45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす

レス500 HIT数 8181 あ+ あ-

2010/10/16 12:37(更新日時)

え~い ごちゃごちゃ言っとらんで サミット前夜スペシャルや🔉

秋は

江戸が

よろしいやろ

あ😳

No.1440655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかこの頃しわしわやんねー
自慢のオッパイも(泣)

先輩の欲望果たせんがな

プリンちゃん タッチ👍

No.2

親分(爆)

スレタイもタグもっ😆✋

ゲラゲラゲラ😆😆😆😆😆

あっ💦
新スレありがとう❤

プププププッ😆💕

No.3

父ちゃん🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

びっくりしたよ( ̄∀ ̄)

⭕⭕⭕⭕⭕っくす😱😱🌊🌊 ヒィ~

父ちゃん 人気タグに ぬっくんって 書いてあるけど ここ 人気あるということ(・◇・)?

しかし 父ちゃん バタバタなのに ありがとう😊

• << 10 だったらともにゃん‼ 私は夜の宴会は不参加にするよ‼ 娘に聞かれて困る事は何ひとつないよ‼ みんなに迷惑にならないようにも考えてたし‼

No.4

あ濵

あ濵

あ濵

• << 8 あー😳 あっ😳 やべ😳 ハァ😳 ヒィ~🌊🌊 あっ😳きのう 砂漠やなかった😏イヒヒ😁 😽ねぇ 今日 タマポコ大丈夫? 砂漠やないのん?👨うん😳いっぱい 大雨😳 ヒィ~🌊🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

No.5

上に

昮っくすレスって書いてある昉

さみしっ

No.6

おやふ✨
新スレありがとう💓

え~(≧△≦)
おやふ…挟めないの💦
残念😢
先輩の至福な時なのにな❤眉毛ないのに可愛いい顔になっちゃうんだから😆
仕方ない…試験終わったら挟みに行こう(>艸<*)💕

それまでは……
プリンちゃんに頼もう💕

エヘッ😆彼氏に怒らちゃうね…プリンちゃん😄

やっぱりおやふ✨よろしくだわ😄ムギュムギュしちゃって✨先輩の小指💕

• << 9 ワハハハハー💕💕💕💕💕 えなちゃん❤ エロえな💕おかえりー\(^o^)/ 親分のタグセンス😄✌ えなちゃんのエロセンス😄✌ あっ😲
  • << 20 ちっ 両脇からオッパイ持ち上げてー オイラだって オイラだってー🔉 何とか挟む✌ 隙間だらけで抜けやすいけど(爆) イカン 発情してきた😳 ぶっ♋

No.7

ぎゃ~親分‼

親分に✏したら投稿出来ませんて⁉
満レスになってたよ~😫

てか😌新スレありがとう✌

No.8

>> 4 あ濵 あ濵 あ濵 あー😳

あっ😳

やべ😳

ハァ😳

ヒィ~🌊🌊

あっ😳きのう 砂漠やなかった😏イヒヒ😁

😽ねぇ 今日 タマポコ大丈夫? 砂漠やないのん?👨うん😳いっぱい 大雨😳

ヒィ~🌊🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

• << 22 たま アホやな 😁 あ😳

No.9

>> 6 おやふ✨ 新スレありがとう💓 え~(≧△≦) おやふ…挟めないの💦 残念😢 先輩の至福な時なのにな❤眉毛ないのに可愛いい顔になっちゃうんだ… ワハハハハー💕💕💕💕💕

えなちゃん❤
エロえな💕おかえりー\(^o^)/

親分のタグセンス😄✌

えなちゃんのエロセンス😄✌

あっ😲

• << 11 めんどいけど コンビニいってこよ🐙 🐙 🐙 🐙 🐙 あっ😳
  • << 12 ナナちゃん✨ 挟むの妄想したら 鼻血出ちゃった😱 💻の上に……ポタッと💧 しかも おやふが、先輩の小指を 舐めて…ムギュっと挟む 大人の行為💓 あぁ……おやふはやっぱり大人だわ😆 (笑)

No.10

>> 3 父ちゃん🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 びっくりしたよ( ̄∀ ̄) ⭕⭕⭕⭕⭕っくす😱😱🌊🌊 ヒィ~ 父ちゃん 人気タグに ぬっくんって 書いてあるけ… だったらともにゃん‼

私は夜の宴会は不参加にするよ‼

娘に聞かれて困る事は何ひとつないよ‼

みんなに迷惑にならないようにも考えてたし‼

• << 13 ん(・◇・)?プリンちゃんどういうこと(・◇・)? いやいや 娘さんの前で なんでも OKなん? それが ききたかっただけよお~🙌 OKなら いいんちゃう(・◇・)? せっかくやから🐙 あれ(・◇・)? あたし 気分悪くさせたかにゃ(・◇・)?
  • << 17 プリンちゃん💦 不参加なんて💦 ともにゃん そんなつもりじゃないと思うよ😄 心配しただけだよ🍀 私が一番娘さんとは話しはすむはず😁✌ 住まいの辺りも職場の辺りもよく知ってるの✨✨✨ 年も近いし⤴\(^o^)/(娘と😜) それに、夜欠席じゃナナと入れ違いじゃん‼ そんなのダメでぇーす🆖

No.11

>> 9 ワハハハハー💕💕💕💕💕 えなちゃん❤ エロえな💕おかえりー\(^o^)/ 親分のタグセンス😄✌ えなちゃんのエロセンス😄✌ あっ… めんどいけど コンビニいってこよ🐙

🐙

🐙

🐙

🐙

あっ😳

No.12

>> 9 ワハハハハー💕💕💕💕💕 えなちゃん❤ エロえな💕おかえりー\(^o^)/ 親分のタグセンス😄✌ えなちゃんのエロセンス😄✌ あっ… ナナちゃん✨

挟むの妄想したら

鼻血出ちゃった😱

💻の上に……ポタッと💧

しかも

おやふが、先輩の小指を
舐めて…ムギュっと挟む
大人の行為💓

あぁ……おやふはやっぱり大人だわ😆

(笑)

No.13

>> 10 だったらともにゃん‼ 私は夜の宴会は不参加にするよ‼ 娘に聞かれて困る事は何ひとつないよ‼ みんなに迷惑にならないようにも考えてたし‼ ん(・◇・)?プリンちゃんどういうこと(・◇・)?

いやいや 娘さんの前で なんでも OKなん?

それが ききたかっただけよお~🙌

OKなら いいんちゃう(・◇・)?

せっかくやから🐙

あれ(・◇・)? あたし 気分悪くさせたかにゃ(・◇・)?

No.14

>> 13 あれ(・◇・)? 大丈夫?

プリンちゃん?

へんな 捉え方させてしまったら ごめんね😣

No.15

プリンちゃん✨

今回逢えないけど…
いっぱいいっぱい
500円玉貯金して✈逢いに行くから、美味しい物や楽しいところ😆いっぱいいっぱい紹介してね💓

500玉貯金もう12万貯まったんだよ✌
目標は20万😆

来年行けたらいいな✈
プリンちゃん✨
それまではここで
よろしくですm(__)m💓

• << 57 えなちゃん😌 前レスのお返事です✋ えなちゃんとおっぱい比べしたかったな😆 でもIカップには負けるかな😉 次は東北サミットかな? 残念だけど私は遠すぎて行けないかな😢 大阪サミットは行けると思うよ✌ サミット1週したら是非 熊本サミットも開催して来て欲しいな🎵 熊本は本当にいいとこよ👍 それまで500円貯金ためといてね~💰

No.16

息子帰宅❤

ペペロンチーノに食べるラー油ちょい足し🎵

うましっ‼😋👍

また食べてしまった…😒

(´ヘ`;)ハァ

No.17

>> 10 だったらともにゃん‼ 私は夜の宴会は不参加にするよ‼ 娘に聞かれて困る事は何ひとつないよ‼ みんなに迷惑にならないようにも考えてたし‼ プリンちゃん💦

不参加なんて💦

ともにゃん そんなつもりじゃないと思うよ😄
心配しただけだよ🍀

私が一番娘さんとは話しはすむはず😁✌

住まいの辺りも職場の辺りもよく知ってるの✨✨✨
年も近いし⤴\(^o^)/(娘と😜)

それに、夜欠席じゃナナと入れ違いじゃん‼
そんなのダメでぇーす🆖

No.18

>> 17 だいじょーぶだよ坥ななちゃん

ぷりんちゃんは大人やから坥兊兊

• << 21 ん😌 ありがと💓助ちゃん パスタ茹でてつまみ食いしてる間に‥😋…んっ⁉ パニクりました💦 風邪薬が効いて眠い😒💤 安心して眠れるよ🍀

No.19

そっか みんな挟むのか 😱

ふーん😳

NANAねぇ 今日は かっぱ寿司のグレイに 似てるって いわれたよん 😂

つぶらな瞳が 売りって ことよね😂

みなさま 今回のスレも よろしくお願いいたしますです 🙇

えなちゃん それ✨✨✨✨✨✨✨✨🙋
🐲の おとしご❤

ともにゃん ごろは ZARAに行けなかったよん😂

• << 23 かっぱ寿司のグレイ? あのメインキャラの事? チワワにパピヨンにグレイ? 要するに顔の半分がまん丸おめめさんね😍💕 私… 犬では… じゃりン子チエのブクとバグって言われた事あるよ😁

No.20

>> 6 おやふ✨ 新スレありがとう💓 え~(≧△≦) おやふ…挟めないの💦 残念😢 先輩の至福な時なのにな❤眉毛ないのに可愛いい顔になっちゃうんだ… ちっ

両脇からオッパイ持ち上げてー
オイラだって
オイラだってー🔉

何とか挟む✌
隙間だらけで抜けやすいけど(爆)

イカン 発情してきた😳

ぶっ♋

No.21

>> 18 だいじょーぶだよ坥ななちゃん ぷりんちゃんは大人やから坥兊兊 ん😌
ありがと💓助ちゃん

パスタ茹でてつまみ食いしてる間に‥😋…んっ⁉

パニクりました💦

風邪薬が効いて眠い😒💤

安心して眠れるよ🍀

No.22

>> 8 あー😳 あっ😳 やべ😳 ハァ😳 ヒィ~🌊🌊 あっ😳きのう 砂漠やなかった😏イヒヒ😁 😽ねぇ 今日 タマポコ大丈夫? 砂… たま アホやな 😁

あ😳

No.23

>> 19 そっか みんな挟むのか 😱 ふーん😳 NANAねぇ 今日は かっぱ寿司のグレイに 似てるって いわれたよん 😂 つぶらな瞳が 売… かっぱ寿司のグレイ?

あのメインキャラの事?

チワワにパピヨンにグレイ?

要するに顔の半分がまん丸おめめさんね😍💕

私…
犬では…
じゃりン子チエのブクとバグって言われた事あるよ😁

• << 29 そっか NANAねぇは 賀来千香子で 🍮師匠が かたせ梨乃だっけ🙋 チョコちゃんがマリもっこりで ともにゃんが西尾アナ 🙋 りりママが 伊藤ちゃんで 🐢しゃんが 隙間家具 😲 じゃりんこチエちゃんのキャラって みんな あたたかみがあって なんか憎めなくて NANAねぇも そんな人柄がでてるんやね 🙋 ねぇNANAねぇ 最近ご飯 美味しいよぉ あたしも ヤバい 😱

No.24

親分ありがとう兊兊毎回毎回大変だよね昉昉昉 
感謝してるよ坥

そして皆の話に付いていけないチョコであった…

更に更になんだか何もかも嫌になった…てかやる気ないの…  

はぁ…ため息しか出ない昉
只今気分が🌊🌊🌊🌊🌊

そんな時もあるよね坥

海底覗いてきまぁす№№№

• << 26 あ、チョコちゃん わかるそれ 何だかモヤモヤ… レスは見て時々ニヤリとするんだけど…ねっ😞 いつもチョコちゃんのレスで元気もらってるのに😣 えいっ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ とりあえず怪しげかもだけどパワー送った✊ 大好きなチョコちゃんのモヤモヤ🌀一日も早く取れますように😌💓
  • << 27 ため息はオイラの普通の呼吸や 問題なし 海底見るも今のうち😁 2ヶ月たったらオッパイ臭くて海底行けへんから今のうちに👀 きょん岩やら しー珊瑚やら 匿ワカメやら ぎょうさん居るで😁 あ オイラとスケの片足も長靴履いたままあるき 😁😁😁 気が休まんやろよ 海底も✌
  • << 31 チョコちゃん✨ おひさ😆✋ 東北サミットは参加だよ✌ 私も⤵⤵⤵の時いっぱいあるよ😅 今も⤵なんだけど 試験前だから気分転換と ここにパワー貰いにきたの😆 チョコちゃん✨ ぽんぽん💓クルクルしてるかな⤴Babyちゃんクリスマスに会えるだよね😆楽しみだね💓風邪ひかないように大切にね😌

No.25

プリンは参加します
娘ちゃんは大人でオイラ達の話も👌なんよ

どしたん プリンちゃん

らしくないで
たまは心配しただけやん

大概のお人は失禁するからな オイラ達の会話(爆)

• << 33 そうそう🐙😳 失禁するから いんかなっと😳 そんな感じで ききました🐙🐙 プリンプリン 寝たの? タマは 風呂でて いまから ラメンテくわえる🐙 あっ😳 てか あっ😳って 流行り(・◇・)?( ̄∀ ̄)

No.26

>> 24 親分ありがとう兊兊毎回毎回大変だよね昉昉昉  感謝してるよ坥 そして皆の話に付いていけないチョコであった… 更に更になんだか何もかも嫌… あ、チョコちゃん わかるそれ

何だかモヤモヤ…

レスは見て時々ニヤリとするんだけど…ねっ😞

いつもチョコちゃんのレスで元気もらってるのに😣

えいっ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

とりあえず怪しげかもだけどパワー送った✊

大好きなチョコちゃんのモヤモヤ🌀一日も早く取れますように😌💓

No.27

>> 24 親分ありがとう兊兊毎回毎回大変だよね昉昉昉  感謝してるよ坥 そして皆の話に付いていけないチョコであった… 更に更になんだか何もかも嫌… ため息はオイラの普通の呼吸や
問題なし

海底見るも今のうち😁
2ヶ月たったらオッパイ臭くて海底行けへんから今のうちに👀

きょん岩やら しー珊瑚やら 匿ワカメやら ぎょうさん居るで😁

オイラとスケの片足も長靴履いたままあるき

😁😁😁

気が休まんやろよ 海底も✌

No.28

ななちゃん親分ありがとう坥

モヤモヤ病発症昉昉

たまには許して(笑) 

心配しないで直ぐ治るはず坥 

ありがとう兊兊

プリンちゃん…大丈夫かな昉昉悲しい気持ちになっちゃったんだね… たまをちょっとしめてもらおう親分に(笑) たまは反省しなさい

No.29

>> 23 かっぱ寿司のグレイ? あのメインキャラの事? チワワにパピヨンにグレイ? 要するに顔の半分がまん丸おめめさんね😍💕 私… 犬では… … そっか NANAねぇは 賀来千香子で 🍮師匠が かたせ梨乃だっけ🙋

チョコちゃんがマリもっこりで ともにゃんが西尾アナ 🙋
りりママが 伊藤ちゃんで 🐢しゃんが 隙間家具 😲

じゃりんこチエちゃんのキャラって みんな あたたかみがあって なんか憎めなくて NANAねぇも そんな人柄がでてるんやね 🙋

ねぇNANAねぇ 最近ご飯 美味しいよぉ
あたしも ヤバい 😱

• << 43 ゴロちゃん😆✋ かめさんだけ… 人じゃないし(爆) てか…生き物でもないし(爆) 優しいゴロレスだから尚更ウケた(爆) かめさん💓 たくさんうがいと手洗いして温かいもの食べて早く治してね🍀 隙間家具より薄くなったら大変だよ😱

No.30

みんなⅨ
長い間沈没しててすみませんでした。
元気になりました。
叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて…
叔父が求める幸せは、叔母の元に行く事だったと考えられる様になった。
それと、悲しい事は重なるもんやね焏叔父の葬式後に俉またの浮気発覚。26さいの派遣の子とラブホ行ってたのが…私と居る時に彼女からきてとらないから俉怪しいと予感。その後すぐメールきて問い詰めたら~逆切れ!!
叔父の事でまいってる時に焏
暴れる気力もないぐらい沈没したよ。
たまったレス読んでまたきます。

• << 32 りりママ お帰りなさい 待ってました でも 今 なんていったらいいか 🐙しゃんに ヒドいヒドいって 千回も 万回も いってやりたい😢 ヒドい
  • << 34 リリちゃん久しぶりに来てくれたと思ったらなんてこど  馬鹿タコじゃ…って浮気は結婚前かな蓜後だったら死んで欲しい焏 私海底行ってる場合じゃないゎ狩りいく昤昤昤 リリちゃん…元気出ないよね…東京サミット行けるとか蓜蓜
  • << 35 リリちゃん✨ お帰りなさい😌 今回はなんて言ったらいいかわからないけど… リリちゃん✨体調だけは 崩さないようにね…… タコさん😱浮気したの? ひどい😫何もこんな時に…浮気最低やないかい💢 ゴメンリリちゃん… 浮気や不倫は私許せない😢遊びでもやだな😢 先輩とタコさん似てるから仕方ないのかな。
  • << 38 リリちゃん お帰り😌 叔父様の事 辛いけど理解してあげられたんだね 叔父様 安心して叔母様のとこ行かれるね タコふん… …………………… 言葉出ないよ 思い切って東京サミットおいでよ‼
  • << 40 リリちゃんおかえり✋ でも…😢 リリちゃんまだあのチラシ持ってる? 東京に行っちゃえ~✈
  • << 47 なんなんだぁ昤 咜は煆 リリちゃんが博多サミットで楽しんでるのを連れに行ってまでリリちゃんがいなくちゃダメなくせに煆煆  リリちゃんはそのことで不満あったのに 揉めないように我慢したのに煆煆煆 喧嘩してもお弁当届けて 笑顔で迎えて こんなできた奥さんどこ探してもいないぞ煆煆煆煆 それなのに なんなんだぁ昤昤咜は煆煆煆煆煆 もうリリちゃんを悲しませるのはやめてくれ~煆煆煆煆煆煆 リリちゃんごめんね猤

No.31

>> 24 親分ありがとう兊兊毎回毎回大変だよね昉昉昉  感謝してるよ坥 そして皆の話に付いていけないチョコであった… 更に更になんだか何もかも嫌… チョコちゃん✨
おひさ😆✋

東北サミットは参加だよ✌

私も⤵⤵⤵の時いっぱいあるよ😅
今も⤵なんだけど
試験前だから気分転換と
ここにパワー貰いにきたの😆

チョコちゃん✨
ぽんぽん💓クルクルしてるかな⤴Babyちゃんクリスマスに会えるだよね😆楽しみだね💓風邪ひかないように大切にね😌

• << 36 えなちゃんありがとう坥 えなちゃんも勉強頑張ってねⅦ私もえなちゃんを見習いたい俉俉 あとね今なら挟める炻

No.32

>> 30 みんなⅨ 長い間沈没しててすみませんでした。 元気になりました。 叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて… 叔父… りりママ お帰りなさい

待ってました

でも 今 なんていったらいいか

🐙しゃんに ヒドいヒドいって 千回も 万回も いってやりたい😢

ヒドい

No.33

>> 25 プリンは参加します 娘ちゃんは大人でオイラ達の話も👌なんよ どしたん プリンちゃん らしくないで たまは心配しただけやん 大概のお人は… そうそう🐙😳

失禁するから いんかなっと😳

そんな感じで ききました🐙🐙

プリンプリン 寝たの?

タマは 風呂でて いまから ラメンテくわえる🐙

あっ😳

てか あっ😳って 流行り(・◇・)?( ̄∀ ̄)

No.34

>> 30 みんなⅨ 長い間沈没しててすみませんでした。 元気になりました。 叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて… 叔父… リリちゃん久しぶりに来てくれたと思ったらなんてこど 
馬鹿タコじゃ…って浮気は結婚前かな蓜後だったら死んで欲しい焏
私海底行ってる場合じゃないゎ狩りいく昤昤昤

リリちゃん…元気出ないよね…東京サミット行けるとか蓜蓜

No.35

>> 30 みんなⅨ 長い間沈没しててすみませんでした。 元気になりました。 叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて… 叔父… リリちゃん✨
お帰りなさい😌

今回はなんて言ったらいいかわからないけど…
リリちゃん✨体調だけは
崩さないようにね……

タコさん😱浮気したの?
ひどい😫何もこんな時に…浮気最低やないかい💢
ゴメンリリちゃん…
浮気や不倫は私許せない😢遊びでもやだな😢
先輩とタコさん似てるから仕方ないのかな。

No.36

>> 31 チョコちゃん✨ おひさ😆✋ 東北サミットは参加だよ✌ 私も⤵⤵⤵の時いっぱいあるよ😅 今も⤵なんだけど 試験前だから気分転換と ここにパ… えなちゃんありがとう坥

えなちゃんも勉強頑張ってねⅦ私もえなちゃんを見習いたい俉俉

あとね今なら挟める炻

• << 41 チョコちゃん✨ 今😄パパのお顔挟めちゃうの⤴(>艸<*)💓❤❤ じゃあ先輩のもよろしく😁(笑)🍌はダメよ😁 私今日は勉強 お手上げ┓(´~`;)┏ でも明日からまた頑張る✊ チョコちゃん✨ ありがとう💓

No.37

家に有るお金掴んで江戸にこい

• << 39 掴んだら… 12500円でした😄 おしい😆 パスモで🚆 うん😄大丈夫だ😁

No.38

>> 30 みんなⅨ 長い間沈没しててすみませんでした。 元気になりました。 叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて… 叔父… リリちゃん お帰り😌

叔父様の事
辛いけど理解してあげられたんだね
叔父様 安心して叔母様のとこ行かれるね

タコふん…
……………………
言葉出ないよ

思い切って東京サミットおいでよ‼

No.39

>> 37 家に有るお金掴んで江戸にこい 掴んだら…

12500円でした😄
おしい😆
パスモで🚆
うん😄大丈夫だ😁

• << 44 なら来なさい 一晩位勉強サボって何さ‼ 熟女と語る数時間 挟み技も全国区や

No.40

>> 30 みんなⅨ 長い間沈没しててすみませんでした。 元気になりました。 叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて… 叔父… リリちゃんおかえり✋
でも…😢

リリちゃんまだあのチラシ持ってる?
東京に行っちゃえ~✈

No.41

>> 36 えなちゃんありがとう坥 えなちゃんも勉強頑張ってねⅦ私もえなちゃんを見習いたい俉俉 あとね今なら挟める炻 チョコちゃん✨

今😄パパのお顔挟めちゃうの⤴(>艸<*)💓❤❤
じゃあ先輩のもよろしく😁(笑)🍌はダメよ😁

私今日は勉強
お手上げ┓(´~`;)┏
でも明日からまた頑張る✊
チョコちゃん✨
ありがとう💓

• << 45 ダメです俉俉先輩はえなパイしか受け付けないですから炻 もちろんチョコパイはⅱ専用だからね

No.42

なんか 結婚するって

コワくなってきた

• << 46 ごろっち…信じてる人に裏切られるって血の気が引くってか 背筋も凍るよね昉 私もまたあんな思いしたら…多分壊れちゃうな焏 

No.43

>> 29 そっか NANAねぇは 賀来千香子で 🍮師匠が かたせ梨乃だっけ🙋 チョコちゃんがマリもっこりで ともにゃんが西尾アナ 🙋 りりママが… ゴロちゃん😆✋

かめさんだけ…
人じゃないし(爆)
てか…生き物でもないし(爆)
優しいゴロレスだから尚更ウケた(爆)

かめさん💓
たくさんうがいと手洗いして温かいもの食べて早く治してね🍀

隙間家具より薄くなったら大変だよ😱

No.44

>> 39 掴んだら… 12500円でした😄 おしい😆 パスモで🚆 うん😄大丈夫だ😁 なら来なさい

一晩位勉強サボって何さ‼

熟女と語る数時間 挟み技も全国区や

No.45

>> 41 チョコちゃん✨ 今😄パパのお顔挟めちゃうの⤴(>艸<*)💓❤❤ じゃあ先輩のもよろしく😁(笑)🍌はダメよ😁 私今日は勉強 お手上げ┓(´… ダメです俉俉先輩はえなパイしか受け付けないですから炻

もちろんチョコパイはⅱ専用だからね

• << 48 ちっ えなぱい ちょこぱいが勝つ思うなよ めくるめくフンぱいが有るんぢゃ😳 青いのー フン技で イチコロ 仮のパイやら 爆乳に負けるかい 引っ張ると伸びるマジックハンドは大概の♂が虜や💕 ⬆⬆⬆ うそです

No.46

>> 42 なんか 結婚するって コワくなってきた ごろっち…信じてる人に裏切られるって血の気が引くってか 背筋も凍るよね昉
私もまたあんな思いしたら…多分壊れちゃうな焏 

No.47

>> 30 みんなⅨ 長い間沈没しててすみませんでした。 元気になりました。 叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて… 叔父… なんなんだぁ昤 咜は煆

リリちゃんが博多サミットで楽しんでるのを連れに行ってまでリリちゃんがいなくちゃダメなくせに煆煆 

リリちゃんはそのことで不満あったのに 揉めないように我慢したのに煆煆煆

喧嘩してもお弁当届けて 笑顔で迎えて こんなできた奥さんどこ探してもいないぞ煆煆煆煆

それなのに なんなんだぁ昤昤咜は煆煆煆煆煆

もうリリちゃんを悲しませるのはやめてくれ~煆煆煆煆煆煆

リリちゃんごめんね猤

• << 50 訂正 🐯 ➡ 🐙

No.48

>> 45 ダメです俉俉先輩はえなパイしか受け付けないですから炻 もちろんチョコパイはⅱ専用だからね ちっ

えなぱい ちょこぱいが勝つ思うなよ

めくるめくフンぱいが有るんぢゃ😳

青いのー
フン技で イチコロ
仮のパイやら 爆乳に負けるかい

引っ張ると伸びるマジックハンドは大概の♂が虜や💕

⬆⬆⬆
うそです

No.49

気分概された方はスルーしてください…

私は恋愛を遊びでは出来ません…
よく不倫を遊びとか本気じゃあないならいいんじゃあない?とか言う人がいるけど遊びなら最初からしなければいいんじゃない?

結婚してても誰かを好きになる事もあるよ‼
それは否定しない…

でもそれは死んでしまいたい程つらくて体もボロボロになって大切な人を傷付ける事なんだよ😞💦

結婚てなに?夫婦てなに?そんなに恋愛やセックスしたかったら結婚解消してすれば?て思う。

今夜は吠えるプリン💣
以上✋

• << 52 てか あたしに いってんの?
  • << 53 プリンちゃん… 私もそうだよ😢 私も恋愛は真剣に考えてるよ。だからこそ先輩とお付き合いする時、悩んで悩んで友達にも相談して、最終的にここのおやふ達に相談して。 主人を亡くしてるから、好きな人が出来たりしたら裏切る事になるんじゃないか。どんなに頑張っても主人が一番好きなのはかわらないから、好きな人が出来てもその人の事を裏切る事にならないかとか……愛する人を悲しませたくないから。色々悩んだけど、おやふ達のおかげでいい恋愛できたと思ってる。 だからこそ私は浮気する人は……ごめんなさいなの😢先輩も若い時は遊び人だったけど、今私の気持ちわかってるからこそ、無責任な事はしないんだと思う。 いつも真剣に向きあってくれてるんだと…。 ごめんなさい。 きっと気分害されたROMしてる方々いると思う ホントにごめんなさい。

No.50

>> 47 なんなんだぁ昤 咜は煆 リリちゃんが博多サミットで楽しんでるのを連れに行ってまでリリちゃんがいなくちゃダメなくせに煆煆  リリちゃん… 訂正

🐯 ➡ 🐙

• << 51 ごめんなさい猤 でした猤 興奮しすぎました珵 ぉ~煆煆煆煆煆煆煆煆煆煆煆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧