霊視、占いしてください。
元彼を忘れるために、新しい恋をして楽になりたいと思って行動しても、どうしてもまた元彼を思い出し酷く落ち込んでしまいます。
この繰り返しで自分が本当に嫌になって嫌になって仕方ないです。
情けないのですが、思い出して仕方ない時は、気分が落ち込み体調も悪くなり死にたいとさえ思う時もあります。私生活にすごく支障が出てしまいます。
恋愛体質なのか、元彼に執着しすぎてしまっているのか。いつまでもこんな状態で親にも申し訳ないです。
自分の力でどうすればいいかもう分からないです。繰り返しで心が疲れてしまいました。
こんな元彼女と付き合ってくれた彼にも申し訳ないです。
このトンネルから私出られますか?またそうするためには、どうしていけばいいのでしょうか?忘れられるまでひたすら我慢?
新しいレスの受付は終了しました
1日中毎日悲しんでいても人生は、好転しません。今は、新しい趣味のサークルしたりスキルアップの習い事始める最高のチャンスです😊またメークやイメチェンで、女磨きをして内面から、美しくして、新しい新しい恋の到来のチャンスを自分で作ると良いでしょう😊不幸は、自分を磨く逆転の最大のチャンスですよ。
修行中ですので、当たっていなかったらごめんなさい。
彼とは相性が合っていなかったです。将来、こんなに楽な人っているんだ。という相性が合う人と出会えるでしょう。今はまだそのタイミングではありません。今は彼ばかりで辛いでしょうが、そのお陰で将来幸せを実感できます。
もう十分彼を愛した自分を褒めてあげて、意識を今とこれから来るであろう明るい未来にフォーカスするといいです。
ただ、あまりこだわり過ぎると、出会うタイミングを逃してしまうので注意です。彼を忘れてからすぐに出会えるわけではなさそうですので。何故なら、今は目が曇っています。周囲からのアドバイスや情報に対して、目が曇っているので受け入れられない状態です。相手の言っている事が正しいかもしれない、と思うように訓練します。それを続けると、意識がクリアに次第になっていくでしょう。そうしたら色々変わってきます。
長くなってしまいました。以上です。
せっかく占って頂いたのに、お礼が大変遅くなり失礼致しました。
正直まだ彼の事が忘れられず、彼に会いたい、復縁出来たら…なんて考えてしまいます。
相性は努力しても彼には受け入れて貰えないのでしょうか?
親も病気を持っているため、早く色々と自立しなければと焦ってしまいます。
早く吹っ切って、将来こうでありたいという明るい未来を描いて、前を向きたいです。また、人の意見を受け入れられるように努力します。
私のために、わざわざ本当にありがとうございます。
頑張ります。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️31レス 412HIT 社会人さん (♀)
-
占いますよ。7レス 245HIT 一途 (20代 ♂)
-
何でも占い屋390レス 4163HIT 恋愛好きさん
-
どなたか占ってくださったら嬉しいです!8レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
片思い中の好きな人がライバルに言いたい事10レス 180HIT 恋愛好きさん
-
何でも占い屋
続き 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分の…(恋愛好きさん0)
390レス 4163HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
こんばんは、いつもありがとうございます。 12日から一泊二日で二女が…(匿名さん17)
396レス 9527HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
応援してます※⭐︎⛓️💥*(社会人さん0)
31レス 412HIT 社会人さん (♀) -
占いますよ。
お願い致します 社内で私に対し今後好意を持ってくれる 男性は現れる…(匿名さん7)
7レス 245HIT 一途 (20代 ♂) -
占いに縋ってしまう
特に今日の運勢を占う場合、良い結果と悪い結果が出るけれど、それぞれの程…(匿名さん8)
8レス 374HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 326HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 246HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 247HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 350HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 326HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 350HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 246HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7973HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 247HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 237HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
10レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
18レス 199HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 145HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
14レス 174HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) - もっと見る