ショック🔥でした…

レス14 HIT数 10501 あ+ あ-

2011/01/11 15:31(更新日時)

結婚して②年の者です。
④泊⑥日でハワイへ行ってきました‼

結婚式を挙げていなかったので旦那と②人で挙式をしてきました。

発つ前は『絶対にハネムーンベビーを…』と言っていたにもかかわらず夜の営みは①度もありませんでした。

さらにくっついて寝る事すらなく帰る前日の朝に私はキレてしまいました。(ゴメンなさ~い)

んじゃ『今晩頑張るから期待しておいて』と言われましたが私がシャワーを浴びてる間に寝てました。

確かにアツアツの新婚ではないですけど一生に①度のハワイ…帰国した今でもモヤモヤが消えません。

旦那にどう接して良いのか分からず…

旦那も知ってますがこのこの日の為に何枚もセクシーランジェリーを購入しました。

お互い子供が欲しいのにもともとセックスレスで②ヶ月に①度のペース。

授かるはずもなく…

このサイトでセックスレスで離婚したり関係がギクシャクしたりする方もいるようで今の私もまさにその状態です。

私がワガママなだけかな😢

No.1501012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然わがままじゃないですよ。ただ、気負い過ぎちゃったのかなって。。さり気ないボディタッチや雰囲気作り いざなうムードって男性が積極的でないなら女性からのアプローチも必要で さぁハネムーンベビー作るよってのは何と言うか…セックスは約束でしたりスケジュール化しないほうがいいと思う。

まだまだこれからですよ。淡泊な旦那さんをうまく誘導して元気な赤ちゃん産んでください☆

• << 7 ありがとうございます。 ショッピング中は日本ではありえないくらいハグしたりチュッしたりとラブラブな新婚旅行でした。 日本にいる時に旦那自身が『俺は絶対にハネムーンベビーが良いから頑張るぞ~』と意気込んでました… なので期待してましたが期待する方がおかしかったのかもしれませんね。

No.2

いや、わがままじゃない。

モヤモヤイライラ分かります。

• << 8 ありがとうございます。 気持ちを分かってくれる方がいて良かったです。 今でも離婚の二文字が頭を離れません。

No.3

夜に向かない男性も居ますよ😅
ご主人そうなのでは?
確かにせっかくのハワイが台なしですね😓
でも朝昼問わずに誘えば良かったのでは?
旅行先で昼間遊んだら夜は撃沈ですよ💦

ウチは夫婦共に朝派なんで早朝にHして2度寝して仕事行ってますよ😅

夜にHするのは…半年に一度位かな。
休みが合えば昼間とかもしてます。

• << 9 ありがとうございます。 私の旦那はもともと淡白というか性欲がほとんどないそうです。 本人は若いときにヤリ過ぎたから…と言ってますがあきらかにおかしいです。 ちなみにだしてあげなきゃいけないのにたまっている事が分からないのか夢精をする事もあります。

No.4

我が儘ではないけど主さんは努力しましたか?
誘ったり自分から攻めたり。
私は自分がどうしてもしたい時は相手が寝てる状態で攻めて上に乗ります(笑)
その時は旦那はほぼノータッチでイッた後『もう〰寝てたのに』って笑ってます。
毎回そんなHは嫌だけど男だけが頑張るものでもないしマンネリ化しちゃうと思います。

いつもと違う方法で頑張ってみてください。

• << 10 ありがとうございます。 努力か… 私が誘って抱いてくれるなら積極的に動いていると思います。 今までずっと性欲のない旦那の為に積極的に動きましたがダメでした。 もちろんハワイ滞在の時もです。 しつこくすればするほど切れられどうしようもありません。

No.5

話を聞く限りEDの可能性あり

旦那も悩んでるかも知れない

• << 11 ありがとうございます。 EDと言う言葉を初めて聞き調べました。 近いものはあると思います。 一応…勃起はします。

No.6

わかるなぁ~その気持ち😂 さみしかったですよね。

うちも入籍後半年経ってからハワイに行きました。
元々淡白な旦那で、サーフィンが楽しみだったこともあり、仲良ししないで旅行は終わりました😭
添い寝?ないない👋(笑)
半年レスの時もあったり、だいたい1~2ヶ月に1回あるかな程度。
排卵日を伝えても、『そう言われると…』と萎縮💦
排卵チェッカーでタイミングをみて、乗っかりましたよ😱
だって普段の旦那は大好きだし、子ども欲しいんですもん👶
今 妊娠9ヵ月です💕ちなみに結婚6年目。長かった🐌
あと、うちの旦那、セクシーランジェリー苦手です😣
主さん 頑張って‼

• << 12 ありがとうございます。 私達も滞在中は添い寝すらなかったです。 シャワー浴びて出たらすでに寝てました。 さすがに③日目で切れてしまいましたが… 昨日、久々に仲良くしましたが乳揉んで③分…挿入して①分で終了しました。 毎回⑤分もかからずこんな感じです。 お互い子供が欲しいから義務のようなものですかね…

No.7

>> 1 全然わがままじゃないですよ。ただ、気負い過ぎちゃったのかなって。。さり気ないボディタッチや雰囲気作り いざなうムードって男性が積極的でないな… ありがとうございます。

ショッピング中は日本ではありえないくらいハグしたりチュッしたりとラブラブな新婚旅行でした。

日本にいる時に旦那自身が『俺は絶対にハネムーンベビーが良いから頑張るぞ~』と意気込んでました…

なので期待してましたが期待する方がおかしかったのかもしれませんね。

No.8

>> 2 いや、わがままじゃない。 モヤモヤイライラ分かります。 ありがとうございます。

気持ちを分かってくれる方がいて良かったです。

今でも離婚の二文字が頭を離れません。

No.9

>> 3 夜に向かない男性も居ますよ😅 ご主人そうなのでは? 確かにせっかくのハワイが台なしですね😓 でも朝昼問わずに誘えば良かったのでは? 旅行先で… ありがとうございます。

私の旦那はもともと淡白というか性欲がほとんどないそうです。

本人は若いときにヤリ過ぎたから…と言ってますがあきらかにおかしいです。

ちなみにだしてあげなきゃいけないのにたまっている事が分からないのか夢精をする事もあります。

No.10

>> 4 我が儘ではないけど主さんは努力しましたか? 誘ったり自分から攻めたり。 私は自分がどうしてもしたい時は相手が寝てる状態で攻めて上に乗ります(… ありがとうございます。

努力か…

私が誘って抱いてくれるなら積極的に動いていると思います。

今までずっと性欲のない旦那の為に積極的に動きましたがダメでした。

もちろんハワイ滞在の時もです。

しつこくすればするほど切れられどうしようもありません。

No.11

>> 5 話を聞く限りEDの可能性あり 旦那も悩んでるかも知れない ありがとうございます。

EDと言う言葉を初めて聞き調べました。

近いものはあると思います。

一応…勃起はします。

No.12

>> 6 わかるなぁ~その気持ち😂 さみしかったですよね。 うちも入籍後半年経ってからハワイに行きました。 元々淡白な旦那で、サーフィンが楽しみだっ… ありがとうございます。

私達も滞在中は添い寝すらなかったです。

シャワー浴びて出たらすでに寝てました。

さすがに③日目で切れてしまいましたが…

昨日、久々に仲良くしましたが乳揉んで③分…挿入して①分で終了しました。

毎回⑤分もかからずこんな感じです。

お互い子供が欲しいから義務のようなものですかね…

No.13

私はシャワー浴びて。なんてしません。
旦那がしよう。と言えば即です😄

大抵、お風呂入ってる間に寝てる事が多いですよね😄
旦那も解ってて先にエッチです😄

もう一つは旦那が寝たからって何故諦めるんですか?夜は長いですから隙はありますよ😄

頑張って😄

No.14

>> 13 ありがとうございます。

先に寝てたから諦めたわけではありません。

今までの経験上、寝てるとこを起こすとキレる人なのでちょっかいは出していましたが案の定…『明日するから寝かせてくれ』と言われました。

そう言われたらどうしようもないです。

この気持ちはセックスレスの夫婦にしか分からないのかなと正直思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する