ショック🔥でした…
結婚して②年の者です。
④泊⑥日でハワイへ行ってきました‼
結婚式を挙げていなかったので旦那と②人で挙式をしてきました。
発つ前は『絶対にハネムーンベビーを…』と言っていたにもかかわらず夜の営みは①度もありませんでした。
さらにくっついて寝る事すらなく帰る前日の朝に私はキレてしまいました。(ゴメンなさ~い)
んじゃ『今晩頑張るから期待しておいて』と言われましたが私がシャワーを浴びてる間に寝てました。
確かにアツアツの新婚ではないですけど一生に①度のハワイ…帰国した今でもモヤモヤが消えません。
旦那にどう接して良いのか分からず…
旦那も知ってますがこのこの日の為に何枚もセクシーランジェリーを購入しました。
お互い子供が欲しいのにもともとセックスレスで②ヶ月に①度のペース。
授かるはずもなく…
このサイトでセックスレスで離婚したり関係がギクシャクしたりする方もいるようで今の私もまさにその状態です。
私がワガママなだけかな😢
タグ
新しいレスの受付は終了しました
全然わがままじゃないですよ。ただ、気負い過ぎちゃったのかなって。。さり気ないボディタッチや雰囲気作り いざなうムードって男性が積極的でないなら女性からのアプローチも必要で さぁハネムーンベビー作るよってのは何と言うか…セックスは約束でしたりスケジュール化しないほうがいいと思う。
まだまだこれからですよ。淡泊な旦那さんをうまく誘導して元気な赤ちゃん産んでください☆
- << 7 ありがとうございます。 ショッピング中は日本ではありえないくらいハグしたりチュッしたりとラブラブな新婚旅行でした。 日本にいる時に旦那自身が『俺は絶対にハネムーンベビーが良いから頑張るぞ~』と意気込んでました… なので期待してましたが期待する方がおかしかったのかもしれませんね。
我が儘ではないけど主さんは努力しましたか?
誘ったり自分から攻めたり。
私は自分がどうしてもしたい時は相手が寝てる状態で攻めて上に乗ります(笑)
その時は旦那はほぼノータッチでイッた後『もう〰寝てたのに』って笑ってます。
毎回そんなHは嫌だけど男だけが頑張るものでもないしマンネリ化しちゃうと思います。
いつもと違う方法で頑張ってみてください。
- << 10 ありがとうございます。 努力か… 私が誘って抱いてくれるなら積極的に動いていると思います。 今までずっと性欲のない旦那の為に積極的に動きましたがダメでした。 もちろんハワイ滞在の時もです。 しつこくすればするほど切れられどうしようもありません。
わかるなぁ~その気持ち😂 さみしかったですよね。
うちも入籍後半年経ってからハワイに行きました。
元々淡白な旦那で、サーフィンが楽しみだったこともあり、仲良ししないで旅行は終わりました😭
添い寝?ないない👋(笑)
半年レスの時もあったり、だいたい1~2ヶ月に1回あるかな程度。
排卵日を伝えても、『そう言われると…』と萎縮💦
排卵チェッカーでタイミングをみて、乗っかりましたよ😱
だって普段の旦那は大好きだし、子ども欲しいんですもん👶
今 妊娠9ヵ月です💕ちなみに結婚6年目。長かった🐌
あと、うちの旦那、セクシーランジェリー苦手です😣
主さん 頑張って‼
- << 12 ありがとうございます。 私達も滞在中は添い寝すらなかったです。 シャワー浴びて出たらすでに寝てました。 さすがに③日目で切れてしまいましたが… 昨日、久々に仲良くしましたが乳揉んで③分…挿入して①分で終了しました。 毎回⑤分もかからずこんな感じです。 お互い子供が欲しいから義務のようなものですかね…
私はシャワー浴びて。なんてしません。
旦那がしよう。と言えば即です😄
大抵、お風呂入ってる間に寝てる事が多いですよね😄
旦那も解ってて先にエッチです😄
もう一つは旦那が寝たからって何故諦めるんですか?夜は長いですから隙はありますよ😄
頑張って😄
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狩野英孝さんがすごいのは0レス 3HIT 悪趣味
-
歯医者が終わらない1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
意地悪された祖母の葬式に出席するかどうか9レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている4レス 55HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
綺麗な状態でもゴミ3レス 58HIT 知りたがりさん (♂)
-
男友達が気持ち悪い
釣りネタ臭がする 女子なら元友人に対して、やりxんなんて言わない…(匿名さん23)
23レス 166HIT ちゃんたお (20代 ♀) -
歯医者が終わらない
クリーニングは定期的に行きます。 自分では出来きれないメンテナン…(通りすがりさん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
狩野英孝さんがすごいのは0レス 3HIT 悪趣味
-
意地悪された祖母の葬式に出席するかどうか
>わりと良好な関係を築いていた叔父、叔母、従兄弟 だったら…(おしゃべり好きさん9)
9レス 69HIT おしゃべり好きさん -
綺麗な状態でもゴミ
車のパーツを奥さんにヘソクリで買ったことがバレるのが嫌でゴミ捨て場から…(匿名さん3)
3レス 58HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 104HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?13レス 223HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 73HIT 匿名さん -
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない
その仕事をしたの? そしてギャラの話は口約束? 仕事をまだして…(おしゃべり好きさん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?
回りからもよくいわれるみたいです。(おしゃべり好きさん0)
10レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?
お返事ありがとうございました。 私は、自分や他人を評価してほしい…(相談したいさん0)
13レス 223HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ法律に従わなければならないのですか?
日本で生まろうかヨーロッパで生まろか自分で決めるもんじゃないのになんでその国の法律を従わなければなら…
23レス 455HIT おしゃべり好きさん -
中卒じゃ生きていけないのか
現在中学生です 中卒で働こうと思うんですが母親は反対します 母親は高卒の資格をとってほしいみ…
35レス 459HIT 学生さん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
33レス 405HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
共感や愚痴聞いてくれる人は少ない
世の中は悩み相談はアドバイスや解決策はするけど共感や愚痴を聞いてくれる人は少ないですよね最初は共感し…
34レス 348HIT 相談したいさん -
障碍者と健常者の価値観の違い
私は重度障碍者です 精神、身体、知的、すべて持ってます そうするとですね 当然、100パーセン…
21レス 270HIT おしゃべり好きさん -
🆘同僚女性へのアプローチについて女性からのアドバイス希望
先日、同期の同僚女性の事で相談した者です。 職場という事もあって臆病にはなっていますが、諦めるとい…
10レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る