既婚で不倫中の方がバレない為にしてるコト。
不倫の話になりますので、不快な方はスルーして下さい。
不倫をしてる既婚の方にお聞きしたいのですが、パートナー(旦那・妻)にバレないようにどんなことをしていますか?
やっぱり、不倫・浮気の最低条件として相手にバレないって基本だと思うんですけど、皆さんはどうしてるのかなぁ…と疑問に感じてトピを立てさせて頂きました。
ちなみに、私は不倫中で、彼との📩や📲履歴はすぐ消去すること、会ったらシャワー等して彼の匂いを消す、レシート類は持って帰らない等です。
新しいレスの受付は終了しました
14さん、意見ありがとうございます。
私はそれはそれで構わないと思いますよ?
不特定多数の方が利用してる掲示板なので色々な使い方があると思ってますので。
バレた時は上手く隠せなかった方が悪いと思います。
2さんは遠距離なんですか!
すごいですね。毎日100通の📩。
携帯死守ですね。
私の旦那も勝手に携帯は絶対見ませんが、受信中の画面でもついついドキッとしてしまいます。
いつ「携帯見せて」と言われるか…と考えてしまって。
14さん、再レスありがとうございます。
メールだけ…ではないです。現に二人で会ったりしてますし、ただエッチをしてないだけです。気持ちも彼は私を好きで私も彼が好きです。
不倫の定義が分からなかったので…すみません。
法的には身体の関係からのようですね。
36さん、レスありがとうございます。
会えば、彼の香水の匂いや、車の匂い、タバコの匂いが染み付くので…。
エッチはしませんが抱き締められたりはしますから、帰ってから念の為すぐシャワーしてます。
時間がない時は着替えるだけとかも💦
>> 48
主さん、彼とは何年の付き合いなのですか?
私にも今、体の関係はないけど食事したりお茶したりしている彼がいます。
こんな関係が3年近く続いて…
48さん、レスありがとうございます。
3年も身体の関係なしで過ごされてるのってすごいですね。
私達はお互い好きと伝え合って半年です。メールや二人で会う等の行為は10ヶ月くらい前からです。
48さんの彼は一度も身体の関係を求めてきたりしませんか?
私は何度か誘われましたが、毎回、頑なに断ってます。
- << 56 好きなのに拒む理由は何ですか? やはり、それだけはいけない事だと思っているからでしょうか。 好きな人に抱かれたいと思うのは自然な事なのに不倫だから、それは許されない。 どうして、他の人を好きになってしまうんでしょうね。 私たちは周りから見たら不思議な関係だと思います。 三年間何もなしです。 軽いボディタッチくらいで、信じられないと思いますがキスもしていないんです。 彼は私との未来はないと分かっているので深入りしないようにしています。 会えるだけで幸せだと… 体の関係を持ってしまったら、どんどん好きになり自分だけの物にしたくなるから、このままの関係でいようと言われました。 彼の気持ちを有り難く受け止め、このままの二人で居ようと思っています。
53さん、レスありがとうございます。
泥棒猫かぁ…。一つの家庭を壊すってすごいですよね。
53さんは旦那さんと離婚してもいいとお考えなんですね。
不倫って一言じゃ言い表せない程、色んな形がありますよね。
>> 56
好きなのに拒む理由は何ですか?
やはり、それだけはいけない事だと思っているからでしょうか。
好きな人に抱かれたいと思うのは自然な事なのに不倫…
48さん、私が彼を拒む理由は、法的に彼を守る為です。
あと、48の彼氏さんが言われてる通り、深入りしない為です。
時々、流されそうになるけど、実際は、抱き締め合うだけで、私達かなりドキドキしてるので次の段階なんて…まだ💦💦笑
48さんの彼氏さんはとても素敵な方ですね。
48さんをとても大事にしてくれてるのが伝わります。
そんな存在が女には必要だと思います。
私も旦那から感じられなくなった女としての愛を彼氏に求めてます。
旦那からは家族愛しか感じないので…。
でも、どちらも私には必要なんです。
>> 69
スレずれだけどすみません🙏
このスレと主さんや不倫してる人達のレスで、改めて狡さや汚さに腹立ちました。今まで勝手にすればと放っておきました…
69さん、初めまして。
私はあなたの友人の考えが理解不能です。
あなたが憤りを感じるのもよく分かります。
不倫を口外するなんて…何考えてるのか。
バラされても仕方ないですね。
ただ…旦那さんは知りたがるのかなぁ。
何も、あなたが人を傷付ける役を買ってでなくても…とも思いますけど。
不倫を平気で口外するような人は何もしなくてもバレそうだな…とも思いました。
- << 86 旦那さん疑心暗鬼で事実を知りたがってます。 以前 他から密告があり(デートを目撃された)慌てた友人から「疑われてるからアリバイに協力して」と要請があり咄嗟だったのでしてしまいました。 旦那さんは、密告があるまで全く疑った事無く寝耳に水だったそうです。 ばれない様 細心の注意を払っていたそうですが、所詮逢う訳ですから どこかに綻びがあるのかも。 その内止めるならと放っておきましたが、別れも離婚するでも無く 只の二股数年。いい加減にしろ❗って感じです。 不愉快なんですよ、こういう狡い奴。
>> 75
ちょっと質問させて下さい!
どうしてばれたら困るんでしょうか?
慰謝料が心配だから?
離婚したくないから?
続けられなくなるから?
ばれる可…
75さん、レスありがとうございます。
不倫の理由は人それぞれだと思います。
なぜ不倫をするのか…については話し合いたくないです。
私の不倫の理由も言いたくないですし。
それなら他にトピが立ってるのでそちらでお願いします。
なぜバレたくないのか…不倫だからです。
理由はどうあれ、不倫はいけないことだし、いけないことする時はバレないようにするじゃないですか。
私は慰謝料も離婚も嫌です。
>> 86
旦那さん疑心暗鬼で事実を知りたがってます。
以前 他から密告があり(デートを目撃された)慌てた友人から「疑われてるからアリバイに協力して」と…
69さん、再レスありがとうございます。
旦那さん知りたがってるのですか。
なら教えてあげるのは旦那さんの苦しみを解くことになるかもしれませんね。
あなたの友人は何を一番大事にしないといけないか分かってないようですね。
一度、バレかけた時点で終われない程ハマってしまうのなら、最初からするべきじゃなかった気がします。
まぁ、私も同じことしてるので、言えませんね。
失礼しましたm(_ _)m
>> 87
ここまで、はっきりした題名はなかったので。リスクとかそんなこと考えないってことですよね。
何をやってもばれる時はばれます。考えられないくらい…
87さん、再レスありがとうございます。
絶対は世の中ないです。
だから、絶対バレないもなければ、絶対バレるもない。
不倫してる以上、リスクは背負いますよ。
ただ、バレないようにするのがルールでしょ。
だって、不倫なのですから。
でも、忠告ありがとうございます。
バレたくなかったら最初からするな…こうおっしゃりたいのですね。
私は今は止めれないですが、確実に終わりはあります。
理解不能かと思います。
理解してもらおうとも思ってません。
失礼しました。
- << 98 忠告はしません。 覚悟があればいいんじゃないですか?ばれたくないのは、できたら慰謝料や離婚はしたくないからと言っておきながら、ルールでしょう?って言うのは? 日本では不法行為だからねぇ。 一つ言えるのは、旦那さんがあなたに実は興味がなかったら、ばれないでしょうね。または、実はあなたのことが嫌だったら、不倫の証拠探しをするかもしれないから、ばれるかもしれませんね。
>> 98
忠告はしません。
覚悟があればいいんじゃないですか?ばれたくないのは、できたら慰謝料や離婚はしたくないからと言っておきながら、ルールでしょう…
通行人さん、どうもです。
旦那は私に興味は無いでしょうね。
家族として…同居人のような?
ん~…空気のような存在なんじゃないかな?
不倫にルールも何もその行為自体がルール違反でしょ…って感じかもしれませんが、現にそうなってしまった場合、旦那と自分を守る為にバレないように過ごすことはマナー(?)かな?と思ってるんです。
旦那を守る=傷付けたくはない。
自分を守る=離婚・慰謝料を出来るだけ回避したい。
バレた時の覚悟=旦那の傷がなるべく癒える方法で終止符を打つ。旦那の望み通りの離婚・慰謝料もきちんとする。
不倫相手には迷惑(慰謝料等の)をかけない。
不倫は既婚側の我が儘だと思います。
それでも、今は辞められないんです。
だから、バレないようにするのです。
>> 103
これ私宛てですよね。
この友人とは距離おいてます。私から接点持つ事は一切ありません。KYな彼女はよく連絡して来ましたが流石に気付いた様です。…
69さん、カテ違いになるので、私からの返答は最後にさせて頂きます。
69さんが自分へのリスク等、よく考えて出した結論なら、止めません。
69さんの友人の家族にお子様がいないのなら、あなたの行為は善行かもしれませんが、お子様がもし、いらっしゃるのなら、旦那さんには「それは気のせいだ」と話してあげるのも善行になるかもしれません。
難しい問題に巻き込まれてしまいましたね…。
…私ならほっときますけどね。
では、頑張って下さい。
- << 111 主さん スレには一種感謝してます。 暴露を決意させて頂いたので。 もう一人不倫してる友人居るんですが、彼女のはバラそうと思わないです。開き直り無く慰謝料も貯め 独りになる覚悟も準備もしてるから。 同じ不倫者でもタイプ違うんですよね。 記の友人は主さん系、そんな彼女に咄嗟とは言え荷担した罪悪感を拭いたいのもあると思います。 頑張ります❗
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い21レス 246HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら1レス 91HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ28レス 323HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ15レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心の余裕と浮気心
そんなもんさ♪ https://share.google/wNZ…(通りすがりさん27)
27レス 603HIT 社会人さん (20代 ♀) -
内向的な大人しい女性が男性と一緒にいると
主san、そのスレ なんか、嬉しいです。 私も、そんな気持…(匿名さん7)
7レス 1492HIT 匿名さん -
打率悪い
おそらく容姿ですね。 少し前にやってましたが、半分体目的でした。なの…(恋愛好きさん21)
21レス 246HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
そうです(匿名さん0)
6レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀) -
「待って」と言われたら
待ちます(通りすがりさん1)
1レス 91HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝