教えて下さい 埼玉 大宮 そごう

レス6 HIT数 4120 あ+ あ-

2011/06/30 02:41(更新日時)

埼玉県 大宮 そごうで働いている『かみなが』さんと言う従業員の方をご存知の方居ませんか❓
女性の方です。
彼女が働いているお店が知りたいのです。
旦那の実家にお邪魔した時、そごうに寄りました。

休憩ベンチで具合が悪くなり、直ぐに気付いて救急車を呼んでくれた方です。

おかげでお腹の赤ちゃんが助かりました。

お礼をしたかったのですが、顔も覚えておらず…呼ばれていたのを聞いただけで漢字すら分かりません……。
婦人服売り場です。

そごうに電話しても教えて頂けませんでした。

お店さえ分かれば、本社に連絡出きるのではないか❓と思ってます。

次に旦那の実家に行くのはまだ先ですし、心当たりのある方、お店を教えて下さい。

No.1624034 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大宮そごうに入ってる婦人服店舗をネットか本部に連絡して調べて、そごう代表から全店舗に繋いでもらって各お店に事情を話して尋ねるのはどうでしょう

大宮そごうに連絡して、何階のベンチそばのお店何軒か名前聞くとか

• << 3 ありがとうございます。 大宮そごう自体には電話したんです…簡単に行けないのでお礼だけしたい。と。 最初は個人情報云々で断られました。 事情を話すと折り返します。と言われて…折り返しありません。 クレームじゃないし、先伸ばしされてるんですかね⤵ 店さえ分かればそれで何とかなるはずなのに💔

No.2

そごう 大宮店宛てに

このスレと同じように
送付理由を書き

かみなが様へ
お渡し頂きたいと

中へ
御本人様宛ての
お礼のお手紙を
同封されて
送られては如何でしょうか❓

今は
事件も多く 警戒されているのかも知れないですね…😥

ともかく
母子共に
ご無事で良かったですね😉

• << 4 ありがとうございます。 やっぱり警戒されてるんでしょうね…。 大宮そごうも大きいので、折り返しも無いし手紙で大丈夫かなぁ…と心配で。 子供も順調です🌟 ありがとうございます。
  • << 5 そうだ 2さんのレスのようにしたら良いですね これならきっとその店員さんに伝わるんじゃ?

No.3

>> 1 大宮そごうに入ってる婦人服店舗をネットか本部に連絡して調べて、そごう代表から全店舗に繋いでもらって各お店に事情を話して尋ねるのはどうでしょう… ありがとうございます。
大宮そごう自体には電話したんです…簡単に行けないのでお礼だけしたい。と。
最初は個人情報云々で断られました。
事情を話すと折り返します。と言われて…折り返しありません。

クレームじゃないし、先伸ばしされてるんですかね⤵
店さえ分かればそれで何とかなるはずなのに💔

No.4

>> 2 そごう 大宮店宛てに このスレと同じように 送付理由を書き かみなが様へ お渡し頂きたいと 中へ 御本人様宛ての お礼のお手紙を… ありがとうございます。

やっぱり警戒されてるんでしょうね…。

大宮そごうも大きいので、折り返しも無いし手紙で大丈夫かなぁ…と心配で。

子供も順調です🌟
ありがとうございます。

No.5

>> 2 そごう 大宮店宛てに このスレと同じように 送付理由を書き かみなが様へ お渡し頂きたいと 中へ 御本人様宛ての お礼のお手紙を… そうだ 2さんのレスのようにしたら良いですね

これならきっとその店員さんに伝わるんじゃ?

No.6

私も某デパートで働いてました。お客様を助けたりする事も仕事ですよ!
多分その方は経験豊富でただの販売員じゃないと思います‼

店長かそれなりに上の方だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する