ジャグラー日記②
高設定のジャグラーを探す日々を繰り返しているうちに 低設定のような人生になってしまっていた。
今更 嘆くまい。自分が蒔いた種だ。自分で刈り取ればいい。
勝てばいいんだ。勝ちさえすれば全てうまくいく。
勝った金で家政婦を雇い 愛人を囲ってしまえば全ての煩わしさから解放される。
ジャグラーがあるから日々の仕事を乗り越えられる。
依存性と呼びたければ呼べばいい。
この病とうまく付き合っていくだけだ。
再びジャグラーに明け暮れる毎日を綴っていこうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
おめでとうございます⤴
B二連の後450前後っていうのは良い台でよく見かけますね☝
最初の500まで回そうと判断出来たチェリーさんは偉い…
昨日はいつのまにか寝てしまってたな。(-_-)zz
昨日 -13000
今日 +15000
なんとか-にならずに済んでます。
もっとうまく立ち回れば、昨日も今日も後10000は上乗せできてたんだけどな。
二日とも行ってすぐに4連チャン取ったのに、打ち込んでしまった(>_<)
大体ここまでくらいに出ればいいかなという回数で止めればいいのに、つい回してしまう⤵
回すスピードが早いから10000円くらいあっという間に無くなります。
私がいつも行ってる店は本当にお客さんがいなくて、夕方に行っても全然回ってないのです。
しかもデーターもあやふや。直前の7回が100刻みの棒グラフ であるだけなのです。
ーーー 200代のどこか
ーー 100代
これが7本あるだけなのでそれ以前はどういう出方をしているのかわからない。(どこもこんなものですか?)
だから昨日の出方と回転数、後は小役の確率と打った指の感触。
この指の感触が自分でも気に入ってます(o^o^o)
今日 34-18 5470 で8万勝った人がいたのには驚いた。 あのお店で⁉
はまりは400代が2回って言ってました。
へぇ~😲😲😲
🍒
- << 303 お疲れ様です。チェリーさん 地道にしのいでますね✌ その あと一万の上乗せが難しいんですよ⤵ 例えば普通止めて帰る時って100くらいは回して止めますよね? 100回すためには三千円位使ってしまうんですが それが毎日ならその100回分だけで一ヶ月で九万円。 年に百万以上ですから普通の人の一年の負け分をカバー出来るくらいですよね💦 しかし皆止められないんですよ😂北電子に脳を改造されてしまった自分は特に…。 ジャグラーは止め時を考えるところにギャンブル性を持たせてあります。難しいですね⤵ チェリーさんの店のデータはずいぶん寂しい機械ですね😂 自分が行っている店は台ごとに大当たり履歴と過去一週間の総回転と大当たり回数が分かりますしフロアに設置されたデータロボなら過去一週間の出玉グラフと大当たり履歴 打ち込み玉数、出玉数までわかります。 まあ負けて頭から湯気出てる時はそんなもの見ませんけど…(今日とか)。 ご覧の通り自分は明日から行ったとしても1パチです。 出来れば毎日直帰して写経でもして心を落ち着けようかと思ってます🙏(した事無いですが) 負け犬は惨めですよ😢
>> 300
こんばんは⤴
昨日は負けてショボンとしてましたがアメトークのおかげで元気が出ましたよ✌
最近は密か竹山を応援してたんですが昨日は特に笑え…
バカ野郎(・ω・´)
何をやってるんだ!!
『笑顔』なんて与えるか、尻を出せぃ、尻を!!
汚い尻の毛を根刮ぎむしってやる!!(`∀´)
…とりあえず前レスのア○ルにかぶせて尻ネタで登場、ジャグ子だす(^ω^)
パパ、仕事を一生懸命した後にその負けですか。
さぞかし諭吉さんが消えていくスピードは速かったでしょうに。
スロは引けないと、あっという間ですから。
完全に湯気出てしまいましたね。
まぁ以前のパパなら負けておかしくない金額ですけどね(爆)
最近仕事頑張っていたし、私も負け続けているから、今回の敗北を聞いて心が痛いですよ。
やっぱり出てないんだなぁ(´-ω-`)
私もジャグネタないんだよな~(-_-;)
しばらくはお笑いネタか、職場の客ネタか…(爆)
また面白いの見たらレスしますね(^ω^)/
また後程
ヽ(・∀・)ノアデュー
- << 304 その 根刮ぎむしってやるの後の顔文字の表情がたまんないっす(爆笑)。 潜在的真性ドSのジャグ子さんらしくて思わず笑ってしまいましたよ😳 ジャグ子さんもこの2ヶ月はかなり酷い目にあってますよね⤵ ジャグ子さんのヤラカシ報告は本当に読んでいて辛かったのですが いよいよパパも冬眠ですよ💦 ジャグ子さんは仕事も随分ハードそうなので神のご加護があるように遠くからいつも祈ってたんですが 全然パパの祈りは通じないみたいです😢 お笑いでも店の話でも構わないですよ😃 次の戦いに備えた準備期間ですからリフレッシュが第一です😃 そして来月からはお互い慎重にそして大きく羽ばたこうじゃありませんか✨ いつも無様な負けっぷりをさらしてはジャグ子さんの心を痛めしてまい本当に申し訳ありません💧 今後気をつけます✌
>> 301
昨日はいつのまにか寝てしまってたな。(-_-)zz
昨日 -13000
今日 +15000
なんとか-にならずに済んでます。
…
お疲れ様です。チェリーさん 地道にしのいでますね✌
その あと一万の上乗せが難しいんですよ⤵
例えば普通止めて帰る時って100くらいは回して止めますよね?
100回すためには三千円位使ってしまうんですが それが毎日ならその100回分だけで一ヶ月で九万円。
年に百万以上ですから普通の人の一年の負け分をカバー出来るくらいですよね💦
しかし皆止められないんですよ😂北電子に脳を改造されてしまった自分は特に…。
ジャグラーは止め時を考えるところにギャンブル性を持たせてあります。難しいですね⤵
チェリーさんの店のデータはずいぶん寂しい機械ですね😂
自分が行っている店は台ごとに大当たり履歴と過去一週間の総回転と大当たり回数が分かりますしフロアに設置されたデータロボなら過去一週間の出玉グラフと大当たり履歴 打ち込み玉数、出玉数までわかります。
まあ負けて頭から湯気出てる時はそんなもの見ませんけど…(今日とか)。
ご覧の通り自分は明日から行ったとしても1パチです。
出来れば毎日直帰して写経でもして心を落ち着けようかと思ってます🙏(した事無いですが)
負け犬は惨めですよ😢
>> 302
バカ野郎(・ω・´)
何をやってるんだ!!
『笑顔』なんて与えるか、尻を出せぃ、尻を!!
汚い尻の毛を根刮ぎむしってやる!!(`∀´)…
その 根刮ぎむしってやるの後の顔文字の表情がたまんないっす(爆笑)。
潜在的真性ドSのジャグ子さんらしくて思わず笑ってしまいましたよ😳
ジャグ子さんもこの2ヶ月はかなり酷い目にあってますよね⤵
ジャグ子さんのヤラカシ報告は本当に読んでいて辛かったのですが いよいよパパも冬眠ですよ💦
ジャグ子さんは仕事も随分ハードそうなので神のご加護があるように遠くからいつも祈ってたんですが 全然パパの祈りは通じないみたいです😢
お笑いでも店の話でも構わないですよ😃
次の戦いに備えた準備期間ですからリフレッシュが第一です😃
そして来月からはお互い慎重にそして大きく羽ばたこうじゃありませんか✨
いつも無様な負けっぷりをさらしてはジャグ子さんの心を痛めしてまい本当に申し訳ありません💧
今後気をつけます✌
- << 308 コンバンミー(・∀・)ノ 寝ても寝ても眠い…成長期まっしぐらのジャグ子です (-ω-)/マイド 『真性ドS』ですか(爆) 確かに引きの弱いパパを見てると渇入れたくなりますね( ̄∇+ ̄)ジュルッ しかし、渇=鞭と捉えるパパの感性って素晴らしい。 以前、SM談義しましたね、そーいえば(-ω☆)v 最近はジャグのランプを拝見していないせいか、全く気力が出ません(爆) あれから何度が打ちに行ってましたが、単発→飲まれて終了という始末。 以前のように軽い当たりでペカリまくる幸せな一時が全くないんです! 引きの問題ではありませんね。 どこも設定入ってないんですよ。 ジャグラーのガセイベントも多発しているマイホ。 良くて3か4。 やってられるかバカ野郎。 『ちょっとペカり拝みに行こ♪』(`∀´)つ なーんつって簡単に打てなくなりました(爆) パパの様にオスイチ→追い銭→暴走…この流れになるのは想定内。 打っていて楽しくないんですね。 出る気しないんだもん。 座ったら『負け』。 そう思ってしまうこの頃。 それではまた。 ヽ(・∀・)ノバハハーイ♪
昨日今日2日で10万いかれました💸
今日はジャグラーのイベントなのにペ・カ・ラ・な・い~😥
どこ打ってもはまり🔥
やっと光れどR単発😠
昨日と今日でR単発8回くらいくらってるっす😂狙われの身のようにどこ行ってもスイッチはOFF💦出ませんでした🐷
今週↘↘↘↘💀💣撃沈💣💣💣💣💣
- << 309 ペカリママさん お疲れ様です💦。 ダメでしたか。やはり出してないんでしょうね⤵ ブンブン回す人は良い台に当たると強いんですが 悪い台だと被害が大きくなりますから連敗はこたえますね💧 ペカリママさんも長くやって数々の悲惨な経験をしてると思いますので すぐ復活出来ると思います。 しかし負けが膨らみすぎると本来の姿を見失ってしまい悪循環に入りかねません。 どうか頭だけは冷やして明日からの戦いに臨んで下さいね。
こんばんは~🌃
主さん 参ってますねぇ(T_T)。
でも主さん ジャグ子さんと知り合えて良かったですね😄
本当にそう思いますよ😄
主さんのレス見てたら 以前 R9回、B1回、R9回 1-18 ということがあったの思い出しました。
2、3万 つぎ込みました。
かなり意地になってたんでしょうね(^^ゞ
その後も出なかったみたいですが。
私は20万負けて以来調子いいです。
今日は+25000。
取り戻すにはまだ遠いですが…。
20万の半分はいつものところじゃないホールで負けたので、そこで取り戻したいのだけど、ちょっと手強い店です。
ではまた 🍒
- << 310 チェリーさんはけっこうガッツがあると言うか依存性と言うか金持ちと言うか かなり度胸が座ってますよね⤴ お話してるとマトモなのに20万の負けを跳ね返す強さ。 普通の安月給の男なら20万ならしばらく寝込んでもオカシクない金額ですよ😂。 まして隠れて打ってるのに大したものだと思います。 誤解のないように言っておきますがギャンブルに駆り立てる何かを心に秘めている人を自分は好きですし 度胸のある人には素直に敬意を持ちます。 最近は復調のようでいい兆しですね⤴応援してますよ。 ジャグ子さんには半年以上レスを頂いている上に住んでいるところも自分と関わりのある街だったという事も手伝いとても親近感を感じているのは事実です。 そしてジャグ子さんは若いのにお笑いの好みも似通っているのでなんとかこのオッサンも見放されないで済んでいるんだと思います😂 しかしチェリーさんはもちろん何回もレス頂いてる方は皆さんいつも楽しく そして温かいコメント下さってますから癒されてますし楽しみにしています。 しかし自分は今 土俵際に追い詰められているので また日記を休みそうな危機です😨。 ジャグラー(プラス イチパチ)日記になる可能性あります。ご了承下さい😳
7時に仕事を終え直帰するつもりがB店でジャグラーイベントなのを思い出した。
あわてて携帯でグラフをチェック。今日は出してる。
見に行く価値はあるのでは…。
経験を踏まえ慎重に動けばチャンスはあるのでは…。
誘惑には抗えない。オスイチに賭ける。
約七割稼働、ちょうどいい。
考えに考え1300B2R3のアイム。千円打って光らず。今度は近くの1200B2R3のアイムに移動。
オスイチでB。嬉しい。
しかしコイン持ちが異常に悪い。嫌な予感。
案の定80で先光りR。とたんに最初に座った台がBの二連。
140回してヤメ、1500B3R2のアイムへ移動。
コイン3枚 一発で光った。これで繋がらないようなら厳しい。
130でB、150でB、80R、100でB。なんとか連チャンしているが増えない連チャンだ。
140でヤメ。600枚交換。
再び千円ずつカニ歩きしたが光らず六千円の勝ちを守ってヤメ。
最初の台は二連で終わり 二台目はその後も出ず 結果的には正解だった。
後が無い時はヒヤヒヤものだ。だからこそ面白い。
今日は中間と思える台ばかりだった。しかし二百台あってBが30を越える台はごく僅かだ。
やはり本格的に出してるとは言えない。
高設定を期待して粘るより立ち回りの方がいいって事だろう。
今日明日の飯代とガソリン代にはなった。明日からは1パチか…。
>> 304
その 根刮ぎむしってやるの後の顔文字の表情がたまんないっす(爆笑)。
潜在的真性ドSのジャグ子さんらしくて思わず笑ってしまいましたよ😳
…
コンバンミー(・∀・)ノ
寝ても寝ても眠い…成長期まっしぐらのジャグ子です
(-ω-)/マイド
『真性ドS』ですか(爆)
確かに引きの弱いパパを見てると渇入れたくなりますね( ̄∇+ ̄)ジュルッ
しかし、渇=鞭と捉えるパパの感性って素晴らしい。
以前、SM談義しましたね、そーいえば(-ω☆)v
最近はジャグのランプを拝見していないせいか、全く気力が出ません(爆)
あれから何度が打ちに行ってましたが、単発→飲まれて終了という始末。
以前のように軽い当たりでペカリまくる幸せな一時が全くないんです!
引きの問題ではありませんね。
どこも設定入ってないんですよ。
ジャグラーのガセイベントも多発しているマイホ。
良くて3か4。
やってられるかバカ野郎。
『ちょっとペカり拝みに行こ♪』(`∀´)つ
なーんつって簡単に打てなくなりました(爆)
パパの様にオスイチ→追い銭→暴走…この流れになるのは想定内。
打っていて楽しくないんですね。
出る気しないんだもん。
座ったら『負け』。
そう思ってしまうこの頃。
それではまた。
ヽ(・∀・)ノバハハーイ♪
- << 311 ジャグ子さん成長期ですか😂いいですね⤴ パパは最近オシッコしたくて目が覚めますよ 情けない💧 SM談義しましたね😂忘れもしないA店6時オープンでハメられてしまったのに身動きが取れず まるでハリツケでシバかれているようでM奴隷そのものだという話でしたが 情け容赦なくカマ掘り即ヤメのジャグ子さんは冷徹なドSだという…😂 そしてSは奴隷の心を見抜いているとか…😳 そっかあ だからジャグ子さんの顔文字でひねられてしまうんだなあ😨 ジャグ子さんが行く気にならないのも分かります。 下皿一杯にもならない連チャンで終わって飲まれて追い金、それで運が良ければ忘れた頃に千枚くらい出るような感じじゃ面白くないですよ💦 夢も希望もない出方ばっかりですよね。要するに入ってないって事ですね⤵ 今日は早速勝ったお金でお笑いDVD借りておきました😃 どうせ明日負けるので😂 今までもパパが怪我をした時は随分励ましてもらいました✨ こんなに頼りない中年もいないと思いますがなんとか見捨てないで頂けると嬉しいんですけど😂
>> 306
こんばんは~🌃
主さん 参ってますねぇ(T_T)。
でも主さん ジャグ子さんと知り合えて良かったですね😄
本当にそう思い…
チェリーさんはけっこうガッツがあると言うか依存性と言うか金持ちと言うか かなり度胸が座ってますよね⤴
お話してるとマトモなのに20万の負けを跳ね返す強さ。
普通の安月給の男なら20万ならしばらく寝込んでもオカシクない金額ですよ😂。
まして隠れて打ってるのに大したものだと思います。
誤解のないように言っておきますがギャンブルに駆り立てる何かを心に秘めている人を自分は好きですし 度胸のある人には素直に敬意を持ちます。
最近は復調のようでいい兆しですね⤴応援してますよ。
ジャグ子さんには半年以上レスを頂いている上に住んでいるところも自分と関わりのある街だったという事も手伝いとても親近感を感じているのは事実です。
そしてジャグ子さんは若いのにお笑いの好みも似通っているのでなんとかこのオッサンも見放されないで済んでいるんだと思います😂
しかしチェリーさんはもちろん何回もレス頂いてる方は皆さんいつも楽しく そして温かいコメント下さってますから癒されてますし楽しみにしています。
しかし自分は今 土俵際に追い詰められているので また日記を休みそうな危機です😨。
ジャグラー(プラス イチパチ)日記になる可能性あります。ご了承下さい😳
- << 314 こんばんは~🌃 今日は友達が四国に⛳に行ったので、久しぶりにジャグラーにどっぷり浸かった(≧▼≦) そんなに浸からなきゃ良かったのですがね(´ω`) -30000 今日の負けはちょっとやばい感じがしますわ。 明日から気を付けよう。 主さんのレス見てて、主さんより私の方がよっぽど依存症だな~と感じてます。 それに、なんかおかしいのですが、切羽詰まるとワクワクするというか俄然集中して、ファイトがわいてくるのです。 仕事もそうです。締め切り前になると がんばるのです。 追い詰められた状況を楽しく感じる自分がいるのです。 これはどういう性格なんでしょうかね? ではまた 🍒
>> 308
コンバンミー(・∀・)ノ
寝ても寝ても眠い…成長期まっしぐらのジャグ子です
(-ω-)/マイド
『真性ドS』ですか(爆)
確…
ジャグ子さん成長期ですか😂いいですね⤴
パパは最近オシッコしたくて目が覚めますよ 情けない💧
SM談義しましたね😂忘れもしないA店6時オープンでハメられてしまったのに身動きが取れず まるでハリツケでシバかれているようでM奴隷そのものだという話でしたが 情け容赦なくカマ掘り即ヤメのジャグ子さんは冷徹なドSだという…😂
そしてSは奴隷の心を見抜いているとか…😳
そっかあ だからジャグ子さんの顔文字でひねられてしまうんだなあ😨
ジャグ子さんが行く気にならないのも分かります。
下皿一杯にもならない連チャンで終わって飲まれて追い金、それで運が良ければ忘れた頃に千枚くらい出るような感じじゃ面白くないですよ💦
夢も希望もない出方ばっかりですよね。要するに入ってないって事ですね⤵
今日は早速勝ったお金でお笑いDVD借りておきました😃
どうせ明日負けるので😂
今までもパパが怪我をした時は随分励ましてもらいました✨
こんなに頼りない中年もいないと思いますがなんとか見捨てないで頂けると嬉しいんですけど😂
>> 311
ヽ(・∀・)ノヤッホー♪
真夜中に失礼。
SM談義をしに来ました(嘘)
冷徹ドSすかー(爆)
確かにS嬢はM男の心を見抜いている、と有吉先生が言っていました(^ω^)
逆にM男は真のSを見抜けるとも(爆)
さすがパパ。
私がSだとよくぞ見抜いた、あっぱれ!
(パパはM確定)
見捨てる訳ないじゃないですか。
世話好き・お節介な私ですよ(爆)
けど私の男性遍歴、80%ダメ男。
私がダメ男にしている噂もあります(爆)
パパが日記を続け、ジャグラーで破滅するという結末にだけはならない事を祈るばかりです(`∀´)
たまにはこうした話も悪くないな、ウム(-ω-)
…深夜限定で(爆)
(`∀´)
- << 320 そうですか、パパはM確定ですか😂全回転リーチみたいなものですか? あまり不特定多数が見ているところで言わないで下さいよ😂(見てないか) この日記始めてからも負け癖は変わらず これじゃ本当に破滅しそうですよね💦 働けど働けど 我が生活楽にならず じっとランプ見る… 一握の砂 なんて短歌を詠みたくなる今日この頃です。 今日のガキは期待が大きかった分 ちょっとがっかり⤵ 遠藤の📧見て ここでもSM話かよとドキっとしたくらいで大笑いまでいく所はなかったですね💧 次週に期待⤴⤴ ところで昨日の「なんだバカ野郎」は下町の酔っぱらいオヤジが熱くなって吐くセリフ(あるいはラッシャー木村あたりか)💦 決して適齢期の働く女性が吐く言葉ではないのでは😂😂😂? 本当に昨日言った通り予定通りパパは今日やられました😢 毎日買ったばかりの中古車の洗車でもしようかな。 金が無い時は負けて当たり前。 行ったパパが馬鹿でした😱来週の日曜日のブラバラとガキだけをひたすら楽しみに生きるしかなくなりました。 多分ジャグ子さんの男性遍歴のダメ男さん達よりパパの方が深刻なダメっぷりでしょう😳 ジャグ子さんも月末まで打ちに行って欲しくないなあ✨ 一緒に月末まで冬眠してもらいたいなあ😂
朝一から、旦那と地元のパチ屋に行った💨🎰
相変わらず、客は居らんけど、まぁまぁ出てる感じだったので、ジャンキージャグラーを二人で並んでやってみた😃
二人共、3千円程度で、出たり入ったりで遊ばしてもらった😊
二人で、2万ほど勝ったので、早々に切り上げて帰って来た💨🏠😃
どうせ、旦那は明日負けるやろ~から、少しでも資金を置いとかないかん😁
主さんが、ジャグ子さんに、癒されてるのがよ~く分かります😊あたしも、ジャグ子さんのレスが毎回楽しみです😊思わず、プッと吹き出してしまう時があります😊
お笑いのネタも、参考になります😊私は最近、ピカルの定理にハマっています✨
- << 317 もっちゃんさん、 良かったですね✨ 夫婦で行って勝って帰れるなんて こんな幸せな事ないんじゃないですか⤴ 遊んでお金をもらって オマケに夫婦の絆が深まるんですから✌ 旦那さんは幸せ者ですよ。きっと本人もわかってるでしょうけど。 ジャグ子さんに癒されてるように感じますか? 実際癒されてるんです😂 たまにミクルの色々なスレッドを見ますが意外なほど笑えるレスって無いんです。 自分が鈍いのかも知れませんが。 しかしジャグ子さんのレスではけっこう吹き出したり声を出して笑ってしまう事があるんです😂 例えば昨日のレスの「なんだバカ野郎」という一節でも たけしを想像してしまって吹き出したくらいですから。 下町のオヤジか と。 もちろんもっちゃんさんの心優しいレスでも随分癒され 救われています✨ 自分はしばらくジャグラー打てなくなりましたが 何かネタを見つけて休まず続ける予定です。 またレス頂けたら嬉しいです⤴
>> 310
チェリーさんはけっこうガッツがあると言うか依存性と言うか金持ちと言うか かなり度胸が座ってますよね⤴
お話してるとマトモなのに20万の負け…
こんばんは~🌃
今日は友達が四国に⛳に行ったので、久しぶりにジャグラーにどっぷり浸かった(≧▼≦)
そんなに浸からなきゃ良かったのですがね(´ω`)
-30000
今日の負けはちょっとやばい感じがしますわ。
明日から気を付けよう。
主さんのレス見てて、主さんより私の方がよっぽど依存症だな~と感じてます。
それに、なんかおかしいのですが、切羽詰まるとワクワクするというか俄然集中して、ファイトがわいてくるのです。
仕事もそうです。締め切り前になると がんばるのです。
追い詰められた状況を楽しく感じる自分がいるのです。
これはどういう性格なんでしょうかね?
ではまた 🍒
- << 321 チェリーさん ダメでしたか⤵3万は今の自分にとっては喉から手が出そうなほどの大金💦もったいない😨 あのう 友達というより彼氏と言った方がいいのでは? 例のパチンコ未経験でお金ありそうでギター弾く方ですよね? やはり遊びは隠れてやるのが一番気持ちいいんじゃないですかね😃 チェリーさんは真性M女です(きっぱり)😂 そしてスリルや不安定さを楽しめる悪女の素質あり? いやむしろレス見てると子供のような無邪気さが垣間見えますし…うーん難しい💦 自分よりも酷い依存性という事は無いと思いますよ😂。 日記ではけっこう行かない日ありますけど お金無くて行けないだけですから😳 仮に自分より酷い依存性だとしてもお子さんはいるし優しそうな彼氏さんいるし大丈夫ですよ✌ だいじょばない人生を歩む自分が言ってるんですからチェリーさんは大丈夫🍒 自分は明日休みなのに打ちに行けないため こうして無理に夜更かしまでしています😱 惨めですよ(-o-;)
コババチワ-(・ε・)
言わなくても想像つきますかね。
昼過ぎまで寝ていた眠り娘、ジャグ子でございます。
(´ω`)/ドーモ
今日のガキはイマイチでしたねー。
腰振りオバチャンが登場したのは意外だったけど。
ビビる大木の『吉田松蔭』の件、相手が悪い(爆)
ハライチでしたっけ?
…イマイチだったな。
ダウンタウンの2人がめっちゃ声張ってたっつーの。
あまりにスベる奴ばっかで会場の空気を察していたのか…(爆)
来週の予告、竹山が激辛カレーを食べてるのを他所に、松ちゃんが『白目』。
あの一瞬だけだよ、笑ったの(爆)
来週に期待するか
(´-ω-`)
来週の『ブラバラ』は面白そうだよ。
『スベリ芸人スタメン』集結!(爆)
出川に上島、岡田…ヤバイす土田も出るしね。
(*≧m≦*)見なきゃ
それでは後程。
(^∀^)/
仕事の後7時半からB店。
携帯で出玉グラフを見たが今日は良くなかった。
しかし出過ぎて尻すぼみの日よりは魅力的に見える。
散々歩き1400B4R3のアイム。R→Bと速く そこから250。好きなパターンだ。
千円270で光った。勘が良かった。繋がって欲しい。
しかし何事もないように淡々と回りあっけなく300。
日曜日の夜は金をたっぷり吸い込んだ台が爆発する事があるのがこの店の特徴だ。
色々見て歩き千円ずつカニ歩きしてみたが全く光らない。
予算を使い切った。今月はこれ以上は勝負できない。
今月は支払いが多かったためハナッから使える金は少なかったがあっけなく終了。
以前ならここからでも無理して勝負に出たがもういい年だ。自重しなくては…。
明日は待ちに待った納車の日だ。
しばらくは大事な相棒でいてもらう事になる。
金運の上がる車ならいいが。
なけなしの金をはたいて買った車だ。無理して速い車にしてしまった。
速い車を買うのはこれが最後だろう。目の衰えも始まりつつある。
- << 319 パパおつかれ(^3^)/ また打ったの? アホだね(爆) オスイチ決まったら、私なんて『ダメ台』確定だよ😄 結局飲まれんだもん。 オスイチ0ヤメ出来ないのも、やっぱりどっかで夢見させてくれんだろうって😄 …最近じゃ夢さえ与えてもらえない(爆)アホか 馬鹿馬鹿しい…そん位ダメ街道まっしぐら。 仲間はいますよ、ここに。(・∀・)ノキニスルナ♪ 『この野郎!』は『たけし』だよ(爆) 詳しくは、たけしの真似をしている『遠藤たけし』だよ(大爆) ダンカンこの野郎!から引用されています。 やっぱり笑ったか(`∀´) ところで、実はワタクシ、真面目なスレ立てたんですよ。 叩かれはしないけど、やっぱり反論されたりすると嫌~な気分に(爆) ここは落ち着くね♪ ヘイワダナー(´ω`)y-~ 三日坊主なんで、そろそろ閉鎖するけどさ(爆) さて、お礼しに行くとしますかね。 んじゃまた~(^ω^)/
>> 313
朝一から、旦那と地元のパチ屋に行った💨🎰
相変わらず、客は居らんけど、まぁまぁ出てる感じだったので、ジャンキージャグラーを二人で並…
もっちゃんさん、 良かったですね✨
夫婦で行って勝って帰れるなんて こんな幸せな事ないんじゃないですか⤴
遊んでお金をもらって オマケに夫婦の絆が深まるんですから✌
旦那さんは幸せ者ですよ。きっと本人もわかってるでしょうけど。
ジャグ子さんに癒されてるように感じますか?
実際癒されてるんです😂
たまにミクルの色々なスレッドを見ますが意外なほど笑えるレスって無いんです。
自分が鈍いのかも知れませんが。
しかしジャグ子さんのレスではけっこう吹き出したり声を出して笑ってしまう事があるんです😂
例えば昨日のレスの「なんだバカ野郎」という一節でも たけしを想像してしまって吹き出したくらいですから。
下町のオヤジか と。
もちろんもっちゃんさんの心優しいレスでも随分癒され 救われています✨
自分はしばらくジャグラー打てなくなりましたが 何かネタを見つけて休まず続ける予定です。
またレス頂けたら嬉しいです⤴
お久しぶりです✌
チョイチョイ行ってます😁
勝って…負けて…負けて…勝って…負けて…………😭
今日はジャグラー打ちました。1台目は出ても飲まれちゃうので、移動したんです。そしたら1,000円でBIG👍そこから光る光る🌟10-1でモリモリ出ました😉
…が❗しか~し❗❗
その後ハマルハマル💦
止めるに止められず出ては飲まれで気づけば26-6(6000回転)
疲れ果てて流すと351枚😁なんじゃそりゃぁぁぁ😂
そんな仕打ちがあった事すっかり忘れてました😭
しかも等価なのに6,500円ってあり得ます??余り26枚です…って…何ででしょ😥
しかし疲れましたぁぁ💫
私、オカマ掘られたら悔しいから♋歩き出来ないんです👉👈主さんが羨ましいな✨明日やってみようかな😁
あ❗主人…出張中デス😚
- << 323 先生 お疲れ様です✌ 先生行ってるお店って頭大丈夫でしょうか😂 七千円にしてくれない理由が思いつかない😥 今日のその台は凄いですね💦良く頑張ったじゃないですか😃 そして最後流せて良かった。自分が知る限り四千回転の時点でRが10無いと後半キツいですよ⤵ そんな仕打ちが平気であるのが四号機と違うところ。 めったに気持ちよくさせて貰えません😂 にしても最近はチョコチョコ行ってるみたいですね⤴いい事です☝ 甘デジも最近は渋いですしなんとかその根性でジャグラーをやっつけて下さい。 自分は立ち回りする時 千円ずつカニ歩きなら近くの台に動きますが 粘った台を諦めた時は絶対に近くの台には移動しません😥 見なくて済むようにジャグラーだけで何シマもある店にしか行ってないので…。 どっちにしろ自分には勝てませんが😥 旦那さんがいない時くらい自由を楽しんで下さい⤴ あのGOGOランプの中には確かな自由がある…かも😂
>> 316
仕事の後7時半からB店。
携帯で出玉グラフを見たが今日は良くなかった。
しかし出過ぎて尻すぼみの日よりは魅力的に見える。
散々歩き14…
パパおつかれ(^3^)/
また打ったの?
アホだね(爆)
オスイチ決まったら、私なんて『ダメ台』確定だよ😄
結局飲まれんだもん。
オスイチ0ヤメ出来ないのも、やっぱりどっかで夢見させてくれんだろうって😄
…最近じゃ夢さえ与えてもらえない(爆)アホか
馬鹿馬鹿しい…そん位ダメ街道まっしぐら。
仲間はいますよ、ここに。(・∀・)ノキニスルナ♪
『この野郎!』は『たけし』だよ(爆)
詳しくは、たけしの真似をしている『遠藤たけし』だよ(大爆)
ダンカンこの野郎!から引用されています。
やっぱり笑ったか(`∀´)
ところで、実はワタクシ、真面目なスレ立てたんですよ。
叩かれはしないけど、やっぱり反論されたりすると嫌~な気分に(爆)
ここは落ち着くね♪
ヘイワダナー(´ω`)y-~
三日坊主なんで、そろそろ閉鎖するけどさ(爆)
さて、お礼しに行くとしますかね。
んじゃまた~(^ω^)/
- << 328 こんばんは✌ 笑ってはいけない遠藤たけしでしたかあ😂 適齢期の女性が出ないパチンコ屋に向かって叫ぶセリフとしては異色ですよ😂 その言い回しは長年 海を打ち過ぎて破滅寸前のボロボロのオッサンくらいでしょう😂(パパもだ)。 ジャグ子さんもスレ主になったんですか😱 以前のジャグ子さんのスレでは迷惑かけたので近寄らないようにしますよ😃興味津々ですが。 色んな人の集まる掲示板ですが このスレは本当に平和で救われます✨ きっと軽蔑や非難の声を出したい人がいても 来て下さってるジャグ子さんを始め皆さんの温かくそしてまともなレスを眺めて中傷する気にはなれないんじゃないですかね⤴ パパが掲示板って物の存在を知ったのは割と最近で自分でスレを建てた理由は何回も書いた通りなんですが もう一つの動機があって(出会いといった類いではありません)今度機会を見つけて少し書こうと思いました。 月末までは引きこもりのテレビっ子です⤵ また熱いジャグラー話をするには時間がかかります😢 ジャグ子さんもスレ主として忙しいでしょうが コチラもかまってやって下さいね✌
>> 312
ヽ(・∀・)ノヤッホー♪
真夜中に失礼。
SM談義をしに来ました(嘘)
冷徹ドSすかー(爆)
確かにS嬢はM男の心を見抜いている、と有…
そうですか、パパはM確定ですか😂全回転リーチみたいなものですか?
あまり不特定多数が見ているところで言わないで下さいよ😂(見てないか)
この日記始めてからも負け癖は変わらず これじゃ本当に破滅しそうですよね💦
働けど働けど 我が生活楽にならず じっとランプ見る… 一握の砂
なんて短歌を詠みたくなる今日この頃です。
今日のガキは期待が大きかった分 ちょっとがっかり⤵
遠藤の📧見て ここでもSM話かよとドキっとしたくらいで大笑いまでいく所はなかったですね💧
次週に期待⤴⤴
ところで昨日の「なんだバカ野郎」は下町の酔っぱらいオヤジが熱くなって吐くセリフ(あるいはラッシャー木村あたりか)💦
決して適齢期の働く女性が吐く言葉ではないのでは😂😂😂?
本当に昨日言った通り予定通りパパは今日やられました😢
毎日買ったばかりの中古車の洗車でもしようかな。
金が無い時は負けて当たり前。
行ったパパが馬鹿でした😱来週の日曜日のブラバラとガキだけをひたすら楽しみに生きるしかなくなりました。
多分ジャグ子さんの男性遍歴のダメ男さん達よりパパの方が深刻なダメっぷりでしょう😳
ジャグ子さんも月末まで打ちに行って欲しくないなあ✨
一緒に月末まで冬眠してもらいたいなあ😂
>> 314
こんばんは~🌃
今日は友達が四国に⛳に行ったので、久しぶりにジャグラーにどっぷり浸かった(≧▼≦)
そんなに浸からなきゃ良かった…
チェリーさん ダメでしたか⤵3万は今の自分にとっては喉から手が出そうなほどの大金💦もったいない😨
あのう 友達というより彼氏と言った方がいいのでは?
例のパチンコ未経験でお金ありそうでギター弾く方ですよね?
やはり遊びは隠れてやるのが一番気持ちいいんじゃないですかね😃
チェリーさんは真性M女です(きっぱり)😂
そしてスリルや不安定さを楽しめる悪女の素質あり?
いやむしろレス見てると子供のような無邪気さが垣間見えますし…うーん難しい💦
自分よりも酷い依存性という事は無いと思いますよ😂。
日記ではけっこう行かない日ありますけど お金無くて行けないだけですから😳
仮に自分より酷い依存性だとしてもお子さんはいるし優しそうな彼氏さんいるし大丈夫ですよ✌
だいじょばない人生を歩む自分が言ってるんですからチェリーさんは大丈夫🍒
自分は明日休みなのに打ちに行けないため こうして無理に夜更かしまでしています😱
惨めですよ(-o-;)
- << 331 えーっ⁉ ( ̄□ ̄;)!! 私もしかして 恥ずかしげもなく堂々とM女告白してたんですか~? そーなんですか~。 なるほど~。 そういえばお笑い番組とかで ゴムパッチン とか 高いところに登らせて わざと怖がらせる とかいうのは 見たくないからすぐにチャンネル変えます。(怒りすら覚えます) なにが面白いのか全然わからないですね。 だからSじゃないと思います。 なるほど~。 Mかぁ~。 ところで、やっぱり友達はおかしいですか😄 いつも悩むところなんですが、「彼」ってあんまり言いたくないんですよね。 なんか気恥ずかしいのです。 う~ん( ̄~ ̄;) じゃこれからは サイさん[リプレイ]と呼びます。 よろしく。 昨日気を付けようと言ったばかりなのに、また同じこと繰り返してしまいました⤵⤵⤵⤵⤵⤵ -20000。 こりゃやばいです。^ロ^; 🍒
主様、皆様、初めまして🙇
ゴーゴーランプ中毒者のらんといいます!
前からこのスレが気になっていたのでレスしてみちゃいました😳💦
わたくし主さんを超える自信がある位の低設定生活なので、この名前で昼の仕事の後にホステスやっていましたが、なんだが病んでしまったので辞めてしまいました😠
そこで!!夜稼いでた分を封印していたゴーゴーランプで賄えないだろうかとバカな考えを実行に移そうとしている所です😥
失敗したら、諦めて夜のバイト探します💦
因みに去年はジャグだけだったらプラスだったのに、鬼武者で鬼むちゃしてマイナスでした😭
計画としては休みの日に稼動しようと思っています!
1日目標少しでも勝てば良し!!
応援して下さったら嬉しいです☺
娯楽ぢゃない!
これは真剣勝負だ!って事でぺかった位でニヤニヤしません(笑)
- << 324 らんらんさん はじめましてm(_ _)m 読んで下さってありがとうございます。 遊びぢやない というその心意気、応援させてもらいますよ✌当然です😃 夜の仕事の代わりにGOGOランプを光らせるのは理想的な快適ライフですよ⤴ ジャグラーで勝ち越してきた経験があるなら乗り切れるんじゃないでしょうか✨ しかしジャグラーの恐ろしいところは真剣勝負のつもりが毎日毎日あの光を浴びているうちに馬鹿になっちゃうんですよ😂 負けてもいいから光ってるとこ見たい…みたいな感覚に襲われたら要注意。 勝とうとしてもがくのは孤独な戦いです。 自分はそれを形に残したくてこの日記を書き始めましたが今はこうして全国のジャンキーの方達とお話できるようになり癒されています。 なんとか飽きもせず続けてますが皆さんのレスに励まされているからでしょう。 らんらんさんもこの先 戦いの中で色んな事が起きるでしょうが言葉にして残すのも一つの楽しさです✨ その時々に感じた事を書いて頂けたら 気持ちを共有できるかも知れません😃 いつでもコメント下さいね✌健闘を祈ってますね🙏
>> 318
お久しぶりです✌
チョイチョイ行ってます😁
勝って…負けて…負けて…勝って…負けて…………😭
今日はジャグラー打ちました。1台目は出ても飲…
先生 お疲れ様です✌
先生行ってるお店って頭大丈夫でしょうか😂
七千円にしてくれない理由が思いつかない😥
今日のその台は凄いですね💦良く頑張ったじゃないですか😃
そして最後流せて良かった。自分が知る限り四千回転の時点でRが10無いと後半キツいですよ⤵
そんな仕打ちが平気であるのが四号機と違うところ。
めったに気持ちよくさせて貰えません😂
にしても最近はチョコチョコ行ってるみたいですね⤴いい事です☝
甘デジも最近は渋いですしなんとかその根性でジャグラーをやっつけて下さい。
自分は立ち回りする時 千円ずつカニ歩きなら近くの台に動きますが 粘った台を諦めた時は絶対に近くの台には移動しません😥
見なくて済むようにジャグラーだけで何シマもある店にしか行ってないので…。
どっちにしろ自分には勝てませんが😥
旦那さんがいない時くらい自由を楽しんで下さい⤴
あのGOGOランプの中には確かな自由がある…かも😂
- << 325 おはようございま~す✨ 昨日は1台目で1万使ってたので結局負けなんです⤵アホ過ぎました😂 本当オバケが全然来ないからヤバイなヤバイな…と思ってたのに…本当にヤバかった😚回りも同じ様な台がゴロゴロで、皆モリモリ出てたのに夕方前には飲まれてだらだら~でした。 一人だけ4箱積んでましたよ😲出て出て止まらなかった~ 甘デジも私は沖海2しかやらないのですが、等価なのでまぁ止め時さえしくじらなければ勝ち逃げ出来ます。私は止め時無視で、やりたいだけやって帰る時間が迫らないと止められないおバカです😚 借金した程のおバカなのが良くお分かり頂けると思います😉 主さんと同じくうちも最近車を買ったのです🚚新車のミニバン280万円💰キャッシュで買える程金銭感覚がしっかりした私です✌ 止めたら本当貯まります🎵 そうそう☝昨日ちょっと行ってるお店調べたら3回も営業停止になってました😠主さんの言う通り頭おかしそうです・・・
>> 322
主様、皆様、初めまして🙇
ゴーゴーランプ中毒者のらんといいます!
前からこのスレが気になっていたのでレスしてみちゃいました😳💦
わたくし…
らんらんさん はじめましてm(_ _)m
読んで下さってありがとうございます。
遊びぢやない というその心意気、応援させてもらいますよ✌当然です😃
夜の仕事の代わりにGOGOランプを光らせるのは理想的な快適ライフですよ⤴
ジャグラーで勝ち越してきた経験があるなら乗り切れるんじゃないでしょうか✨
しかしジャグラーの恐ろしいところは真剣勝負のつもりが毎日毎日あの光を浴びているうちに馬鹿になっちゃうんですよ😂
負けてもいいから光ってるとこ見たい…みたいな感覚に襲われたら要注意。
勝とうとしてもがくのは孤独な戦いです。
自分はそれを形に残したくてこの日記を書き始めましたが今はこうして全国のジャンキーの方達とお話できるようになり癒されています。
なんとか飽きもせず続けてますが皆さんのレスに励まされているからでしょう。
らんらんさんもこの先 戦いの中で色んな事が起きるでしょうが言葉にして残すのも一つの楽しさです✨
その時々に感じた事を書いて頂けたら 気持ちを共有できるかも知れません😃
いつでもコメント下さいね✌健闘を祈ってますね🙏
- << 326 お返事ありがとうございます😃✨ これからポチポチっと実践での出来事を書かせて頂けたらと思います☺ 実は私も負けてると後半乱れ打ちになります😥 データーなんて関係なくなります😂 いけませんよね😭 因みに先週は三万負け(最後の一万は乱れ打ち) から、1度🚻に行き冷静になってから(笑) かなり集中して財布に残ってた一万を握り締めて最終的にプラス12000円まで持って行く事ができました(∋_∈) 危かったぁ😢 今日休みなので打ちに行きたいのですが病院に行かなければで、行けるか微妙です😢 5時過ぎると仕事帰りの人いっぱいで試合できる台探すの大変なんですよね😢
>> 323
先生 お疲れ様です✌
先生行ってるお店って頭大丈夫でしょうか😂
七千円にしてくれない理由が思いつかない😥
今日のその台は凄いですね💦良…
おはようございま~す✨
昨日は1台目で1万使ってたので結局負けなんです⤵アホ過ぎました😂
本当オバケが全然来ないからヤバイなヤバイな…と思ってたのに…本当にヤバかった😚回りも同じ様な台がゴロゴロで、皆モリモリ出てたのに夕方前には飲まれてだらだら~でした。
一人だけ4箱積んでましたよ😲出て出て止まらなかった~
甘デジも私は沖海2しかやらないのですが、等価なのでまぁ止め時さえしくじらなければ勝ち逃げ出来ます。私は止め時無視で、やりたいだけやって帰る時間が迫らないと止められないおバカです😚
借金した程のおバカなのが良くお分かり頂けると思います😉
主さんと同じくうちも最近車を買ったのです🚚新車のミニバン280万円💰キャッシュで買える程金銭感覚がしっかりした私です✌
止めたら本当貯まります🎵
そうそう☝昨日ちょっと行ってるお店調べたら3回も営業停止になってました😠主さんの言う通り頭おかしそうです・・・
- << 329 こんばんは✌ 結局負けてたんですか💦?しかし忘れた頃に復活するのがアイムの悪質なところですから三百五十枚流した事は立派です☝ 二百八十万をキャッシュは格好いいですよ⤴ 実は十年以上前にB店(マルハ○)グループがこの街に進出した時は一年間快調で本気で四百万の新車買えると思ったのですが二年目からは本当に悲惨で恥ずかしくてここには書けないほど あるいは書いても信じて貰えないほど負けました💧 ですから先生の過去の借金やヤメ時を考えない打ち方は決して馬鹿にしたりはしません😃よーく分かりますから。 そして今 旦那さんと幸せそうな生活をしていらっしゃるようで微笑ましくもあり羨ましくもあります✨ そしてそれでも尚且つたまに打ってしまう先生に仲間意識を覚えます✌ これからも発散して気持ち良くなりましょう✨
>> 324
らんらんさん はじめましてm(_ _)m
読んで下さってありがとうございます。
遊びぢやない というその心意気、応援させてもらいますよ✌…
お返事ありがとうございます😃✨
これからポチポチっと実践での出来事を書かせて頂けたらと思います☺
実は私も負けてると後半乱れ打ちになります😥
データーなんて関係なくなります😂
いけませんよね😭
因みに先週は三万負け(最後の一万は乱れ打ち)
から、1度🚻に行き冷静になってから(笑)
かなり集中して財布に残ってた一万を握り締めて最終的にプラス12000円まで持って行く事ができました(∋_∈)
危かったぁ😢
今日休みなので打ちに行きたいのですが病院に行かなければで、行けるか微妙です😢
5時過ぎると仕事帰りの人いっぱいで試合できる台探すの大変なんですよね😢
- << 330 こんばんは✌ 昨夜はらんらんさんと名前を間違えてしまいごめんなさい🙏もうろうとしてたので。 GOGOランプが光っても笑わない という心境 よく分かります😂 あれは不思議で 大ハマりしてやっと光った時って それまでは怒りを抑えていたのに光った瞬間 急に心から腹が立ったりするんですよ。 こんな物の為にガマンしてたのか…みたいな😂。 しかしそこから予想以上に連チャンすると笑いたくてたまらなくなったり(特に隣が大ハマりして泣き事を言ってたりすると)本当に自分はパチ屋では嫌な性格してるなって思います😂 らんさんもジャンキーであるというのが この「ランプが光っても笑わない」で一発で分かりました⤴ 自分たちと同じように北電子にハメられた被害者同士、知恵を出し励ましあいながら戦いましょう☝
今日は1日DVDを見ながらマッサージ機に乗ったり降りたりして過ごした。
もしかしたらパチンコやめたら精神が病んだり悪い事考えたり変な趣味に走ったりするんじゃないだろうか。
実際 ジャグラーの調子がいい時は仕事にも今一つ気合いが入らない。弱い人間の典型だ。
夕方ようやく車屋から連絡があった。やっと納車。
よくよく見ると外観の傷みが目についた。後の祭りだ。外観はどうでもいい。
エンジンを回しギアをローに入れ発進。
セカンドに入れ引っ張ってみると背中がシートに押し付けられる。
サードでも同じだ。今日まで借りていた代車や前の車とは偉い違いだ。
ターボ車はこれで二台目だが280馬力がこんなに速いとは…。
失敗した。もっと考えて買えば良かった。これはムダに速い。
しかし乗っていて楽しい。ワクワクするくらいだ。オーディオの音もいい。
乗り心地も思っていたほど悪くなかったので安心したがここまでパワーがあると思わなかった。
しかし通勤や地方に行く時はささやかな喜びがあるだろう。
二年後 次に入れ替える時はもっと落ち着いた車にしよう。
これから二年 120回に1回ペカらせれば問題無く買い替えできるはずだ。
来月からは慎重に行こう。もう違う店を開拓すべきだ。
しばらくはこの車で新しい稼ぎ場を探してみようか。
地方に遠征にも行ってみよう。車を見ていると少し気が紛れた。
>> 319
パパおつかれ(^3^)/
また打ったの?
アホだね(爆)
オスイチ決まったら、私なんて『ダメ台』確定だよ😄
結局飲まれんだもん。
オス…
こんばんは✌
笑ってはいけない遠藤たけしでしたかあ😂
適齢期の女性が出ないパチンコ屋に向かって叫ぶセリフとしては異色ですよ😂
その言い回しは長年 海を打ち過ぎて破滅寸前のボロボロのオッサンくらいでしょう😂(パパもだ)。
ジャグ子さんもスレ主になったんですか😱
以前のジャグ子さんのスレでは迷惑かけたので近寄らないようにしますよ😃興味津々ですが。
色んな人の集まる掲示板ですが このスレは本当に平和で救われます✨
きっと軽蔑や非難の声を出したい人がいても 来て下さってるジャグ子さんを始め皆さんの温かくそしてまともなレスを眺めて中傷する気にはなれないんじゃないですかね⤴
パパが掲示板って物の存在を知ったのは割と最近で自分でスレを建てた理由は何回も書いた通りなんですが もう一つの動機があって(出会いといった類いではありません)今度機会を見つけて少し書こうと思いました。
月末までは引きこもりのテレビっ子です⤵
また熱いジャグラー話をするには時間がかかります😢
ジャグ子さんもスレ主として忙しいでしょうが コチラもかまってやって下さいね✌
>> 325
おはようございま~す✨
昨日は1台目で1万使ってたので結局負けなんです⤵アホ過ぎました😂
本当オバケが全然来ないからヤバイなヤバイな…と…
こんばんは✌
結局負けてたんですか💦?しかし忘れた頃に復活するのがアイムの悪質なところですから三百五十枚流した事は立派です☝
二百八十万をキャッシュは格好いいですよ⤴
実は十年以上前にB店(マルハ○)グループがこの街に進出した時は一年間快調で本気で四百万の新車買えると思ったのですが二年目からは本当に悲惨で恥ずかしくてここには書けないほど あるいは書いても信じて貰えないほど負けました💧
ですから先生の過去の借金やヤメ時を考えない打ち方は決して馬鹿にしたりはしません😃よーく分かりますから。
そして今 旦那さんと幸せそうな生活をしていらっしゃるようで微笑ましくもあり羨ましくもあります✨
そしてそれでも尚且つたまに打ってしまう先生に仲間意識を覚えます✌
これからも発散して気持ち良くなりましょう✨
>> 326
お返事ありがとうございます😃✨
これからポチポチっと実践での出来事を書かせて頂けたらと思います☺
実は私も負けてると後半乱れ打ちになり…
こんばんは✌
昨夜はらんらんさんと名前を間違えてしまいごめんなさい🙏もうろうとしてたので。
GOGOランプが光っても笑わない という心境 よく分かります😂
あれは不思議で 大ハマりしてやっと光った時って それまでは怒りを抑えていたのに光った瞬間 急に心から腹が立ったりするんですよ。
こんな物の為にガマンしてたのか…みたいな😂。
しかしそこから予想以上に連チャンすると笑いたくてたまらなくなったり(特に隣が大ハマりして泣き事を言ってたりすると)本当に自分はパチ屋では嫌な性格してるなって思います😂
らんさんもジャンキーであるというのが この「ランプが光っても笑わない」で一発で分かりました⤴
自分たちと同じように北電子にハメられた被害者同士、知恵を出し励ましあいながら戦いましょう☝
- << 338 名前はどちらでも大丈夫ですよー(笑) こんなもののタメに頑張ってたのかってかなりウケました(笑)(笑)(笑) あと隣りが連チャンしてて調子のってる時にイライラしながらもコツコツ頑張っていた自分の台が連チャンしだして遂に隣りを追い越した時に心の中で『へっざまーみろ~』って思いながら🚬y(-.-)←こんな感じの自分がめっちゃ性格悪いですよね(笑) 今日は病院の後に5時半から打ちに行きました😃 とてもラッキーな事に千円で一箱出したりで4万円勝つ事ができました(∋_∈) 私 勝ちが続くと気が緩んで気付くとマイナス収支になるので怖いです💦 気をつけねば(∋_∈) いかんせん生活かけてやっているおバカですから😫 主さん当分行けないんですか?? 偉いですよね(∋_∈) 私は手つけちゃいけないお金にまで手出したりしちゃうので(∋_∈)
>> 321
チェリーさん ダメでしたか⤵3万は今の自分にとっては喉から手が出そうなほどの大金💦もったいない😨
あのう 友達というより彼氏と言った方がい…
えーっ⁉ ( ̄□ ̄;)!!
私もしかして 恥ずかしげもなく堂々とM女告白してたんですか~?
そーなんですか~。
なるほど~。
そういえばお笑い番組とかで ゴムパッチン とか 高いところに登らせて わざと怖がらせる とかいうのは 見たくないからすぐにチャンネル変えます。(怒りすら覚えます)
なにが面白いのか全然わからないですね。
だからSじゃないと思います。
なるほど~。
Mかぁ~。
ところで、やっぱり友達はおかしいですか😄
いつも悩むところなんですが、「彼」ってあんまり言いたくないんですよね。
なんか気恥ずかしいのです。
う~ん( ̄~ ̄;)
じゃこれからは サイさん[リプレイ]と呼びます。 よろしく。
昨日気を付けようと言ったばかりなのに、また同じこと繰り返してしまいました⤵⤵⤵⤵⤵⤵
-20000。
こりゃやばいです。^ロ^;
🍒
- << 336 チェリーさん、こんばんは✌ 連敗しましたか⤵辛いとこですね。三連敗だけは避けたいところでしょう。 負けたくて負ける訳では無いですから反省はほどほどにしましょう☝ 自信が無いと勝てるものも勝てなくなります⤴しかし自信があると大負けもしますから そのさじ加減ですよね😥 皆さんのレス見てると今 本当に全国的にジャグラーは甘くないように思えます。 これは全く勝手な憶測なんですが自分の行ってる店は最近平均してハッピーやAPEXやSPよりEXって出てないんです。 もしかしてEXだけは検定切れとか? 全く情報に疎いので無知なんですけどね…💧 そんな事よりチェリーさんのM女説は自分の勝手な想像ですよ😂当たってたらごめんなさい😂 しかしパチンコ屋に通う人の多くは潜在的にM気質の人が多いような気がします。 ガマンにガマンを重ねて最後の爆発で開放感を得るのは浣○プレイと共通するのでは…😂?(もちろん未経験ですが)。 今度是非 サイさんに心を分析してもらって下さい😂 本当のところチェリーさんのMっ気より天真爛漫な無邪気さとギャンブル気質の共存に興味を覚えますけど⤴ 明日のミッションは負けない事です。負け癖は避けて下さいね✌
主さん
こんばんわ🌠
しばらくは、ジャグネタお休みなんですね😁
でも、🏠でダラダラしたり、愛車🚗でドライブなんかも悪くないじゃないですか…🎸ギターも弾いたりしてね😊
旦那は、やっぱり予想通り負けて帰って来ました💸
二軒のパチンコ屋に行ったみたいでが、全然かからなかったみたいです💦
まぁ、いつもの事ですけどね😁
- << 337 もっちゃんさん こんばんは✌ 旦那さん 二軒回るなんて成長してるじゃないですか☝ 出さない店には行ってやらないのが一番の薬。出さない店には潰れてもらうべきです👋。 ジャグラー話のできない自分は水の無い水槽の魚と一緒ですよ⤵ GOGOランプを光らせる為に生まれてきたんだ と思い込むようにして暮らしてましたが回せない事には光らない💦こんな辛い事は無いです💧 行って行けない事も無いですけど次にやらかしてしまうとちょっと大変な事態を招くのでじっとしてます😂 行かない事が自分との戦いです。行かないだけでこんなにツラいんですから やっぱり心が病んでるんでしょうね😂
コンバンミヽ(・∀・)ノ
今日は嬉しいお知らせが!!\(´ω`)/
仕事終わり、8時から。
この時点で精魂尽き果ててます。
なのにパチ屋に行ってしまいます(爆)
帰宅途中の店、今日はスロットイベント。
…出てますね(;´д`)
ちなみに所持金4000円(爆)
引き弱街道まっしぐらな私が引ける訳ありませんが。
ジャグラーでペカったら即ヤメすると心に誓い、台を物色…。
クソ台しか空いてねぇ。
仕方なく1000円ずつ2台カニりるが…光らず。
良さげな台は空きそうもないのでヤメ。
大海のアグネスへ。
500円…お魚ちゃん来ました!!
当たり♪ヽ(・∀・)ノキタコレ
…しかし何事もなく時短終了(爆)
(;´д`)チーン
とりあえず出玉で打ち続けます。
持ち玉でまたもやお魚ちゃん!!
当たり(・∀・)
その当たりが6連。
3000発ほど出ました。
即ヤメするか悩みます。 ヤメれば\7000ほど勝ち。
…続行!(爆)←アホ
しかし案の定単発4連喰らい、持ち玉が…(´-ω-`)
(即ヤメできなかった自分を悔やみました😆)
けどめちゃくちゃ回るんです!!
150回転中、スーパー0という死海に耐え、飲まれる寸前にノーマルでキュイります。
それが8連ヽ(・∀・)ノ
即ヤメで5000発。
なんと\14000勝ちました
\(´ω`)/バンジャーイ
やっと勝てた💧
しかし考えてみれば20回以上の当たりを引き、保留連のサインは一度も出ず…。
最後の連以外は単発もしくは時短引き戻し。
5回転で一度も引けないという(爆)
まだまだ引き弱だと痛感しつつ、今日はなんとか勝てて良かったです。
- << 339 この報告は嬉しいなあ㊗ ジャグ子さんおめでとうございます⤴⤴⤴ その経過報告はシビレました。最初のジャグラー二台カニってる心が伝わってきてキュンとなりましたよ😨 そしてアグネスで一発で魚群が出た気持ちと当たるまでの心境は自分自身の事のように伝わってきました😂 まさしく神の存在を願う瞬間ですよ🙏 そして感心したのは七千円で満足せず更に攻め続けたその心意気です🎌 単発にめげずスーパーも無い台を信じ 最後ノーマルで勝利を呼びこんだのは見事の一言💯 正義は勝つ 勧善懲悪 水戸黄門の世界ですよ✨ やっぱり只者ではない💦普通 その持ち金と時間を考えると打ち切れないですよ。 心から敬意を表します😱 そしてジャグ子さんはカマ掘りじいさんより男らしい😂。 S女らしい責め方で回るのをいい事に責め続け中身の悪い台を力で無理矢理ひり出したように見えますよ💧 ジャグ子さんは自分の引きの弱さと思っているみたいですが…😂 もう勘弁して下さい…的な最後のノーマル当たりです😂 それにしてもいい度胸です。お見それしましたm(_ _)m 山崎邦正が笑えるのはパパも一緒😂特に彼の風俗好きとか番組でたまに見せる偉そうなキャラとかを知っていると余計 心置きなく笑えます😃 そして皆さんの打ちっぷりはそれぞれ違ってパパにも興味深いですけど そう言ってるジャグ子さんの打ちっぷりが一番興味深いですよ😂 以前はもうちょい慎重な打ち方だったような気が…💦 地震の頃から激しさが増したような気がするのはパパだけかな?
やっと負の連鎖から脱出できました😭
マイホを捨てて😱
アイムを捨てて😱
他ホールで、初打ちジャンキーで、快勝🎵…と言ってもほんの2万ほどですけど…💨
先週、連日さんざんな出し方してたので今日のマイホのジャグラーは客が全くいなかったそうです😁
私みたいなアホでもマイホを捨てたんですから👊やりたい放題で回収ばっかししてたら客とびますよね💢
ペカらなきゃ打ってる意味ないですもんね☝私勝つ為にマイホ捨ててやりました✊
主に質問。ジャンキーはどんな台が優秀ですか❓BとRの比率は❓アイムみたいにRがついてる台はいいんですか❓勝つ為の情報求む🙇
- << 340 ペカリママさん 正解でしたね✌ そうです。ふざけた店には行かないのが一番。出してる店を応援しましょう✌ ジャンキーは大好きでした。 ご存知の通りRの出玉が他よりも多いためRの確率がアイムに比べて低いです。 そしてB確率はアイムよりも良く 設定6の場合だと四号機の設定6とほぼ同じ形に落ち着きます。 Bが約1/240くらいでRが1/350くらいだったような気がします💦 大体4000B17R11のペースが普通です。アイムよりもスペックがいいので爆発力があるため 中間設定までが多くなかなか高設定を使わないとの噂があります。 気を付けるのはボーナスゲームでピエロが揃ってしまうと出玉が一枚しかないので三百枚を切ってしまう事です。 防ぐにはボーナス中は左リールは常にチェリーを狙えば大丈夫。 より簡単にアバウトにBERを狙えば問題無いです。 アイムではR先行の台は見極めが難しいですがジャンキーでR先行は助かりますよ。 状態が良ければRの出玉で100位まで回りますから繋がり易いんです。 そしてアイムに比べRの数が設定差になって出やすい気がしてるので追いかけますね😃 ただこちらの地方ではあまりにジャンキーの高設定が少なかったので終いには不人気となり撤去された店が多いです😱
余談ですけど…
芸人が痛い目に遭ってる映像…爆笑です、私(爆)
例えばですね、
★熱々あんかけをかけられ ている山崎邦正
★蝶野にマジビンタされる 山崎邦正
等々。
攻撃側と受ける側の芸人にもよりますけど。
基本的に山崎邦正がメッタ打ちにされてるのを見ると顎が外れます(爆)
そう考えると、私って真性S女ですね(爆)
家族はちっとも笑っていませんけど。
ジャグラーでも同じです。
基本的にカマ掘られたくないのでカニります。
追い銭強いられたら腹が立ってくるので打ち込みません。
持ちコインなかったら大体5000円前後です、1台に。
隣が追い銭してる中、隣に座ってオスイチ連かますと『どや顔』したくなります(爆)
そして私がペカると同時に台を移動するカマジジイを見て『根性ナシが!!』と心で思っています(爆)
…私って最低(・∀・)
皆さんの立ち回り見ていると性格が垣間見れて、楽しいですね(^ω^)
>> 331
えーっ⁉ ( ̄□ ̄;)!!
私もしかして 恥ずかしげもなく堂々とM女告白してたんですか~?
そーなんですか~。
なるほど~。
…
チェリーさん、こんばんは✌
連敗しましたか⤵辛いとこですね。三連敗だけは避けたいところでしょう。
負けたくて負ける訳では無いですから反省はほどほどにしましょう☝
自信が無いと勝てるものも勝てなくなります⤴しかし自信があると大負けもしますから そのさじ加減ですよね😥
皆さんのレス見てると今 本当に全国的にジャグラーは甘くないように思えます。
これは全く勝手な憶測なんですが自分の行ってる店は最近平均してハッピーやAPEXやSPよりEXって出てないんです。
もしかしてEXだけは検定切れとか?
全く情報に疎いので無知なんですけどね…💧
そんな事よりチェリーさんのM女説は自分の勝手な想像ですよ😂当たってたらごめんなさい😂
しかしパチンコ屋に通う人の多くは潜在的にM気質の人が多いような気がします。
ガマンにガマンを重ねて最後の爆発で開放感を得るのは浣○プレイと共通するのでは…😂?(もちろん未経験ですが)。
今度是非 サイさんに心を分析してもらって下さい😂
本当のところチェリーさんのMっ気より天真爛漫な無邪気さとギャンブル気質の共存に興味を覚えますけど⤴
明日のミッションは負けない事です。負け癖は避けて下さいね✌
>> 332
主さん
こんばんわ🌠
しばらくは、ジャグネタお休みなんですね😁
でも、🏠でダラダラしたり、愛車🚗でドライブなんかも悪くないじ…
もっちゃんさん こんばんは✌
旦那さん 二軒回るなんて成長してるじゃないですか☝
出さない店には行ってやらないのが一番の薬。出さない店には潰れてもらうべきです👋。
ジャグラー話のできない自分は水の無い水槽の魚と一緒ですよ⤵
GOGOランプを光らせる為に生まれてきたんだ と思い込むようにして暮らしてましたが回せない事には光らない💦こんな辛い事は無いです💧
行って行けない事も無いですけど次にやらかしてしまうとちょっと大変な事態を招くのでじっとしてます😂
行かない事が自分との戦いです。行かないだけでこんなにツラいんですから やっぱり心が病んでるんでしょうね😂
>> 330
こんばんは✌
昨夜はらんらんさんと名前を間違えてしまいごめんなさい🙏もうろうとしてたので。
GOGOランプが光っても笑わない という心境…
名前はどちらでも大丈夫ですよー(笑)
こんなもののタメに頑張ってたのかってかなりウケました(笑)(笑)(笑)
あと隣りが連チャンしてて調子のってる時にイライラしながらもコツコツ頑張っていた自分の台が連チャンしだして遂に隣りを追い越した時に心の中で『へっざまーみろ~』って思いながら🚬y(-.-)←こんな感じの自分がめっちゃ性格悪いですよね(笑)
今日は病院の後に5時半から打ちに行きました😃
とてもラッキーな事に千円で一箱出したりで4万円勝つ事ができました(∋_∈)
私 勝ちが続くと気が緩んで気付くとマイナス収支になるので怖いです💦
気をつけねば(∋_∈)
いかんせん生活かけてやっているおバカですから😫
主さん当分行けないんですか??
偉いですよね(∋_∈)
私は手つけちゃいけないお金にまで手出したりしちゃうので(∋_∈)
- << 341 らんさん 早速の快勝おめでとうございます✌。 先日のマイナス三万からトイレに行った後プラスに持っていった事で勢いがついたんじゃないですかね✨ 三万の負けを跳ね返すのは今のジャグラーではとても困難な事で そもそも三万沈む時点で店があまり出してないわけですから そこから二千枚以上出したのは凄い事です⤴ 自分もかつては使ってはいけないお金を使い続け随分嫌な思いもしましたし 逆にシビレる快感にも酔いしれました💦 しかし最近は年のせいか人に頭を下げたり謝ったりするのが辛い上 恥ずかしさを感じるのであまりムチャはしないように心がけています😂 それでなくても高校時代から始めたパチンコですでにベンツ二台分くらいはヤられてますから今も続けている上に日記まで書いて喜んでいるのはアホとしか言い様がありません😂。 だかららんさん、この先 お互い勝ち続けましょう😃 勝ちさえすれば全ての問題が解決します😂
>> 333
コンバンミヽ(・∀・)ノ
今日は嬉しいお知らせが!!\(´ω`)/
仕事終わり、8時から。
この時点で精魂尽き果ててます。
な…
この報告は嬉しいなあ㊗
ジャグ子さんおめでとうございます⤴⤴⤴
その経過報告はシビレました。最初のジャグラー二台カニってる心が伝わってきてキュンとなりましたよ😨
そしてアグネスで一発で魚群が出た気持ちと当たるまでの心境は自分自身の事のように伝わってきました😂
まさしく神の存在を願う瞬間ですよ🙏
そして感心したのは七千円で満足せず更に攻め続けたその心意気です🎌
単発にめげずスーパーも無い台を信じ 最後ノーマルで勝利を呼びこんだのは見事の一言💯
正義は勝つ 勧善懲悪 水戸黄門の世界ですよ✨
やっぱり只者ではない💦普通 その持ち金と時間を考えると打ち切れないですよ。
心から敬意を表します😱
そしてジャグ子さんはカマ掘りじいさんより男らしい😂。
S女らしい責め方で回るのをいい事に責め続け中身の悪い台を力で無理矢理ひり出したように見えますよ💧
ジャグ子さんは自分の引きの弱さと思っているみたいですが…😂
もう勘弁して下さい…的な最後のノーマル当たりです😂
それにしてもいい度胸です。お見それしましたm(_ _)m
山崎邦正が笑えるのはパパも一緒😂特に彼の風俗好きとか番組でたまに見せる偉そうなキャラとかを知っていると余計 心置きなく笑えます😃
そして皆さんの打ちっぷりはそれぞれ違ってパパにも興味深いですけど そう言ってるジャグ子さんの打ちっぷりが一番興味深いですよ😂
以前はもうちょい慎重な打ち方だったような気が…💦
地震の頃から激しさが増したような気がするのはパパだけかな?
- << 347 オツカレーッス(*´∇`*) 昨日の勝利、見事でしょ? アグネスでの連後、即ヤメせずに打ち込んだ私… 『すごくねぇ!?』(爆) もうね、スーパー来なくても自力で当たりを引き当てた感がしました(爆) めちゃくちゃ回るけど… もう完全に死海入ったって思ったからね( ̄▽ ̄;) そこで『ノーマル当』ですよ。 泡も数回だし、魚切れ状態で良く引けたと(`∀´) おっしゃる通り、震災後から立ち回りがハード過ぎましたね。 つっこむ金額がハンパねぇ(爆) これは低設定しか置いてないという結論でしたが。 震災があっても… パチ屋が締めてても… 『頑張れ私』 『負けるな!私』 毎日流れる某CMのように心に言い聞かせてました(爆) 辛くても、逃げずに立ち向かう勇気…これからのパチ屋ではS心を持たないとやっていけないかも😆 そうそう、昨日の台はめちゃくちゃ回ってヘソもスルーも良かったのに、アタッカー最悪(-_-;) 渋くなってきたなぁ…パチンコも(´-ω-`)
>> 334
やっと負の連鎖から脱出できました😭
マイホを捨てて😱
アイムを捨てて😱
他ホールで、初打ちジャンキーで、快勝🎵…と言ってもほんの2万ほど…
ペカリママさん 正解でしたね✌
そうです。ふざけた店には行かないのが一番。出してる店を応援しましょう✌
ジャンキーは大好きでした。
ご存知の通りRの出玉が他よりも多いためRの確率がアイムに比べて低いです。
そしてB確率はアイムよりも良く 設定6の場合だと四号機の設定6とほぼ同じ形に落ち着きます。
Bが約1/240くらいでRが1/350くらいだったような気がします💦
大体4000B17R11のペースが普通です。アイムよりもスペックがいいので爆発力があるため 中間設定までが多くなかなか高設定を使わないとの噂があります。
気を付けるのはボーナスゲームでピエロが揃ってしまうと出玉が一枚しかないので三百枚を切ってしまう事です。
防ぐにはボーナス中は左リールは常にチェリーを狙えば大丈夫。
より簡単にアバウトにBERを狙えば問題無いです。
アイムではR先行の台は見極めが難しいですがジャンキーでR先行は助かりますよ。
状態が良ければRの出玉で100位まで回りますから繋がり易いんです。
そしてアイムに比べRの数が設定差になって出やすい気がしてるので追いかけますね😃
ただこちらの地方ではあまりにジャンキーの高設定が少なかったので終いには不人気となり撤去された店が多いです😱
>> 338
名前はどちらでも大丈夫ですよー(笑)
こんなもののタメに頑張ってたのかってかなりウケました(笑)(笑)(笑)
あと隣りが連チャンして…
らんさん 早速の快勝おめでとうございます✌。
先日のマイナス三万からトイレに行った後プラスに持っていった事で勢いがついたんじゃないですかね✨
三万の負けを跳ね返すのは今のジャグラーではとても困難な事で そもそも三万沈む時点で店があまり出してないわけですから そこから二千枚以上出したのは凄い事です⤴
自分もかつては使ってはいけないお金を使い続け随分嫌な思いもしましたし 逆にシビレる快感にも酔いしれました💦
しかし最近は年のせいか人に頭を下げたり謝ったりするのが辛い上 恥ずかしさを感じるのであまりムチャはしないように心がけています😂
それでなくても高校時代から始めたパチンコですでにベンツ二台分くらいはヤられてますから今も続けている上に日記まで書いて喜んでいるのはアホとしか言い様がありません😂。
だかららんさん、この先 お互い勝ち続けましょう😃
勝ちさえすれば全ての問題が解決します😂
>> 341
そうですね!
私は回りにはスロット辞めた事にしているので、話せば呆れられるでしょう。
しかもお恥ずかしい話、借金が80程あります😭
返しては借りての繰り返しでした😢
さすがに返して借りては辞めました(∋_∈)
副業をジャグラーにして返済しようと思ってます。
バカです。
でも勝てばいいんですよね!年間収支プラスに持って行けばいいんですよね(∋_∈)
- << 344 らんさん こんばんは⤴ そうです。一杯光らせればいいんです☝ よくぞカミングアウトしてくれました! 昔のバクチ打ちはこう言ったそうです。 「自分の金でバクチを打つのはド素人。バクチは借りて打つもんだ」 金に余裕があればジャグラーなんて楽しくないでしょう💦。 拾った三枚のコインでオスイチ一発から万札に化ける可能性すらあるからこそ ジャグラーは面白いんだと思います。 数枚のコインを持って一回転ずつさせて移動するおじいさんの勝率が高かったりもします。 80くらいなら海外行って買い物してきたら使ってしまう金額でしょう。 自分は借りてギャンブルをする人を軽蔑したり非難できるほど良識的な人間ではありません😂。 ギャンブルで楽して稼ぎたい…。 当然の事です。ギャンブル場にいる全ての人間が望んでいる事です。 そして皆ギャンブルの才能が無いから働いているだけです😂 らんさんが将来ジャグラーで完済出来た と報告して下さる事を心待ちにしてます✨😃 あー 早く打ちに行きたい😢
今日は真面目に仕事。取引先の担当者達に新製品の細かい説明。
思ってたほど評価は悪くなく少し安心。しかし彼らはまだ分かっていない。
この商品が売れたところで誰も幸せにならない事を。
実績を見ながら本部商談を繰り返す事になるだろうが一年後のこの製品の評価は大体察しがつく。
本社企画部の甘い話を鵜呑みにしていたら命取りになる。
業務委託として独立した弱みが出る。なんとかして会社の顔を立てつつ違う商材に活路を見出だす以外に生きる道は無さそうだ。
これを企画した女性の得意満面の顔…。G0サインを出した創業者社長…。
これがコケても反省で済むだろうが こちらはそうはいかない。
路頭に迷うかも知れない。担当者達に説明しながら闘志が湧いてきた。
どうせ来年は製造中止だ。なんとか凌いでみせる。
帰り道チラリと遊んで帰ろうとも思ったが遠回りして車を走らせる事にした。
今までの車のつもりでアクセル踏むと別世界が広がる。
登りの山道の直線、軽く踏みながら3速4速とシフトチェンジする頃にはとっくに100kmを越えている。
背中は押し付けられたままだ。凄い。
こんなに凄いと思わなかった。自分には絶対に必要のないパワーだ。
しかし単車に跨がった時のような緊張感と高揚感があった。
クラッチの重さとシフトレバーの軽さがしっくりきた。
これからは地方の仕事を少し増やそうか…。
夜中ふらっと遠乗りしてみようか…。
久しぶりの入れ替えは存外に刺激的だった。無理して買ったんだからしばらく楽しもうと思う。
GOGOランプを沢山光らせなければならない。ハイオク入れる為には。
>> 342
そうですね!
私は回りにはスロット辞めた事にしているので、話せば呆れられるでしょう。
しかもお恥ずかしい話、借金が80程あります😭
返し…
らんさん こんばんは⤴
そうです。一杯光らせればいいんです☝
よくぞカミングアウトしてくれました!
昔のバクチ打ちはこう言ったそうです。
「自分の金でバクチを打つのはド素人。バクチは借りて打つもんだ」
金に余裕があればジャグラーなんて楽しくないでしょう💦。
拾った三枚のコインでオスイチ一発から万札に化ける可能性すらあるからこそ ジャグラーは面白いんだと思います。
数枚のコインを持って一回転ずつさせて移動するおじいさんの勝率が高かったりもします。
80くらいなら海外行って買い物してきたら使ってしまう金額でしょう。
自分は借りてギャンブルをする人を軽蔑したり非難できるほど良識的な人間ではありません😂。
ギャンブルで楽して稼ぎたい…。
当然の事です。ギャンブル場にいる全ての人間が望んでいる事です。
そして皆ギャンブルの才能が無いから働いているだけです😂
らんさんが将来ジャグラーで完済出来た と報告して下さる事を心待ちにしてます✨😃
あー 早く打ちに行きたい😢
主さんの考え方ウケる😁
お金に対して特に…
私も借金してた頃は、勝ったら返済に‼って思ってました。
が‼が‼が‼
勝ったら調子に乗って、鞄でしょ❤服でしょ❤靴でしょ❤奢るでしょ❤🎰頑張るでしょ❤
な訳で、全く減らず😂
結局コツコツ貯めたお金で返済したちっちぇ~私でした😉
MAX150弱位だったかな✌それさえ定かではないだらしなさ😚
お高い人生勉強にはなりましたが😊
主さんは月収のいくらまでとか決めてますか?私は例えば財布に5万あったとしたら…
ん~十分❤
と思って出がけに3万足してく感じです😁今行ってる店なんて店内にATMがある程のあからさまぶりデ~ス😒
ジャグラー日記ならぬ、ザ・日記も楽しく読ませて頂きまぁぁす🙋
- << 348 先生 こんばんは✨ 先生も昔は借りて勝負してたんですもんね☝借金も財産のうちと言います。 キャッシュで車を買えるところまで行ったんですからいい経験だったと言えるんじゃないでしょうか😃 前スレでチラリ書きましたが埼玉で学生していた頃 鳩ヶ谷の工場でバイトしていました。 何百台も止まっている車の助手席には必ず 浦和競馬 大宮競輪 川口オート 戸田ボートの新聞が置いてあるくらいでギャンブルやらずは人に有らず…のような環境でしたから「普通は借金して勝負するだろ」の世界でした😂 その他のバイト先でも何故か勝負師のような男達ばかりで まだ純情だった自分には衝撃でした💦 要はバブルの恩恵に与れない男達のストレス発散だったんだと思いますが⤵ そうして歪んだ人生感(?)を植え付けられたためか 何故かヤマッ気のある人には妙な親しみを感じてしまいます😂 理想的には食費 生活費をジャグラーで賄い給料は全て貯金しようと思って戦っていますが 現実は厳しいです😢 独り身なので限界まで打ってしまいます。あっという間に😂 だから依存性宣言をしたわけです🎌 ジャグラー話の無い日記ではこのスレの意味は無いんですけど 一度休むと癖が付きそうなので頑張って書いてます😃。 読んで頂いて本当にありがとうございます✨ 金さえありゃなあ…😂
今日はバイトに行きました➰
なので、ホールに着いたのが9時。
後、1時間40分、軍資金を1万と決めた。
昨日まではイベントだったので結構人がいたのに、今日はガラガラだ。
みんな現金だなあ~。
(~ヘ~;)
まづ最初に昨日打ち込んだ台に2000円、出そうにないなぁ。 見渡しても良さそうな台はもう誰かが座ってし~。
連チャンもないけど大はまりもない 4-4 2000回転に。
3000円投資で
414R
3000円追加
165B
211R
58B
55B
150B
閉店。
換金10200 +2200円
良くやった‼と思います。
負けて当然みたいな日だったわ。
バイト4時間で4000円。 1時間40分で-10000円じゃなんか虚しい…(^o^;ですもんね。
でもバイト行ってなかったら多分二万は負けてたと思います。(出てなかった💢もんね)
ところで、ついに私の会社も全館禁煙🚭になりました。 ( ̄~ ̄)ξ
喫煙所🚬は自転車🚲置場ですよ😅
まあ私は一日中会社にいるわけじゃないから、いいのですが…。
ホールはどうなんだろ? そのうちそうなるのだろうか?
主さん、みなさん、情報があれば教えてください。
ではまた😄
- << 350 チェリーさんでかした。よくぞ勝ちました💯。 今日は連敗を止めた事に意義があります✌。 2000B4R4から2800B8R6ってとこですよね。高設定って可能性は低いですから負けなくて良かったと思いますよ✌。 4時間とはいえバイトしてるのは偉いですよ😃そして9時過ぎからでも打ちに行くヒタムキさ✨ なんとなくやってる事が健気で応援したくなります😃 タバコの禁煙は本当に困った事です。迷惑な話です。 タバコくらい吸わせてくれって思います😤 B店では一シマ禁煙コーナーが出来ましたがほとんど稼働していません。 パチンコ止めるのとタバコ止めるのとコーヒー止めるのはワンセットです💦 きっとパチンコ屋は大丈夫だと思いますよ🙌。 昨日書き忘れましたがチェリーさんのレスのM女告白のくだりはウケましたよ😂。顔文字も😂。 チェリーさんの明日のミッションは小さくても勝つ事です。大きい波は小さな波から始まります。頑張って下さいね⤴
>> 339
この報告は嬉しいなあ㊗
ジャグ子さんおめでとうございます⤴⤴⤴
その経過報告はシビレました。最初のジャグラー二台カニってる心が伝わってき…
オツカレーッス(*´∇`*)
昨日の勝利、見事でしょ?
アグネスでの連後、即ヤメせずに打ち込んだ私…
『すごくねぇ!?』(爆)
もうね、スーパー来なくても自力で当たりを引き当てた感がしました(爆)
めちゃくちゃ回るけど… もう完全に死海入ったって思ったからね( ̄▽ ̄;)
そこで『ノーマル当』ですよ。
泡も数回だし、魚切れ状態で良く引けたと(`∀´)
おっしゃる通り、震災後から立ち回りがハード過ぎましたね。
つっこむ金額がハンパねぇ(爆)
これは低設定しか置いてないという結論でしたが。
震災があっても…
パチ屋が締めてても…
『頑張れ私』
『負けるな!私』
毎日流れる某CMのように心に言い聞かせてました(爆)
辛くても、逃げずに立ち向かう勇気…これからのパチ屋ではS心を持たないとやっていけないかも😆
そうそう、昨日の台はめちゃくちゃ回ってヘソもスルーも良かったのに、アタッカー最悪(-_-;)
渋くなってきたなぁ…パチンコも(´-ω-`)
- << 351 ジャグ子さん 「ガンバレ私」 「マケルナ私」って気持ちは分かりますがウケるんですけど…😂。 昨日の戦いは本当に見事💯 M女アグネスを真性ドS女ジャグ子が執念でついに最後イカせた…的な展開で😂 勝っている閉店近くでSリーチも無い台にほとんど突っ込んでしまう事がどんなに苦しい事かパパにはよく理解できます。 アグネスラムも苦しかったでしょうがジャグ子さんもキツかったでしょう💦 とてもじゃないですけど四千円くらいならパパは絶対店に入らないですし七千円勝ってる場面でヤメでしたね😃 金額の大小だけがギャンブルじゃないという事を改めて実感できましたよ⤴ ただ心配なのは震災以降ジャグ子さんは一歩進んで三歩下がる みたいな傾向が見えるので次の戦いを慎重にしてもらいたいですね☝ そしてアタッカーを締めているという事はまだ油断できる状況では無いという事ですし⤵ ジャグ子さんの強みはほとんどのパチとスロを打てるところです✨ ジャグラーと甘海だけのパパとの違いです⤴ オールラウンダーの命は観察力です。なんとか次もシビレるような展開の報告を待ってます😍 この寝たきりみたいな哀れなパパの代わりに勝って下さい😂 昨日の読むと海打ちたくなっちゃったなあ💦💦
>> 345
主さんの考え方ウケる😁
お金に対して特に…
私も借金してた頃は、勝ったら返済に‼って思ってました。
が‼が‼が‼
勝ったら調子に乗って、鞄で…
先生 こんばんは✨
先生も昔は借りて勝負してたんですもんね☝借金も財産のうちと言います。
キャッシュで車を買えるところまで行ったんですからいい経験だったと言えるんじゃないでしょうか😃
前スレでチラリ書きましたが埼玉で学生していた頃 鳩ヶ谷の工場でバイトしていました。
何百台も止まっている車の助手席には必ず 浦和競馬 大宮競輪 川口オート 戸田ボートの新聞が置いてあるくらいでギャンブルやらずは人に有らず…のような環境でしたから「普通は借金して勝負するだろ」の世界でした😂
その他のバイト先でも何故か勝負師のような男達ばかりで まだ純情だった自分には衝撃でした💦
要はバブルの恩恵に与れない男達のストレス発散だったんだと思いますが⤵
そうして歪んだ人生感(?)を植え付けられたためか 何故かヤマッ気のある人には妙な親しみを感じてしまいます😂
理想的には食費 生活費をジャグラーで賄い給料は全て貯金しようと思って戦っていますが 現実は厳しいです😢
独り身なので限界まで打ってしまいます。あっという間に😂
だから依存性宣言をしたわけです🎌
ジャグラー話の無い日記ではこのスレの意味は無いんですけど 一度休むと癖が付きそうなので頑張って書いてます😃。
読んで頂いて本当にありがとうございます✨
金さえありゃなあ…😂
ジャンキー2日目、ドル箱カチ盛りまでいったけど…やめ時がわからなくてだいぶ損したと思います😥
基本的にジャンキーもRが少ないのは低設定なんですか❓Rがついてる台は今日はなかったから💨わからないままカニって当たりひきました😂
EXは打ち込んできたので波は多少読めるようになったと思うんですが…ジャンキーほんとわかんね~😭
ただあのトントントンの感触がリズム的に好き☺200、300飽きずに回せる😃
マイホにはEXしかないので、捨てなければ出会わなかった機種だからしばらくハマりそうです😍
明日もジャンキーちゃんで勝負です🎵
- << 352 ペカリママさんおめでとうございます✌。 ジャンキージャグラーは無音確定や独特のタイミングのランプ点灯の演出が凝っていたので自分も大好きでした。 しかしどこの店のジャンキーもRが少なくなり出てるのは極端にBに偏った台ばかり…💧。 6を使わなくなると本当にそんな台ばかりになり四千回以上は安心して回せない台が増えたため人気が無くなりました。 三千回でRが五回以下ならその後の展開は微妙な事が多かったと思います💦 4000B23R7で軽く二千枚出した事がありましたが その後全部打ち込んだ事があります💧 ただ6を掴んだらこれ程魅力的な台はありません。 店によって使い方が一番大きく異なるのがジャンキーだと思いますので ある程度力を入れている店ならアイムよりは勝ちやすいと思いますよ✌
>> 346
今日はバイトに行きました➰
なので、ホールに着いたのが9時。
後、1時間40分、軍資金を1万と決めた。
昨日まではイベントだっ…
チェリーさんでかした。よくぞ勝ちました💯。
今日は連敗を止めた事に意義があります✌。
2000B4R4から2800B8R6ってとこですよね。高設定って可能性は低いですから負けなくて良かったと思いますよ✌。
4時間とはいえバイトしてるのは偉いですよ😃そして9時過ぎからでも打ちに行くヒタムキさ✨
なんとなくやってる事が健気で応援したくなります😃
タバコの禁煙は本当に困った事です。迷惑な話です。
タバコくらい吸わせてくれって思います😤
B店では一シマ禁煙コーナーが出来ましたがほとんど稼働していません。
パチンコ止めるのとタバコ止めるのとコーヒー止めるのはワンセットです💦
きっとパチンコ屋は大丈夫だと思いますよ🙌。
昨日書き忘れましたがチェリーさんのレスのM女告白のくだりはウケましたよ😂。顔文字も😂。
チェリーさんの明日のミッションは小さくても勝つ事です。大きい波は小さな波から始まります。頑張って下さいね⤴
- << 357 今日の報告で~す。 今日は夕方からサイ君と食事に行ったので(サイ君と平日に会うのは、絶対にイベントじゃない日です。これは極秘でお願いします😄)、又々ホールに着いたのは9時。 お客さん3人! 台も回転してない! 2000円くらい軽く回して歩いたけど、ペカる気がしない。どれを打つべきかわからない。 そういえば 一昨日私を苦しめた26番が罪滅ぼしをしてくれるかも…。 135R その後215回で止まってる。 5000円投資で 355 B 68 B 265 B 48 B 188 B 13 R 47 R 58 B 87 R 27 B 閉店。 7-4 1280 換金 29000 +22000 よかろう26番君 一昨日のことは水に流そう ( ̄^ ̄) 主さん 今日のミッション完了しました‼ (どうなることかと思いました😅) 主さん 禁欲生活 大丈夫ですか? 私も去年のお盆休み 3日間 時間はた~っぷりあるのに、主さんと同じ状態で行けなくて⤵、なんにもする気にならなくて、朝から晩までソファーにころがって、パズルばかりしてました😅 休みの日の3日間は長かったわぁ~。 がんばれ 主さん。 ではまた(^^)v 🍒
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3483HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る