1人だけ

レス17 HIT数 5809 あ+ あ-

2011/02/24 06:59(更新日時)

高校の同級生2人と最近よく遊んでるのですがその2人は高校の時は大人しくて真面目な子達で今でも真面目です。 私はちょっと派手目なほうです。 3人とも今彼氏いないです。  この前2人が前に彼氏がいて処女じゃないって言ってました。  もてないけど処女じゃないからまあいいかなんて言って処女だとバカにした感じで言ってました。 私は恥ずかしいけどまだ処女なんです。   この前初体験のこと聞かれたんですけどごまかしたんです正直に処女って言ったほうがいいのでしょうか?これからの付き合いもあるので悩みます。

また仲の良い子が経験してて自分が処女の人いますか?  やっぱり焦りますか?

No.1526683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見栄をはるようなことではないし、わざわざ言うことでもありませんよ。
焦って、どうでもいい人と関係をもたないように、自分を大事にしてくださいね。

早くに経験すると、簡単に関係をもってしまいがちです。
私もその一人です。
軽い女性は、あまり大切にされませんよね。

• << 3 ありがとうごさいます。 あまり焦らず行こうと思います。

No.2

はじめまして。

私も高校一年女子ですが、処女ですよ。

しかも、いつも一緒にいるのが三人グループなんですが、私だけ処女で、あとの二人は経験者です。
私は素直に処女だと話しています★

むしろその友達二人は、
処女じゃないことの方が、私に引かれると思って言いづらかったそうです。

高校生で処女というのは、恥ずかしいことじゃないと思いますよ✨

• << 5 ありがとうごさいます 処女の告白したんですね? 私もあんまり聞かれたら言おうかなぁ? あっ文章が悪くてすいません今21才なんです。  だから少し焦ってました
  • << 14 高1にして中古って、中学の時からやってるって事だよね。 エイズに感染したり、パピローマウイルスに感染して近い将来子宮頸がんになる確率高いよね。 昔は子宮頸がんなんてほとんどなかったのに、乱れた淫乱だらけの国になっちゃったもんだね。 その2人の親は我が娘は処女だと思い込んでるんでしょうね。娘にまんまと騙されて哀れな親だな(´∀`)

No.3

>> 1 見栄をはるようなことではないし、わざわざ言うことでもありませんよ。 焦って、どうでもいい人と関係をもたないように、自分を大事にしてくださいね… ありがとうごさいます。 あまり焦らず行こうと思います。

No.4

私の友達もみんな経験済みです。だけど焦ったりしませんでした。

私は疑問に思うんですが…未経験だからってなぜ焦る必要があるんでしょうか?なぜ恥ずかしいと思うのでしょうか?

個人的な意見ですが、初めてのエッチは本当に好きな人や大切な人と…って思うのが普通だと思います。
処女は恥ずかしい とか 単に快楽を求めてエッチしたい とか みんな経験してるから私も とか、やたらめったらエッチするのは間違ってると思います。

今私はもう処女ではありませんが、好きな人が初めてじゃありませんでした。
もう処女には戻れません。だから経験のない体を大切にしてください。

処女って素敵なことだと思いますよ。恥ずかしいこととか焦ることなんかじゃないです。
別に隠さなくてもいいと思いますよ。

No.5

>> 2 はじめまして。 私も高校一年女子ですが、処女ですよ。 しかも、いつも一緒にいるのが三人グループなんですが、私だけ処女で、あとの二人は経験… ありがとうごさいます

処女の告白したんですね?
私もあんまり聞かれたら言おうかなぁ?

あっ文章が悪くてすいません今21才なんです。  だから少し焦ってました

• << 13 遅くなってすみません💦 それに勝手な勘違いも申し訳ないです(;_;) 私の姉も二十歳ですが、処女ですが(途中まではあるようですが…)焦りはないみたいです☺ そんなことで競わなくていいと思いますよ。 たしかに、そういうことで見下したりする人もいるかもしれません。 でも、そういう友人関係はあまりいいとは思えません😔 そこで意地を張り合う友達なら、他の面でも素直になれないと思うんです。 なので、言いづらいならそのままでいいと私は思います。 ただ、そのことで悩む必要はないですよ✨ 年下なのに偉そうに失礼しました(>_<)

No.6

気にすることないですよ。
私は20代後半まで処女で、周りは経験済みでしたが、特に処女を隠しはしませんでした。友達もわかってるから、特にアレコレ言ったりもしなかったし。
焦って好きでもない人に捧げるよりも、遅くても好きな人と経験できる方が幸せですよ😊

No.7

私も21歳で処女なくしました。特に焦ってなかったです。周りも処女な人いましたし。

No.8

私も同じ状況ですが、焦った事はないですね…
学校で仲の良い5人の中で私だけ経験していません
ちなみに友人も私も派手目な方です
最初は経験済みだと思われていましたが、素直に伝えました
「ここまで守ってるんだから、最初は好きな人としなよ」
と言ってもらってます
それを伝えたあと、飲み会ですぐ手を出してくる人や女遊びが激しい人に声かけられても、守ってもらえるようになりました淲笑

未経験をバカにする心理が良くわかりませんが…昉
本当に好きな人とするから良いものなのだと思います
タイミングは人それぞれなので焦る必要はないと思いますよ兊
焦って後悔するなんて事は避けたいですし昉
恥ずかしく思う必要もないし、素直に伝えた方がいいと思います(*´∀`*)

長文失礼しました昉

No.9

私も今21歳ですが結婚して1歳の息子がいます😃
でも高校からの仲の良い友達の中には処女の子います☝それも、仲良いグループの中ではダントツで可愛くて、高校のクラスでもアイドル的存在でした😲✨
それに対して私は…生徒会やってたぐらいのまあまあ真面目な生徒でしたし、中学では軽くイジメられてたぐらいのデブでブスです😱
私は自分に自信がないので、理想も低いし身体目的でも好いてくれる人なら良かった感がありました💧💧
でもだからこそ友達には、簡単に男に身体を許してほしくはないし大事にするべきだと思ってます💨
友達も焦ってるとは言ってますが、理想も高いので仕方ないかな…みたいな雰囲気で普通に話してくれました😁
早く経験したり結婚したからって幸せとは限らないですし⤵⤵
周りに流されてしまうと虚しくなったり悲しくなったりすることもありますよ😏

No.10

もてないけど処女じゃないって最悪だろ。
もてない女なら絶対に処女を大切にしなきゃ。
もてなくても処女なら結婚したいけど、もてない非処女なんて何の価値もない。

No.11

別に好きでもない男性いないなら

処女でもかまわないのでは
友達は別にもてなくても好きな男性としたのだから
それでよいと思うし

No.12

21で処女だけど全く焦らない💨

中学から今まで何人かに迫られたり襲われたりはしたけど、最後まではしてない
奢ってもらったりプレゼントもらったりしてるけど、周りの非処女はプレゼント位で簡単にしちゃうこ多い💧

風俗でしたらプレゼント代より高い料金だと思うから、皆風俗嬢になればいいのに💨

体使わずに色々してもらえる方がいい💕
お嬢様扱いしてもらえるし💕

No.13

>> 5 ありがとうごさいます 処女の告白したんですね? 私もあんまり聞かれたら言おうかなぁ? あっ文章が悪くてすいません今21才なんです。  だ… 遅くなってすみません💦
それに勝手な勘違いも申し訳ないです(;_;)

私の姉も二十歳ですが、処女ですが(途中まではあるようですが…)焦りはないみたいです☺

そんなことで競わなくていいと思いますよ。

たしかに、そういうことで見下したりする人もいるかもしれません。

でも、そういう友人関係はあまりいいとは思えません😔
そこで意地を張り合う友達なら、他の面でも素直になれないと思うんです。

なので、言いづらいならそのままでいいと私は思います。

ただ、そのことで悩む必要はないですよ✨

年下なのに偉そうに失礼しました(>_<)

No.14

>> 2 はじめまして。 私も高校一年女子ですが、処女ですよ。 しかも、いつも一緒にいるのが三人グループなんですが、私だけ処女で、あとの二人は経験… 高1にして中古って、中学の時からやってるって事だよね。
エイズに感染したり、パピローマウイルスに感染して近い将来子宮頸がんになる確率高いよね。
昔は子宮頸がんなんてほとんどなかったのに、乱れた淫乱だらけの国になっちゃったもんだね。
その2人の親は我が娘は処女だと思い込んでるんでしょうね。娘にまんまと騙されて哀れな親だな(´∀`)

No.15

結婚するまで取っとくのが一番だよ~。

No.16

まだあったんだこのスレ⁉暇なんだな。

No.17

簡単に体を許さないでいってな、頑張ってな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧