妹とキス…

レス44 HIT数 14704 あ+ あ-

2011/07/06 21:01(更新日時)

昨日彼氏にさらりと暴露されました。彼氏は年下で私を含めまだ3人としかお付き合いしてません。付き合い年数は3年、2年と長いのですが。昨日の帰り際に妹さんの話になり、彼氏は3人兄弟の長男で真ん中に妹がいます。付き合う前からかなりのシスコンだと本人から聞かされ理解していたのですが…昨日急に『妹と何回もキスしたことある』と言われました。正直引いたので彼氏にも『ちょっぴり引いた』とその場で伝えました。それから妹さんのことで頭がいっぱいです。彼氏は前の彼女達(2人)には言ったことないと、知ってるのは現在彼女の私と友人♂数人だけしか言ってないみたいです。恋愛感情があるかないかは分からないのですが…聞くのも怖いし…。今もキスしてるのか…出来るのか…も知らないです。妹さんとはまだ対面していなくて、妹さんは私に会いたいと前から言ってくれているのですが、正直会いたくないです。誰にも言えず悩んでます。ただのスキンシップだと流せればいいのですが…私にも兄がいますが、キスなんてしないし、したくもないです。どうしていいか分かりません。彼氏のことは好きですが、妹さんの話が出たら…どう反応してしまうか自分で分かりません。これからどうすればいいでしょうか(´;ω;`)色んな方の考えがしりたいです。

タグ

No.1628046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

早いご回答ありがとうございます。一括ですみません💦

やっぱりキスより先…って想像しちゃいます🌀
今まで何もないですが、もし私と妹両方に何かあった時、妹の方に行くのかなっとか考えちゃいます。

これまで妹さんには普通に彼氏がいましたし、まさかそこまでとは想像してなかったので…かなりショックでした。

同棲や結婚をとお互い意識をしてお付き合いしているのに…(´・ω・`)

このままずっとモヤモヤ悩みながらのお付き合いは先に進めないと思うので、彼氏にはっきり聞きたいと思います(´;ω;`)

皆さんにご回答頂きましたが、彼氏のことは本当に心から大好きなので、すぐに別れるは出来ないです😢

ご回答ありがとうございました。グダグダな結論になり申し訳ないです💦

No.22

皆様解答ありがとうございます😌

昨日聞いた時点では妹が高校の時と言っていました。
妹は今年20歳なので、3~4年前だと思います💡

彼氏はかなりオタクで昔からjkが大好きと、それでjkの時にしたと、昨日言ってました(´・ω・`)

妹さんを目の前にして、普通でいられるかわからないです💦

No.29

解答ありがとうございます✨

妹ともブラコンだと思います💦
嫌がられたことはないと言ってましたし😓

私も変わってますよね🌀
キッパリと一気に嫌いになれたらいいのに、中途半端な気持ちです(´・ω・`)

彼氏が別れたくて…は0に等しいです。私に激愛してるので(笑)
ただ、妹の話からそういえば~的な流れで軽く言われたので…orz

多分、別れる方向…になるかもですが、それでも一時的や何かを期待したいのです。でも、もうダメですかね…。自分自身別れたくないと別れた方がいいのかなが半々なんです。

妄想ではないです(笑)
本当に仲が良い兄妹なので、お互い別々に一人暮らしですが、1週間に1回は長電話してますし、妹が泊まりにくる時もあるみたいですし。彼氏と妹は隣の県同士です。

彼氏は1DKなので、あのベッドで2人並んで寝てるんですかね………。。。

• << 35 小学校低学年位迄ならアリだと思いますが 兄妹で同じベッドはあり得ない😱 主さん、別れた方がいいと思いますよ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました