さいこ✨ψФФψ✨またたび…

レス500 HIT数 11419 あ+ あ-

2011/05/12 17:00(更新日時)

※この日記はフィクションです。というのは嘘です。

No.1489390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 通天閣近辺と南海電鉄高島屋近辺が主にシマでしたなあ…

No.302

>> 299 なっすぃ…ええのんか…ほんとーにそれでええのんか…?我慢し過ぎ違うやろうか?なっすぃの我慢強さが、きゃぱの広さが限界点に達しているのやないや… ええんかなぁ

片割れ🐙は、十代から関東住みやけど九州人やで😊

我慢の限界越えたら
卓袱台返し(ノ`´)ノ

・・・やりたいなぁ。

• << 304 土地柄と言うか、水が合わんと言うか…私はあのままあそこにおったらもっと不幸やったやろうと思う。人柄…これが一番大切やなあ…

No.303

私も姫路に六年間住んでたよ⤴神戸にも☝

ナッスィはん…心許せて話せる人が近くに居たら良いのに✨
寛平ちゃんも帰ってきたよ💖
ナッスィはんの親兄弟は関西にいるのかな⁉

• << 306 青薔薇さん いっつも、有り難う🙇 姫路は、祖母の弟が居たので、小さい頃祖母に手を引かれて、国鉄🚃に乗って行きました😊 加古川は、高校生の頃 ヲタ友が居たので、ちょくちょく出没しました😊 儂は神戸出身です😊 実家は阪神大震災の被災者で、地震恐怖になった鬼婆の意向で、今は兵庫の🐗と黒豆が名産の田舎町に住んで居ます😊 今は、鬼婆ひとりなので弟一家は、近くの市に🏠を買いました。 なんだか 何処ですれ違ったかもと思い、嬉しくなりましたよ💕💕

No.304

>> 302 ええんかなぁ 片割れ🐙は、十代から関東住みやけど九州人やで😊 我慢の限界越えたら 卓袱台返し(ノ`´)ノ ・・・やりたいなぁ。 土地柄と言うか、水が合わんと言うか…私はあのままあそこにおったらもっと不幸やったやろうと思う。人柄…これが一番大切やなあ…

• << 307 さいこ 有り難うな🙇💕 次女は、若干の対人恐怖があり、今は未だ離れる事は出来ひんねん😣 社会に対して不適合な奴や😥 大人の都合で、母子家庭にしてしもた-その贖罪は未だ終わらん😥 18年前から3年ほど堺に居って、ジャンジャン横丁やら、難波高島屋近辺は、徘徊しとったで😊 ほんでも儂は キタが好きやなぁ😊 生まれ故郷の神戸の町に似たとこあるから😊

No.305

土日の病院はとても暇だ…楽しみは三度のご飯のみ。普段は作業療法など結構暇が潰せるのだが…こんな日は編み物なんて出来たら最高なのになあ…暇だと甘い物ばかりが頭に浮かぶ。痩せたいのに食べたい(」゜□゜)」この葛藤に私はあっさりと負けてしまう。ツレにケーキ買って来てください。と頼みました~🍰…駄目だな…痩せられない…でも、楽しみ~🙌📝

• << 308 ありゃ、さいこ😲 前にツレさん、追ん出した💨言うてたから、てっきり別れたもんと思てたY😲🙏 てか 🏥は、儂にとっては働くトコで入院するトコやないわ😣 退屈でしゃあないがな⤵⤵ 前の入院、主治医は回復期病棟に転棟さすつもりやったらしいが 儂の 「退院させてくで~~ (ToT)」 攻撃に降参してくれた😁
  • << 309 ふふふ~♪ 不思議と食べても食べても大丈夫な敎紫芋羊羹敎もどうぞ琦琦琦琦琦 たこ焼きもサービスしとくよ~琦琦琦 ∫∫∫∫∫∫∫ あっまいそーす  ほれほれ~い琦煜 なっしーはん、こんばんはⅨ坥 

No.306

>> 303 私も姫路に六年間住んでたよ⤴神戸にも☝ ナッスィはん…心許せて話せる人が近くに居たら良いのに✨ 寛平ちゃんも帰ってきたよ💖 ナッスィはんの… 青薔薇さん
いっつも、有り難う🙇

姫路は、祖母の弟が居たので、小さい頃祖母に手を引かれて、国鉄🚃に乗って行きました😊

加古川は、高校生の頃
ヲタ友が居たので、ちょくちょく出没しました😊

儂は神戸出身です😊
実家は阪神大震災の被災者で、地震恐怖になった鬼婆の意向で、今は兵庫の🐗と黒豆が名産の田舎町に住んで居ます😊

今は、鬼婆ひとりなので弟一家は、近くの市に🏠を買いました。

なんだか
何処ですれ違ったかもと思い、嬉しくなりましたよ💕💕

No.307

>> 304 土地柄と言うか、水が合わんと言うか…私はあのままあそこにおったらもっと不幸やったやろうと思う。人柄…これが一番大切やなあ… さいこ
有り難うな🙇💕

次女は、若干の対人恐怖があり、今は未だ離れる事は出来ひんねん😣

社会に対して不適合な奴や😥

大人の都合で、母子家庭にしてしもた-その贖罪は未だ終わらん😥

18年前から3年ほど堺に居って、ジャンジャン横丁やら、難波高島屋近辺は、徘徊しとったで😊

ほんでも儂は
キタが好きやなぁ😊

生まれ故郷の神戸の町に似たとこあるから😊

• << 319 娘さん、娘に似てる…親の都合で苦労させてしまった…屈折しているよ…でも、もう大人やから、今は私の主治医にお願いしているよ…心配やけど、親はもう出る幕がない。

No.308

>> 305 土日の病院はとても暇だ…楽しみは三度のご飯のみ。普段は作業療法など結構暇が潰せるのだが…こんな日は編み物なんて出来たら最高なのになあ…暇だと… ありゃ、さいこ😲

前にツレさん、追ん出した💨言うてたから、てっきり別れたもんと思てたY😲🙏

てか
🏥は、儂にとっては働くトコで入院するトコやないわ😣
退屈でしゃあないがな⤵⤵

前の入院、主治医は回復期病棟に転棟さすつもりやったらしいが
儂の
「退院させてくで~~
(ToT)」
攻撃に降参してくれた😁

• << 320 なっすぃはしっかり者で働き者✨ああっ…眩しいっ…後光がさしているで~

No.309

>> 305 土日の病院はとても暇だ…楽しみは三度のご飯のみ。普段は作業療法など結構暇が潰せるのだが…こんな日は編み物なんて出来たら最高なのになあ…暇だと… ふふふ~♪

不思議と食べても食べても大丈夫な敎紫芋羊羹敎もどうぞ琦琦琦琦琦
たこ焼きもサービスしとくよ~琦琦琦
∫∫∫∫∫∫∫
あっまいそーす

ほれほれ~い琦煜

なっしーはん、こんばんはⅨ坥

• << 321 うまうま…はぐはぐ←最早人間でわない…

No.310

>> 309 お~😁

越後屋🐙、番茶🙋

どや❓
🐙売れたかぁ⁉😊

No.311

>> 310 ウホウホッ戓

ってエネゴリ君かいⅥ昤

と、一人つっコミュニケーションしたところで昉

ふぉっふぉっふぉ鄕
今日は、売ったことは、売ったけど、あーれれれのれ竑さっぶい売り上げ🌀←上げーと言いながら

ま、明日、反動がきて

ウホウホッ戓

になることを期待してますⅨ煜昉

No.312

>> 311 うん、ボチボチ頑張ってや😊

🐙🚚近かったら
儂が大人買いするのになぁ😚

美味いたこ焼きに飢えてるから😩

No.313

>> 312 大人買いⅥ炻

あーりがとうございますだ♪チャリチャリチャリチャリーン
うっへっへⅤ♪

いやいや猪昉昉
なっしーはんやったら、サービスさせて頂きまっせ煜昉
お口に合えばいいんだけど瀇昉

片付けしますだへばⅨ
ありがとうございます珵

No.314

>> 313 越後屋🐙

寒い中のお仕事乙👮

そう言えば
越後屋🐙の以前の職業
片割れ🐙とは、多分違うかな❓

工事現場👷ではあるけど

建設中のスカイツリーの天辺に載ってる、恐竜みたいな重機に乗ってるで🐙

No.315

>> 314 え瀨
ええーーーっ瀨瀨瀨

今、全世界?が注目の瀨
今日で、高さ、んmになったと、注目燁燁燁のスカイツリーの天辺Ⅵ瀨瀨瀨

漢の中の噂の漢前ではありませんか瀨←口あけた状態です。

なんか、

ごめんなさい珵って感じ昉

うん、おらとは違うと思いま…いや、違う珵昉昉

凄いじゃないですか瀨←口を開けて、上をみています珵昉

へぇ~溿

あ、因みに昉タワークレーンってのかな?
荷揚げの仕事してた時に、(絶対に断るべきだったんだけど)一回、操縦した事あります珵珵珵
風が強くて、玉掛けもいま2やし、下には人も居るし、
これ…落としたら、俺の人生、関係のない人の人生までめちゃめちゃだな…
って、ちびりそうでした珵
さいわい、事なきでしたが、今、思い出しても、
懺悔です珵珵珵

プロ中のプロですね、凄いわっ( ̄▽ ̄;)

• << 322 すごいわっ✨ψψ✨

No.316

ちゃう、ちゃう👋(‥o)

書き方悪くて、ご免🙏

片割れ🐙はスカイツリーでは仕事してないで🙏

あの重機に乗ってると言いたかってん💦

片割れ🐙曰わく

「スカイツリーのあのスペースに3機は有り得ん⤵⤵」

で、断ったらしい💦💦

• << 323 ✨ψ∥さうだったのね…

No.317

>> 316 あ瀨

な~んだ煜昉

って、やっぱり、ええーーっ瀨瀨瀨
そんな依頼がくるって瀨
そんか依頼がくるって瀨
たこ焼きくるくるとは
えらい違いやーー🐚🐚🐚

すげっ( ̄▽ ̄;)←やっぱし口開けっ放しです珵

No.318

>> 317 あの重機は

国家資格が必要で、オペレーターの人数も 多くはないらしいから(^_^;)

ちっこいヤツは、大工さんやらが操縦するんやて😊
不況の煽りで、高層ビルも錚々は建てん様になってるから

いつ仕事が途絶えるか解らんらしく、転職するべかーと時々言うてる😣

ほな、おやすみ○凹💨

No.319

>> 307 さいこ 有り難うな🙇💕 次女は、若干の対人恐怖があり、今は未だ離れる事は出来ひんねん😣 社会に対して不適合な奴や😥 大人の都合で、母… 娘さん、娘に似てる…親の都合で苦労させてしまった…屈折しているよ…でも、もう大人やから、今は私の主治医にお願いしているよ…心配やけど、親はもう出る幕がない。

No.320

>> 308 ありゃ、さいこ😲 前にツレさん、追ん出した💨言うてたから、てっきり別れたもんと思てたY😲🙏 てか 🏥は、儂にとっては働くトコで入院する… なっすぃはしっかり者で働き者✨ああっ…眩しいっ…後光がさしているで~

No.321

>> 309 ふふふ~♪ 不思議と食べても食べても大丈夫な敎紫芋羊羹敎もどうぞ琦琦琦琦琦 たこ焼きもサービスしとくよ~琦琦琦 ∫∫∫∫∫∫∫ あっまいそ… うまうま…はぐはぐ←最早人間でわない…

No.322

>> 315 え瀨 ええーーーっ瀨瀨瀨 今、全世界?が注目の瀨 今日で、高さ、んmになったと、注目燁燁燁のスカイツリーの天辺Ⅵ瀨瀨瀨 漢の中の噂の漢前… すごいわっ✨ψψ✨

No.323

>> 316 ちゃう、ちゃう👋(‥o) 書き方悪くて、ご免🙏 片割れ🐙はスカイツリーでは仕事してないで🙏 あの重機に乗ってると言いたかってん💦 … ✨ψ∥さうだったのね…

No.324

してけふのにっき📝明日はシャバ…私は広告のケーキやさんのいちご祭りを穴が空く程見つめている…明日大人買いしてやる~🍰❤楽しみやわあ…イ~ヒッヒッ…今から楽しみデシカタナイ~✨ψФФψ✨さいこパワー全開でケーキやさんへε=ε=┏( ・_・)┛そういえば単語しかかたらないおのさん(仮)だんだんと溶け込んで来て、主語述語も話すようになり、おばあちゃんやら車椅子のおばあちゃんに優しいので、ほろりときました。おばちゃん、好きよ…みんなも…呟いたのを聞いた私、ああ、やっぱり、誤解されて損したりするけど優しいこなんや…と心がほっこりした日でした。私も好きだよ…📝

• << 326 おのさんの話ほっこりしました焏 すとろべり~ふぇすてぃばる棏にはたどり着けましたか?Ⅸ坥 おいらは今日、初めてプレミアムロールケーキを食べましたよⅥ 畯運転しながら食べる代物ではないですね煜昉昉

No.325

…おぅ…大切なコトワスレテイマした~隣室の特別室のサトウさん(仮)が外出カラカエッテキタラ、アタマにシロイオハナが咲いてイマシタ~びっくりデ~ス←それが、ほんとーに大切な事ナノカ…ま、暇なんで…ほな皆さん今日はこの辺で~おきばりやす~←一体なにを…ψ”

No.326

>> 324 してけふのにっき📝明日はシャバ…私は広告のケーキやさんのいちご祭りを穴が空く程見つめている…明日大人買いしてやる~🍰❤楽しみやわあ…イ~ヒッ… おのさんの話ほっこりしました焏

すとろべり~ふぇすてぃばる棏にはたどり着けましたか?Ⅸ坥

おいらは今日、初めてプレミアムロールケーキを食べましたよⅥ
畯運転しながら食べる代物ではないですね煜昉昉

No.327

>> 326 ✨ψФФψ✨はい…食べましたとも…ふっふっふ…六個一気悔い…✨しあわせ✨あははは…あははは🌹脳内お花畑が満開デシタ~🙌病院帰ったらもう行ったまま帰ってこないで…と言われましたが、いいや。帰って来る。とお返事しました~📝

No.328

上の病棟の奴💢📝食事前などに、決まって壁を規則的なリズムで叩く(-"-;)寝ている私の頭の上に響く…師長に言ったが全く改善されないのだ…気が変になりそうだ…変だが…(」゜□゜)」おまい何してけつかんねん!と殴り込みに行きたいが、病棟毎に施錠されており、私は上には行けない…くそう…

No.329

>> 328 むぅ(-_-;)
それは、いらいら昤まさかけつかいとるんやないやろな昤壁かー昤昤この壁叩いとんのんかー昤ってなりますよねⅥ埇
ちょっと違うかな?昉

壁、叩かない様に念猤を送っておきます
やめなはれっⅥ

No.330

最近躁転した病人数名が私のいる病棟におり…夜消灯まで集まって大騒ぎしている(-"-;)おまいら迷惑💢この病棟は欝患者の病棟なんやぞ…みんな黙って耐えているんやろか…奴らの特徴は、兎に角自室に行かず、ホールでたむろっている…ムカムカ…しかも朝は早起きではよから張り切っている…よその病棟へ行け☝上は病状が重い。またはとっとと退院して欲しいもんだ(-"-;)…ったく

No.331

>> 330 さいこは優しいのぉ😊

儂やったら
「じゃかましY(;`皿´)
己らだけの🏥ちゃうぞ💢」
と、怒鳴ってしもてるわ😨

儂入院したんは、脳外科やったから
言うても通じんーと諦めたけどな😂

• << 335 😂おんなじやん~(」゜□゜)」怒りは看護師さんへのチクリで解消…

No.332

しっかり者でも、働き者でもない儂

越後屋🐙が、雑談板にスレ立てたんで、半値ナッスィで行ってしもた😱

雑談の🆔と、こちらの半値、粘着野郎が符合して、気付かんと良いな😥

何かの時は、すぐ消えるからね🙏

もし迷惑かけたら、ご免やで🙏

数年前やから、それ程注視はしてへんと思うけど🙏

• << 336 なっすぃ…そんな気ぃ使わんでいい。私も似たような目に遭った。それよりもなっすぃが離れてしまう事のほうが耐えられませんから(」゜□゜)」

No.333

>> 332 なっしーはん、ごめん猤
いつもの日記と同じだと思ったら、雑談だった昉昉珵珵珵

むぅ粘着野郎めⅥ埇

• << 338 雑談すれね✨覗きに行きますわん🎵

No.334

>> 333 👋いや越後屋🐙

儂の不注意や🙏

コテハンでなく、選択半値にすれば良かった話で🙏🙏💦
気ぃ遣わせて、ご免🙏💦

数年前やけど、スレ3回消されて、トラウマになってるから😣

2回目のスレ削除で投禁になり、娘の📱で、お詫びスレ立てたら、
即日削除💀(3回目)された。

1日中、ミクル覗いてる奴が居るんやろなぁ😨

入院中、📱触るのは自由な🏥やったから、暇に任せてミクル覗いたりしたけど、そんなには熟知出来んかったで😱

• << 337 病的やな…ある意味、一緒に入院しませんか?ってお誘いしたくなるな…しかし、なっすぃに粘着する奴は私の敵でもある。入院しても、重い病棟やな…

No.335

>> 331 さいこは優しいのぉ😊 儂やったら 「じゃかましY(;`皿´) 己らだけの🏥ちゃうぞ💢」 と、怒鳴ってしもてるわ😨 儂入院したんは、脳外… 😂おんなじやん~(」゜□゜)」怒りは看護師さんへのチクリで解消…

No.336

>> 332 しっかり者でも、働き者でもない儂 越後屋🐙が、雑談板にスレ立てたんで、半値ナッスィで行ってしもた😱 雑談の🆔と、こちらの半値、粘着野郎… なっすぃ…そんな気ぃ使わんでいい。私も似たような目に遭った。それよりもなっすぃが離れてしまう事のほうが耐えられませんから(」゜□゜)」

• << 345 さいこ 有り難うな😭

No.337

>> 334 👋いや越後屋🐙 儂の不注意や🙏 コテハンでなく、選択半値にすれば良かった話で🙏🙏💦 気ぃ遣わせて、ご免🙏💦 数年前やけど、スレ3回… 病的やな…ある意味、一緒に入院しませんか?ってお誘いしたくなるな…しかし、なっすぃに粘着する奴は私の敵でもある。入院しても、重い病棟やな…

No.338

>> 333 なっしーはん、ごめん猤 いつもの日記と同じだと思ったら、雑談だった昉昉珵珵珵 むぅ粘着野郎めⅥ埇 雑談すれね✨覗きに行きますわん🎵

• << 340 遅い時間にこんばんはⅨ昉 えーっとですねぇ 雑談スレの方は閉鎖しましただ煜あははのは煜昉 日記の方で又、立ててるんでよかったら覗いて遊びにきて下さいな煜昉珵 おやすみなさい綷

No.339

📝外泊して帰ってキタ。ほっと落ち着いた。しかし、なんかつかりた~🍰食べ放題。急速に肥えている…(-"-;)

No.340

>> 338 雑談すれね✨覗きに行きますわん🎵 遅い時間にこんばんはⅨ昉

えーっとですねぇ
雑談スレの方は閉鎖しましただ煜あははのは煜昉

日記の方で又、立ててるんでよかったら覗いて遊びにきて下さいな煜昉珵

おやすみなさい綷

• << 342 はいな🙌お邪魔しまんにゃわ

No.341

さいこは➰ん✨はぐっ💖
私も焼肉デートしてきたよ✨デザートはちびさんに譲ってお酒をおかわりしました💖
久々のお肉でわたすも肥えたかも😥

今から🚬対策の研修会だよ🍀会社は今だに分煙が遅れてて恥ずかしいから私が進めようと思ってます✨
では寝ないように気をつけますね💖

• << 343 ろーずの君🌹はぐっ❤頑張っていらっしゃるんですねえ✨ψФФψ✨スバラスイ✨あなたが輝いてみえまする~しかし、無理禁でね(^_^)v

No.342

>> 340 遅い時間にこんばんはⅨ昉 えーっとですねぇ 雑談スレの方は閉鎖しましただ煜あははのは煜昉 日記の方で又、立ててるんでよかったら覗いて遊… はいな🙌お邪魔しまんにゃわ

No.343

>> 341 さいこは➰ん✨はぐっ💖 私も焼肉デートしてきたよ✨デザートはちびさんに譲ってお酒をおかわりしました💖 久々のお肉でわたすも肥えたかも😥 今… ろーずの君🌹はぐっ❤頑張っていらっしゃるんですねえ✨ψФФψ✨スバラスイ✨あなたが輝いてみえまする~しかし、無理禁でね(^_^)v

• << 351 ありまと😢さいこはんは優しいなぁ⤴ 上司はどんだけでも仕事回して来る⤵仕事こなすの私しかおらんからやねん⤵とうとう出来ない人に何も言わなくなった😥 言われなくなったら寂しいやろな~と鞭打って文句言いながらもしてますわ😔 さいこはんはどんな🍰が好きなの⁉ 私は🍰より和菓子かタコ焼きかな💖

No.344

📝今日のにっき…はて~なく~つづ~く自分語り…にいな(仮)あんた、駄目やわ…聞いてくれていた人が退院したら、新しく聞いてくれる人を求めてさまよえるオランダ人…こっち側の部屋まできて新しい人をキャッチ…部屋の中に居ても、聞こえて来るんや~(」゜□゜)」勘弁してくれ~内容は自伝やし~そんなん興味ねえし~。そうそう、上階の患者との戦いは、先生にちくる、と言う事であっけなく解決🙌いかった~

No.345

>> 336 なっすぃ…そんな気ぃ使わんでいい。私も似たような目に遭った。それよりもなっすぃが離れてしまう事のほうが耐えられませんから(」゜□゜)」 さいこ
有り難うな😭

• << 347 なんの、なっすぃには恩義がある。そして、それ以上に、なっすぃは数少ない信頼出来るお人やからな✨ψФФψ✨さいこの宝物~🎁✨

No.346

青薔薇さん
お久~~~😊

横レスご免やっしゃ🙇

分煙未だでっか❓
うちら、肩身の狭い思いで吸うてまっせ🚬😚

あ(>Σ<)
禁煙やめました(´艸`)

ストレス満金丹で
本間やってれん💨

• << 349 なぬ~禁煙止めたんですかぁ😱 懲りずにまた是非次回にチャレンジを💖 研修会でどんだけ害があるのかは良くわかりました😉 禁煙外来の話がほとんどで…そこまで行き着くのにどんだけかかるやら😔 ナッスィはん、また吐き出してな✨ここはさいこはんの部屋やけど、さいこはんならきっと👌くれるはずやから💖 ためて身体壊すのが心配だわ⤵

No.347

>> 345 さいこ 有り難うな😭 なんの、なっすぃには恩義がある。そして、それ以上に、なっすぃは数少ない信頼出来るお人やからな✨ψФФψ✨さいこの宝物~🎁✨

No.348

>> 347 何の恩義や❓
思い当たらんが❓

てか
儂ら、友達⭕こやんけ😁

No.349

>> 346 青薔薇さん お久~~~😊 横レスご免やっしゃ🙇 分煙未だでっか❓ うちら、肩身の狭い思いで吸うてまっせ🚬😚 あ(>Σ<) 禁煙やめまし… なぬ~禁煙止めたんですかぁ😱
懲りずにまた是非次回にチャレンジを💖

研修会でどんだけ害があるのかは良くわかりました😉
禁煙外来の話がほとんどで…そこまで行き着くのにどんだけかかるやら😔

ナッスィはん、また吐き出してな✨ここはさいこはんの部屋やけど、さいこはんならきっと👌くれるはずやから💖
ためて身体壊すのが心配だわ⤵

• << 352 青薔薇さん おおきにです🙏😭 明日も又、頑張れる💪💨 よっしゃ~👊✌
  • << 358 そうそう…✨ψ∥そっ…ひうま、頑張るのよ…←誰やねーん

No.350

こんな、顔も見えん掲示板で

信頼して、して貰える人に出会えて

ストレス満糞(🙏)の埼玉生活に耐えれる☺

又けふも
儂の『話が短ぅて、意味解らん』と言われたばかりやし(^_^;)

さいこに「よし・よし👋✨」された気ぃする☺

• << 359 ✨ψよ~しよ~し、撫で撫で~ψ←このお手ては魔法の…ほら吹きは止めておこう✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧