三十路女の綺麗になりたい。
はじめまして☆
今日からダイエットを始めようと思います。
身長 161cm
体重 56kg
三十路女の崖っぷちダイエットです。
目標は、3ヶ月で6kg減!
頑張りますので、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは☆
今日は、なんだか疲れてしまいました。
何もかも忘れてラーメン屋さんに行きたい気分です。←やけぐいです。
でも、皆さんの前で宣言したからやめます。
56さん、1㎏減って良かったですね😃
この調子で痩せれればいいですね☺
私も、頑張りますね💪
それでは皆さん、一週間おつかれさまでした。
ゆっくり休んで下さい😊
良い週末を♪♪♪
皆さん、おはようございます☆
昨日は、疲れたぁ(∋_∈)なんて言ってお恥ずかしいところお見せしました。
すみません🙇
疲れた~なんて言ってるともっと疲れてしまうんですよね。
気をつけますm(_ _)m
皆さんに、明るい毎日を迎えてもらいたいので、なるべく負のオーラを出さないように、楽しいダイエット日記にします。
気分屋は、私の悪い性格です。
それでは、今日も一日良い日でありますように🐵
おはようございます
気を付けて夕食を取ることを続け、49キロと-1キロが続いています。
あと三キロはへらさないと、油断してもとに戻りそうなので毎日我慢我慢で間食と夕食を減らしていきます。皆さんも頑張って下さい
皆さん、おはようございます😃
よっちゃんさんもショッピング満喫してたんですね☆
私は、通勤用バックを買いました👜
早速、入れ換えようと思ったけど、⏰がなかったのでまた後日です🐵
56さん、私も、-1㎏続いてます。
これ以上減らすには、
・筋肉をつけて代謝を上げる
・🏠でご飯食べるときは、ヨーグルト、野菜を中心にバランスよく食べる
外食もヘルシー料理を心がける
・ウォーキングとランニングを週2回取り入れる
・たまに、はめを外して、🎳や🎤などめっちゃ楽しむ
・よく寝る
以上をやっていくつもりです。
お互い、目標達成するといいですね♪
では皆さん、今日も良い一日を☆
5/24 54.8
僅かですが、54㎏台に突入しました。
嬉しい☺
何か特別なことしてる訳でもないんですが、㊙が終わって痩せやすい時期に入ったのと、夕食にヨーグルトを取り入れたからでしょうか。
でも、油断は禁物です🙅
1㎏2㎏なんて、すぐに戻ってしまいます。
今日は、仕事が休みで🏠にいるので、気を抜いていっぱい食べないように気をつけます。
よ~し、体力UPしてガンガン痩せてくぞォォォo(`▽´)o
今日は、☔が降っていて寒いですね。
56さん、朝⏰とるのってなかなか出来ないですよね。
私も、バタバタ支度して出るので昨日も饅頭一つしか食べれませんでした。
理想は、優雅に食事をとることなんですけど😺
でもそれが返って量を摂取しすぎなくていいのかもしれませんが。
今日は、🏠にいるので、食べ過ぎないか不安です。
でも、頑張ります⤴
では、皆さん今日も良い一日を☆☆☆
よっちゃんさん、おはようございます☆
昨日は、のんびりしすぎました💨
明日は、54㎏になってなければいけない日です(>Σ<)
帰ってから1時間ほど運動しようと思います。
56さん、おはようございます☆
56さん、がんばってますね♪
我慢して本当に偉いと思います。
私も、1㎏痩せたいです。
今日の夕食は、ヨーグルトのみにしようと思います。
今日は仕事です。
はりきって行きますか⤴
では、皆さん、良い一日を☆
54㎏には届きませんでした(∋_∈)
夕食を少なくすることは出来たんですが、1時間の運動は出来ませんでした。
今日も、ちょっと忙しいので、明日明後日頑張ります👊
先程のに付け足しですが、今朝駅まで20分歩きました🚶
よっちゃんさん、いつも見守ってくれていてありがとうです😃
今日も、良い天気だといいですね☀
最近、パイレーツオブカリビアンを観ました。
まだ1ですが。
ディズニーのカリブの海賊に乗りたくなりました💀
56さん、一昨日は飲み会だったんですかね?
アルコールでついた肉は、すぐ落ちると思うので気にしなくていいと思います。
ダイエットしてても、そういう席は楽しんだもん勝ちですから🍺
そういう私も、明日明後日と🍺でした💦
忘れてた💨
少しずつ体重が減りますように🙏
仕事いってきます👿
良い一日を☆
- << 122 匿名さん こんばんは。🌠 パイレーツ オブ カリビアンの映画を最近ずっとテレビでやってますね。💀 なかなか面白いです。🙌 最新作を映画館まで観に行こうか迷っている所です。📹 それに、ディズニーランドのカリブの海賊はいいですね。🏰 久しぶりに、僕も乗りたいです。😍 おやすみなさい。♈
おはようございます🙋
主さんありがとうございます🎵
給料日の時は唯一ご褒美として飲んでしまうんです(笑)
又昨日からダイエットに励み炭水化物はたべないようにしてます
一枚2キロカロリーのビスケットを数枚食べたり。春雨スープにしていますが、今日も49でした
今日も1日頑張りましょう🙋
昨日、帰りの🚃の中で、返信をと思い、がんばって打ってたんですが、途中、クリアキーを押してしまい力尽きた匿名です😩
そういうことってありますよね?
✉書いたけど、消しちゃったとか、画像まで添付したのにとか。
いつまでも、心折れて入れないので、今日も一日楽しみます🐵
56さん、私も本当に痩せなくて1㎏痩せてくれたら励みになるのにと思います。
気長にやりましょう🙋
でも、炭水化物我慢して本当に偉いと思います😺
よっちゃんさん、今日は☔ですね。
☔でも今日は予定が詰まってるので、朝から活動しなくてはいけません😣
痩せるかなぁ( ̄∀ ̄)
では、皆さん、良い一日を☆
お疲れ様です
今日は休みということもあり、ついつい我慢していたパスタを夕食に食べてしまいました…
胃が小さくなったのか、お昼も朝もあまり食べれず、しかしお腹はすぐすくんです⤵⤵
身体がだるいのが続き、イライラと疲れがたまるのですが深呼吸しながら毎日を過ごしています
こうやって書かせていただく場所があり支えになります
主さんありがとうございます
お互い頑張りましょう🎵
皆さん、こんばんは☆
今日は、☔ということもあり憂鬱な一日を過ごしてしまいました。
飲み会が続くと疲れますね😣
家庭の話しや、子供の話しをされるとおいてけぼりで、どうしていいかわからなくなります。
子供を抱く同級生や老いた親を見て、何のために私は生きてるんだろうと悲しくなりました。
努力もしないで、勝手に苦しくなってふて寝して、こんな⏰になってしまいました。
ふて寝したって私の悩みは解決されないのに。
痩せたのは、アルコールを飲んでお腹を壊したからです。
参考にならなくて、すみません🙇
今から反省して、筋力をつけるべく、エアロバイクを漕ごうと思います。
56さん、嬉しいことを言ってくださり、ありがとうございます☺
今日は暗い気持ちでの更新になってしまいましたが、またぼちぼちダイエット日記、更新していきますので、よろしくお願いします。
あと、イライラしたり疲れが出たりと書いてありましたが、大丈夫ですか?
健康が一番ですから、無理せず楽しんでいきましょう😺
ここでよければ何でもレスして下さい😃
ではまた🐵
今週も始まりましたね🙋
相変わらずの雨降りで嫌になってしまいますが、頑張りましょう⤴
今日も良い一日をお過ごしください☆
- << 136 匿名さん こんばんは。 レス遅くなってごめんなさい。 体重減ったみたいで良かったですね。 とっても嬉しいです。🎉🌷🎉 昨日は、ちょっと遅くなったんだけど、子供とアニメの名探偵コナンの映画を観てきました。 なかなか、面白かったです。 コナン君はすごいよね! 来月から、面白そうな映画が上映するみたいだから楽しみです。 今週は、仕事が夜勤なので、今から頑張ります。 56さんも、大変そうですが、ダイエット頑張って下さいね♪ みなさん おやすみなさい。♈
>> 133
今週も始まりましたね🙋
相変わらずの雨降りで嫌になってしまいますが、頑張りましょう⤴
今日も良い一日をお過ご…
匿名さん こんばんは。
レス遅くなってごめんなさい。
体重減ったみたいで良かったですね。
とっても嬉しいです。🎉🌷🎉
昨日は、ちょっと遅くなったんだけど、子供とアニメの名探偵コナンの映画を観てきました。
なかなか、面白かったです。
コナン君はすごいよね!
来月から、面白そうな映画が上映するみたいだから楽しみです。
今週は、仕事が夜勤なので、今から頑張ります。
56さんも、大変そうですが、ダイエット頑張って下さいね♪
みなさん おやすみなさい。♈
56さん、こんばんは☆
朝は私も、お腹が空いている割には食べれないので、胃が小さくなっているんだと思います☀
嬉しいことですが、いつかどか食いをしてしまうのではと心配になります😥
小まめに食べれば、そんなに身につかないと思うので、低カロリーの食品を間食してもいいと思います😃
私も、6月中に2㎏落としたいです☺
今日、デパートの全身鏡で自分の体型を見たとき、すっかりオバサンになってしまった!と思いました。
54㎏になって少し浮かれてましたが、まだまだ太いです💧
私も、56さんに倣って本気で頑張ろうと思います🎵
一緒に綺麗になりましょぉo(`▽´)o
あと、まだまだ話したいので、書きますが、
今日、化粧品売り場で、リップを購入しました💄
美容部員さんが、新人さんだったため、あまり試し塗りをしてもらえませんでしたが、まぁいいやと思って一つ買いました。
その後、🚻で鏡に写る自分を見て、顔にシミが出始めた自分を見て、本気で綺麗になりたいと思いました。
今は、まだまだ田舎くさい私ですが、ここに日記を書き始めてから、少しずつ変わってきたと思います。←自分でいうのもなんですが。
性格が悪いかもしれませんが、友達が一人二人と結婚していく中、私を選んでくれなかった男性にギャフンと言わせたいです。←確実に言ってはもらえないし、そんなこと思ってるなんて知ったら恐ろしいですね😼
恋愛や結婚は、見た目だけではないけれど、綺麗になったね☆と一人でもいいから思ってもらいたいです。
『三十路女の綺麗になりたい』
少しずつですが、頑張ります🐵
長文、失礼しました。
不快に思われた方いたら、ごめんなさい。
よっちゃんさん、こんばんは☆
レスくれて嬉しいです😊
ちょっと前に、乱暴な言葉を使って書いたので幻滅したと思います😔
56さんもよっちゃんさんも、優しいので思ったこと書いちゃいますが、不快に思われたらごめんなさい🙏
よっちゃんさん、コナン観に行ったんですね。
コナンを映画館に観に行ったことないですが、行ってみたくなりました😺
良いパパさんですね☺
今から、夜勤とありましたが、遅くから大変です。
そんな中レスくれて、本当に嬉しいです🌠
無事に終わりますように🙌
- << 144 匿名さん こんばんは。🌠 いろいろ書いてあるレス読みました。 匿名さんの気持ちが僕には、分かりますよ。 だから、自分を責めないで元気を出して下さいね。 人それぞれ悩みは、あるんだから元気を出して…ねっ。 ファイト!(^O^) おやすみなさい。♈
選んでくれなかったって、どれだけ被害妄想を抱えてるのでしょう🌀
あとから読んで恥ずかしくなりました。
こんなんだから、いつまでも一人なんですよね。
今日は、変なこと喋ってしまいそうだから、もう寝ます。
皆さん、おやすみなさい☆
皆さん、こんばんは☆
優しい言葉に励まされました。
嬉しくて涙がとまりません。
ありがとうございます⭐
56さん、48キロ台おめでとうございます♪
朝食も食べれるようになったみたいで、フラフラすると書いてあったから心配でしたが、良かったです😺
たまには美味しいものも食べつつ、綺麗女子を目指して頑張りましょう🙌
よっちゃんさん、日記が始まった当初からいつも見守って応援してくれて、本当にありがとう🌠
目標達成出来るよう頑張ります🐵
それでは皆さん、また明日。
おやすみなさい☆
6/2 55.0
太ってしまいました😢
食べる割りには運動してないからかなぁ。
すぐ寝てしまうからかなぁ。
買い食いしてしまったからかなぁ。
こう考えると、思い当たる節が…🌀
最近、ヨーグルト食べてないので再び始めます🍴
かろうじて、腹筋30回やりました。
今朝、エアロバイク30分漕ぎました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 56HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 100HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 295HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 158HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 133HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 56HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 323HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 423HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 357HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1455HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 608HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1572HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1136HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 504HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1455HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20200HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1572HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1136HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 608HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20200HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
✏なおあつのDIET日記✏500レス 13939HIT ダイエット中 名必 年性必
-
閲覧専用
外食で制御できません500レス 12601HIT えみりん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一緒にダイエットしませんか😃315レス 6899HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
細く可愛くなるっちゃ❤453レス 10981HIT デブデ・チビトン (10代 ♀)
-
閲覧専用