サレ妻とされない妻の違い
サレ妻とされない妻
その違いと差は
なんなのでしょうか?
経験でも理論でもいいので教えて下さい
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
比較してみてもイイ題目だと思います
バカにしているとは 思いませんが昉
女が気をつけなきゃいけない点もあると思いますよ坥
サレ妻やサレない妻…
どちらも いつ身にふりかかってくるかわからないですからね…
全て男性が悪いとは 思わない。
- << 7 微妙な所ですね😥 私はかなり旦那に依存してるし、ワガママです。 家事も微妙だし(笑) 正直、妻としては最悪な女です私は😱 でも旦那は100%浮気しない人だと言い切れるんですよ☺ 愛があるから💕とかそんな甘い事はいいません😏 旦那は浮気という行為がこの世にある事が信じられない😲というタイプの人間なので超絶美女が目の前で股開いてても浮気はしないですね😁 単に私がおめでたい考えの人間だからそういう考えなのではなく、旦那と出会ってそんな男性が世の中にはいるんだと知りましたね🍀 まぁサレ妻になるかならないかは8~9割は男性の人間性でしょう😠
>> 4
比較してみてもイイ題目だと思います
バカにしているとは 思いませんが昉
女が気をつけなきゃいけない点もあると思いますよ坥
サレ妻や…
微妙な所ですね😥
私はかなり旦那に依存してるし、ワガママです。
家事も微妙だし(笑)
正直、妻としては最悪な女です私は😱
でも旦那は100%浮気しない人だと言い切れるんですよ☺
愛があるから💕とかそんな甘い事はいいません😏
旦那は浮気という行為がこの世にある事が信じられない😲というタイプの人間なので超絶美女が目の前で股開いてても浮気はしないですね😁
単に私がおめでたい考えの人間だからそういう考えなのではなく、旦那と出会ってそんな男性が世の中にはいるんだと知りましたね🍀
まぁサレ妻になるかならないかは8~9割は男性の人間性でしょう😠
- << 9 7さんの旦那さんには 依存してくれる7さんが調度いい関係なんだと思いますよ坥 夫婦の距離感がわからずに 放置したり依存したりでサレ妻になったりサレない妻になったりするんだと思います。 要は あめとムチの使いわけのできる妻は サレない妻だと思うんですよね~
- << 15 7さんは、自分でいうほど最悪な妻じゃないと思いますよ。 そう言っている謙虚なひとほど不倫されないし。 家事も得意不得手な人とさまざまですからね。 7さんは旦那さんに愛されてるんだと思います。 不倫しない人は本当にしないですから。 愛があるからって甘い考えなんでしょうか? そもそも旦那さんがあなたに対して愛があるから不倫しないし 一時的な浮気もしないんだと思いますよ。
男を見る目があるか、ないか、じゃないですか?
浮気する人、不倫する人は、どんな立派な奥さんでも、どんな幸せな家庭でも
ふらふらしてるな~と思います。
そういうフラフラ男を「一生添い遂げる相手」と選ぶか、
ふらふらしない、もしくはできない男を選ぶか。
そういう意味での「見る目」です。
ちなみにうちの主人は「フラフラできない男」です。
主人に会うまで、そういう男が世の中にいるとは知りませんでした。
接待キャバクラですら、拒否して帰ってくる男です。
お酒も飲めないし、出世できないかもしれないけどね・・・💧
サレ妻は不倫をされたのにも関わらず自分がいちばん愛されていると思っている。
旦那より不倫相手の女に恨みを持つ。とにかく、しつこい性格で執着心が強い。
結婚してるということにあぐらをかいていてふてぶてしい。
離婚されたくないので旦那の不倫に対して諦めている。
サレない妻は、ただただ旦那様に愛されている存在。自然体のままでも不倫されない。
家庭の中が明るくなるくらい明るい性格でて可愛らしい感じの人が多いかな。
女を捨てていない。っていうか、結婚したからとか妻だから母親だからとこだわってない
人の方が不倫されてない気がする。子育ても家事も大変だけど楽しんでやっている。
先月離婚しました。
結果夫婦共に最悪でしたね。元旦那に浮気ばかりされた私…だからと自分も浮気はしなかった
耐えた4年半…バカにされようが耐えた私(泣)
そして、見切りがついた私は綺麗になりました。
そして、私は不倫をしました。でも、気付いてない元旦那(笑)私に興味がないからいちいち疑ったりしなかった。私は自分の不倫を隠して慰謝料をもらいました。最悪な私ですが、サレ妻、サレ夫…
疲れて離婚しました。
する側に理性…と言っている様ですが 留まらす力がやはり大きいと思います
男女かかわらず
してるのに気付かない…って所では 不倫うんぬんの問題ではない
そこに 愛(家族愛…ナド)は 存在しない
たとえ 口をきかない夫婦であっても なんらか愛はあると思います
人を パートナーを
嘲笑う行為は
もう夫婦でも家族でも
なんでもない
赤の他人だ
そこで
サレ妻 だの されない妻だの 同じ女性でも
語ってほしくない
同じ土俵に立ってほしくないな
と思います
結局は組み合わせ次第じゃないですか?
遊びで浮気する人、逃げ場を求めて浮気する人、誰かに求められたくて浮気する人…それぞれ心境は違いますからね~
気の弱い小心者には恐妻の方が浮気しなそうだし、自分の存在異議を求める人には依存妻の方が浮気しないかも…
浮気される妻になりたくないならその旦那の習性にあった女性になることでしょうね。
出来た妻=浮気されない訳ではありませんから。
悪い結果が出た場合には原因があるから発生するわけで原因と対策を追求せず責めることしか能の無い人は誰とどんなチームとどんな環境にいても悪い結果しか出ないでしょ
まぁ女の本能でしか行動できない人は男の本能でしか行動できない人と結婚するのはお約束ですな
このサイトには携帯を勝手にみる不正行為をやましいことがあるから見るんだと正当化する専業主婦が目立ちますね
まぁ見ただけじゃ浮気と同じで罰則規定は無いですからね
だいたい日本の場合男の方が浮気するというのは女性の社会進出前の話
家事育児はするのがあたりまえですよね。妻の外見なんか、清潔にしてきおつけていれば関係ありません。旦那と言うか、常に男性心理をよく理解しようと努力してて、相手の意思を尊重し、旦那の親を大事にしている。芸能人は例外ですが、余所の旦那や男性を自ら誉めないこと。(旦那が誉めてれば、あいずちをうつ程度にして、その男性より旦那のほうが素敵。と誉める。)あと、セックスで旦那を喜ばせようと努力している妻。
『旦那・男性とは、子供の男の子と同じで褒めたり、叱ったりればいい』などと、決めつけている妻は浮気されますね。😊
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 167HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 189HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 722HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2791HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 189HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 167HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 298HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る