ロイズチョコ

レス14 HIT数 2357 あ+ あ-

2010/11/08 21:57(更新日時)

ロイズのポテトチップチョコレートは、通販でしか買えないのでしょうか⁉

都内で売っている所はありませんか?

No.1459980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、スーパーなどでも見かけますが…

商品の特性上、これからの季節(冬)は店頭に並ぶと思いますよ😌

• << 8 レスありがとうございます😄 スーパーで売っている所もあるんですね❗ 確かにこれからは店頭に並びそう✨ 探してみますね😄

No.2

デパートなどで開催してる北海道物産展では必ず売っますよ
時期的にこれからですがいつするかわからないですよね😅

• << 9 レスありがとうございます😄 北海道物産展ですか😆 気づきませんでした💦 期間をチェックしなきゃですね❗😄

No.3

デパートの物産展では、必ず売ってます😄デパートの北海道物産展は、冬に限らず、夏、秋もやっていて、一つのデパートが終わると、次のデパートに移られるので、デパートの催しのネット検索してみたら、いいと思いますよ⤴

• << 10 レスありがとうございます😄 夏でもやってるんですか😲❗ 色々なデパートでやるんですね✨ 検索してみます😄

No.4

日経インテレッセを見ると…
北海道展今やっているのは立川高島屋。

11日まで。

新宿高島屋で9日から15日。

きのうまでやってた横浜では来てた。

ネットで検索したら羽田や銀座でも売ってる感じですね。

• << 11 レスありがとうございます😄 わざわざ調べて頂いてすみません😲💦 新宿なら近いので行けそうです✨ 北海道物産展もう始まってたんですね😌

No.5

うちは近くのスーパーでバレンタインの時期によく見ます。

• << 12 レスありがとうございます😄 バレンタインですか😆 その時期なら販売するお店も増えそうですね❗ これからよく見てみます😄

No.6

都内でしたら有楽町の駅前に北海道物産店がありますからそこでいつでも買えますよ😃

• << 13 レスありがとうございます😄 そうなんですか❗ 初めて知りました😆 ロイズ大好きなので、いつでもやってるなんて嬉しいです♥笑

No.7

宅配コープで扱っていたような気が❗

• << 14 レスありがとうございます😄 宅配まであったんですね✨ 利用したことがないので、ちょっと親に聞いてみます😄笑

No.8

>> 1 私は、スーパーなどでも見かけますが… 商品の特性上、これからの季節(冬)は店頭に並ぶと思いますよ😌 レスありがとうございます😄

スーパーで売っている所もあるんですね❗
確かにこれからは店頭に並びそう✨
探してみますね😄

No.9

>> 2 デパートなどで開催してる北海道物産展では必ず売っますよ 時期的にこれからですがいつするかわからないですよね😅 レスありがとうございます😄

北海道物産展ですか😆
気づきませんでした💦
期間をチェックしなきゃですね❗😄

No.10

>> 3 デパートの物産展では、必ず売ってます😄デパートの北海道物産展は、冬に限らず、夏、秋もやっていて、一つのデパートが終わると、次のデパートに移ら… レスありがとうございます😄

夏でもやってるんですか😲❗
色々なデパートでやるんですね✨
検索してみます😄

No.11

>> 4 日経インテレッセを見ると… 北海道展今やっているのは立川高島屋。 11日まで。 新宿高島屋で9日から15日。 きのうまでやってた横浜で… レスありがとうございます😄

わざわざ調べて頂いてすみません😲💦

新宿なら近いので行けそうです✨

北海道物産展もう始まってたんですね😌

No.12

>> 5 うちは近くのスーパーでバレンタインの時期によく見ます。 レスありがとうございます😄

バレンタインですか😆
その時期なら販売するお店も増えそうですね❗
これからよく見てみます😄

No.13

>> 6 都内でしたら有楽町の駅前に北海道物産店がありますからそこでいつでも買えますよ😃 レスありがとうございます😄

そうなんですか❗
初めて知りました😆
ロイズ大好きなので、いつでもやってるなんて嬉しいです♥笑

No.14

>> 7 宅配コープで扱っていたような気が❗ レスありがとうございます😄

宅配まであったんですね✨
利用したことがないので、ちょっと親に聞いてみます😄笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新