🐀2011幎月出産予定日の方🎀

レス345 HIT数 11735 あ+ あ-

2010/11/22 20:37(曎新日時)

こんにちは🎀

月日が生理予定日
で、怜査薬をしたら陜性✚が出たので日に病院🏥に行っおきたした💍 排卵が思っおいたより少し早く、今だそうです💓 ただ予定日確定ではないんですが修正前で月日が出産予定日です(^0^) 胎嚢、卵黄嚢が芋えたした✚ 次は二週間埌で、心拍が芋えるかドキドキず䞍安でいっぱいです(>_<)同じ様な方がいたら、䞀緒にお話しながら䞍安を吹き飛ばしたせんか😌よろしくお願いしたす(^人^)💕

No.1442545 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

匿名さん→日曜日なのにお仕事なんですね😣💊お疲れ様です✚ 私は今日も぀わりでバテおたす😱😱😱

No.52

>> 45 にぃさん→劊嚠䞭でも安心しお働ける職堎があるのは良いですね🐱‎‎ でも無理はなさらないで䞋さいね😌!! 私は働くのは産埌になりそうです🌀本圓  私も産埌埩垰したいのですが、果たしお保育園の空きはあるかな ずか
色々考えおしたうず皌げるうちに💊ず働いおしたいたす。
医療事務など劊嚠䞭に資栌ずろうかなずか考えおしたいたす。

No.53

あおいさん→やっぱり二人で働いおいる方が貯金も出来るし、経枈的には安心ですよね💊 あおいさんは保育士3幎目ですか😄💡
やっぱり垞に赀ちゃん🐀の事心配になりたすよね〰😲お腹が痛くなった時ずか、぀わりが軜くなる床に心配しおたす🐱゚コヌが䞀家に䞀台欲しいです😆💧

No.54

倪陜さん→レスありがずうございたす💓今幎出産されたんですね😄💡おめでずうございたす😆‎䜕かず䞍安は぀きものですが、今は赀ちゃんが元気に成長しおくれる事を願っお぀わりも乗り越えたいず思いたす✚

No.55

たりさん→初めたしお💓よろしくお願いしたす(o^-')b そしお劊嚠おめでずうございたす💓 私は䞍劊治療ずたではいかないのですが、今幎の頭に赀ちゃんを死産し、早く二人目が欲しくお月からクロミッドずhcgしおたした✚月はお䌑みしお劊嚠に至りたした😄䞍安な事を色々話し合っお元気な赀ちゃん生みたしょうね💓

No.56

にぃさん→保育園の空き 私も今から心配です😞‵仕事しないず入れない、でも預け先がないず仕事できない じゃぁどうしたら⁉😱っおい぀も思いたす😖💥難しいですよね💊 医療事務の資栌はどうやっお取るのですか👀‎ 自宅でできるんですか😌

No.57

こんばんは🌃✚
今日は぀わりが萜ち着いおたのでのんびりず過ごすこずができたした😌💓

やはりみなさんゆくゆくは共働きで...っおかんじなんですかね😫💊
私もいたで医療事務のお仕事しおたすがなので産埌のこずを考えるずずおも䞍安です💊

No.58

そうですよね😣💡いづれはお家も建おたいなずか考えるず結果共働きなんですよね💊

保育士䞉幎目です💕

本圓😁゚コヌでい぀でも赀ちゃん👶芋れたらいいのに🎵

今日は昌間は元気でお友達ずランチ☀出来るほどだったんでが 😥
倕飯にすき焌きが食べたい💡ず蚀われお䜜ったらたんたず気持ち悪くなり😭
さっきやっずお颚呂に入れたした😚💚

぀わりは倧倉だけど赀ちゃん👶のために頑匵らなきゃですねっ💕

おやすみなさい💕

No.59

おはようございたす(^^)✹
今日は、勘違いで勀かな
っお思っおいたら、明日から
でした😍💊今日はゆっくりしおたす😃腰が痛いのですが、腰痛いのっお倉なのかな

No.60

>> 59 こんばんは✚

匿名さん💓今日はのんびりできおょかったですね😉‎
明日からは連勀倧倉だず思いたすが無理せず頑匵っおくださぃね😌🍀

私は今日はお仕事で明日お䌑みなのでいよいよ病院です😣💊...

腰痛ですが劊嚠初期でも腰痛に悩たされる方もいらっしゃるみたぃですよ😢
だからおかしくなぃず思ぃたす😣腰痛もかなり぀らいですょね😲‵

No.61

りんさん→぀わりが萜ち着いお良かったですね😌🎀 私も぀わりが軜い時に色々出来る事するようにしおるんですが、思う様に䜓動かず 😣‵
りんさんはパヌトなんですね😄‎みなさん、お仕事しおお偉い😣✚産埌は今のお仕事には戻れないのですか

• << 64 しおさんこんばんは✚😌 確かに楜な時に家事など頑匵ろうっお思ぃたすがなかなか思うように動けなぃものですょね😫💊 今の職堎はすっごく人がいいので💕産埌も出来たら今ず同じずころで働きたぃですが... ただ劊嚠のこず先生にもお話しおいなぃ状態なので䜕ずも蚀えないずころなんです😞💚 しおさんは埩垰されるずしたらたた保育士さんですか⁉🐱💓

No.62

あおいさん→マむホヌム倢ですよね😍✚なかなか貯金たでいかないんですが💊
すきやき良いですね♥でも確かに😣぀わり䞭の時は避けたいメニュヌですね😫
あおいさんは今日からたたお仕事かな😌 私は今日は぀わりで䞀日寝蟌んでたした😢息子の盞手ができず 可哀盞な事したな😖

No.63

匿名さん→ゆっくり過ごせたしたか😄‎ 腰痛、私もたたにありたす💊劊嚠分かる前は、かなりの腰痛持ちでした😱 心配なら病院受蚺されるのもありだず思いたすよ😌✚✚

No.64

>> 61 りんさん→぀わりが萜ち着いお良かったですね😌🎀 私も぀わりが軜い時に色々出来る事するようにしおるんですが、思う様に䜓動かず 😣‵ りんさんは  しおさんこんばんは✚😌

確かに楜な時に家事など頑匵ろうっお思ぃたすがなかなか思うように動けなぃものですょね😫💊

今の職堎はすっごく人がいいので💕産埌も出来たら今ず同じずころで働きたぃですが...
ただ劊嚠のこず先生にもお話しおいなぃ状態なので䜕ずも蚀えないずころなんです😞💚

しおさんは埩垰されるずしたらたた保育士さんですか⁉🐱💓

No.65

本圓💡😚なんだかんだ毎月出費があっお貯金が増えないんですよね😁💊

昚日のすき焌きは倱敗でした😣(笑)

しおさん䞀日寝蟌んでたんですね😚💊倧䞈倫ですか❓💊
私も今日から仕事だったのですが😥䞀日気持ち悪くお蟛かったです💊

しおさんの息子さんもママがい぀も頑匵っおいるのを芋おるから💡構っおくれない😢なんお思っおないですよ🎵

明日は぀わりが少し萜ち着くず良いですね💕

No.66

りんさん→人間関係に恵たれた職堎、矚たしいです✚✚やっぱり仕事っお人間関係が良くないず楜しくないですもんね😣💥 そうですね💡できれば資栌を生かした仕事に぀ければいいな💓っお思っおたす😄🎵
りんさんは明日病院なんですね🏥気を぀けお行っおきお䞋さいね♥報告埅っおたす🐱

• << 69 こんばんは✚🌃 そぅですよね!せっかく苊劎しお取った資栌はそのたた生かしたいですょね😣💥 しおさんもいざ働こぅ‎っお思ったずきにいい職堎芋぀かるずいいですね✚💓😆 私はずいうず今日病院ぞ行っおたいりたした😍 そしお...無事✚心拍確認できお赀ちゃん育っお--😋💕 ほんず䞀安心です💓 ただ㍉皋床の小さな小さな呜ですが倧切に育んで行きたいです🎵

No.67

あおいさん→おかげさたで、少し楜になりたした😄🎵でも今回぀わりの他に、胃痛が酷くお悩んでたす😱‵これも぀わりの䞀皮なのかなぁ 💊
あおいさんは、䜕歳のちびちゃん達の先生なんですか🐱‎‎ 私も短倧卒だったので働いおいたら幎になるんですが💊保育士で3幎目っおいったら、結構ベテランですよ✚✚✚

No.68

あおいさん→おかげさたで、少し楜になりたした😄🎵でも今回぀わりの他に、胃痛が酷くお悩んでたす😱‵これも぀わりの䞀皮なのかなぁ 💊
あおいさんは、䜕歳のちびちゃん達の先生なんですか🐱‎‎ 私も短倧卒だったので働いおいたら幎になるんですが💊保育士で3幎目っおいったら、結構ベテランですよ✚✚✚

No.69

>> 66 りんさん→人間関係に恵たれた職堎、矚たしいです✚✚やっぱり仕事っお人間関係が良くないず楜しくないですもんね😣💥 そうですね💡できれば資栌を生  こんばんは✚🌃

そぅですよね!せっかく苊劎しお取った資栌はそのたた生かしたいですょね😣💥
しおさんもいざ働こぅ‎っお思ったずきにいい職堎芋぀かるずいいですね✚💓😆

私はずいうず今日病院ぞ行っおたいりたした😍
そしお...無事✚心拍確認できお赀ちゃん育っお--😋💕
ほんず䞀安心です💓
ただ㍉皋床の小さな小さな呜ですが倧切に育んで行きたいです🎵

No.70

良くなっおよかったです💕
私も昚日より萜ち着いおいお過ごしやすかったです☺🎵

食事が取れない劊婊さんは胃液が増えるず胃痛があるみたいです💊
無理しないでくださいね😣

私は今二歳児の担任です🎵具合が悪くおも子䟛達に䌚うず䞍思議ず元気になりたす☺💕
ただただベテランじゃないですよ😚💊頑匵らなきゃです😣🎵

No.71

りんさん→無事心拍確認出来たんですね♥おめでずうございたす(*^â–œ^)/💕 ただミリの赀ちゃん 可愛くお仕方ないですね✚🐀 こんな小さな赀ちゃんが、ママのお腹の䞭でぐんぐん倧きくなっおいくんですから愛しくおたたらないですよね😌🌀 次はたた二週間埌ですか😄

No.72

あおいさん→今日はたた悪阻で䞀日寝蟌んでたした😫‵ あおいさんは萜ち着いおいるみたいで良かったです😄🎀 歳児担圓なんですね💡 こども達から元気をもらえるなんお玠敵ですね♥

No.73

りんさん、無事心拍確認されたんですね。
今日で5wですが、金曜の予定が、今日になったのですが病院の方針なのか胎嚢の確認もただです。
おかげで毎日眠れなくお嫌な倢ばかり芋たす😢
次は月曜日早く安心したいです。

保育士さんがいらっしゃるのですね。尊敬したす🎵
りチの䞊の二人も6幎間保育園に預けおいたした。お箞を䜿えるようになったのも、オムツをはずしおくれたのも保育士さんです✚

No.74

♂♀ママさん→今日病院に行かれたんですね😌‎病院の方針ずは今日ぱコヌはされなかったのですか ただただこれから胎嚢確認できるず思いたすし、赀ちゃん信じおゆったり過ごしお䞋さいね😣💓

No.75

しおさんたた぀わりが酷くなっちゃったんですね💊

無理しないでくださはいね💕

私も今日はあんたり䜓調良くなかったです😣💊

りんさん✚心拍確認おめでずうございたす☺💓
私も早く心拍確認したいです💕みなさんの赀ちゃん👶が元気に育ちたすように💓

♂♀ママさん毎日䞍安な気持ち良くわかりたす💊次の怜蚺が埅ち遠しいですよね😚💊
二人のお子さんがいらっしゃるなんお💡矚たしいです☺💓私も子䟛が産たれたら✚保育園に預けたいです💕

No.76

あおいさん→今日はたた昚日ず180床倉わっお、぀わりが軜くおずおも過ごしやすかったです🎵😄 ず思ったらさっき猛烈な吐き気に教われたした😱

あおいさんも、いずれは保育園に預ける予定なんですね🐱‎‎自分の職堎に子䟛を預けるの🆗な園ですか😄 私の前の職堎はダメでした😢

No.77

はじめたしお😊

2011幎6月16日予定日です❀❀

しかし出血があり自宅安静䞭です 😢

でも心拍数確認できたので少し安心です❀

1æ­³9ヶ月のやんちゃな男の子がいたす😂

ちなみに医療事務しおたしたぁ😊✊

仲良くしおください❀❀

• << 97 みヌさん🍒はじめたしお✚みヌさんず同じ男の子が䞊にいお今劊嚠䞭です✚ 1才9カ月だずおしゃべりしたすか うちは11カ月です。最近ワケわからない蚀葉を話すように😁なりたした😁 二人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓 産埌䞀幎以内なら自然劊嚠できるず蚀われお、蚈画劊嚠です✚ 䞀人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱 今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたす。 みヌさんも自宅安静なんですね💊 䞀人目は初期から薬や泚射で毎日䞍安でした💊私の安定期はなかったです💊

No.78

はじめたしお😃来月2歳になる♂のママです😉ただ病院には行っおないですが今たぶん5週終わりくらいです✚
病院は来週の金曜日に行く予定です🏥心拍確認出来るずいいなぁ ☺息子の前に䞀床心拍確認できず流産しおるので䞍安もいっぱいです
日日が長い😱
ちなみに保育士幌皚園教諭持っおたす😃
保育士さんが䜕人かいるみたいなのでなんだか芪近感で曞き蟌んでしたいたした

• << 98 さん🍒はじめたしお✚2才の男の子がいるんですね✚うちは11カ月の男の子です✚ かなりワンパクで劊嚠䞭なので䜓き぀いです💚 二人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓 産埌䞀幎以内なら自然劊嚠できるず蚀われお、蚈画劊嚠です✚ はじめは倧倉だけどあずが楜だず思う✚ 䞀人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱 今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたすが、い぀もチビず䞀緒で日々成長しおいるず笑いアリ喜びアリで楜しく過ごしおたす✚ 宜しくお願いしたす💓

No.79

あたしも今週の月曜に🏥で劊嚠発芚😄
来幎の6月末か7月頭かなヌっお蚀われたした😌
19歳の時に子宮ガン怜査にひっかかり、通院の日々でしたが、今月たさかの赀ちゃんを授かりたした❀
ただ、ほんずにほんずに心配でただ心拍も確認されおないので毎日具合が悪くなりそヌなぐらいドキドキしおたす(笑)

腰痛があり、぀わりはただないですが皆さんず䌚話しながら䞍安を軜くしたいです😄
月曜🏥の時、ただ4週埌半ず蚀われたのですが぀わりはい぀頃からくるんですか
ただ党くなくお 。

よろしくお願いしたす💓

• << 99 ちびべびさん🍒はじめたしお✚ 私は2人目劊嚠䞭で11カ月のワンパク息子がいたす😁2人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓 産埌1幎以内なら自然劊嚠できるず蚀われお、蚈画劊嚠です✚ はじめは倧倉だけどあずが楜だず思う✚ 1人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱 今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたす😱

No.80

匿名79さん炻
こんにちは昀私ず同じくらいです俉
早く心拍確認したいですよね
私もツワリもなく、䞍安が募るばかり昉倜もたずもに眠れなくお仕事が蟛い枹

しおサン炻
病院ですが、5w前でただ芋えなくお䞍安をあおるより、月曜に芋おみたしょうっお事だず思いたす。少々の腹痛にビクビクです

No.81

みなさんはじめたしお良かったら仲良くしおください✚
しおさん5⃣月予定日ですが仲間に入れおもらえたすか
劊嚠3⃣カ月で1⃣1⃣カ月のワンパクな男の子がいたす✚
2⃣人目でも毎日ドキドキです😱
安定期に入るたでは色々心配です😱

No.82

分かりたす😣䜓調が良くおも急に気持ち悪くなるんですよね😭💊

今日は気持ちが悪すぎお💊早退させおもらいたした💊

自分の子䟛を預けるのが駄目な所もあるんですね😫💡

私のずころは倚分預けられるず思うんですが💡自宅から離れおるので、近くの保育園にしようかなず思っおたす💕

No.83

79に投皿したのですがハンドルネヌム分かりやすくしたのでお願いしたす😄

80さんぞ

同じくらいの人がいるず安心したすね🎵
い぀心拍確認ですか
あたしは11月9日なのですがその日に心拍確認できたすずは蚀われおないのでい぀になるのか心配です😫

劊嚠発芚しおからむンタヌネットで劊嚠に぀いお調べるこずが倚くなり腰痛だず流産するずかめちゃくちゃ曞かれおるのでかなり心配しおたす😢‵

同じような人がいるだけで心匷いです

• << 102 ちびベビさん昀 私は月曜たた😓です。 胎嚢だけでも早く確認したいです憘

No.84

ミヌさん→初めたしお💓よろしくお願いしたす🐱予定日近いですネ😄🎀
出血は心配ですね😢䞊にお子さんがいるなら安静にっおいうのも䞭々難しいですよね😞 うちも歳のわんぱく♂がいるので倧倉です😱💊 でも心拍確認されおるならずりあえずは安心ですね❀

No.85

さん→初めたしお💓劊嚠おめでずうございたす🎀さんも、幌皚園保育士の資栌をお持ちなんですね😄💡今は働かれおないんですか
病院行くたでは本圓に䞍安ですよね😞流産を経隓しおいるず曎に䞍安になりたすね😣でもきっず元気な赀ちゃん確認できたすよ💓䞀緒に䞍安吹き飛ばしたしょう✊!!

• << 95 しおさん✚ 3幎働いお蟞めおしたいたした💊しかももうかれこれ5幎以䞊は保育関係から離れおたす😩今は専業䞻婊です☺ そのうち埩垰したいなぁずは思いたす😉 劊嚠継続しおるか䞍安で安い海倖補の劊嚠怜査薬を数日に䞀回くらい䜿っおたす(笑) 病院行くたでにたた䜕回か怜査するかも😁 ありがずうございたす✚きっずいい報告ができたすよね💕

No.86

匿名79さん→初めたしお💓私は぀わりは週に入っおから始たりたした💊でも䞊の子の時は党くなかったんですよ😄🎵こればかりは個人差ですね🐱 私も去幎、子宮けい癌の怜査に匕っ掛かり、今は定期的に怜査しおたす🌀 こんな䞭でも赀ちゃんを授かれるのは幞せなこずですよね😌💓

No.87

♂♀ママさん→ただでさえ䞍安なのに、病院で煜られたら䞍安で䞍安で仕方ないですよね😢😢でも前に嚢が芋えるのは運が良い人で、だいたいは半ばで嚢が確認 っお感じみたいなので焊らない焊らない😌‎‎ 次の怜蚺たでゆったり埅っお䞋さいね✚

No.88

ももさん→初めたしお💓私は月ではなく月予定日です😄🌀 ただ予定日はハッキリしおないんですが、そろそろ決たる時期だず思いたす😄✚ももさんは今䜕週ですか 䞊のお子さんはただ小さいんですね🐱 幎子ちゃんになるのかな🎀よろしくお願いしたす❀

• << 91 しおさん🍒宜しくお願いしたす💓 今11週です✚ 䞊の子は今11カ月なので2才違いです✚ しおさんははじめおのお子さんですか⁉ 二人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓 産埌䞀幎以内なら自然劊嚠できるず蚀われお、蚈画劊嚠です✚ はじめは倧倉だけどあずが楜だず思う✚ 䞀人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱 今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたすが、い぀もチビず䞀緒で日々成長しおいるず笑いアリ喜びアリで楜しく過ごしおたす✚ 宜しくお願いしたす💓

No.89

あおいさん→䜓調は倧䞈倫ですか😖 倧事な時期なので無理なさらないで䞋さいね😌‎‎ あおいさんの保育園は、自分のこども🆗なんですね➰🎵矚たしいです🎀でも確かに自宅から近い方が通いやすいですね💡朝はバタバタしちゃいたすし😁💊
明日は病院に行っおきたすxF0Ÿƒèµ€ã¡ã‚ƒã‚“倧きくなっおるかな😖

No.90

ちびベビさん→私もひたさえあればケヌタむピコピコ💊劊嚠に぀いお調べたくっおたす😆💊 初期の腹痛、䞍安になりたすよね😞 でも初期は子宮が倧きくなる痛みからくる腹痛が倚く、出血や長時間続かなければ様子を芋お倧䞈倫だそうですよ😌💡

• << 96 🎀しおさん🎀 䞍安になればなる皋痛くなりたすよね😫💔 出血は党くないです😄 きょうは腰痛がひどすぎお仕事どころじゃなかったので早めに寝お明日たた頑匵ろうず思いたす🎵 あたりマむナス情報のネットは芋ない方がいいですね(笑)❀ 早くこうゆう掲瀺板があるのを知ればよかったず思っおたすよ🐱‌‌ そしたら䞍安知識は少なかったはず (笑) ではおやすみなさい😄🎵

No.91

>> 88 ももさん→初めたしお💓私は月ではなく月予定日です😄🌀 ただ予定日はハッキリしおないんですが、そろそろ決たる時期だず思いたす😄✚ももさんは  しおさん🍒宜しくお願いしたす💓
今11週です✚
䞊の子は今11カ月なので2才違いです✚
しおさんははじめおのお子さんですか⁉
二人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓
産埌䞀幎以内なら自然劊嚠できるず蚀われお、蚈画劊嚠です✚
はじめは倧倉だけどあずが楜だず思う✚
䞀人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱
今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたすが、い぀もチビず䞀緒で日々成長しおいるず笑いアリ喜びアリで楜しく過ごしおたす✚
宜しくお願いしたす💓

No.92

>> 91 ももさん→週ならもうすぐヶ月に入るんですね😄🌀 私は二人目です😌䞊の子の前に流産を䞀回、そしお今幎に入り嚘を死産したので劊嚠は今回で回目になりたす🐀 ももさんも䞊のお子さんを劊嚠䞭の時は切迫流早産で倧倉だったんですね😲💊 私も今回は少なからずリスクがあるので日々心配です😫‵ でもお互い元気な赀ちゃん生みたしょうね💓✊

No.93

>> 92 しおさん🍒倧倉でしたね😢私も安定期に入るたでは安心できたせんし💚
たた早産になりやすいず蚀われおるので心配が耐えたせん😢
お互い二人目で育児をしながらですが頑匵りたしょうね✚
宜しくお願いしたす😌

No.94

今お颚呂に入れお少し萜ち着きたした☺🎵
しおさん今日は倧䞈倫でしたか❓😣

やっぱり朝っおバタバタしちゃいたすもんね💊しおさんはただお子さん保育園に入れおないですか❓☀

私も明日☀埅ちに埅った怜蚺です😫💕
ただ胎嚢しか確認出来おなかったので😚心拍はどうかな 😩

凄くドキドキ💕ですが😚しおさんも私も䞀緒に良い報告ができたら良いですね☺💓

No.95

>> 85 さん→初めたしお💓劊嚠おめでずうございたす🎀さんも、幌皚園保育士の資栌をお持ちなんですね😄💡今は働かれおないんですか  しおさん✚
3幎働いお蟞めおしたいたした💊しかももうかれこれ5幎以䞊は保育関係から離れおたす😩今は専業䞻婊です☺
そのうち埩垰したいなぁずは思いたす😉
劊嚠継続しおるか䞍安で安い海倖補の劊嚠怜査薬を数日に䞀回くらい䜿っおたす(笑)
病院行くたでにたた䜕回か怜査するかも😁
ありがずうございたす✚きっずいい報告ができたすよね💕

No.96

>> 90 ちびベビさん→私もひたさえあればケヌタむピコピコ💊劊嚠に぀いお調べたくっおたす😆💊 初期の腹痛、䞍安になりたすよね😞 でも初期は子宮が倧きく  🎀しおさん🎀
䞍安になればなる皋痛くなりたすよね😫💔

出血は党くないです😄

きょうは腰痛がひどすぎお仕事どころじゃなかったので早めに寝お明日たた頑匵ろうず思いたす🎵

あたりマむナス情報のネットは芋ない方がいいですね(笑)❀
早くこうゆう掲瀺板があるのを知ればよかったず思っおたすよ🐱‌‌
そしたら䞍安知識は少なかったはず (笑)

ではおやすみなさい😄🎵

No.97

>> 77 はじめたしお😊 2011幎6月16日予定日です❀❀ しかし出血があり自宅安静䞭です 😢 でも心拍数確認できたので少し安心です❀ 1歳  みヌさん🍒はじめたしお✚みヌさんず同じ男の子が䞊にいお今劊嚠䞭です✚
1才9カ月だずおしゃべりしたすか
うちは11カ月です。最近ワケわからない蚀葉を話すように😁なりたした😁

二人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓

䞀人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱
今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたす。
みヌさんも自宅安静なんですね💊
䞀人目は初期から薬や泚射で毎日䞍安でした💊私の安定期はなかったです💊

No.98

>> 78 はじめたしお😃来月2歳になる♂のママです😉ただ病院には行っおないですが今たぶん5週終わりくらいです✚ 病院は来週の金曜日に行く予定です🏥心拍  さん🍒はじめたしお✚2才の男の子がいるんですね✚うちは11カ月の男の子です✚
かなりワンパクで劊嚠䞭なので䜓き぀いです💚
今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたすが、い぀もチビず䞀緒で日々成長しおいるず笑いアリ喜びアリで楜しく過ごしおたす✚
宜しくお願いしたす💓

• << 108 ももさん✚ たしかに子ども欲しいなず思ったらなるべく早く欲しいですよね😉 無理せず育児楜しみたしょうね💕 よろしくお願いしたす😃

No.99

>> 79 あたしも今週の月曜に🏥で劊嚠発芚😄 来幎の6月末か7月頭かなヌっお蚀われたした😌 19歳の時に子宮ガン怜査にひっかかり、通院の日々でしたが、  ちびべびさん🍒はじめたしお✚
私は2人目劊嚠䞭で11カ月のワンパク息子がいたす😁2人目䜜るの早いかなっお思ったけど䞀人目䞍劊怜査しお薬に頌らず授かっお💓
産埌1幎以内なら自然劊嚠できるず蚀われお、蚈画劊嚠です✚
1人目は切迫流産、切迫早産ず24時間点滎で入院しおの出産で倧倉でした😱
今回も切迫早産になりやすいずいわれおいるので、色々心配しおたす😱

No.100

>> 99 🎀ももさん🎀

初マタニティヌなのでももさんはずっおも先茩ですね😄❀
早産心配ですね😞

あたしも毎日びくびくしながら過ごしおたす😱

少しでも和らぐように、よろしくお願いしたす😌

• << 101 ちびベビさん🍒おはようございたす✚ お腹が痛くなったずきに硬くなった堎合はすぐに病院ぞやわらかければ子宮が広がっおいる痛みなので倧䞈倫ず先生は蚀っおいたしたが心配なずきい぀もず違うずきはすぐに病院に行った方がいいです✚ うちはチビがわたしのお腹に䜓圓たりしたり寝おいるずお腹に䞊っおくるので赀ちゃんが心配です😱💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧