兄に関する不満

レス1 HIT数 2092 あ+ あ-

2011/06/12 15:37(更新日時)

兄の母に対する態度で愚痴らせて下さい💦
兄(35才)と母は実家で床屋をしており、既婚で少し離れた所に住んでいるので仕事の時だけ家に来ます。
兄と父親が昔からとても仲が悪いので、気に入らない事があったらすぐに母に文句を言います。私からしたら本当にささいな事です。
気分屋なので、話かけたりするにもとても気をつかいます。

両親と兄夫婦、孫2人が揃って食事したり、たまには旅行したりするという事にとても憧れます。仮面家族みたいです。
私が直接口を挟む事ではないので愚痴らせていただきました💦

タグ

No.1611876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日もしょうもない事で兄が怒ったらしい。
姪が兄の弁当を届け自宅に帰った後、実家の前を兄の友達の子供が通り、外に出ていた母に「◯◯(姪)のおばあちゃんや。◯◯ちゃんは居てはるの?」と聞かれ「さっき来てたけど帰ったよ~」と言った。元々その子供達と姪は遊ぶ約束はしていなかったので、その子供達も「そうなんや~」となった。
後で母が兄にその事を何気なく伝えると、いきなり「何で◯◯に電話で伝えずに、こっちに居てないって言うたんや!」と激怒💦
そして、1度は自宅に帰った姪をわざわざ迎えに行き、子供達と遊ばせたらしい。

姪も友達と約束していたわけではないのに、何で兄がそこまで怒るかわからない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧