紛失届けにしかならなかった件
札幌から来てる4人組のAが関東で逃走。
Aと念を互いに書き合い同意の上で立会人2名が居る上、関与してる全員が拇印を押し、私側の念書とA本人側から書いた念書を持ち寝てる間に逃走。
4人でカプセルホテル泊まり寝てる間に勝手に腕から鍵を取り空けて使った疑いで私側から書いた念書持ち逃げした様子。
金品は無で拇印と住所記入の念書。
A側から書いた念書についてはAが所持するのは妥当だが私側が書いた念書を持って逃走したのは不快。
立会人含め全員の拇印が有。
サウナ側店員発言は「カメラがある場所は着替える場所なので監視カメラは警察が入らなかったりした場合は見る事が不可」との事でAが盗んだとゆう確信がナイ扱い。
交番行き事情説明したら紛失届けだけ。
不満で新宿警察署行き、担当した刑事と話したら事件には出来なく。
刑事が言うにはこれ以上関与しない方が良いと言われたがA逃走後Aから「刑事や民事事件にはしたくないのでやるなら人生を終わりする」等とゆう自殺をほのめかす文面&自身が窃盗した事を認めてる文面の様に思えた。
此は刑事も見た。
関係ナイかもだがAは発言、態度の変化が激しく2010-2011に至る迄何人も人物が関与し、皆精神的肉体的に被害を受けている。
嘘つく性質でも有。
話戻すが、サウナ側は年齢確認や身分証等の確認がなかった為サウナ側にも問題がある気がし、警察に話した所問題はナイと。
私はAの家の鍵をAから貰っていて入る事は許されるか刑事に聞くと不法侵入に該当しないらしいが出来たら示談で済ませて鍵を直接返したいのに連絡取れず。
Aが念書を持ってた時点ではこれは窃盗になりますか?
弁護士つけて民事か何かしたい。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
リアルでは絶対言えないことだけどさ。通夜よりも7レス 107HIT るるるん
-
親が甘すぎて社会が辛い6レス 118HIT 聞いてほしいさん
-
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。14レス 279HIT お茶の間の姉さん
-
学校の巻き込み事故、その後の先生の対応について6レス 169HIT 学生さん
-
授業中の学校での巻き込み事故、その後の先生の対応について1レス 86HIT 学生さん
-
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
読みにくい、わかりにくいというか分からない (匿名さん3)
14レス 279HIT お茶の間の姉さん -
リアルでは絶対言えないことだけどさ。通夜よりも
たぶん釣りだよね 家族、友達、恋人、みたいな親密な相手の通夜で同じこ…(匿名さん7)
7レス 107HIT るるるん -
相談
あと、1番最初のスレを書いて投稿をする前に、それで、忘れていた事で気が…(教えてほしいさん0)
25レス 596HIT 教えてほしいさん (20代 ♂) -
親が甘すぎて社会が辛い
何の為に生きるか… 永遠の課題。 今も悩み続ける。 結婚して…(ノリ)
6レス 118HIT 聞いてほしいさん -
犬飼ってる人へ一言
犬飼ってる人って他人への配慮が欠ける印象です(匿名さん42)
42レス 4488HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 155HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 293HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 491HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 155HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 302HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 135HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 293HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 936HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
20レス 327HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 137HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
25レス 287HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 430HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る