今の自分が嫌い

レス3 HIT数 3230 あ+ あ-

2011/03/28 14:51(更新日時)

今の自分が嫌い!
社会人になって、職場の店長にいじめられ精神的な病気になりました。それからお友達とも遊べなくなってきて落ち込むまでおちました。

しかしいい病院に出会い病気がらくになってきて必要以上に落ち込んでいたと反省しました。
しかし最近逆に落ち込むまい!と思いツンツンしてしまいます。人に甘えることや信じる気持ちもなくなり、大げさにいうと人を敵のようにみてしまいます。

接客業の仕事をしていますが、お客さんが冷たいと私も感じを悪くしてしまったり‥‥。おかしいですよね

昔の純粋でキラキラした自分に戻りたいです。

どうしたら穏やかになれますか?

タグ

No.1562558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

被災者の方へ募金をしてください。

あなたも誰かの役にたつことができる大切な存在です。

どうかあなたの力を少しでも助けを必要としている方へ注いでください。

よろしくお願いします。

• << 3 募金 募金って💧

No.2

私も今の自分が大嫌いです。

同じく精神的に病んでから変わってしまいました。こんな性格じゃなかったのに…

こんな最悪な自分にも一応彼氏がいます。その彼氏に「自分で今の自分を認めてあげな✨」と言われました。もちろん認めたくない気持ちは強いのですが「これが自分だ❗」と認めるしかないですよね。過去の自分はどうであれ 今は今ですから。

お互い頑張りましょう✨

No.3

>> 1 被災者の方へ募金をしてください。 あなたも誰かの役にたつことができる大切な存在です。 どうかあなたの力を少しでも助けを必要としている方へ… 募金 募金って💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板