夢を見させて…*遠距離不倫の恋*
私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。
9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)
出会いはチャット
今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。
浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。
たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。
新しいレスの受付は終了しました
愛しているのに別れるなんて…
私はフラれるまで自分からは別れを切り出さないと思います。
たとえ年に数回しか会えなくなっても、これから先の人生、ずっと彼と繋がっていたいです。
- << 145 🍎私達は毎月会ってます。25・26・27と会いました 愛してるけど別れなきゃと思うのはラブホばかりで私はイカナイし彼だけイッタ後、時間が無くて彼は自宅に帰らなきゃならず余韻も楽しめないしデートの後で悲しくなります💧嫌いになれたらいいのに💧私が覚めたらいいのに💧付き合い出した時は楽しかったです。付き合ってもう二年。二年間も自分の家族を裏切ってて家族に申し訳なくて💧私だけのケースかも知れませんが付き合いが長くなると色褪せて来てしまいます。潮時なのかも💧
奛小春さんへ
夢のようなデートが終わって、今また現実世界を何事もなかったかのように過ごしてます。
大好きな彼とは過ごすことのできないクリスマス…一人ぼっちのクリスマスより辛い!なんて言ったら彼のいない人に怒られちゃうかな俍
彼とは相変わらず朝と夜の数分数十分のチャットで話すのみです。お互いの体を気遣ったり、前のデートの思い出を話したりするくらいです。それでも毎日何かしら声を掛け合っているので繋がっていると実感できて幸せです。
時には、物足りない時や、不安な時もありますが、なるべく楽しい方向に気持ちを向かせています。
まだ来月に会える日が未定なので、せめてそれが決まれば、会える日まで一日一日と頑張れそうなんですけどね…淸
- << 108 くるみさんへ チャットでたくさんやり取りしてるんですね😊 私達は、朝に一度昨日のことや今日の予定なんかの長めのメールしたら、後は一回あるかないか、一日やり取りしないこともあります。 電話📱も、ごくたまーに。 お互い仕事があり忙しいのもありますが、最初からそんな感じです。 だけど、今のところ月一回は逢えてるので満足はしています😊 来月は初の一泊旅行に行く予定なのですが、嬉しい反面やっぱり一泊旅行になると勇気がいりますね😥💦
≫94です
考え方かな~
彼女は俺の全てを受け止めたいからと中出しを求めます。
ピル服用して3年過ぎましたが現在まで失敗はありません。
最初は彼女に副作用があるかと心配しまさちが幸いにありませんでした。
現在単身赴任中で30日に帰りますので…
これからX'masデートに行って来ます憘
こんばんは😃
お久しぶりです✋
逢えば逢う程 好きになっていくようですね~❤
私もそうです。先月末にデートしたので今年最後かと思ってましたが、急遽逢えることになりました。
明日 彼の元に逢いに行きます☺
私が行くのは二回目だけど、彼は夕方まで仕事だからそうしましたよ。
奛匿名33才♂へ
クリスマスデートは楽しまれてますか?
私も彼と、より一層一つになりたいから中だししてみたい。今はそれでいいのですが、でも、いつかはピルをやめて、旦那さんとの子を授かりたいです…。
だから、あまり中だしばかりしてるとピル止めてた時、彼が中だしの感覚に慣れて、避妊してくれなさそうで怖いです。
匿名33才♂さんの彼女はお子さんいますか?もう旦那さんとの間に妊娠を希望されてないのですかね?
奛ゴマちゃんさんへ
急遽会えることになって良かったですね!ゴマちゃんさんの、彼に会える喜びが、すごい伝わってきます戓
私はいつも来てもらってばかりです。会いに行くのもいいですね。いつか私も九州に行ってみたいな侊
奛小春さんへ
メールや電話、会う頻度はカップルごとに違うのは当たり前だけど、他と比べてしまいますよね!いいなぁ~って羨んだり、あまり会い過ぎも、バレそうって思ったり…
小春さんとこは会うのは月一くらいでうちと似ています。もっと会いたい半面、会える日が増えれば、家庭との調整も難しいから月一くらいが調度いいのかもしれませんね。
来月初旅行ですか坥ワクワクドキドキ+ハラハラですね!
アリバイは完璧ですか?
どうやって旦那さんに話すのですか?
ちなみに小春さんにとってお泊りデートで必要な持ち物って、何ですか?
ハンカチ鼻かみトラベルセットのとか意外に…
私はまずコンドームです。
彼が私にまかせてます昉
手作りお菓子とかもたまに
鎮痛剤とか、ウエットティッシュ
ミニ裁縫セット?
ここぞという時に、サッと出すと、できる女度がUPするもの…
何だと思いますか?
はじめましてずっと日記拝見しています。
結婚10年。
普通に退屈な主婦しています。
そんな私も昨夜旦那以外の方とはじめてクリスマス過ごしました。
カルチャースクールで知り合ったちょっと前から気になる方。
本音は期待もあったかな。(/--)/恥ずかしい。
実際はくるみさんの日記のようなラブラブな感じはまったくありませんでしたがただドキドキ。
主人には友達とクリスマスと嘘ついてしまいました。
食事して…気が付くと深夜。
慌てて帰った家は何もなかったようにいつも通り。
ただ遅かったねと疑うこともないいつも通りの旦那。
今日は家で静かにケーキとシャンパン買って忘年会帰りの旦那を待っています。
私の秘密のクリスマスでした。
奛小春さんへ
男性って、意外に細かいとこ見てますよね。指先とか、ひざ小僧のかさぶたや古傷なんかも聞いてくるし昉乾燥からか、ニキビも増えてきたから気をつけないと昉
香水もいいですね。私あまり付けたことないけど、香るか香らないかくらいの微量で今度付けてってみようかな。
私も最近気をつけはじめたばかりでまだ全然わからないけど、女の子のカバンの中身とか気になります!いつ見られても大丈夫なくらい、きちんと整理されてる中身と、カワイイ小物で女の子っぽさを上げたい!
奛プリンさんへ
本当ならそれくらい(?)の刺激が一番丁度いいのかもしれませんね昉
一線を超えたら、もう戻れなくなってしまいます。相手も理性的な方だったのですね。
次会う時は覚悟したほうがいいかもしれませんね淏
なんて、プリンさんは浮気願望あるのですか?旦那さんとの夫婦生活に不満はありませんか?
次に会える日が決まるのが月曜日らしい。決まれば、その日に向けて楽みにして待てる兊
今日はクリスマス。友達とお泊り女子会のはずが、頭痛と吐き気と寒気で断念…昉生理が先月より少し遅れてるから、まさか妊娠と思って数時前から不安たったけど、22日病院で、血液検査の結果、もうすぐ生理来ますって言われたから、そんな心配してはなかったけどね。で、さっきうす茶色のおりものがでて、明日には来そうだから安心した。クスリ飲んで明日も安静にしてる。そうだ、明日からピル忘れずに飲まなきゃ昉
たかくん、チヤットでは心配して、優しい言葉をかけてくれて、嬉しかったけど、会話の最後らへんで、「オレも風邪ぎみで、頭痛い。帰ったら薬飲んで寝る」(←週末によくなる)「充電切れそう昉会社に携帯充電器忘れた昉明日取りに行かなきゃな昉あ、途中で切れたらごめんね」というセリフが妙にひっかかってる。クリスマスの夜、携帯が電池切れてるから連絡つかなくても仕方ない状況を作りつつ、私から連絡しないようにしてるのかもって…。誰かと居るから。(週末だけ来る、DV彼氏から逃げて頼って来るという元カノが、クリスマスも来てるのか)私には、愛の言葉をたくさん並べて、いかにも安心させてるつもりなんかもしんなけど、私は信じきれないな。
イジワルで問いただしてみようかと思ったけどやめておいた。
疑われてると思ってショック受けるだろうから。
知られたくなくてウソついてるなら、騙されてあげようか。
でも…下手なウソつくぐらいなら、本当のことを話した上で、それでも私だけを愛してると言ってもらいたいかもしれん。
大好きになった今、彼の女関係は深く知りたくないけど…
そう思うと、W不倫なんて私にはできないよ…。深く愛する程、彼のすべてが欲しくなる…淸自分のこと棚に上げて、相手の家族に激しく嫉妬してしまうにきまってる。
いっそ、彼に嫌なことされて、大嫌いになって、旦那さんがいかに大切か気づいて、彼を潔くフッてやる!!!!不倫は一時期の気の迷いでバレずに終わり、夫婦の愛はいっそう深まる。
こんな風になれればいいのだけどね。
どんなに傷ついても、彼に愛されていたいと思う私は救いようがないバカですな
天国のおじいちゃんは見てるのかな。いつか罰当たるよね淸
もし旦那と別れても彼とは結婚はしたくないな。最初は新鮮でも、すぐ刺激がなくなって無いものねだりになりそう。また同じ道をたどりそう。どうせまた不倫するならば、気の合う今の旦那さんと夫婦でいたいな。
結婚では安心を。不倫ではときめきと刺激を。両方揃って満足な生活が理想的…。(←飽きれるね)
でも今は刺激優先で両立できてない昉優しい旦那さんが噴火する前に、暇人は黙って、“不倫"ではなく大掃除と年賀状済ませないと…
チャットにこんなこと書いてきちゃった
目が覚めちゃった。
ねぇたかくん…もし、まぁゆが遠くに住んでなくて、クリスマスも会えることになって、一緒に過ごしたいと言ったら、たかくん、まぁゆと過ごしてくれたかな…?(・ω・`*)昉
なんて…こんなこと聞いたら困るかなぁ?(´・ω・`)
おやすみ…信じてる戓(12/26 01
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★゚
ヤバいかな?きもいかな私。昉
たかくん、何て答えるかな…。
ウソでもいいから過ごすと言ってくれたらいいな。
私ウザい女だなぁ…
ありがとうございます。
昨夜遅かったから今夜は主人とメリークリスマスでした。
ワイン飲んだらすぐに寝てしまいました。はぁー
主人とはまあまったくラブラブ感はありませんが(-_-)
私に浮気願望はありませんが、ちょっとカレには好奇心はあります。
カレの気持ちどうなのかな?って感じで、昨日は誘われるままクリスマスの初デートでした。
未練あるのかな?
さっきまでチャットしてました💦
明日、主人も出かけてしまうみたいなので、ちょっとだけ会うことにはなりました。
どうなんでしょうか?
おはようございます。
遠距離恋愛。
なんか凄いですね~
私にはできないけど刺激的です。
うちは今日は休みなのに、旦那が出掛ける。
休日出勤?浮気?
お願いだから今日は居て欲しい。
寂しいよ~(;_;)
駅まで送る🚗でも「早く帰る」だけ会話がない。ふぅ。。。
放っておいたら恋愛しちゃうぞ~
なんてそんな勇気があればいいけど…(;_;)
まあもう恋愛できる年じゃないか。
いつの間にかアラフォー
相手にしてくれる人もいない。ふぅ。。。
デート楽しかった。
おとな扱いされた。
嬉しかった。
久しぶりにときめいた。
なんか恋愛や不倫に落ちる人の気持ちもわかる気がする。
カレからメールくるかな?
神様、幸せください。
奛プリンさんへ
こんなかんじで恋は始まるのではないですか?もう恋しちゃってるようですよ~淏
旦那さんどこへ行くのか行き先くらい教えてくれないのですか?私なら、あなたも勝手なら私も勝手にするよってなりますよ。
彼は独身既婚?プリンさんはお子様は?
恋愛に年齢は関係ないです。誘ってもらえたことは何かしら気になってるからじゃないですかね?自信持って!
ありがとうございます。
うーんカレからメールもあったし、今日は頑張ってみようかな~
くるみさんの日記にあったようにバックに女度アップの小物。
寒いけど勝負服はちょっとタイトなパンツ。
やはりスカート、ワンピースかな。
ネイルも完了。
BVLGARIのアクセサリー。
うーん避妊具はな~い(>_<)
まぁそれは必要ないわね(/--)/
何かアドバイスありましたら教えてください。
そうそう私は長く仕事をしていたこともあり時期を逃し、専業主婦ですがまだ子供はありません。
子供でも入ればまた違うのかな?
カレは既婚者、あまり家庭の香りはしません。
たくさん友達や彼女とかいそうで、私なんかそのうちの一人って感じです。
奛プリンさんへ
プリンさんって大人の女性なイメージだなぁ坥
既婚の彼とは程よい距離を保ってお付き合いしたほうがいいのかもしれないですね…
プリンさんも、深入りするつもりはなさそうですね。
私は気になりだしたらすぐ好きになっちゃうからなぁ(>_<)″
たかくんにとって私は、癒してくれて、たまにsexさせてくれる、大事なオレの女。ってとこかな。私のことはそこまで深く知りたいと思ってないのかも。私は、たかくんと繋がってってだけじゃ寂しくて、暇さえあれば電話もしたいし、もっと会いたいし、困るぐらいに、愛されてたいよ。でも、私だけが、どんどん深みにはまっていくよう。先の見えない迷路にもう迷い込んで出られない。辛くなってきた。
年末年始田舎に帰ってたくさんの親戚にかこまれて、毎日飲み食い大騒ぎだと笑って言うけど…
はぁ~つまらない。
そこに私はいないもん。
大好きな人と出会えて、その人の生活に関わりたいけど、彼の人生の大切な場面で関われないって寂しいよね。不倫だからね。
愛すれば愛する程すべてが欲しくなる。欲張りな女。
旦那と結婚したことやっぱ後悔?今は彼に燃え上がってるだけ?
好きな人を誠実に愛したいのに…すべてを捨てて彼の元へ飛び込む勇気なんかない。
彼も苦しんでる…?手に入らないものを求めて……空しさを感じているのかな。
- << 128 🌸くるみさんへ そんなに愛し合っていたらきっとカレも苦しんでると思うわ。 きっと素敵なカレなんでしょうね。 順序が違ったら結婚できたかも知れないし。 一生懸命なくるみさんも同性から見て輝いて見えますよ✨✨ 私は、決しておとなではないけど… 今日は、おとなの女を演じてあえて危険な扉を開きました。 きっと今の私達には不倫以外の選択肢がないんですよね。 私も自分の人生だし、最後の恋愛かも知れないから迷路を進んでみようかと思います。。。。
こんにちは。
ずっと読ませてもらってます😊
私は既婚、二人の子供がいます。彼は独身。
立場は違うけれど、主さんと同じ気持ちです。
そろそろ半年になりますが私も不倫なんて考えたこともありませんでした。
原因は彼ではないですが、彼に出会ったことで離婚する意思が固まりました。
もっと早く離婚していればよかった。
そのことに今はただ後悔しています。
🍀これからも日記楽しみにしていますね。
お邪魔しました😊
>> 126
たかくんにとって私は、癒してくれて、たまにsexさせてくれる、大事なオレの女。ってとこかな。私のことはそこまで深く知りたいと思ってないのかも…
🌸くるみさんへ
そんなに愛し合っていたらきっとカレも苦しんでると思うわ。
きっと素敵なカレなんでしょうね。
順序が違ったら結婚できたかも知れないし。
一生懸命なくるみさんも同性から見て輝いて見えますよ✨✨
私は、決しておとなではないけど…
今日は、おとなの女を演じてあえて危険な扉を開きました。
きっと今の私達には不倫以外の選択肢がないんですよね。
私も自分の人生だし、最後の恋愛かも知れないから迷路を進んでみようかと思います。。。。
奛匿名さんへ
旦那様と離婚されるのですね。後悔する程、早く離婚したい何かがあったのですね…。
お子様との時間と彼との時間はどんな風に両立させてらっしゃるのでしょう…?
彼と一緒になられるのかな?こども達と匿名さんが今後幸せな生活を送っていけますよう、私も願っております。
こんなへんてこりんな日記にコメントしてくださってありがとうございますm(__)m
私も毎日不安と葛藤で頭がぐちゃぐちゃになってます。
毎日考えがコロコロ変わってどこに行き着くか自分でもわかりませんが…。私も頑張り(?)ます。
奛プリンさんへ
彼と私のこと素敵なんて言ってくださって、なんだか恐縮です。ありがとうございます昀間違った恋なのに。焏あぁ
プリンさんも、危険な扉を開いてしまいましたか…
私たち同じ穴のムジナってやつですか渹
プリンさんはどこまで覚悟ができていますか?旦那様にバレたら…相手の奥様のことも気にしてしまうし、……望まない妊娠の不安もついて回るし。
私は覚悟もなければ、バレない自信もないし、割り切れてないし、どうやら不倫に向いてないようです。このままでは頭おかしくなりそうですよ。毎日不安と葛藤です。
プリンさんは怖くないですか?
すべて失うかも…しれない。
- << 133 🌸くるみさん いつもと同じ朝。 coffee入れて そろそろ主人を起こす時間今日も会話はないのかな。 主人がいても 😢今、私の心の隙間を埋めてくれるのはカレしかありません。 将来の事、カレの奥様、主人…不安だらけですが、もうカレしか見えません。 カレにとって私の存在はやはり都合のいい女?なのかも知れないです。 そう考えると辛いですが、私も大丈夫です。 一人のおとなとして扱ってくれるのはカレしかいないから、たとえそうでも夢を見続けていたい気持ちです。 なんか矛盾だらけです。 くるみさんの大切な日記なのにごめんなさいね。
私は未来の事を考えると、今がどうしようもなく無駄な時間に思える時があります。つい半年前は旦那と二人で一生懸命子作りに励んでいたのに…。
9月からです。恋患いで、旦那といても半分上の空。不倫相手とのsexに夢中で、妊娠どころか、避妊するためピルを飲み始めた始末。情けないです。
でも、その一方、いつかは旦那との子どもを作り、普通の生活したい。家族も安心させたい。だれもが正しいと思う、まともな人生を送りたいと思ってる私もいて…。矛盾してる。
でもこんな私じゃ、もう…。一途に愛せなくなった旦那に申し訳ないよ。こどもも不倫してきた親なんて嫌だよね。生むべきではないよ。いっそバレて捨てられた方がいいのかな。
つづき
未来のあるたかくんにも申し訳ない。彼こそ今まさに無駄な時間だよ。
かといって、旦那に捨てられたとしてたかくんと結婚しても、私今より幸せにはなれないと思う。いまの旦那が“旦那"として満足してるから。安心と安定を与えてくれる人。夜が満足いかないだけで…。今までとても幸せだった…。感謝してる。別れたくはない。
大事ならば別れてあげるべきなんだ。
この先、付き合いが長くなり、たかくんも真剣になってききたら、私ももしかしたら、旦那と別れてまで……って思うのか……?たかくんが苦しくなって別れるかもしれない。その前に飽きられるかもしれない。
今はわからない。無駄な時間かもしれない、何が後悔しない選択かさえわからないし、辛い未来が待ってるとしても、進むしかないよ。今をただ大事に生きる。両方失いたくない!!!!私、つくづく、自己愛の強い、究極の最低女ですね…涬
>> 130
奛プリンさんへ
彼と私のこと素敵なんて言ってくださって、なんだか恐縮です。ありがとうございます昀間違った恋なのに。焏あぁ
プリンさんも、…
🌸くるみさん
いつもと同じ朝。
coffee入れて
そろそろ主人を起こす時間今日も会話はないのかな。
主人がいても
😢今、私の心の隙間を埋めてくれるのはカレしかありません。
将来の事、カレの奥様、主人…不安だらけですが、もうカレしか見えません。
カレにとって私の存在はやはり都合のいい女?なのかも知れないです。
そう考えると辛いですが、私も大丈夫です。
一人のおとなとして扱ってくれるのはカレしかいないから、たとえそうでも夢を見続けていたい気持ちです。
なんか矛盾だらけです。
くるみさんの大切な日記なのにごめんなさいね。
くるみさんの思いもプリンさんの思いもよくわかります✨
年末年始は何かと忙しくて、すべきことをひとつひとつ片付けていく事で気持ちもスッキリしてきます😊
私もプリンさんと同じくWなのですが、この8ヶ月罪悪感や焦燥感や揺れる気持ちに堪えられなくなって、何度か別れを考えました。
だけど‥できなかった。どうしても‥。
だから私は考え方を変えることにしました。
これは期限つきの恋愛だって。私達の関係に未来なんかありません。その現実を受け止めたら、逆にちょっと楽になりました。
くるみさん小春さんありがとうございます。
初デートってどんな感じでしたか?
私も覚悟を決めて恋をスタートさせました。
結婚してもう他の人を愛する事なんかないとずっと思っていましたが、ついにホテルにも行きました。 明らかに夫婦でない私たちのようなカップルが結構いました。
部屋はちょっとエッチぽいドキドキ💦
本当に付いて来ちゃいました。
しばらくの沈黙。
緊張してたら優しく肩を抱いてくれました。
唇を合わせました。幸せ♥気持ちを爆発させてしまいそう。
シャワー?
指先が器用。
気が付くとブラウスとストッキング姿。
恥ずかしい😣
慌ててベットに潜り込んだ💦
でもそれがソフトで大好き♥
ベットからシャワーを浴びてるカレの後姿がガラス越しに見えた。
やっぱり私には無理かな😣今ならやめられる戸惑う気持ち。
主人と違う男の匂い…
ホテルを出ると辺りはすっかり暗くなっていました。何もなかったように変わらない街、家、主人。
今日はカレからメールが来ない。
つい五分おきに携帯の着信を見てしまう。
そんな気持ちを誰かに聞いてもらいたくって今日も書き込んじゃいました。
奛プリンさんへ
プリンさんもついに…
不安を感じながらも、女性として感じた喜びを、隠せないプリンさんの気持ちがすごく伝わってきました。今の幸せは、甘い蜜です。もう味を知ってしまえば、やめられないのです。割り切って始めたつもりでも、体を重ねるたび、次第に心まで奪われてゆきますよ。すでに、彼の連絡を待つとこがもうはまってる証拠ですよ。
でも、私も始めはそんなかんじでした。半分は自分の意思。残り半分は流されてしまったようでした。快楽って麻薬みたいです。好きな相手となら、いくら理性で押さえていても、一度緩めば、そこからは止まれない。一瞬で体は感じていしまいます。
私は、旦那さんに抱かれるのが嫌になってしまいました昉
私の初デートも初めて顔を見たのに、ホテルでエッチでした。会う前からすでに、人柄や声が大好きになってたから。いざ会うと顔がイメージと違っててしばらく戸惑ったけど(笑)でも手を握られたら、彼が欲しくなって…。止まらない想いに身を任せました。ホテルでは私が一人で緊張しっぱなしでソワソワして、彼も気を遣って、なかなかキスしてこなかった昉ソファに座ったはいいけど、あ、お茶飲もう!部屋綺麗だね!あれコレなんだ?なんて、落ち着かない。照れ隠しというか、そういうムードにならないようにしてしまったけど、たかくんが私の手を優しく握ってくれたことで、深呼吸して、安心してしまった…。そぉっと目を閉じたら、暖かい唇が触れて、瞬間ビリビリ体に電流が走って、一気に体が熱くなりました。その先も、私に触れる手も心も言葉も全部優しくて、溶けてしまうくらい幸せでしたよ。思い出したら恥ずかしい炻すべて終わったら意外に冷静で、罪悪感よりも、幸福感で、満たされてました。そんな自分が怖いとも思えましたが。後悔してません。
奛小春さんへ
考え方を変えるかぁ…
期限って、いついつまでとか具体的に決めているのですか?
それかどちらかが切り出した時がそれが期限だという覚悟を決めたということですか?
付き合いが長ければ長いほどその期限は辛いものになりますね…
そもそも未来ってなんだろ。結婚すること?一緒に住むこと?制限はあるけど、彼とだって、素敵な未来が築けるかもしれませんよ。必ずしも一緒になることだけが未来じゃないと思います。遅かれ早かれいつかはみんな死ぬ。期限はその時でいいのです。よっぽどの理由がないなら終わらせなくてもいいと思います。旦那には家族の絆がある。でも彼と出会えたことも大切な縁であって運命。旦那と同じようには関われないけどけど彼とじゃなきゃ味わえない素敵な時間があるから。そんな時間がお互い必要ならば、死ぬまで続ければいいと思う。どちらかが辞めたらもうそこで終わってしまうけど、きっと掛け替えのない親友のように、時間が経つにつれ、彼とも深い絆ができるかもしれません。未来を諦めないでください!希望はありますよ。一緒になれなくたって、同じ時間を生きているだけで幸せなんですよ!
🌸くるみさん
ありがとうございます。
カレからメールもないし、主人も帰って来ない。
ちょっと寂しさで死にそうでしたが、くるみさんの日記を見て楽になりました。
くるみさん本当に同感ですよ(^-^)
私も主人とは家庭内別居。
カレとの事は私にとってありえないことでしたが、なんか不思議に簡単にできてしまいました。
それが正直な感想です。
離婚した訳じゃないから罪悪感はあるし、もちろん初めてでしたからまだ満足感のレベルではありません。
しちったって感じだけです😣
一年ずっと好きだった人とだからもしダメでもいいんです。
ちょっと落ち込むけど後悔してません。
それに私もくるみさんや小春さんのように幸せ♥ですから(^-^)
奛ゴマちゃんさん
お帰りなさい坥楽しいデートができたみたいで、良かったですねっ!!炻
旦那さんにあんまり嫌そうにしたら怪しまれちゃうから気をつけないとね昉お互いに( ̄- ̄)…
楽しい時間はアッという間でしばらくまた日常に戻りのが寂しいけど、頑張ってください!
侊プリンさんへ
そうですよ。自分で、私、幸せだと思えて、彼によって満たされて輝けるのであれば、私は恋してもいいと思います。でも一線を越えたからには、法的のこともあるし、バレたら周りのたくさんの人が不幸になりますから、それだけはならないよう慎重にいきましょうね。お互いに(u_u、)
プリンさん、彼、メールくらい返事してほしいですね。男って抱くためなら必死で頑張るくせに、抱けたら満足して、いきなりテンション下がるとこあるりますよね。しちったで、その日限り…じゃ、ないでしょーねぇ渹こっちはかなりの勇気出したってのに!!!!大丈夫かな?
私は、最初は都合のいい女でもいいから、いつかは、互いに居なくては困る存在になりたいです。だからこれからも努力するぞⅦ癒しに徹する、たくさん笑う、明るく、マイナスにならない俉俉ですよ~
くるみさん🌱
ありがとうございます🌷
お互いに旦那には悟られないようにしましょうね✋
質問ですが…デートの費用は彼持ちですか?
もし…これから彼がくるみさんの方に来れなくなったとしたら 彼の方に行ってまでも続けたいと思いますか?
- << 148 奛ゴマちゃんさんへ 難しい質問です~渹考えたことはあります。彼が会いに来れなくなるという状況になってから考えればいいかって思ってます。彼が来れなくなったら、彼の気持ち次第では、会いに行きたいですね。今までのように月一とかは無理でも、3、4ヶ月に一度くらいでも会えたらと…。きっと体が彼を欲しくて、恋しくて仕方なくなるけど、気持ちが繋がっていれば、会えない期間が長くなっても我慢できそうです。彼が浮気するかもと不安になりそうですが。別れる以外の最善の方法を二人で見つけて、ゆっくり長く付き合っていけたらいいなと想いますよ溿 デート代はぼほ彼持ちです。ホテル代は彼が払わせてくれません昉ご飯代などはなるべく私が出すようにしてますが、私がサイフを出すと、博多弁で、「よかよか」と、言わって止められます。(この間も1000円しか出せなかった)そんな彼に結局「ありがとう…昉」と甘えてしまってます昻だから、感謝の気持にと、ささやかな手作りお菓子を毎回作っています昉安いお返しです濵
🌸くるみさん
主人は帰って来ませんが、カレからはメールありました。
ホテルを出てから話をしなかったから怒ってると思ったみたいです。
くるみさんデートの話、ありがとう。
やはり凄い決断だったんでしょうね。
私も凄く勇気を出しましたからなんか気持ちがわかります。
>> 102
愛しているのに別れるなんて…
私はフラれるまで自分からは別れを切り出さないと思います。
たとえ年に数回しか会えなくなっても、これから先の…
🍎私達は毎月会ってます。25・26・27と会いました
愛してるけど別れなきゃと思うのはラブホばかりで私はイカナイし彼だけイッタ後、時間が無くて彼は自宅に帰らなきゃならず余韻も楽しめないしデートの後で悲しくなります💧嫌いになれたらいいのに💧私が覚めたらいいのに💧付き合い出した時は楽しかったです。付き合ってもう二年。二年間も自分の家族を裏切ってて家族に申し訳なくて💧私だけのケースかも知れませんが付き合いが長くなると色褪せて来てしまいます。潮時なのかも💧
- << 151 奛林檎記念館さんへ 難しい問題ですね…。2年…未知の世界で、自分もその時どうなってるかわかりません。自然に気持ちが冷めていけば、恋の魔法も消えて、案外穏やかな気持ちでさよならを迎えられるかもしれない…と、思ったりもしました。今。でも長く居れば情もあるし、我慢してまでつなぎ止めたくなってしまいそうです。 彼のSexが独りよがりぎみなのでしょうか。自分だけ満足してハイサヨナラでは、私の存在ってなんじゃらほいってなりませんか?煆不倫ならば、満たされてなんぼで、ギブアンドテイクの関係じゃなきゃする意味ないって私なら思ってしまいます。不満ばかり残るなら、無理して続けるのは林檎記念館さんが疲れてしまいますよ昉彼と話し合うなりして状況を改善するか、我慢するか、別れるか…。一度二人の関係を見つめ直すといいかもしれませんね。でしゃばったこと言ってすいません 林檎記念館さん、頑張ってください俉俉
🌸くるみさん
今日も何もなかったように普通の朝が来ました。
カレからメールが来てよかった(^-^)
ご心配いただきありがとうございました。
くるみさんからも助言いただきましたが不安でした。
いろんな事を考えてしまいました。
ずっと恋をして無かったから、
ウエストあたりにだいぶお肉も付いたし😣恥ずかしい~
勝負服も無いし、下着も無い😣
冬だからちゃんとお手入れもしてなかった😲
sex…ずっとしてないからよくわからない😣
もしかして私じゃダメ?だったのかなぁ~
これは一度だけの思い出?火遊び?😣
勇気を出したのに一生落ち込みそう。。。
だったら友達のままいたかったかな。
なんて一日考えてました。
明日が一緒に通うスクールの最終日、カレ来るかな?もし来なかったらやめようかな。
もうすぐお正月。
年末はみなさんどう過ごすのかな?
主人は従兄弟会で正月は田舎に帰るから、私はまた一人。。。
- << 149 奛プリンさんへ 彼からメール、良かったですね焄 恋してなくても、キレイを保ててる人はたくさんいるだろうけど、大概、必要が無いと思えば、オシャレも努力も、ただ面倒なだけになります。でも、恋して、彼の前で少しでも良く見せたいと思えば、オシャレもキレイも楽しくなって、気持ちも一気に若返って素敵に輝ける自分になれると思ってます昕プリンさんは今まさにそうなる所ですよ~炻彼にどう思われようと、関係ないです。私みたいに、恋の魔法にかかれば、一人の時間もやることいっぱいで、楽しくなります。私の恋は半分は妄想と自己満足の世界一で成り立ってます(笑)歳より老けて見える決してカッコイイわけじゃない彼も(失礼)美化しまくってます。スーツ着てるだけで、王子様です。温水さんも、キムタク以上です。彼を想って遠恋の曲聴いて、恋愛本立ち読みして、買い物して、服選んだり、スイーツ食べたり、新しい色のチーク買ってみたり、なにもかも新鮮です。妄想しながら、どこへでも飛んでいきます。恋の魔法にかかってから、今まで一番大好きだった、旦那との日曜日が長くて長くて仕方なくなりました。
今朝、彼からのメールに、『出逢って8ヶ月たったけど、小春のお陰ですごく充実してた。ありがとう。来年もよろしく🙇』ってありました。
考えてみると彼と出逢って、私は変わったのかもしれません。
今まで行ったことのない場所、見たことのない景色。一気に自分の世界が広がった気がしました✨
毎回、会う前にドキドキして幸せな高揚感に包まれます。
彼だから、恋したんだと思います。
くるみさんの言うように、縁あって巡り会った人だと思います。
先のことはわからないけど
彼との『いま』を精一杯大切にしたいなって思いました✨
ありがとう、くるみさん😊
- << 150 奛小春さんへ 8ヶ月おめでとうございます戓記念日に感謝の気持ちを伝えてくれるなんて…素敵な彼ですね!昀なんか、胸がいっぱいになりました。 はたからみたら、不倫している。裏切っている。悪い点だけしか見えませんから、良いことは言われない恋だけど、幸せの形は十人十色だから。私たちの気持ちは、誰にも理解できなくて当然ですよね。小春さんの毎日が彼によって素敵になったのは、こうなるべくしてなったように思います。運命の人だったのですよ。運命の人は、結婚相手一人ではないはずです。世の中良い悪いだけでは計れない、大切なものがあるのですよね。不倫を美化するわけじゃないのだけれど、自分の気持ちに嘘はつけませんもん。彼と過ごした過去とこれからの未来は、小春さんにとって、なくてはならないかけがえのない宝物になるはずですよ。これからも二人で新しい幸せの形を探していってくださいね。どうか終わらない恋でありますように…。私も頑張ります。「今」を大切に…戓
>> 143
くるみさん🌱
ありがとうございます🌷
お互いに旦那には悟られないようにしましょうね✋
質問ですが…デートの費用は彼持ちですか?
も…
奛ゴマちゃんさんへ
難しい質問です~渹考えたことはあります。彼が会いに来れなくなるという状況になってから考えればいいかって思ってます。彼が来れなくなったら、彼の気持ち次第では、会いに行きたいですね。今までのように月一とかは無理でも、3、4ヶ月に一度くらいでも会えたらと…。きっと体が彼を欲しくて、恋しくて仕方なくなるけど、気持ちが繋がっていれば、会えない期間が長くなっても我慢できそうです。彼が浮気するかもと不安になりそうですが。別れる以外の最善の方法を二人で見つけて、ゆっくり長く付き合っていけたらいいなと想いますよ溿
デート代はぼほ彼持ちです。ホテル代は彼が払わせてくれません昉ご飯代などはなるべく私が出すようにしてますが、私がサイフを出すと、博多弁で、「よかよか」と、言わって止められます。(この間も1000円しか出せなかった)そんな彼に結局「ありがとう…昉」と甘えてしまってます昻だから、感謝の気持にと、ささやかな手作りお菓子を毎回作っています昉安いお返しです濵
>> 146
🌸くるみさん
今日も何もなかったように普通の朝が来ました。
カレからメールが来てよかった(^-^)
ご心配いただきありがとうございまし…
奛プリンさんへ
彼からメール、良かったですね焄
恋してなくても、キレイを保ててる人はたくさんいるだろうけど、大概、必要が無いと思えば、オシャレも努力も、ただ面倒なだけになります。でも、恋して、彼の前で少しでも良く見せたいと思えば、オシャレもキレイも楽しくなって、気持ちも一気に若返って素敵に輝ける自分になれると思ってます昕プリンさんは今まさにそうなる所ですよ~炻彼にどう思われようと、関係ないです。私みたいに、恋の魔法にかかれば、一人の時間もやることいっぱいで、楽しくなります。私の恋は半分は妄想と自己満足の世界一で成り立ってます(笑)歳より老けて見える決してカッコイイわけじゃない彼も(失礼)美化しまくってます。スーツ着てるだけで、王子様です。温水さんも、キムタク以上です。彼を想って遠恋の曲聴いて、恋愛本立ち読みして、買い物して、服選んだり、スイーツ食べたり、新しい色のチーク買ってみたり、なにもかも新鮮です。妄想しながら、どこへでも飛んでいきます。恋の魔法にかかってから、今まで一番大好きだった、旦那との日曜日が長くて長くて仕方なくなりました。
- << 155 🌸くるみさん 再会の日程が決まってよかったね。 ワクワクですねー。 みんなで恋の魔法にかかり竜巻に乗せられて遠くの国へ飛んでいってしまいましょう。 どうせならお正月が終わるまでそこで過ごしたいですね。 今日はスクールの最終日。もしかしたらカレに会えるかも知れません。 デート♥の夢を見て昨日はお買い物。 ♪楽しいです。 カレがどう感じてくれか考えて ちょっとフイットなワンピース。 合わせてヒールにワンポイント輝き✨系の刺繍の入ったストッキング、チークに小物なんか買ってカレの理想のおとなの女?をイメージしてみました。 主人は今日が仕事納めみたい。 忘年会?何時に帰るかわからない。 できたらカレと飲みたいな~ ゆっくり話がしたい。 誘ってくれるかなぁ? やはり夢から覚めたくありませんね。
>> 147
今朝、彼からのメールに、『出逢って8ヶ月たったけど、小春のお陰ですごく充実してた。ありがとう。来年もよろしく🙇』ってありました。
考えてみ…
奛小春さんへ
8ヶ月おめでとうございます戓記念日に感謝の気持ちを伝えてくれるなんて…素敵な彼ですね!昀なんか、胸がいっぱいになりました。
はたからみたら、不倫している。裏切っている。悪い点だけしか見えませんから、良いことは言われない恋だけど、幸せの形は十人十色だから。私たちの気持ちは、誰にも理解できなくて当然ですよね。小春さんの毎日が彼によって素敵になったのは、こうなるべくしてなったように思います。運命の人だったのですよ。運命の人は、結婚相手一人ではないはずです。世の中良い悪いだけでは計れない、大切なものがあるのですよね。不倫を美化するわけじゃないのだけれど、自分の気持ちに嘘はつけませんもん。彼と過ごした過去とこれからの未来は、小春さんにとって、なくてはならないかけがえのない宝物になるはずですよ。これからも二人で新しい幸せの形を探していってくださいね。どうか終わらない恋でありますように…。私も頑張ります。「今」を大切に…戓
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム0レス 7HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
今日はどんな1日になるかなー。ただ今洗濯中です。晴れ予報だから下着以外…(負け犬)
412レス 3116HIT 負け犬 (50代 ♀) -
清掃クレーム0レス 7HIT ご近所さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
290レス 607HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6386HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2188HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る