元に戻りたい❗

レス5 HIT数 5010 あ+ あ-

2011/05/27 11:18(更新日時)

付き合って8年結婚して3年になります
結婚してからの三年間 ケンカばかり 一年前から別居、携帯電話は着信拒否のまま。✉は送れるけど返信は全くなし。別居した後 離婚届けが来ました。
ささいなケンカだと自分は思ってたのでびっくりしました。
別居して1年も経つと
元に戻るのは無理ですか?自分は今でも彼女のことが一番大切です。後悔と反省してます。
別居して復縁した方、復縁した知人がいる方 是非 どうやって復縁したのか教えて下さい‼

タグ

No.1601300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.5

そんなに大切な奥さんなのに別居して1年もの間に主は何か行動したの?これと言って何もして来なかったのならそりゃもう絶対無理でしょ?そもそも些細な事で1年も別居なんてならないよ✋
失う事が現実になって初めて慌てるそんな薄情人の元には帰りたいなんて思わないから。

No.4

別居して1年にもなるのに別居した当初と代わりなく、この先も別居が続きそうなら諦めるしか道は、ないと思います。法的にも別居に入り一度も会わずに1年経つと夫婦は、完全に破綻したと認められるくらいなんですから😥

No.3

別居して1年
今まで何してたのかなぁ…と思っちゃいました。

貴方にとっては、些細な喧嘩でも彼女はそう思っていなかったのでしょうね。

それが送られて来た離婚届けに表れてるのではありませんか?

着拒にメールの返信無し
彼女の気持ちは固いと思います

No.2

彼女には彼氏が居るんじゃないの?もう復縁は無理だと思う。

No.1

遅い。
些細な喧嘩で、一年も別居しないでしょう。
自分の気持ちを、誠心誠意伝えていくしかないのではないですか。

一年あれば、色んなことが出来たはずですよ。
離婚に向けての準備もね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧