メアドを聞きたいんですが…

レス7 HIT数 2633 あ+ あ-

2011/04/23 18:03(更新日時)

好きな人がいるんです。
その人とは顔しかしりませんし他の学校なので部活の大会のときしかあえません。
今度あったときメアドを聞きたいと思うのですが、引かれたりされないでしょうか?
向こうからしたら初対面なのにメアドを聞かれるので「気持ち悪い」とか思うかもしれません。
女性の皆さんは初対面の人にメアドを聞かれたりしたらどう思いますか?
教えてください🙏

タグ

No.1579467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

聞かれた時はどうおもいますか?

• << 5 いきなり聞かれたら引きますね 初対面でも長く話して意識したりしたら教えるかもです

No.6

>> 4 そういう場合は相手のアド聞くんじゃなくて、自分のアドをメモにでも書いて渡して相手に任せるのが一番かと。 私も顔しかしらない人には教えたくな… なるほど、紙に書いてわたせばいいんですね淲

ありがとうございます溿

No.7

>> 5 いきなり聞かれたら引きますね 初対面でも長く話して意識したりしたら教えるかもです わかりました昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧