ー30キロ以上の大幅減量の仲間募集

レス22 HIT数 3805 あ+ あ-

2011/01/19 22:08(更新日時)

私の身長は154cmしかないのに、なんと体重が…、88、8キロもあるかなりの巨漢です💦😲
私一人では意志が弱く、すぐ挫折してしまうので一緒に大幅減量をしてくれる仲間募集します。励ましあったり、ダイエット情報交換しあったりして頑張りましょう‼

私は毎朝、体重報告と食事内容を報告します🐷

ぜひぜひよろしくお願いします😌

No.1471053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして✨よかったら一緒に頑張りませんか⁉
158cm 78kgです😭

Diet始めて5日目です⤴

No.2

主です🍀

まいさん、ぜひ一緒に頑張りましょう⤴⤴😆

これからよろしくお願いします😌

ダイエット始めて5日目ということですが、どんな方法でダイエットしてるのか良かったら教えて下さい💡

• << 4 よろしくです🐤⭐ 今日は歯痛で眠れず病院行ったりで体重はかってません💧 私は79.8kgからで今777.7です💦 食事制限と豆乳やもろみず、半身浴やってます😊 体重少しでも減ると安心ですよね😭

No.3

主です🍀

遅くなりましたが、24日の朝測った体重報告です🐷

結果… 88、2キロ⤴

ひとまず減っていたのでひと安心でした💨😌

No.4

>> 2 主です🍀 まいさん、ぜひ一緒に頑張りましょう⤴⤴😆 これからよろしくお願いします😌 ダイエット始めて5日目ということですが、どんな方法… よろしくです🐤⭐
今日は歯痛で眠れず病院行ったりで体重はかってません💧
私は79.8kgからで今777.7です💦
食事制限と豆乳やもろみず、半身浴やってます😊

体重少しでも減ると安心ですよね😭

No.5

>> 4 主です🍀

まいさんこんばんわ💡

歯痛は大丈夫ですか?
ダイエット方法教えてくれてありがとうございます😄
私も半身浴はやっていますが、食生活が荒れてるので見直して頑張ります✊豆乳ともろみす参考になりました⤴⤴

• << 8 主さんこんばんは🙇 歯痛ヤバくて夜間病院で坐薬貰って昼歯医者行ってきてまた明日の朝も歯医者です💦 ほとんど食べられず… もう少ししたら時間ヤバイけどご飯食べます💦逆に太りそうです笑 主さんは何をきっかけに太りましたか❓

No.6

主です🍀

またズレちゃいましたが、25日の朝の体重報告です🐷
結果…88、2キロ🌀

何とかキープできました😅

No.7

主です🍀

今朝の体重報告をします🐷

結果…89、0キロ😲

増えてしまいました⤵自己管理のなさ、深く反省します😱

No.8

>> 5 主です🍀 まいさんこんばんわ💡 歯痛は大丈夫ですか? ダイエット方法教えてくれてありがとうございます😄 私も半身浴はやっていますが、食生… 主さんこんばんは🙇
歯痛ヤバくて夜間病院で坐薬貰って昼歯医者行ってきてまた明日の朝も歯医者です💦
ほとんど食べられず…
もう少ししたら時間ヤバイけどご飯食べます💦逆に太りそうです笑

主さんは何をきっかけに太りましたか❓

No.9

主です🍀

早く良くなると良いですね💦😫

私は結婚して専業主婦になってからいっきに太りました😲

まいさんのきっかけは⁉

• << 11 こんばんは✨ 歯の調子が良くなって今日我慢してた分いっぱい食べてしまいました💧 11/28 77.7㌔⤵ 私は仕事して+10㌔、赤ちゃん産んで+15㌔と…太るのは簡単でした😢 主婦してると太りますよね⤵ ホントに痩せたい😭

No.10

主です🍀

今日は何と、体重測るの忘れてしまいました💦
またもや反省です😫

No.11

>> 9 主です🍀 早く良くなると良いですね💦😫 私は結婚して専業主婦になってからいっきに太りました😲 まいさんのきっかけは⁉ こんばんは✨
歯の調子が良くなって今日我慢してた分いっぱい食べてしまいました💧
11/28 77.7㌔⤵

私は仕事して+10㌔、赤ちゃん産んで+15㌔と…太るのは簡単でした😢

主婦してると太りますよね⤵

ホントに痩せたい😭

No.12

こんばんは😃✨よかったら仲間に入れて下さい😭❤86キロありますヤバイです🐽⤵⤵

No.13

>> 12 主さんじゃないけど初めまして😂一緒に頑張りましょう💨

妊婦に間違われました💧ショック😱

何㌔減量予定ですか⁉

No.14

ぜひこの私を仲間に入れてください 今計ってきたら77、4キロありました。
ぜひお願いします。

No.15

はじめましてこんにちは(*´ω`*)私は自信をつけたくてダイエット始めました!現在体重は81kgです~|∀`*)b私は-35kgぐらい目指しています↑

No.16

主です🍀

久々です💦
決意したものの、また甘えが出てしまい、なかなか来れませんでした😫
すみません⤵⤵ また気持ちを新に頑張ります✊

No.17

主です🍀

なか②来れず、すみません💦またよろしくお願いします😌

No.18

主です🍀

まりりんさんぜひ一緒にダイエット頑張りましょ‼
よろしくお願いします😌

No.19

主です🍀

まいさんぜひ一緒にダイエット頑張りましょ‼
30キロが減量したいと思ってます😌

No.20

主です🍀

痩せたい!14さんぜひ一緒にダイエット頑張りましょ‼よろしくお願いします😌

• << 22 主さんこんばんは溿ダイエットしてますか?

No.21

主です🍀

ルカさんぜひ一緒にダイエット頑張りましょ‼
35キロ減量とは素晴らしい目標だと思います✨よろしくお願いします😌

No.22

>> 20 主です🍀 痩せたい!14さんぜひ一緒にダイエット頑張りましょ‼よろしくお願いします😌 主さんこんばんは溿ダイエットしてますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧