感想板🎄嘘つき野郎はアタシの旦那2⃣

レス109 HIT数 23211 あ+ あ-

2022/09/21 23:00(更新日時)

【感想板🎄嘘つき野郎はアタシの旦那2⃣】

引き続きこちらで
感想雑談出来たらと
思います😄

よろしくお願い致します

No.1481834 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミカさんはじめまして✨✨

楽しく読ませていただいています☺

といっても、時には笑いをこらえながら😚💨
時には切なくなりながら…😢

最初の頃は、
‘ホントにこんな人と結婚したの!?’
と思いながら読んでました。

でも旦那さんがかわっていき、
今はお子さまにも恵まれて、幸せとのことなので安心してます☺💕

これからも更新楽しみにしています☺

お身体だいじになさってくださいね✨✨

長々と失礼しました🙇

• << 7 俍エリコさん俍はじめまして溿レスありがとうございます。 今はどうにか幸せだと 思える生活をしています淼 これからもよろしくお願いします淼

No.2

二番乗り~✨✨✨

ミカサンこれからもよろしく~👍💕

• << 8 俍アイラさん俍こんばんわⅨはーい淼 こちらこそよろしくです淲

No.3

感想スレが満レスになっててビックリ!ホント人気ありますね!やっぱりミカさんの表現力と普通じゃ有り得ない?話の展開が読む人を引き込ませるんでしょうね。
ちなみに私は以前も感想レスさせていただいた悩める新婚です溿私は旦那のズボラな所や小さな嘘や貧乏なのに(頑張って仕事はしてますが)危機感がないとこにイライラ爆発してるのに、ミカさんの忍耐力、精神力にはホント脱帽で、自分の事などちっぽけな悩みだと勇気をもらい励まされてます。仕事しながら子供も育てて、どうしようもないシュウちゃんとトコトン向き合って…私にはとても無理です昉
親戚の物品盗んで逮捕までされて猛省して、今度こそようやく仕事始めて弁済と人生のやり直し…と思ったら、また嘘仕事してないなんて炅悲しくなってきました。

今現在はミカさん妊娠中でシュウちゃんも嘘つきじゃなくなったとの事で安心していますただどうやって嘘つきが治ったのか…やはり子供を授かると男は変わるのでしょうか?今後の展開も気になります!
身体に気を付けてこれからもゆっくりでいいので更新楽しみにしてますⅨ

• << 9 俍悩める新婚さん俍お久しぶりです淼 更にお付き合いありがとうございます淲 アタシもヤツの危機感の無さやマジ有り得ない嘘に 自分がおかしくなる程 頭ん中も麻痺してしまう事もたくさんありましたよ昉 忍耐力なのかは自分じゃわかんないけど。 これからも頑張りますⅤ よろしくですⅨ

No.4

引き続きよろしくです✨今度は女の子ですか。みんなのアイドルになりますよ😃楽しみですね。兄達もメロメロですよきっと。寒くなりますが、のんびりゆったりしてお過ごし下さいね。

• << 10 俍夕顔さん俍生まれたら我が家のアイドルになりますかね蓜淲楽しみです憘 これからもよろしくです淼

No.5

初めまして🙇

いつも人気タグに入っていたけど
嘘つき旦那って所が気に入らなくて
なかなか読まなかったんです。
ごめんなさい🙇
でも今日一気に読みました。
みかさん素敵です💓
私もみかさんみたいに強くなりたい😢
みかさん比べたら私の人生へなちょこです⤵
みかさんみたいには多分無理です😁

👶来月末ですか?
お身体大事して元気👶産んでくださいませ🙇

またオジャマします🙇

• << 11 俍めぐみさん俍はじめまして憘目に止めて頂きありがとうございます溿 どーしようもない話ですが昉 よかったらお付き合いください淼

No.6

こんばんは🎵

シフト表✨

ミカサン😁やりますねぇ🎵
シューチャン💦
どうするんだろう💦

も~💦シューチャン💦

ぉい💦ぉい💦シューチャン💦

あ~😂シューチャン💦

と思いながら、読んでます💕

ミカサン🎵赤ちゃん楽しみですね🎵

私は2週間前に出産しました✨
上2人が女の子
赤ちゃんは男の子🎵

もう、身体重くてしんどいでしょうけど、無理しないでくださいね🎵

引き続き、
楽しみにしてます😁

• << 12 俍ちゃなさん俍こんばんわⅨご出産なされたんですね憘おめでとうございます&お疲れ様でした坥 アタシもあと少し頑張りますねⅤ 育児の合間にでも読んでくださればうれしいです憘 これからもよろしくです淼

No.7

>> 1 ミカさんはじめまして✨✨ 楽しく読ませていただいています☺ といっても、時には笑いをこらえながら😚💨 時には切なくなりながら…😢 最初… 俍エリコさん俍はじめまして溿レスありがとうございます。
今はどうにか幸せだと
思える生活をしています淼
これからもよろしくお願いします淼

No.8

>> 2 二番乗り~✨✨✨ ミカサンこれからもよろしく~👍💕 俍アイラさん俍こんばんわⅨはーい淼
こちらこそよろしくです淲

No.9

>> 3 感想スレが満レスになっててビックリ!ホント人気ありますね!やっぱりミカさんの表現力と普通じゃ有り得ない?話の展開が読む人を引き込ませるんでし… 俍悩める新婚さん俍お久しぶりです淼
更にお付き合いありがとうございます淲
アタシもヤツの危機感の無さやマジ有り得ない嘘に
自分がおかしくなる程
頭ん中も麻痺してしまう事もたくさんありましたよ昉
忍耐力なのかは自分じゃわかんないけど。

これからも頑張りますⅤ
よろしくですⅨ

No.10

>> 4 引き続きよろしくです✨今度は女の子ですか。みんなのアイドルになりますよ😃楽しみですね。兄達もメロメロですよきっと。寒くなりますが、のんびりゆ… 俍夕顔さん俍生まれたら我が家のアイドルになりますかね蓜淲楽しみです憘
これからもよろしくです淼

No.11

>> 5 初めまして🙇 いつも人気タグに入っていたけど 嘘つき旦那って所が気に入らなくて なかなか読まなかったんです。 ごめんなさい🙇 でも今日一気… 俍めぐみさん俍はじめまして憘目に止めて頂きありがとうございます溿
どーしようもない話ですが昉
よかったらお付き合いください淼

No.12

>> 6 こんばんは🎵 シフト表✨ ミカサン😁やりますねぇ🎵 シューチャン💦 どうするんだろう💦 も~💦シューチャン💦 ぉい💦ぉい💦シューチ… 俍ちゃなさん俍こんばんわⅨご出産なされたんですね憘おめでとうございます&お疲れ様でした坥

アタシもあと少し頑張りますねⅤ
育児の合間にでも読んでくださればうれしいです憘
これからもよろしくです淼

• << 33 おはようございます。初めて投稿します。3日程前から全て読ませて頂きました。最初はフィクションかな?と思ってたら実際に起こった事だったんですね。何度も何度も嘘をつかれながらもみかちゃんの心の広さに脱帽です。来月は出産ですね。体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい。いつでもみかちゃんを応援してますよ。追伸。2日か3日誕生日でしたか?HAPPY BIRTHDAY🌷

No.13

はじめまして。1の時からイライラしながら読んでます。よく別れずにいましたね😱私なら絶対無理です😣今は幸せなら何よりですが☺よく頑張りましたよね。みかさんは忍耐と根性が半端ないと思います。見捨てずにいたこと、凄いことです。旦那さんは一生あなたに頭上がらんでしょう。

これからの展開を楽しみにしてます🎵

No.14

>> 13 俍うみこさん俍はじめまして坥レスありがとうございます溿
忍耐力とか根性とかがあって一緒にいれたのかは良くわからないですが
ただどーにかしたかったと言う思いとヤツの母親に対する意地蓜みたいなのと、自分の信じる力を信じたいと言う気持ちと… 色んな事を覚悟決めてたんでしょうね。
ヤツもヤツで一生アタシに頭上がらなくてもと覚悟したんじゃないですかね蓜

けど色んな方から感想を頂いてうみこさんみたく
私なら無理とかの感想頂くと
アタシおかしかったのかな蓜異常かな蓜って涬
今幸せと思えるよになったけど
これでよかったのかな蓜って。
最近考えたりする自分が居ますよ。
これからもイライラすんかも知れませんが昉 よかったらお付き合いください坥

No.15

初めまして‼最初からずっと、楽しく(って言ったら悪いでしょうか?)読ませてもらってます。感想スレはとびとびで読んでます。妊娠おめでとうございます✨✨✨私もみかさんの恋愛を、「私なら無理だ。付き合い続けるのも嫌だし少しも触られたくない。なんでそんなに付き合ってやるんだ。みかさん自身は賢い人だから余計に納得いかない。」と思ってましたが、最近は「きっと本能で、嘘がなくなれば気持ちの優しい素敵な男性だとわかってたんだろうな」と思う様になりました。みかさんが今幸せかどうかは、他の人がどうこう言う事じゃなく、みかさんが感じる事だから、自信を持って下さいね☺若輩者が失礼しました。更新楽しみにしてます❤けど無理はしないで下さい🍀

No.16

>> 15 俍美貴子さん俍初めまして坥レスありがとうございます昀

そうですね
幸せの感じ方は人それぞれなんですよね。
人と比べる事ではないし
多分一番比べる事がむずかい事かも知れませんね。
そうは分かっているんですが
最近出産の不安などもあり気が小さくなってんのかな蓜なんて思ったりしてますが
美貴子さんのレスを読んで自信持たなきゃって
改めて思いました坥
ありがとうございます

これからも頑張って書くんで
遅いかも知れないですが
よろしくお願いします淼

No.17

ジャン😺❤
呼ばれてナイのに(笑)
ジャジャジャジャーン😂✋✨

MIKAサン☺👍❤
女の子妊娠✨
オメデトウゴザイマス😚イェイ🎀🎵

んも~⤴ズット言いたカッタケド😱💓MIKAサン人気者😍

返事の負担や何度もレスしたらヤッパ迷惑ナノで😁
レスのタイミング見計らってタラ💦
先週末の忘年会🍺で
かっ飛ばして(笑)睡眠時間狂いマシタ😥←ダサw

エンジンブルブル絶好調😁な嘘つきシュウチャンに全米が感動シテマス😂
嘘つきダケド基本ヘタレデスね😁❤
神社で倒れたトコなんて石投げたく成りマシタよ😥

でも過去は過去だし
過ちは反省してシュウチャンはMIKAサンに尽くす為に余生を送れば良いと思いマスね😁💨

無理な人は無理でOK👍❤
私はMIKAサンの気持ちナンだか分かる👍🎵

別に味方トカ敵トカじゃ無くて自然にそう思いマス😺
だから世の中上手くいくんだし😁
シュウチャンは嘘つきじゃない素敵な一面も沢山有るカラ惚れた筈😁

バンバン強気ワッショイ🎵なMIKAサンでハッピーマタニティライフを過ごして欲しいと思いマスょん☺💓
ヤバ😱
シュウチャンの嘘に慣れてキタ😱(笑)

No.18

>> 17 俍紫蝶さん俍恋しくなる時にタイミング良くレスくださるぅ淼炻
大好き紫蝶さーん溿
お元気でしたかぁ蓜
アタシは相変わらずですよ淲けどそんなアタシでも
出産目前にして
今更マタニティブルー蓜なのか昉
なんか変な気分な時もありますが涬まぁ基本強気で頑張ってますⅣ

そそⅨ初詣ぶっ倒れ事件…瀅
ウケんでしょ蓜
アリエナイですよ渹
腹痛いとかって蓜
絶対宗教絡みだと思ったし瀅
もし百歩譲ってマジに腹痛かったとしても
ぶっ倒れんかぁ蓜って感じで昉
つかもうお分かりの様に
ヤツの基本はヘタれですからね淏

あっレスはお暇な時いつでもくださいよー炻
返レスはアタシの都合になってしまう事が多いですが涬

もぉ忘年会勛シーズンなんですよねぇ淲
飲みたいなぁ勛
アタシはも少しの我慢ですね淲

またいつでも来てくださいねぇ坥炻

No.19

ミカさん。
日ごとに寒さは増しますが、お体はいかがですか?

前感想スレではお返事ありがとうございました(http://mikle.jp/thread/1402978/462/)

この時点で彼には何の魅力(愛情)もなく、ただ立ち直る機会を与えてあげたかったとうことでしょうか❓
「彼の収入が目当て(目的)ではない」とのことですが、目当てではなくとも同居するに当たり生活費を分担するのは必須だと私は思いますが・・・。母子家庭であるミカさんの状況を考えれば尚更ですよね。

身内に働いた犯罪も許し
彼の生活費も免除して
嘘に耐えながら彼を養うミカさん。

ミカさんをそこまでつき動かすシュウさんに「愛」はないなんて、とても不思議です。

私は情もない冷血人間なので、愛も魅力も感じない嘘つき男に金を注ぎ込むなら子供の為に残したい。
私には他人公正の為の有償ボランティアなんてできないや(笑)

シュウさんの子供を産むに至る経緯と、シュウさんの公正が楽しみです。

No.20

>> 19 俍亜矢さん俍こんばんわ坥お気遣いありがとうございます溿
愛情はあります坥
前の返レスでも魅力がないと話しただけで愛情がないと言ったわけではありません昉本編1の最後の方にアタシなりに表現しましたが。
伝わらなかったですかね。表現力不足ですね。すいません。
生活費を分担するのは当たり前です。けどこの時点ではまず男として何をしなきゃならないのか蓜その中にはもちろん仕事をし収入を得る事も含まれています。それをヤツに分かってほしかったんです。ただボランティアしてた訳じゃないですよ。それに子供達に残す金だってちゃんと考えていましたし。全てをヤツにつぎこむなんてタダの貢ぎ女じゃないですか蓜アタシはそこまで馬鹿じゃないつもりでしたが淲
いかがですかね蓜
アタシはそーゆう思いですね。

No.21

みかさんおひさです~兊

その後体調どうですか蓜とても心配です昉

お腹パンパン、ストレスパンパンですよね昉今の時期は昉昉昉

無理しないでくださいね坥兊心ない……はシカトですよ坥兊

情の深いみかさんを応援してます兊兊兊

パーマン一同炻

P.S ベイビーもうすぐですね女の子ならスミレ、男の子ならみつおでお願いします(笑)兊

No.22

>> 21 俍パーマン一号さん俍おはようございます煜
最近ちょい寒さにやられ
体調崩していました焏
情けない限りです焏
更新も中々出来ず昉

あっベビの命名提案
ありがとうございます淲
ぜひ参考にさせてもらいまーす憘

No.23

ずっと楽しみに拝見させて頂いてます❤いつも自分がみかさんの立場になって読んでます!嘘は本当、つかれた方は悲しくなっちゃいますよね…うちの旦那も小さい嘘はたまにつきますが私はいつも見抜いてます😁まぁ、生活には支障無いから心の中で「ニャロ~👹」と怒ってます💦💨私もシュウちゃんさんが入信していた宗教に入っていますが名前だけで不真面目な信者です💧なんでも良いこと悪い事をこのしゃ宗教に結びつける考えについて行けなくて…もうすぐご出産みたいですが体調に気を付けて安産を祈ってます❤

• << 25 俍主婦さん俍こんにちわレスありがとうございます煜アタシも初めは小さい嘘や差し支えない見栄の嘘は見抜いても見逃してましたよ瀅でもここまでくるとヤツの中から嘘と言うのを消さなきゃならない域を通り越してんで 小さくても追及してるんですが、ある意味賢いのか蓜嘘が何日も前から巧妙にしくまれていると言うか… 宗教は自由なんで信じるも信じないもアタシにとってはどっちでも良いんですが、あの母親は間違いなんじゃ蓜責任転換のための宗教蓜にしか思えず瀇どんな宗教でも信仰の仕方蓜なのでは蓜と思いますね これからもお付き合い下されば嬉しいです溿昀

No.24

はじめましてぇ😊

二児の母やってます😊🎵ちなみに自営業&同居ですっ😱
毎日仕事と8人分の家事と子育てで時間に終われてますっ💦
そんななか、ミカさんのこの日記を携帯を片手に毎日チェックして更新されるの待ってます😊🎵
読みやすくて大好きですっ😊🎵

私の場合は旦那と結婚したのは子供のことも含め間違ってない😊💕って思ってるんです😁😁
ただ…大好きな旦那にオマケでいっぱい付いてきた姑…小姑…などなど…
けっこうキツいんですよね…

私はミカさんの突っ込みや考え方大好きですっ😁‼自分も男っぽいほうなので…
でも自分のこととなるとマイナスに考えてしまいます…😭😭
ミカさんに喝いれてほしいです😭
第三者はどう思うのか…どう考えれば気がラクになるのか…っていうかんじ…

わけわからん長文すみません…

聞けば臨月くらいなんですよね??
おめでとぉございます😊💕
いまの私は旦那と子供だけが支えなんです🎵🎵
グチになってごめんなさい…

• << 26 俍けっぴさん俍こんにちわレスありがとうございます煜 お忙しい中楽しみにして頂けているみたいで凄く嬉しく思います溿昀 同居やお仕事家事育児忙しくてきっとあっと言う間に一日が過ぎるんでしょうね昉アタシはこの先同居は絶対に有り得ないですが、大好きな旦那に対して他人だった人との生活つのと、姑や小姑に対しての他人だった人との生活つのは少し違うから つらい事もあるんだろうなと思いますでもそーですね、アタシは基本前向きにあんまり大変とか思わない性格なんですよね。家事育児仕事も当たり前と思ってやるから大変とか思わないのかな蓜と自分では思ってますけどね煜けっぴさんの中でご主人との結婚に後悔がないつ事はきっと同居してくれてるけっぴさんのキツい気持ちもご主人は理解してくださってるんだと思うんですよ淼だからうまくご主人に甘えて気持ち休めたりとか、あとやぱ言いたい事はズバッⅨと言うことが良いんじゃないかと思います淲 他人だけど他人じゃない姑や小姑です 遠慮はいらないと思いますよⅤ またいつでも愚痴吐きにきてくださいよ淼 待ってます俉更新のんびりですが昉これからもよろしくです淼

No.25

>> 23 ずっと楽しみに拝見させて頂いてます❤いつも自分がみかさんの立場になって読んでます!嘘は本当、つかれた方は悲しくなっちゃいますよね…うちの旦那… 俍主婦さん俍こんにちわレスありがとうございます煜アタシも初めは小さい嘘や差し支えない見栄の嘘は見抜いても見逃してましたよ瀅でもここまでくるとヤツの中から嘘と言うのを消さなきゃならない域を通り越してんで
小さくても追及してるんですが、ある意味賢いのか蓜嘘が何日も前から巧妙にしくまれていると言うか…
宗教は自由なんで信じるも信じないもアタシにとってはどっちでも良いんですが、あの母親は間違いなんじゃ蓜責任転換のための宗教蓜にしか思えず瀇どんな宗教でも信仰の仕方蓜なのでは蓜と思いますね

これからもお付き合い下されば嬉しいです溿昀

No.26

>> 24 はじめましてぇ😊 二児の母やってます😊🎵ちなみに自営業&同居ですっ😱 毎日仕事と8人分の家事と子育てで時間に終われてますっ💦 そんななか、… 俍けっぴさん俍こんにちわレスありがとうございます煜
お忙しい中楽しみにして頂けているみたいで凄く嬉しく思います溿昀
同居やお仕事家事育児忙しくてきっとあっと言う間に一日が過ぎるんでしょうね昉アタシはこの先同居は絶対に有り得ないですが、大好きな旦那に対して他人だった人との生活つのと、姑や小姑に対しての他人だった人との生活つのは少し違うから
つらい事もあるんだろうなと思いますでもそーですね、アタシは基本前向きにあんまり大変とか思わない性格なんですよね。家事育児仕事も当たり前と思ってやるから大変とか思わないのかな蓜と自分では思ってますけどね煜けっぴさんの中でご主人との結婚に後悔がないつ事はきっと同居してくれてるけっぴさんのキツい気持ちもご主人は理解してくださってるんだと思うんですよ淼だからうまくご主人に甘えて気持ち休めたりとか、あとやぱ言いたい事はズバッⅨと言うことが良いんじゃないかと思います淲
他人だけど他人じゃない姑や小姑です
遠慮はいらないと思いますよⅤ
またいつでも愚痴吐きにきてくださいよ淼
待ってます俉更新のんびりですが昉これからもよろしくです淼

No.27

🎄お久しぶりです🎄
普通の人間でも、⑩分間の会話の中で3回の嘘をつくそうです💧

嘘の見分け方の一つで、⑩個の質問をした後で、逆の順番で同じ⑩個の質問をしてみましょう。事実なら正確に全て答えれます。嘘の作り話なら、どれか一つ間違えます(笑)

【Lie to me】という海外ドラマを見て、ミカさんに報告したくなりました😁(笑)
どうぞ、お身体に気をつけて元気いっぱいの赤ちゃん👶を産んで下さいね🙏

• << 29 俍出雲阿国さん俍こんばんわ溿いつも興味深いお話ありがとうございます そうですね、普通の人でも多少の嘘はありますね、アタシも含め昉 ヤツに質問して全く同じ答えが返ってこないことなんてしょっちゅうで そんな時はあぁまた嘘ださっきと違うって分かりますよ俉嘘なんてその場限りでついてんから忘れちゃうんでしょうね瀅 Lie to meというドラマみてみようと思います溿

No.28

こんばんは😃ミカさん

初めてレスします。パート1からずっと楽しみにしてます

自分もシュウさんほどではなかったですが 夫婦生活に嘘がありました。子供もいました。

嘘が嘘を呼んで本当の事まで嘘よばわりされて
そのうち夫婦関係が壊れ 彼女の方も嘘をついて不倫してました。

結局 離婚という道を辿ってしまいました。

だからシュウさんに共感する部分もあるし もっと頑張れって自分を見ているようで……
ミカさんのパワーには圧倒されてます いつも(笑)
これからも楽しみにしてます。頑張ってください

• << 30 俍ゆうじさん俍はじめまして読んでくださりありがとうございます溿 【嘘が嘘を呼んで本当の事まで嘘よばわりされて…】 これって嘘を付いた人の罰みたいなものだと思いますね 苦しいですよね蓜 嘘つかれてる方も 今度こそ本当だよねと思いたくても思えなくなるんですよ焏だからどっちも苦しい思いしてんですよね…夫婦や恋人同士なのに悲しい事です。 けどゆうじさんはもおその苦しさや悲しさに お気づきになったんですよね蓜 だからもう繰り返さないで生きてほしいと思います溿 まだまだとんでもない嘘が連発しますが よかったらお付き合いください憘

No.29

>> 27 🎄お久しぶりです🎄 普通の人間でも、⑩分間の会話の中で3回の嘘をつくそうです💧 嘘の見分け方の一つで、⑩個の質問をした後で、逆の順番で… 俍出雲阿国さん俍こんばんわ溿いつも興味深いお話ありがとうございます
そうですね、普通の人でも多少の嘘はありますね、アタシも含め昉
ヤツに質問して全く同じ答えが返ってこないことなんてしょっちゅうで
そんな時はあぁまた嘘ださっきと違うって分かりますよ俉嘘なんてその場限りでついてんから忘れちゃうんでしょうね瀅
Lie to meというドラマみてみようと思います溿

No.30

>> 28 こんばんは😃ミカさん 初めてレスします。パート1からずっと楽しみにしてます 自分もシュウさんほどではなかったですが 夫婦生活に嘘があ… 俍ゆうじさん俍はじめまして読んでくださりありがとうございます溿

【嘘が嘘を呼んで本当の事まで嘘よばわりされて…】
これって嘘を付いた人の罰みたいなものだと思いますね
苦しいですよね蓜

嘘つかれてる方も
今度こそ本当だよねと思いたくても思えなくなるんですよ焏だからどっちも苦しい思いしてんですよね…夫婦や恋人同士なのに悲しい事です。
けどゆうじさんはもおその苦しさや悲しさに
お気づきになったんですよね蓜
だからもう繰り返さないで生きてほしいと思います溿
まだまだとんでもない嘘が連発しますが
よかったらお付き合いください憘

No.31

マジでうれしい⤴

ミカさんから返事きた。 なんか不思議な感覚になりました。いつも読んでた物語の主人公から返事くるなんて かなりテンション上がりました⤴⤴

すいません💦変ですね(笑)
ちなみにミカさんは何県にお住まいですか?

今後の物語を見ていくなかでどうしても知りたくて……
ミカさん頑張ってる 何県でって やっぱおかしいですね(笑)

No.32

>> 31 俍ゆうじさん俍返レスはいつもさせて頂いてるんですよⅨこんな話を読んで下さってるんですよ、皆さんに感謝を込めてアタシなりに御礼として返レスしてます溿
つか更新しろって感じですよね昉

話にも何度か出てますが
神奈川県の湘南に住んでます淲
お近くですかね蓜

No.33

>> 12 俍ちゃなさん俍こんばんわⅨご出産なされたんですね憘おめでとうございます&お疲れ様でした坥 アタシもあと少し頑張りますねⅤ 育児の合間にでも… おはようございます。初めて投稿します。3日程前から全て読ませて頂きました。最初はフィクションかな?と思ってたら実際に起こった事だったんですね。何度も何度も嘘をつかれながらもみかちゃんの心の広さに脱帽です。来月は出産ですね。体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい。いつでもみかちゃんを応援してますよ。追伸。2日か3日誕生日でしたか?HAPPY BIRTHDAY🌷

• << 35 樰トントンさん樰おはようございます煜読んで頂きありがとうございます溿 この話…フィクションだったらよかったんですが昉バッチリ事実です淲 あとバースデーメッセージもありがとうございます溿憘 年末になりちょろちょろ忙しいのと出産がもうすぐなのとで 更新が出来てませんが昉 これからもよろしくお付き合いください煜

No.34

1のときからのファンです。ついこの間 結婚したばかりの 新婚です♪彼が嘘つきだったら私は無理だけど みかさんの努力で変わっていく(らしい)今後に わくわくです。
更新が待ち遠しいよぉ~

• << 36 樰Manaさん樰おはようございます煜読んで頂きありがとうございます溿 新婚さんなんですね憘 うちもまだ結婚して一年半ですが、読んで頂いてるようにそれまでには 色んな事ありました 新しい年を迎えるのにあたって更新が出来てませんが これからもお付き合いください煜 よろしくお願いします溿

No.35

>> 33 おはようございます。初めて投稿します。3日程前から全て読ませて頂きました。最初はフィクションかな?と思ってたら実際に起こった事だったんですね… 樰トントンさん樰おはようございます煜読んで頂きありがとうございます溿
この話…フィクションだったらよかったんですが昉バッチリ事実です淲

あとバースデーメッセージもありがとうございます溿憘

年末になりちょろちょろ忙しいのと出産がもうすぐなのとで
更新が出来てませんが昉
これからもよろしくお付き合いください煜

No.36

>> 34 1のときからのファンです。ついこの間 結婚したばかりの 新婚です♪彼が嘘つきだったら私は無理だけど みかさんの努力で変わっていく(らしい)今… 樰Manaさん樰おはようございます煜読んで頂きありがとうございます溿
新婚さんなんですね憘
うちもまだ結婚して一年半ですが、読んで頂いてるようにそれまでには
色んな事ありました

新しい年を迎えるのにあたって更新が出来てませんが
これからもお付き合いください煜
よろしくお願いします溿

No.37

はじめまして
みかさん

たまたま見つけて
一気に読んじゃいました

読みやすくて
すっごい引き込まれていって
すっごいリアル

うちの旦那も
嘘つきだから
他人事とは思えず読んでました

しかもうちは旦那7つ年下
私もみかさんと同世代
ケータイ2個持ちとか被ってるー!
私そのケータイ真っ二つに折ってやりました
やっぱり片方は浮気用!
すぐバレる嘘を付くんですよ
しかも会話の中でも
普通に嘘がでてきて
今じゃ、おもしろくなってきて呆れてますが

これからも楽しみにしてますね

ここの感想スレのレス読まずにレスしました
スミマセン💦

No.38

お初です~😄1から一気に読ませて頂きました…彼に関しての感想ですが、本当にこんな人いるんだなぁと思いました💨あとミカさんは私の上司に似てると思いました😄私は某生保会社勤務なんですが、私の所長もミカさんみたいに真っ直ぐで熱くて思いやりがありとても素敵な女性です✨でも怒るとちょっと口が悪くなるところまで似てるので勝手にミカさんの容姿を所長と重ねながら読んでいます📖これからどんどん寒くなりますので体に気をつけてお過ごしくださいね💠

No.39

みかサンはじめまして✨

昨日からハマってしまって最初から一気に読みました😄

腹が立って💢ホントもう仕方ないんですが

気になって読んじゃいます😁笑

みかサン文章力も素晴らしいですね✨✨✨

引き続き楽しみに読ませて下さい😋

…わたしならすでに殺してる❤笑

No.40

>> 39 睆モモさん睆
睆あっちゃん☆さん睆
睆みみりんさん睆
初めまして煜読んで頂きありがとうございます
返レス遅くなりすみません渹

そして引き続き読んで下さっている皆様
遅くなりましたが
明けましておめでとうございます

あと私事ですが
予定日より早めでしたが
年明け五日に無事女の子を出産致しました煜
まだ入院中ですが
退院後少しずつになりますが
また続けて更新して行きますので
今年銧も引き続き
お付き合いよろしくお願い申し上げます溿

No.41

ミカサン✨✨✨
おめでとう⤴⤴⤴

🏫の課題に追われていたので久々見たら何と産まれていたんですね💕

シュウチャンは喜びいっぱいでしょ☺☺☺

よかったです✨

無理しないでゆっくり休んでね🌠

シュウチャンは子供好きだからほんと子煩悩なパパさんだろうね👶✨

ではまたきますね~👋

No.42

みかサン💐✨
ご出産本当におめでとうございます☺💐✨

しばらく更新なかったからもしかしたら
と勝手にドキドキしてました😃💦

良い年明けになりましたね🐰🎵

最近関東方面も寒いと思いますので🌀
お身体大切にされてくださいね🙇

No.43

Mika サン🍀
👶出産おめでとうございます☺
女の子かぁ~💕可愛いだろーなぁ🎵🎵☺
入院中との事、無理せずカラダを休めて下さい🍀🍀

今年もお付き合い宜しくです😁👍👍

No.44

ご出産おめでとうございます🐣お体に気をつけてムリせず頑張って下さいね💕

No.45

わあ✨✨そろそろかなあと思ってました✨私も一月下旬予定が年末年始あわただしくて早まったことあったので。おめでとうございます。毎日大変ですが、頑張ってくださいね✨✨

No.46

✨ご出産おめでとうございます😄💕寒い日がまだまだ続きますがお身体大切にして無理せず更新して下さいね👍楽しみにしてます😉❤

No.47

みかさんはじめまして坥

出産されてたんですね昉
おめでとうございます炻

更新とても楽しみにしています坥

私はバツイチ子持ちです!
今付き合ってる彼がいます坥
私の彼も浮気をするための嘘ばかりでした渹

みかさんって湘南なんですね淲
めちゃめちゃ近い🐚🐚
もしかして出会ってたかもですね坥
なんて昉昉

改めてご出産おめでとうございます嵂嵂

No.48

みかさんこんにちは✨😺
お久しぶりです😃

ご出産おめでとうございます🙌👶

妊娠してたんですね☺

無事生まれて良かったです😊

体気をつけてまた落ち着いたら更新待ってます✌

No.49

お初です😊 毎日 楽しみに拝見させて貰ってます😃

5日に 出産されたんですね☺ おめでとうございます🎉🎉

今 4歳と2歳の姉弟が居ますが あと1人 産もうかなぁ⁉って 思案中です。

ミカさんも 無理せず ゆっくり休んで下さいね☺

楽しみに待ってます😃

No.50

なかなか更新されないなあと思い,初めて感想板に来てみたら,赤ちゃん👶❗ びっくりしましたが,おめでとうございます✨ 大人を変えるって本当に難しいのに,根気強く頑張ったんですね。続きが楽しみですが,今はお子さんとお身体を大切にしてください。無理をなさらず,ゆっくり更新してください🙇 楽しみにしています😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧