チャットレディしてます

レス33 HIT数 8911 あ+ あ-

2011/08/23 22:05(更新日時)

どうも、23で学生しているポルカです(*^_^*)

連日学校が遅くまでありバイトする時間がないので、現在ケータイでできるチャットレディのお仕事をしています(^_^)

時給2000円からなので学校帰りなどにお話やメールをしてます。
思ってたよりスムーズに稼いではいるのですが、もっとお得意様が増えるようなテクニックがありましたら教えていただきたいですm(__)m

またチャットレディについて質問のあるかたや、興味のあるかたも気軽に聞いてください☆ミ

No.1619467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実在の仕事なんですか?

• << 3 いいえ、職業というよりはアルバイトに近いです\(^_^)/サイトに登録するだけなので(*^_^*)

No.2

こんにちは😊
私も携帯のチャトレやってます。✉と📱だけなんですが📱がカメラなしなのでチャトレというよりテレレですかね😂
けど・・全然稼げませんよ~。✉しても返信なんてないし、📱待機してても全く鳴らない(笑)
どうやって稼いでるのか聞きたいです。

• << 4 こんにちは(*^_^*) 私も電話の方が多いです。 お客さんに選んでもらう工夫としては、私はアップしてる写真を工夫してますよ(*^_^*) 最近分かったんですが、ギャル風メイクの方が連絡きます!是非参考にしてみてください\(^_^)/

No.3

>> 1 実在の仕事なんですか? いいえ、職業というよりはアルバイトに近いです\(^_^)/サイトに登録するだけなので(*^_^*)

No.4

>> 2 こんにちは😊 私も携帯のチャトレやってます。✉と📱だけなんですが📱がカメラなしなのでチャトレというよりテレレですかね😂 けど・・全然稼げ… こんにちは(*^_^*)

私も電話の方が多いです。

お客さんに選んでもらう工夫としては、私はアップしてる写真を工夫してますよ(*^_^*)

最近分かったんですが、ギャル風メイクの方が連絡きます!是非参考にしてみてください\(^_^)/

No.5

一応分類的には風俗業界ですよね?法律的には犯罪にはならないのですか?

お客さんにエロ写メとか送れとか言われるんでしょ?

チャトレしてる自分気持ち悪く無いのですか?自己嫌悪しませんか?

• << 8 こんにちは(*^_^*) 風俗には分類されていません。一応ノンアダルトサイトです。 確かに、エロ写メを望まれるかたもいます。しかしサイトで禁止されていて、そういうものは掲載できませんm(__)m おじ様と会話してるってことに関して、恥ずかしいとは思っていませんが、それは人によりけりでしょうかm(__)m

No.6

宣伝か勧誘ですか?

No.7

昔「自宅2ショット」と言うのがあって、女の子と直接会話できましたが、それの携帯版なのかな?
「2ショット」と言うのはずいぶんと利用していましたね
月額3~4万(利用料)ぐらいを払ってそれを5年以上、ボーナスは殆ど「前払い」に注ぎ込んでいました

最近はと言っても数年前ですが、女性自体が少ないのか電話しても待ち時間が多く、利用しなくなってきました

女の子とメールだけでも良いから、また利用したい願望全開です
どのぐらいの利用料なんだろ?
メール1通幾ら?とかかな・・・
月に3~5万以内ぐらいで収まるなら良いんだけどね

一時期は素人の女性にお金払ってメールしてもらってた事もあるけど、最近はトンとご無沙汰ですね

• << 9 値段ですかf(^^;) 私はお客様として利用したことはないので具体的には申し上げにくいです('~`;) だいたいはメール1通が100円といったところが平均ですかねm(__)m

No.8

>> 5 一応分類的には風俗業界ですよね?法律的には犯罪にはならないのですか? お客さんにエロ写メとか送れとか言われるんでしょ? チャトレしてる… こんにちは(*^_^*)

風俗には分類されていません。一応ノンアダルトサイトです。

確かに、エロ写メを望まれるかたもいます。しかしサイトで禁止されていて、そういうものは掲載できませんm(__)m

おじ様と会話してるってことに関して、恥ずかしいとは思っていませんが、それは人によりけりでしょうかm(__)m

No.9

>> 7 昔「自宅2ショット」と言うのがあって、女の子と直接会話できましたが、それの携帯版なのかな? 「2ショット」と言うのはずいぶんと利用していまし… 値段ですかf(^^;)

私はお客様として利用したことはないので具体的には申し上げにくいです('~`;)

だいたいはメール1通が100円といったところが平均ですかねm(__)m

No.10

すみません昉

良かったらサイト名教えて下さい珵
私もアルバイトしたいです炅

No.11

>> 10 失礼ですが、年齢が30過ぎてると熟女サイトやアダルトありのマニアサイトのほうでチャットレディー登録するほうがいいかもしれませんよ。

どうしても主さんみたいな若い女の子のほうが指名が多かったりしますからね😥若い女の子と同じ土俵に立たないほうがいいかもしれません。

まあ、外見20代半ばか後半ぐらいに若く見られるなら、年齢はサイトで偽れるから大丈夫かもしれませんけど…。映像はときに実年齢をはっきりと映し出しますからね😥

No.12

11本当に失礼ですね昤
あなたに聞いてないし主さんに聞いてるんですけど!
20代前半にしか見られないので質問してるんです

• << 14 それはすいませんでした。 でも私が言ってたことはもしかしたら登録時にサイトの会社の人に言われるかもしれませんよ…。(私は携帯でのチャットレディー登録のほうはわかりませんけど、以前通勤でできるところでチャットレディー登録していた人から聞いたことがあるんで。そういうところは一応面接もありますし) それに、チャットレディーやってるとそれこそいろんなお客さまがいますから、私の✏ぐらいで怒ってるならチャットレディーやってもあんまり稼げないかもしれませんね😜

No.13

業者乙

はい
通報~(笑)

No.14

>> 12 11本当に失礼ですね昤 あなたに聞いてないし主さんに聞いてるんですけど! 20代前半にしか見られないので質問してるんです それはすいませんでした。

でも私が言ってたことはもしかしたら登録時にサイトの会社の人に言われるかもしれませんよ…。(私は携帯でのチャットレディー登録のほうはわかりませんけど、以前通勤でできるところでチャットレディー登録していた人から聞いたことがあるんで。そういうところは一応面接もありますし)

それに、チャットレディーやってるとそれこそいろんなお客さまがいますから、私の✏ぐらいで怒ってるならチャットレディーやってもあんまり稼げないかもしれませんね😜

• << 16 同感です。 あれくらいでカチンと来るような、自尊心が無駄に高い人にはそういう仕事は務まらないと思います。

No.15

>> 14 話が飛躍してきましたねf(^^;)

すみません、ここではサイト名だしてはいけないので、工夫点とかを質問していただきたいです(*^_^*)

ただ、大手であったりテレビに紹介されているようなサイトのほうが安全に取り組めると思います\(^_^)/

きっとお綺麗な方なんでしょうね(*^_^*)
そのような言葉は気にせず稼いじゃってくださいm(__)m

No.16

>> 14 それはすいませんでした。 でも私が言ってたことはもしかしたら登録時にサイトの会社の人に言われるかもしれませんよ…。(私は携帯でのチャット… 同感です。

あれくらいでカチンと来るような、自尊心が無駄に高い人にはそういう仕事は務まらないと思います。

• << 28 14さん16さん同感です 私も携帯チャットレディしてます 33♀ですが、おっしゃる通り、自尊心が無駄に高い女性はチャットレディ向きませんよ💧 男性の方の自尊心を大事にするお仕事です 主さんも、その辺気をつけてみては😃?

No.17

10の方も主さんに聞かずとも自分で専門の情報誌なり携帯で検索するなりすればいいのに。

主さんは庇ってらっしゃるけど、10さんみたいにちょっと言われただけで噛みついてくる方ははっきり言ってチャットでもあんまり稼げないと思います。
ノンアダルトなら映像と会話がメインですからね…。
容姿キレイだとしても、いちいち突っかかってくる人はね😜

主さん、飛躍しちゃってすみませんでした🙇
主さんもお仕事頑張ってくださいね…。

No.18

>> 17 あ、話がまとまったみたいですねf(^^;)

まぁ、女性に年齢のことってのは一番敏感なところですのでm(__)m

チャットレディは忍耐もかなりいるので頑張りましょ\(^_^)/

No.19

>> 18 年齢のことは敏感なのはわかるけど、それぐらいサラッと流せないとね😜それこそ意地悪なお客様なら「ね~ちゃん若ぶってるけど、結構年食ってるんじゃないの?」って言ってきたり、もっとヒドイこと言ってくる人だって中にはいますからね。主さんはまだ若いから、そのへんはあんまり実感はないんでしょうけど。

主さんはチャットレディーでもっと稼げる方法知りたくてスレ立ててるみたいだけど、登録してるサイトの運営会社の人からアドバイスとかはされないんですか?

No.20

>> 19 運営社のアドバイスコーナーがあるんですけど、あれって全員読んでるわけじゃないですかf(^^;)それじゃみんなと同じことするだけになっちゃうんじゃないかと…

それで、斬新なアイデアを求めているわけですm(__)m

私からも独自の工夫点についてお話しますよ\(^_^)/

No.21

>> 20 通勤でチャットレディーやってる友達も主さんとおんなじこと言ってました😥

通勤なんでマニュアルがあったり、スタッフの方もいろんなアドバイスはくださるらしいんですがその友人いわく、スタッフのアドバイスはうまくツボにはまるときもあれば、全くダメなときもあるとかで😥
その友人はPCで仕事してるらしいですが、一時PC画面で肌がキレイにみえるようにTゾーンに白いクリームファンデーション塗ってましたね。
ただ、スッピンの顔でいきなりTゾーンだけ白かったんで、明るいとこで会ったらビックリしましたが😱

No.22

>> 21 そうですねf(^^;)ありきたりなアドバイスというか…とにかくメールを送りましょうって感じなんですよ('~`;)

なかなか工夫されてますね(^_^)
やはり見た目ってことなんですかね…最終的にはf(^^;)

サイトには容姿なんて関係ないんです!!ってありましたけどf(^^;)

No.23

>> 22 通勤チャットレディーしてるその友人に聞いてみたんですが、時々はアングル変えて足見せとか、ありきたりだけど、姿勢よくして猫背にならないとか、そんな感じなこと言ってました。

✉はめんどいけど、バカにもできない部分があるらしく、✉くれたお客様にはこまめに返信してみたりすると、常連さんになってくれたりすることもあるとか(稀らしいですが😥)。

ちなみに彼女は30半ばでマダムサイトで仕事して頑張っております。20前半に見えるってことはないですが年齢より若く見えて(多少若作りしてるとこはありますけど)稼げるときは稼げるようです。

あんまり主さんの参考にならないかもしれませんが…😥

No.24

>> 23 いえ!とても参考になりました(*^_^*)ありがとうございます\(^_^)/

写真ですか(^_^)足みせ…って顔も入ってるんですかね?難しそうだなぁf(^^;)

チャレンジしてみますよ(*^_^*)

• << 26 足を見せるのはおそらくプロフィール写真でなくPCの前で待機してるときだと思います。 主さんがやってるところとは少しやり方が違うのかもしれませんが、待機中に男性客は女性の待機映像を覗き見できるシステムになってて、友人はPC部屋で、しゃべらない間は普通に待機してるのです。そして気に入った男性客から電話がかかってきて映像つき会話をして分数上げるって感じらしいです。 主さんの携帯チャットレディーのほうと仕事のやり方が若干違うかもしれませんから参考にならないかもですが…。

No.25

続きですが。

それと通勤の友人のやってるマダムサイトも基本的にはノンアダルトで、プロフィール写真は下着姿やアダルティーな画像は当然NGで、待機してるときもアダルトなポーズなんかはダメらしいんですが、足のチラ見せはわりと効果あるって言ってたなあ。

主さん言うように表向きチャットレディーに容姿は関係ないらしいですがやはり容姿に難がある人は面接で落とされたり、いつも呼ばれない(どんなに稼げる人でもたまにはまったく呼ばれないこともあるみたいだけど) からやっても意味なかったり、若い子でも会話が続かなくて分数あげられなかったり…って感じらしいです。
通勤だと面接があるから容姿にうるさいところもあるのかも。

No.26

>> 24 いえ!とても参考になりました(*^_^*)ありがとうございます\(^_^)/ 写真ですか(^_^)足みせ…って顔も入ってるんですかね?難し… 足を見せるのはおそらくプロフィール写真でなくPCの前で待機してるときだと思います。

主さんがやってるところとは少しやり方が違うのかもしれませんが、待機中に男性客は女性の待機映像を覗き見できるシステムになってて、友人はPC部屋で、しゃべらない間は普通に待機してるのです。そして気に入った男性客から電話がかかってきて映像つき会話をして分数上げるって感じらしいです。

主さんの携帯チャットレディーのほうと仕事のやり方が若干違うかもしれませんから参考にならないかもですが…。

No.27

電話は嫌というかメールだけでできるチャットレディーの仕事ありますか!?

No.28

>> 16 同感です。 あれくらいでカチンと来るような、自尊心が無駄に高い人にはそういう仕事は務まらないと思います。 14さん16さん同感です

私も携帯チャットレディしてます
33♀ですが、おっしゃる通り、自尊心が無駄に高い女性はチャットレディ向きませんよ💧

男性の方の自尊心を大事にするお仕事です

主さんも、その辺気をつけてみては😃?

No.29

えっ?!電話版て稼げる?カメラ付き?

No.30

私も、やりたいです!教えて下さい!料金なんかはかからないんですか?以前に高額所得者対象のサイトで情報交換料金が発生し言われた金額を払っても追加料金が発生したので振り込んでくださいってメールが来て辞めました!あなたのやられてるのは大丈夫ですか?詳しく教えて下さい!毎日して、いくら位は稼げますか?

No.31

>> 30 携帯は怪しいのが多いよ。お金持ちの男性の悩みを聞くだけ!登録したらメールが来てまともに返事してたら逆に、返信料金を請求されたり。
まず、報酬や報酬支払い方法とか詳細を載せていないところは怪しいです。
法で定められているから空メールや簡単な住所氏名だけではじめられる仕事ではなく、
まともなら本人確認が必ずあるはずです。
PCで検索すればたくさん出てきますょ。

No.32

マシェリなら 安心 安全です

No.33

>> 32 タテマエはOKなこと言ってるけど、若い子しかとらないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧