超💢ムカつく旦那覚えておけ❗

レス52 HIT数 7906 あ+ あ-

2010/11/02 23:18(更新日時)

最近、不正出血が続いていて体調も悪い中、仕事も家事もやってるんですが、不正出血がもう2週間もあり、綺麗な鮮血が止まりません😢旦那に明日にでも病院に行こうかなあって言ったら、どこにそんな金あるの?って言われてしまいました⤵
私に早く死んで欲しいのでしょうね💦
ま、それでもいいかも…なんて思ってしまって病院にいくのを諦めました!ついでに明日、生命保険も解約してやる💢一円も残さず死んでやる❗

あ~この場を借りて少しスッキリしました🙇

No.1455036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが心配です😭血の量は少量ですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
血の量はさほど多くはないけど、普通生理で言うと4~5日目位の量でナプキンやタンポンをしないと、ズボンにまで浸透する血の量です😨
心配してくれてありがとう💧涙が出ますありがとう🙇

• << 4 病院行こうよ😥 病院代捻出難しいですか? 健康は財産ですよ! この際旦那さん無視して病院へ!😥 それにしても、何ちゅー旦那だ😫💨 スイマセン💧 体大事にしてね😥💦

No.3

確かに、心配する様子がない言葉だと見受けられますが‥

主さんが書いてスッキリしたのは良いのですが、不正出血が二週間続くのは、異常ではないでしょうか。子宮の病気も考えられるので、意地にならず、旦那さんには内緒でいいから、早めに病院に行って下さいね。旦那の体ではなくて、貴方の体ですからね。

• << 6 レスありがとうございます🙇優しいお言葉嬉しいです😢 病院行きたいけど… 確かに意地ですよね💦心配して下さる方がいる事に感謝します。ありがとう🙇

No.4

>> 2 レスありがとうございます🙇 血の量はさほど多くはないけど、普通生理で言うと4~5日目位の量でナプキンやタンポンをしないと、ズボンにまで浸透す… 病院行こうよ😥

病院代捻出難しいですか?

健康は財産ですよ!

この際旦那さん無視して病院へ!😥

それにしても、何ちゅー旦那だ😫💨

スイマセン💧

体大事にしてね😥💦

• << 7 レスありがとうございます🙇私も旦那の言葉には唖然としてしまいました💦 なんの為に今までやって来たのか… 給料前だけど病院へ行くお金ぐらいは余裕であるのにお金はと言われちゃいました💦

No.5

心配ですね。

出血量から子宮筋腫じゃないですか?
命に関わらない病気だといいですが、あまりヤケにならずにちゃんと病院行ってくださいね。

• << 8 レスありがとうございます🙇何処の誰だかわからない私に優しく心配してくれて涙が止まりません😢こんなに近くにいるヒトは大丈夫のかけらも無くて⤵ 明日から食事や洗濯するのも嫌です。

No.6

>> 3 確かに、心配する様子がない言葉だと見受けられますが‥ 主さんが書いてスッキリしたのは良いのですが、不正出血が二週間続くのは、異常ではないで… レスありがとうございます🙇優しいお言葉嬉しいです😢
病院行きたいけど…
確かに意地ですよね💦心配して下さる方がいる事に感謝します。ありがとう🙇

No.7

>> 4 病院行こうよ😥 病院代捻出難しいですか? 健康は財産ですよ! この際旦那さん無視して病院へ!😥 それにしても、何ちゅー旦那だ😫💨 … レスありがとうございます🙇私も旦那の言葉には唖然としてしまいました💦
なんの為に今までやって来たのか…
給料前だけど病院へ行くお金ぐらいは余裕であるのにお金はと言われちゃいました💦

No.8

>> 5 心配ですね。 出血量から子宮筋腫じゃないですか? 命に関わらない病気だといいですが、あまりヤケにならずにちゃんと病院行ってくださいね。 レスありがとうございます🙇何処の誰だかわからない私に優しく心配してくれて涙が止まりません😢こんなに近くにいるヒトは大丈夫のかけらも無くて⤵
明日から食事や洗濯するのも嫌です。

No.9

>> 8 私は、子宮癌検診ついでに不正出血あって病院へ行ったら、子宮筋腫でした😂ダブルで大腸ガン検診したら、前から、便の度に鮮血があるなぁと思ってたら、初期の大腸ガンポリープでした😱手術したら治って良かったてわす⤴母、不正出血あって病院行ったら、卵巣癌ステージ2でした。手術して落ち着いています😊だから、主さんも早めに病院へ行って下さいね😊

• << 15 レスありがとうございます🙇筋腫や癌の病気をされて大変な思いされて来たのですね😢 不正出血って怖いですね💧 実は私も本当は怖いです💦 旦那のあまりの言葉に涙もでないのにこうやって、私のこと心配してわざわざレスして下さってる事に涙がでます😢ありがとう🙇

No.10

旦那さんの言葉 許せん❗
もし自分の旦那に、どこにそんな金があるの⁉
って言われたら 私の為に稼いできて❗と 言うな💨
具合いが悪いんだから 家事なんかしなくていい❗
ご飯食べたきゃ 自分で買ってくるなり作るなりして❗
病院にいく金がないってんだから 安静にして 寝てるわ💨って言ってやりな💨主様 心配だから病院いこうよ😢

• << 17 レスありがとうございます🙇 ホント旦那には人間性を見ました⤵こんなやつのため、家政婦のようにして仕事までして家計を支えてた事に自分が情けないです😢 子ども手がかからないようになってきたので用無しかも…⤵ 早めに病院には行きたいです❗

No.11

男ですみません。主さん、病院に行きましょう、健康は、大事な財産だよ。  (こんな御時世だから、金にシビアになる、仕方ないけどね。)  早く健康になって下さい。Ⅸ

• << 18 レスありがとうございます🙇 私は旦那の本心を見抜きました💦身も知らない私の為にこうやって思いやって下さる方がいらっしゃるというのに😢ありがとう🙇ホントありがとう💧

No.12

今日は絶対病院行って下さいねぇ。
お金はあるらしいけど、
私立とか大きい病院は後からでも払えますから。

他人でも心配になるのに旦那さん‼

• << 20 レスありがとうございます🙇 言葉って怖いですね😢旦那の一言で生きる事が逆に辛くなるなんて💦 でも、私は本当は病院に行ってこの不正出血がなんなのか知りたいです❗朝も起きがけトイレに行ったらボタボタと血が流れてきて怖かった💧 なるべく行くようにしますね。心配して下さってありがとう💧ありがとう🙇

No.13

どこにそんな金あるの!と、旦那のご飯を節約してやれ!

• << 21 レスありがとうございます🙇 そうですよね⤵ 旦那の為に何かやってあげるのはもう辞めたいです😢 心配してくれてありがとう🙇

No.14

13さんに同意👏

ついでに旦那さんが体調崩して病院へ…となった時、同じ事言ってやりましょう😏

主さん、意地にならずに病院へ行って下さいね🙇何かあった時、悲しむ人がいますよ😢

お大事になさって下さい🙏

• << 22 レスありがとうございます🙇 もちろんそのつもりです👌 旦那に同じように行ってやりたい💦 今まで、ケガや病気でしかも病院へ行く時は私はわざわざ仕事休んで病院へ連れて行ってあげてたのに… 最悪です👿 死ぬほどじゃないかも知れないけど不正出血は怖い… 意地はらず病院には行こうとは思います。 ありがとう🙇

No.15

>> 9 私は、子宮癌検診ついでに不正出血あって病院へ行ったら、子宮筋腫でした😂ダブルで大腸ガン検診したら、前から、便の度に鮮血があるなぁと思ってたら… レスありがとうございます🙇筋腫や癌の病気をされて大変な思いされて来たのですね😢
不正出血って怖いですね💧
実は私も本当は怖いです💦
旦那のあまりの言葉に涙もでないのにこうやって、私のこと心配してわざわざレスして下さってる事に涙がでます😢ありがとう🙇

• << 36 保健センターに電話をして子宮癌検診したいと申し出て、癌検診やってたら、数百円で運が良ければ見てもらえますよ😊私は、子宮癌検診で見てもらったから、無料でした😊大腸癌ポリープも保健センターの癌検診で引っかかったので僅かな検査費用ですみましたよ😊旦那に黙って病院へ行ってお金無いからと🍴おかず一つと漬け物に晩御飯してやって下さい。

No.16

そんなに長い間不正出血続いてると心配ですよね。早く🏥行ってくださいね。それにしても旦那さんの心ない言葉許せませんね。でも主さん保険は解約しない方がいいです💦主さんの為に使う事もあると思うので。そんな時は受取人を両親のどちらかにしましょう。結婚したからと言って旦那さんに変える必要はないです。主さん、お大事にしてくださいね。

• << 25 レスありがとうございましす🙇 そうですよね❗受け取り人を変えたらいいですよね☝良いお知恵ありがとう🙇 すべてのやる気を無くす旦那の言葉、最悪です⤵身体も精神的にも参ってますが病院だけは一度行ってきますね❗ありがとう🙇

No.17

>> 10 旦那さんの言葉 許せん❗ もし自分の旦那に、どこにそんな金があるの⁉ って言われたら 私の為に稼いできて❗と 言うな💨 具合いが悪いんだから… レスありがとうございます🙇
ホント旦那には人間性を見ました⤵こんなやつのため、家政婦のようにして仕事までして家計を支えてた事に自分が情けないです😢
子ども手がかからないようになってきたので用無しかも…⤵
早めに病院には行きたいです❗

No.18

>> 11 男ですみません。主さん、病院に行きましょう、健康は、大事な財産だよ。  (こんな御時世だから、金にシビアになる、仕方ないけどね。)  早く健… レスありがとうございます🙇
私は旦那の本心を見抜きました💦身も知らない私の為にこうやって思いやって下さる方がいらっしゃるというのに😢ありがとう🙇ホントありがとう💧

No.19

前の方とかぶるレスになっちゃいますが、今日にでも受診して、万が一の入院の為にも生命保険は解約しないで💦
親友が卵巣患った時の事を思い出してうるっとしてしまいます😢
旦那様なんか無視してお体優先して下さい。お子様の為に‼

• << 27 レスありがとうございます🙇お礼飛んでしまってごめんなさい😢 お友達は危篤な病気だったんですね😢 怖いですね⤵ 私も何の病気なのか知りたいです。 一度は病院に行きますね❗心配してくれてありがとう💧また、涙が出てきちゃいました💧本当は私、気が小さい臆病者です⤵

No.20

>> 12 今日は絶対病院行って下さいねぇ。 お金はあるらしいけど、 私立とか大きい病院は後からでも払えますから。 他人でも心配になるのに旦那さん‼ レスありがとうございます🙇
言葉って怖いですね😢旦那の一言で生きる事が逆に辛くなるなんて💦
でも、私は本当は病院に行ってこの不正出血がなんなのか知りたいです❗朝も起きがけトイレに行ったらボタボタと血が流れてきて怖かった💧
なるべく行くようにしますね。心配して下さってありがとう💧ありがとう🙇

No.21

>> 13 どこにそんな金あるの!と、旦那のご飯を節約してやれ! レスありがとうございます🙇
そうですよね⤵
旦那の為に何かやってあげるのはもう辞めたいです😢
心配してくれてありがとう🙇

No.22

>> 14 13さんに同意👏 ついでに旦那さんが体調崩して病院へ…となった時、同じ事言ってやりましょう😏 主さん、意地にならずに病院へ行って下さい… レスありがとうございます🙇
もちろんそのつもりです👌
旦那に同じように行ってやりたい💦
今まで、ケガや病気でしかも病院へ行く時は私はわざわざ仕事休んで病院へ連れて行ってあげてたのに…
最悪です👿
死ぬほどじゃないかも知れないけど不正出血は怖い…
意地はらず病院には行こうとは思います。
ありがとう🙇

No.23

初めまして。ご主人、奥サンが大変な時に何言っちゃってるんでしょうね😲主サン間違っても保険の解約は止めて下さいね。ご自身の人生の為、お体大事になさって下さい。普通家族が体調悪くすると、心配するもんですけどご主人は違うんですね。

• << 26 レスありがとうございます🙇 冷たい人間です❗ 出血してるって言っても「ふーん」って言って終りです💦 病院へは行きますね❗ありがとう🙇

No.24

主です❗皆さんホント温かいお言葉ありがとうございます🙇昨夜から涙腺がユルユルです💧
皆さんがおっしゃるように病院には一度行ってきますね❗
今日は下腹部や腰が痛いし重く感じるので…そして、家事も仕事も休みます🙇
皆さんが心配して下さった優しい温かな気持ちが伝わり大変嬉しいです💕
ありがとうございました🙇

No.25

>> 16 そんなに長い間不正出血続いてると心配ですよね。早く🏥行ってくださいね。それにしても旦那さんの心ない言葉許せませんね。でも主さん保険は解約しな… レスありがとうございましす🙇
そうですよね❗受け取り人を変えたらいいですよね☝良いお知恵ありがとう🙇
すべてのやる気を無くす旦那の言葉、最悪です⤵身体も精神的にも参ってますが病院だけは一度行ってきますね❗ありがとう🙇

No.26

>> 23 初めまして。ご主人、奥サンが大変な時に何言っちゃってるんでしょうね😲主サン間違っても保険の解約は止めて下さいね。ご自身の人生の為、お体大事に… レスありがとうございます🙇
冷たい人間です❗
出血してるって言っても「ふーん」って言って終りです💦
病院へは行きますね❗ありがとう🙇

No.27

>> 19 前の方とかぶるレスになっちゃいますが、今日にでも受診して、万が一の入院の為にも生命保険は解約しないで💦 親友が卵巣患った時の事を思い出してう… レスありがとうございます🙇お礼飛んでしまってごめんなさい😢
お友達は危篤な病気だったんですね😢
怖いですね⤵
私も何の病気なのか知りたいです。
一度は病院に行きますね❗心配してくれてありがとう💧また、涙が出てきちゃいました💧本当は私、気が小さい臆病者です⤵

No.28

>> 27 友達は回復して、今は元気になりました😊余計な心配とか不安にさせちゃってたらごめんなさい💦

主様が受診するとわかって安心です。まずは自分の体を第一に‼旦那様への制裁(笑)の為にも‼

• << 30 レスありがとうございます🙇お友達元気なられて良かったです😃⤴そうですね❗元気になって報復しなくちゃ❗ある意味違う闘志が湧いてきました💪 ありがとう⤴⤴

No.29

全部は読んでいませんが🙆

意地ならダメですよ🙅

明日と言わず🙅

🏥💉へ
直行🚗💨💨💨💨

同い年の同士より😁✌

• << 31 レスありがとうございます🙇はい、意地はってても相手の思うツボですよね💦 原因をちゃんと確かめて元気にならないと駄目ですよね❗ 確かにかなりイジケ虫になってました。 病院には行くのでありがとう🙇

No.30

>> 28 友達は回復して、今は元気になりました😊余計な心配とか不安にさせちゃってたらごめんなさい💦 主様が受診するとわかって安心です。まずは自分の体… レスありがとうございます🙇お友達元気なられて良かったです😃⤴そうですね❗元気になって報復しなくちゃ❗ある意味違う闘志が湧いてきました💪
ありがとう⤴⤴

No.31

>> 29 全部は読んでいませんが🙆 意地ならダメですよ🙅 明日と言わず🙅 🏥💉へ 直行🚗💨💨💨💨 同い年の同士より😁✌ レスありがとうございます🙇はい、意地はってても相手の思うツボですよね💦
原因をちゃんと確かめて元気にならないと駄目ですよね❗
確かにかなりイジケ虫になってました。
病院には行くのでありがとう🙇

No.32

>> 31 👌👌👌👌👌

• << 34 レスありがとうございます🙇これでいいんですよね👌

No.33

元旦那がそんな奴でした💔
だから わかります
自分なら大騒ぎするのに 私にはお金出す気が無い
新婚当初からでしたので いつも うちの母にお金出して貰って

全く嫁に行ってる状態でもなく💢
ボーナスも自分のモノだけ買う奴です だかた ボーナスを現金背見たことありません💢

再婚したら真逆で❤戸惑います
ボーナス毎回くれるし
最近はいくらかかっても良いから健康診断行っておいでと😅

ほんと神です

だから 元旦那思い出しました
なんで心配できないのだろう💢腹が立つね💢とにかく病院へ❤保健は死亡のとこ解約か‼受取人を変更したら😅病気だったら入院給付金いるし😢(真面目に答えちゃいますが)

• << 35 レスありがとうございます🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢 考えてみれば、最初から冷たい人でした⤵日々忙しいものだから、忘れてました😨熱があっても知らないふり、子どもが熱だしても知らないふり、出産して病院から帰ってきた時も初日から掃除、洗濯 買い物すべてやったんだった💦血の道が祟ったのかな💧 後ひとり子どもが自立してないから、その子の為にもちゃんと病院には行きますね❗ 心配ありがとう😢また涙出てきちゃった💦

No.34

>> 32 👌👌👌👌👌 レスありがとうございます🙇これでいいんですよね👌

No.35

>> 33 元旦那がそんな奴でした💔 だから わかります 自分なら大騒ぎするのに 私にはお金出す気が無い 新婚当初からでしたので いつも うちの母にお金… レスありがとうございます🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢
考えてみれば、最初から冷たい人でした⤵日々忙しいものだから、忘れてました😨熱があっても知らないふり、子どもが熱だしても知らないふり、出産して病院から帰ってきた時も初日から掃除、洗濯 買い物すべてやったんだった💦血の道が祟ったのかな💧
後ひとり子どもが自立してないから、その子の為にもちゃんと病院には行きますね❗
心配ありがとう😢また涙出てきちゃった💦

No.36

>> 15 レスありがとうございます🙇筋腫や癌の病気をされて大変な思いされて来たのですね😢 不正出血って怖いですね💧 実は私も本当は怖いです💦 旦那のあ… 保健センターに電話をして子宮癌検診したいと申し出て、癌検診やってたら、数百円で運が良ければ見てもらえますよ😊私は、子宮癌検診で見てもらったから、無料でした😊大腸癌ポリープも保健センターの癌検診で引っかかったので僅かな検査費用ですみましたよ😊旦那に黙って病院へ行ってお金無いからと🍴おかず一つと漬け物に晩御飯してやって下さい。

• << 42 レスありがとうございます🙇そういえば保健所から40代の検診来てました⤴ それで行ってみようかな❗ 今日病院行こうと思ってたら…保険証旦那が持っていて行けなかった💧 わざとだと思う…💦 心配してくれてありがとう🙇

No.37

こんにちは。今日からご主人へ夕飯のおかずを一品、減らしてみては?妻を蔑ろにするとどういう仕打ちが待ってるか理解して頂きましょう✋

• << 43 レスありがとうございます🙇旦那、仕事から帰ってきても一言も話さず⤵ 病院は結局、きょうは行きませんでした🙇

No.38

私も全く同じ言葉を言われました。
私の場合、子宮癌検診を半年毎に受けるよう病院から言われているので、いつも一ヶ月遅れたりしたながらも受けてはいました。

もうすぐ行かないと…と言ったら、その言葉ですよ💢
確かにその月はギリギリだったんですが、あんたがせびるからだろ💢って思いました。

怒りより、人間に対してそんな言葉をかけれる人なんだ~と悲しさの方が大きいですよね。
思い出してもムカムカ💢

お大事になさってくださいね😃

• << 44 レスありがとうございます🙇遅くなってすみません🙇 うちも同じです!旦那が小遣いの範囲を超えせびってきます⤵それでお金無いよって私が言うものだからなおさらこの仕打ちです😨 ホント人間性を見てしまいました💦 旦那が具合悪くなった時は放置するつもりです👌 今日と言うか昨日は病院へは結局行けませんでした😢

No.39

主さん落ち着いて💦
私も旦那大嫌いですから気持ちはよ~くわかります😣
が、病院には行ってください!生保解約もよく考えて😫
保障が全然無くなるのはやっぱダメですよ😓
とにかく旦那なんか無視して病院行きましょう😣😣😣

• << 45 レスありがとうございます🙇心配して下さってありがとう😢 昨日は結局行けなかったので、明日行ってみますね💪 世の中にこんな優しい人がいらっしゃる事に感謝してます🙏

No.40

>> 35 レスありがとうございます🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢 考えてみれば、最初から冷たい人でした⤵日々忙しいものだから、忘れてました😨熱があ…
゜。(p>∧ そうなんだよね
本当
寂しいよね(゚ーÅ)ホロリ
悔しいし
心配すらしないなんて

家政婦以下かよって 思うもんね
私も病気しても ちぇっ 感じでした
思い出しちゃった

そうなんだ
将来コイツとの老後が見えなくなた…それで 離婚したんだ

うん是非🏥ね

あ ちなみに
私 帝王切開でそれの影響で腺筋症が…
今は良いですが
不正出血も有るそうです

友達は早い更年期でした
更年期→鬱伴いがちです
友達旦那が支えてくれたそうです
何か有ったとしても今後は子供さんが支えてくれると良いですね
(-^∪^-)💓

• << 46 レスありがとうございます🙇一緒に泣いてくれてありがとう😢 今日も大丈夫❓とか気にかけてる様子は無しだし…無視状態⤵ こんな奴とホント将来が見えません💦

No.41

私も早期更年期から、の失血と子宮筋腫でした。主さんは、生理の時出血多かったり痛み酷く無いですか❓私は、筋腫の性でたまに出血や生理痛酷くて結構きつい痛み止め飲んでます😊今日から、旦那のご飯手抜きにしちゃいましょう⤴病院へ行って、体休めて下さい😊

• << 47 レスありがとうございます🙇生理の量は普段は少ない方で、3日目には綺麗に終わる方です。生理痛は少しあるけど酷くはないです。ホント心配していただいて感謝してますありがとう🙇

No.42

>> 36 保健センターに電話をして子宮癌検診したいと申し出て、癌検診やってたら、数百円で運が良ければ見てもらえますよ😊私は、子宮癌検診で見てもらったか… レスありがとうございます🙇そういえば保健所から40代の検診来てました⤴
それで行ってみようかな❗
今日病院行こうと思ってたら…保険証旦那が持っていて行けなかった💧
わざとだと思う…💦
心配してくれてありがとう🙇

• << 48 朝にでも保険証癌検診行くから、直ぐに出して⁉と言いましょう😊それなら、安いし文句無いでしょ‼って言い返してやりましょう👆それもケチるなら👨あんたも癌検診行かないとヤバイかもね😤癌になってお金掛かるのと💸今数百円出すのと、どっちがいいの⁉と私なら、旦那に文句言っちゃいます😊

No.43

>> 37 こんにちは。今日からご主人へ夕飯のおかずを一品、減らしてみては?妻を蔑ろにするとどういう仕打ちが待ってるか理解して頂きましょう✋ レスありがとうございます🙇旦那、仕事から帰ってきても一言も話さず⤵
病院は結局、きょうは行きませんでした🙇

No.44

>> 38 私も全く同じ言葉を言われました。 私の場合、子宮癌検診を半年毎に受けるよう病院から言われているので、いつも一ヶ月遅れたりしたながらも受けては… レスありがとうございます🙇遅くなってすみません🙇
うちも同じです!旦那が小遣いの範囲を超えせびってきます⤵それでお金無いよって私が言うものだからなおさらこの仕打ちです😨
ホント人間性を見てしまいました💦
旦那が具合悪くなった時は放置するつもりです👌
今日と言うか昨日は病院へは結局行けませんでした😢

No.45

>> 39 主さん落ち着いて💦 私も旦那大嫌いですから気持ちはよ~くわかります😣 が、病院には行ってください!生保解約もよく考えて😫 保障が全然無くなる… レスありがとうございます🙇心配して下さってありがとう😢
昨日は結局行けなかったので、明日行ってみますね💪
世の中にこんな優しい人がいらっしゃる事に感謝してます🙏

No.46

>> 40 え ゜。(p>∧ レスありがとうございます🙇一緒に泣いてくれてありがとう😢
今日も大丈夫❓とか気にかけてる様子は無しだし…無視状態⤵
こんな奴とホント将来が見えません💦

No.47

>> 41 私も早期更年期から、の失血と子宮筋腫でした。主さんは、生理の時出血多かったり痛み酷く無いですか❓私は、筋腫の性でたまに出血や生理痛酷くて結構… レスありがとうございます🙇生理の量は普段は少ない方で、3日目には綺麗に終わる方です。生理痛は少しあるけど酷くはないです。ホント心配していただいて感謝してますありがとう🙇

No.48

>> 42 レスありがとうございます🙇そういえば保健所から40代の検診来てました⤴ それで行ってみようかな❗ 今日病院行こうと思ってたら…保険証旦那が持… 朝にでも保険証癌検診行くから、直ぐに出して⁉と言いましょう😊それなら、安いし文句無いでしょ‼って言い返してやりましょう👆それもケチるなら👨あんたも癌検診行かないとヤバイかもね😤癌になってお金掛かるのと💸今数百円出すのと、どっちがいいの⁉と私なら、旦那に文句言っちゃいます😊

No.49

>> 48 レスありがとうございます🙇今日行ってきますね👌
心配してくれてありがとう🙇😢

No.50

🏥💉行ってらっしゃーい👌👌👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧