さいこ✨ψФФψ✨またたび…

レス500 HIT数 11420 あ+ あ-

2011/05/12 17:00(更新日時)

※この日記はフィクションです。というのは嘘です。

No.1489390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 おはようございますⅨ坥 ありのまま坥 アリのママ炻 がんばらないでね~琦琦琦 ぷす~♪でⅨ坥って、すかしっぺか(/--)/ さいこは… こかないで✨ψ✨

No.452

>> 450  |q・)゛チラッ お久しぶりであります。地球視察にきましたぞよ… ハタを覚えていらっしゃるだろうか… しゃいこさん紳士服売り場の人にな… おや…うえるかむ✨ψ✨どちらの🌠からちたまへ?

No.453

>> 452 ちたま…ここはちたまじゃったのか…🌏

地球と間違えて来てしまったようですな…(´・ω・`)

わしは以前、地球にいる さいこ と言う人と交流をしておったのですが

ちたまにもソックリな人が居るんですな💡

わしはのー、皇子星と言う星から来たハタと申す者じゃ😤✨

観光に来たのでよきにはからっておくれ(´・ω・`)❤

No.454

みなさんのおかげでさいこは動いた。今面接場所で待っている…いつもどーり…←そりでは変すぎ…

No.455

>> 450  |q・)゛チラッ お久しぶりであります。地球視察にきましたぞよ… ハタを覚えていらっしゃるだろうか… しゃいこさん紳士服売り場の人にな… はたちゃん発見燁
かこめ昻かこめ昻のげっーとっⅦ

Ⅸ昻

むぅ、すかしっ屁じゃったか(-_-;)
って、はたちゃんは断じてすかしっ屁などではなぁーい(/--)/って、さっきも言ってたような珵昉

元気ですかⅨ坥

んで

さいこはん、面接どないでした?妤?

No.456

>> 455 うーん…多分だめぽです。して、さいこ、いまちたまでおはやりの す…スマートふぉんなるものに換え戦いの毎日なため、暫くの間お留守にさせていただきます🙇

No.457

スマートフォン攻略でけたら

又待ってるで✌😊

No.458

コソ

こそそそ燁

ふっふっふ(-.-)y-~

さいこはんがお留守の間に無駄レスで乗っ取り計画勃発珖﨑珖なのだ煜

では、いってみよーⅦ昉

虎を売るのはウルトラマン
では、しょうゆを売るのは、だ~れ?

なぞなぞですよⅨ

さいこはん、元気かや?
とりあえず、置いとくよⅨ坥

∫∫∫∫∫∫
敎紫芋羊羹敎←できたて

No.459

>> 458 醤油の売人は

キッコーマン⁉

関西人の儂は
醤油はヒガシマルなんやけど😥

No.460

>> 459 を

あったりー嵂嵂嵂Ⅴ琦琦獷獷獷

キッコーマン
しょうゆを売る使命を持つマンⅥ

漢字にすると…

亀甲男鈺

なんだか、とっても変態ちっくになってしまうだな淸昉

ヒガシマルは、『ちょっと雑炊』が好きだな曺、うん枻

• << 470 🍙ひがしまるは龍野で作っているんだなうっとこからやと車で近かった。揖保の糸もねん。遠い目で...まだ入院しとんのよ~昨日師長本を持ってきてくれた。星守る犬という本。良かったら読んでみてね。図書館もたまにはええでえ👓
  • << 478 なになに...亀甲manとな、新たなヒーローの誕生だな....ち...ライバルが増えちまったずえ....←最古....いつひーろーになった....嗚呼、病院が呼んでいる...かも...

No.461

地震や

今も未だ揺れてる

フラバする

瓦斯止まってる

No.462

皆無事⁉

津波の被害もない⁉

No.463

>> 462 ナッスイ大丈夫なのか?す、すまーとふおんがあまだつかいこなせないー

No.464

>> 463 さいこ
スマートフォン📱頑張りや~😊

此方は大丈夫や😊

ほん・さっき迄計画停電やったけどな😱

物資がない💦
スーパーに物がない💦

米・トイペ・ティッシュ・電池・蝋燭・レトルト及びインスタント食品が・・・ない😨

ガソリンもない💦

物流停滞&買い占めのせいや😱😥

No.465

儂な
PTSD持ちやねん。

せやから、地震アカンねん。
フラバするねん。

地震直前から職場でトラブルあって、地震あって、又トラブルあって(クライアント側に謝ってばかり)

トリプルパンチや。

頻脈・血圧上昇・過呼吸・・・
昨夜は、📧で〔副〕に責められ、相方んち(2F)から飛び降り様とした。

地震アカン。

• << 467 ナッシーはん、大丈夫⁉ 私は阪神…の時は名古屋、今回は関西に居るので何も分かってないだろうし何も言えない⤵ でも想いは同じ方向であり、義援金でしか協力出来ないけど、早く笑顔が戻る事を祈ってます💖 ナッシーはんはせっかく命長らえたんだから、今度は自分を大事にしないとダメですよ🍀 一時休職してゆっくり帰省したりは如何ですか⁉ 私は月曜日から工場の操業停止です、来週もまだどうなるか分かりません💦 体力蓄えて充電しておきます💖 ナッシーはんがいつも言う様にボチボチでお願いします🙇 タコ焼き屋さん、ありがとう💖

No.466

>> 465 なっしーさん、

しんどいねぇ焏

おいらも阪神大震災の時は大阪にいました。
おいらの住んでいたアパートは無事で、ライフラインも無事でした。
それでも、職場の人が被害にあってたり、
暫くの間、コンビニから食料が消え、すごい交通渋滞。
その頃、現場監督をしてて渋滞を避ける為、車ではなく、バイクで冬の現場をまわっていました。
被災地に建築中の建物が
あり、そのままでは隣の家に倒れそうだったので、それ以上、隣に倒れない様に応急措置としての筋交い設置しに被災地にも行きました。
被災地には、食料がないと分かっていたので、
(たまたま2キロの米が家にあったので)
被災地の人に食べてもらいたくて、朝の4時頃から枻を40個くらいかな、2キロ全部枻にして持っていきました。
8人位で行ったんだけど、誰ひとりとして弁当持ってきてなくてさぁ涬、結局、自分らで食べちゃったんだけどね

そんな中、暫くして地元の人と電話で話すこともあったんだけど、
なんか…温度差を感じた

今、現在、同じ様な境遇でないと、
想像はできても、想像以上の大変な思い

まして、今回の震災は、酷すぎる

なっしーさんの事、みんな心配しています。

こんな時だからこそ、声を掛け合わないと と思うんだけど、今回の災害は酷すぎて、
何と声をかけたらよいのか、
いっぱい声をかけたい気持ち、
被災地でない者が言っても という気持ち、

レスしない、出来ないだけで、みんな心配しています。

どうか負けないで下さい猤

こっちは、募金、節電の意識、くらいかな
出来る事をやっていきます。

猤

• << 468 越後屋 >>467 青薔薇さん 有り難う🙇 起きれない。寝てばかりや。怠け者。 被災地の方々が大変な思いをしてるのに 不甲斐ない。 📺が見れない。惨状を見れない。 苦しい。 被災地の皆さん どうか負けないで。 亡くなった方々 ご免なさい。 ご冥福をお祈り致します。

No.467

>> 465 儂な PTSD持ちやねん。 せやから、地震アカンねん。 フラバするねん。 地震直前から職場でトラブルあって、地震あって、又トラブル… ナッシーはん、大丈夫⁉

私は阪神…の時は名古屋、今回は関西に居るので何も分かってないだろうし何も言えない⤵

でも想いは同じ方向であり、義援金でしか協力出来ないけど、早く笑顔が戻る事を祈ってます💖

ナッシーはんはせっかく命長らえたんだから、今度は自分を大事にしないとダメですよ🍀
一時休職してゆっくり帰省したりは如何ですか⁉

私は月曜日から工場の操業停止です、来週もまだどうなるか分かりません💦
体力蓄えて充電しておきます💖

ナッシーはんがいつも言う様にボチボチでお願いします🙇

タコ焼き屋さん、ありがとう💖

No.468

>> 466 なっしーさん、 しんどいねぇ焏 おいらも阪神大震災の時は大阪にいました。 おいらの住んでいたアパートは無事で、ライフラインも無事でした… 越後屋

>>467
青薔薇さん

有り難う🙇

起きれない。寝てばかりや。怠け者。

被災地の方々が大変な思いをしてるのに

不甲斐ない。

📺が見れない。惨状を見れない。

苦しい。

被災地の皆さん
どうか負けないで。

亡くなった方々
ご免なさい。
ご冥福をお祈り致します。

No.469

>> 468 Ψ👓Ψ💐←おみまい。なっすい.....自分を責めたらあかんで、なっ笑って笑って、こんな時こそやで.....決して不謹慎な笑いなんかやないで!あちくしは、阪神の時は姫路にいたのであの揺れはしっているが、今回ばっかりは言葉もない。原発がメルトダウンしてるんじゃないのか?マスコミは信用できない。

No.470

>> 460 を あったりー嵂嵂嵂Ⅴ琦琦獷獷獷 キッコーマン しょうゆを売る使命を持つマンⅥ 漢字にすると… 亀甲男鈺 なんだか、とって… 🍙ひがしまるは龍野で作っているんだなうっとこからやと車で近かった。揖保の糸もねん。遠い目で...まだ入院しとんのよ~昨日師長本を持ってきてくれた。星守る犬という本。良かったら読んでみてね。図書館もたまにはええでえ👓

• << 472 >>471 さいこ 越後屋 有り難うな🙏 地震の被害者の事を知る度に 大事な命、なんで攫うんや。 此の世に神仏は やはり存在せんのかーーと思う。 代わりに儂を連れて行け。閻魔大王に喧嘩売ってボコったる。

No.471

>> 470 星守る犬、たまたま読んだ事あります綷
大阪ハムレットってのもよかったら読んでみてね。

• << 476 大阪はむれっと...なにやら美味しそうな、いや面白そうな.....まださいこはあんどろいどと戦っています....眉間にしわ....🐙

No.472

>> 470 🍙ひがしまるは龍野で作っているんだなうっとこからやと車で近かった。揖保の糸もねん。遠い目で...まだ入院しとんのよ~昨日師長本を持ってきてく… >>471

さいこ
越後屋

有り難うな🙏

地震の被害者の事を知る度に
大事な命、なんで攫うんや。
此の世に神仏は
やはり存在せんのかーーと思う。

代わりに儂を連れて行け。閻魔大王に喧嘩売ってボコったる。

• << 482 なっすい...それでも神はいる、と私は思っている。この天災の元は、私たち人類が作ったものじゃあないだろうか?原発だって...私には、神が怒っているように思えるんだ。人類が自分達だけの利便を追求する....結果がこれだ....

No.473

>> 472 本当に、切ないなあ…言葉がでんよ,,,,,,

No.474

>> 473 何故か今陶芸にはまっています。素質がある。と、先生にいってもらい
その気になっているのでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ、、、、アホデスカラ、、、、人の言葉は疑いません。道を極める。以上泥まみれのΨΦΦΨからでした。
🙌

No.475

>> 474 をいをい,,,,,,,就活は、どうした私,,,,,,,問わず語り,,,,,

• << 477 さうさう、あてくし晴れて出所しまして、いまデイケアに通所しとります。病棟でいっしょだった”道をきわめますから”のおぢさんも居ます😂

No.476

>> 471 星守る犬、たまたま読んだ事あります綷 大阪ハムレットってのもよかったら読んでみてね。 大阪はむれっと...なにやら美味しそうな、いや面白そうな.....まださいこはあんどろいどと戦っています....眉間にしわ....🐙

No.477

>> 475 をいをい,,,,,,,就活は、どうした私,,,,,,,問わず語り,,,,, さうさう、あてくし晴れて出所しまして、いまデイケアに通所しとります。病棟でいっしょだった”道をきわめますから”のおぢさんも居ます😂

No.478

>> 460 を あったりー嵂嵂嵂Ⅴ琦琦獷獷獷 キッコーマン しょうゆを売る使命を持つマンⅥ 漢字にすると… 亀甲男鈺 なんだか、とって… なになに...亀甲manとな、新たなヒーローの誕生だな....ち...ライバルが増えちまったずえ....←最古....いつひーろーになった....嗚呼、病院が呼んでいる...かも...

No.479

>> 478 嗚呼!亀甲!亀美ちゃんは無事か?物を掘り返す、いた!いきている😭餌をたっぷりあげた。亀美ちゃんは脱皮していた!お願いだ。大きくならないで!

No.480

>> 479 カメ美さんと言えば、さいこはまたTOEICのLLESSONを受けている。....何の脈略もない。昨日24:30からの予約をしたが、睡魔に負けた...貧しさには負けないが、睡魔には勝てない!さて、おでかけ....

No.481

>> 480 Lがいっこ多い....😹さいこ、自分に自信がない....今日は娘が退院だ。迎えに行く。

No.482

>> 472 >>471 さいこ 越後屋 有り難うな🙏 地震の被害者の事を知る度に 大事な命、なんで攫うんや。 此の世に神仏は やはり存在せんのかー… なっすい...それでも神はいる、と私は思っている。この天災の元は、私たち人類が作ったものじゃあないだろうか?原発だって...私には、神が怒っているように思えるんだ。人類が自分達だけの利便を追求する....結果がこれだ....

No.483

神(大いなる力)は
我ら人類を創り給うた。

独り歩きを始め
驕り高ぶった人類は、利便性のみを追求し、地球を食い物にした。

その報いなのか・・・・・

ノアの方舟の踏襲か・・・

なれど
罪無き命を浚わないで🙏

心が痛いよ。

• << 485 ナッスイせやな....涙、止まらんで....神は時に残酷でもある。なんか、風が吹くときやったか...うろ覚えなんやっけどな、チェルノブイリのあと出た絵本を思いだした。涙....なぜ死ぬほどの被爆をする場所に人をおくる!行く人はそれがわかっていていくんだ!

No.484

さいこは今日もデイケアに生き歌に生き愛に生き....そうそう!アルゲリッチのチケットが取れたんだ🙌なんでまた大分のような田舎に.....神よ🙏今日はやたら眠く帰ってから熟睡した。これからTOEICのレッスンなり。やはり勉強は嫌いやな。眉間に皺今日はおしゃべりにしてもらおうかな.....

No.485

>> 483 神(大いなる力)は 我ら人類を創り給うた。 独り歩きを始め 驕り高ぶった人類は、利便性のみを追求し、地球を食い物にした。 その報いなのか… ナッスイせやな....涙、止まらんで....神は時に残酷でもある。なんか、風が吹くときやったか...うろ覚えなんやっけどな、チェルノブイリのあと出た絵本を思いだした。涙....なぜ死ぬほどの被爆をする場所に人をおくる!行く人はそれがわかっていていくんだ!

No.486

怨~んΨΦΦΨねむねむそわか.....春ですね何が起ころうと地球は淡々と自分のルーティーンをこなすだけ....さいこ途中であんどろいどにとっつかまりましたが、いまだに絶賛呪われ中....でも、とり説は読まない。絶対読まない。だるいから.....あと14れすでまんれすですが、なんてしょうもないにっつきなんざましょう。いや、いいんださいこ🐙世の中たまにはしょうもないものもh😸必要ダ。あと14れすもぼちぼちいこう。なっ、うん。←さいこ二人?

No.487

さいこ.....怒っている。義援金素晴らしい、無事だった人たちの思いやり。でも!国のやり方が気に入らない。アメリカに対する”思いやり予算”なんだそりゃ?それより自国民を優先させるべきじゃないのか?なんなんだ.....さいこあほやから解らない。

No.488

>> 487 まさに醜議院・惨議院と呼ばれるべき政治屋たちが、これまで一体何をしてきたというのだ。
今は「原子炉廃止法案」が国会に提出され、直ちに原発震災の危機から国民を救うべき時なのである。

2010年8月6日 広瀬 隆
『原子炉時限爆弾』より

No.489

さいこは恋をしていました。久々にときめいてわくわくしてたのしかった......ふう。そう、おわかりですね?過去形。胸が痛みます。でもね、意思表示をするのはとても勇気がいったけど、後悔はしていません。一生に人を好きになる事なんて滅多にないから、やった後悔より、やらなかった後悔のほうが大きいと思うのです。相手には迷惑だったと思います。凄い年の差😂だったから。てな事でみくるお休みしてました。残り僅かなれすで、恋ばなでも語ろうかと思います。午前4時眠れないまま夜が明ける.....どこが就活やね~ん

No.490

>> 489 え⁉
サイコ、恋してたん❓

この半月で⁉

聞きたい~😱💨

No.491

>> 490 うん😂なっすい。おいらいいおばさんになってからにして、子供ほどの若い青年に恋しちまっただ.....こっぱずかしい...失恋と書いてシツコイと読む。断られても、ウザがられても、さいこ、めげなかった。でも.....決定打をうけちまっただ。入院中に同じ病棟だった子だったんだけどね、今一緒のデイケアに通っている。そう、さいこはしつこく追いかけたんだな、胸が痛くて詳しいことは今考えたくない。のよ~今までのさいこなら自分からあぴ~るなんてしなかった。だけど、多分今度は最後の恋だったんだとおもう。おもっきししつこく粘ってふられたんで後悔はないよ。な~んて言いつつさいこってさいて~。付き合っている人がいるんだ🙇もう少し時間がたてば、きっと思い出に変わる。寂しいけど.......

No.492

>> 491 思い出に変わるまで

恋をするのは、恥ずかしい事やない😊

さいこ、独身やし☝

😊乙女の心がある事が
ええやないの☺

儂的に、ちょっと裏山💕
胸がキュンとなる、嗚呼良きかな☺

No.493

うん。なっすい。次はおばばの恋にしようかね😂しかし、さいこ悪い奴。かれすいいるのにさ.....でもね...恋って訳もわからず、突然してしまうものだねえ....これ、どうしようもない。勿論刹那的な恋だけどね。体の関係とかも無しで、一回だけちゅってできたら満足なんだよ。抱きしめてもらったら、もう、あとはどうなっても構わないね。なんか高校生に戻った感じ。でもね、徹底的に俺そんな気ないっすから。😂って意思表示されたら、すっぱり。すっきりどうでもいいやって思えるようになったよ。彼からは離れたよ。

No.494

>> 493 玉砕も、ええやん😊

上手い事言えんけど
心の機微てか、ん~~
琴線に触れる‥そんな感触‥

大事やと思うで😊

No.495

>> 494 有り難う。なっすい🙏来い、いや恋ってすばらすいな~あきらめたとかいいながらやっぱときめいているよ......一人で....一生なんてこの悠久の世界からしたらほんの一瞬やし、連れはおこるけどさ、こんなに年が違えばなんともならんし。心の中で思うくらい自由やと思う。それも許せんほど心の狭い男は要らん。なにしろ私は、過去も未来も考えとらん。今だけ。今だけが私に与えられた時間や。得た物も失ったものも関係ない。私には執着やこだわりなどない。彼が現れなければ全財産はたいて建てた家で、穏やか老後を過ごすはずやったんや。だけど.....連れの心が狭ければ...どうなるんやら......星の瞬きのような一瞬の私の一瞬の一生は誰にも邪魔することは許さない。

No.496

>> 495 昨晩この日記を読み返してみた。なんかあてくし50を超えているような書き方をしているところを発見!違いますから~誤解ですから~あ、そんなことよりかきこしてくださった皆さんすばらしくて優しくて楽しくて、読んでいて笑ってしまいました。感謝です。🙏これからも、どうかよろしくお願いします。昨夜は連れが横でぼやき続けたため連れがいびきをかき始めても眠れなかったさいこです。連れは、四年付き合った今でもさいこと手をつないだり腕を組んだりするとどきどきするんだ、と、言っておりましたです。少女なのか.....さいこは悪い奴なのか.....?以上さいこの汚部屋からの呟きでした。寝よっと.....

No.497

>> 496 🈵まで、あと3レス✨

さいこ
これからもと言うてるから、🆕スレ立て宜しゅう🙏☺✨

んで、50越えは
儂σ(‥;)ざます💨

連れさん
何をボヤく❓

男は、キッパリ・スッパリ行こや➰✊💦

No.498

>> 497 連れはあてくしの心の中に違う人が居る事を知っているのです。嘘がつけない.....不器用ですから.....向こうは勿論なんとも思ってないから、こないだの連休に自分ちの山奥の実家のあたりを案内しましょう。と、言ってくれ、連れと息子を連れて行き、ご対面したのです。なんも悪い事はしていないとは言え、やはり、不思議な取り合わせでした。彼としては娘を連れてきて欲しかったのかもしれません。娘には、病院で面識が有りますから......しかし、娘にもかれすいがおり、彼には興味は無いそうなので......嗚呼、うまく行かないものです。まるで、シェイクスピアを三文役者達が演じているようでございます。

No.499

五月病......よろし区⬅どこの区役所だ、さいこ....今日も濃いわずらいです。でも、毎日見れて嬉しいです。老いらくの鯉。あれも愛それも愛たぶん愛、きっと愛~ふる~密かに重い続ける毎日....運命はいたづらなものです。ふう.....あくまでぷらとにっくらぶです。心だけ青春時代に戻ってます。甘く切ないこころ.....

No.500

なんやかんやで、いくつめの日記だっただろう.....これもひとえにかきこくださった皆様方のおかげと思われる....←不遜な......あったかいお人達に出遭えた....しょして、なにもないようでいて、なんかある毎日。次回作は、さいこの叶わぬ片思い変。と、なるでしょうか.....入院してみたり、鯉してみたり、何もないさいこの生活にも、何かしら変化が有るものです。なっすい、たこ焼きやさん、青薔薇の君、旗坊。読んでくださった方。皆様有難うございました。あ、皆さん。あんどろいどは使いにくい!と、言うのがさいこの感想です。また、お会いしましょう。🍻🎊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧