45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす
え~い ごちゃごちゃ言っとらんで サミット前夜スペシャルや🔉
秋は
江戸が
よろしいやろ
あ😳
新しいレスの受付は終了しました
おやふ✨
新スレありがとう💓
え~(≧△≦)
おやふ…挟めないの💦
残念😢
先輩の至福な時なのにな❤眉毛ないのに可愛いい顔になっちゃうんだから😆
仕方ない…試験終わったら挟みに行こう(>艸<*)💕
それまでは……
プリンちゃんに頼もう💕
エヘッ😆彼氏に怒らちゃうね…プリンちゃん😄
やっぱりおやふ✨よろしくだわ😄ムギュムギュしちゃって✨先輩の小指💕
>> 3
父ちゃん🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
びっくりしたよ( ̄∀ ̄)
⭕⭕⭕⭕⭕っくす😱😱🌊🌊 ヒィ~
父ちゃん 人気タグに ぬっくんって 書いてあるけ…
だったらともにゃん‼
私は夜の宴会は不参加にするよ‼
娘に聞かれて困る事は何ひとつないよ‼
みんなに迷惑にならないようにも考えてたし‼
プリンちゃん✨
今回逢えないけど…
いっぱいいっぱい
500円玉貯金して✈逢いに行くから、美味しい物や楽しいところ😆いっぱいいっぱい紹介してね💓
500玉貯金もう12万貯まったんだよ✌
目標は20万😆
来年行けたらいいな✈
プリンちゃん✨
それまではここで
よろしくですm(__)m💓
- << 57 えなちゃん😌 前レスのお返事です✋ えなちゃんとおっぱい比べしたかったな😆 でもIカップには負けるかな😉 次は東北サミットかな? 残念だけど私は遠すぎて行けないかな😢 大阪サミットは行けると思うよ✌ サミット1週したら是非 熊本サミットも開催して来て欲しいな🎵 熊本は本当にいいとこよ👍 それまで500円貯金ためといてね~💰
>> 19
そっか みんな挟むのか 😱
ふーん😳
NANAねぇ 今日は かっぱ寿司のグレイに 似てるって いわれたよん 😂
つぶらな瞳が 売…
かっぱ寿司のグレイ?
あのメインキャラの事?
チワワにパピヨンにグレイ?
要するに顔の半分がまん丸おめめさんね😍💕
私…
犬では…
じゃりン子チエのブクとバグって言われた事あるよ😁
- << 29 そっか NANAねぇは 賀来千香子で 🍮師匠が かたせ梨乃だっけ🙋 チョコちゃんがマリもっこりで ともにゃんが西尾アナ 🙋 りりママが 伊藤ちゃんで 🐢しゃんが 隙間家具 😲 じゃりんこチエちゃんのキャラって みんな あたたかみがあって なんか憎めなくて NANAねぇも そんな人柄がでてるんやね 🙋 ねぇNANAねぇ 最近ご飯 美味しいよぉ あたしも ヤバい 😱
親分ありがとう兊兊毎回毎回大変だよね昉昉昉
感謝してるよ坥
そして皆の話に付いていけないチョコであった…
更に更になんだか何もかも嫌になった…てかやる気ないの…
はぁ…ため息しか出ない昉
只今気分が🌊🌊🌊🌊🌊
そんな時もあるよね坥
海底覗いてきまぁす№№№
- << 26 あ、チョコちゃん わかるそれ 何だかモヤモヤ… レスは見て時々ニヤリとするんだけど…ねっ😞 いつもチョコちゃんのレスで元気もらってるのに😣 えいっ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ とりあえず怪しげかもだけどパワー送った✊ 大好きなチョコちゃんのモヤモヤ🌀一日も早く取れますように😌💓
- << 27 ため息はオイラの普通の呼吸や 問題なし 海底見るも今のうち😁 2ヶ月たったらオッパイ臭くて海底行けへんから今のうちに👀 きょん岩やら しー珊瑚やら 匿ワカメやら ぎょうさん居るで😁 あ オイラとスケの片足も長靴履いたままあるき 😁😁😁 気が休まんやろよ 海底も✌
- << 31 チョコちゃん✨ おひさ😆✋ 東北サミットは参加だよ✌ 私も⤵⤵⤵の時いっぱいあるよ😅 今も⤵なんだけど 試験前だから気分転換と ここにパワー貰いにきたの😆 チョコちゃん✨ ぽんぽん💓クルクルしてるかな⤴Babyちゃんクリスマスに会えるだよね😆楽しみだね💓風邪ひかないように大切にね😌
ななちゃん親分ありがとう坥
モヤモヤ病発症昉昉
たまには許して(笑)
心配しないで直ぐ治るはず坥
ありがとう兊兊
プリンちゃん…大丈夫かな昉昉悲しい気持ちになっちゃったんだね… たまをちょっとしめてもらおう親分に(笑) たまは反省しなさい
>> 23
かっぱ寿司のグレイ?
あのメインキャラの事?
チワワにパピヨンにグレイ?
要するに顔の半分がまん丸おめめさんね😍💕
私…
犬では…
…
そっか NANAねぇは 賀来千香子で 🍮師匠が かたせ梨乃だっけ🙋
チョコちゃんがマリもっこりで ともにゃんが西尾アナ 🙋
りりママが 伊藤ちゃんで 🐢しゃんが 隙間家具 😲
じゃりんこチエちゃんのキャラって みんな あたたかみがあって なんか憎めなくて NANAねぇも そんな人柄がでてるんやね 🙋
ねぇNANAねぇ 最近ご飯 美味しいよぉ
あたしも ヤバい 😱
- << 43 ゴロちゃん😆✋ かめさんだけ… 人じゃないし(爆) てか…生き物でもないし(爆) 優しいゴロレスだから尚更ウケた(爆) かめさん💓 たくさんうがいと手洗いして温かいもの食べて早く治してね🍀 隙間家具より薄くなったら大変だよ😱
みんなⅨ
長い間沈没しててすみませんでした。
元気になりました。
叔父の遺書がもう1つ出てきて、日記も出てきて…泣きすぎて涙も枯れて…
叔父が求める幸せは、叔母の元に行く事だったと考えられる様になった。
それと、悲しい事は重なるもんやね焏叔父の葬式後に俉またの浮気発覚。26さいの派遣の子とラブホ行ってたのが…私と居る時に彼女からきてとらないから俉怪しいと予感。その後すぐメールきて問い詰めたら~逆切れ!!
叔父の事でまいってる時に焏
暴れる気力もないぐらい沈没したよ。
たまったレス読んでまたきます。
- << 32 りりママ お帰りなさい 待ってました でも 今 なんていったらいいか 🐙しゃんに ヒドいヒドいって 千回も 万回も いってやりたい😢 ヒドい
- << 34 リリちゃん久しぶりに来てくれたと思ったらなんてこど 馬鹿タコじゃ…って浮気は結婚前かな蓜後だったら死んで欲しい焏 私海底行ってる場合じゃないゎ狩りいく昤昤昤 リリちゃん…元気出ないよね…東京サミット行けるとか蓜蓜
- << 35 リリちゃん✨ お帰りなさい😌 今回はなんて言ったらいいかわからないけど… リリちゃん✨体調だけは 崩さないようにね…… タコさん😱浮気したの? ひどい😫何もこんな時に…浮気最低やないかい💢 ゴメンリリちゃん… 浮気や不倫は私許せない😢遊びでもやだな😢 先輩とタコさん似てるから仕方ないのかな。
- << 38 リリちゃん お帰り😌 叔父様の事 辛いけど理解してあげられたんだね 叔父様 安心して叔母様のとこ行かれるね タコふん… …………………… 言葉出ないよ 思い切って東京サミットおいでよ‼
- << 40 リリちゃんおかえり✋ でも…😢 リリちゃんまだあのチラシ持ってる? 東京に行っちゃえ~✈
- << 47 なんなんだぁ昤 咜は煆 リリちゃんが博多サミットで楽しんでるのを連れに行ってまでリリちゃんがいなくちゃダメなくせに煆煆 リリちゃんはそのことで不満あったのに 揉めないように我慢したのに煆煆煆 喧嘩してもお弁当届けて 笑顔で迎えて こんなできた奥さんどこ探してもいないぞ煆煆煆煆 それなのに なんなんだぁ昤昤咜は煆煆煆煆煆 もうリリちゃんを悲しませるのはやめてくれ~煆煆煆煆煆煆 リリちゃんごめんね猤
気分概された方はスルーしてください…
私は恋愛を遊びでは出来ません…
よく不倫を遊びとか本気じゃあないならいいんじゃあない?とか言う人がいるけど遊びなら最初からしなければいいんじゃない?
結婚してても誰かを好きになる事もあるよ‼
それは否定しない…
でもそれは死んでしまいたい程つらくて体もボロボロになって大切な人を傷付ける事なんだよ😞💦
結婚てなに?夫婦てなに?そんなに恋愛やセックスしたかったら結婚解消してすれば?て思う。
今夜は吠えるプリン💣
以上✋
- << 52 てか あたしに いってんの?
- << 53 プリンちゃん… 私もそうだよ😢 私も恋愛は真剣に考えてるよ。だからこそ先輩とお付き合いする時、悩んで悩んで友達にも相談して、最終的にここのおやふ達に相談して。 主人を亡くしてるから、好きな人が出来たりしたら裏切る事になるんじゃないか。どんなに頑張っても主人が一番好きなのはかわらないから、好きな人が出来てもその人の事を裏切る事にならないかとか……愛する人を悲しませたくないから。色々悩んだけど、おやふ達のおかげでいい恋愛できたと思ってる。 だからこそ私は浮気する人は……ごめんなさいなの😢先輩も若い時は遊び人だったけど、今私の気持ちわかってるからこそ、無責任な事はしないんだと思う。 いつも真剣に向きあってくれてるんだと…。 ごめんなさい。 きっと気分害されたROMしてる方々いると思う ホントにごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 745HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 450HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 791HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 441HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 432HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 878HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 745HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 450HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1327HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3664HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12924HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
千葉県倉橋産婦人科で出産したママさん👶500レス 10219HIT みっちゃん (30代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす500レス 8181HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😁😁 に😁500レス 8306HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
ママ友募集中444レス 10261HIT ユミコ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 456HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 429HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 180HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 456HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 708HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 429HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
❌✌のお部屋☺500レス 12924HIT プレママ (♀)
-
閲覧専用
千葉県倉橋産婦人科で出産したママさん👶500レス 10219HIT みっちゃん (30代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間達 パート ⭕っくす500レス 8181HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😁😁 に😁500レス 8306HIT 大鳥ふん
-
閲覧専用
ママ友募集中444レス 10261HIT ユミコ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
128レス 1644HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
34レス 513HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
46レス 424HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
27レス 339HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
13レス 257HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これで離婚を考えるのは心が狭いですか?
旦那はいつも夕飯作っても自分の分だけの惣菜を買って帰ってくる。作っているおかずの量も多い方だと思いま…
9レス 212HIT ぴん (40代 女性 ) - もっと見る