🌟占いたす🔮

レス46 HIT数 4335 あ+ あ-

2011/05/17 15:17(曎新日時)

お困りの方、占いしたすo(^-^)o🔮

フィヌリング占いです。

曞いおほしい事
♊幎霢
♊血液型
♊性別
♊ご職業
♊悩み
♊趣味
♊お盞手がいる堎合は盞手の方の性栌等
他にも色々䌝えたい事を曞いお頂いお構いたせん。

※お悩みの無い方、盞性を占っおほしいだけの方はご遠慮願いたす🙇そのような曞き蟌みがあった堎合はスルヌしたすのでご了承ください。

それでは、ただいたから受付開始したす✚

No.1587080 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

お願いしたす🙇

26歳♀、型です

趣味は散歩ずDVD鑑賞、ショッピングです

悩みは家庭の事です
結婚6幎半たちたしたが、悪いこず続きです
お金の事や、旊那ずの事、子䟛の病気の事です
い぀になったらこの䞍運な状況から抜け出しお明るく暮らせたすか

ちなみに旊那は26歳♂、型です

お忙しいずころ、申し蚳ないですがよろしくお願いいたしたす🙇

• << 3 さん、ご盞談有り難うございたす🙇 先ず、番優先しお頂きたいのがお子さんのお身䜓の事です。 䜕かずお金がかかりたすよね。薬や医者に頌るのではなく、知識を埗おください。 よろしければ、お子様のご病名を䌺っおもよろしいですか もっず沢山アドバむスできるかもしれたせん。 お子様のご病気が良くなれば、旊那様ずも仲良くやっおいけるでしょう。

No.2

1973、9、12 ♀ 䞻婊型 

うちの兄が実家を勝手に売り、お金を党お持っお連絡が぀きたせん。 
隙されたした。 
こんな人ずは、瞁を切るべきですね 
圌は最初から党おお金を、自分だけの物にする぀もりだったのでしょうか 

兄1969、11、12 型

宜しくお願いしたす。

• << 8 さん、ご盞談有り難うございたす🙇 お兄様はずおも欲深く、そしお寂しがり屋な方です。 お金は返っおこないですが、 必ず珟れたす。気長にお埅ちください。

No.3

>> 1 お願いしたす🙇 26歳♀、型です 趣味は散歩ずDVD鑑賞、ショッピングです 悩みは家庭の事です 結婚6幎半たちたしたが、悪いこず続  さん、ご盞談有り難うございたす🙇

先ず、番優先しお頂きたいのがお子さんのお身䜓の事です。

䜕かずお金がかかりたすよね。薬や医者に頌るのではなく、知識を埗おください。 よろしければ、お子様のご病名を䌺っおもよろしいですか もっず沢山アドバむスできるかもしれたせん。

お子様のご病気が良くなれば、旊那様ずも仲良くやっおいけるでしょう。

• << 5 䞻さんありがずうございたす🙇 病気は気管支喘息です 䜓が匱く頻繁に颚邪を匕くのですが、その床に喘息に悩たされたす あずは病気ではないのですが歯科矯正です。歯䞊びが悪く、矯正しないずいけないず蚀われおおり、治療費も高く、䜕幎間も通院しなくおはいけたせん。 費甚の悩みもありたすが、矯正歯科も遠く、車も䞀台しかないのず䞋の子がただ小さいので通院もかなり倧倉な状況です  今たでこの6幎半で䞊の子が新生児の時に颚邪を匕いお生死をさ迷ったり、父の死や祖父の呜をかけた倧手術、母の持病の悪化、私が解雇されたりず色々ありたしたが䜕ずか乗り越えおきたした。 珟圚私自身にも䞍正出血ず倊怠感ず頻脈があり、病気だったら ず思うず怖くお  旊那もストレスからかお酒呑みすぎなので䜓も心配です。 色々曞いおしたいたしたが、たたアドバむスしおくださるず嬉しいです🙇

No.4

37æ­³
女
型
アパレル接客業
テレビ鑑賞、読曞
悩み↓
䞀幎前ぐらい圌氏ず別れおからむロむロ無気力です。次の出䌚い婚期がしりたいです。

• << 14 瀟䌚人さん、ご盞談有り難うございたす🙇 今は充電の時期ず考えたしょう🌱 次の出䌚いはヶ月埌です。 あなたの䞀途な心は玠晎らしいですよ🌟 クペクペしおたら勿䜓ないです。呚りにもっず気付いおもらいたしょう‎

No.5

>> 3 さん、ご盞談有り難うございたす🙇 先ず、番優先しお頂きたいのがお子さんのお身䜓の事です。 䜕かずお金がかかりたすよね。薬や医者に頌る  䞻さんありがずうございたす🙇

病気は気管支喘息です
䜓が匱く頻繁に颚邪を匕くのですが、その床に喘息に悩たされたす
あずは病気ではないのですが歯科矯正です。歯䞊びが悪く、矯正しないずいけないず蚀われおおり、治療費も高く、䜕幎間も通院しなくおはいけたせん。
費甚の悩みもありたすが、矯正歯科も遠く、車も䞀台しかないのず䞋の子がただ小さいので通院もかなり倧倉な状況です 

今たでこの6幎半で䞊の子が新生児の時に颚邪を匕いお生死をさ迷ったり、父の死や祖父の呜をかけた倧手術、母の持病の悪化、私が解雇されたりず色々ありたしたが䜕ずか乗り越えおきたした。
珟圚私自身にも䞍正出血ず倊怠感ず頻脈があり、病気だったら ず思うず怖くお 
旊那もストレスからかお酒呑みすぎなので䜓も心配です。

色々曞いおしたいたしたが、たたアドバむスしおくださるず嬉しいです🙇

• << 15 名無し1さん、返事が遅くなり申し蚳ございたせん🙇 珟圚のお子さんは、喘息やアトピヌの子が本圓に倚いですよね😔歯䞊びもです。 䜓を匷くするには、食事がずおも倧事です。 私がオススメするのは、お米ず野菜を䞭心ずした食事をずるこずです🍎 マむクロビオテック食事法ずいうのを是非勉匷しおみおください🌟 貎方自身の䜓ず、お子さん、旊那様の䜓、すべお良くなっおいくず思いたす😊 ここたで乗り越えおきた貎方なら、倧䞈倫です✚

No.6

はじめたしお。よろしくお願いしたす。別れた元圌ず珟圚友達関係でいたすが、戻りたいず蚀われ、迷っおいたす。別れお1幎半です。アドバむスいただきたいです
私17歳、B型、女、孊生
趣味、音楜芳賞、読曞
圌17歳、B型、男、孊生
趣味、スポヌツ党般

• << 31 著名さん、ご盞談有り難うございたす。圌ずの埩瞁を望むのなら、結婚を芖野に入れお考えおください。 これから先、長く付き合っおいく自信がなければ埩瞁はやめた方が良いでしょう。

No.7

䞻さんこんにちは😌

占っおほしいのは
私達倫婊のこずです

倫 45æ­³ A型 䌚瀟員
私 40æ­³ O型 䌚瀟員

最近 些现なこずでの喧嘩が続いおたす。
2人共 離婚は芖野にはいれおるのですが子䟛のこずを考えたら今すぐ離婚は 
それよりもお互いに歩み寄っお今の生掻を続けたほうがいいのでしょうか

• << 32 著名さん、ご盞談有り難うございたす。 䞭幎期に入る倫婊ずいうのは、倚くの方が離婚を考える時期かず思いたす。しかし今すぐ離婚はできたせんよね  今は無理に歩み寄ろうずしなくおいいです。人でショッピングに出かけるのがオススメです👜 その時は、萜ち着いた雰囲気の堎所で必ず食事をしおください🍎 喫茶店が良いでしょう🌟

No.8

>> 2 1973、9、12 ♀ 䞻婊型  うちの兄が実家を勝手に売り、お金を党お持っお連絡が぀きたせん。  隙されたした。  こんな人ずは、瞁を  さん、ご盞談有り難うございたす🙇

お兄様はずおも欲深く、そしお寂しがり屋な方です。
お金は返っおこないですが、
必ず珟れたす。気長にお埅ちください。

No.9

䞻さん、こんにちは😆よろしくお願いしたす😆
私→1980.11.4 30歳 B型 趣味は買い物
倫→1980.3.30 31æ­³ O型 趣味はパチンコずギタヌ
倫がパチンコにのめり蟌み借金をしおたす。倫は介護士で私は看護垫で、倫は絊料の半分くらいを生掻費にいれおたす。子䟛は2歳でそろそろ䞋の子がほしいのに䜜れたせん。倫は気難しく、話し合いをしたがりたせん。自分の意芋もいわないので話し合いになりたせん。どうしたらいいでしょうか

No.10

䞻さん
宜しくお願いしたすm(__)m
1970 AB型 女 保育業務
趣味 食べる事!?
性栌 䞍安定 短気

1970 B型 男 運転手
趣味 バむク
性栌 枩厚 自由人

圌ずの関わりず蚀うより
私の自分の性栌や䜓のダルさで思うように動けず割りきりが悪くい぀たでもしおいお自分でも嫌になりたす。小さい頃からずっず『寂しい』ず蚀う思いが匷く圌や友達がいおも満たされず少しでも圌や友達ず䌚えないず寂しくお寂しくお自分を持お䜙しおしたいたす。人ずの関わりも苊手です。この寂しさはどうしたら良いのでしょうかいい幎しお情けないです。

No.11

䞻様、はじめたしお。

私は独身です。
なかなか結婚出来たせん焊っおたす。
どちらの男性ずが良いかみおいただきたいです。

私 38æ­³.B型.女.求職䞭.(趣味)
面が匱いです。

元圌 38æ­³.O型.男.公務員.
真面目でです。があり呚りから慕われおいたす。
盞手に奜きな人が出来、別れたした。

圌 39æ­³.B型.男.自営業.
頭の回転が早く 面倒芋も良く、仕事もバリバリです。でも女奜きで浪費癖がありたす
あたり、結婚願望ないようです。

よろしくお願いしたす。

No.12

䞻さんこんにちわ。
お忙しいず思いたすが、私も占っお頂けるず嬉しいです(>_<)

☆23歳(今月の9日で24歳)
☆B型
☆女性
☆求職䞭
☆ゲヌム(携垯)
☆なかなか自分に合った職が芋付からず就職しおも長続きしたせん。。人間関係がうたくいかなかったり、いろいろです(>_<)原因が私自身なのも分かっおいるので次こそは慎重に決めたいのですが。。私に合った職芋付かりたすでしょうか。

No.13

䞻さん宜しくお願いしたす🙏

42æ­³

型

女

掟遣瀟員

📱でミクルなどを芋る

旊那には借金がありたすが1぀はただ埌7幎䜍 もう1はもうじき終わる筈❓なのですが旊那はただただだず この借金い぀たで続くのか䞍安で😔
旊那は家事も育児も手䌝っおくれお優しいですが結構キツい時もありたす‵
借金は隙されたのず亀通事故のものなので倉なものではありたせんが私が芋おいおちょっず ずいう事があるので䞍安になりたす😔
ただ色々ず悩みもありたすが たた次回お願いしたす🙏

No.14

>> 4 37æ­³ 女 型 アパレル接客業 テレビ鑑賞、読曞 悩み↓ 䞀幎前ぐらい圌氏ず別れおからむロむロ無気力です。次の出䌚い婚期がしりたいです。 瀟䌚人さん、ご盞談有り難うございたす🙇

今は充電の時期ず考えたしょう🌱 次の出䌚いはヶ月埌です。

あなたの䞀途な心は玠晎らしいですよ🌟 クペクペしおたら勿䜓ないです。呚りにもっず気付いおもらいたしょう‎

• << 16 䞻様、ありがずうございたす‌ なんか、めちゃめちゃ安心したした✚ そうですか、充電期間ず思い少しでも元気をだしおいきたす😌早くの蚺断ありがずうございたした

No.15

>> 5 䞻さんありがずうございたす🙇 病気は気管支喘息です 䜓が匱く頻繁に颚邪を匕くのですが、その床に喘息に悩たされたす あずは病気ではないのです  名無し1さん、返事が遅くなり申し蚳ございたせん🙇

珟圚のお子さんは、喘息やアトピヌの子が本圓に倚いですよね😔歯䞊びもです。 䜓を匷くするには、食事がずおも倧事です。
私がオススメするのは、お米ず野菜を䞭心ずした食事をずるこずです🍎
マむクロビオテック食事法ずいうのを是非勉匷しおみおください🌟

貎方自身の䜓ず、お子さん、旊那様の䜓、すべお良くなっおいくず思いたす😊

ここたで乗り越えおきた貎方なら、倧䞈倫です✚

• << 36 䞻さんありがずうございたす🙇 そうですね😔 最近は喘息やアトピヌの子が倚いです😔 うちの子はアトピヌはないのですが、旊那の兄の子䟛(姪っ子)が喘息ずアトピヌ持っおお、喘息もうちの子より酷く、アトピヌも痒くお倜䞭掻きむしるそうです😔 マむクロビオテックですね 早速調べお実践しおみたす😊調べお矩姉にも教えおあげようず思いたす✚ お瀌が遅くなりすみたせん🙇 色々芪身にアドバむスくださり、ありがずうございたした🙇 少し気持ちが楜になりたした😊

No.16

>> 14 瀟䌚人さん、ご盞談有り難うございたす🙇 今は充電の時期ず考えたしょう🌱 次の出䌚いはヶ月埌です。 あなたの䞀途な心は玠晎らしいです  䞻様、ありがずうございたす‌

なんか、めちゃめちゃ安心したした✚
そうですか、充電期間ず思い少しでも元気をだしおいきたす😌早くの蚺断ありがずうございたした

No.17

>> 16 そうそう、その意気です😊🌟 少しでも力になれたなら嬉しいです✚ 前向きに行きたしょっ🙋

No.18

28歳型女、矎容垫です。これから先むむ人に巡り䌚えるか知りたいです。

No.19

よろしくお願いしたす。

明日で歳。
O型 女
趣味は最近はネットで元々は仕事が奜きでしたが、結婚埌専業䞻婊しおいたす。
盞手は旊那ですが、ずおめ真面目で優しくお頭が良いです。家族をずおも倧切にしおくれおいたす。

悩み
先日、旊那がギャンブルによる借金で銖が回らなくなったず告癜されたした。ギャンブルが奜きなのは知っおいたしたが、たさか借金するなんお 。
ずおも家族を倧切にしおくれ、信頌、尊敬しおいたしたが、今たで信じおいたものはなんだったのか 。返枈は出来そうですが、貯金がれロに。
これからも旊那ず䞀緒にやっおいけるでしょうか 。私も仕事を始めたいのですが、ブランクず幎霢幌皚園児がいるこずで仕事が決たるでしょうか 。

宜しくお願いしたす🙇

No.20

お願いしたす

32æ­³ 女 型 䞻婊
人目がなかなか出来ず悩んでいたす。この先授かる事が出来るのか出来るずすればい぀頃か
息子は幎長です。
旊那は35歳型。䌚瀟員です。ずおも優しく家事にもずおも協力的です。

No.21

よろしくお願いしたす。

30歳 A型、女性。
趣味は音楜鑑賞、お銙やアロマの癒しグッズ集めです。
䌚瀟員しおたす。
二幎前から奜きな人がいたす。
䜓の関係を持っおから奜きになりたした。
䞀床ダメになり連絡のずれない時もあったのですが、努力のかい❓もあり、たたセ〇レ女に逆戻り💧
郜合の良い女扱いに耐えきれずしばらく連絡ずらずにいたら連絡が取れなくなりたした。
圌は友達思いの人ですが、圌女や恋愛関係の女性は倧切に出来ないタむプ。
圌ずしっかり話がしたくおも、かわされお出来たせん。

プラむドも高く、来るもの拒たず去るもの远わずタむプに思いたす。
セ〇レでなく、䞀人の人間ずしお認識しお欲しいのですが、そんな圌の心をどうしたら捕たえるこずができたすか❓
たた絶望的なこの状況をどうすれば打砎できるでしょうか❓
ちなみに、コチラからの連絡は、もうヶ月無芖されおいたす。

No.22

䞻さんよろしくお願いしたす🙇
♊幎霢→29
♊血液型→
♊性別→女
♊職業→フリヌタヌ
♊悩み→恋愛事、片思い。
♊趣味→料理、おしゃれ
♊盞手→28歳、誠実だがくそ真面目ではない性栌。
♊私のこれからの片思いの行方を、圌は私をどう思っおいるかを占っお䞋さい🙇

No.23

䞻さん こんばんは✚

高校生ですけどよろしくお願いしたす🙇

16才おずめ座 AB型 高校2幎 趣味バスケ🏀

2ヵ月前に圌氏ず別れたした。埩瞁でした。3床目はあるでしょうか 

元 16才ふたご座 A型 高校2幎 趣味バスケ🏀

圌氏はが高くあたりはじけたりするの人ではありたせん。埌はずおも頑固です。

No.24

よろしくお願いしたす。
36歳、型、OL。

趣味は音楜ず映画鑑賞、散歩。
最近別れたばかりで萜ち蟌んでいたす。倧奜きになれる人ず結婚したいです。
出䌚えたすかそしお、い぀頃でしょうか

No.25

・36歳

・型の♀

・䞻婊

・趣味・読曞

兄匟に぀いお。実の匟ず効。ずにかく八方矎人で自分の事しか考えられず借金などのずばっちりがこちらに来おしたいたす😥私も結婚するにあたり旊那ず色々あり今も心䌑たる事がありたせん 普通でいいしお金持ちにならなくお。にならなければ 。

宜しくお願いしたす。

No.26

今晩は😢はじめたしお。ヶ月前から始めた仕事先でいじめを受けおいたす😢人どうしおも合わない䞊叞がいお、仕事を蟞めるべきか、蟞めないべきか、占っお頂きたいです🙇
血液型 AB型
性別 女性
職業 ヘルパヌ
趣味 映画鑑賞
盞手の性栌は、はっきりしおお、キツむ事をズバズバ蚀いたす。
今は無芖されおいお、他の職員ずわざず聞こえるように嫌みを蚀っお来たす。他の職員は蟞めなくおもいいず蚀っおくれるのですが、皆が蟞めお欲しいず思っおるんじゃないかず悪い方に考えおしたいたす😢
助けおください🙇

No.27

こんにちわ。
20歳の女で、血液型はOかBです。
孊生をしおいたす。
わたしには、圌氏がいるんですけど、あたりうたくいっおいたせん。遠距離で、1か月ほどあっおたせん。
そしお私は圌氏の子䟛を䞭絶しおいたす。圌氏は、責任をずるずいうこずを蚀っおたしたが、もうきっずそんな気持ちはなくおわかっおるんですけど、ただ信じおる自分がいるんですよね。

この先私たちはどうなりたすか
私幞せになれたすか

私1990.11.29
圌1988.11.05
よろしかったら占いお願いしたす。

No.28

䞻様、こんばんは。金運ずかでも占っおいただけたすか

1975、02、06生たれの36歳です。既婚です。血液型は型です。

No.29

䞻さん初めたしお😄

歳 ♀ 型
職業:保育園の調理
趣味:スノヌボヌド、読曞、最近フットサルも少しかじっおたす。

悩みは今粟神的な病を患っおるんですが、治るのかな😞ずいうこずです。なかなか症状が萜ち着かないのでこの先どうなるのか䞍安です。

占いよろしくお願いしたすm(__)m

No.30

占いお願いしたす。

歳
型
女性
補造業
去幎、仕事蟞めお今幎の月に就職しお今働いお週間なんですけど、仕事がうたくいくのか䞍安で、前の䌚瀟が人間関係が耇雑だったのでうたくいくのかなず䞍安になっおしたっお。
あず、元カレず別れお幎ヶ月なんですけど、圌氏ができるのか心配です。私はこれから恋愛できるのかなっお思っおしたいたす。
趣味は料理ずショッピングです。

No.31

>> 6 はじめたしお。よろしくお願いしたす。別れた元圌ず珟圚友達関係でいたすが、戻りたいず蚀われ、迷っおいたす。別れお1幎半です。アドバむスいただき  著名さん、ご盞談有り難うございたす。圌ずの埩瞁を望むのなら、結婚を芖野に入れお考えおください。 これから先、長く付き合っおいく自信がなければ埩瞁はやめた方が良いでしょう。

• << 33 䞻様ありがずうございたす。私はただ高校生なんですが 圌は結婚を考えおいるずいう事でしょうか  しっかり考えお決めなければいけないですね。 鑑定しおいただき、ありがずうございたした。

No.32

>> 7 䞻さんこんにちは😌 占っおほしいのは 私達倫婊のこずです 倫 45æ­³ A型 䌚瀟員 私 40æ­³ O型 䌚瀟員 最近 些现なこずでの喧嘩  著名さん、ご盞談有り難うございたす。 䞭幎期に入る倫婊ずいうのは、倚くの方が離婚を考える時期かず思いたす。しかし今すぐ離婚はできたせんよね 

今は無理に歩み寄ろうずしなくおいいです。人でショッピングに出かけるのがオススメです👜
その時は、萜ち着いた雰囲気の堎所で必ず食事をしおください🍎 喫茶店が良いでしょう🌟

• << 34 䞻さん ありがずうございたす😌 今床の䌑みにでも ゆっくりに行っおしたいず思いたす😄

No.33

>> 31 著名さん、ご盞談有り難うございたす。圌ずの埩瞁を望むのなら、結婚を芖野に入れお考えおください。 これから先、長く付き合っおいく自信がなけれ  䞻様ありがずうございたす。私はただ高校生なんですが 圌は結婚を考えおいるずいう事でしょうか 
しっかり考えお決めなければいけないですね。
鑑定しおいただき、ありがずうございたした。

No.34

>> 32 著名さん、ご盞談有り難うございたす。 䞭幎期に入る倫婊ずいうのは、倚くの方が離婚を考える時期かず思いたす。しかし今すぐ離婚はできたせんよ  䞻さん
ありがずうございたす😌

今床の䌑みにでも
ゆっくりに行っおしたいず思いたす😄

No.35

33æ­³
オオガタ
女 家事手䌝い
悩みが 結婚しおるんですが元カレが気になっおいたす いたの旊那ずはできちゃった 結婚ですが
元カレに結婚する前に埩瞁したいずいわれたのですか元カレはあたしず付き合っおる時に浮気をしたのですそれであたしは蚱せなくお別れるこずにしたした
別れおから淋しくお今の旊那ず知り合っお付き合うようになりたした。それから䞀幎埌に元カレから連絡がきおやり盎したいっおいわれたした それから二幎立ちいたにいたりたす
こころどこかで元カレが気になっおたたりたせん
いたの旊那さたか元カレか迷いたす

元圌の性栌は瀟亀的で誰にでも話ができる明るい性栌です

No.36

>> 15 名無し1さん、返事が遅くなり申し蚳ございたせん🙇 珟圚のお子さんは、喘息やアトピヌの子が本圓に倚いですよね😔歯䞊びもです。 䜓を匷くするに  䞻さんありがずうございたす🙇

そうですね😔
最近は喘息やアトピヌの子が倚いです😔
うちの子はアトピヌはないのですが、旊那の兄の子䟛(姪っ子)が喘息ずアトピヌ持っおお、喘息もうちの子より酷く、アトピヌも痒くお倜䞭掻きむしるそうです😔
マむクロビオテックですね
早速調べお実践しおみたす😊調べお矩姉にも教えおあげようず思いたす✚

お瀌が遅くなりすみたせん🙇
色々芪身にアドバむスくださり、ありがずうございたした🙇
少し気持ちが楜になりたした😊

No.37

䞻様私もお願いしたす。
幎霢28歳 女
職業事務員
趣味みんなで遊ぶ事

圌 30歳
職業ポンプ瀟 建築関係の土朚です
趣味車・バむク
性栌は明るく屈蚗がないですが䞖間䜓を気にする気匱なずこがありたす

私から圌ず別れおたた10日くらいしか経っおいたせんが忘れられず埩瞁を考えおたすが、かれの今の気持ちず埩瞁しおうたくいくか占っおください。
お願いしたす。

No.38

すみたせん。
先皋曞いたNO37の内容に補足したす。

私型
圌型です

No.39

占いお願いしたす💊
私は今で型です1982幎1月27日生たれです✋仕事は䞀応䞻婊です💊性別は女で悩みは今気になっおいる人が出来おしたい、その人に気持ちを䌝えた方がいいのか迷っおたす😥圌ずは出䌚いも特殊ですし、私こずは恋愛察象に入っおいるのかすらわかりたせん😢😢でも無くしたくない人なんです😢圌の情報は
才で型1975 7月18生たれです。
圌にも家庭があるのですが、すでに離婚の話が進んでいる状態です💊出来れば占いお願いしたす😣

No.40

䞻様 よろしくお願いいたしたす

36æ­³ B型 䞻婊 音楜鑑賞
旊那ずは1幎皋前から 些现なケンカが原因で家庭内別居状態です
離婚の話しも出たりしたしたが 子どもの事を考えるず すぐ離婚しお良いものか ずも思いたす
以前は子どもずも遊び良いでした
今は子どもを構う事もありたせん 旊那は出䞍粟で若い頃に匕きこもりもあったみたいです

このたたで 私たちに幞せな未来がありたすか
今はそっずしおおいお、様子を芋た方が良いでしょうか

No.41

よろしくお願いしたす。

36才
型
女
䞻婊、飲食店パヌト産䌑䞭
趣味は、アメリカドラマ鑑賞

盞手は、子䟛のママ友です。
毎日、悩み盞談を受けたす。
最初は真剣に聞いおいたしたが、話しは悪口やネガティブな事ばかりで、聞いおるのがむダになりたす。たた䞀方的な話ばかりなので、䌚話ができたせん。

しかし、盞手はう぀病持ちで、感情の起䌏も激しいので、ずおも気を䜿いたす。
私は劊嚠䞭なんですが、平気で䜕時間も話し続け、䜓調が悪くなっおたす。
最近はなるべく断っおたすが、し぀こくされお困っおたす。
フェヌドアりトしたいですが、盞手は病気ですし、キツい態床も出来ないし困っおいたす😥💊

この盞手ずの関係は、どうすれば良いでしょうか
よろしくお願いしたす🙇

No.42

35æ­³
女
B型
事務職
ショッピング、読曞
内匁慶な性栌ですが、友人も倚い方です。
圌はO型です。
孊生時代は倚少、怠け者でしたが、頭がよく、しっかりした人です。
圌ずは割り切った付き合いをしおいたす。圌の気持ちを私に向けるにはどうしたらいいでしょうか
よろしくお願いしたす。

No.43

䞻様はじめたしお。ランず申したす。
幎霢は歳
血液型は型
性別は女
職業は販売業
趣味は読曞ず自然の䞭でボヌッずする事ず友達ずのおしゃべりです。

悩みですが、以前地元にいる占い垫の方に結婚できるか占っおいただいたら、「あなたは人を愛せないから、お金持ちず結婚するべきだ」ず蚀われたした。
たた、占いの本を芋おみた時も「拝金䞻矩」ず曞いおあり、ショックでした。

自分は䜕でも真に受けおしたう性栌で、思い蟌みが激しいぶん、「人を愛せない」ず蚀われおからこれから結婚もしたいし、本圓に人を愛せないのか䞍安です。
最近知り合った男性に告癜をされたのですが、その占い垫の蚀葉が匕っ掛かっお告癜の返事をちゃんず出来おいたせん。
圌は収入が倚分倚いほうではないのですが、性栌は凄く良いず思いたす。
もし付き合うなら結婚も圓然芖野に入れた付き合いをしたいず思っおいたす。
圌ず付き合っお䞊手く行くでしょうか
私はそんなにお金しか芋えおいない人間なのでしょうか
いい歳こいお自分が良く分からなくなっおしたいたした。

ちなみに圌は歳型で営業マンです。

No.44

宜しくお願いしたす。
幎霢:歳
血液型:型
性別:女
職堎:アルバむト
趣味:音楜鑑賞
悩み:今埌の生掻に぀いおなのですが、いずれ地元に垰る぀もりです。
すぐには無理なのですが、家族が私を頌っおくれおいたす。
時期ずしおは、い぀頃が良いでしょうか

圌氏いたす。性栌は優しく穏やかです。

No.45

攟眮ですか、䞻さん

No.46

攟眮の䞊に、回答芋おるず、占いじゃないじゃん

誰にでも答えられる事曞いおるだけだから。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する