不倫別れ

レス27 HIT数 7724 あ+ あ-

2010/10/10 19:28(更新日時)

彼は好きな人は束縛すると言っていました。その彼に『人妻なんか束縛してどうなるん?毎日男と暮らしてんのに』と言われました。

割りきりではない。再婚したい。本気。と言われてたんですが、これは遊びだったという事ですよね?

No.1438488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前やん😁

No.2

正解💡
よくお分かりで😊

No.3

そうみたいですね。。
主さんはご主人と
別れる覚悟だったんですか?

No.4

世の中不倫多いなあ

• << 6 同感✋もう度肝を抜かれるくらい😨

No.5

まっ‼文化だからね

• << 7 まだ文化なんだ😲(笑) あの夫婦はどうなる事やら…😏

No.6

>> 4 世の中不倫多いなあ 同感✋もう度肝を抜かれるくらい😨

No.7

>> 5 まっ‼文化だからね まだ文化なんだ😲(笑)

あの夫婦はどうなる事やら…😏

No.8

主です。みなさんありがとうございます。

私は旦那と別れる事も考える時はありましたが、どうも彼を信じる事が出来なくて、
毎日連絡取っていた為、今は寂しいですが、乗り越えられますよね。

彼には何人も女いて、その中の一人が去っただけだと思うので、辛くなんかないですよね…

もう不倫はやめます。

No.9

主です。度々すみません。
私は彼を縛りつけ束縛したりしてました💦
彼は飲み会とかも、夜出るのやめてくれて、
私の言う事には答えてくれていました。

束縛ヒステリーが続き、彼から、改心させてから、連絡してきて。俺からは連絡くるまでもうしないからと言われました。私は勢いでサヨナラを言ってしまいましたが、
連絡を待ってるんですかね??こなければこないで良いよ。くらいの考えでしょうか??

• << 11 もう不倫辞めるんならグチグチ悩む必要ないでしょ。 旦那と不倫相手を両天秤にかけて、一体貴女は何様なの? つうか、そんなに悩むぐらいなら旦那捨てて不倫相手のとこに行けばいいじゃん。 ほんとずる賢い女。
  • << 12 もうやめるって決めたのなら貫き通す❗彼が好きで待ってるのかもって思うなら彼の言う通り改心して連絡すればいいんじゃないかな? 何人も相手がいるってわかってる時点で私には理解出来ないですが… 繋ぎ止めておくために口ではなんとでも言えますからね… 私も束縛しますけど…
  • << 13 少しマジレス💦 連絡は来たらラッキー🍀って感じでしょうね💧 都合の良い女の出来上がり🎵っていった所かな?💦💦もともと都合の良い女でしょうが益々“こいつは俺から離れられない😏”と主さんの扱いが雑になる事は確かです💧 出会いが不倫であろうが“縁があれば”一度関係が切れても、また出会えます。 今のままでは不倫の縁のまま、一度は“完全に”それを断ち切らないと運命の縁にはならないです。 これから幸せを掴めるかは主さん本人次第ですよ。

No.10

>> 9 悲劇のヒロイン(?_?)さん
あなたの悩みに真剣に答える人いないから💧
早くスレ消して💧
目障り

No.11

>> 9 主です。度々すみません。 私は彼を縛りつけ束縛したりしてました💦 彼は飲み会とかも、夜出るのやめてくれて、 私の言う事には答えてくれていまし… もう不倫辞めるんならグチグチ悩む必要ないでしょ。

旦那と不倫相手を両天秤にかけて、一体貴女は何様なの?

つうか、そんなに悩むぐらいなら旦那捨てて不倫相手のとこに行けばいいじゃん。

ほんとずる賢い女。

No.12

>> 9 主です。度々すみません。 私は彼を縛りつけ束縛したりしてました💦 彼は飲み会とかも、夜出るのやめてくれて、 私の言う事には答えてくれていまし… もうやめるって決めたのなら貫き通す❗彼が好きで待ってるのかもって思うなら彼の言う通り改心して連絡すればいいんじゃないかな?

何人も相手がいるってわかってる時点で私には理解出来ないですが…

繋ぎ止めておくために口ではなんとでも言えますからね…

私も束縛しますけど…

No.13

>> 9 主です。度々すみません。 私は彼を縛りつけ束縛したりしてました💦 彼は飲み会とかも、夜出るのやめてくれて、 私の言う事には答えてくれていまし… 少しマジレス💦

連絡は来たらラッキー🍀って感じでしょうね💧

都合の良い女の出来上がり🎵っていった所かな?💦💦もともと都合の良い女でしょうが益々“こいつは俺から離れられない😏”と主さんの扱いが雑になる事は確かです💧

出会いが不倫であろうが“縁があれば”一度関係が切れても、また出会えます。
今のままでは不倫の縁のまま、一度は“完全に”それを断ち切らないと運命の縁にはならないです。

これから幸せを掴めるかは主さん本人次第ですよ。

No.14

私の知り合いと同じだ!
彼と別れてる時は旦那と別れる気ないし不倫やめる!て言っておいて彼がより戻したいて言ったらまた不倫スタートの繰り返し😂

知り合いは旦那から離婚て言われてその彼にも別れつげられて自業自得になったよ!

主さん彼を選ぶな!とはいいませんが、天秤にかけるな!といいたいです!

No.15

主です。ありがとうございます。

天秤にかけて最低ですよね😭

やめると決めたのにまだ迷い迷っています。

不倫から足を洗いたいです。

少しマジレスをくれたNo.13さんありがとうございます。

No.14さんの言う通り、何度も寄りを戻し、不倫再スタートして都合良い女になりさがってました。
縁があればまた出会えますね…

今回も彼は自信満々にこっちからは連絡しないと言ってきました。

私がするのをわかりきった感じのように。

ですが、私ももう気持ちが大分なくなってきていたので、このまま連絡する気はありません。

向こうから何か言われたらまだガクッといってしまいそうですが、その前にアドレスをかえようと思います。

No.16

>> 15 縁があればまた出会えますね?

はあ⁉⁉
今回の男は諦めて、また次を待ってるの?

旦那可哀想⤵

• << 19 いや次はもうないです。もう繰り返したくないし、彼以上の人は出てこないと思うので

No.17

なんか冷たい彼だね💦私も不倫です。Wだけどお互いに束縛しあいですよ😁💦 もちろん嫁さん旦那とはエッチはしない❗ですから…

• << 21 ホントは旦那さんともしていますか?? 私も彼に旦那とは絶対しない約束してましたが、旦那が求めてきた時は嫌でしたが答えていました😭

No.18

最初は本気だったかもしれませんが、あなたが煮え切らないから変わったんじゃないですか❓自分は男(旦那)と暮らしてるのに彼には遊ぶなってお前が言うなってなるでしょうね。

• << 22 最初は本気だったんでしょうか…そうだと良いです😥

No.19

>> 16 縁があればまた出会えますね? はあ⁉⁉ 今回の男は諦めて、また次を待ってるの? 旦那可哀想⤵ いや次はもうないです。もう繰り返したくないし、彼以上の人は出てこないと思うので

No.20

不倫でも、もう少しマシな不倫しなよ瀅

No.21

>> 17 なんか冷たい彼だね💦私も不倫です。Wだけどお互いに束縛しあいですよ😁💦 もちろん嫁さん旦那とはエッチはしない❗ですから… ホントは旦那さんともしていますか??

私も彼に旦那とは絶対しない約束してましたが、旦那が求めてきた時は嫌でしたが答えていました😭

No.22

>> 18 最初は本気だったかもしれませんが、あなたが煮え切らないから変わったんじゃないですか❓自分は男(旦那)と暮らしてるのに彼には遊ぶなってお前が言… 最初は本気だったんでしょうか…そうだと良いです😥

No.23

マシな不倫がどんななのか分かりませんが😥
もう不倫はしたくないです

No.24

またやるよ君は

No.25

>> 24 いつかまた落ちる時が来て、する日が来るかもしれませんね。今度は旦那がするかもしれません。先の事は分かりません。
とりあえず今は不倫から抜け出します。

• << 27 もう不倫はしないと言った10分後にまたするかも知れないって…呆れた、何なんだこの主は?

No.26

>> 25 いつかまたする日がくるかもとか取り敢えず今はやめるって・・・そんな考えの貴女が結婚生活を続ける理由は何?全然、反省してないし、罪悪感も無いんだからなんでこんな意味の無いスレを立てたの?先の事は解らないって持論があるなら人に聞くなって!

No.27

>> 25 いつかまた落ちる時が来て、する日が来るかもしれませんね。今度は旦那がするかもしれません。先の事は分かりません。 とりあえず今は不倫から抜け出… もう不倫はしないと言った10分後にまたするかも知れないって…呆れた、何なんだこの主は?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧