やっちゃったよ日記

レス8 HIT数 5522 あ+ あ-

2011/03/04 22:08(更新日時)

授乳中ってやたらお腹空く💦
今日旦那に付き合って晩御飯を食べたら止まらなくなっちゃったよ~😨
漬け物➡キャベツサラダ➡ご飯➡ドーナツ➡あんパン➡ジャムパンでフィニッシュです💨💨
まだ、食べれそうだけど、そんな自分が怖くて止めたぁ😱
普段は粗食なのに反動かしら💦💦💦💦
ダメな母です😥😥
炭水化物を欲してます💨

No.1536038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

授乳中は食欲半端じゃないですよね💦

今は子供が11カ月になり落ち着きましたが✨

私はとにかくあんパンが食べたくなりいつも沢山買い溜めしてました😁(笑)

けど夜遅くは止めた方が良いですよ⤴
身に付いちゃいますから💦

• << 3 アドバイスありがとうございます💕 2人目育児のストレスなのか分かりませんが…スイッチ入るとびっくりするほど食べれちゃいます😁私病気なのかしらってくらい😥 今の所妊娠前には戻ってますが、これから気をつけますね~✌ お互い可愛いチビちゃんの為に頑張りましょうね😃😃😃😃

No.2

私もです😱⤴
来週3ヶ月になる二人目を完母で育ててます😃

食欲旺盛で困ってます⤵昨日のお昼なんてチャーハン作ったんですが軽く二人前はペロリと平らげました😂
自分の食欲にびっくりしています💦だってまだいけそうでしたもん🔥🔥

でも時間たった方が満腹感ありません⁉
私は食べてるときはまだまだいけると思うけど食べ終わってしばらくすると『くるしぃ~😣』ってなります💦

• << 4 同じ人がいてくれて安心しましたぁ✌ レスみて、私の事かと思いましたよ~😁 食べてるときはかなり勢いつけて食べれるのに、後からお腹パンパンだったりしますよ😲😱 ちなみに、私は2歳と4ヶ月半のメンズママです👍 お互い育児頑張りましょうね~⤴⤴

No.3

>> 1 授乳中は食欲半端じゃないですよね💦 今は子供が11カ月になり落ち着きましたが✨ 私はとにかくあんパンが食べたくなりいつも沢山買い溜めして… アドバイスありがとうございます💕
2人目育児のストレスなのか分かりませんが…スイッチ入るとびっくりするほど食べれちゃいます😁私病気なのかしらってくらい😥
今の所妊娠前には戻ってますが、これから気をつけますね~✌
お互い可愛いチビちゃんの為に頑張りましょうね😃😃😃😃

No.4

>> 2 私もです😱⤴ 来週3ヶ月になる二人目を完母で育ててます😃 食欲旺盛で困ってます⤵昨日のお昼なんてチャーハン作ったんですが軽く二人前はペロリ… 同じ人がいてくれて安心しましたぁ✌
レスみて、私の事かと思いましたよ~😁
食べてるときはかなり勢いつけて食べれるのに、後からお腹パンパンだったりしますよ😲😱

ちなみに、私は2歳と4ヶ月半のメンズママです👍
お互い育児頑張りましょうね~⤴⤴

No.5

>> 4 おっ😲⤴似てますね💨
うちも上が2歳です😊

でもやっぱり母乳あげてるからお腹空くんですよね⁉

私も妊娠前に体重が戻ってるからバクバク食べてるけどいつか体重が増えるんじゃないかって毎日欠かさず体重測ってます😱

No.6

>> 5 いや~。やっと2人とも寝ましたよ😪
ほっとひと息💨💨
授乳中はお腹空くと思いますよ~。私は、1人目の時調子に乗りすぎて、産後太りして授乳辞めたら食欲減って-4キロ落ちました😁どんだけ食べてたか…引きますよ(笑)
今は、食べる暇が無いだけで、かろうじてセーブされてます😤

No.7

わかる!特に甘いもの😱死ぬほど食べたい💦この前なんて赤ちゃん預けて久々の焼き肉行ってがっついて食べてフィニッシュは石焼きビビンバでその後、カラオケ行ってチョコバナナパフェ一人で間食したよ😲

No.8

>> 7 おっっ😲
やりますなぁ~⤴⤴私も、焼き肉行きたいなぁ~🍖🍖パフェも本当に食べてないよぉ~💦💦
今なら2リットルのアイス楽勝に食べれそうです(笑)やってみたいけど…やれない小心者のあたしです😂😂😂😂

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧