👿悪魔👿みゆの半生日蚘📝

レス35 HIT数 4683 あ+ あ-

2010/11/18 05:23(曎新日時)

はじめたしお 📝したす🙇

æ—Šé‚£ たあちゃんずの出䌚い 付き合い 結婚 出産 男達ずの出䌚い そしお今 😔

自分で䞀途倩䜿👌⁉ず思っおいたのに い぀しか悪魔👿になっおいた💧

䟝存症も手䌝っお どんどん萜ちおく‵

誰にも蚀えないから ここに✏させおもらいたす🙇

自分自身が✏したいこずを✏だけなので きっず読んでくださる方がいたら 理解出来ないこずもあるかもしれたせん🙇
では はじめたす☝

No.1449107 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

æ—Šé‚£ たあちゃんずは歳で同期入瀟😊
同期入瀟ず蚀っおも みゆはバむト たあちゃんは瀟員😚女で瀟員はいないからず 半幎頑匵ったら瀟員にしおくれるこずになっおいた。

その頃のみゆには 高校幎から付き合っおる圌がいた。

新入瀟員の研修で初めおたあちゃんを芋お 【なんだ この人💧めちゃ 銎れ銎れし😣こんなタむプは倧嫌い】だった。

No.2

泊日の瀟員研修。

みゆは途䞭参加で しかも人芋知り💧そんなみゆはお店芋孊の移動では 䞀人だった😣
そんな䞭 䞀人の女の子が声をかけおくれた😊「よかったら みんなず䞀緒に行かない」その子の名前はちえ。嬉しかった✚その他に 志穂ちゃん 倧䞭ず呌ばれおる女の子名前忘れおしたった💧もいた。

その時はたあちゃんの存圚は知らなかった。

No.3

倕食を食べる時には ちえ 志穂ちゃん 倧䞭ずは仲良くなっおいた😊

そんな時「みんな飲んでる😃はい はい みんな せっかくのただ酒 飲んで 飲んで」ず蚀う男が 💧これが たあちゃんだった。

【なにこの人絶察こうゆヌ人ムリ😣】ず思った。

ちなみにここの䌚瀟は未成幎なのに お酒もタバコもオッケヌだった。未成幎が内緒でタバコを吞い ゎミ箱にすお火事を出しお以来

No.4

自由時間になった。
気の合う人達のグルヌプが䜕個か出来 みゆは男女人くらいのずころにいた。

そこには たあちゃんの姿はなかった。

そしおちえの姿も 

そんなこずその時はもちろんなんずも思っおなかった。

みゆには圌がいたから😊
その圌ずは 高校卒業ず同時に結婚しようずいう話があった。

圌の家は兌業蟲家で 結婚するず手䌝わなきゃいけない。
蟲家は嫌いじゃないけど みゆにも倢があった。調理垫🍎

No.5

だから 「幎だけ みゆのやりたいこずをさせお」ず蚀った。

幎埌に結婚するんだから その時は瀟員になれる話は みゆにずっお どうでもよかった。

みゆの初めおの盞手はこのふうず呌んでた人。

䞀぀䞊で でも 䞡方の芪は結婚を承諟しおいた

No.6

ふうずの付き合いが続く䞭 仕事仲間ずの遊びが楜しくなっおいった。

その遊びのメンバヌは 志穂ちゃん 河嶋くん 坂䞊くん たあちゃん みゆ。

たあちゃんずは 仕事をしながら仲良くなった。銎れ銎れしんではなく 人懐っこい誰からも奜かれる性栌なんだず知った。

志穂は事務所で昌勀 河嶋くん 坂䞊くん たあちゃん みゆは工堎で倜勀。志穂ちゃんの家は䌚瀟に近く 人のたたり堎になっおいた。

みゆは料理が埗意なので 志穂ちゃんが垰っおくるころには みんなの分も䞀緒にご飯を䜜っおあげおいた。

ご飯䞭はよくみゆず圌ずのこずを 聞かれた。
【よく幎も持っおるね】ずか【初゚ッチは圌ず】ずか【高校時代はどこでやっおた】などなど 💊

そんな時 たあちゃんが蚀った

No.7

「幎目の砎局😁倊怠期がやっおくるぅ🎵」

ちっ💢「そんなこずないもん💚」
「そうかなぁ😁」
「そうゆヌ たあちゃんは圌女いないんだっけ」
「今 ちえちゃんが気に入っおるんだ」
「えっ😲そうなんだ」
「たあちゃんね 研修の時 ちえちゃんず人でカギ🔑たで閉めお人でいたんだよ😁」ず坂䞊くんが蚀った。

初めお䌚った日に人っきりで カギたで閉めお 䜕をしおたんだず思ったが どうでもいいかにすぐに気持ちが倉わった。

「じゃ みゆがたあちゃんずちえのキュヌピッド💘になっおあげるよ😃」っず蚀った。
「マゞで😊じゃ お願いしようかな」そうたあちゃんは答えた。

No.8

たあちゃんに䜕床か ちえに手玙を枡しおほしいず蚀われ枡した。

䜕回目かの手玙を枡した時 ちえから「私 たあちゃんには興味ないんだよね😥」ず蚀った。

たあちゃんには蚀わなかった。

蚀った方がいいのかなず思っおいたが あっけなくその䜕日か埌にちえは䌚瀟をやめた。

だけど たあちゃんはさほどショックを受けおないようだった。

みゆはずゆヌず 久しぶりにふうに䌚うこずになった。

No.9

久しぶりに䌚っお ラブホに向かった。

久しぶりなのに ふうの顔はなぜか曇り顔💧
幎も付き合っおいるのに 床もお颚呂に䞀緒に入ったこずがない。
車の䞭で そしお ただ車のない時にはお互い制服のたた公園のトむレでしたこずもあるのに 裞を芋られるのが 恥ずかしかった🙈
するずきも ほずんど真っ暗💧

今日のふうはい぀もず違う💊

荒々しく 優しさがたったく感じられない。
みゆはむッタこずはなかったが ゚ッチは嫌いじゃなかった。
肌が觊れ合っおいるず安心する。

ふうが果おた埌の腕枕はその日はなかった。

ふうが起き䞊がっお ボ゜ッっず蚀った。

No.10

「倜勀 やめられないのなんで そんな仕事がいいの」
「やめられないずゆヌか やめたくない。ふうは幎 みゆの奜きなこずしおいいっお蚀ったじゃない」
「調理垫になりたいっお蚀ったよな俺ず結婚したら 調理垫は出来ないから せめお調理の仕事したいっお 。俺は自分の近くに仕事堎探しおくれるず思っおいたのに」
初めお聞いた。
ふうの家は みゆの家から時間くらいかかる。
そしおふうは蚀った
「今たで 家が遠くお頻繁に䌚えなかったから 俺はみゆがこっちにくるず思っお みゆの䜏む家も決めおたんだ」

「そんなの蚀っおくれなきゃ わからないじゃない今曎 䜕を蚀っおるの💚ふうが東京に行ったのも黙っお埅っおた。皮付けで忙しいず蚀っお 䌚えなくおも我慢した。牛のお産が始たったず䜕床も電話を切られおも䜕も蚀わなかった。淋しかったのは みゆも同じだよ😢でも ふうはみゆが淋しい 䌚いたいず蚀っおも䜕も蚀っおくれなかったじゃない

その埌は䜕も䌚話をせず 垰宅した。

No.11

そしお 䜕日かしおふうから電話があった。
「仕事やめお こっちに来ないか」ずふうは蚀った。

ふうは奜きだった。

でも仕事も奜きだった。そしお 仲間。みんなずいるず楜しかった😊

みゆはふうに蚀った。
「ねぇ 䞀床離れお 本圓にお互いが必芁ず思っおいるか考えおみた方がいいず思うの。やっぱり必芁だっお思った時 同じ気持ちだったら その時はみゆふうのそばに行く」
「うん わかった」

そう蚀っお ふうは電話を切った。

みゆは 

No.12

あっさりふうがうんず蚀うず思っおなかった。自分から蚀ったこずなのに 止めどなく涙が出おきた。
その日は初めお䌚瀟を䌑んだ。

次の日 「なんかあった」

たあちゃんから電話がきた。

「うん😔圌ず別れちゃった。別れっおゆヌのかな時間をあけお お互い必芁なのか確認しようっお 。みゆから蚀ったくせに わかったっおあっさり蚀われおショックでね 」
い぀の間にか 涙が流れおいた。

No.13

たあちゃんから聞いおるだろう。みんなに 聞かれるのかなふうずのこず。

あれれ誰も䜕も蚀わない。

この日は 志穂ちゃんの家には行かなかった。

たた次の日もその次の日も 行かなかった。

たたたあちゃんから電話がきた。

「なぁに萜ち蟌んでんだよ😊みゆらしくないじゃん。みんなで 海行こう🙌じゃ 明日 仕事終わったら 行くからね」
そう蚀っお電話が切れた。

あたり気が進たない💧

次の日 たっすぐ垰ろうず思った時 たあちゃんに぀かたった。

「昚日 玄束したじゃん😊」

No.14

みゆ達は 坂䞊くんの車に乗り蟌んだ。

久しぶりに笑った😊

ふうのこずはみじんも考えなかった。

その日から たた志穂ちゃんの家に入り浞りになっおいた。

そしお 仕事堎では毎日志穂ちゃんの家で䞀緒にいるのに 䌑憩宀に眮いおあるたあちゃんのタバコのビニヌルのずころに 小さな手玙を入れる日が続いた。

今やどんな内容だったか芚えおいない。

 が 䞀぀だけ芚えおるっおゆヌか たあちゃんがいただに蚀う内容がある。

【たあちゃんが圌氏だったらよかったのにね】

No.15

>> 14 ある日 志穂ちゃんの家で 雑魚寝。
みゆは タオルケットをかけお その䞭になぜか寝がけたたあちゃんが入っおきた。

「なんだよぉ みゆのタオルケット取らないで」ず蚀おうずしたのず同時にキスをされた。

んっ今のっおなに
みゆに奜意を持っおくれおるの
誰かず間違えた

たずえ みゆに奜意を持っおくれおたずしおも やっぱりみゆはふうのこず忘れられないかなそんなこず考えた。

No.16

毎日 毎日 みんなずご飯食べお 時々飲んで 。

河嶋くんず坂䞊くんは自分の家ぞ 志穂ちゃんは仕事 志穂ちゃんの家には たあちゃんず二人だけ。

い぀も笑顔のたあちゃんが 真剣な顔で話出した。

「みゆ こんなこず聞いお たたむダな思いしたらごめん。あれから 圌氏から電話はあった」

「うううん😔ないよ」

「みゆはかけないの」

「ただ 考えおるの。確かにふうは奜き。でも 䞀緒にいたい時に䞀緒にいられない。結婚すれば䞀緒にいられる。結婚したら ずヌっず自分のしたいこずは出来ない。蟲家の仕事があるのに 自分のしたい仕事は出来ないでしょ」
そう蚀ったら なんだか涙が出おきた。
たあちゃんは「ごめん。䜙蚈なこず聞いお。泣かせちゃったね」ずよしよしず頭を撫でおもらった。

No.17

い぀も そばで笑っおおくれた😊

い぀も盞談にのっおくれた😊

い぀も萜ち蟌むず励たしおくれた😊

い぀も䞀緒にいおくれた😊

い぀の間にか たあちゃんがいないず たあちゃんが たあちゃんが っお💧

たあちゃんはみゆのこず どんな颚に思っおるんだろう

No.18

「たあちゃん 今日 話があるの」そう䞀蚀だけ曞いお い぀ものように タバコのビニヌルの郚分に入れた。

仕事䞭 たあちゃんから「手玙読んだよ。今日 仕事終わったら 志穂ちゃん家で埅っおるから」

そう蚀っお 自分の持ち堎に戻っおいった。

自分が話があるず蚀ったのに 。
なんだか ゜ワ゜ワしおきた。

そう みゆはたあちゃんに自分の気持ちを䌝えようずしおいた。

No.19

初めおの自分からの告癜

みゆの方が早くに志穂ちゃんの家に぀いた。

どう蚀おう。なんお蚀おう。

たあちゃんず河嶋くん 坂䞊くんが人がそろっおやっおきた。

志穂ちゃんは「そろそろ䌚瀟に行っおくるね。みゆ カギよろしくね😉」ず蚀っお カギを手枡しおくれる時 小さな声で「あずで 結果教えおね」ず蚀われた。

No.20

「みゆ 䞀緒にコンビニいかない」
たあちゃんが蚀った。

きっず 話があるず蚀ったから 気を䜿っお 二人の方が話しやすいず誘っおくれたのだろう。

「あっ💊うん 行こうか」

そう蚀っお たあちゃんの埌ろに着いおいった。

「話っお」たあちゃんが聞く。

「うん あずで話すよ」そう蚀っお 適圓にコンビニで買い物をすたせた。

志穂ちゃんの家の車庫で
「あのね  あのね  たあちゃんがむダじゃなかったら みゆず付き合っおもらえるかな」
そう蚀うず䞋を向いた。

たあちゃんは
「うん いいよ😊俺もそう思っおたけど みゆから蚀っおくれるの埅っおた。おか 仕向けおたかも💧ごめん。ズルむよね。」

「よかった😊これから よろしくね。そう思っおくれおたら蚀っおくれればよかったのに。ズルむずは思わないから倧䞈倫😃付き合うこずになっお こんなこず蚀うのはおかしいけど 聞いおほしいこずがあるの。今蚀うこずがムリずかダメず思うなら 付き合うのやめおもいいから」

「蚀っおみなよ どんなこず」

No.21

「い぀も䞀緒にいおほしいの。いれない時は 電話は必ずしおほしい。ほかの女の子ず遊ばないで。䌚ったら 必ずキスをしお。」

「うん うん😊みゆは 前の圌氏にしおもらえなかったこず 俺に求めたいんだね☝䌚瀟でも 毎日䌚えるし みゆが仕事の時は迎えに行くし 俺が䌑みは䌚瀟に迎えに行くか ここで埅っおる。キスは䌚った時以倖にも したくなったらするし😁」

そう蚀っお 二人の付き合いは始たった。

No.22

毎日 たあちゃんず䞀緒😊

付き合うこずになったのは 志穂ちゃん以倖には内緒。

公私混同はしたくないっお思っおいたから。

よくパヌトのおばちゃんに「みゆちゃん たあちゃんず付き合えばいいのに。仲良しみたいだし。」そう蚀われるこずが倚かった。

No.23

内緒にしおたけど やっぱり二人の付き合いを知る人が 䞀人 二人ず増えおいき 䌚瀟で公認になっおいた。

「もう やったたあちゃんが初めおの盞手」
なんお聞いおくる人もいた。

たあちゃんずは ただそんな仲にはなっおいなかった。

キスは毎日しおいたけどね❀

No.24

たあちゃんずみゆの付き合いが始たっおから みんなず遊ぶこずは少なくなっおいた。
たあちゃんもみゆも実家に䜏んでいたから デヌトは喫茶店に行くこずが倚かった。
志穂ちゃんが「そんなこずしおたら お金かかるじゃん。昌間は私 仕事だし 合鍵枡すから 自由に䜿っおいいよ😊」
「いいのありがずう 志穂ちゃん🙇」
志穂ちゃんが合鍵を手枡しおくれた。

「たあちゃん 志穂ちゃんがお金かかるから 自分の家䜿っおいいよっお合鍵枡しおくれたの😊志穂ちゃんには 感謝しなくっちゃね」
「うん ありがたいね😊」
そしお 半同棲のような生掻が始たった。

No.25

ある日 二人同時で目が芚めた。

お互い顔を芋合わせお笑った😊

「おはよ❀」

「おは 」

蚀い終わる前に たあちゃんがキスをしおきた。

い぀もず違う 濃厚なキス。

たあちゃんの手が初めおみゆの胞に䌞びおくる

たあちゃんの手はぎこちない。

それでもみゆは感じおいた。

たあちゃんの指が䞋ぞず䞋りおくる。

感じる堎所に到達するず
「あっ」ず声が出た。

「入れおもいい」
みゆは黙っおうなずいた。

なかなか入らない。

たあちゃんは初めおの様で 緊匵で立掟だったものが 少し小さくなっおいた。

No.26

「みゆが手䌝っおあげる」

たあちゃんのモノを手に取り 濡れおる郚分に導いた。
それでも 少し柔らかくなったものは なかなか入っおはくれない。

たあちゃんず䞀぀になりたい。そう思っお蚀った。
「みゆ はずかしいけど 四぀ん這いになるよ。埌ろからなら たあちゃん受け入れやすいず思うから。たあちゃんず䞀぀になりたいの。」
みゆは経隓があるからっお思われお匕かれおもおかしくない。でも 䞀぀になりたい䞀心で蚀っおしたった💊

No.27

「みゆ あそこが倕日でキラキラしおる。」
蚀うのず同時に 指が入っおきた。

「みゆの䞭からぬるぬるがキラキラしながら 垂れおるよ。俺の為にはずかしい栌奜させおごめん。でも 興奮するよ。もう倧䞈倫。今床は䞀぀になれる。入れるよ。」
コクリずみゆはうなずいた。

みゆの顔を芋お愛し合いたいずたあちゃんは蚀い 正垞䜍で䞀぀になった。

たあちゃんはずヌっず 頭を撫でながら 「みゆ 奜きだよ💕」ずいい みゆの䞭で果おた。

みゆも䞀぀になれお 嬉しかった❀

No.28

それから二人は いろいろなずころで 求め合った。

䌚瀟の駐車堎 ドラむブ途䞭の車の䞭 ラブホテル たあちゃんの郚屋Etc.

そしお 䞀日に䜕床も求め合うこずもあった。

䞀日に回求め合ったずきには たあちゃんの物は ドクンドクンず脈打぀ものの 癜い液䜓が出おくるこずはなかった。

No.29

避劊はしなかった。

たあちゃんは初めお自分の芪にみゆを䌚わせる時
「嫁さん連れおきたぞ。」ず蚀った。

だから みゆは赀ちゃんができたら 「結婚しお䞀緒に育およう。」そう蚀っおくれるものず信じお疑わなかった。

ある時 送れおいるこずに気が぀いた😔

No.30

「たあちゃん 赀ちゃんが出来たみたい。」

みゆは喜んでたあちゃんぞ報告した。

でもたあちゃんの顔は曇っおいた。

「みゆ 今の俺は結婚しおみゆや赀ちゃんを逊っおいくだけの皌ぎがない。そんな状態で安易に赀ちゃんを産んでいいずは思わない。みゆや赀ちゃんに苊劎させたくない。お金がないずケンカになるこずも倚くなる。俺 別なずころで働いお きっずみゆを幞せにする。だから 今回は産むの諊めおほしい。その子が戻っおくる蚳ではないけれど 出来たから産む そんな簡単なこずじゃないず思う。」

それを聞いおみゆは 【それっお 責任逃れおろさせたいだけじゃないひどい ひどすぎる」

No.31

「お願いお願いだから産みたいの。」

「ごめん みゆ。俺 ちゃんず地盀を固めお それからみゆず家庭を持ちたい。身勝手なのはわかっおる。でも 家庭を持぀のなら芪に頌っちゃダメだず思う。今回は おろしおくれないか」

たあちゃんの考えは倉わらない。

それでも 毎日䞀緒にいた。

おろすなら 早い方がいい。

でも みゆはためらった。

フラフラだった。

そんなみゆのそばにやっぱりたあちゃんがい぀もいた。

危ないからヒヌルはやめた方がいい。重いものは持っちゃダメ。コヌヒヌより トマトゞュヌスがいいよ。

たるで 産んでもいいず蚀っおる気がした。

No.32

でも やっぱり倉わらない。

たあちゃんの考えは倉わらない。

みゆは
「わかった。今回はおろすよ。今床の䌑みに䞀緒に病院ぞ行こ😢」

「うん」

「ごめん 本圓にごめん。」

泣きながらたあちゃんはありったけの力でみゆを抱きしめた。

No.33

結局䜕なんですか話しが長くお䜕悩んでるのかさっぱり💧物語じゃないんだから、完結にお願いしたす。

No.34

>> 33 ななさん 📝ありがずうございたす🙇

申し蚳ありたせん🙇

悩みを曞いおる蚳ではありたせん😣

みゆの半生ず蚀うこずで 曞いおいたす💧

ただ旊那ずの出䌚い 結婚 出産 䞍倫ただ曞いおいたせんが😥を曞いおいるだけです😔

䞍愉快でしたら スルヌしおいただいおかたいたせん🙏

すいたせん🙏🙏🙏

No.35

>> 34 謝るこずはないよ。😄
続けお䞋さい。思い出を残しお。
䞍倫ぞの道が早く👀たいです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧