超💢ムカつく旦那覚えておけ❗
最近、不正出血が続いていて体調も悪い中、仕事も家事もやってるんですが、不正出血がもう2週間もあり、綺麗な鮮血が止まりません😢旦那に明日にでも病院に行こうかなあって言ったら、どこにそんな金あるの?って言われてしまいました⤵
私に早く死んで欲しいのでしょうね💦
ま、それでもいいかも…なんて思ってしまって病院にいくのを諦めました!ついでに明日、生命保険も解約してやる💢一円も残さず死んでやる❗
あ~この場を借りて少しスッキリしました🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 8 私は、子宮癌検診ついでに不正出血あって病院へ行ったら、子宮筋腫でした😂ダブルで大腸ガン検診したら、前から、便の度に鮮血があるなぁと思ってたら、初期の大腸ガンポリープでした😱手術したら治って良かったてわす⤴母、不正出血あって病院行ったら、卵巣癌ステージ2でした。手術して落ち着いています😊だから、主さんも早めに病院へ行って下さいね😊
- << 15 レスありがとうございます🙇筋腫や癌の病気をされて大変な思いされて来たのですね😢 不正出血って怖いですね💧 実は私も本当は怖いです💦 旦那のあまりの言葉に涙もでないのにこうやって、私のこと心配してわざわざレスして下さってる事に涙がでます😢ありがとう🙇
>> 9
私は、子宮癌検診ついでに不正出血あって病院へ行ったら、子宮筋腫でした😂ダブルで大腸ガン検診したら、前から、便の度に鮮血があるなぁと思ってたら…
レスありがとうございます🙇筋腫や癌の病気をされて大変な思いされて来たのですね😢
不正出血って怖いですね💧
実は私も本当は怖いです💦
旦那のあまりの言葉に涙もでないのにこうやって、私のこと心配してわざわざレスして下さってる事に涙がでます😢ありがとう🙇
- << 36 保健センターに電話をして子宮癌検診したいと申し出て、癌検診やってたら、数百円で運が良ければ見てもらえますよ😊私は、子宮癌検診で見てもらったから、無料でした😊大腸癌ポリープも保健センターの癌検診で引っかかったので僅かな検査費用ですみましたよ😊旦那に黙って病院へ行ってお金無いからと🍴おかず一つと漬け物に晩御飯してやって下さい。
主です❗皆さんホント温かいお言葉ありがとうございます🙇昨夜から涙腺がユルユルです💧
皆さんがおっしゃるように病院には一度行ってきますね❗
今日は下腹部や腰が痛いし重く感じるので…そして、家事も仕事も休みます🙇
皆さんが心配して下さった優しい温かな気持ちが伝わり大変嬉しいです💕
ありがとうございました🙇
元旦那がそんな奴でした💔
だから わかります
自分なら大騒ぎするのに 私にはお金出す気が無い
新婚当初からでしたので いつも うちの母にお金出して貰って
全く嫁に行ってる状態でもなく💢
ボーナスも自分のモノだけ買う奴です だかた ボーナスを現金背見たことありません💢
再婚したら真逆で❤戸惑います
ボーナス毎回くれるし
最近はいくらかかっても良いから健康診断行っておいでと😅
ほんと神です
だから 元旦那思い出しました
なんで心配できないのだろう💢腹が立つね💢とにかく病院へ❤保健は死亡のとこ解約か‼受取人を変更したら😅病気だったら入院給付金いるし😢(真面目に答えちゃいますが)
- << 35 レスありがとうございます🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢 考えてみれば、最初から冷たい人でした⤵日々忙しいものだから、忘れてました😨熱があっても知らないふり、子どもが熱だしても知らないふり、出産して病院から帰ってきた時も初日から掃除、洗濯 買い物すべてやったんだった💦血の道が祟ったのかな💧 後ひとり子どもが自立してないから、その子の為にもちゃんと病院には行きますね❗ 心配ありがとう😢また涙出てきちゃった💦
>> 15 レスありがとうございます🙇筋腫や癌の病気をされて大変な思いされて来たのですね😢 不正出血って怖いですね💧 実は私も本当は怖いです💦 旦那のあ… 保健センターに電話をして子宮癌検診したいと申し出て、癌検診やってたら、数百円で運が良ければ見てもらえますよ😊私は、子宮癌検診で見てもらったから、無料でした😊大腸癌ポリープも保健センターの癌検診で引っかかったので僅かな検査費用ですみましたよ😊旦那に黙って病院へ行ってお金無いからと🍴おかず一つと漬け物に晩御飯してやって下さい。
- << 42 レスありがとうございます🙇そういえば保健所から40代の検診来てました⤴ それで行ってみようかな❗ 今日病院行こうと思ってたら…保険証旦那が持っていて行けなかった💧 わざとだと思う…💦 心配してくれてありがとう🙇
私も全く同じ言葉を言われました。
私の場合、子宮癌検診を半年毎に受けるよう病院から言われているので、いつも一ヶ月遅れたりしたながらも受けてはいました。
もうすぐ行かないと…と言ったら、その言葉ですよ💢
確かにその月はギリギリだったんですが、あんたがせびるからだろ💢って思いました。
怒りより、人間に対してそんな言葉をかけれる人なんだ~と悲しさの方が大きいですよね。
思い出してもムカムカ💢
お大事になさってくださいね😃
- << 44 レスありがとうございます🙇遅くなってすみません🙇 うちも同じです!旦那が小遣いの範囲を超えせびってきます⤵それでお金無いよって私が言うものだからなおさらこの仕打ちです😨 ホント人間性を見てしまいました💦 旦那が具合悪くなった時は放置するつもりです👌 今日と言うか昨日は病院へは結局行けませんでした😢
>> 35
レスありがとうございます🙇やはり冷たい人間いるんですよね😢
考えてみれば、最初から冷たい人でした⤵日々忙しいものだから、忘れてました😨熱があ…
え
゜。(p>∧
そうなんだよね
本当
寂しいよね(゚ーÅ)ホロリ
悔しいし
心配すらしないなんて
家政婦以下かよって 思うもんね
私も病気しても ちぇっ 感じでした
思い出しちゃった
そうなんだ
将来コイツとの老後が見えなくなた…それで 離婚したんだ
うん是非🏥ね
あ ちなみに
私 帝王切開でそれの影響で腺筋症が…
今は良いですが
不正出血も有るそうです
友達は早い更年期でした
更年期→鬱伴いがちです
友達旦那が支えてくれたそうです
何か有ったとしても今後は子供さんが支えてくれると良いですね
(-^∪^-)💓
- << 46 レスありがとうございます🙇一緒に泣いてくれてありがとう😢 今日も大丈夫❓とか気にかけてる様子は無しだし…無視状態⤵ こんな奴とホント将来が見えません💦
>> 36
保健センターに電話をして子宮癌検診したいと申し出て、癌検診やってたら、数百円で運が良ければ見てもらえますよ😊私は、子宮癌検診で見てもらったか…
レスありがとうございます🙇そういえば保健所から40代の検診来てました⤴
それで行ってみようかな❗
今日病院行こうと思ってたら…保険証旦那が持っていて行けなかった💧
わざとだと思う…💦
心配してくれてありがとう🙇
- << 48 朝にでも保険証癌検診行くから、直ぐに出して⁉と言いましょう😊それなら、安いし文句無いでしょ‼って言い返してやりましょう👆それもケチるなら👨あんたも癌検診行かないとヤバイかもね😤癌になってお金掛かるのと💸今数百円出すのと、どっちがいいの⁉と私なら、旦那に文句言っちゃいます😊
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今後の居住について11レス 181HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
高学歴で早婚の人たち15レス 313HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
彼氏の苗字に変えたくない14レス 454HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
噛まれた3レス 143HIT 匿名 (30代 ♀)
-
義姉に逆ギレされた15レス 417HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
今後の居住について
確かに来日や帰国が増えるのならば考えないとしんどいですね…。 彼…(匿名さん6)
11レス 181HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
既婚者さんに質問
母親ですかねぇ。(匿名さん45)
45レス 4845HIT 匿名 -
自分から誘わないとダメ
生理的に無理なものは仕方ない。 それでも普通以上のスペックなら生理的…(匿名さん22)
22レス 603HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
そもそも専業主婦が勝ち組ってわけでもないし。 国立大学、教育学部…(匿名さん15)
15レス 313HIT 新婚さん (30代 ♀) -
彼氏の苗字に変えたくない
事実婚という選択肢もありますよ。 私も彼も姓を変えるのが嫌で、交際中…(匿名さん14)
14レス 454HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 219HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 251HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 281HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 152HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 219HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 251HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 318HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 281HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
36レス 404HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 191HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
10レス 175HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 168HIT 教えてほしいさん -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と…
14レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
15レス 376HIT 相談したいさん - もっと見る
©2025 秋山孝