妻が浮気相手の人の子供を妊娠

レス157 HIT数 47384 あ+ あ-

2008/04/10 01:10(更新日時)

妻が最近様子がおかしいので悪い事としりつつ、携帯のメールを確認。なんと妻が浮気相手の子供を妊娠している事を知りました。しかも相手のメールから降ろす前ラブホ行くとかってメールです。私も以前デリヘルを頼んでた事がばれてそれから、妻が浮気するようになりました。
私は、妻がその人と断ち切るなら 今後子供家族が大事なら許すといいました。
妻は、断ち切って、家族に戻るといいました。
しかしもし私が携帯を見ないと妻は、私に内緒で中絶しそれ以後も浮気相手と会っていたと思います。妻の親に報告したほうが良いのか、浮気相手に慰謝料請求すべきか迷っています

No.153638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 いよいよなんですね。
精神的に押し潰されないよう頑張って下さい。

お子さんが笑顔で居られる環境になればいいな…

No.152

ァタシも旦那が同じコトしてたら汚いし一緒にいたくなくなるなぁ。
好きダカラ離婚せずに一緒にいてしまうかもしれないけど何らかの復讐は考えますね。
旦那が好きダカラ他の男に触られるなんて気持ち悪くて浮気はできないケド
主サンはホントに奥サンの気持ちわかりますか❓
ァタシはわかります。
大好きな旦那サマに裏切られたら…
ァタシなら死にたくなりますね。
子どものタメに死なないかもしれなぃケド生きていくのが辛くて死にたくなります。
奥サンも初めはそうだったのでは❓
そのうちに心マデ包んでくれる人に心惹かれてしまったのでは❓
大好きな人の子どもは女なら絶対におろさないと思います
浮気相手のコト好きならおろさないと思います。
主サンが汚いし信じれないカラ一緒にいたくない
でも好き…
そんな感じがします
がんばってくださぃ

No.153

自宅に女(仮に商売だったとしても)を呼べた主の神経を疑う…
だからといって浮気した奥さんを擁護する気にもなれないけど
お互い夫婦として親としての自覚や思い遣りが無かったのね…
何故引っ越ししたりしなかったの? 今更だけど…
そんな女を入れた家でまともに生活出来るわけないじゃない。

あと、親権取れたら再婚難しいかな?みたいなレスあったけど…
おかしいんじゃないの?
先ずは再婚云々より子供のフォローじゃないの?
あなたや奥さんなんかよりもっともっと深い傷を負ってしまう子供の事を真剣に考えて下さい。
段々あなたのレスからは悲劇の~にしか見えませんよ。

No.154

始めの時は主さん、あなたに同情した人が多かったみたいですが…
今は逆ですね。
今思えば、デリヘルにせず、直接(風俗)店に行っていれば奥さんにばれずにすんでいたんですよね。ばれる覚悟でデリヘル頼んでたんですか?
今はばれたので直接、店に行ってるのですか?
あなたや奥さんはどうでもいいけど…子供が本当可哀相で。

No.155

その後はいかがでしょう。

子供には両親の真実を知られたくないよね…
…どちらも…なんて😭

でも子供って意外に強いですから…親の理不尽を跳ね返す子供の力を信じたいです。

それには「これから」の子供への愛情、今までの何十倍も必要ですよ。

せめての罪滅ぼしに、これからは自分の欲よりお子さんの事だけを一番に考えて欲しいです。

奥さんや主さんにできるかな…

No.156

私はあえて離婚は待った‼っていいたいです。それはお子さんのこともあるけど、奥さんは主さんの「愛」を試してるような気がします。
まるで子供が親の「愛」を試しているよう…
不倫相手のことは下半身での「愛」しかないでしょうね。けど主さんに対しては違うように感じます。

嫌い②っていってるけど私には好き②って言ってるように聞こえます。「好きだから、あなたのしたことが許せないの。見ず知らずの女に一時でも私より愛したこと。この寝室にいれたことが許せないの。」泣いてますよ。
別に奥さんの味方になるわけじゃないですよ。最低のことをしたんだし。

でも、なんか…主さんのレスみてると、そんな気持ちになってきちゃいます。

続きます。

No.157

🏠は話し合いをするとき手を繋ぎながら話し合います。そうするとなんか言葉以外のものが伝わってくるような気がするんですよね☺
もし、まだ離婚されてないのだったら、そうゆう話をするときは✋を繋ぎながらしてみては?それが無理なら指切りげんまんの形とか…とりあえず触れ合いながら話をしてみてください。

手を離してしまったら話し合いは終了。繋いでる間は怒鳴っても👌
もう最後になるんだったらお互いに感情をぶつけ合えばいいじゃないですか。いいたいこといいましょう。

長文でよくわからない文章ですみません🙇
これを読んで気分を害された方がいましたら申し訳ございませんでしたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧