三十路女の綺麗になりたい。
はじめまして☆
今日からダイエットを始めようと思います。
身長 161cm
体重 56kg
三十路女の崖っぷちダイエットです。
目標は、3ヶ月で6kg減!
頑張りますので、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、おはようございます☆
今朝は、☔模様ですね。
☔が降ると、頭が重くなるのは私だけでしょうか。
こんな毎日を吹き飛ばすべく、今日も元気にはりきっていきましょう🌻
って、眠い私に言われてもねぇ😪
それでは皆さん、おやすみなさい☆
ちがうちがう
今日も良い一日をお過ごしください☆
徐々に太ってきてしまった匿名です😱
体重が増えると😩します。朝の測定時はそうでした。
太ったとわかってる中での測定、嫌ですね~。
でも、朝シャンしながら思いました🙌
太ってても楽しく生きられればいいのではないか⤴笑っていようと。笑顔☆笑顔☆←若干壊れてる。
ただでさえ、
彼が出来ない
結婚出来ない
等悩みがある中で、
痩せれないことに悩んでなんかいられません。
痩せれなかったら、運動や食事を気をつければいいのです☝
かなりの開き直りですが、やっぱり、痩せて綺麗になりたいので、コツコツ頑張ります🐵
今日も一日、笑顔で楽しく働きたいと思います⤴
また訳のわからないスレ書いてしまいました💧
それでは皆さん、今日も良い一日を☆
- << 157 匿名さん こんばんは。🌠 最近、すごくレスしてくれますね。😺 内容も、すごく明るくなっていい感じですよ。🙌 その調子で、頑張って下さいね。🌷 おやすみなさい。♈
56さん、おはようございます☆
今日の体調はどうですか?
56さんは、がんばってますから、今は、体重に変化なくてもきっと痩せれると思います🎵
とりあえず、健康診断までファイトです🙌
私が言うなですね💦
やけ酒をしてしまったそうですが、たまのお酒なら全然いいと思います🍺
飲まなきゃやってられないこともありますよ。
それよりも、私は、56さんが、楽しく過ごしてくれれば嬉しいです😃
がんばってますから、きっと結果はついてくるはず💡
では、今日も良い一日を☆
こんにちは😃🙇はじめまして🙇
ダイエットするのに運動する為の器具を使ったりスポーツジムに行って無駄にお金掛けなくても十分可能です!
第一に一日の自分のカロリー摂取量を普通に決めて、それを考えて毎日三食取る事です!絶対にしてはならない事は間食をしないこと🙅運動するなら筋力トレーニングみたいな運動は逆効果になります😥毎日ストレッチと有酸素運動することです😃
食事は、最初に野菜を食べて他の栄養バランスを考えたメニューを食べてください😃
3ヶ月くらいから必ず効果が出てくるはずです!水分量は少し多めに取った方がよろしいかと…😃但し、水分はノンカロリーにする事です😃 ビール🍺お酒🍶を飲むなら適量に😁おつまみは、できる限りカロリーの低い物にする事😁
頑張って💪ダイエット成功を🙏🙇✋
皆さん、こんばんは☆
今日は、今から会社の飲み会です🍺
久しぶりに会う方達なので、嬉しい反面ストレスと緊張でドカ食いしてしまいました😣
体重が増えると、自分は太ってると思いもっともっと食べてしまう傾向にあります💧
それで胃が痛くなり次の日食べなかったり。
結婚や彼氏いないの?と聞かれるんだろうなぁ🌀
しかも丈が膝上のスカートを履いてきてしまいました。
30歳にもなって可愛い系ファッションって🙀
本当は短パンも履いてみたいんですが、太いのによくやるねと思われるのが嫌で、持ってません。
自信なくて、早く帰りたくなってきました🏠
あ゙ーでも行かなきゃ👠
行けば行ったでなんとかなりますよね🌼
楽しんできます👼
よっちゃんさん、こんばんは☆
明るくなってきたと誉めてくれたのに、また暗くなってドカ食いまでして、ごめんなさい😥
ぼちぼち更新していきますので、よかったら見てください👀
では、おやすみなさい☆
ちょいとスケベなおじさん、こんばんは☆
はじめまして。
丁寧なレス、ありがとうございます😃
早速、野菜から食べることを実践させていただきました🍅
あと、一日のカロリーですが、1200位でいいですか?
そうすると、一回400位ですよね💡
痩せて綺麗になっても彼が出来るか不安ですが、まずは自分を磨きたいと思います。
ご指導ありがとうございました♪
また良ければ、いつでもレスください🐵
では、おやすみなさい☆
- << 176 こんにちは😃🙇 早速アドバイスしたみたいで感謝🙏します🙇一日の摂取量は1200じゃ~少ないかも?😁1500くらいは、取らないと体力持たないかも😁仕事の内容とかにもよるけど~有酸素運動とストレッチでカロリー消費しますよ😃✌くれぐれも 有酸素運動もストレッチも筋力トレーニングみたいに長い時間しないように注意してね😱😁とにかく摂取したカロリーを蓄積しないように消費させれば大丈夫😃🙆しかも間食は、できればしないようにね😜食べ物を買う時にカロリー表示を見るようにすれば意識的に⤴しますよ😃✌毎日継続こそがダイエット成功します😃✌
タカヒロさん、こんばんは☆
はじめまして🌠
女性は輝ける原石だなんで、嬉しいこと言ってくれますね☺
ありがとうございます😃
綺麗になったね✨と言われるように、意識して頑張りたいと思います😺
ではまた、レスありがとうございました♪
おやすみなさい☆
昨日は、📱を忘れ、一日すっ飛ばしてしまいました。
本当は、53㎏になってるはずが、目標からどんどん離れて行きます。
仕事も忙しいし、やめちゃおうかななんて👿が囁きましたが、56さんのやり遂げる!という言葉に救われました。
全然痩せなくて、呆れてしまうと思いますが、どうぞ見守ってください🐵
では、今日も一日良い日でありますように☆
- << 174 匿名さん おはようございます。 匿名さんありがとう。 最近、レスする元気がなくて、ごめんなさい。 誰にも相談出来なくて、困ってます。 突然ですが、妻が浮気をしている事が、分かりました。 去年ぐらいから、月に1回ぐらい友達と遊びに行くと言って出かけていたんだけど、最近は毎週のように出かけてるようになって、夜も遅いから様子がおかしいと思って浮気調査をしたら、知らない男性と手をつないでいました。 そして、ホテルにも… すごく、ショックでした。 この前の、休日は女友達と泊まりで、温泉旅行に行くと出かけました。 でも、この日も同じ男性と一夜を過ごしたようです。 信じていたのに、ずっと嘘をつかれていました。 どうしたらいいのか… 今は、何も気づかないふりをして生活を続けていますが、とても胸が苦しいです。 妻とも、いつもと変わらない調子で、普通に会話もしていますが、もう何も信じれません。 妻の秘密を知ってしまい、気が動転しています。 このまま気づかないふりをして生活するのか、浮気相手の男性に慰謝料を請求して別れさせるか、他に何か違う方法があるのか、どうしたらいいと思いますか? 匿名さんのダイエットの場所なのに、こんなレスして申し訳ありません。
よっちゃんさん、おはようございます☆
レス遅くなってすみません🙇
どうしようという文面でしたので心配になりました。
仕事もしくはプライベートでしょうか。
私でよければ、相談に乗りますし、ここはミクルなので、知恵を貸してくださる方がいっぱいいると思います。
よっちゃんさんに、一日でも早く笑顔が戻りますように🙌
今日も気合いいれていきましょう⤴
では🐵
>> 172
昨日は、📱を忘れ、一日すっ飛ばしてしまいました。
本当は、53㎏になってるはずが、目標からどんどん離れて行きま…
匿名さん おはようございます。
匿名さんありがとう。
最近、レスする元気がなくて、ごめんなさい。
誰にも相談出来なくて、困ってます。
突然ですが、妻が浮気をしている事が、分かりました。
去年ぐらいから、月に1回ぐらい友達と遊びに行くと言って出かけていたんだけど、最近は毎週のように出かけてるようになって、夜も遅いから様子がおかしいと思って浮気調査をしたら、知らない男性と手をつないでいました。
そして、ホテルにも…
すごく、ショックでした。
この前の、休日は女友達と泊まりで、温泉旅行に行くと出かけました。
でも、この日も同じ男性と一夜を過ごしたようです。
信じていたのに、ずっと嘘をつかれていました。
どうしたらいいのか…
今は、何も気づかないふりをして生活を続けていますが、とても胸が苦しいです。
妻とも、いつもと変わらない調子で、普通に会話もしていますが、もう何も信じれません。
妻の秘密を知ってしまい、気が動転しています。
このまま気づかないふりをして生活するのか、浮気相手の男性に慰謝料を請求して別れさせるか、他に何か違う方法があるのか、どうしたらいいと思いますか?
匿名さんのダイエットの場所なのに、こんなレスして申し訳ありません。
昨晩ムカムカする事が有り寝る前にも関わらず、深夜一時頃にビールとおやつ食べてしまいました…
体重は思ったより増えてませんでした。
- << 182 おはよう(^O^) 朝から喝(`o´) ダイエット成功させるには、絶対やっちゃいけないことは 間食をしない事だと言ったはずなのに~貴女は夜中にビール飲んでおやつ食べた(`ヘ´)けど、体重は増えてない…と言ってますが、大きな間違いですよ(`o´) そんなことでは、3ヶ月で6kg減量どころか(-o-;)逆に太っちゃったって言ってくるのが目に見えるようです( ̄・・ ̄) それこそ 貴女が言ってるように 紙に書いてダイエット成功させるには何をするのか?毎日見て必ず実行して継続することです。計画は、できる事を考えて ちょっと我慢したり~もうちょっと頑張ってできる目標設定が大事です!毎日の計画を実行出来たら自分で自分を誉めましょうo(^-^)oそうすれば 毎日が楽しくダイエット成功に向けて続けて行けると思いますよo(^-^)o 頑張ってください(^_^)v 成功を祈ってます🙏
>> 166 ちょいとスケベなおじさん、こんばんは☆ はじめまして。 丁寧なレス、ありがとうございます😃 早速、野菜から食べることを実践させていただきま… こんにちは😃🙇 早速アドバイスしたみたいで感謝🙏します🙇一日の摂取量は1200じゃ~少ないかも?😁1500くらいは、取らないと体力持たないかも😁仕事の内容とかにもよるけど~有酸素運動とストレッチでカロリー消費しますよ😃✌くれぐれも 有酸素運動もストレッチも筋力トレーニングみたいに長い時間しないように注意してね😱😁とにかく摂取したカロリーを蓄積しないように消費させれば大丈夫😃🙆しかも間食は、できればしないようにね😜食べ物を買う時にカロリー表示を見るようにすれば意識的に⤴しますよ😃✌毎日継続こそがダイエット成功します😃✌
よっちゃんさん、こんばんは☆
内容読ませて頂きました。
信頼してた方に裏切られるのは辛いですね。
若輩者の私が、このような相談に答えていいものか、よっちゃんさんを更に傷つけないか心配になりますが、私は、よっちゃんさんが今後どうしたいかによると思います。
相手あってのことですから、思うようにならないかもしれませんが、自分はどうしたいか紙に書き出して、それをするには何が必要か少しずつでも行動してみるのはどうでしょうか?
よっちゃんさんの質問の中に3つの選択肢がありましたが、それをすることによって自分の気持ちはどうなのか、周りへの影響、慰謝料をとるなら何をすればいいのかなど一つの事柄を広げる若しくは突き進めていけば良いのかと思います。
また、誰にも相談出来ないとありましたが、普段生活して仕事して悩んでじゃ、自分が参ってしまうと思いますので、一人でも身近に相談出来る相手がいればと思いました。
すみません。長くなるので続きます。
浮気調査をプロの方にお願いしたのであれば、その後のこと、例えば弁護士さんを紹介していただけないかなと思ったりします。
話しが脱線しますが、私がミクルを知ったきっかけは、当時仕事に悩んでいてお悩み掲示板を覗いたことから始まりました。
同じような境遇で悩んでいる方や、真摯に答えてくださる方がここにはいます。
ですので、もしよっちゃんさんがよければ、検索してみてください。
こんなことしか言えなくてすみません。
よっちゃんさんの気持ちが少しでも軽くなればと思います。
56さん、こんばんは☆
昨日は、何か嫌なことがあったんですね。
私も、そういうとき、夜中に食べてしまったりします。
罪悪感を感じながら🌀
でも、そういうこともありますよね。
人間だもの←どこかで聞いたことある言葉。
これが習慣化したら、気をつけなくてはと思いますが、一日なら。
また、明日から頑張りましょう♪
ちょいとスケベなおじさん、こんばんは☆
レスありがとうございます😃
1500なら大丈夫そうです♪
でも、それにみあった運動が出来ていないのが、現状です。
更に、たまに感情に任せて食べてしまうのが傷です。
こうして応援してくれる方がいるから頑張らなきゃ!
何か、エアロバイク漕ぎたくなってきました。
少しずつですが、頑張ります。
>> 175
昨晩ムカムカする事が有り寝る前にも関わらず、深夜一時頃にビールとおやつ食べてしまいました…
体重は思ったより増えてませんでした。
おはよう(^O^)
朝から喝(`o´)
ダイエット成功させるには、絶対やっちゃいけないことは 間食をしない事だと言ったはずなのに~貴女は夜中にビール飲んでおやつ食べた(`ヘ´)けど、体重は増えてない…と言ってますが、大きな間違いですよ(`o´)
そんなことでは、3ヶ月で6kg減量どころか(-o-;)逆に太っちゃったって言ってくるのが目に見えるようです( ̄・・ ̄)
それこそ 貴女が言ってるように 紙に書いてダイエット成功させるには何をするのか?毎日見て必ず実行して継続することです。計画は、できる事を考えて ちょっと我慢したり~もうちょっと頑張ってできる目標設定が大事です!毎日の計画を実行出来たら自分で自分を誉めましょうo(^-^)oそうすれば 毎日が楽しくダイエット成功に向けて続けて行けると思いますよo(^-^)o
頑張ってください(^_^)v
成功を祈ってます🙏
一括ですみません🙇
ちょいとスケベなおじさん、おはようです☆
アドバイスありがとうございます😺
早速、使ってない手帳を引っ張り出してきました。
今日から、計画立てながら実践していきたいと思います😊
よっちゃんさん、おはようです☆
夜、眠れていますか?
無理せず、グチりたいときはグチってください🌷
56さん、おはようです☆
48㎏、おめでとうございます🎁
その調子でがんばって⤴
私も、頑張ります!
では、皆さん、今日も良い一日をお過ごしください🐵
よっちゃんさんも56さんもレスありがとうです🎵
最近、やる気なくて手帳に書き込みましたが、それすらしませんでした💧
母が家族の為に頑張ってくれているのに三十路娘は家事もせず、寝てばかりいます😣
楽な方に流れてばかりいたら、いつかきっと苦労しますよね。
自分を改めないと!
よっちゃんさん、おまじない効いてます🙋
今日も元気に頑張ります☆
56さん、前髪は良い感じですか?😊
私も、傷んだ髪をカットしに行こうかな👩
では皆さん、今日も良い一日を☆
今日は、仕事です💧
鼻をかみかみ頑張らないと😷
昨日、私の📱に
『目標に期限を決めないと夢になる』
なんて✉が届きました。
確かに と思いながら、私もこのまま痩せれないで夢に終わるのは困る😥ので、50㎏目指して再度頑張ります。
では皆さん、今日も良い一日をお過ごしください☆
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 56HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 101HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 295HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 158HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 133HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 56HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 323HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 423HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 357HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1455HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 608HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1572HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1136HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 504HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1455HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20200HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1572HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1136HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 608HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20200HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
外食で制御できません500レス 12601HIT えみりん (30代 ♀)
-
閲覧専用
細く可愛くなるっちゃ❤453レス 10981HIT デブデ・チビトン (10代 ♀)
-
閲覧専用
一緒にダイエットしませんか😃315レス 6899HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨生まれ変わりたい✨500レス 18094HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用