夜の営みについて💏

レス15 HIT数 2062 あ+ あ-

2008/07/24 19:14(更新日時)

うちには旦那と2人の子供が居ます☺
悩みなんですが…前までは週4~5くらいでHしてて、うちも結構満たされていました☺しかし最近になって急にヤル気が全く無くなってしまい拒否するようになってしまいました😢この間も誘われて乗り気の無いままHして昨日の夜もキスして誘われたけど、どうしてもヤル気が起きなくて…拒否しちゃいました。そしたら、うちを性欲処理機みたいな感じでそんな女に用は無いって感じで、そっぽ向かれて本当にショックで涙が出ました😢うちは本当に旦那の事は大好きだしHもしたいし、してあげたいって気持ちはあります‼ケド体が言う事聞きません😭旦那にとって、うちはヤルだけの女なんでしょうか?セックスレスには絶対なりたくないです!うちは、どうしたら良いんでしょう?
お願いします🙇

No.161172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん断られたのがショックだったんじゃないですかね➰
でも嫌々やるのも…って感じで難しい問題ですね😥
うちは子供2人いるけど、私も旦那もH好きなんで、自分が今日しようと思ってなくても、誘われたらしてますよ✋💦

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます☺
やっぱショックだったんですかねぇ💧
毎回は無理かもしれませんが誘われたら頑張るようにしてみようかな…😥

No.3

こんにちは❗
寂しい出来事でしたネ😠

おそらく暑さによる疲れからホルモンバランスに影響したとか…
何か精神的に心配事があったとか…
主さんの性欲減退に起因する変化があったのでは無いでしょうか⁉😊

幾度も応じていた主さんが、急に拒否した変化を察知して…
『どうしたんだい❓体調でも悪いのか⁉無理しないでいいんだョ😊』
旦那さんから、こんな一言でも掛けて貰えたら、きっと主さんの心も安らいだことでしょうネ😉

主さんへのチョッとした気遣いさえあれば…
と思いました。
旦那さんが体調良くない時に、同じケースならどうしたんでしょうネ⁉😉

何はともあれ、お互いのチョッとした気遣い・優しさ・思いやりを与えてあげることで、気持ちは安らぐものです。

主さんからも旦那さんへ一言掛けてあげてください😊
すぐに仲直りできますから😉

No.4

>> 3 レスありがとうございます☺
うちの拒否り方も悪かったと思います😔いつも口調が荒くなるんです💧いつも言った後に後悔してますよ😭本当は、そんな言い方したくないのに…⤵⤵
自分でも、こんな性格が嫌で直したいケド気づいたら同じ事の繰り返し😔
うち凄い寂しがり屋なんです…。うちは「寂しい😢」とか言えません😭ウザがられそうで怖いから😿旦那は「そんな事ないよ😊」とは言ってくれるんですけど勇気が出ません⤵だから言葉じゃなくて態度に出たり…。しかも、その態度が自分で最悪だと思うんです…最終的には喧嘩みたいになって空気悪くなるし😔どうしても自分を出すのが怖いです…
その反動で性格キツクなります😢
直さないといけないんですけど…。

No.5

ちょっとした、きっかけで、セックスレスになってしまいますよ✋主さんとエッチしたくても、どうせ拒否られるなら、って考えたら外で浮気されちゃいますよ✋

主さん!浮気されても良いんですか✋

言い方がキツイなら、旦那さんは、主さんの事を誘わないと思いますよ✋

本当に、些細な事で
セックスレスになりますよ😢
今夜から、主さんに対して、エッチの誘いは無いと思います。

男って意外とデリケート何ですよ。

主さん!こんなに若いのに、セックスレスになったら、別れるのが早く来ますよ✋

No.6

>> 5 じゃあ、うちは我慢して付き合うしかないって事ですかね⁉😥

• << 11 主さんは、今後どうされたいですか❓

No.7

>> 6 エッチな気分になれないのはマンネリ化のせいかもしれませんよ💡
雑誌とかでちょっとエッチなページを読んだり、AVを見たりと自分の脳に刺激を与えると案外素直に旦那さんとしたくなるかも✨試してみて💕私も最近気分が乗らなかったけど、彼とテレビ見てたら水着の子がいっぱいでてきてやる気になりました😁

No.8

>> 7 刺激で、またしたくなりますかね😥でも試してみます💡
ありがとうございます☺

• << 13 試してみてください💕私の場合はエッチなものじゃなくても、小説や映画なんかでいいから一度現実と離れるとエッチも新鮮に感じるようになります✨ どうしてもムリなときは『今日はギュウして甘えてたい💕』とか『今日は頭ナデナデしてほしい💕』言ってエッチはお断りしてみてわ?🐱大好きなことはいっぱい伝えて✨

No.9

最低な旦那ですね。
デキ婚だからじゃないですか?笑

No.10

>> 9 そうなんですかね…

No.11

>> 6 じゃあ、うちは我慢して付き合うしかないって事ですかね⁉😥 主さんは、今後どうされたいですか❓

No.12

>> 11 また今までのように仲良くしたいです…このままだと浮気されそうで不安です…

No.13

>> 8 刺激で、またしたくなりますかね😥でも試してみます💡 ありがとうございます☺ 試してみてください💕私の場合はエッチなものじゃなくても、小説や映画なんかでいいから一度現実と離れるとエッチも新鮮に感じるようになります✨

どうしてもムリなときは『今日はギュウして甘えてたい💕』とか『今日は頭ナデナデしてほしい💕』言ってエッチはお断りしてみてわ?🐱大好きなことはいっぱい伝えて✨

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇やっぱ気持ち伝えるのは大事ですよね☺
試してみますッ💪

No.15

閉鎖します
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧