キャバの営業時間…シフトの組み方

レス2 HIT数 32819 あ+ あ-

2010/11/13 12:26(更新日時)

キャバクラの営業時間、
20;00~ラスト って感じで書かれてますが、ラストって何時くらいなんですか!?
その日のお客様の入り具合によって、お店を閉める時間が変わるという事でしょうか?

今度体験入店に行って、調子良ければそのまま働きたいと思っています。
しかし、今は実家住みで、
一応学生なので
朝方に帰るというのは少し厳しいので、0時くらいには上がらせて頂き、1時くらいには家に帰りたいと思うのですが
そんなシフトを組むのは可能なものなんでしょうか??
あとは金、土の夜のみってのも希望なんですが…

No.1463481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラストとは、お客様の入りによって変わります。暇なら、その時点で必要ない子から帰されます。平日ならだいたい一時から2時くらいには大半が帰ります。金土などの忙しい日は3時くらいまで帰れない時もあります。金土だけで12時で上がりたいのはかなり厳しいかと。よっぽどお客様持っていて出勤中自分のお客様を切らさないくらいだったら、大丈夫だと思いますよ。それでも、金土は11時くらいからいそがしくなることもあるし、お客様についていて途中で帰るとかなかなかできないですよ。アフターもできないですしね。

No.2

>> 1 やはり“何時まで”って決められているものではないのですね💧
回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧