既婚で不倫中の方がバレない為にしてるコト。

レス114 HIT数 57776 あ+ あ-

2010/11/22 10:54(更新日時)

不倫の話になりますので、不快な方はスルーして下さい。

不倫をしてる既婚の方にお聞きしたいのですが、パートナー(旦那・妻)にバレないようにどんなことをしていますか?

やっぱり、不倫・浮気の最低条件として相手にバレないって基本だと思うんですけど、皆さんはどうしてるのかなぁ…と疑問に感じてトピを立てさせて頂きました。

ちなみに、私は不倫中で、彼との📩や📲履歴はすぐ消去すること、会ったらシャワー等して彼の匂いを消す、レシート類は持って帰らない等です。

タグ

No.1466391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

主です。
皆さんレスありがとうございます。
勉強になります。

携帯にロックかけてる方は逆に怪しまれたりしませんか?

良かったら色んな意見が聞きたいです。

• << 9 実際に子供が携帯を触ってかけてしまったことがあるので、ロックかけていても怪しまれません☺ それ以前に勝手に携帯を見るようなことをする夫ではないんですが、念のために…

No.10

主です。
1さんはその方と二人で会ったりはされないのですか?

No.11

再レスありがとうございます。
お子様が小さいのであれば、確かに不自然ではないですね。
では📩の履歴は残ってあるのですか?

• << 21 私は遠距離なのでメールは1日百通くらいしてます💧 面倒なので消しません。 なので携帯を守ることに専念してます😣

No.12

3さんレスありがとうございます。
平日の日中はたしかに会いやすいですよね。
それができたらなぁ。笑

No.13

4さん、確かにタイトルが露骨でした。不快な思いをさせてしまってすみません。

No.15

5さんレスありがとうございます。
家族を大事にするのは大切なことですね。
私も旦那とのスキンシップは欠かしてないです。

No.16

6さん、レスありがとうございます。
携帯を家で触らないのなら疑いの余地も無さそうですね。
私は逆に旦那の目を盗んでずーっと📩してるので、危ないかも。

No.17

8さんレスありがとうございます。
SDカードかぁ!
彼との📩残せなくて悲しかったんですよね。
でも、証拠品として残るものは怖いからなぁ…。
でも、いいですね。

No.20

14さん、意見ありがとうございます。
私はそれはそれで構わないと思いますよ?
不特定多数の方が利用してる掲示板なので色々な使い方があると思ってますので。
バレた時は上手く隠せなかった方が悪いと思います。

No.22

18さん、レスありがとうございます。
確かに女性の方が徹底的に隠し通す気がします。
私の彼は独身彼なので、📩や📲の時間を合わせてもらってます。

• << 24 主さんは彼が独身なのになぜ結婚生活を続けようとするの? 旦那の金で衣食住は満たして、性欲は彼氏?

No.23

2さんは遠距離なんですか!
すごいですね。毎日100通の📩。
携帯死守ですね。
私の旦那も勝手に携帯は絶対見ませんが、受信中の画面でもついついドキッとしてしまいます。
いつ「携帯見せて」と言われるか…と考えてしまって。

No.25

24さん、レスありがとうございます。
私は彼と体の関係はありません。
仕事もしてますので、旦那に衣食住頼りっきりでもないです。
失礼ですが、どうして私の不倫の理由を聞きたいのですか?

• << 28 なんだ、ただのメル友ね。 それは失礼。 26さんに同意。 ただ、本格的に始めたらだたのバカと言わせてもうらうよ。 もっと他の内容・方法を勉強しなさい!

No.29

不倫の定義が肉体関係と言うのであれば、私達は不倫と言う関係ではないですね。
世の中には二人で会ったり、気持ちが好き同士だと不倫と言う方もいるので、不倫とさせて頂いてました。
私は旦那が嫌いとは一言も言ってません。
婚姻生活の継続の理由は、私にとって婚姻を継続しがたい重要な事由がないからです。

• << 32 主さんに無くても、旦那さんは主さんが気持ちが無ければ婚姻関係を続けていたく無いかもですよ。 やっぱりちゃんとフェアにやらないと。 会社で一生懸命働いてる旦那さんが可哀想だよ。

No.30

分かりました。
ただのバカにならないように気をつけます。
忠告どうもです。

No.38

31さん、レスありがとうございます。
メールは残してあるんですね。
友人を多めに…と言うの、いいですね。
私も会うのは夜中の少しの時間がほとんどなので、休日にも会えるようになりたいなぁ。

No.39

24さん、旦那が離婚したいと思っているならば言ってきてから考えます。
私からは言いませんよ。
まぁ、旦那は私との離婚は微塵も考えてないと思いますが…。

No.40

14さん、再レスありがとうございます。
メールだけ…ではないです。現に二人で会ったりしてますし、ただエッチをしてないだけです。気持ちも彼は私を好きで私も彼が好きです。
不倫の定義が分からなかったので…すみません。
法的には身体の関係からのようですね。

No.41

34さん、レスありがとうございます。会う時間とは何時くらいにしてますか?
やはり、旦那様がいない時間でしょうか?

• << 47 34です💬 逢う時間というか…基本家族が居ない間に逢います。 昼過ぎからだいたい夜8時過ぎくらいまでかな😉 もちろんそれ以外での外出もありますが…たまにの事なので怪しまれません😉

No.42

35さん、情報をありがとうございます。
ロックの解除方法とは暗証番号を入力するとは別にですか?
メールの発信者の特定は誰にでも可能なのでしょうか?

No.43

36さん、レスありがとうございます。
会えば、彼の香水の匂いや、車の匂い、タバコの匂いが染み付くので…。
エッチはしませんが抱き締められたりはしますから、帰ってから念の為すぐシャワーしてます。
時間がない時は着替えるだけとかも💦

No.44

37さん、レスありがとうございます。やはり、携帯を扱う回数やどれだけ携帯を気にしてるか…から怪しまれますもんね。
私もメール自制しなきゃなぁ…

No.49

37さん、再レスありがとうございます。
そうですね、メールの時間とか後で彼と相談してみようと思います。

No.50

46さん、レスありがとうございます。
男性の方はバレないように奥さんや家族に対して何らかの愛情表現をされてる方が多いようですね。

• << 53 だから奥さんはうちの旦那は絶対不倫なんかしないって自信あるんでしょう だから泥棒猫って言葉が使われるのでしょう 一番悪いのは貴女の旦那なのにね。 私はバレバレです(笑) ETCの明細置きっぱだし レシートもそこらへんに置きっぱなしだし あからさまに携帯ロック掛けてるし 夜普通に外出するし 気分は浮かれてるし でものらりくらりと誤魔化して今まで来ました 気付いてるけど壊したくないんでしょうね~

No.51

>> 47 34です💬 逢う時間というか…基本家族が居ない間に逢います。 昼過ぎからだいたい夜8時過ぎくらいまでかな😉 もちろんそれ以外での外出… 34さん、再レスありがとうございます。
そんなに長い時間一緒に居られるなんてうらやましいです。
私達はなかなか時間取れないです。

No.52

>> 48 主さん、彼とは何年の付き合いなのですか? 私にも今、体の関係はないけど食事したりお茶したりしている彼がいます。 こんな関係が3年近く続いて… 48さん、レスありがとうございます。
3年も身体の関係なしで過ごされてるのってすごいですね。
私達はお互い好きと伝え合って半年です。メールや二人で会う等の行為は10ヶ月くらい前からです。
48さんの彼は一度も身体の関係を求めてきたりしませんか?
私は何度か誘われましたが、毎回、頑なに断ってます。

• << 56 好きなのに拒む理由は何ですか? やはり、それだけはいけない事だと思っているからでしょうか。 好きな人に抱かれたいと思うのは自然な事なのに不倫だから、それは許されない。 どうして、他の人を好きになってしまうんでしょうね。 私たちは周りから見たら不思議な関係だと思います。 三年間何もなしです。 軽いボディタッチくらいで、信じられないと思いますがキスもしていないんです。 彼は私との未来はないと分かっているので深入りしないようにしています。 会えるだけで幸せだと… 体の関係を持ってしまったら、どんどん好きになり自分だけの物にしたくなるから、このままの関係でいようと言われました。 彼の気持ちを有り難く受け止め、このままの二人で居ようと思っています。

No.54

53さん、レスありがとうございます。
泥棒猫かぁ…。一つの家庭を壊すってすごいですよね。

53さんは旦那さんと離婚してもいいとお考えなんですね。
不倫って一言じゃ言い表せない程、色んな形がありますよね。

No.57

>> 55 僕は携帯ロックと嘘ですね。 別にバレてもいいやぁって感じで気楽にしています。 家庭では良い父をなんてレスみますが、僕は良い父と言うか普通… 55さん、レスありがとうございます。
バレてもいいんですか?
それは離婚も覚悟してると言うことですか?
確かに白々しく優し過ぎたりすると怪しまれますもんね。
上手いとこしないといけないですね。

• << 65 バレてもいい事もないけど、バレたらバレたで奥さんが離婚となれば離婚しますよ。 自分が悪いのは分かっていますし。 どちらとも、上手にうまく出来る器用さがないだけです。 離婚したらその子と結婚するかは解らないけどね。

No.58

>> 56 好きなのに拒む理由は何ですか? やはり、それだけはいけない事だと思っているからでしょうか。 好きな人に抱かれたいと思うのは自然な事なのに不倫… 48さん、私が彼を拒む理由は、法的に彼を守る為です。
あと、48の彼氏さんが言われてる通り、深入りしない為です。
時々、流されそうになるけど、実際は、抱き締め合うだけで、私達かなりドキドキしてるので次の段階なんて…まだ💦💦笑

48さんの彼氏さんはとても素敵な方ですね。
48さんをとても大事にしてくれてるのが伝わります。
そんな存在が女には必要だと思います。
私も旦那から感じられなくなった女としての愛を彼氏に求めてます。
旦那からは家族愛しか感じないので…。
でも、どちらも私には必要なんです。

No.61

>> 59 不倫中です。 携帯履歴→すぐ消去 車→彼氏の車 会う時は部屋着で くらいです。 ちなみに彼氏は中学の同級生なのでバレることなく来年で… 59さん、レスありがとうございます。
同級生の方と不倫中なんですね。
部屋着でまさか彼氏に会いに行ってるとは思わないですよね。
私は彼に会う直前に化粧して帰る時に落としたりした時もありました💧笑

No.62

>> 60 不倫相手に期待させない事。立場を弁えさせる事。 私の不倫相手は経済的に自立した結婚願望無い女で、絶対私の家庭に悪影響及ぼさない事を了承させ… 60さん、レスありがとうございます。
相手に対して徹底されてますね。
確かに、不倫は優先順位を誤ってしまったら終わりですよね。
私は彼氏には「一番好き」な態度で接してるので、こじれた時怖いかも。笑
見習わせて頂きます。

No.66

>> 63 余計なお世話かもしれないけど、ばれたらどうするか考えたら? 100%ばれないなんて保障はないんだから。 36さん、再レスありがとうございます。
そうですね、絶対は有り得ないと思います。
でも、もしバレた時、どうするか考えるのは旦那の方だと思います。
私はその判断に従うだけです。

No.67

>> 64 私は機種変更した際、データを初期化していない旧携帯を配偶者に探し出されてバレてしまいました。 皆様もお気を付け下さい… 64さん、レスありがとうございます。
バレてしまったんですか。
やっぱり、証拠になるものは確実に消滅しないといけないですね。

No.68

>> 65 バレてもいい事もないけど、バレたらバレたで奥さんが離婚となれば離婚しますよ。 自分が悪いのは分かっていますし。 どちらとも、上手にうまく出来… 55さん、再レスありがとうございます。
まぁ、バレてしまった時はそうですね…。
私は旦那を傷付ける為に不倫してる訳ではないので、やっぱり徹底的に隠し通したいですけどね。
それが不倫の条件のような気がします。
まぁ、あくまで私の意見ですが。

No.77

>> 69 スレずれだけどすみません🙏 このスレと主さんや不倫してる人達のレスで、改めて狡さや汚さに腹立ちました。今まで勝手にすればと放っておきました… 69さん、初めまして。
私はあなたの友人の考えが理解不能です。
あなたが憤りを感じるのもよく分かります。
不倫を口外するなんて…何考えてるのか。
バラされても仕方ないですね。
ただ…旦那さんは知りたがるのかなぁ。
何も、あなたが人を傷付ける役を買ってでなくても…とも思いますけど。
不倫を平気で口外するような人は何もしなくてもバレそうだな…とも思いました。

• << 86 旦那さん疑心暗鬼で事実を知りたがってます。 以前 他から密告があり(デートを目撃された)慌てた友人から「疑われてるからアリバイに協力して」と要請があり咄嗟だったのでしてしまいました。 旦那さんは、密告があるまで全く疑った事無く寝耳に水だったそうです。 ばれない様 細心の注意を払っていたそうですが、所詮逢う訳ですから どこかに綻びがあるのかも。 その内止めるならと放っておきましたが、別れも離婚するでも無く 只の二股数年。いい加減にしろ❗って感じです。 不愉快なんですよ、こういう狡い奴。

No.78

>> 71 浮気って、気をつけていても続けていれば必ずバレますよ。 あとは、配偶者知らん顔して見過ごすか、ハッキリさせて話合うかでしょ。 私はほとんどが… 71さん、レスありがとうございます。
隠し通すのは確かに難しいかも…。
不倫してる方は旦那や妻の変化をよく見てると思いますよ。
特に女性は相手の感情に敏感な所ありますから、バレそうだったりバレた場合は言われなくても分かりそうだけど。
だから引き際も大事ですね。

No.79

>> 74 なんだか大変なこと言ってる方いますね😥 まぁ、関係ないんだけど。 本気ならやり過ぎだと思うなぁ‥ 他人傷つけたら自分があとで後悔するよ😥 … 74さん、レスありがとうございます。
私も同意見です。
よく考えて行動した方が…69さんにとって一番いい解決方法でいって欲しいです。
自分が旦那さんに話したことで離婚となっても気分悪いような…。
まぁ、考え方は人それぞれですけど。

No.80

>> 75 ちょっと質問させて下さい! どうしてばれたら困るんでしょうか? 慰謝料が心配だから? 離婚したくないから? 続けられなくなるから? ばれる可… 75さん、レスありがとうございます。
不倫の理由は人それぞれだと思います。
なぜ不倫をするのか…については話し合いたくないです。
私の不倫の理由も言いたくないですし。
それなら他にトピが立ってるのでそちらでお願いします。
なぜバレたくないのか…不倫だからです。
理由はどうあれ、不倫はいけないことだし、いけないことする時はバレないようにするじゃないですか。
私は慰謝料も離婚も嫌です。

• << 85 要するに 我が儘 自己中 未熟 って事だ。 あれも嫌これも嫌、安易な結婚 逃げの不倫とは よく言ったもの。 私もそうだから 同類相哀れむ だな。
  • << 87 ここまで、はっきりした題名はなかったので。リスクとかそんなこと考えないってことですよね。 何をやってもばれる時はばれます。考えられないくらいの偶然があります。ばれない時は徹底してばれないだろうし。そんなこと心配してたって仕方ないんじゃないかとは思います。絶対ばれないってことはないですから。頑張って下さい。お邪魔しました。

No.81

主です。
このトピは『バレない為にしてること』を話し合うトピです。
他の内容については別でお願いします。

No.89

>> 82 バレない為にしてる事? 何もしないこと。 普通に生活し、毎日が同じ事する事だよ。 … 14さん、再レスありがとうございます。
プロですね…。
普通にする…ですか。確かに、それが出来ればバレる不倫とか浮気って少ないんでしょうね。
でも、それが一番難しい。
すごいです。

No.90

>> 83 結婚20年になる主婦です。 最近初めて主人以外の男性とお付き合いしました。 長く続けるコツは本気になりすぎないことと、避妊はちゃんと… 83さん、レスありがとうございます。
そうですね、避妊は基本ですよね。
ハマり過ぎずハマらせ過ぎずって感じかなぁ。
人の気持ち程怖いものはないですからね。

No.91

>> 84 不倫する位なら別れれば❓ 中年おばさんの不倫とかかなり気持ち悪いし✋ 84さん、レスありがとうございます。
別れられないから不倫になるんじゃないのかな?

No.92

>> 85 要するに 我が儘 自己中 未熟 って事だ。 あれも嫌これも嫌、安易な結婚 逃げの不倫とは よく言ったもの。 私もそうだから 同類相哀れむ だ… 60さん、レスありがとうございます。
そうなんですよね。
我が儘で自己中。
離婚と慰謝料は嫌だけど、覚悟は出来てます。
でも、なるべくならしたくないので隠すんです。

No.93

>> 86 旦那さん疑心暗鬼で事実を知りたがってます。 以前 他から密告があり(デートを目撃された)慌てた友人から「疑われてるからアリバイに協力して」と… 69さん、再レスありがとうございます。
旦那さん知りたがってるのですか。
なら教えてあげるのは旦那さんの苦しみを解くことになるかもしれませんね。
あなたの友人は何を一番大事にしないといけないか分かってないようですね。
一度、バレかけた時点で終われない程ハマってしまうのなら、最初からするべきじゃなかった気がします。
まぁ、私も同じことしてるので、言えませんね。
失礼しましたm(_ _)m

• << 99 外圧無ければ止められないのでしょう。 麻薬的な物って そうでしょう❓ 不倫は悪い 彼女は辛く苦しむかもしれませんが、悪い事を止めさせてあげるのですから 私は善行とまで思います。 どう知らせるか計画しますね。
  • << 101 不愉快なら友人に近づかないようにしたらどうですか? ばれかけたのなら貴女が手を下さなくてもそのうちばれてしまいますよ。 自分がばらしてなんとかなったのは貴女が最終的に居心地が悪くなると思いますよ。 ばれたときに「ば~か」と見てる方がいいのでは? 次回アリバイ工作を頼まれたときは「不快だから」と断わったらいいだけの気がします。

No.95

>> 87 ここまで、はっきりした題名はなかったので。リスクとかそんなこと考えないってことですよね。 何をやってもばれる時はばれます。考えられないくらい… 87さん、再レスありがとうございます。
絶対は世の中ないです。
だから、絶対バレないもなければ、絶対バレるもない。
不倫してる以上、リスクは背負いますよ。
ただ、バレないようにするのがルールでしょ。
だって、不倫なのですから。
でも、忠告ありがとうございます。
バレたくなかったら最初からするな…こうおっしゃりたいのですね。
私は今は止めれないですが、確実に終わりはあります。
理解不能かと思います。
理解してもらおうとも思ってません。
失礼しました。

• << 98 忠告はしません。 覚悟があればいいんじゃないですか?ばれたくないのは、できたら慰謝料や離婚はしたくないからと言っておきながら、ルールでしょう?って言うのは? 日本では不法行為だからねぇ。 一つ言えるのは、旦那さんがあなたに実は興味がなかったら、ばれないでしょうね。または、実はあなたのことが嫌だったら、不倫の証拠探しをするかもしれないから、ばれるかもしれませんね。

No.96

>> 88 メールは私からはしない  メールは平日の昼間から夕方のみ  会うのはラブホのみ  でもばれたみたいです  奥さんは、気が付くんですね … 88さん、レスありがとうございます。
奥さんにバレたのは📩か何か残っていたからですか?
詮索されるまで疑われたのですね。
やはり一緒に住む相手には些細な変化もすぐ分かっちゃうのかな。

No.97

>> 94 主さんに質問です、スレの趣旨とややズレてしまうのでスルーされても構いません。 主さんはもし旦那様に離婚がバレた際、旦那様の判断に従うと仰っ… 94さん、レスありがとうございます。
旦那にバレた時は、離婚するにしろ、しないにしろ彼とは別れます。
彼には離婚をする気がないことも(彼と)結婚する気がないことも伝えてます。
それでも、彼が私と結婚したい程、好きになってしまった時は別れます。
今の彼にも私が必要なんです。
だから、お互いに(又は片方が)必要で無くなったとき、私達は終わりです。

No.105

>> 98 忠告はしません。 覚悟があればいいんじゃないですか?ばれたくないのは、できたら慰謝料や離婚はしたくないからと言っておきながら、ルールでしょう… 通行人さん、どうもです。
旦那は私に興味は無いでしょうね。
家族として…同居人のような?
ん~…空気のような存在なんじゃないかな?
不倫にルールも何もその行為自体がルール違反でしょ…って感じかもしれませんが、現にそうなってしまった場合、旦那と自分を守る為にバレないように過ごすことはマナー(?)かな?と思ってるんです。
旦那を守る=傷付けたくはない。
自分を守る=離婚・慰謝料を出来るだけ回避したい。
バレた時の覚悟=旦那の傷がなるべく癒える方法で終止符を打つ。旦那の望み通りの離婚・慰謝料もきちんとする。
不倫相手には迷惑(慰謝料等の)をかけない。

不倫は既婚側の我が儘だと思います。
それでも、今は辞められないんです。
だから、バレないようにするのです。

No.106

>> 103 これ私宛てですよね。 この友人とは距離おいてます。私から接点持つ事は一切ありません。KYな彼女はよく連絡して来ましたが流石に気付いた様です。… 69さん、カテ違いになるので、私からの返答は最後にさせて頂きます。
69さんが自分へのリスク等、よく考えて出した結論なら、止めません。
69さんの友人の家族にお子様がいないのなら、あなたの行為は善行かもしれませんが、お子様がもし、いらっしゃるのなら、旦那さんには「それは気のせいだ」と話してあげるのも善行になるかもしれません。
難しい問題に巻き込まれてしまいましたね…。
…私ならほっときますけどね。
では、頑張って下さい。

• << 111 主さん スレには一種感謝してます。 暴露を決意させて頂いたので。 もう一人不倫してる友人居るんですが、彼女のはバラそうと思わないです。開き直り無く慰謝料も貯め 独りになる覚悟も準備もしてるから。 同じ不倫者でもタイプ違うんですよね。 記の友人は主さん系、そんな彼女に咄嗟とは言え荷担した罪悪感を拭いたいのもあると思います。 頑張ります❗

No.107

>> 100 ばれる心配するくらいなら離婚して つきあえば いいのに… 私は しましたけど そのほうが 彼と自由に逢えるし Wは 疲れる 😣 100さん、レスありがとうございます。
離婚に踏み切ったのですね。
その勇気…すごいです。

No.108

>> 102 不倫3年目、私は独身です。 彼はメールは消去してたけど、サーバー?には残ってるみたいで、そこからバレてしまいました。しかし、お互いバカなので… 102さん、レスありがとうございます。
メールもバックデータのように、PC版みたいなやつにきちんと残りますからね。
私は証拠は徹底的に削除派です。
漏れがあったら…怖いなぁ。
102さんの幸せの為に言いますが、彼を利用するだけ利用したら、きちんと卒業して下さい。
普通の人と結婚することが一番幸せです。
頑張って下さい。

No.109

>> 104 子供が成人するまでは仕方なく結婚生活はやっていくつもりの自分。 とにかく帰宅時間は遅くならないようにする。生活リズムは今までと崩さない。 着… 104さん、レスありがとうございます。
帰宅時間が変わらないとなると会う時間って無くないですか?

• << 110 自営なので仕事が早く終わったり、またまる一日会える日は彼女と一緒に過ごします。遠距離だった時に彼女がちょっと辛いことがあって、その時は泊まりで会ってました。彼女と会うための時間はちゃんと作りますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧