子供預けてラブホ

レス72 HIT数 34331 あ+ あ-

2012/05/08 05:56(更新日時)

子供いてラブホテルに行ったりしてる方にお聞きしたいのですが…。

両親に預けられない時はラブホテル行くの諦めますか❓

うちの両親にはラブホ行くなんて口が裂けても言えないので頼めません😢

最近レス気味なのでラブホ行きたいです😭

No.1638676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ありがとうございます🙏 私が年上女房とあって義理のご両親方には良く思われていません😔 事ある悟とに「若いお嫁さんだったら…😒」と呟くよう… 年上女房の何が悪い!?
と言いましょう

若いお嫁さん‥歳は皆取るのよ

熟女は今や魅力なの

どうどうと子育てしましょうよ

ただ一言
そんな旦那と結婚し義両親と家族になった主さん
自分で決めた結婚なのだから。
どうしてもダメなら離婚
覚悟しなくちゃ!

なんとかなるさ!

お互い宇宙語を話す我が子を育てましょう

1歳半だと少し人間言葉喋るのかなぁ!?

余談ですが、
私は毎日ミニスカでセクシーパンツはいて、パンチラしてます。
もちろん旦那に見せびらかす感じで(笑)

うちは息子ですが、スカートめくります(旦那のマネ)

ガチガチな夫婦でなくて変態夫婦になってみて下さいね

少しだけ気持ち緩めませんか

No.52

なんで セックスレスで離婚になるのかわからない…
子供を預けてまで行きたいかなぁ…

No.53

>> 52 世の中セックスレスが原因で離婚してる人はたくさんいる。
ただ、セックスが無くても生きていける人もいるのは確かだけど、自分とは違う人もいるって事は理解しましょうね。
わからないじゃなく、わかろうとしないだけでしょ。

No.54

今セックスレスなんですよね?
なのにご主人はマンネリで嫌だと言うんですか?

レスの期間にもよりますが、若いご主人ならレスがある程度続けばマンネリ云々言ってらるない気がするのですが…

ご主人の発言に矛盾を感じる

元々はご主人の「マンネリ嫌だ」発言が発端でレス、そして今レスが理由で離婚の危機って変じゃないですか?

まぁ…主さんの家の場合、今のところ非日常的なセックスするならお風呂場くらいしかないですよね💦

主さんのレスに「主さん相手もマンネリ」と言われたとありますが、そこはラブホに行けたらクリア出来るんでしょうか?

主さん、そんなに必死にご主人に合わせなくても、「マンネリで悪かったね。嫌ならやめとけ✋」くらい強気でいけたらいいんですけどね…

No.55

主さんのお住まいはどちらですか?
私ベビーシッターに登録してます。ファミリーサポートもはじめようと思っています。
三人の母ですので、お近くでしたら預かりますよ俉

No.56

ご主人器が小さいと思う。浮気してやるって…子供か💧まだ結婚前に遊び足りなかったって感じなんでしょうか⤵年上の奥さんを選んだのもご主人なんだし、なんか納得いかないですね。

とにかく一度託児所やベビーシッターさん探してみてください。お金もかかるのでそうしょっちゅうは預けられないかもしれませんが、それでご主人が満足なら。

No.57

狭いアパート暮らしをさせといて、離婚だ何だとぬかす夫…

セックスする価値ゼロ

No.58

皆さん、一括のお礼で失礼します。

皆さんが仰る通り、広いアパートに移り住むのが1番いいのかもしれません。
ただ…金銭面で厳しいものがあり、また新居を建てる計画もあり、月に1度だけでいいのでセックスレスを解消したいんです😔

ただ、旦那は場所がもう嫌みたいで…😔その気にならないと相手にされません。
地域の子育て支援して頂けるようなものを探して利用してみたいと思います。

ありがとうございました🙇

No.59

>> 58 どなたかも聞いてらっしゃいましたが…ご主人はおいくつなんですか…?

あまりにも言ってる事が お子ちゃまのように感じてしまいます。
一部屋しかなくても、まだお子さんが小さいですから…夫婦で考えて行為なんてできますよね?

ご主人は、主さんより若いようですが 欲求不満がたまらないのかな?

No.60

>> 59 ありがとうございます🙏

旦那は31です。
10歳離れていて5年前に結婚しました。

No.61

なんかバカなやつばっかりで主さん可哀想😢
まず、一歳半で記憶はありますから(笑)
私しっかり覚えてます
そして主さんはやりたいだけのサルじゃなくてマンネリを解消したいだけ
家じゃマンネリしがちだし子供や近所も気になるし
あと、寝てる子供置いていけとか連れていけとか…(苦笑)もうコメントする価値もなし
若いイメージって何を根拠に?まぁ確かに干からびたおばさん達はもう関係ない話しか😆(笑)

主さん,ご両親がダメなら一度だけベビーシッターを雇うのもありですね😄
レスはれっきとした離婚原因ですもんね😱
一度マンネリを脱したらまた復活するかも💕頑張って

No.62

>> 61 えーっ😲‼‼‼

一歳半の時の事をいまだに覚えてるって、かなり凄いんですけど…😨😨😨😨😨

すみません関係ないとこを…。あまりにビックリしたので💦

No.63

以前TVで人間の記憶は、3~5歳で切り替わるって言ってましたよ。
だからよく母胎~2歳までの記憶は、まず有り得ないから本人の気のせいとかで‥

横レス失礼m(_ _)m

• << 71 横失礼😭 でも、私もありますよ、記憶。 中学生ころに法事で親戚のおじさんに会ったとき 「あの時はまだ赤ちゃんだったからなぁ」 と言われて、いや待てよ?と思い出して 「あの時おじさんは抱っこしてくれたけど、私がギャン泣きした挙げ句に鼻水で喪服汚しちゃいましたよね。ずっと襟元がキラキラしてたのを覚えてます」 って言ったらびっくりしましてましたよ。 父や母も忘れていたし、写真もないので、確かです。

No.64

すみません
なんか気になったことがあるのでレスします
旦那さんの言うことが子供じみてると思います
マンネリと思ってるのは主サンだけで、旦那さんは主サンとする気がないんじゃないかなぁ?と思ってしまいました
レスの夫婦はたくさんいるし、悩んでられる方も多いのは事実ですが、本来は夫婦で話し合って考えるべき所を離婚と言えちゃう旦那さんの考え方がちょっとなーと思ってしまいました

No.65

なんか家ぢゃ燃えない⁉みたいなことゆう旦那が情けなすぎるわ💦場所が変わったからって人が一緒ならおんなじことでしょ💦

ホントに奥さんとしたいんなら場所なんてどこでもいいじゃん
うちもちょうど一歳半だけど寝てからしてますよ…
恥じることなんてないし 夫婦だし愛し合ってるんだから当然✋

No.66

主です。

旦那と話し合いをしてラブホに行かずとも、セックスレスから抜け出す事ができました。

日常的なコミュニケーション不足だったのが大元の原因でした。

皆さん、ありがとうございました🙇

No.67

預かってくれなければ連れていけばいいと思います。

ウチにも1歳3ヵ月の息子がいますがたまーに3人でお泊まり行きますよ😜

No.68

1歳半の子預けてまでH(οдО;)?

旦那のわがままに付き合うのやめたらどうですか😅?
主さんはお子様より旦那さんのが大事ですか?違いますよね?💦
[こどもいるから家以外無理。それが嫌ならやらないし、勝手に浮気でも家出でもしろ]ってくらい言ってやってください😄

にしても幼稚な旦那😣

No.69

あーなんなんほんまないないないない!

No.70

逆に、離婚率が高いのも、こうした問題があると言えますね。

熟年離婚

考えものですね。
婚姻は。

No.71

>> 63 以前TVで人間の記憶は、3~5歳で切り替わるって言ってましたよ。 だからよく母胎~2歳までの記憶は、まず有り得ないから本人の気のせいとかで‥…
横失礼😭

でも、私もありますよ、記憶。
中学生ころに法事で親戚のおじさんに会ったとき

「あの時はまだ赤ちゃんだったからなぁ」

と言われて、いや待てよ?と思い出して

「あの時おじさんは抱っこしてくれたけど、私がギャン泣きした挙げ句に鼻水で喪服汚しちゃいましたよね。ずっと襟元がキラキラしてたのを覚えてます」

って言ったらびっくりしましてましたよ。
父や母も忘れていたし、写真もないので、確かです。

No.72

後から刷り込まれた記憶だよ。周りはあなたに思い出話したのを忘れてるだけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました