感想板🎄嘘つき野郎はアタシの旦那2⃣
【感想板🎄嘘つき野郎はアタシの旦那2⃣】
引き続きこちらで
感想雑談出来たらと
思います😄
よろしくお願い致します
- 投稿制限
- ハンドル名必須
初めまして😃まずはおめでとうございます😊✨
うちも去年11月にうまれ、やっと少し落ち着いたかな~って感じです😃
子供はかわいい❤
でも…😔
うちもかなりの嘘つきなので、ずっと読ませてもらってました💨ミカサンの忍耐には感心しきり。
ど~やったら更正させられますかね💧
まじ苛つくから毎日喧嘩というか、指摘というか…話するのも嫌になります。
相手のこと知る前に産んじゃったんで私も悪いですが💦
更新楽しみにしてます。が、お身体、お子様大切に😃日々お過ごしくださいね✨
- << 54 お元気でしょうか?😃 うちは…😔 喧嘩の果て、別居です💧 出ていきました。 日々の…嘘の積み重ねに、私は耐えられなく…イライラさせられっぱなしで、罵りあいに😔 ミカサンのようにはなれませんでした😭 幸せを続けてくださいね…✨
>> 52
ミカサン💕
育児お疲れさま⤴⤴⤴
久々の赤ちゃん☺のお世話はどうですか~❓
上のお子ちゃんのお世話もあるし、無理せんでね~🙇
きっとシュウチャンが頑張ってくれてるはず💪
私も明日から実習はじまるんで気合いで頑張りますっ💪
嘘つき旦那~が終わったら、シュウチャンとミカサンの育児日記を見たいっ⤴
ってのが私の願望かな☺
お互い頑張りましょっ👍💕
- << 55 🐰アイラさん🐰こんばんは😊 気長に更新を待って頂いてしまってすみません💦 出産~退院して少し落ち着いてきたのでまた更新頑張りますね👍 シュウチャンは絵に書いた様に満点な育メンしてますょ😁 アイラさんも実習がんばってくださいね🙌 これからも宜しくです あっ育児日記もいいっすね🎵
>> 51
初めまして😃まずはおめでとうございます😊✨
うちも去年11月にうまれ、やっと少し落ち着いたかな~って感じです😃
子供はかわいい❤
でも…😔
…
お元気でしょうか?😃
うちは…😔 喧嘩の果て、別居です💧
出ていきました。
日々の…嘘の積み重ねに、私は耐えられなく…イライラさせられっぱなしで、罵りあいに😔
ミカサンのようにはなれませんでした😭
幸せを続けてくださいね…✨
- << 56 🐰匿名さん🐰こんばんは😊 別居なされたんですね でも日々罵り合ってしまう関係になってしまったのなら少し距離を置くのも方法だと思いました 辛いですもんね😭 うちは嘘はなくなりましたが それでもイラつく事沢山あるけど💦 でも頑張ります👍 これからもよろしくお願いします🎵
ミカサン元気ですか~❓
子育て忙しいですか~❓💦
久々ミクルに来てみましたよ✋
実習がおわってからもテストばかりで気持ちが萎えてました😢
お互い気合いでいきましょ💪
うちも三人いてみんな小学生ですけど
まぁいろいろとありますわ(笑)🌟
また覗きに来ますね🙋✨
- << 62 🎎アイラさん🎎 こんにちわお久しぶりです😃 先月中旬に急遽引越しが決まり ドタばってましたぁ😥 赤ちゃん居ての引越しは結構なもんです😂 やっとNETも繫がり ぼちぼち更新して行きますね😍 実習の次はテストなんですねぇ 家事もしながらの勉強って 大変だけど 頑張ってくださいね👍 小学生も多感だから色々大変かな⁉ ホントお互い頑張りましょうねぇ🎵
>> 59
こんばんは😃体調如何ですか❓大丈夫かな~❓💦
うちは未だ別居
こないだ百日だったのに音沙汰なし
嘘つき不誠実が原因のいざこざなのに こん…
🎎匿名さん🎎こんにちわ
おひさしぶりです
お子様百日のお祝いだったんですねぇ✨
うちは今月5日でやっと2カ月目になります😃
嘘つきな人間とはしっかり覚悟して挑まなきゃ👊なんないと思いますよ‼
じゃないと自分が潰れます😫
だからまともな関わりを持ちたいと思えるのなら
マジで覚悟が必要です👊
アタシの経験の結果ですね☝
お互い頑張りましょう😃👍
- << 69 ありがとうです。その後如何でしょうか? 震災大変ですね。私北海道ですけど品薄ですよ。 最初布オムツだったんでいよいよなったらまた布使って…水が困りますが💧 ウチはもうダメかもしれません。 誠意が欠片もナイ 相変わらずの別居。その方が気持ちが楽です
>> 60
ミカサン元気ですか~❓
子育て忙しいですか~❓💦
久々ミクルに来てみましたよ✋
実習がおわってからもテストばかりで気持ちが萎えてました…
🎎アイラさん🎎
こんにちわお久しぶりです😃
先月中旬に急遽引越しが決まり
ドタばってましたぁ😥
赤ちゃん居ての引越しは結構なもんです😂
やっとNETも繫がり
ぼちぼち更新して行きますね😍
実習の次はテストなんですねぇ
家事もしながらの勉強って
大変だけど
頑張ってくださいね👍
小学生も多感だから色々大変かな⁉
ホントお互い頑張りましょうねぇ🎵
- << 64 良かったです(ToT) また物凄い嘘をつかれて二度と更新ないかも・・・と、心配してました。 赤ちゃん、カワイイだろうなあ❤ うらやましいですよ~(≧▽≦) がんばってね。応援してますよ😺
>> 61
🎎匿名さん🎎こんにちわ
おひさしぶりです
お子様百日のお祝いだったんですねぇ✨
うちは今月5日でやっと2カ月目になります😃
嘘つきな人間…
ありがとうです。その後如何でしょうか?
震災大変ですね。私北海道ですけど品薄ですよ。
最初布オムツだったんでいよいよなったらまた布使って…水が困りますが💧
ウチはもうダメかもしれません。
誠意が欠片もナイ
相変わらずの別居。その方が気持ちが楽です
- << 76 侊匿名さん侊その後更にご主人様とはどうですか?平行線すかね? こちらは少しずつスーパーに物がいつものように並び始めました淲 でも計画停電がまたいつ始まるのか?と 日々電気の有り難みを再確認しながら節電生活です また嫌な事とかあったら ここにでも吐き出してくださいね坥
はじめまして…
ずっ~とファンでパ‐ト1から拝啓させて頂いてます。ミカさんの文章はとても読み易く引き付けられる物が有ります。最近は、子育て災害と大変みたいですね…無理しないで自分のペースで更新してください。楽しみにしてます…所でシュウちゃんはずっと働くのが嫌いだったのですよね?ミカさんに仕事してると嘘までついて…そこまで働くのがどうして嫌だったのですか?家は息子がプ‐なんですよ。どうして普通に働けないのか気持ちが全く理解出来ません…
文才が無くて分かりずらくてすいません…
- << 73 🌸優さん🌸初めまして読んでくださりありがとうございます😃 ヤツが働かなかったのは親が背中を見せなかったんだと思います あと男とは?と言う男としての生き方など・・・ あと性格もあるんじゃないでしょうか? 楽して稼ごう精神!!ヤツはそれすらせず いかに騙して金を出させるか? どーしようもないですね・・・ でも今は人が変わったようにバリバリ頑張ってます 息子さんも早く気づくといいですね゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚ これからもつたない文ですが 宜しくお願い致します(o´-ω-)o)ペコッ
>> 70
はじめまして…
ずっ~とファンでパ‐ト1から拝啓させて頂いてます。ミカさんの文章はとても読み易く引き付けられる物が有ります。最近は、子育て…
🌸優さん🌸初めまして読んでくださりありがとうございます😃
ヤツが働かなかったのは親が背中を見せなかったんだと思います
あと男とは?と言う男としての生き方など・・・
あと性格もあるんじゃないでしょうか?
楽して稼ごう精神!!ヤツはそれすらせず
いかに騙して金を出させるか?
どーしようもないですね・・・
でも今は人が変わったようにバリバリ頑張ってます
息子さんも早く気づくといいですね゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚
これからもつたない文ですが
宜しくお願い致します(o´-ω-)o)ペコッ
こんばんゎ みかさん! お元気ですか?
ずっとずっと更新が待ち遠しくて…
毎日覗いていました。
そして読ませて貰って涙しています。
今の幸せを築く為、本当に色々な試練を乗り越えて来たんですね。
お子さん2人は…彼の本質というか純粋な心の部分を本能的に感じとっていたのでしょうね。
次を楽しみにしています。
- << 81 🐸ひまひまさん🐸 こんにちわ いつもありがとうございます 少し前まで更新している時 昔を思い出してイラつくコトもあったんですが 最近は自分で書いててたまぁに涙でるんです(≧∀≦)ゞ 多分それは今が幸せに思えるようになったから ほっとして出てくるのかなぁ?って 自己分析してます(oU∀Uo)ゞェヘヘ 子供は裏がないからこそ ヤツの優しい部分をそのまま受け止めれるんだと思います うらやましいです アタシなんてこの頃はなにか優しくされると 裏が?!また嘘が?!なんて思ってましたから・・・ これからもよろしくお願いします┏○ペコ
>> 79
こんばんゎ みかさん! お元気ですか?
ずっとずっと更新が待ち遠しくて…
毎日覗いていました。
そして読ませて貰って涙しています。 …
🐸ひまひまさん🐸
こんにちわ
いつもありがとうございます
少し前まで更新している時
昔を思い出してイラつくコトもあったんですが
最近は自分で書いててたまぁに涙でるんです(≧∀≦)ゞ
多分それは今が幸せに思えるようになったから
ほっとして出てくるのかなぁ?って
自己分析してます(oU∀Uo)ゞェヘヘ
子供は裏がないからこそ
ヤツの優しい部分をそのまま受け止めれるんだと思います
うらやましいです
アタシなんてこの頃はなにか優しくされると
裏が?!また嘘が?!なんて思ってましたから・・・
これからもよろしくお願いします┏○ペコ
>> 85
こんにちは🍀お忙しい日々ですか?☺
うちはも~ダメです🏠別居も別居
まぁそのおかげで遠く離れた我が実家に通えましたけど💦
私の仕事もそろそろ…
⭐匿名さん⭐
おひさしぶりです♪(〃▽〃人)
ごめんなさいずーっと更新しなくてΣ(|||▽||| )
ちょっと育児に専念していました!
でもせっかくコメントいただいたんで
また頑張ります!
匿名さんも別居ですか?
色々と心労もあると思いますが
頑張ってクダサイ!アタシも踏ん張ります(●'д')bファイトです
- << 89 育児に専念・・・わかります💨 私も振り回されてますよ~👶もうすぐ仕事復帰だというのに全っ然リズム作れてませんけど💧 (._.)_…も? 妙なフレーズ引っ掛かっちゃいました💦何でもなければいいけど💦💦💦 季節の変わり目です 体調崩しませんように…
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 102HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 97HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 66HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥81レス 479HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元女子アナウン…(ちよ)
323レス 5154HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキン…(ちよ)
350レス 4952HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに濃い茶色のシミやホクロならビタミンCやポリフェノールを飲んで化粧…(匿名さん0)
81レス 479HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
350レス 6364HIT ちよ (♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1649HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2198HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2200HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 342HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る