不定期に暇な人達の集うスレ
タイトルの通り、毎日決まった時間に仕事に通い…自由時間は常に決まっている
そんな方はご遠慮を👆
ってまぁ…雑談スレ立てると突然参加してくれなくなったり事情が変わって参加出来なくなるとやっぱ心配もするし…
きまぐれに参加してきまぐれにいつでも抜けれる
そんなサイトでありたい😄
さもなくば日記になるかも知れないけど、若い人も老いた人も性別不問で宜しく🌟
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
歴史は繰り返す…てか昉
俺もオヤジをあちこち連れてったげたんだけどなあ昉
どうやら俺は根っからの日本人みたいで季節の変わり目を楽…
うん繰り返すとみた😁☝
エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑)
いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨
親孝行してるね😃
21さんが言うように
私も主さんは頭いいと思うなぁ
詩人って言葉も納得😊
文章から主さんの人柄わかるかも😃
誉めすぎたかな?
🍰でいいから😁
なんちゃって(笑)
でもほんとだよ⤴
- << 305 んじゃ~エロる🍞わ~😄 どない感じかな😌👂✋ どない見えるんかな👂✋
- << 306 まあ…多分誉めすぎだ淲昉 墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉 今じゃ施錠された病院で大人しくしてる。元々脳溢血で俺が産まれてすぐ障害者になったオヤジは医者の忠告を無視してぶっ倒れるまで半身不随の身体を引きずっちゃ酒を飲み、たばこを吸うのが楽しみだったけど母親に金銭管理されてそれもままならなくてさ。 俺や兄貴が働く様になるとつい同じスモーカー、飲んべえのよしみで買い与えるんだよね昉 身体を思えばそれは親孝行とは言えないかもだけど、きっと俺も兄貴も一緒に飲みたかったんだと思う淲昉 ずいぶん小さくなったな、オヤジ。いや… 俺が成長したのかね昉 おっと、忘れてた俉 おたべ勀勀勀勀勀勀勀勀勀
>> 303
うん繰り返すとみた😁☝
エロビデオの話しかしてなかったから そうだと思うじゃん(笑)
いろんなとこ連れてってあげてるんだね✨
親孝行…
まあ…多分誉めすぎだ淲昉
墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉
今じゃ施錠された病院で大人しくしてる。元々脳溢血で俺が産まれてすぐ障害者になったオヤジは医者の忠告を無視してぶっ倒れるまで半身不随の身体を引きずっちゃ酒を飲み、たばこを吸うのが楽しみだったけど母親に金銭管理されてそれもままならなくてさ。
俺や兄貴が働く様になるとつい同じスモーカー、飲んべえのよしみで買い与えるんだよね昉
身体を思えばそれは親孝行とは言えないかもだけど、きっと俺も兄貴も一緒に飲みたかったんだと思う淲昉
ずいぶん小さくなったな、オヤジ。いや…
俺が成長したのかね昉
おっと、忘れてた俉
おたべ勀勀勀勀勀勀勀勀勀
- << 313 誉めすぎたかな😁 どんな父親でも 大好きだったんだよ 私もそう💡 ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買ってあげてたかな😃 お兄さんもいるんだね 私は女姉妹だから 中々父親と飲んだり…がないかも💦 🍰たくさんサンキュです🎵
>> 284
さっすが😏
映像見るだけじゃなく そんな事まで知ってるんだ😁
監督さんなんだね
男優さんかと思ってた👀💦
うん ル🍞さんも詳しそう…
村西とおるチャン…😄
ナイスですね~💓やろ😄
とおるチャンの口癖😄
ストリップショーわ、
る🍞 顔パスや👍✨
風俗店通りでわ、兄貴って呼ばれてた時代やってん😄✌
高校生のころって…
ヘルスやキャバ、ソープにストリップのお姉をいかに外に連れだしてfreeエッチするか競ってた時代やってん😆😄
懐かしいな😄
>> 306
まあ…多分誉めすぎだ淲昉
墓参りに行った帰りはいつも地酒を買っちゃオヤジと飲んだくれたけどそいつも昔の話だよ昉
今じゃ施錠された病院で…
誉めすぎたかな😁
どんな父親でも
大好きだったんだよ
私もそう💡
ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買ってあげてたかな😃
お兄さんもいるんだね
私は女姉妹だから 中々父親と飲んだり…がないかも💦
🍰たくさんサンキュです🎵
- << 318 時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜 例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れたんだ。夢の様な話さ淲昉俺なんか普通二輪だからおっきいの乗れないってのに昤 そうそう、夢って言えばオヤジはいつも言語障害で言葉が上手く言えないながらも口癖みたく言ってたっけ… 『早く大きくなれ』 きっと成人した倅と大人の会話を楽しみたかったんじゃないのかな?自分の理想とか理念みたいなさ垬 聞き取りにくいけど目だけは生き生きしやがって昉 でも俺の残り少ないカミュのXOを勝手に飲んでくれた時はタコ殴りにしたけどね煜
>> 313
誉めすぎたかな😁
どんな父親でも
大好きだったんだよ
私もそう💡
ヘビースモーカーでいつも飲み屋ばっかり行ってた父親だけど 買っ…
時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜
例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れたんだ。夢の様な話さ淲昉俺なんか普通二輪だからおっきいの乗れないってのに昤
そうそう、夢って言えばオヤジはいつも言語障害で言葉が上手く言えないながらも口癖みたく言ってたっけ…
『早く大きくなれ』
きっと成人した倅と大人の会話を楽しみたかったんじゃないのかな?自分の理想とか理念みたいなさ垬
聞き取りにくいけど目だけは生き生きしやがって昉
でも俺の残り少ないカミュのXOを勝手に飲んでくれた時はタコ殴りにしたけどね煜
- << 321 タコ殴りってどんなの?🐙💦 ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑) って何も殴らなくても😂 お父さんも息子の成長楽しみだったんだよ✨ 昔はよく怒られて 大嫌いって思ってた時期あったけど自分が大人になるとなんかあの頃の親の気持ちがわかる様になったよね😃 チョコボール…は 人から聞いた(笑) だから顔とか知らない プロレスラーだったの?👀それは初耳👂😁
>> 318
時代が違うとさ、色々話が楽しくなる訳よ煜
例えば乗り物にしても昔はバイクの資格なんかひとつしか無くて今でいう小型二輪車を扱えれば何でも乗れ…
タコ殴りってどんなの?🐙💦
ハヤワザでパンパンって殴るの?👀(笑)
って何も殴らなくても😂
お父さんも息子の成長楽しみだったんだよ✨
昔はよく怒られて 大嫌いって思ってた時期あったけど自分が大人になるとなんかあの頃の親の気持ちがわかる様になったよね😃
チョコボール…は 人から聞いた(笑)
だから顔とか知らない
プロレスラーだったの?👀それは初耳👂😁
- << 323 まあ…要するにフルボッコってやつだね。 そりゃだって、カミュのXOなんて普通酒屋に在庫でおかないよ?取り寄せだよ? キレたね…
>> 323
お酒あんまり詳しくないから😥
在庫しないお酒なんだ💦
でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦
そろそろ夜食?晩御飯かな?
胃にもたれないものにした方がいいよ⤴
- << 326 餓えた 今夜は遅いよ昉
- << 327 よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。 カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなものでグレードがあるんだ。 たまに立ち寄るバーにも一応置いてあるけどおろすには4万必要なくらい高価なブランデーだったんだ煆 酒屋で探した挙げ句、取り寄せになると言われて奮発して買ったカミュのXO…大事に大事にチビチビ飲んでさ、ある日帰って飲もうとしたらボトルごと無くなっててオヤジの部屋に行くとそれがカラになっててオヤジが気持ちよく寝てたから思わずキレたよ昤 って…みんなもう夢の中かな昉 今帰って来たけどとりあえず飲んで寝よう…昉
>> 324
お酒あんまり詳しくないから😥
在庫しないお酒なんだ💦
でもフルボッコはやり過ぎでしょ💦💦
そろそろ夜食?晩御飯かな?
胃にもた…
よく有名なブランデーってあるじゃん?ナポレオンだのヘネシーだのって。
カミュもそうなんだけど言ってしまえばそれは車のメーカーみたいなものでグレードがあるんだ。
たまに立ち寄るバーにも一応置いてあるけどおろすには4万必要なくらい高価なブランデーだったんだ煆
酒屋で探した挙げ句、取り寄せになると言われて奮発して買ったカミュのXO…大事に大事にチビチビ飲んでさ、ある日帰って飲もうとしたらボトルごと無くなっててオヤジの部屋に行くとそれがカラになっててオヤジが気持ちよく寝てたから思わずキレたよ昤
って…みんなもう夢の中かな昉
今帰って来たけどとりあえず飲んで寝よう…昉
- << 332 昨日は寝てました😪💦 へぇ~結構高いお酒なんだね😲 そりゃ…怒りたくなるよね💦 でもフルボッコは💦
おはようございます垬
ゆうべはシャワーを浴びてたら突然シャワーが水になった昉
…どうやら長時間シャワーを出していたからガスの安全装置が作動したらしい…
これを解除するため深夜に検針器の所まで全裸の男が登場昉これで公然ワイセツ罪で捕まったらと思うと肝を冷やしたよ昉
さて…昉
レスを見よう炻
>> 345
あえて突っ込まなかったボク淲
変換しても(謙遜)しか出なかったからきっと(けんそ)辺りで変換したのかな?と淲
ご愛敬ご愛敬炻
日中も仕事有りますか⁉
夜ばかりかと思っていた。
何時も変換間違え、打ち間違えが多くて恥ずかしいです。
私もDVD持ってますよ、置き場、隠し場に困った例の
えいちゃん全て!の友達から87枚貰いました。気に入った映像はたったの1枚、この前電気工事に来た若い衆に30枚上げて、家電量販店の店員がテレビを届けにその若者に同じく30枚上げた。
どういう訳か二人ともニヤ付いた顔で貰っていきましたよ、
残ったのを処分しないと。
- << 354 打ち間違えは良い淲 『ぢゃなくて』とかいわゆるギャル文字?あれは意図的なものを感じて読んでてイラつく昉 てかDVD…昉 若い衆が羨ましい炅昉いや…87枚ってすごくね? 盗撮物と汚い系とロリ系はいらないけど昉 あ…熟女系も無いな瀇
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
移民規制は人権差別となる8レス 117HIT たかさき (60代 ♂)
-
ジャージのブランドでもめた3レス 73HIT 初心者さん (♂)
-
奪われすぎ2レス 67HIT スバル (40代 ♂)
-
総理大臣は決まった11レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
メール詐欺6レス 142HIT 情報通さん
-
気まぐれに書き込むスレ
水道料金の集金が来た 集金人「前回の支払いが無いので合わせて〇〇円で…(自由なパンダさん0)
435レス 15698HIT 自由なパンダさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
※鬼滅のサザエさん「猗窩座ver.」【鬼滅の刃】#声真似 htt…(おしゃべり好きさん63)
489レス 10613HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
ありがとう🙇 何か、ゴメン😥 おやすみ😴(燻し銀三)
221レス 10732HIT 匿名さん -
私って少女趣味だと思いますか?26歳
ぶわかゆすに聞いてみろ(匿名さん5)
5レス 319HIT お調子者さん -
何回聞いてもいい曲🎵
かわゆすってヤツもキモいよね。プリキュアかわゆすとかプリプリ言いやがる…(匿名さん129)
129レス 2449HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 41HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 346HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 41HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 346HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 364HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 302HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 185HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 192HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 208HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る