感想板🎄嘘つき野郎はアタシの旦那2⃣

レス109 HIT数 23210 あ+ あ-

2022/09/21 23:00(更新日時)

【感想板🎄嘘つき野郎はアタシの旦那2⃣】

引き続きこちらで
感想雑談出来たらと
思います😄

よろしくお願い致します

No.1481834 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めまして😃まずはおめでとうございます😊✨
うちも去年11月にうまれ、やっと少し落ち着いたかな~って感じです😃
子供はかわいい❤
でも…😔
うちもかなりの嘘つきなので、ずっと読ませてもらってました💨ミカサンの忍耐には感心しきり。
ど~やったら更正させられますかね💧
まじ苛つくから毎日喧嘩というか、指摘というか…話するのも嫌になります。
相手のこと知る前に産んじゃったんで私も悪いですが💦
更新楽しみにしてます。が、お身体、お子様大切に😃日々お過ごしくださいね✨

• << 54 お元気でしょうか?😃 うちは…😔 喧嘩の果て、別居です💧 出ていきました。 日々の…嘘の積み重ねに、私は耐えられなく…イライラさせられっぱなしで、罵りあいに😔 ミカサンのようにはなれませんでした😭 幸せを続けてくださいね…✨

No.52

鈊みなさま鈊
こんにちわ坥すっかり返レスも更新もご無沙汰してしまい大変申し訳ありません昉

そして今回出産報告をさせて頂き
みなさんにお祝いレス昀を頂いてとても嬉しくて感激しています溿昀
本当にありがとうございますm(__)m
産後体も少し落ち着いてきたのでまた少しづつですが更新していこうと思っているので
これからもよろしくお願い致します煜
神MIKA神

No.53

>> 52 ミカサン💕

育児お疲れさま⤴⤴⤴

久々の赤ちゃん☺のお世話はどうですか~❓

上のお子ちゃんのお世話もあるし、無理せんでね~🙇

きっとシュウチャンが頑張ってくれてるはず💪

私も明日から実習はじまるんで気合いで頑張りますっ💪

嘘つき旦那~が終わったら、シュウチャンとミカサンの育児日記を見たいっ⤴

ってのが私の願望かな☺

お互い頑張りましょっ👍💕

• << 55 🐰アイラさん🐰こんばんは😊 気長に更新を待って頂いてしまってすみません💦 出産~退院して少し落ち着いてきたのでまた更新頑張りますね👍 シュウチャンは絵に書いた様に満点な育メンしてますょ😁 アイラさんも実習がんばってくださいね🙌 これからも宜しくです あっ育児日記もいいっすね🎵

No.54

>> 51 初めまして😃まずはおめでとうございます😊✨ うちも去年11月にうまれ、やっと少し落ち着いたかな~って感じです😃 子供はかわいい❤ でも…😔 … お元気でしょうか?😃

うちは…😔 喧嘩の果て、別居です💧
出ていきました。
日々の…嘘の積み重ねに、私は耐えられなく…イライラさせられっぱなしで、罵りあいに😔
ミカサンのようにはなれませんでした😭

幸せを続けてくださいね…✨

• << 56 🐰匿名さん🐰こんばんは😊 別居なされたんですね でも日々罵り合ってしまう関係になってしまったのなら少し距離を置くのも方法だと思いました 辛いですもんね😭 うちは嘘はなくなりましたが それでもイラつく事沢山あるけど💦 でも頑張ります👍 これからもよろしくお願いします🎵

No.55

>> 53 ミカサン💕 育児お疲れさま⤴⤴⤴ 久々の赤ちゃん☺のお世話はどうですか~❓ 上のお子ちゃんのお世話もあるし、無理せんでね~🙇 き… 🐰アイラさん🐰こんばんは😊
気長に更新を待って頂いてしまってすみません💦
出産~退院して少し落ち着いてきたのでまた更新頑張りますね👍
シュウチャンは絵に書いた様に満点な育メンしてますょ😁
アイラさんも実習がんばってくださいね🙌

これからも宜しくです

あっ育児日記もいいっすね🎵

No.56

>> 54 お元気でしょうか?😃 うちは…😔 喧嘩の果て、別居です💧 出ていきました。 日々の…嘘の積み重ねに、私は耐えられなく…イライラさせられっぱ… 🐰匿名さん🐰こんばんは😊
別居なされたんですね
でも日々罵り合ってしまう関係になってしまったのなら少し距離を置くのも方法だと思いました
辛いですもんね😭

うちは嘘はなくなりましたが
それでもイラつく事沢山あるけど💦
でも頑張ります👍

これからもよろしくお願いします🎵

No.57

はじめまして!3日くらいかけて全部読ませて頂きました!
物凄い嘘つき野郎(失礼(汗))も居たものだとかなり感心しました。ウチのダンナは嘘つき野郎ではないのですが、ダメっぷりが酷かったので、ミカさんの気持ちわかりました。
私も「こいつをこのままにしといたら、野垂れ死に間違いない・・・」と思い、頑張りました。
普通の男にするのに約八年かかりました(笑)
今は子供もいて幸せです。

また可哀想な目にあってるミカさんがどうして行くのか、続きを待たせて頂きます。

しかし・・・元ヤンぽいとこが妙に親近感覚えます(笑)

No.58

>> 57 🐰シルキーさん🐰はじめまして😊読んで頂きありがとうございます🎵
ただのダメ男だったら
も少しラクだったんですが💦
究極に嘘付きだったんで大変でした😭

シルキーさんも沢山耐えて努力されたんですね
アタシもアタシなりにがんばったんでこの先の話も良かったらお付き合いください😁

親近感嬉しいです💖
これからもよろしくお願い致します😊

No.59

こんばんは😃体調如何ですか❓大丈夫かな~❓💦

うちは未だ別居
こないだ百日だったのに音沙汰なし

嘘つき不誠実が原因のいざこざなのに こんなんじゃお先真っ暗…

まともな関わり持とうと思うのが 間違いなんですかね💧

• << 61 🎎匿名さん🎎こんにちわ おひさしぶりです お子様百日のお祝いだったんですねぇ✨ うちは今月5日でやっと2カ月目になります😃 嘘つきな人間とはしっかり覚悟して挑まなきゃ👊なんないと思いますよ‼ じゃないと自分が潰れます😫 だからまともな関わりを持ちたいと思えるのなら マジで覚悟が必要です👊 アタシの経験の結果ですね☝ お互い頑張りましょう😃👍

No.60

ミカサン元気ですか~❓

子育て忙しいですか~❓💦

久々ミクルに来てみましたよ✋

実習がおわってからもテストばかりで気持ちが萎えてました😢

お互い気合いでいきましょ💪

うちも三人いてみんな小学生ですけど

まぁいろいろとありますわ(笑)🌟

また覗きに来ますね🙋✨

• << 62 🎎アイラさん🎎 こんにちわお久しぶりです😃 先月中旬に急遽引越しが決まり ドタばってましたぁ😥 赤ちゃん居ての引越しは結構なもんです😂 やっとNETも繫がり ぼちぼち更新して行きますね😍 実習の次はテストなんですねぇ 家事もしながらの勉強って 大変だけど 頑張ってくださいね👍 小学生も多感だから色々大変かな⁉ ホントお互い頑張りましょうねぇ🎵

No.61

>> 59 こんばんは😃体調如何ですか❓大丈夫かな~❓💦 うちは未だ別居 こないだ百日だったのに音沙汰なし 嘘つき不誠実が原因のいざこざなのに こん… 🎎匿名さん🎎こんにちわ
おひさしぶりです

お子様百日のお祝いだったんですねぇ✨
うちは今月5日でやっと2カ月目になります😃

嘘つきな人間とはしっかり覚悟して挑まなきゃ👊なんないと思いますよ‼
じゃないと自分が潰れます😫
だからまともな関わりを持ちたいと思えるのなら
マジで覚悟が必要です👊
アタシの経験の結果ですね☝

お互い頑張りましょう😃👍

• << 69 ありがとうです。その後如何でしょうか? 震災大変ですね。私北海道ですけど品薄ですよ。 最初布オムツだったんでいよいよなったらまた布使って…水が困りますが💧 ウチはもうダメかもしれません。 誠意が欠片もナイ 相変わらずの別居。その方が気持ちが楽です

No.62

>> 60 ミカサン元気ですか~❓ 子育て忙しいですか~❓💦 久々ミクルに来てみましたよ✋ 実習がおわってからもテストばかりで気持ちが萎えてました… 🎎アイラさん🎎
こんにちわお久しぶりです😃
先月中旬に急遽引越しが決まり
ドタばってましたぁ😥
赤ちゃん居ての引越しは結構なもんです😂
やっとNETも繫がり
ぼちぼち更新して行きますね😍

実習の次はテストなんですねぇ
家事もしながらの勉強って
大変だけど
頑張ってくださいね👍

小学生も多感だから色々大変かな⁉
ホントお互い頑張りましょうねぇ🎵

• << 64 良かったです(ToT) また物凄い嘘をつかれて二度と更新ないかも・・・と、心配してました。 赤ちゃん、カワイイだろうなあ❤ うらやましいですよ~(≧▽≦) がんばってね。応援してますよ😺

No.63

私も目が悪いです。
日中はコンタクト、夜はメガネが手放せません。
メガネかコンタクトがなきゃ、人の認識すら難しいので、ミカさんと同じぐらいの視力かな。

で、本題。

裸眼で海に行ったの?
そんな視力で、裸眼で運転できるの?

殺人行為では?

• << 65 🍀オリーブさん🍀こんにちわ😃 運転中はもちろん眼鏡します👍 サーフィンの時はコンタクトもしませんが・・・ あの時は車に置いて出たんですょ💦 なくても運転できるけど ホント殺人犯にだけはなりたくないんで ちゃんとかけてます✌

No.64

>> 62 🎎アイラさん🎎 こんにちわお久しぶりです😃 先月中旬に急遽引越しが決まり ドタばってましたぁ😥 赤ちゃん居ての引越しは結構なもんです😂 やっ… 良かったです(ToT)

また物凄い嘘をつかれて二度と更新ないかも・・・と、心配してました。

赤ちゃん、カワイイだろうなあ❤

うらやましいですよ~(≧▽≦)
がんばってね。応援してますよ😺

• << 66 🍀秋さん🍀 更新遅くてごめんなさい😥 赤ちゃんがすっかり抱き癖ついてしまって😚 中々💻に向えません でも最後まで書き続けるのは確かなんで👍 がんばるんで よろしくです😃

No.65

>> 63 私も目が悪いです。 日中はコンタクト、夜はメガネが手放せません。 メガネかコンタクトがなきゃ、人の認識すら難しいので、ミカさんと同じぐらいの… 🍀オリーブさん🍀こんにちわ😃
運転中はもちろん眼鏡します👍
サーフィンの時はコンタクトもしませんが・・・
あの時は車に置いて出たんですょ💦
なくても運転できるけど
ホント殺人犯にだけはなりたくないんで
ちゃんとかけてます✌

No.66

>> 64 良かったです(ToT) また物凄い嘘をつかれて二度と更新ないかも・・・と、心配してました。 赤ちゃん、カワイイだろうなあ❤ うらや… 🍀秋さん🍀
更新遅くてごめんなさい😥
赤ちゃんがすっかり抱き癖ついてしまって😚
中々💻に向えません
でも最後まで書き続けるのは確かなんで👍
がんばるんで
よろしくです😃

No.67

ミカサンお久し振りです✋
地震の被害は大丈夫ですか?仕事がGSだから大変そう💦
(仕事復帰はまだかな)
赤ちゃん用品は足りてますか?

茨城は落ち着いて来ましたがGSは連日長蛇の列です💦五時間待ちで20リッタ-だとか…

でも東北の被災地の事を思うと贅沢は言えませんよね😭

またミカサンの更新を楽しみに待っています。
お身体を大切に頑張って下さいね。

by鬼嫁🌹

No.68

>> 67 侊鬼嫁さん侊おはようございます煜そしてお久しぶりです坥
地震大変でしね焏とても怖かったし凄く不安な日々ですが
変に慣れてしまっている今日この頃です昉

こちら神奈川は余震を感じるものの計画停電があるくらいです
でもミルクやオムツなど
最近では水が店から消えつつあり
買い物に少し不自由な感じです昉
けどいつ何が起こるかわからないので緊張しています渹
スタンドも大変みたいですね昉アタシはもう退職しています
まだまだ働けるけどアタシが稼ぐと ヤツが頼ってきて働かなくなったら大変なんで瀅きっぱり辞めたんですよⅤ

更新も少しずつしていきますので
これからもよろしくです坥

No.69

>> 61 🎎匿名さん🎎こんにちわ おひさしぶりです お子様百日のお祝いだったんですねぇ✨ うちは今月5日でやっと2カ月目になります😃 嘘つきな人間… ありがとうです。その後如何でしょうか?
震災大変ですね。私北海道ですけど品薄ですよ。
最初布オムツだったんでいよいよなったらまた布使って…水が困りますが💧

ウチはもうダメかもしれません。
誠意が欠片もナイ
相変わらずの別居。その方が気持ちが楽です

• << 76 侊匿名さん侊その後更にご主人様とはどうですか?平行線すかね? こちらは少しずつスーパーに物がいつものように並び始めました淲 でも計画停電がまたいつ始まるのか?と 日々電気の有り難みを再確認しながら節電生活です また嫌な事とかあったら ここにでも吐き出してくださいね坥

No.70

はじめまして…
ずっ~とファンでパ‐ト1から拝啓させて頂いてます。ミカさんの文章はとても読み易く引き付けられる物が有ります。最近は、子育て災害と大変みたいですね…無理しないで自分のペースで更新してください。楽しみにしてます…所でシュウちゃんはずっと働くのが嫌いだったのですよね?ミカさんに仕事してると嘘までついて…そこまで働くのがどうして嫌だったのですか?家は息子がプ‐なんですよ。どうして普通に働けないのか気持ちが全く理解出来ません…
文才が無くて分かりずらくてすいません…

• << 73 🌸優さん🌸初めまして読んでくださりありがとうございます😃 ヤツが働かなかったのは親が背中を見せなかったんだと思います あと男とは?と言う男としての生き方など・・・ あと性格もあるんじゃないでしょうか? 楽して稼ごう精神!!ヤツはそれすらせず いかに騙して金を出させるか? どーしようもないですね・・・ でも今は人が変わったようにバリバリ頑張ってます 息子さんも早く気づくといいですね゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚ これからもつたない文ですが 宜しくお願い致します(o´-ω-)o)ペコッ

No.71

ミカさんお久しぶりです😄子育て忙しいでしょ💦ゆっくりで良いで更新楽しみにしてますね❤私も仕事や家事忙しいですが手抜きも必要でしからね😁ミカさんも色々手抜きしてね🐤

• << 74 侊チョコランチさん侊こんばんわ淲 久々の育児楽しんでます坥 今日で3ヶ月になりましたよ憘ますますかわいいですね炻 機嫌よくしてる時間も増えつつなんでまたボチボチ更新します淲 よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ

No.72

はじめまして
お気に入り設定にして毎日覗いています
暫らく更新が無いので…
まさか…悪い癖が再発?
なんて勝手な想像をし… 感想スレを探して来てみました(笑)

きっと子育てや毎日の生活で忙しくしてらっしゃるんでしょうね(^-^)

チョット安心しました
これで又のんびり待っていられます

ご自愛下さいo(^-^)o

• << 75 侊こころさん侊こんばんわ坥読んで下さりありがとうございます昀 大丈夫ですよⅨヤツはしっかり仕事してます淲 ゆっくりですがちゃんと更新するんでこれからも ぜひお付き合いくださいm(__)m

No.73

>> 70 はじめまして… ずっ~とファンでパ‐ト1から拝啓させて頂いてます。ミカさんの文章はとても読み易く引き付けられる物が有ります。最近は、子育て… 🌸優さん🌸初めまして読んでくださりありがとうございます😃
ヤツが働かなかったのは親が背中を見せなかったんだと思います
あと男とは?と言う男としての生き方など・・・
あと性格もあるんじゃないでしょうか?
楽して稼ごう精神!!ヤツはそれすらせず
いかに騙して金を出させるか?
どーしようもないですね・・・
でも今は人が変わったようにバリバリ頑張ってます
息子さんも早く気づくといいですね゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚

これからもつたない文ですが
宜しくお願い致します(o´-ω-)o)ペコッ

No.74

>> 71 ミカさんお久しぶりです😄子育て忙しいでしょ💦ゆっくりで良いで更新楽しみにしてますね❤私も仕事や家事忙しいですが手抜きも必要でしからね😁ミカさ… 侊チョコランチさん侊こんばんわ淲
久々の育児楽しんでます坥
今日で3ヶ月になりましたよ憘ますますかわいいですね炻
機嫌よくしてる時間も増えつつなんでまたボチボチ更新します淲
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ

No.75

>> 72 はじめまして お気に入り設定にして毎日覗いています 暫らく更新が無いので… まさか…悪い癖が再発? なんて勝手な想像をし… 感想… 侊こころさん侊こんばんわ坥読んで下さりありがとうございます昀
大丈夫ですよⅨヤツはしっかり仕事してます淲
ゆっくりですがちゃんと更新するんでこれからも
ぜひお付き合いくださいm(__)m

No.76

>> 69 ありがとうです。その後如何でしょうか? 震災大変ですね。私北海道ですけど品薄ですよ。 最初布オムツだったんでいよいよなったらまた布使って…水… 侊匿名さん侊その後更にご主人様とはどうですか?平行線すかね?
こちらは少しずつスーパーに物がいつものように並び始めました淲
でも計画停電がまたいつ始まるのか?と
日々電気の有り難みを再確認しながら節電生活です
また嫌な事とかあったら
ここにでも吐き出してくださいね坥

No.77

こんばんは☺
お久しぶりです☺

覚えてらっしゃるかわからないけど…😃💧

今更ですが、ご出産おめでとうございます👶💕

大変とは思いますが、ミカさんのムリのないように更新なさってくださいね☺

続き、とっても楽しみにしてます🙋

それでは🙋

No.78

>> 77 エリコさん🐥
こんばんわ☆⌒(*ゝω・`)ニコッ♪
お祝いのお言葉ありがとうございます┏(o・ω・)))) ペコッ♪
1月に生まれた赤ちゃんも4カ月になりました
機嫌よくしている時間もだんだん増えてきたので
ゆっくりですが(* ̄∀ ̄)ゞ更新していくので
これからもよろしくお付き合いくださいピース♪(∂∀<*)v

No.79

こんばんゎ みかさん! お元気ですか?

ずっとずっと更新が待ち遠しくて…
毎日覗いていました。

そして読ませて貰って涙しています。

今の幸せを築く為、本当に色々な試練を乗り越えて来たんですね。

お子さん2人は…彼の本質というか純粋な心の部分を本能的に感じとっていたのでしょうね。

次を楽しみにしています。

• << 81 🐸ひまひまさん🐸 こんにちわ いつもありがとうございます 少し前まで更新している時 昔を思い出してイラつくコトもあったんですが 最近は自分で書いててたまぁに涙でるんです(≧∀≦)ゞ 多分それは今が幸せに思えるようになったから ほっとして出てくるのかなぁ?って 自己分析してます(oU∀Uo)ゞェヘヘ 子供は裏がないからこそ ヤツの優しい部分をそのまま受け止めれるんだと思います うらやましいです アタシなんてこの頃はなにか優しくされると 裏が?!また嘘が?!なんて思ってましたから・・・ これからもよろしくお願いします┏○ペコ

No.80

お久しぶり~😃

79さんに同意です✋私もウルッと来た😭

🎵や~さしさと 甲斐のなさは-裏と表に付いてくる~🎵ダネ
by小林幸子

👶の生活リズムついてきましたか?3人の母ですね👍🍺

頑張ってね😤

鬼嫁も頑張る🌹

• << 82 🐸鬼嫁さん🐸 こんにちわ いつもありがとうございます ちびちゃんも5ヵ月になり そーですねぇリズムも付いてきて PCカタカタな時間も出来てきましたエヘヘ(*´・∀・`*)ゞ まだまだ長丁場ですが 宜しくお付き合いくださいね(@^▽^@)ニコッ

No.81

>> 79 こんばんゎ みかさん! お元気ですか? ずっとずっと更新が待ち遠しくて… 毎日覗いていました。 そして読ませて貰って涙しています。 … 🐸ひまひまさん🐸
こんにちわ
いつもありがとうございます
少し前まで更新している時
昔を思い出してイラつくコトもあったんですが
最近は自分で書いててたまぁに涙でるんです(≧∀≦)ゞ
多分それは今が幸せに思えるようになったから
ほっとして出てくるのかなぁ?って
自己分析してます(oU∀Uo)ゞェヘヘ
子供は裏がないからこそ
ヤツの優しい部分をそのまま受け止めれるんだと思います
うらやましいです
アタシなんてこの頃はなにか優しくされると
裏が?!また嘘が?!なんて思ってましたから・・・
これからもよろしくお願いします┏○ペコ

No.82

>> 80 お久しぶり~😃 79さんに同意です✋私もウルッと来た😭 🎵や~さしさと 甲斐のなさは-裏と表に付いてくる~🎵ダネ by小林幸子 … 🐸鬼嫁さん🐸
こんにちわ
いつもありがとうございます
ちびちゃんも5ヵ月になり
そーですねぇリズムも付いてきて
PCカタカタな時間も出来てきましたエヘヘ(*´・∀・`*)ゞ

まだまだ長丁場ですが
宜しくお付き合いくださいね(@^▽^@)ニコッ

No.83

お久し振りです😃

毎日暑くてじめじめ🍄だけど💦
👶共々お元気ですか?

更新楽しみに待っています。(気長にネ)😉

No.84

ミカさん元気ですか?

更新…待ち続けています!

ずっとずっと楽しみにしています^ー^)人(^ー^

No.85

こんにちは🍀お忙しい日々ですか?☺
うちはも~ダメです🏠別居も別居
まぁそのおかげで遠く離れた我が実家に通えましたけど💦
私の仕事もそろそろ始まるし、お子と2人がんばらねば👶
体調崩してませんか?
いろいろある日本列島、歯、食い縛らなければいけませんね

• << 87 ⭐匿名さん⭐ おひさしぶりです♪(〃▽〃人) ごめんなさいずーっと更新しなくてΣ(|||▽||| ) ちょっと育児に専念していました! でもせっかくコメントいただいたんで また頑張ります! 匿名さんも別居ですか? 色々と心労もあると思いますが 頑張ってクダサイ!アタシも踏ん張ります(●'д')bファイトです

No.86

続き待ってます🙇

• << 88 ⭐通りすがりの名無しさん⭐ はじめまして((。´・ω・)。´_ _))ペコ 読んでくださりありがとうございます また頑張って更新しますので 宜しくお願い致します(@^▽^@)ニコッ

No.87

>> 85 こんにちは🍀お忙しい日々ですか?☺ うちはも~ダメです🏠別居も別居 まぁそのおかげで遠く離れた我が実家に通えましたけど💦 私の仕事もそろそろ… ⭐匿名さん⭐
おひさしぶりです♪(〃▽〃人)
ごめんなさいずーっと更新しなくてΣ(|||▽||| )
ちょっと育児に専念していました!
でもせっかくコメントいただいたんで
また頑張ります!
匿名さんも別居ですか?
色々と心労もあると思いますが
頑張ってクダサイ!アタシも踏ん張ります(●'д')bファイトです

• << 89 育児に専念・・・わかります💨 私も振り回されてますよ~👶もうすぐ仕事復帰だというのに全っ然リズム作れてませんけど💧 (._.)_…も? 妙なフレーズ引っ掛かっちゃいました💦何でもなければいいけど💦💦💦 季節の変わり目です 体調崩しませんように…

No.88

>> 86 続き待ってます🙇 ⭐通りすがりの名無しさん⭐
はじめまして((。´・ω・)。´_ _))ペコ
読んでくださりありがとうございます
また頑張って更新しますので
宜しくお願い致します(@^▽^@)ニコッ

• << 90 再開楽しみです😊

No.89

>> 87 ⭐匿名さん⭐ おひさしぶりです♪(〃▽〃人) ごめんなさいずーっと更新しなくてΣ(|||▽||| ) ちょっと育児に専念していました!… 育児に専念・・・わかります💨

私も振り回されてますよ~👶もうすぐ仕事復帰だというのに全っ然リズム作れてませんけど💧

(._.)_…も?
妙なフレーズ引っ掛かっちゃいました💦何でもなければいいけど💦💦💦

季節の変わり目です
体調崩しませんように…

No.90

>> 88 ⭐通りすがりの名無しさん⭐ はじめまして((。´・ω・)。´_ _))ペコ 読んでくださりありがとうございます また頑張って更新し… 再開楽しみです😊

No.91

更新楽しみにしています(*^^*)‼

No.92

こんにちゎ(≧▼≦)

また来ちゃいました!

相変わらず待ってます🍀

No.93

おはようございます😃

更新嬉しいです🎵

生活は少しは落ち着きましたか?

続き楽しみにしてますね✨

朝晩、すっかり寒くなりましたからね⛄

体調には気をつけてくださいね✨✨

では☺失礼します☺

No.94

>> 93 更新お待ちしております🙇

No.95

みかさん久しぶりです😁

しばらくのぞいてなかったのですが久々に大分更新されてたので読みました😃

子育て大分落ち着きました?みかさんが頑張ってる姿、励みにしてます。私もアマアマなところあるので勉強させてもらってますよ😃新たな更新楽しみにしてます😁
お互い体調には気をつけて子育て頑張りましょうね👍

No.96

もう続きは無理なのでしょうか😢

楽しみにしてたので残念です😢

• << 98 ⛄匿名さん⛄ お久しぶりです すみません💦すっかり更新出来なくて ちゃんと最後まで書くんで待っててください コメントうれしかったです。ありがとうございます😄 がんばります👍

No.97

>> 96
No.96さんに激しく同意します。

ミカさんが幸せに暮らされてる事を祈ります。

• << 99 ⛄ひまひまさん⛄ コメントありがとうございます。 少し不信感がまたにトラウマのように出できますが、たぶん人並み幸せにやってると思います💦 すっかり育児に専念していましたが、娘も一歳になりましたし、またがんばります😄

No.98

>> 96 もう続きは無理なのでしょうか😢 楽しみにしてたので残念です😢 ⛄匿名さん⛄
お久しぶりです
すみません💦すっかり更新出来なくて
ちゃんと最後まで書くんで待っててください
コメントうれしかったです。ありがとうございます😄
がんばります👍

• << 100 お元気そうで安心しました😃 まだまだお子様も目が話せない時期ですもんね👶 ゆっくりお待ちしてます😃 わざわざお返事ありがとうございました😃

No.99

>> 97 No.96さんに激しく同意します。 ミカさんが幸せに暮らされてる事を祈ります。 ⛄ひまひまさん⛄
コメントありがとうございます。
少し不信感がまたにトラウマのように出できますが、たぶん人並み幸せにやってると思います💦
すっかり育児に専念していましたが、娘も一歳になりましたし、またがんばります😄

• << 101 おはようございます😄 ミカさん お返事ありがとう! 姫ちゃんは もう1歳ですか😄😄😄 可愛い盛りですね。 子供達には😁ずっと正直で本当に子煩悩だったから。 一家の主として頑張って下さると信じています。 更新楽しみに待ってますね 寒さ厳しい折り お身体ご自愛下さい。

No.100

>> 98 ⛄匿名さん⛄ お久しぶりです すみません💦すっかり更新出来なくて ちゃんと最後まで書くんで待っててください コメントうれしかったで… お元気そうで安心しました😃

まだまだお子様も目が話せない時期ですもんね👶

ゆっくりお待ちしてます😃

わざわざお返事ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧