いきものがかりのCDが…😭

レス6 HIT数 2375 あ+ あ-

2011/01/04 18:23(更新日時)

今日いきものがかりの2枚組のalbum【いきものばかり】のCDを購入し、今開けたのですが、CDの真ん中を押してもCDがポコッと浮いてきません😭
他のCDと比べても真ん中の押す部分が硬くて…💦
他のCDは簡単に浮いてきます😭
何度押してもビクともせず、終いには取り出し方がますますわからなくなりました😭
無理にやったらCD割れそうだし😭
取り出すコツはありますか❓😭
教えてください💦

No.1498771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しずつ周りを浮かしながら取るしかありませんね。ウチも買いましたが結構固めでした😲相当力を入れないと割れないので大丈夫だと思いますが…😞

• << 3 ありがとうございます😃 もともと硬めなんですね💦 もう少し力を入れて押してみます😫

No.2

若干固い部分を温めてみるとか?やりすぎると変形したり、CDもヤバいかも知れないので、あくまで様子を見ながら。直火はもちろん、ドライヤーとかは危ないからダメですよ。

• << 4 ありがとうございます😫 温め方がどうしたらいいのかわかりません😭 部屋をあったかくしてやってみます💦

No.3

>> 1 少しずつ周りを浮かしながら取るしかありませんね。ウチも買いましたが結構固めでした😲相当力を入れないと割れないので大丈夫だと思いますが…😞 ありがとうございます😃
もともと硬めなんですね💦
もう少し力を入れて押してみます😫

No.4

>> 2 若干固い部分を温めてみるとか?やりすぎると変形したり、CDもヤバいかも知れないので、あくまで様子を見ながら。直火はもちろん、ドライヤーとかは… ありがとうございます😫
温め方がどうしたらいいのかわかりません😭
部屋をあったかくしてやってみます💦

No.5

なんとか取り出せました⤴ありがとうございました😊💕

No.6

>> 5 本来、製造会社にクレームでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する