彼女なのに…

レス1 HIT数 1113 あ+ あ-

2010/12/09 15:48(更新日時)

私の同棲している彼氏について相談させてください❗
4年半付き合っているのですがお互い初めての付き合いです。
好きで付き合ったというより、彼の幼馴染みが私の友人で特定の人もいないなら付き合っちゃえば?みたいな感じなのですが、クリスマスや誕生日等イベントを2人で過ごした事がなく、毎回彼の友人も一緒にだったりで1人ぼっちにされたり、彼の兄の子供さんの面倒を見て終わりって感じです。
『2人で過ごしたい』と言えば恥ずかしいからとか結婚したら2人になるんだからと毎回ケンカになってしまいます😢
友達となら遠出もするのに私は無し、パーティだ、酒だとか友達と豪勢に過ごすのに私はスーパーのシュークリーム1つ…理由は恥ずかしい等で↑と一緒ですし同じ理由で彼の仕事仲間に紹介もしてくれません。しばらくどこかで時間つぶしてきてと1万円渡されます。(毎回渡されますが使っていません)
すいません、続きます😣

タグ

No.1481848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

続きです💦

この間私の名前でチラシが入っていたんですけど『誰これ?〇〇(友人)の忘れ物かなぁ』と言うので私だと言うと『お前、こんな名前だったのか、確かに下の名前一緒だよな、忘れてた』と言うんです💦
4年以上も付き合いあるのに信じられません💦
でも付き合った時から彼はそんな感じで2回目のデートの時に友達を見つけたから挨拶してくると言ったまま2時間近く連絡もとれず帰って来なかった事があります。結局話が盛り上がりデートしてた事を忘れていたらしいです。私は随分前から別れたいんですが彼の親、友人、私の母が許してくれません…もう何回も逃げたりしているのですが彼に追いかけまわされたり母に連れ戻され逃げられません。
最近調子に乗ってきて彼が遅刻したからと私が彼の上司に謝りに行かされます。そのつど君が謝っても意味ないと言われるのですが本人が嫌がり殴られます。母もそれが普通と言うし…なあなあで付き合った私が悪いんですが恋愛ってこんな我慢ばっかりや付き人みたいなものではないですよね?早く決断しないと結婚させられてしまいそうです😣
文章がめちゃくちゃで申し訳ないです💦💦
自分がしっかりしなきゃですね😣💦

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧