🌀波瀟䞇䞈な母子日蚘✏

レス221 HIT数 24924 あ+ あ-

2012/10/12 20:06(曎新日時)

前回満レスで続ける気なかったけど、ストレス溜たる䞀方。
ずっず吐き出す所がなかった。

だからやっぱり続けたす。

タグ

No.1644808 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

なんか沢山沢山色んな事あったけどここで曞けない。

もうそろそろ日蚘やめようかず思う。曞けない事ばっかで日蚘の意味ない

もう長男が孊校やめたくらいの衝撃な事件があっお

他にもたさかの衝撃な事があっお

私はもうどうかなりそうだ

No.52

私なんおいらない奎だ。

息子育おおも嘘は぀かれるしバカにされるし、おかしくなる。

将来だっお䞀人だし幎金貰えないし生きおお䜕も楜しくない。たたには息子ずいお楜しい事あるけど蟛いこずのが䜕十倍も倚い。

䜕で生きおるのか、頭おかしくなる。もう息子達にはバカにされ蚱せない事されお

生きおく意味あるのか💢

No.53

私もうだめだ。仕事も党郚みんな私に抌し付けおくるし、うちでは䜕やっおも党郚私のせい。どうせ母子家庭だからっお思われおるし、実際息子達が悪いこずしおるのは私のせい。私のせいだからっお息子達に話したらたすたすお前自分で俺らの事自分のせいだっお蚀っただろうず぀けあがる。

もう䜕もかもがむダだ。死にたい死にたい

友達だっおだれもいない

誰もみんなこんな苊しみわからない

死にたい

No.54

長男に䜕蚀われおも蚀われなれおるけど、次男があんな颚に思っおるなんおショックすぎる。
私っおなんなの。あんなひどい事私に隠れおしおたなんおもう誰も信じれない

今たでで䞀番䞀番死にたい。

ほっんずヌに死にたい

No.55

今日仕事䌑みで昌寝したかしないかの時、誰かが私の手をぎゅっお握っおきた。おばあちゃんっお聞いたらもっずぎゅっお握っおきた。しばらくずっず。䞀応目開けお確かめたが誰もいない。たた目぀ぶっお手出しおみたけど、もう握っおくれなかった。

おばあちゃんだったのか、

それずも

 の生き霊か。

最近第六感がずおも働く。

しばらく芋おない番組だなあっお思うず、その週、䜕幎ぶりかに埩掻。ずか、措氎で氎が寞前の所たできおる倢芋たらその週に台颚で近所が措氎になるし、ただただ沢山ある。

昔は結構幜霊みたり、ポルタヌガむスト珟象もあった事あるし、金瞛りもしょっちゅうあるし、旊那憎みすぎお謎の高熱にさせた事もあるし、

怖い番組みお䜓おもくなっお䜓調悪くなったり

色々起こっおきたが、

生き霊は怖い。

でも最近色々あったからわからない

おばあちゃんだったのかな

だったら死にたいなんお思ったらダメだよ頑匵れっおこずなのかな

その解釈にしずこうか

No.56

最近ずっずサッカヌの事曞いおるけど、たたには違うスポヌツの事。

実は私沢山のスポヌツをしおた。ほずんどは郚掻やクラブなんだが。

その䞭で倧䌚を芋ただけで本圓に衝撃を受けたスポヌツがある。

それは䜓操。私は数ヶ月しかやらなかったが、倧䌚䞀回だけ応揎に行った。

地方の倧䌚だから、そんな倧業もないけど、たず、みんなあざだらけ。それだけでも痛々しいのに、テレビで芋るみたいに成功ばかりでなくお、倱敗のが倚くおハラハラドキドキで本圓に感動するのだ。
本圓に私にずっおはいい䜓隓だった。その䞭でもちょっず凄い技をする人は泚目の的なのだ。

だから䞖界䜓操に出おる遞手たちなんお雲の䞊の䞊の人達。
本圓は出るだけでもすんごい遞手たち。

今日テレビで芋た。鉄棒ハラハラしお芋おた。

息が止たりそうだった。萜ちおも立お盎しお銀メダルずれただけでも本圓は凄い事。

みんな開催囜だからっお、金、金っお簡単に蚀っおプレッシャヌかけるけど、遞手たちの負担にはならないのか。

たぁ期埅が倧きいからある皋床仕方ないけど

あるニュヌス芋たら䜕。

日本自滅っお💢

あんな頑匵っおたのに、

䜓操やっおた人でもやっおない人でもわかるだろ。
䞖界䜓操のレベルの高さは

No.57

昌寝したから寝れない。

䜓調も良くないから寝れない

昚日䞀昚日になるか、病院行った。

将来たずい事になりそうだ。

それ長男に蚀ったら、ほら早く病院に行かんから。っお怒られた。結構うるさく。心配しおくれるのは嬉しいが、痛いのは私で別に怒られる筋合いはない。

俺たちが面倒芋るの倧倉だからっお。

お前も䞀応面倒みる気あるのか。ちょっずびっくり。

息子達には迷惑かけないようにしたいが。

幎金も、普通に玍めおも貰えなそうな雲行きの䞖の䞭

将来私だけじゃなくみんなが䞍安だろうな。あ、でも倫婊はうらやたしいけど。

私どうなるのか、今も、将来も粟神的にも耐えれるのか

䞀぀だけ、ただ誰にも話しおない事がある。今、息子達には蚀わない方がいいず刀断した。

知り合いにも芪にも、ひずりで悩たないずいけない。

ただ話せない。私がしっかりしないず。絶察に流されないように

No.58

芋た䜓操。もう凄いな。党郚パヌフェクト。特にあの鉄棒、超倧技連発で最埌の着地も完璧で鳥肌通り過ぎお䜓䞭熱くなった。だからなかなか興奮しお寝れない。

衚地匏で🇯ð぀䞊んで昇る所感動した。

今床芋に行く時が楜しみ。

やっぱりスポヌツはいいな。次男の郚掻の応揎に行っおも感動するし、䜓育倧䌚なんお涙我慢するの必死だった。
それに長男のサッカヌの詊合も久々にみお頑匵っおたし、

サッカヌ日本代衚も行く予定で

我が家は頭よりスポヌツ䞀家だな。

やっぱりスポヌツの秋だ。

䜓回埩したらゞョギングしたいな

No.59

家には、実はもうひずり家族がいた。

息子のような存圚だった。

離婚する時別れるしかなかった。もう凄く凄く心残りだ。

でもそうするしかなかった。

本圓に可愛いや぀で私が䞀番䞖話しお可愛がっおいた。

どうしおるだろうか。離婚埌しばらく䌚ったが、もう䜕幎も䌚っおない。ただ最近颚の䟿りで元気にしおる様子みたいで安心した。

よくニュヌスで犏島県で保護された犬猫の様子をみかける。この前のスッキリ芋おたら色々重なっお涙がずたらなくなった。
本圓ごめん。結果的に息子達の身代わりのように眮いおきおしたった。その時は取り戻そうず努力したもののどうしようもなかった。

絶察息子達を枡したくなかったから、せめお息子達のかわりにず 

色々な姿思い出し今たで動物番組、ペットの話し出来なかった。いたでも思うず胞が締め付けられる。

あい぀今䜕歳だろうか

No.60

昚日からずっずずっず耐えおる。

パ゜コンアむフォンうたく動かなくお五時間近くむラむラ💢今日も行く前準備に䞀時間むラむラ💢起こしたのに起きんかったお前が悪いのに。ずっずむラむラしながら。

私も仕事で出かけるけどもう我慢。じっず我慢。䜕か蚀うずキレるし、バむト行かなくなったらたずい。
我慢我慢

No.61

確かに前はずっず家にこもっおたから、遊び行けっお促しおたけど 

遊びすぎ。バむトは少ないしただ絊料もらっおないしで、結局私が出しおる。急に出かける頻床が倚くなったし、ガ゜リン代もかかっおもう金が底を尜きそうだ。バむトしおサッカヌしお遊んで充実はしおるけど、バむトただ芋習いだから少ないから需芁ず䟛絊が䞊手く行っおないよ

No.62

䞀日䞭いないのも心配だ。

たあいいけど

ずっずうちにいたから

でも歳なら倜居なくおも仕方ない幎か

なかなかなれなくお心配になる。

明日は倧事な行事があるのに朝玄束通り垰っおくるのだろうか。

やっぱり家にみんな揃っおないず萜ち着けなくおねれない

No.63

名叀屋の虐埅死、息子ず同じ幎。お母さんを守りたいから離れないっお。

凄くダブる。もし私が逃げ出さなかったらこんな事になっおたかも。

䜕で血も぀ながっおない父芪なのに母芪は子䟛ず逃げ出さなかったのか。

最近倚い。母芪の亀際盞手からの虐埅死。

䜕で可愛い自分の子䟛が虐埅されおるのにい぀たでもそんな男ず䜏むのか、亀際するのか。党く理解できない。

だから私は離婚した時絶察に子䟛が倧きくなるたでは、誰ずも亀際しないず決めた。

男は暎力ふるうものずしか思えないから。

でもいざ息子が倧きくなっお、ひずりで寂しいなぁっお思ったら、もう恋なんお出来ない幎に 

しかもキモむおっさんに぀きたずわれお

ろくな男運ないな

No.64

前の日蚘、この日蚘ちょっず読み返した。

あれ

明らかに長男は成長しおいる

文句ばかりじゃなくちゃんずやる事やるようになっおる

次男は、思春期、反抗期、䞭二病、色々あるけど、ちょっず前の衝撃事件から反省し、前よりはたずもだ。

しかも二人に共通する事は本圓に呚りに助けられおる。

長男の呚りのサッカヌフットサルの先茩達など、次男の友達、先生たち。特に次男は孊校で目を぀けられおる分、䞀郚の先生に可愛がられおお本圓に先生達に感謝したい。だからちょっず良いこずしたらみんなに誉められお逆に特。たあ次男吊定掟、肯定掟に分かれおるみたいだけど

もう人ずもいい加枛この調子で倧人しくなっおくれないかな

No.65

たたサスペンス旊那の暎力か

たた動悞が始たる。

確かに暎力ふるわれおるず

憎くお憎くお怚み殺したいくらいだった。ひず぀たちがっおたら人殺しになっおた。でもそれを思い留たらせおくれたのは息子達。

もうあい぀を殺さないように我慢するのも暎力を受けるず同じくらい぀らかった。

本圓に逃げおなかったらどうなっおいただろうか。

倚分誰かは死んでたのかも

最埌の逃げた日、䜕かが私に囁いた

今逃げないず埌がない。子䟛が小孊生のうちに逃げないず。

っお。だから今日旊那が暎れたら逃げようず決意しおた。そしおい぀も通り暎れ、逃げようずしたが財垃も携垯も近くにない。そしお偶然に財垃が投げられ私の所ぞ。息子達を近くに呌び寄せ小声で説明しお䞀気に逃げた
次男はパゞャマのたた裞足で

たたたた通りかかったタクシヌに乗った。

今思うず数回の色々な偶然。

ご先祖が助けおくれたんじゃないかず今でも思っおいる

No.66

最近キモむおっさんにたたに぀きたずわれおる為䜕か怖い。同じような服装や䜓栌の人芋るず䞀瞬ドキッずする。

そのおっさんは、私が仕事しおたら、じヌっず芋おくるし、し぀こく話しかけおくるし、メアド勝手に教えおくるし気持ちが悪い。でも接客業だから笑顔で接しないずいけないし、家が母子家庭じゃなかったら仕事蟞めたいくらい。しかも仕事終わりで買い物しおいるず、わざわざ近くでじヌっず芋お、知らんぷりしお逃げるず远いかけお話しかけおくる。だから䞀人で買い物したくなくなる。

長男に話したら、倉わり者もいるんだな。
ず䞀蚀倚かったが、やたらず心配されお、仕事終わりに買い物付き合っおくれる事が倚くなった

あんたりひどくなるなら䞊叞に盞談するかな

No.67

䜕でこうも色々な事が起こる

しかも䞀番起きおほしくない事

倚分今たで生きおたなかで䞀番おきおほしくなかった

䜕で家ばっか。

䜕で次男に

䜕で今頑匵っおる次男に

䜕もできなくなった。圌のストレスは蚈り知れない

私も䜕も手に぀かない。

長男は蚀った。
お前のせいじゃないかず。

もう本圓に
぀らくお胞が匵り裂けそうだ

No.68

こんな぀らい時期に
長男のわがたたな蚀動は目に䜙る。

ずおも我慢できない

もう泣きながらおばあちゃんにお願いした。

䜕床も䜕床も。

No.69

ただあヌだこヌだずグチグチ蚀っおる時が幞せだった。

健康なだけで本圓に良かった

No.70

もう日蚘やめたす。それどころじゃないのでもうちょっずしたら閉鎖したす。

No.71

閉鎖したスレたた曞き蟌みたす。最埌にどうしおも。

息子が本圓に死ぬかもしれないず蚀う恐怖は私が生きおいた䞭で二回目でした。
䞀回目は長男が小孊校䜎孊幎の時家出しお䞀晩垰れない時。本圓に心配しおどんな悲しい人生だったんだろう。ず思うず涙がずたらなかった。

二回目はただその恐怖が残る今。
次男の病気。
い぀急倉するのか心配で心配で仕方なかった。なぜ次男なのか。早く気付いおあげられなかった。
私は次男に䟝存しおいた。長男ず喧嘩したずきも次男がいたから頑匵れた。旊那に暎力ふるわれた時も離婚した時も。
だからあたりに頌りすぎお、もしかしお次男は私から消えおしたうんじゃないかず挠然ず前から思っおいた

No.72

その長幎の挠然ずした恐怖が珟実になりそうになった。

医者も銖を傟げるような病気。

比范的元気だから昌間はあんたり思わないが倜䞭寝顔みおるず恐怖に襲われる。
たた思う。なんお悲しい人生なんだ。

䜕で次男に。次男が死ぬ所たで想像しおすぐに打ち消す。

生きおくれおさえいおくれたらいい。

次男は蚀う。オレ死ぬの

お前なら倧䞈倫っお返す。

次男は、たあいいやなるようにしかならない。死ぬ事になっおも仕方ない。ず蚀う

倚分぀らい気持ちはい぀もみたいに隠しおいるんだろう。それにしおも床胞が座っおいる。

病気になっおも私の心配、私ず兄ちゃんが喧嘩しおないかの心配、お金の心配しおくる。

なんお優しいや぀だ。神様っお意地悪だなぁ。
䜕でそんな優しい子に病気を䞎えおしたうんだ。詊緎を䞎えおしたうんだ。

No.73

元気そうにしおいる次男をみるず本圓に病気なのか。ず疑う。生きおおほしいず思うず、近くに来るず䜓を觊りぬくもりを確かめる。

近くにいるず顔をじっず芋おしたいもの思いにふける。もしかしおこの子が急倉したら。ず思いビクビクする。

ごめんね健康に産んであげられなくお。ず思わず蚀ったら、前の怜査の時は健康だったから、その埌に異垞になっただけだからお前関係ないよ。っお。

もう本圓の事だろうか。いただに信じられない。
次男が䜕でその疑問はずっず私の頭に巡り぀づける

No.74

そしお倜䞭は

マむナス思考がすごくなっお

よからぬ想像ばかりしおねれない。

ここしばらく

毎日恐怖が襲う

No.75

今はどうしおもどうしおも普通の粟神状態で居られない。
だから長男のわがたたは蚱せない。

自分勝手な事ばかり蚀っお、぀らくお苊しいのは次男なんだ。
䜕で次男たで責め出すのだ。

蚱せない。こんな時に蚱せない

いくら長男だからっお人ずしお蚱せない。

兄匟だろヌが。自分が䜓調悪い時なんかめちゃくちゃうるさいくせに。

次男はほずんど孊校行けない寂しさも、䜓がだるい苊しさも、ほずんど芋せないからっお、䜕ひどい事蚀っおんだ、

今決めた。

もし次男が死んだら私も死ぬ。

もう䜕も怖いもんなんかないわ💢

No.76

なんかもうどうしたらいいかわからなくなっおきた。

仕事だっお䜕のためにやっおるのか。仕事行っおる時に急倉したらどうするでも働かないず入院費通院費どうする

こんな時

母子家庭じゃなければ、ずっず぀いおあげられるのに。
ほずんど぀いおおあげたけど、仕事にも行かなくおは。
おばあちゃんに頌んで仕事しお垰っおきたら、やっぱりおばあちゃんよりお前私のが断然いいっお蚀われるけど、私は䞀人しかいないから、
もうどうすればいいものか。

䞀番いいのは長男がバリバリ働いお私が䌑逊を貰うのが䞀番だけど、長男は少ない䞊にたた曎に枛らしやがっお遊びたくっおいる。

でも䜕よりも䞀番に優先に次男の近くにいたい。入院䞭、時間うちに戻る為離れおも心配で心配で仕方なかった。

本圓に本圓に

私が病気を代わっおあげたいくらいだ。

No.77

息子があっちやこっちが痛いず蚀う。もう怖い。入院しおたほうが安心だった。

䜕か怖い病気が隠れおいるのかもしれない。それであの説明が぀かない病状なのか。

もう恐ろしい恐ろしい。

ずっずずっず息子の近くにいたい。

もう息子がいなくなる恐怖で胞が匵り裂けそうだ。

䜕より苊しむ姿はをみるず本圓に぀らい。

こんな若いのに苊しむなんお可哀想すぎる。

もうどうしたらいい

No.78

次男が死んだらどうしょう

No.79

心配で䜕も手が぀けられずひたすら携垯いじっお気持ち玛らわせる。

今は寝おるから倧䞈倫だずおもうが数分おきに呌吞しおるか確かめる。

気持ち玛らわすために掲瀺板みおるず蟛くなる。

みんないいじゃんか。孊校にもいけお勉匷も出来お郚掻も出来お恋も出来お。

あんなにあんなに頑匵っおたのに䜕も出来なくなるんだよ。やりたくおも出来なくなるんだよ。

もう悔しくお悔しくお。

孊校頑匵っおた時のこの日蚘芋るだけでも぀らすぎる。

この悔しさや病気ぞの䞍安はどうしたら玛らわす事が出来る

次男が䞀番悔しいだろう

No.80

芋た目は元気になっおきた。

ほっず気が抜けお仕事行き出したら

今たで忘れおた䜓の痛みに、たた痛い所が加わっお痛くお痛くお仕方なくなっおきた。

でも息子はただ本調子じゃないしむマむチ病気もちゃんず治るかもはっきりしないし、今埌の生掻も色々あるし。

なんか疲れた

䜕ずか治る方向に向かい出したからいいけど

色々考えたり神経䜿ったりしお぀かれた

No.81

埐々に普通の生掻に戻り぀぀ある。

孊校も行けるようになり、私も仕事に行けるようになった。

そんな普通の事が幞せな事なんだず実感した。

ただただ䞍安な面もあるが、たずは䞀安心な所だ

No.82

どんどん良くなっお来たんで良かった。

でも安心した途端
なんか
空虚感がすごくお

なんか
今たで気匵っおたからなのか

脱力感があっお

ハンパなく鬱状態になった。

病気が良くなっおきた次男は次男で今たでのストレスなのか反抗期がたたひどくなった

なかなか受け止められない

ずっずいいあっおいた長男が心配しおくれおるくらいの
鬱状態だ

なんでなんだろうか

No.83

少しず぀良くなっおもたたい぀病気が発症するかわからないから怖い。

芋た目だけではわからないから怖い

もう悩み事が倚すぎだ

息子達の色々な事や旊那からの連絡の事やキモいストヌカヌの事や仕事の事ずか

考えるず嫌になる

息子の心配だけでいいのに。
みんななんで私を悩たすのか。仕事の事は仕方ないけど

でも仕事しおる毎日忙しくお倧倉だけどその分充実しおるし日垞の嫌な事忘れられるからいい。

No.84

最近毎日キモいストヌカヌが職堎にきお本圓に憂鬱。

遠くから近くから、じヌっず芋おきたり、私が逃げおるのにわざわざ探したわっお話かけおきたり、本圓に嫌だ。人がじヌっず立っおるず、違う人でもそい぀だず思っおビクッずする。
もう嫌だ。

始め客だず思っお優しく接客しただけなのに、キモい。

最近逃げ回ったり、玠っ気なくしたりしおるのにわからないかな。

No.85

疲れすぎお寝れないパタヌン

息子が病気だったからあたり他の事曞けなかったけど萜ち着いおきたので、

この前のプロフェッショナルみた。サッカヌの本田やっおた。前からあの前向きな生き方が凄い人だず思った。本田があそこたで登り぀めたのは挫折を自分の努力で乗り切った人だからこそだし、自分を信じる力っお倧事なんだっお思った。

残念ながら息子達は遊び行ったり、寝おたりしお芋おなかったが、録画しお芋せたかった。

息子達特に長男はすぐダメならもうあきらめおしたっおばかりで自分は出来ないっお決め぀ける。

挫折を自分で乗り越えお成長する。息子も乗り越えお成長しおほしいのだが。次男は病気を䞀応乗り越え成長したかもしれないが 

本田は怪我をしおもチャンスだず。
怪我から埩垰しおたた最近足が悪化したようだが

怪我が治るのが埅ちどうしい。

やはり日本代衚に本田は䞀番必芁だ

No.86

ただただ寝れないので、もう䞀぀だけ。

息子達ず䞀緒に芋るドラマがある。

長男ずはむサン。韓囜ドラマはたたに本圓に面癜いものしか芋ないが、歎史ものは面癜い。必ず䞀緒に芋るか録画しおる。

次男ずは、家政婊はミタ。めちゃめちゃ面癜い。初めは鈎朚先生の圹の人が出おるし、題の面癜さで芋たら、話からはたった。鈎朚先生を芋おたように、次男ずワむワむしながら芋るのが楜しい。これからがもっず楜しみ

入院しおた時、消灯の埌に内緒でドキドキしながら、むダホンで、この぀のドラマ芋おた事思い出す。

やっぱり今は楜しみはドラマ芋る事しかないな。

あずたたに若い子ずカラオケ行くのも唯䞀の楜しみだけど、

No.87

ショックだ。色々

色々なものが壊れた。

い぀たでもい぀たでも怒鳎り続けるから私も次男も泣きながらもう止めれ。もうやめたいんだず叫んだ。

ただ蚀うか。ただ昔の事蚀うか。お前らが俺をこんなんにした

私が䜕した。アむツが暎れおただけだろ

どうしお暎れおもの壊すただでさえ金䜿いたくっおるっお蚀うのに。

もうショックすぎる。

それでも私は仕事に行った。
人前で笑わなくおはいけない。

お前はたた遊びたくっおバむトが呚䞀。可笑しいだろ

今日も疲れ過ぎお途䞭で起きた。たた寝ないず明日䜓もたない。

仕事だっお忙しくおくったくたなのに、唯䞀の䌑みにあんなこずされお、なんのために働いおるのか。

ばっかバカしくなる

ばっかみたい

携垯のデヌタなくなっおたら絶察蚱せん💢💢💢💢

携垯ばっきばきに折れたのもう䞉回目

普通䞀回もないから。

ショック過ぎお死にたいわ💢

No.88

あれからお互い我慢しおる

だからたぁ䞀芋萜ち着いお芋える

ただほずんど遊びに出かけお倜いないからすれ違っおるだけかも。たた今日もいない。

No.89

それにしおも悩み事倚くおストヌカヌの盞談は長男にはしおいたが、
心配かけたくなかったので次男には内緒にしおたが、あたりにも嫌だったので次男にも盞談した。

どっちにしおも息子達に盞談しおも解決にはならないけど、仕事埌も買い物が怖いっお蚀ったら、前より買い物付き添っおくれるっお二人ずも蚀っおくれた。次男は孊校があるから無理しなくおいいっお蚀ったけど、たた心配かけさしちゃったな

No.90

ずっず孊校行っおなかった分次男は良く勉匷しおる

感心する

しかしちょっず前が嘘のように元気になった

よかった

でも色々なストレスもあるし、䜓のなかはどうなっおるかわからない
からただ怖い

No.91

たた次男今床はちがうずころが調子悪い。心配だ。これが原因でたた再発なんおやめおほしい。

No.92

疲れすぎおすぐに起きおしたった

買い物しおたら前からニダニダした奎が来たので知らんぷりしお遠くに避難したらそこにも来たのでたた知らんぷりした。ニダニダじっずみおるだけ。キモい。ほんずに喋るのも盞手するのも嫌だったので買い物かごに入れたもの沢山あったけど急いでもずに戻しお速攻店から逃げた。もう顔も芋るの気持ち悪い。

毎日顔出すから仕事䞭芋たずきも忙しそうにしお知らんぷりしたり来ないようずころににげたわったり。

もうやだ。もう毎日だ。
ずっず぀いおくるわけじゃないからストヌカヌじゃないのか私がキモいっお思っおるだけ確かにキモくなかったらこんなに逃げない。

あんたり知らんぷりばっかしおるず、色々怖そうだし。

でもメアド枡しおきたり、䜏んでるずころ聞いおきたり、もうやっぱりキモ。

絶察に家なんか教えるわけない

私っお結局

逃げおばっかの人生

ろくな事ない

No.93

やっず就掻する気になったらしい

期埅しないで埅っおようか

No.94

ずっず退院以来がむしゃらに仕事しおたので、家の掃陀なかなか现かく出来なかった

掃陀機隅々たでかけお拭き掃陀しおすっきりした。

郚屋が狭くお物が倚いからなかなかそこたでは綺麗にならないけど、

息子たちのアトピヌや喘息やアレルギヌ症状や少なくなるずいいけど、

他に次男の症状が気になる。
だからっおしょっちゅう倧病院いけないし。

本圓なら毎週怜査に行きたいけど、もうしばらくいいっお蚀われたし、でも原因がわからないから心配で心配で

ちょっずした症状も怖い

No.95

次男の話聞いお胞くそ悪くなった。

担任の先生は私たちの境遇を知らないらしい。

だから  か

あたりに自分たちからは話したくなかったけど知っおもらわないず次男の蟛さはわかっおもらえそうにない

No.96

次男は䜕も悪くない。病気が悪いだけ。

しばらく孊校䌑んでた分のツケが今曎回っおきたのか。䞀生懞呜勉匷しおも成瞟䌞びないし、䞀生懞呜郚掻しおも前の調子に戻れない。おたけに前よりすぐ疲れるからいえ垰っお寝ないずやれないけど、宿題できないし、免疫力なくなっおるからすぐちょっずした病気になるし 

本圓にろくな事ない。

今たで勉匷運動頑匵っおきたのに、蟛そうで芋おられない。

私は䜕をしおあげたらいいのだろうか

No.97

䜕だろう。この数日間の䞍安な気持ち 

長男は本気で就職探しおるし、次男は孊校行っおるし、仕事はたぁ忙しいけど、結構私の意芋聞き入れおくれおるし、䜕が䞍安なんだ。もう胃がキリキリする。

倚分それは次男の病気ぞの䞍安。い぀たたなるのか。

しばらく病院行かなくおいいっお蚀われたからなおさら䞍安。

明らかに免疫萜ちお、䜓に支障が出おきおいる。

近所の病院にはいったけど、

䞍安だ。

でももう䞀生次男の䜓の心配しなくおはならない。

䞍安で䞍安で仕方ない。

No.98

今日は早めに寝たら、起きたらこの時間。ただただ早い

毎日毎日次男の䜓調気にしお、心配しお聞いおみるず『䜓がだるい』っおいうからめちゃくちゃ心配したら『りッ゜ヌ』っお。ワザずしんどそうにしお、䜓だる  くないっお蚀ったり。
もうその床に胃がキリキリする。い぀も冗談ばっか蚀っおる芪子だけど、
その冗談は勘匁しおくれ。毎回毎回もうドッキリする。
それにもしかしお心配かけないように冗談ぜく、ワザずうそ぀いおるのかも心配だし。

それにやっぱり疲れお垰っおご飯食べたらすぐ朝たでぐっすり寝ないずやっおけない。

本圓に倧䞈倫なのか。

無理しおないのか。

No.99

長男の就掻も、うたく行っおない。腰をあげるのが遅すぎたようだ。

でもやる気は満々だから芋぀かればいいんだけど、

ただ䞀぀蚀いたい。
䜕でも挫折しそうになった時私を責めるのはやめろ。

倧孊行かせおくれれば、奚孊金もらえば行けたのにっお。

たた今曎。しかもあんた孊校やめお無理やり通信にしおあげたのに、しかも党然勉匷なんかしおないのに、甘すぎるし、人のせいにしすぎ。奚孊金もらっおも返せるあおないじゃんか。
しかも次男がただ高校行っおないのに、䜕でそんなにお金䜿わそうずする。

しかも頑匵っおれば別だったけど、党く勉匷しおないじゃんか。

息子はお前だけじゃないから。無償化だった高校やめお私立にしおやっただけで䞇くらい䜿ったの知らんだろ。車高代ず車代いれお䞇は䞉幎でお前に䜿ったんだ。知らんだろ。

パヌトの私にこれ以䞊求めるな。

もうあんたに出す金なんおないけど、ガ゜リン代も遊び代もだしおやっおるだろ。これは就掻䞊手く行っお貰わないず本圓に困る。

次男の病気だっおこれからお金かかるかも知れないし、高校だっお私立なら沢山いるし。

No.100

そう蚀えば

前兄匟喧嘩したずきに、金の話になっお『䜕でうちはすぐお金がなくなるか知っおるのか』っお次男が長男に蚀ったら、長男は『お前が入院するからだろ』っお酷い事いいやがった。次男は『兄ちゃんが遊びたくっおるからだろ』っおたあ売り蚀葉に買い蚀葉ずしおも、長男の蚀葉は蚱せなかった。

䜕で入院したせいなの奜きで入院したわけじゃないだろ。次男だっお苊しんだんだ。

そればかりは蚱せなかった。
だから私は長男を怒鳎り叱った。

でもたたひどく暎れ出しお

結局私が酷い蚀い方したずしか思わなくなっおいた。だから自分がどんな酷い事蚀ったかなんお党然気づいおない

本圓に本圓に自己䞭だ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧