不定期に暇な人達の集うスレ

レス500 HIT数 8560 あ+ あ-

2011/08/01 18:39(更新日時)

タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている

そんな方はご遠慮を👆

ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…

きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる

そんなサイトでありたい😄

さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟

No.1641802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 主さんは、頭も良いし、

詩人だね~~

惚れるね~~

No.302

>> 301 詩人?なんじゃそりゃ昉

頭は悪いよ垬良かったなら今ごろバイクのメーカーを立ち上げてるよ淲昉

詩人…

初めて言われるぞ…

No.303

>> 300 歴史は繰り返す…てか昉 俺もオヤジをあちこち連れてったげたんだけどなあ昉 どうやら俺は根っからの日本人みたいで季節の変わり目を楽… うん繰り返すとみた😁☝

エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑)

いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨
親孝行してるね😃

21さんが言うように
私も主さんは頭いいと思うなぁ
詩人って言葉も納得😊

文章から主さんの人柄わかるかも😃

誉めすぎたかな?
🍰でいいから😁

なんちゃって(笑)

でもほんとだよ⤴

• << 305 んじゃ~エロる🍞わ~😄 どない感じかな😌👂✋ どない見えるんかな👂✋
  • << 306 まあ…多分誉めすぎだ淲昉 墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉 今じゃ施錠された病院で大人しくしてる。元々脳溢血で俺が産まれてすぐ障害者になったオヤジは医者の忠告を無視してぶっ倒れるまで半身不随の身体を引きずっちゃ酒を飲み、たばこを吸うのが楽しみだったけど母親に金銭管理されてそれもままならなくてさ。 俺や兄貴が働く様になるとつい同じスモーカー、飲んべえのよしみで買い与えるんだよね昉 身体を思えばそれは親孝行とは言えないかもだけど、きっと俺も兄貴も一緒に飲みたかったんだと思う淲昉 ずいぶん小さくなったな、オヤジ。いや… 俺が成長したのかね昉 おっと、忘れてた俉 おたべ勀勀勀勀勀勀勀勀勀

No.304

主さん今日も楽しい会話良かったです。今夜は此処で失礼します。

此処の皆さんお先に就寝します。 おやすみなさい✋

• << 307 楽しんで貰えたなら良かった、スレ立てて煜 おやすみなさい淼

No.305

>> 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行… んじゃ~エロる🍞わ~😄

どない感じかな😌👂✋

どない見えるんかな👂✋

• << 310 こんばんは🌠 はじめまして😃 えっと…ル🍞さんのイメージは まだ文章見る限り エロ面白い人って感じ😁 でも実際は 真面目な人なんじゃないかなって思う 多分😁

No.306

>> 303 うん繰り返すとみた😁☝ エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑) いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨ 親孝行… まあ…多分誉めすぎだ淲昉

墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉

今じゃ施錠された病院で大人しくしてる。元々脳溢血で俺が産まれてすぐ障害者になったオヤジは医者の忠告を無視してぶっ倒れるまで半身不随の身体を引きずっちゃ酒を飲み、たばこを吸うのが楽しみだったけど母親に金銭管理されてそれもままならなくてさ。

俺や兄貴が働く様になるとつい同じスモーカー、飲んべえのよしみで買い与えるんだよね昉

身体を思えばそれは親孝行とは言えないかもだけど、きっと俺も兄貴も一緒に飲みたかったんだと思う淲昉

ずいぶん小さくなったな、オヤジ。いや…

俺が成長したのかね昉

おっと、忘れてた俉

おたべ勀勀勀勀勀勀勀勀勀

• << 313 誉めすぎたかな😁 どんな父親でも 大好きだったんだよ 私もそう💡 ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買ってあげてたかな😃 お兄さんもいるんだね 私は女姉妹だから 中々父親と飲んだり…がないかも💦 🍰たくさんサンキュです🎵

No.307

>> 304 主さん今日も楽しい会話良かったです。今夜は此処で失礼します。 此処の皆さんお先に就寝します。 おやすみなさい✋ 楽しんで貰えたなら良かった、スレ立てて煜

おやすみなさい淼

No.308

>> 284 さっすが😏 映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁 監督さんなんだね 男優さんかと思ってた👀💦 うん ル🍞さんも詳しそう… 村西とおるチャン…😄

ナイスですね~💓やろ😄

とおるチャンの口癖😄

ストリップショーわ、

る🍞 顔パスや👍✨

風俗店通りでわ、兄貴って呼ばれてた時代やってん😄✌

高校生のころって…

ヘルスやキャバ、ソープにストリップのお姉をいかに外に連れだしてfreeエッチするか競ってた時代やってん😆😄

懐かしいな😄

• << 311 少なくとも40代半ばとみた淏 そうそう、村西とおると言ったら何と言ってもあの独特の淫タビュー… 決してハードさは無いけどあの責めは色濃いものがある煜 それから祭りでよく売ってる笛…吹くとストローの先の紙巻きがクルクル伸びるおもちゃをくわえさせてこれで意思表示をさせるあのアホらしさがまた笑えた淲てか萎えた昉 この業界、次に語るは向井さんだべ?ル・晳さん炻
  • << 315 男性ならみんな知ってるんだ😂 10代で顔パスなんて… 😒 ありえないんだけど😱💦 😂

No.309

おやすみなさい🙇

No.310

>> 305 んじゃ~エロる🍞わ~😄 どない感じかな😌👂✋ どない見えるんかな👂✋ こんばんは🌠
はじめまして😃

えっと…ル🍞さんのイメージは

まだ文章見る限り
エロ面白い人って感じ😁

でも実際は 真面目な人なんじゃないかなって思う

多分😁

• << 312 イヤン😄😆 お見通しヤンか😆🎵 ホンマわ マジメで😌エロチックで😆メッチャ⤴お尻フェチで😄 んでんで♪んでもって♪ マジ♪リアル♪ ギャル大好き❤ ムフフフフ~😁✌

No.311

>> 308 村西とおるチャン…😄 ナイスですね~💓やろ😄 とおるチャンの口癖😄 ストリップショーわ、 る🍞 顔パスや👍✨ 風俗店通りでわ、兄… 少なくとも40代半ばとみた淏

そうそう、村西とおると言ったら何と言ってもあの独特の淫タビュー…

決してハードさは無いけどあの責めは色濃いものがある煜

それから祭りでよく売ってる笛…吹くとストローの先の紙巻きがクルクル伸びるおもちゃをくわえさせてこれで意思表示をさせるあのアホらしさがまた笑えた淲てか萎えた昉

この業界、次に語るは向井さんだべ?ル・晳さん炻

• << 316 向井さん? チョコボール?😒 名前だけ聞いた事ある😁

No.312

>> 310 こんばんは🌠 はじめまして😃 えっと…ル🍞さんのイメージは まだ文章見る限り エロ面白い人って感じ😁 でも実際は 真面目な人なん… イヤン😄😆

お見通しヤンか😆🎵

ホンマわ

マジメで😌エロチックで😆メッチャ⤴お尻フェチで😄

んでんで♪んでもって♪

マジ♪リアル♪

ギャル大好き❤

ムフフフフ~😁✌

• << 317 フムフムφ(..) お尻フェチにギャル好きね😁 覚えておきまーす👍

No.313

>> 306 まあ…多分誉めすぎだ淲昉 墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉 今じゃ施錠された病院で… 誉めすぎたかな😁

どんな父親でも
大好きだったんだよ

私もそう💡
ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買ってあげてたかな😃

お兄さんもいるんだね

私は女姉妹だから 中々父親と飲んだり…がないかも💦

🍰たくさんサンキュです🎵

• << 318 時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜 例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れたんだ。夢の様な話さ淲昉俺なんか普通二輪だからおっきいの乗れないってのに昤 そうそう、夢って言えばオヤジはいつも言語障害で言葉が上手く言えないながらも口癖みたく言ってたっけ… 『早く大きくなれ』 きっと成人した倅と大人の会話を楽しみたかったんじゃないのかな?自分の理想とか理念みたいなさ垬 聞き取りにくいけど目だけは生き生きしやがって昉 でも俺の残り少ないカミュのXOを勝手に飲んでくれた時はタコ殴りにしたけどね煜

No.314

21さん
1さん

おやすみなさい🌠

No.315

>> 308 村西とおるチャン…😄 ナイスですね~💓やろ😄 とおるチャンの口癖😄 ストリップショーわ、 る🍞 顔パスや👍✨ 風俗店通りでわ、兄… 男性ならみんな知ってるんだ😂

10代で顔パスなんて…

😒

ありえないんだけど😱💦

😂

No.316

>> 311 少なくとも40代半ばとみた淏 そうそう、村西とおると言ったら何と言ってもあの独特の淫タビュー… 決してハードさは無いけどあの責めは色濃… 向井さん?

チョコボール?😒

名前だけ聞いた事ある😁

• << 319 おぉ? 知ってるじゃん♪ そう、レスラーでありAV男優の彼俉 あれはガチで激しいけど何故か最近、彼の割れた腹筋に視線を奪われる俺は決してホモじゃない昉

No.317

>> 312 イヤン😄😆 お見通しヤンか😆🎵 ホンマわ マジメで😌エロチックで😆メッチャ⤴お尻フェチで😄 んでんで♪んでもって♪ マジ♪リアル… フムフムφ(..)

お尻フェチにギャル好きね😁

覚えておきまーす👍

No.318

>> 313 誉めすぎたかな😁 どんな父親でも 大好きだったんだよ 私もそう💡 ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買っ… 時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜

例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れたんだ。夢の様な話さ淲昉俺なんか普通二輪だからおっきいの乗れないってのに昤

そうそう、夢って言えばオヤジはいつも言語障害で言葉が上手く言えないながらも口癖みたく言ってたっけ…

『早く大きくなれ』

きっと成人した倅と大人の会話を楽しみたかったんじゃないのかな?自分の理想とか理念みたいなさ垬

聞き取りにくいけど目だけは生き生きしやがって昉

でも俺の残り少ないカミュのXOを勝手に飲んでくれた時はタコ殴りにしたけどね煜

• << 321 タコ殴りってどんなの?🐙💦 ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑) って何も殴らなくても😂 お父さんも息子の成長楽しみだったんだよ✨ 昔はよく怒られて 大嫌いって思ってた時期あったけど自分が大人になるとなんかあの頃の親の気持ちがわかる様になったよね😃 チョコボール…は 人から聞いた(笑) だから顔とか知らない プロレスラーだったの?👀それは初耳👂😁

No.319

>> 316 向井さん? チョコボール?😒 名前だけ聞いた事ある😁 おぉ?
知ってるじゃん♪

そう、レスラーでありAV男優の彼俉

あれはガチで激しいけど何故か最近、彼の割れた腹筋に視線を奪われる俺は決してホモじゃない昉

• << 322 えっ 現役レスラーなの?👀 えっ 主さんホモ🙊なの? へぇ~( ̄ー+ ̄) φ(..)よしメモしたぞ (笑)
  • << 325 …まあ…決してホモじゃないけどそういう愛も存在しても良いんでない?

No.320

しかしこの時間帯…

どういう訳か着レス通知が15分以上遅れる昤

シスオペなんとかしてくれ昤

No.321

>> 318 時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜 例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れ… タコ殴りってどんなの?🐙💦

ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑)

って何も殴らなくても😂

お父さんも息子の成長楽しみだったんだよ✨

昔はよく怒られて 大嫌いって思ってた時期あったけど自分が大人になるとなんかあの頃の親の気持ちがわかる様になったよね😃

チョコボール…は 人から聞いた(笑)
だから顔とか知らない

プロレスラーだったの?👀それは初耳👂😁

• << 323 まあ…要するにフルボッコってやつだね。 そりゃだって、カミュのXOなんて普通酒屋に在庫でおかないよ?取り寄せだよ? キレたね…

No.322

>> 319 おぉ? 知ってるじゃん♪ そう、レスラーでありAV男優の彼俉 あれはガチで激しいけど何故か最近、彼の割れた腹筋に視線を奪われる俺は決… えっ 現役レスラーなの?👀

えっ 主さんホモ🙊なの?

へぇ~( ̄ー+ ̄)

φ(..)よしメモしたぞ

(笑)

No.323

>> 321 タコ殴りってどんなの?🐙💦 ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑) って何も殴らなくても😂 お父さんも息子の成長楽しみだった… まあ…要するにフルボッコってやつだね。

そりゃだって、カミュのXOなんて普通酒屋に在庫でおかないよ?取り寄せだよ?

キレたね…

No.324

>> 323 お酒あんまり詳しくないから😥

在庫しないお酒なんだ💦

でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦

そろそろ夜食?晩御飯かな?

胃にもたれないものにした方がいいよ⤴

• << 326 餓えた 今夜は遅いよ昉
  • << 327 よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。 カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなものでグレードがあるんだ。 たまに立ち寄るバーにも一応置いてあるけどおろすには4万必要なくらい高価なブランデーだったんだ煆 酒屋で探した挙げ句、取り寄せになると言われて奮発して買ったカミュのXO…大事に大事にチビチビ飲んでさ、ある日帰って飲もうとしたらボトルごと無くなっててオヤジの部屋に行くとそれがカラになっててオヤジが気持ちよく寝てたから思わずキレたよ昤 って…みんなもう夢の中かな昉 今帰って来たけどとりあえず飲んで寝よう…昉

No.325

>> 319 おぉ? 知ってるじゃん♪ そう、レスラーでありAV男優の彼俉 あれはガチで激しいけど何故か最近、彼の割れた腹筋に視線を奪われる俺は決… …まあ…決してホモじゃないけどそういう愛も存在しても良いんでない?

No.326

>> 324 お酒あんまり詳しくないから😥 在庫しないお酒なんだ💦 でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦 そろそろ夜食?晩御飯かな? 胃にもた… 餓えた
今夜は遅いよ昉

No.327

>> 324 お酒あんまり詳しくないから😥 在庫しないお酒なんだ💦 でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦 そろそろ夜食?晩御飯かな? 胃にもた… よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。

カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなものでグレードがあるんだ。

たまに立ち寄るバーにも一応置いてあるけどおろすには4万必要なくらい高価なブランデーだったんだ煆

酒屋で探した挙げ句、取り寄せになると言われて奮発して買ったカミュのXO…大事に大事にチビチビ飲んでさ、ある日帰って飲もうとしたらボトルごと無くなっててオヤジの部屋に行くとそれがカラになっててオヤジが気持ちよく寝てたから思わずキレたよ昤

って…みんなもう夢の中かな昉

今帰って来たけどとりあえず飲んで寝よう…昉

• << 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦

No.328

主さん、みなさん❗  おはよう御座います。
今日も博学主さんの書籍だな期待してます。

• << 335 おはよう垬 博学主さんの書籍…って昉 博学じゃなくて雑学だよ雑学昉何しろここは雑談スレなんだから昉中卒だよ煜昻 今日も宜しくです兊

No.329

主さん
みなさん

おはよう(^^)/☀

今日で🈵レス!!になりそな勢いだね✨

今日もヨロシクぅ🎵

• << 336 おはようございます煜 …だなぁ昉 1週間と長続きしなかったね昉 続けよかな…

No.330

主さん みなさん

おはようございます☀

今日も暑い🔥1日かも💦

No.331

サマー☀やな~😄🎵

Good morning アイスミルク☕😌

今日も1日、小麦色お尻チャンに出会えますよに😆

今夏、music💿🎶🎧わ

ラップ🎵

ノトーリアス★B・I・G👍✨

オゥ♪イェ~🎵⤴

• << 337 ル・晳さん、おはようございます垬 って…絶対に小麦色が必要なのね淲? でもアダルトDVDをこよなく愛する俺としちゃ色白が好きだったりする炻 最近買ってないけど昉

No.332

>> 327 よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。 カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなもので… 昨日は寝てました😪💦

へぇ~結構高いお酒なんだね😲
そりゃ…怒りたくなるよね💦

でもフルボッコは💦

• << 334 20さん おはよう😃 フルボッコて何②❓💦
  • << 339 おはようございます垬 食い物(酒)の恨みよでも今じゃ懐かしい思いでだよ坥 …食い物って言えば今ガッコから着信アリ昉 今日の昼食を用意して欲しいとの事… 無理だからお金だけガッコに持ってってセンセに買って来てもらおう坥とりあえずそんな訳で行ってきま~す∵昻

No.333

おはようございます垬

ゆうべはシャワーを浴びてたら突然シャワーが水になった昉

…どうやら長時間シャワーを出していたからガスの安全装置が作動したらしい…

これを解除するため深夜に検針器の所まで全裸の男が登場昉これで公然ワイセツ罪で捕まったらと思うと肝を冷やしたよ昉

さて…昉

レスを見よう炻

No.334

>> 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦 20さん
おはよう😃

フルボッコて何②❓💦

• << 340 40さんおはよう🙋 フルボッコは ボコボコに殴るって意味だよ 😃

No.335

>> 328 主さん、みなさん❗  おはよう御座います。 今日も博学主さんの書籍だな期待してます。 おはよう垬

博学主さんの書籍…って昉

博学じゃなくて雑学だよ雑学昉何しろここは雑談スレなんだから昉中卒だよ煜昻

今日も宜しくです兊

• << 338 主さん喧騒してる、では言い直して 主さんの一歩二歩踏み込んだ雑学お願いします。

No.336

>> 329 主さん みなさん おはよう(^^)/☀ 今日で🈵レス!!になりそな勢いだね✨ 今日もヨロシクぅ🎵 おはようございます煜

…だなぁ昉

1週間と長続きしなかったね昉

続けよかな…

• << 348 こんにちわ~🎵 主さんまだシャワー中ですか😏 ッて、夏場はシャワーだけで充分だな😂笑

No.337

>> 331 サマー☀やな~😄🎵 Good morning アイスミルク☕😌 今日も1日、小麦色お尻チャンに出会えますよに😆 今夏、music💿… ル・晳さん、おはようございます垬

って…絶対に小麦色が必要なのね淲?

でもアダルトDVDをこよなく愛する俺としちゃ色白が好きだったりする炻

最近買ってないけど昉

No.338

>> 335 おはよう垬 博学主さんの書籍…って昉 博学じゃなくて雑学だよ雑学昉何しろここは雑談スレなんだから昉中卒だよ煜昻 今日も宜しく… 主さん喧騒してる、では言い直して
主さんの一歩二歩踏み込んだ雑学お願いします。

• << 342 雑談が楽しめたらそれでオッケ炻 雑学…昉う~ん昉 基本まず…変態だからな淲
  • << 343 間違えてる…謙遜○ 💦💦

No.339

>> 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦 おはようございます垬

食い物(酒)の恨みよでも今じゃ懐かしい思いでだよ坥

…食い物って言えば今ガッコから着信アリ昉

今日の昼食を用意して欲しいとの事…

無理だからお金だけガッコに持ってってセンセに買って来てもらおう坥とりあえずそんな訳で行ってきま~す∵昻

• << 341 確かに 食べ物の恨み🔥は 半端じゃないかも😁 ありゃりゃ💦 大変だぁ💦 行ってらっしゃい🙋

No.340

>> 334 20さん おはよう😃 フルボッコて何②❓💦 40さんおはよう🙋

フルボッコは

ボコボコに殴るって意味だよ

😃

• << 349 20さん こんにちわ~🎵 ふん②‥ そゆう意味なんだね 納得💡 最近のギャル語にも分からん言葉が多いよね😥笑

No.341

>> 339 おはようございます垬 食い物(酒)の恨みよでも今じゃ懐かしい思いでだよ坥 …食い物って言えば今ガッコから着信アリ昉 今日の昼食… 確かに 食べ物の恨み🔥は 半端じゃないかも😁

ありゃりゃ💦

大変だぁ💦
行ってらっしゃい🙋

• << 344 たっだっいま~♪ そう炻食べ物の恨みは怖いのよ淲 てか…ゆうべはシャワーのお陰で中途半端になっちゃったから今のうちに浴びてくるかな瀅

No.342

>> 338 主さん喧騒してる、では言い直して 主さんの一歩二歩踏み込んだ雑学お願いします。 雑談が楽しめたらそれでオッケ炻

雑学…昉う~ん昉

基本まず…変態だからな淲

No.343

>> 338 主さん喧騒してる、では言い直して 主さんの一歩二歩踏み込んだ雑学お願いします。 間違えてる…謙遜○ 💦💦

• << 345 あえて突っ込まなかったボク淲 変換しても(謙遜)しか出なかったからきっと(けんそ)辺りで変換したのかな?と淲 ご愛敬ご愛敬炻

No.344

>> 341 確かに 食べ物の恨み🔥は 半端じゃないかも😁 ありゃりゃ💦 大変だぁ💦 行ってらっしゃい🙋 たっだっいま~♪

そう炻食べ物の恨みは怖いのよ淲

てか…ゆうべはシャワーのお陰で中途半端になっちゃったから今のうちに浴びてくるかな瀅

• << 346 おかえり😃 昨夜のシャワー中途半端で止めたまま?👀 身体ベタベタなんじゃないの?😨 深夜…誰にも見られなくて良かったね😂 ん?もしかしてタオルか洗面器で隠さず全裸で安全装置解除しに行ってた?😂 さっぱり⛲してきて下さ~い

No.345

>> 343 間違えてる…謙遜○ 💦💦 あえて突っ込まなかったボク淲

変換しても(謙遜)しか出なかったからきっと(けんそ)辺りで変換したのかな?と淲

ご愛敬ご愛敬炻

• << 347 日中も仕事有りますか⁉ 夜ばかりかと思っていた。 何時も変換間違え、打ち間違えが多くて恥ずかしいです。 私もDVD持ってますよ、置き場、隠し場に困った例の えいちゃん全て!の友達から87枚貰いました。気に入った映像はたったの1枚、この前電気工事に来た若い衆に30枚上げて、家電量販店の店員がテレビを届けにその若者に同じく30枚上げた。 どういう訳か二人ともニヤ付いた顔で貰っていきましたよ、 残ったのを処分しないと。

No.346

>> 344 たっだっいま~♪ そう炻食べ物の恨みは怖いのよ淲 てか…ゆうべはシャワーのお陰で中途半端になっちゃったから今のうちに浴びてくるかな瀅 おかえり😃

昨夜のシャワー中途半端で止めたまま?👀
身体ベタベタなんじゃないの?😨

深夜…誰にも見られなくて良かったね😂
ん?もしかしてタオルか洗面器で隠さず全裸で安全装置解除しに行ってた?😂

さっぱり⛲してきて下さ~い

• << 353 ヤバい… シャワー浴びようとして全裸マンになったものの、布団かぶったらそのサラサラ感が新鮮で睡魔に襲われた瀇 会社からの電話に起こされて結局シャワー浴びずに仕事開始… 溜まってるのかなぁ…疲れが昉

No.347

>> 345 あえて突っ込まなかったボク淲 変換しても(謙遜)しか出なかったからきっと(けんそ)辺りで変換したのかな?と淲 ご愛敬ご愛敬炻 日中も仕事有りますか⁉
夜ばかりかと思っていた。

何時も変換間違え、打ち間違えが多くて恥ずかしいです。
私もDVD持ってますよ、置き場、隠し場に困った例の
えいちゃん全て!の友達から87枚貰いました。気に入った映像はたったの1枚、この前電気工事に来た若い衆に30枚上げて、家電量販店の店員がテレビを届けにその若者に同じく30枚上げた。
どういう訳か二人ともニヤ付いた顔で貰っていきましたよ、
残ったのを処分しないと。

• << 354 打ち間違えは良い淲 『ぢゃなくて』とかいわゆるギャル文字?あれは意図的なものを感じて読んでてイラつく昉 てかDVD…昉 若い衆が羨ましい炅昉いや…87枚ってすごくね? 盗撮物と汚い系とロリ系はいらないけど昉 あ…熟女系も無いな瀇

No.348

>> 336 おはようございます煜 …だなぁ昉 1週間と長続きしなかったね昉 続けよかな… こんにちわ~🎵

主さんまだシャワー中ですか😏

ッて、夏場はシャワーだけで充分だな😂笑

• << 355 やっちゃったい昉 夏場でも浴槽に入るよ♪もっともぬるま湯から始めて最終的には水にするんだけど煜 だけど袋は縮まらない…きっと体内の温度が下がらないからなんだろうなぁ… 泳ぎに行きたい煜んでル・晳さん同様、小麦色のおけつを追い回すかな煜昉

No.349

>> 340 40さんおはよう🙋 フルボッコは ボコボコに殴るって意味だよ 😃 20さん
こんにちわ~🎵

ふん②‥
そゆう意味なんだね
納得💡

最近のギャル語にも分からん言葉が多いよね😥笑

No.350

>> 349 40さん こんにちは♪

だね💦最近わかんない言葉多いよね😫💦

それにしても暑い🔥

• << 351 ホント②毎日アッチチよなぁ🔥💦 夏バテしてな-い❓ でもさ、こんなに暑くても夏が好き⤴って人も居るんだよね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧