夢を見させて…*遠距離不倫の恋*

レス500 HIT数 58780 あ+ あ-

2011/04/22 18:33(更新日時)

私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。

9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)

出会いはチャット

今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。

浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。

たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。

No.1475298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 🍎私達は毎月会ってます。25・26・27と会いました 愛してるけど別れなきゃと思うのはラブホばかりで私はイカナイし彼だけイッタ後、時間が… 奛林檎記念館さんへ

難しい問題ですね…。2年…未知の世界で、自分もその時どうなってるかわかりません。自然に気持ちが冷めていけば、恋の魔法も消えて、案外穏やかな気持ちでさよならを迎えられるかもしれない…と、思ったりもしました。今。でも長く居れば情もあるし、我慢してまでつなぎ止めたくなってしまいそうです。

彼のSexが独りよがりぎみなのでしょうか。自分だけ満足してハイサヨナラでは、私の存在ってなんじゃらほいってなりませんか?煆不倫ならば、満たされてなんぼで、ギブアンドテイクの関係じゃなきゃする意味ないって私なら思ってしまいます。不満ばかり残るなら、無理して続けるのは林檎記念館さんが疲れてしまいますよ昉彼と話し合うなりして状況を改善するか、我慢するか、別れるか…。一度二人の関係を見つめ直すといいかもしれませんね。でしゃばったこと言ってすいません

林檎記念館さん、頑張ってください俉俉

No.152

奛みなさん

コメントしてるとき、カァ~っと熱くなっているので、偉そうに、失礼なことをたくさん言ってしまってるかもしれません昉すいません昉

それに、本当の気持はこうなんだ!なんて言ったのに次は、や、違う。と、すぐ考えがコロコロ変わってしまいます。そんな矛盾が多々あるかもしれませんが、温かい目で見守ってください。涬

• << 156 くるみさん、大丈夫ですよ😊 そんな心配無用ですよ。 くるみさんの日記のスレなんだから、くるみさんが思ったままでいいと思います。 居心地がいいから、私含め皆さんもレスをするんですよ😊 私も、くるみさんはじめ皆さんのレスに共感したり、いろいろ気づかせてもらったりしています✨

No.153

次回は1月12日の夜昀昀昀昀

次に会える日が決まりました抦煜またカウントダウンの日々です。

勝負の日まで、どうにか痩せねば昉ここ1、2ヶ月程で3キロも太ってしまいました。アイス屋のパートなので、冬になりシフトも減らされ、運動はおろかシフトインするたびアイスばかり食べてたのがいけなかった。嵐のような忙しい夏が終わり、9、10月、たかくんと出会いかけの頃、まさに恋の病で、食欲激減して(それが苦じゃない)そんな毎日が続いたら、適度なダイエットになってたのか、気づいたら高校以来の記録出せたくらい痩せていたという、ラッキーな状態になっていた抦というのに…そう。11月頃からジワジワ+3キロ。怖いです。こんな短期間で変化するかね?とにかくお腹をヘコませねば俉俉炅

楽しみで浮かれてるけど、自分に厳しく一日一日過ごしていこうと思います。今日…は食べた。明日!から、アイス禁止。

あと15日抦楽しみだな溿
嬉しいな溿

No.154

初めまして😊
私は結婚4年目で3歳の子供がいます。
不倫や浮気はしたことありません。

不倫はどちらかと反対派なんですが、この場は くるみさんの日記なので何か言いがかりをつけたりするつもりはありません。

くるみさんに質問なんですが旦那さんとの日常では夜の営みだけが不満なのでしょうか⁉

もし不倫関係のタカさんがSexを求めなくなり、sexしなくても2人で居られるだけで幸せだと言われても一緒に居たいと思えますか⁉

それが気になります

• << 160 奛Misaさんへ…続き そんな時今の彼に出会い、好きになって、いろんな話をしていくうちに(Hな話もした)この人は旦那よりもきっと素敵なSexができる。抱かれてみたい。と思ってしまい、飛び込んでしまいました。彼とのSexはよほど新鮮だったのか、一晩で彼が魅力的な存在になりました。まだよく知らない相手なのに、一度のSexで火がつく恋もあるのだと驚きました。彼=刺激=快感=ときめきです。そんな彼がSexを求めなくなれば……悲しいけど、旦那と同じ、好きだけど満足できない人になってしまうかもしれません。でも、今はSexだけじゃなく彼の内面も好きなので、たとえ二人の間にSexはなくても、彼が私を人として好きでいてくれてる限り、私も会いたいし、友達以上の関係で繋がっていたいと思います。

No.155

>> 149 奛プリンさんへ 彼からメール、良かったですね焄 恋してなくても、キレイを保ててる人はたくさんいるだろうけど、大概、必要が無いと思えば、オ… 🌸くるみさん

再会の日程が決まってよかったね。
ワクワクですねー。

みんなで恋の魔法にかかり竜巻に乗せられて遠くの国へ飛んでいってしまいましょう。
どうせならお正月が終わるまでそこで過ごしたいですね。

今日はスクールの最終日。もしかしたらカレに会えるかも知れません。

デート♥の夢を見て昨日はお買い物。
♪楽しいです。

カレがどう感じてくれか考えて
ちょっとフイットなワンピース。
合わせてヒールにワンポイント輝き✨系の刺繍の入ったストッキング、チークに小物なんか買ってカレの理想のおとなの女?をイメージしてみました。

主人は今日が仕事納めみたい。
忘年会?何時に帰るかわからない。
できたらカレと飲みたいな~
ゆっくり話がしたい。

誘ってくれるかなぁ?

やはり夢から覚めたくありませんね。

No.156

>> 152 奛みなさん コメントしてるとき、カァ~っと熱くなっているので、偉そうに、失礼なことをたくさん言ってしまってるかもしれません昉すいません昉 … くるみさん、大丈夫ですよ😊
そんな心配無用ですよ。
くるみさんの日記のスレなんだから、くるみさんが思ったままでいいと思います。
居心地がいいから、私含め皆さんもレスをするんですよ😊
私も、くるみさんはじめ皆さんのレスに共感したり、いろいろ気づかせてもらったりしています✨

• << 162 奛小春さんへ ありがとうございます渹 私も皆さんの言葉に励まされ、気づかさせてもらっています。 人のお手本になるようなことはない日記ですが昉コメントしてくださると、元気になれます。 ありがとうございます。 これからもお互い恋仲同士がんばりましょう抦垬

No.157

イロイロなこの複雑な気持ち、凄いわかる💦
いつも楽しんでみてます。つらいよね、こんな恋愛。でも好きなんだよね💦

No.158

☀小春さん

本当に居心地がいいですよね。

小春さんの恋もドキドキしながら読んでますよ。

私も仲間入り?まだデートは二回だけの初心者ですが…
くるみさんの日記に感謝。
夢でも恋する気持ちに感謝。

今日はこれからちょっとおとなの装いで出かけます。
自分でないようです。

なんてまた嬉しくって書き込んでしまいました。

No.159

奛Misaさんへ

こんにちは。旦那さんの不満はSex以外は、どこの夫婦もあるようなものくらいで、むしろ思いやりのある良き旦那です。Sexだけ、満たされない思いをずっと抱えていました。旦那とは結婚前も含め、かれこれ7年目になりますが、ずっと旦那以外とは無理と思ってたし、裏切りたくないからと浮気はしなかった。ま、単にきっかけがなかっただけかもしれません。気がつけば旦那が求めないことに諦め、慣れて、私の性欲も落ち着いてきて、恋愛感情も消えてった…。女としての努力はしてたよ。いつも寂しかった。心の中では、昔味わった感覚を忘れられなくて、いつかまた素敵な恋がしたいな。と暇さえあれば元カレとの過去を懐かしんだり、妄想ばかりしてました。

No.160

>> 154 初めまして😊 私は結婚4年目で3歳の子供がいます。 不倫や浮気はしたことありません。 不倫はどちらかと反対派なんですが、この場は くるみさ… 奛Misaさんへ…続き

そんな時今の彼に出会い、好きになって、いろんな話をしていくうちに(Hな話もした)この人は旦那よりもきっと素敵なSexができる。抱かれてみたい。と思ってしまい、飛び込んでしまいました。彼とのSexはよほど新鮮だったのか、一晩で彼が魅力的な存在になりました。まだよく知らない相手なのに、一度のSexで火がつく恋もあるのだと驚きました。彼=刺激=快感=ときめきです。そんな彼がSexを求めなくなれば……悲しいけど、旦那と同じ、好きだけど満足できない人になってしまうかもしれません。でも、今はSexだけじゃなく彼の内面も好きなので、たとえ二人の間にSexはなくても、彼が私を人として好きでいてくれてる限り、私も会いたいし、友達以上の関係で繋がっていたいと思います。

No.161

奛プリンさんへ

プリンさん、おもしろい発想ですね晥夢の国~侊行きたい(>_<)

そこでグータンみたいにいろんな恋話しながら、3人で正月が過ぎるのを待ちましょう。寂しくないね晙晙

うちの旦那も今友達と忘年会で出かけていて私一人です。寂しいです。旦那がいない寂しさではありません。一人でいると、たかくんのことだけを考えてしまって…。会いたい気持ちが募ります。

プリンさんは今頃大人デートかな蓜

プリンさんの恋に素敵なことがいっぱい起こりますように…抦

• << 170 🌸くるみさん たかひろさんからのメール見ましたよ💦 凄~い。 ラブラブで羨ましいですねー 来年のデート♥楽しみですね。

No.162

>> 156 くるみさん、大丈夫ですよ😊 そんな心配無用ですよ。 くるみさんの日記のスレなんだから、くるみさんが思ったままでいいと思います。 居心地がいい… 奛小春さんへ

ありがとうございます渹

私も皆さんの言葉に励まされ、気づかさせてもらっています。

人のお手本になるようなことはない日記ですが昉コメントしてくださると、元気になれます。

ありがとうございます。

これからもお互い恋仲同士がんばりましょう抦垬

No.163

奛オレンジさんへ

共感してくださってありがとうございます。渹

ごく普通の恋じゃ物足りないのでしょうかね。こういう複雑な状況だからこそ燃え上がっているのは事実です。でも、そんなハラハラする恋が好きなんです。贅沢ですね。色キチガイです。

No.164

彼から来た嬉しいメール

まゅ戓
(* ̄ー ̄)戓

年末年始は
ゆっくり
過ごしてね…兊
戓( ̄▽ ̄)ゝ

風邪ひいたり
しないよう
体に気をつけて凞
甁にも
気をつけてね
(* ̄о ̄)戓

オレも田舎で
親・親戚・兄弟と
過ごしてくる…﨎
毎日、飲み…
食い、飲み…
飲み、飲み…
……勛勛勛渹
だろうけど…(笑)

今年はまゅに
出逢えて昀
本当に素敵な
一年になったよ炻

これからも昀
ずっとずっと昀
繋がってよーね戓

また一月に
逢えるの戓
楽しみにしとーけんⅱ

まゅもよいお年を!

😚だぁーいすき😚

たかひろ

久しぶりに凝ったメールをくれて嬉しかったです…戓

だけど、私は素直じゃない昉

No.165

へそまがり…

彼にとって私はどんな存在なのかなぁ…。彼の言葉ひとつひとつに、深い意味を探してる。いつも簡単に愛してる、好きを言うからさ。重みがないもん。ただ単に、好きだから言うのか、私が離れてかないように言うのか、付き合いの浅いカップルが、H中に興奮して発する「愛してる」(気持ちいい)のように、軽い感じで言ってるだけなのか…。昱

彼の言う“好き"の概念と、私の言う“好き"の概念。同じ好きでも、きっと重ならない部分もたくさんあるんだろーな…。本気で、私だけを好き!の“好き"でいてほしいと願うけど、ただの“好き"でも“好き"でいてもらえるうちが華なんだ。素直に喜ぼうっと抦

私は、旦那と別れてたかくんだけを見ることができた時、本当の“好き"だと胸を派って言えると思う。こんな大好きなのにね、どんなに好きと言っても本当の意味では、彼にはきっと届かないんだろう…淸

No.166

派って→張って

だね昉

No.167

旦那さんはその数倍ステキな人(女)と出合えてたりしてね😜失礼😜

No.168

>> 167 こんな状況だから、好きもまた違う感情の好きになるんだよね😌 私は、旦那一筋10年。 三年付き合い、その三年間イロイロあって💦 旦那は私と出会う前に人妻と付き合ってて、私と出会い別れて。何も想う事なく過ごした日々。それが旦那はその人妻がとても好きだったてのが少しずつ解り、相手の方もね⤵ で嫉妬して、ずっと旦那の心が信用出来ず。やっと信じかけた、ある日。二人はまたこっそり連絡を取りあい密会💦どこまでの仲だったかは、不明😲でも私は別れる決心。 離れて行く私に旦那は、私を選んだ。私は旦那が好きだったから凄く。でいつもその人妻の影が頭にチラチラ。勝った‼と😌 途中、旦那が好きなのか、その人妻に負けたくなくて旦那となかなか離れられないのか、わからなくなる😲 こんな人妻みたいな事する女信じられない、人間失格、自分の旦那と私の彼と、ふらふらして、最低⤵ 凄く恨んで、自分が結婚してからも、やっぱり何かすっきりせずいつも気になっていた。負けなくない‼ あんな女にって‼

No.169

続きです😄

で、子供二人生み。子育て仕事で体はふらふら💦
時々、また影であったりしてないかな?と疑ったり😌
でも、女の方が全然感情がない様な?そんな私の勘で嫉妬心が少しずつ薄れ、いつのまにか?旦那に恋愛感情がないのに気付き💨
なんかもの足りなさ?を感じてるそんな時に、今の独身彼と出会いました💦
もう二年近くになります。
私は浮気や、不倫なんて絶対にありえない。独身時代に自分がとても苦しみ、恨み続けて、人間失格とまで思ってた行為。それを今自分がやってる。それにも驚き、この恋がこんなに苦しいものだと知った事😢

長くなるほど、相手に執着して、嫉妬して、全てがほしくなり。誰にも言えずに苦しみ。楽しさと苦しさで日々悩み。そんな時にくるみさんの日記。拝見して初めて共感😫わかるわかる😫
で自分のこんな気持ち、誰にも言えなかったこの気持ちを、聞いてほしくて。

少しでも楽になりたい。
辛いよね。こんな恋愛😢

No.170

>> 161 奛プリンさんへ プリンさん、おもしろい発想ですね晥夢の国~侊行きたい(>_<) そこでグータンみたいにいろんな恋話しながら、3人で正月が… 🌸くるみさん

たかひろさんからのメール見ましたよ💦
凄~い。
ラブラブで羨ましいですねー
来年のデート♥楽しみですね。

No.171

奛オレンジさんへ

旦那さんが大好きだった頃、旦那さんを人妻に取られたくない気持ちが、旦那さん大好きとい気持ちと重なって燃えていたけど、人妻の影も消えて、安心したら、気持ちが冷めてしまったという感じですか?心変わりは仕方ないです。誰にも責められませんよ。

でも、彼に、依存し過ぎてしまうと辛い。辛いばかりの恋になるならばオレンジさんにとっても健康的じゃなくなるし、子育てにも影響しちゃうから、不倫の恋が私の生活の中心というふうにならないように気をつけてないといけませんよ昉

お互い、不倫の恋に溺れ過ぎて、夫婦の生活、子育て、本来すべき役割をおろそかにしないように気をつけてましょう。

今の安定した生活があるからこそ、できる恋なんだということを忘れてはいけません…焏

No.172

奛プリンさんへ

のろけみたいになってしまいました瀇昉彼、なんか、女の子みたいに、マメなんです。メール大好きな私に合わせてくれてるのかも。女の子が喜ぶようなメールしてくれるからって、女心をわかってるかどうかは微妙なとこですが…。ううん、でも、私は寂しがりやなので、マメに連絡をしてくれることには感謝ですけど煜昉

メールや言葉ならいくらでも言えるから。なんとでも言えるから。愛の言葉もらっても、あまり有頂天にならないようにしてます。冷静に(笑)

私も、いつも、オーバーリアクションで、ついスゴーイ!カッコイーーとか、言葉で彼をいい気分にさせてしまってますし…(m^o')ナイショ

彼も、私にどこまで本気かわかりませんからね!

騙し騙され合ってるだけかも。

現に彼は本当の私をまだ知りません。

私、彼の前では旦那や家族の前とはえらい違いの猫かぶりようなんです。猫かぶり?というか、そんな私も一応私ですが、女の子らしく可愛らしくいられるよう、自分を演じてしまいます。

あぐらもかけなければ、テレビに、オバチャン口調でツッコミを入れるなんて姿は彼には見せられません…

• << 174 🌸くるみさん ありがとうございます。 カレの故郷は九州の唐津だそうです。 もしかしたら福岡の近くかな? 家は昔から陶芸の窯元なんだそうで、いつかは家を継ぐようです。 そしたら、私も唐津>東京の遠距離になってしまいますね。 昨日はご飯食べて、いろいろお話しして…また体を重ね合ってしまいました(>_<) 罪悪感が私の恋を後押ししてるみたいに感じます。 私は魔女になってしまったようです。。。。 今日、カレは故郷へ帰ります。 私がわがまま言ったら2日に戻って来てくれるみたい。 早く会いたい♥

No.173

>> 172 くるみさんありがとう😄 彼には彼女がいるんです。それが解ったのが付き合いだして半年位かな? 私はやっぱりこんなのダメだと沈黙💦 彼はとてもメールが豆。何度も送ってくる。別れないよ、一緒にいたいと😫 私ももう好きになってたから別れられなくて今にいたります。 週一位で彼女のマンション😢彼は今日行ってくると電話かメール。その度に私は悲しみ終わりにしようて。彼は、そんな事嫌だと。でも彼女と仲良くしてる所想像したら苦しいよね?寝るだけ、何もしないと言ってるけど😓付き合ってHなしなんてありえないよね?そんな言葉に騙されたり? 会うとイロイロと連れて行ってくれて、ホテルにいくと長い丁寧な愛撫😖それが自分が愛されてるて思い、とてもいいと言われると愛されてると思い😢 逆なら最悪の女だよね💦自分が独身の時になりたくない人間になったし。彼女を思うと私最悪。絶対しないと思った事してる自分に自己嫌悪⤵今は少しづつ、私は結局この彼とは一緒になれない、女として見てくれて、こんな自分に興奮して求めてくれる彼と、いつまでかわからないけど楽しく居れたらって😌気持ち切替ようと今努力してる所です💦

No.174

>> 172 奛プリンさんへ のろけみたいになってしまいました瀇昉彼、なんか、女の子みたいに、マメなんです。メール大好きな私に合わせてくれてるのかも。女… 🌸くるみさん

ありがとうございます。

カレの故郷は九州の唐津だそうです。
もしかしたら福岡の近くかな?
家は昔から陶芸の窯元なんだそうで、いつかは家を継ぐようです。

そしたら、私も唐津>東京の遠距離になってしまいますね。

昨日はご飯食べて、いろいろお話しして…また体を重ね合ってしまいました(>_<)
罪悪感が私の恋を後押ししてるみたいに感じます。
私は魔女になってしまったようです。。。。

今日、カレは故郷へ帰ります。
私がわがまま言ったら2日に戻って来てくれるみたい。
早く会いたい♥

No.175

🌸くるみさん

二回目のホテル

なんかまた一緒に居たくなってまたホテルへ。
つい数日前に来たばかりなのに。。。
きっといつか罰がある。

会いたかった。
しばらく唇を重ねあった。背伸びしないとカレの唇に届かない。

ワンピースのフアスナーに手が。
気が付いたらキャミソールもない。

慌ててシャワールームへ。
今日は私が先に入った。

すると突然全裸でカレが入ってきた。
恥ずかしい。

もう元気になってる(--;)
恥ずかしいから見ないふりをしてすぐに出た。
ちょっとびっくり。

ソファで全裸で激しく抱きあった。
何度も恥ずかしい格好にさせられた。

この恥ずかしさ嫌らしさが、なぜか不思議と内気の私に火を付けたみたい。

きっと罪がくだる。

家は何もなかったように今日もかわらない。

プリン

No.176

奛オレンジさんへ

なんか、W不倫と状況が似ていますね。彼女がいることを知ってて、それでも離れられない。彼には都合がいい相手なわけですよ。オレンジさん。いくら、二人でいる時自分だけを見てくれてるとしても、彼女にもきっと同じように…

私だったら、堪えられないです。嫉妬に狂って嫌な女になってしまう前に距離を置いてしまうかもしれない。

彼には、体だけ満たしてもらえればいい。遊びの恋なんだ。と割り切れればいいのだけど…

No.177

奛プリンさんへ

彼も九州なんだー!プリンさんも、これからテレビで九州のことやるたび反応しちゃいますね

2度目…いってしてしまいましたね。

彼によって、今まで知らなかった自分に目覚めさせられる感覚。正直に求め感じる体。恥ずかしいけど、気持ちいい。

プリンさん、もう後には戻れないですね。でも気をつけて昉今は本能のまま、体を重ね、快感を感じていられれるだけで、燃えるけど、体の関係が続くうち、心までも愛し愛される関係を求めてしまうから。心と体のバランスがうまく取れないと、幸せのはずの恋も、だんだん辛くなってきます。

彼は私のものじゃない。すべては望めないと、割り切れないとどんどん辛くなる。

彼との恋にはまり込んでしまっても、それがすべてにならぬよう、気持ちに余裕を持って毎日を送れるようにがんばりましょう渹

私、そう自分に言い聞かせてる。

どーせ彼は今ごろ、楽しんでる。私みたいに、切なくなってはいないのだから。

私ばかり想ってるなんてバカバカしいから、私もね、気持ち切り替えて、旦那との休みを楽しく過ごすように努力しようと思う。

難しいけど。

No.178

ほんとに皆さんそれぞれの恋愛模様ですね😊

プリンさんは今一番燃え上がってる感じですね🔥

私も割り切った付き合いはできないけど、彼しか見えなくなるような状態も嫌です💧
くるみさんの言うように、あまりにもはまり込むと自分をなくして、いい関係でいられなくなると思います。

恋愛に限りませんが、適度な距離感って大事なような気がします✨

No.179

>> 178 ☀小春さん

一定の距離は一年間空けて友達やってきたんです。
そのままなら長く居られたのにこんな辛く無かったのに。
たとえ数回だけど一線を越えたことで付き合いを短くしたような感じもします。
あまり恋をせず、仕事、結婚、主婦、平凡だけど幸せは幸せ。
今私は十年前に戻って、できなかった恋をやり直しているような錯覚でしょうね。

ダメだと判っていても腕に抱いてくれるカレが愛しい。

きっと罰が下される時が来ると思います。

• << 181 プリンさんへ プリンさんの場合は時間をかけて育まれた恋心なんですね✨ 私の場合は 遠距離でWで💧 なんでこんなリスクの高い恋を始めてしまったのか‥ だけど人の気持ちって理性ではどうにもならないことありますよね。 相手が好きになればなるほど、周りが見えなくなる私には、距離感を保つことは とても大事に思えるんです。 最近思うのは 彼と出逢ったことを後悔しないような付き合いをしていきたいなって‥✨ 毎日色んな思いに心は揺れるけど くるみさんのスレで少しホッとしたり、元気もらったりしてます😊✨

No.180

>> 69 奛小春さんへ 小春さんのとこみたいなデート。憧れですね坥旦那とは、いろんな所行ったりして、ドキドキの楽しいデートを重ねてきたんだけど…それ… うんうん💦都合のいい女だなって思うですよね⤵
だけど離れられない😓

会ってる時に、ついつい彼女の事聞いたりして彼を困らせ、で私が機嫌が悪くなる😄この間もご飯食べてる時に私が静かだから、気持ち悪いって😠
その後に少しドライブ🚙
彼は次の日仕事だから早く帰るて言ってたから、私は早く帰るつもりでいたんだけど、キスを何度も何度もしてきて😆で私が帰ろうか😌ていうと後少し後少して💋💦嬉しくて😆

すると彼女からのお休みメール😲私はいつもすぐに返事してと言うんです💨過去の自分と照らし合わせてしまうから💦
でもその日は珍しく返さずに🐱いいの?といいながら優越感⤵やっぱり私てやらしい女だよね😲

No.181

>> 179 ☀小春さん 一定の距離は一年間空けて友達やってきたんです。 そのままなら長く居られたのにこんな辛く無かったのに。 たとえ数回だけど一線を越… プリンさんへ

プリンさんの場合は時間をかけて育まれた恋心なんですね✨

私の場合は
遠距離でWで💧
なんでこんなリスクの高い恋を始めてしまったのか‥
だけど人の気持ちって理性ではどうにもならないことありますよね。
相手が好きになればなるほど、周りが見えなくなる私には、距離感を保つことは
とても大事に思えるんです。

最近思うのは
彼と出逢ったことを後悔しないような付き合いをしていきたいなって‥✨

毎日色んな思いに心は揺れるけど
くるみさんのスレで少しホッとしたり、元気もらったりしてます😊✨

• << 185 奛つづき たかくんからは返事なし。 チャットの応答もなし。 1月1日0時0分。年明けの瞬間、こういう全国の国民が一つになる瞬間、私は好きな人を想う…。きればその瞬間を共有したい方だから、メールでもチャットでも意識して12時にアクセスしてるんだけど、たかくんからは無反応。何してるのかな?寝てる?携帯見ないの?実家の家族といるだけなら少しくらい……熊本inしてからあまりチャットも来てくれないし、なんか寂しいな。 まぁいいけど… 旦那との正月は初詣、家族へ挨拶、初売りなど、ありきたりな過ごし方です。後は正月番組見ながらゴロゴロ。早く終わってほしい。明日はパート入ってるからまだマシかな。 皆さんは彼には新年の挨拶しましたか~?

No.182

🌸くるみさん

ありがとうございます。

くるみさんのカレが九州で博多弁だって聞いていたから嬉しかった。
友達のカレも九州なんだよって盛り上がってしまいました💦
「よかとこ」?だって😄

お互い旦那様と今日からお正月ですね。

カレとのえっちを思い出すと、ちょっと顔を合わすのが後ろ目たいですね(--;)

うちの主人は2日夜から実家に帰るけどお正月の楽しい過ごし方あったら教えて?

No.183

☀小春さん

本当本当。。。くるみさんのスレで元気もらえますね(^-^)/

ありがとう。
一年育てたなんてそんなすばらしいものではないんですが、趣味のスクールで知り合ってただ感じいいなぁと勝手に想っていただけ。
恋に発展するなんてまったく思っていませんでした。(/--)/

正直、まだ辛のか楽しいのかわからないし、気持ちの整理もできてません。

ただこの日記を通じて辛くても暖かさや恋愛の楽しさを教えていただきました。感謝感謝。。。

私は自分のやっていることに罪悪感はありますが恋愛してよかったと思っています。

小春さんやくるみさんは、とても素敵✨です輝いて見えます。
これからも、いろいろ聞かせてくださいね。

ドラマのような遠距離恋愛ではありませんが、私も頑張ってみます(^-^)/

No.184

奛みなさんへ

明けましておめでとうございます。年越しはいかがお過ごしでしたか?私は旦那としゃぶしゃぶを食べながら紅白見て、途中旦那がうとうとしている隙に、たかくんにデコメで一生懸命あけおめメールを打っておりました。完成した後、やっぱり今年は旦那にも、愛情あけおめメールを送ろうと思いつき、作ることにした。起きた旦那は、ずっと必死に私が友達送るあけおめメール作ってると思ってたみたいで旦那が、あけおめメール俺にも送ってほしいなぁなんて寂し気に言うから、ビックリした昉メール作っておいてよかった俉俉そこですかさず、メールはもう作ったよ!てか、友達じゃないよ。○スケだけに、さっきから作ってたんだよ~って言ったら、え~そうだったの?とまさか自分のためにやってたとは…とビックリして、喜んでた。(半分はホントだもんね)信頼度UPⅤ怪しまれたり、感づかれてからじゃ遅いからね昉

年明けちょい過ぎに無事送信完了坥

• << 186 くるみさん、明けましておめでとう😊 私も新年の年明けとともに、彼と📧送りあいました。 彼からは「これからも小春と一緒に思い出を刻んでいけたら嬉しいです。今年もよろしくお願いします。」ってきました。 一度フライングで11時半頃届いてびっくりしましたが😥💦 今日は旦那さんと初詣、バーゲンに行きけっこうな人混みに少し疲れて帰ってきました💦 明日は親戚の食事会があります。 可愛い甥っ子や姪っ子に会うのが楽しみです🎵 くるみさん皆さん今年もよろしくお願いします🙇

No.185

>> 181 プリンさんへ プリンさんの場合は時間をかけて育まれた恋心なんですね✨ 私の場合は 遠距離でWで💧 なんでこんなリスクの高い恋を始めてしま… 奛つづき

たかくんからは返事なし。
チャットの応答もなし。

1月1日0時0分。年明けの瞬間、こういう全国の国民が一つになる瞬間、私は好きな人を想う…。きればその瞬間を共有したい方だから、メールでもチャットでも意識して12時にアクセスしてるんだけど、たかくんからは無反応。何してるのかな?寝てる?携帯見ないの?実家の家族といるだけなら少しくらい……熊本inしてからあまりチャットも来てくれないし、なんか寂しいな。
まぁいいけど…

旦那との正月は初詣、家族へ挨拶、初売りなど、ありきたりな過ごし方です。後は正月番組見ながらゴロゴロ。早く終わってほしい。明日はパート入ってるからまだマシかな。

皆さんは彼には新年の挨拶しましたか~?

No.186

>> 184 奛みなさんへ 明けましておめでとうございます。年越しはいかがお過ごしでしたか?私は旦那としゃぶしゃぶを食べながら紅白見て、途中旦那がうとう… くるみさん、明けましておめでとう😊

私も新年の年明けとともに、彼と📧送りあいました。
彼からは「これからも小春と一緒に思い出を刻んでいけたら嬉しいです。今年もよろしくお願いします。」ってきました。
一度フライングで11時半頃届いてびっくりしましたが😥💦

今日は旦那さんと初詣、バーゲンに行きけっこうな人混みに少し疲れて帰ってきました💦
明日は親戚の食事会があります。
可愛い甥っ子や姪っ子に会うのが楽しみです🎵

くるみさん皆さん今年もよろしくお願いします🙇

No.187

>> 186

奛小春さんへ

あけおめメール嬉しいですね…溿私も新年の挨拶メール送り合いました戓ささやかなメールでも100倍嬉しくなっちゃいます。たとえ、今、絶体絶命、餓死寸みたいな状況だとしても、メールを見るだけで、一週間は軽く生き延びられちゃう勢いです(笑)

彼からは、今年も二人で一緒に素敵な日々が過ごせますように
。大切な大切なまゆへ。

こんな内容でした侊

シンプルな付き合いでいい。地味な恋でもいい。彼と繋がっていられれば…

こんなスレですが、見つけてくれてありがとうございます。小春さんと出会えてよかったです。私も励まされてます。

今年もどうぞよろしくお願いします(^-^)

No.188

後10日
寝る前、寂しくて仕方ない時は、彼とのキスを思い出します。妄想スイッチONです。目を閉じて……

二人見つめ合って…そっと彼の体に引き寄せられて、視線は彼の目から唇に…そっと目を閉じると、彼のややわらかくて暖かい唇が優しく触れると、唇から全身に一気に電流が駆け巡って熱くなる。彼の唇に私の唇が包まれて、お互いの唇の感触を確かめながら、ゆっくり探り合って… ほてった体の力がふわっと抜けてゆく…。彼の舌先が、少し入ってきたら、私も、控えめに、絡ませてゆく…ドキドキして、呼吸も荒くなって、口から吐息が漏れるのが恥ずかしいけど、それが余計に彼をヒートアップさせて、だんだんディープなキスになってゆく。抱きしめる力も強くなって、もうどうにかなっちゃうくらい、幸せで幸せで、溶けてゆく……。彼の唇は、やがて、ほっぺに…そして、首すじに移動していって、肩を抱いていた彼の手は胸元に……

No.189

って
あ~~~ダメダメ(≧□≦)

妄想が止まらなくなる昉昉
だんだんエッチな気分になっちゃう昉
🌀寂しいな。欲求不満だよ。会うまでにおかしくなっちゃいそう渹でも、我慢我慢。彼じゃなきゃ。彼とじゃなきゃ嫌だよ。旦那じゃダメなの昉って旦那今日も寝るの早。たかくんに早く会いたいな。まだまだ先だけど、次はどんな風にデートを盛り上げようか、二人が楽しめるネタと、愛されネタ、10日間で集めておかなきゃね~兊

なんかのサイトで見たんだんだけど、次やろって話してるエッチネタは、私が裸の上から、彼のダボダボワイシャツを着るの。で、たかくんの臭いがしたシャツごとギュ~ってしてもらう戓男の人がキュンてなるんだってⅥどーかな~

No.190

くるみさん、お久しぶりです😊

彼に会う日もあと1週間くらいですか?
楽しみですね✨

私も彼との初の一泊旅行が2週間後に迫ってきました。
正直、今は嬉しい気持ちと逃げ出したい気持ちの半々です💦
罪悪感や不安の方がむしろ大きいくらいかもしれません。

彼の方は罪悪感は私ほどないみたいで‥
初夢で見るくらい旅行を楽しみにしているみたいです。

でも、その日が来たら、きっと私はまたドキドキしながら彼に会ってしまうのもわかってるんですよね💦

No.191

後8日

ここ数日間は、リアルタイムで会話できてない状況。チャットで、彼が朝残してくれたメッセージに、昼過ぎ返す程度。内容も、寒いからきをつけて…とか、ゆっくりしてね~とか、早く会いたいね。とか、いつも挨拶のように言い合ってることくらい。それだけでも嬉しいけど、そんだけ…かぁ…ってなることも(´・_・`)。。。とりあえず何か発しとけ~みたいな感じで、なんか、すごく遠く感じてるんだ。好きなのが十分伝わったから、安心されてしまったのかな。それかただ面倒なのか。仕事が休みで実家で暇してそうなのに。もうちょっと、「話したい」と思ってくれたらいいのに…でもこれが不倫恋愛の適度な距離感というやつなのかな。会った日からだいぶ経ったし、8日後会えるってのがあるからか、そんな寂しいというわけじゃないけど、離れてる時の会話が希薄になってくると、結局、なんだかんだで、会ってSexできたらいいだけなんかな。なんて、思っちゃう…🌀彼を夢中にさたいのに。もう少し私が冷めた態度を取るべき?わからない。

No.192

奛小春さんへ

罪悪感を感じるの、わかりますよ。私も正月旦那とそれなにり楽しく過ごせているので、心を鬼にすれば、何事もなかったかのように、彼への気持ちをフェードアウトできるかもと、正月中何回か思いました。旦那に申し訳ない。バレた時は自分の立場より、旦那を深く傷付けてしまうことの方が辛いです。

それでも、そんな罪悪感を持ちながらも、もうすぐ会えるという嬉しい気持ちも膨らんでゆく…。

なりゆきにまかせるしかないですね。彼と旅行を断れば、どうせ後悔するでしょ?旅行行っても旅行中きっと罪悪感を感じる。でも、彼との楽しい思い出もいっぱい増えるよきっと。

アリバイ作りは完璧に。不自然さを旦那に見せないように気をつけて、あと2週間はしっかり準備しないとねⅦ坥

No.193

>> 192 たしかに‥
たった一泊旅行のためのプランをいろいろ考えてくれてる彼を思うと‥💦

話は変わりますが
くるみさんの彼は外見とか内面とかはどんな人ですか?
好きな人のどこが好きって、けっこう言えなかったりしませんか?

私は声が好きだったりします☺

No.194

>> 193 あ、私も晙晙彼の声が好きです!!!!抦ベビーフェイスだけど男らしい低い声!そのギャップにグッときます抦あと、笑顔が好きです!(>_<)そして、真面目で落ち着いた雰囲気も好き坥

「大丈夫だった?」とか、「○○してくれてありがとう」などを、よく言ってくれる、思いやりのあるところも好きです。

おまけ

エッチに積極的なところも大好きです…抦(∀`*)ゞ

No.195

64です

彼女と今年初めてのデートして来ました。
彼女が凄い反応をした

彼女は家庭内別居状態になって5年位…

近々別居するとの事
子供が居ないから離婚するかも…

No.196

後6日

今日は、たかくん、風邪で早く寝ちゃったまた?ホントに風邪…?またいつもの、疑心暗鬼で一時マイナススパイラルに陥ったけど、寝る前に、ちょっとだけチャットで話せたから、持ちこたえた。「すきやけん」「あいしてる」そんな甘い言葉で、とりあえず、まーいっかぁ淏ってなる。私も単純だな昉だってごちゃごちゃ考えてもどーせわかんないんだら。自分に都合のいいことだけ信じてればいーのさっ晙晙

次のデートは、カラオケ抦
今練習してるのは、話題の、少女時代とAKB。初挑戦してみる。可愛さセクシーさは自信無いけど、あくまで元気に、笑顔で、たかくんを楽しませてあげたいな兊楽しみだな抦

たった一夜だけのロマンス。シンデレラみたいな恋。いつまで続くかわからない。小春さんが前に言ってた言葉、次が最後になるかもしれない。だから悔いのないように、楽しいデートにしたい。

結局毎日彼のことばかり考えてる私。自分を見失いそう。自分が思ってる以上に、作戦通りに行動するのは難しいみたい昉

No.197

>> 196 くるみさんが本当に彼のこと好きな気持ちが伝わってきます😊

彼の態度や何気ない一言で一喜一憂したり、疑心暗鬼になったり‥好きだからこそなんですよね。

だけど「信じられるかどうか」は、ほんとは自分の心はちゃんとわかってて
それを素直に受け入れることができるかどうかなのかもしれませんね💦

今度の一泊旅行も、これが最後になってもいいように、彼といい思い出がつくれたらと思ってます😊

• << 200 愚痴。 彼があまりにもマイペースで、疲れてきた。彼とは最近ゆっくり話せない時が多くなって…今日は風邪だから仕方ないけど、話したいのが私だけみたいで悲しいです。急いでお風出てチャット覗くと、もう寝た後。彼の「おやすみ」を見て、ハァ昻です。「会えるの楽しみ戓」メッセージも素直に喜べない。私が勝手に「好きだったら、○○してくれるハズ」そんな、理想(期待?)があるからいけないのかな。特に不満を言ってこない私に甘えて、今まで無理にしてた努力をしなくなっただけの結果なのか。恋とか愛とか言ってる割には、Sex以外は無関心なんだと思います。Sexするためには、とりあえず普段から繋がってたい。気が向いたときだけ相手にしたい。私の気持ちは無視。それでも求められれば嬉しくて行ってしまうのだけれど、冷静になるとバカバカしいですね。私ばかり…浮き沈みして。そもそも、相手してくれない旦那との間の寂しさを埋めるつもりで始めた不倫が、寂しさ2倍ですか。本末転倒ですわ(笑)

No.198

奛64の、匿名さんへ

ということは、彼女がフリーになったらWじゃなくなるんですね。でも匿名さんにとって都合が悪くなるわけではないですよね?

No.199

奛小春さんへ

最近登録した、恋愛マニュアル的なサイトで、私は不倫には向いてないと出てしまいました。好きになると、どっぷり相手にはまるタイプで、自分のことをいつも見てほしいという願望も強いから、結局泥沼化して、あげくのはてには周りも巻き込んでしまうと書いてありました。簡単な選択式の性格診断による結果だけど、やっぱりなと思いました。素直過ぎるというか、真面目というか…軽い遊び気分で、ずる賢くというのが難しいわけです。感情的になるので…だからといって今から止めれるわけじゃないけど、今日も今ちょっと一喜一憂の、「憂」ですかね、沈んでいます…湜🌀

• << 202 くるみさんへ 不倫向きかどうかの診断ができるんですか?😲 私はどっちなんだろう?💦 くるみさんの彼もマイペースなんですね。 うちもそうですよ😥 メールも一日一回だけなんて珍しくないし、逢う日も大抵は彼の都合にあわせます。 ただ、もし彼が、体目的だけの人なら私は付き合うのとっくに辞めていたと思います。 彼とは9ヶ月になりますが、🏩とかに行くならデートでどこかに行ったり、楽しく会話しながら飲んだりが好きなタイプみたいです。 そういうところが私と合うので、今も続いているのかもしれません😊 くるみさんも、もうすぐカラオケデートですね✨

No.200

>> 197 くるみさんが本当に彼のこと好きな気持ちが伝わってきます😊 彼の態度や何気ない一言で一喜一憂したり、疑心暗鬼になったり‥好きだからこそなんで… 愚痴。
彼があまりにもマイペースで、疲れてきた。彼とは最近ゆっくり話せない時が多くなって…今日は風邪だから仕方ないけど、話したいのが私だけみたいで悲しいです。急いでお風出てチャット覗くと、もう寝た後。彼の「おやすみ」を見て、ハァ昻です。「会えるの楽しみ戓」メッセージも素直に喜べない。私が勝手に「好きだったら、○○してくれるハズ」そんな、理想(期待?)があるからいけないのかな。特に不満を言ってこない私に甘えて、今まで無理にしてた努力をしなくなっただけの結果なのか。恋とか愛とか言ってる割には、Sex以外は無関心なんだと思います。Sexするためには、とりあえず普段から繋がってたい。気が向いたときだけ相手にしたい。私の気持ちは無視。それでも求められれば嬉しくて行ってしまうのだけれど、冷静になるとバカバカしいですね。私ばかり…浮き沈みして。そもそも、相手してくれない旦那との間の寂しさを埋めるつもりで始めた不倫が、寂しさ2倍ですか。本末転倒ですわ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧