🐤2011年6月出産予定日の方🎀

レス345 HIT数 11739 あ+ あ-

2010/11/22 20:37(更新日時)

こんにちは🎀

10月7日が生理予定日
で、検査薬をしたら陽性✨が出たので12日に病院🏥に行ってきました💍 排卵が思っていたより少し早く、今6wだそうです💓 まだ予定日確定ではないんですが修正前で6月7日が出産予定日です(^0^) 胎嚢、卵黄嚢が見えました✨ 次は二週間後で、心拍が見えるかドキドキと不安でいっぱいです(>_<)同じ様な方がいたら、一緒にお話しながら不安を吹き飛ばしませんか😌?よろしくお願いします(^人^)💕

No.1442545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ミーさん→心拍確認おめでとうございます❤赤ちゃん元気で良かったですね😄💓
私は補助券の関係で、初診の時にもう母子手帳貰ってきました😅早いですよね😁💕でも母子手帳もらうとますますお腹の子が愛おしくなりました💓
上か男の子なので、女の子が良いなぁ~なんて思ってたら娘を死産してしまったので😢 性別関係なく元気に生まれてきてくれればそれで良いです😌⤴⤴

No.152

ももさん→そうですよね💦上のお子さんもまだまだ甘えたい時期ですもんね🌀 でもお腹が大きくなったら抱っこもできなくなるし…今のうちにママを独り占めさせてあげてます😁💓

• << 157 🍒しおさん🍒今日は旦那が仕事で朝からチビがベッタリで💨 トイレに行くのも大変💨 お昼寝してほしいんだけど😅 してくれない😱 さっきやっと自分の昼食を食べ終えました💨 しおさんは食事作りはどうしてますか?

No.153

あおいさん→母子手帳貰うと更にママになるんだ~💓って実感沸きますよね🌀楽しみですね💓 私は初診の時に既に貰いました😁💡 今はキャラクターデザインが多い中、うちの地域は至って普通のデザインでした😌⤴⤴

No.154

ちびベビさん→小さい頃はよく家族で新潟に海水浴🌊行ってましたよ💡😄 やっぱり海ありの県は海産物が新鮮で良いですよね💓
おりものは、上の子の時もよく出てましたよ~😣 これもまた出すぎて大丈夫⁉って心配してました😁本当、何かと心配はつきものですね💦

• << 160 🎀しおさん🎀 海も山もいーですよー😄💓 少しのことが気になります(笑)産まれるまで心配だらけですよね😁⤵ 無事に元気な子どもが産まれてくるって当たり前じゃないですからね。奇跡ってすごいですよね💓

No.155

りんさん→体調はどうですか?🐱 私はだんだんつわりが軽くなり、食べづわりになりつつあります😆💦
今日は台風の影響で大雨です☔ 寒いのでヒッキーです😁⤴

• << 161 🍀しおさん🍀 今日は主人が朝から仕事なので、外はこちらも大雨ですし、私もお家に引きこもりです🐱🌀 こんな日は家がいちばんですね✨ 私は吐きまくるほどのつわりは今のところ大丈夫みたぃです😄⤴ ただ寝起きの朝が一番気持ち悪く、あと気になるのは妊娠sがわかってからずっとお腹がゆるいことです!😣(汚くてスミマセン💦) これもつわりの一種とも聞きますが、しおさんはどうですか⁉

No.156

>> 148 ももさん❤ 久しぶりです😊 一人目出産大変だったんですね😥 よくがんばりましたね☺✋ 今出血が続いてたんですが少し出血が減ったし赤ちゃ… 🍒ミーさん🍒出血おさまってよかったですね💨
安静が必要ですが息子さんの育児を身近で手伝ってくれる人はいますか?

No.157

>> 152 ももさん→そうですよね💦上のお子さんもまだまだ甘えたい時期ですもんね🌀 でもお腹が大きくなったら抱っこもできなくなるし…今のうちにママを独り… 🍒しおさん🍒今日は旦那が仕事で朝からチビがベッタリで💨
トイレに行くのも大変💨
お昼寝してほしいんだけど😅
してくれない😱
さっきやっと自分の昼食を食べ終えました💨
しおさんは食事作りはどうしてますか?

No.158

>> 146 ちびベビさん🍒夜泣きはしないんだけどね😅 今日も朝から大騒ぎ💨 🎀ももさん🎀

バタバタして子育てに追われながらだと心配な面もありますがあっとゆうまに時間が過ぎそうですね💓
かわいい子どもを見て癒されるとゆうか😁

• << 166 🍒ちびベビさん🍒本当にそうですよね😆 大変だけど喜びや癒されたりお腹の底から大笑いしてしまうことたくさんです✨ 赤ちゃんは安定期にはいるまでは心配だけど居心地の悪いお腹をチビが大きくしてくれてまた、新たに命が宿ってくれたことを心から感謝します😆

No.159

>> 150 🍀ちびべびさん🍀 お仕事勘違いしちゃってました😅ごめんなさぃ💦 私はもぅ胎嚢・胎芽・心拍まで無事に確認できました💕😉 なので今は赤ちゃん… 🎀りんさん🎀

いえいえ😄

もうとりあえずのとこは一安心ですね💓
あたしはまだなので早く安心したいです😫‼

• << 162 🍀ちびベビさん🍀 そうですね✨不安はたくさんありますが、ひとまずは安心というかんじです😌💓 ちびベビさんも早く無事な姿を確認できるといいですね✨✨(^^)/

No.160

>> 154 ちびベビさん→小さい頃はよく家族で新潟に海水浴🌊行ってましたよ💡😄 やっぱり海ありの県は海産物が新鮮で良いですよね💓 おりものは、上の子の時… 🎀しおさん🎀

海も山もいーですよー😄💓

少しのことが気になります(笑)産まれるまで心配だらけですよね😁⤵
無事に元気な子どもが産まれてくるって当たり前じゃないですからね。奇跡ってすごいですよね💓

No.161

>> 155 りんさん→体調はどうですか?🐱 私はだんだんつわりが軽くなり、食べづわりになりつつあります😆💦 今日は台風の影響で大雨です☔ 寒いのでヒッ… 🍀しおさん🍀

今日は主人が朝から仕事なので、外はこちらも大雨ですし、私もお家に引きこもりです🐱🌀
こんな日は家がいちばんですね✨
私は吐きまくるほどのつわりは今のところ大丈夫みたぃです😄⤴
ただ寝起きの朝が一番気持ち悪く、あと気になるのは妊娠sがわかってからずっとお腹がゆるいことです!😣(汚くてスミマセン💦)
これもつわりの一種とも聞きますが、しおさんはどうですか⁉

No.162

>> 159 🎀りんさん🎀 いえいえ😄 もうとりあえずのとこは一安心ですね💓 あたしはまだなので早く安心したいです😫‼ 🍀ちびベビさん🍀

そうですね✨不安はたくさんありますが、ひとまずは安心というかんじです😌💓

ちびベビさんも早く無事な姿を確認できるといいですね✨✨(^^)/

• << 168 🎀りんさん🎀 つわりもないので心配ですが、早く確認できたらいいです😢❤ 初めての妊娠ですか?😄

No.163

りんさん→同じく私も朝や寝起きが1番気持ち悪いです😱⤵朝はご飯作ったりするのが本当に辛いです😣💦
私も妊娠がわかった辺りから下痢が続いてました💦夜中もトイレにお世話になる事がしばしば…😁今は落ち着いて、逆に便秘気味です🌀 とにかくトイレが近くて、夜も必ずトイレで一回は起きちゃいます😆 りんさんはどうですか?😌

• << 176 🍀しおさん🍀 やっぱり朝つらいですょね~😖💦私も寝起きがほんっとに気持ち悪ぃので二度寝してしばらく経ってからじゃないとなかなか起きられません😒💥⤵ けど主人のお弁当とかだけでも頑張って作ってます😫 そしてお仕事休みのときは二度寝...みたぃな💔😓笑 そぅそう💦トイレも近くなりました~😱⤴夜中一度行かないとけっこぅ朝大変なことになってたりします😜👍 妊娠すると便秘になるってよく聞ぃてましたが、下痢もまた同じくらいあることのようで安心しました🐱✨✨ しおさんは吐いてしまうほどのつわりお一人目のときもありましたか⁉

No.164

ちびベビさん→本当ですよね〰✨ 赤ちゃんがお腹に宿る事だって、よく考えたらすごい事なのにこの世に生まれてくるなんて奇跡ですよね💓
ちびベビさんの行ってる病院は個人病院ですか😄💡?

• << 169 🎀しおさん🎀 個人じゃないですよ😄 総合病院なので大きいです💡予約なしなどで急に行くと2時間待ちとか、受付できなかったりします😞⤵ 普通の産婦人科が良かったんですが、もともと子宮ガンの検査で大きな🏥を紹介されて通院しなければならなかったので、毎回見てもらってる総合病院です☀ しおさんは個人🏥ですか?

No.165

ももさん→ちびちゃん、ママにベッタリなんですね😄💓可愛い💓 うちも甘えたがりやでしかもキス魔です(笑)
食事は最近つわりでちゃんと作れてません😖💦 夕飯なんて最近はお惣菜ばかりて旦那に申し訳ないです😢私自身、やっぱりがっつりご飯が食べられなくて😲 ももさんはどうされてますか?

• << 167 🍒しおさん🍒チビちゃんかわいいですね😆 私も今、つわりでダメなんですがお総菜は味がこくって体に悪いので、通販で食事を取り寄せてます💨 作れないときにはそうしてます😱

No.166

>> 158 🎀ももさん🎀 バタバタして子育てに追われながらだと心配な面もありますがあっとゆうまに時間が過ぎそうですね💓 かわいい子どもを見て癒されると… 🍒ちびベビさん🍒本当にそうですよね😆
大変だけど喜びや癒されたりお腹の底から大笑いしてしまうことたくさんです✨
赤ちゃんは安定期にはいるまでは心配だけど居心地の悪いお腹をチビが大きくしてくれてまた、新たに命が宿ってくれたことを心から感謝します😆

• << 170 🎀ももさん🎀 きょうだいが出来るっていいですね😄❤ 🏥で2、3歳の子どもが赤ちゃん早く出ておいで~おにいちゃんだよ~ってママの大きくなったお腹を触りながら話しかけてるのを見たときは、キュンッッ❤❤てしました😁 ほんと可愛いです😄 できれば3人欲しいと考えてます(笑)

No.167

>> 165 ももさん→ちびちゃん、ママにベッタリなんですね😄💓可愛い💓 うちも甘えたがりやでしかもキス魔です(笑) 食事は最近つわりでちゃんと作れてませ… 🍒しおさん🍒チビちゃんかわいいですね😆
私も今、つわりでダメなんですがお総菜は味がこくって体に悪いので、通販で食事を取り寄せてます💨
作れないときにはそうしてます😱

No.168

>> 162 🍀ちびベビさん🍀 そうですね✨不安はたくさんありますが、ひとまずは安心というかんじです😌💓 ちびベビさんも早く無事な姿を確認できるといい… 🎀りんさん🎀

つわりもないので心配ですが、早く確認できたらいいです😢❤

初めての妊娠ですか?😄

• << 177 🍀ちびベビさん🍀 そうですね~😲 早く赤ちゃんの姿みて安心したぃですょね😫💓 でももしかしてこれからつわりなども徐々に出てくるかもですね💦 私も初めての妊娠なのでわからなぃことだらけですが... 一緒に不安乗り越えて頑張りましょうね🎵✨🐤

No.169

>> 164 ちびベビさん→本当ですよね〰✨ 赤ちゃんがお腹に宿る事だって、よく考えたらすごい事なのにこの世に生まれてくるなんて奇跡ですよね💓 ちびベビさ… 🎀しおさん🎀

個人じゃないですよ😄
総合病院なので大きいです💡予約なしなどで急に行くと2時間待ちとか、受付できなかったりします😞⤵

普通の産婦人科が良かったんですが、もともと子宮ガンの検査で大きな🏥を紹介されて通院しなければならなかったので、毎回見てもらってる総合病院です☀

しおさんは個人🏥ですか?

No.170

>> 166 🍒ちびベビさん🍒本当にそうですよね😆 大変だけど喜びや癒されたりお腹の底から大笑いしてしまうことたくさんです✨ 赤ちゃんは安定期にはいるまで… 🎀ももさん🎀

きょうだいが出来るっていいですね😄❤
🏥で2、3歳の子どもが赤ちゃん早く出ておいで~おにいちゃんだよ~ってママの大きくなったお腹を触りながら話しかけてるのを見たときは、キュンッッ❤❤てしました😁

ほんと可愛いです😄

できれば3人欲しいと考えてます(笑)

No.171

>> 170 ちびベビさん🍒まだ2⃣1⃣歳でしょ?
いけるいける😆何人でも😆羨ましい❤
子供って自分の分身だから本当にかわいいよね😆
嫌なところも似たりするけど(笑)
最近チビが寝相が本当に悪くて😅旦那にそっくりなの😆
生まれたばかりは顔が旦那のお父さんに似ていたり(笑) 顔も変わってくるよね😆

No.172

>> 171 🎀ももさん🎀

似てるとこ発見すると愛しさ倍増ですね❤
いーですね😆💕

まだ21歳です😅
同棲してる幼なじみっていうのか分かりませんが…彼氏がいたんです。いわゆるでき婚デス😄🎵
まだ籍も入れてないですし\(^^)/色々これからです😌

• << 206 🍒ちびベビちゃん🍒若いっていいね❤ 赤ちゃんできやすいんだね❤ うらやましいよ😍 私不妊検査10万ぐらいかかったし精神的にもかなり参ったよ😱 2人目は自然にできたからよかったけどね❤ じゃあお腹大きくなる前にウェディングドレスきなきゃあだね😍 忙しくなるね❤❤

No.173

>> 132 ヒロプゥさん→昨日は寝られましたか😣💦? 私は逆で寝起きが一番気持ち悪くて😫朝は子供の着替えやら朝ご飯の支度で忙しい時間なので辛いです😢 … お返事遅くなってごめんなさい💦
結局日付が変わって1時くらいに寝ました😭
私も朝が一番つらいです😢でもなんだかつわりが本格的になってきたみたいできのうは一日中寝てました💦息子には悪いけどつらかった💦
車酔いみたいに頭はふらふら胃はムカムカ😱

• << 175 しおさん✨→173はしおさんへのお返事です💦名前入れ忘れました😣

No.174

>> 130 ヒロプウさん🍒うちの子も夜中に何度か起きますが、泣いたりグズったりはしないけどいきなり座っていたりジャンプしたり遊び出してしまいます😱 寝… ももさん✨
お返事遅くなってごめんなさい💦
うちも旦那は起きないです🐙爆睡の時もあるけどだいたいは目が覚めても無視😒まぁ旦那がなだめても無理だから仕方ないんですが💦
うちは3人ですよ😉でも実家が車で片道約1時間のところなのでつらいときは(つらくなくても(笑))よくお世話になってます😃ちなみに旦那の実家は車で10分の距離です

ももさんの実家は遠いんですか?

• << 207 🍒ヒロプゥさん🍒三人目かぁ~凄いなぁ~😍 旦那さんの実家近いんだね✨ うちの旦那は九州だから遠いし私の実家は東京だったけど親が定年して温泉つき畑つきの家に住みたいと田舎に行ってしまったから😁でも、無農薬野菜を送ってもらえるから助かってます✨

No.175

>> 173 お返事遅くなってごめんなさい💦 結局日付が変わって1時くらいに寝ました😭 私も朝が一番つらいです😢でもなんだかつわりが本格的になってきたみた… しおさん✨→173はしおさんへのお返事です💦名前入れ忘れました😣

No.176

>> 163 りんさん→同じく私も朝や寝起きが1番気持ち悪いです😱⤵朝はご飯作ったりするのが本当に辛いです😣💦 私も妊娠がわかった辺りから下痢が続いてまし… 🍀しおさん🍀

やっぱり朝つらいですょね~😖💦私も寝起きがほんっとに気持ち悪ぃので二度寝してしばらく経ってからじゃないとなかなか起きられません😒💥⤵
けど主人のお弁当とかだけでも頑張って作ってます😫
そしてお仕事休みのときは二度寝...みたぃな💔😓笑

そぅそう💦トイレも近くなりました~😱⤴夜中一度行かないとけっこぅ朝大変なことになってたりします😜👍

妊娠すると便秘になるってよく聞ぃてましたが、下痢もまた同じくらいあることのようで安心しました🐱✨✨

しおさんは吐いてしまうほどのつわりお一人目のときもありましたか⁉

No.177

>> 168 🎀りんさん🎀 つわりもないので心配ですが、早く確認できたらいいです😢❤ 初めての妊娠ですか?😄 🍀ちびベビさん🍀

そうですね~😲
早く赤ちゃんの姿みて安心したぃですょね😫💓
でももしかしてこれからつわりなども徐々に出てくるかもですね💦
私も初めての妊娠なのでわからなぃことだらけですが...
一緒に不安乗り越えて頑張りましょうね🎵✨🐤

No.178

こんにちは
今日😓行ってきました。
5W5dで胎嚢6.6ミリでした昉
かなり小さめな感じで…
また流産の悪夢に襲われてます炅

No.179

ももさん→確かに😲お惣菜は味濃いかもですね💦でも今は栄養に関係なく赤ちゃんは育つみたいなので、気をつけつつ食べられる物を食べてます💡😄 通販は産後でも使えますよね💓 上の子と赤ちゃん連れての買い物は考えただけで大変そうです😱💥

• << 208 🍒しおちゃん🍒チビは今体重が9キロでまだ歩けないし、ベビーカーと抱っこ紐嫌がるから、抱っこして買い物かなりきついから旦那のいる休みにまとめ買いするようにしてるけど、 自分の病院やチビの予防接種が一番大変😅 育児は体力勝負💨 しおちゃんは若くていいなぁ✨ しおちゃんと私年齢ひとまわり以上違うんだよ😁 30過ぎたお産と育児はかなりきつい😁

No.180

ヒロプゥさん→体調は大丈夫ですか😱⁉上の子がいると、中々ゆっくり横になるのも難しいですよね😖 私は我慢出来ず、たまに息子の前でオエッてなっちゃうんですが(汚くてすみません💦)息子が真似するんです😅これには参りました😆⤵

• << 185 しおさん✨ 昨日まではつらかったけど今日は体調いい感じです😃まぁ完全にすっきりはしてないですが💦 私も息子の前でおえってってるとうちも真似します💦さらに爆笑されます😱 そういえば7週目に入るのでやっと今週の金曜日に病院に行きます😃 ここでいい報告ができるといいなぁ❤

No.181

りんさん→お弁当作りえらい😫✨ うちは旦那は会社でお弁当が出るので、その分朝は楽なのかな💦でも朝ごはん作り…結構辛いです😢 上の子の時は、まったくつわりはありませんでした♥😄むしろ食べて食べて14kgも太っちゃいました😅 今回はプラス5kg位に押さえたいです⤴⤴

• << 190 🍀しおさん🍀 会社でお弁当出るのいいですね~😍毎日外食や買い弁だとけっこぅな額になりますもんね😲 5㌔くらいの増加で済んで赤ちゃんも健康児ならそんなうれしぃことなぃですよね❤🐱

No.182

♂♀ママさん→病院行って来られたんですね🏥 胎嚢の大きさ、小さめなんですね😖 不安な気持ちすごくわかります😞💦 病院の先生からは何か言われましたか? 赤ちゃんの生命力を信じましょう😢!!

No.183

しおさん❤

久しぶりです😊✋

心拍数良かったです❤
母子手帳いいな😍

そんな事があったんですね😢思いださせてしまってごめんなさいね😭
元気に産まれてくれればどっちでもいいですよね❤❤❤

No.184

ももさん❤

久しぶりです😊

私は親がいないですが義親が近く助けてくれます❤

週一はご飯たべにいきますよ😊

• << 209 🍒ミーちゃん🍒義理両親とコミュニケーションとれていていい感じだね✨ 私は義理両親が九州だから1年に2回しか会えないけどほぼ毎日メールのやりとりしてます✨ チビの写メやムービー送ったりね✨ 義理ひいじいちゃん😁84歳ともメールしたりひいじいちゃんからも写メが届くんだよ😁 凄くない? しかもメールすると返信が超早いの😁 何者?って感じ😁

No.185

>> 180 ヒロプゥさん→体調は大丈夫ですか😱⁉上の子がいると、中々ゆっくり横になるのも難しいですよね😖 私は我慢出来ず、たまに息子の前でオエッてなっ… しおさん✨
昨日まではつらかったけど今日は体調いい感じです😃まぁ完全にすっきりはしてないですが💦
私も息子の前でおえってってるとうちも真似します💦さらに爆笑されます😱

そういえば7週目に入るのでやっと今週の金曜日に病院に行きます😃
ここでいい報告ができるといいなぁ❤

No.186

🎀みなさん🎀

今腰痛や腹痛が心配で予定より一週間早く🏥来たのですが、心拍確認できました❤
元気ですよって先生の言葉がかなり安心しました😫💕

• << 191 🍀ちびベビさん🍀 わぁい💓心拍確認おめでとぅござぃます😍✨ エコーの画像見れるだけで感動しちゃぃますょね💕😆 でもひとまず安心できて何よりですね✨✨

No.187

チビベビサン❤

はじめまして😊

良かったですね❤

心拍数確認できると安心ですよね😍

• << 189 🎀ミーさん🎀 よかったです\(^^)/ ありがとうございます🎵 なんか一気に一安心ってゆうか…まだまだなんですがとりあえずよかったです😢💓 早く母子手帳欲しいです😁

No.188

お久しぶりです🙇
2週間ぶりに病院行ってきました
赤ちゃん順調ですよって言ってもらえて🍎
すごく安心しました🙌
予定日は6月8日だそうです
超音波でみたら、赤ちゃん今20ミリくらいらしいです🎵
前回より大きくなってて感動☺

• << 192 🍀まりさん🍀 初めまして✨ 2週間ぶりの赤ちゃん🐤元気そぅでよかったですね~💓💓😆 これからよろしくお願ぃします💕(^^)/

No.189

>> 187 チビベビサン❤ はじめまして😊 良かったですね❤ 心拍数確認できると安心ですよね😍 🎀ミーさん🎀

よかったです\(^^)/
ありがとうございます🎵

なんか一気に一安心ってゆうか…まだまだなんですがとりあえずよかったです😢💓

早く母子手帳欲しいです😁

No.190

>> 181 りんさん→お弁当作りえらい😫✨ うちは旦那は会社でお弁当が出るので、その分朝は楽なのかな💦でも朝ごはん作り…結構辛いです😢 上の子の時は、ま… 🍀しおさん🍀

会社でお弁当出るのいいですね~😍毎日外食や買い弁だとけっこぅな額になりますもんね😲

5㌔くらいの増加で済んで赤ちゃんも健康児ならそんなうれしぃことなぃですよね❤🐱

No.191

>> 186 🎀みなさん🎀 今腰痛や腹痛が心配で予定より一週間早く🏥来たのですが、心拍確認できました❤ 元気ですよって先生の言葉がかなり安心しました😫💕 🍀ちびベビさん🍀

わぁい💓心拍確認おめでとぅござぃます😍✨
エコーの画像見れるだけで感動しちゃぃますょね💕😆
でもひとまず安心できて何よりですね✨✨

• << 194 🎀りんさん🎀 安心しますよねー💓 予定より一週間早く🏥行って初診からも一週間しか経ってないんですが約6ミリから約20ミリになってて感動でした\(^^)/❤ あんなに心配してたのにおっきくなってる~😫って(笑)

No.192

>> 188 お久しぶりです🙇 2週間ぶりに病院行ってきました 赤ちゃん順調ですよって言ってもらえて🍎 すごく安心しました🙌 予定日は6月8日だそうです … 🍀まりさん🍀

初めまして✨
2週間ぶりの赤ちゃん🐤元気そぅでよかったですね~💓💓😆

これからよろしくお願ぃします💕(^^)/

• << 201 りんさん🌼 はじめまして✨ こちらこそよろしくお願いします☺ 次の🏥は4w後なのでまた待ち遠しい日々になりそう💦 これから寒くなるので、冷やさないようにして お互い乗りきりましょうね🎵

No.193

ミーさん→そうなんです😢だから今回は無事に生まれるまでは、あえてこちらからは性別は聞かないつもりです😌💓 ゆ~っくり名前も考えたいです🎀

No.194

>> 191 🍀ちびベビさん🍀 わぁい💓心拍確認おめでとぅござぃます😍✨ エコーの画像見れるだけで感動しちゃぃますょね💕😆 でもひとまず安心できて何より… 🎀りんさん🎀

安心しますよねー💓
予定より一週間早く🏥行って初診からも一週間しか経ってないんですが約6ミリから約20ミリになってて感動でした\(^^)/❤

あんなに心配してたのにおっきくなってる~😫って(笑)

• << 235 🍀ちびベビさん🍀 ほんと💕無事に確認できてょかったですね~✨😍 今の時期の赤ちゃんの成長って本当に著しぃですょね😉 たった1週間でも驚くほど成長していたり...😆💓 生命の神秘を感じます✨ 私もまた次回9日なのでドキドキです!😫待ってる時間が長いよ--💦

No.195

ヒロプゥさん→体調、少しでも良くなるとだいぶ違いますよね😄⤴💡私もつわりがキツかったり軽かったり…毎日違います🌀 金曜日にいよいよ病院🏥行かれるんですね💓ドキドキです💦嬉しい報告待ってます♥

• << 232 しおさん✨ ほんと毎日体調違いますよね💦そして今日は車酔いみたいな感じが強くてつらいです😱私は食べたくないし夕飯作りたくないなぁ… 最近ごはん作る時間が一番憂鬱です💦 もともと料理好きじゃないし(笑)

No.196

ちびベビさん→心拍確認おめでとうございます♥一安心ですね😄✨ 腹痛や腰痛は大丈夫ですか⁉ 大事な時期なので無理なさらないで下さいね😌⤴

• << 198 🎀しおさん🎀 腰痛は漢方をもらって腹痛はお腹の中で大きくなっていくから違和感や痛みがあって普通だよ😄って言われました😌🎵 なんだかお医者さんって安心しますね😫❤❤(笑)

No.197

まりさん→赤ちゃん順調で何よりです♥🐱 赤ちゃん大きくなりましたね😄🎵 私も明日9wになります🎀次の病院は来週金曜日なんですが、早く行きたくてたまりません😆💦

• << 202 しおさん🌼 私も今日🏥で8w6dと言われたので明日で9wです。 ちょうど同じくらいですね✨ 次の健診は4w後なので、また毎日ドキドキになりそうです💦 いつも確認して安心したいですよね😊

No.198

>> 196 ちびベビさん→心拍確認おめでとうございます♥一安心ですね😄✨ 腹痛や腰痛は大丈夫ですか⁉ 大事な時期なので無理なさらないで下さいね😌⤴ 🎀しおさん🎀

腰痛は漢方をもらって腹痛はお腹の中で大きくなっていくから違和感や痛みがあって普通だよ😄って言われました😌🎵

なんだかお医者さんって安心しますね😫❤❤(笑)

No.199

りんさん→食費って中々削れないんですよね💦 りんさんはつわりで食事の好みが変わったりしましたか?🐱 私はとにかくマック🍔のポテトやラムネが食べたくなりました😆⤵ 上の子の時は、春巻よく食べてました🌀笑

• << 236 🍀しおさん🍀 私は劇的な食の好みの変化はなぃんですが、やっぱり甘いものよりもしょっぱぃもの欲しています😅食べれないときもおにぎり🍙なら大丈夫みたぃです😉 しかし今日はつぃつぃマックに手を出してしまいましたょ~😫💔笑 やっぱりみなさんマックのポテト率は何だか高しですね✨😁⤴

No.200

はじめまして🌱

今9週目になります😄
さちと申しますm(_ _)m

初めての妊娠で分からないことだらけです✨よければ仲良くしてください(*^_^*)

予定日は6月4日になります(^-^)ぎりぎり6月です😄

• << 205 🍒さちさん🍒はじめまして✨ 私は、12週で5月予定日ですが、仲間に入れてもらってます😁✌ みなさん素敵な方が集まってます✨ 私は11カ月の男の子を育てながらの妊婦です。 毎日わんぱくで力強くて私のお腹にのぼってくると赤ちゃんが心配になってしまいます😱 一人目が不妊治療をして授かり切迫流産、切迫早産入院出産だったので今回も心配しています😱 さちさん“悪阻”大丈夫ですか? 最近さらに寒くなったので暖かくして過ごしてくださいね❤
  • << 219 🎀さちさん🎀 はじめまして💓😌 あたしはまだ6週で昨日心拍確認できたばかりです😄 初めての妊娠で不安だらけですが、元気な赤ちゃん産みましょう\(^^)/❤
  • << 238 🍀さちさん🍀 初めまして✨りんと申します😆💓いま9週目なんですね😄おめでとぅござぃます💕 私はまだ具体的な予定日でてないんですが、たぶん6月中旬~下旬の予定です💓💓 同じく初マタなのでよろしくお願ぃしますね🐱⤴✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧