別居…妊娠中

レス23 HIT数 4700 あ+ あ-

2010/09/07 23:16(更新日時)

いつもお世話になってます😊

夫婦関係の事でご相談させてください😥

現在旦那と別居中です😥
2日前に旦那から「別居したい」と言ってきました😥

現在私は二人目妊娠6週めで出血があり、病院から安静にと言われています😥

そんな中別居とゆう事になってしまいすごく先が不安です😥

特に喧嘩をしたわけではなく、機嫌もいつもと同じだったのに、突然
「キライになった」と言われてしまい、何がなんだかわかりません😥

ちなみに私は一歳の息子と実家にお世話になっています😥

別居してもちゃんと前の関係に戻れるのでしょうか😥❓

なんでもいいのでどなたかアドバイスお願いします😥

タグ

No.1415214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんがあなたを嫌いになった理由をちゃんと聞いて、時間かかるかも知れませんがお互い話会えば元に戻る可能性はあると思います。

でも何が何だかわからない、ではこちらもこうしてみたら?とか言いづらいですね😥

• << 5 ありがとうございます☺ やはり話し合いが大切ですよね… 理由をもう一度しっかり聞いてみます😥 文章力がなくて申し訳ありません😥 ありがとうございました😥💦

No.2

そんな理由で よく実家で引き受けましたね💦

義両親は 知っているんですか?

• << 8 実家は、私が出血していて安静にしなければならないので引き受けてくれています😥 旦那は片親なんですが義母には話をしています😥 義母からも旦那に話してくれるみたいなんですが…😥

No.3

旦那さん、急に別居したいとか、キライになったなんて…女ですかね瀅

しかも主さん、妊娠中なのに…何を考えてるのか。

子供もいるし、キライになった、別居って

突然で不安だと思います。でも今は元気な赤ちゃん無事に産むことを考えて昉

• << 9 ありがとうございます☺ 私も一番に女かな❓とは思ったのですが、そういう感じでもないんです😥 なので更にわからなくて😥💦 ストレスはよくないので気をつけて元気な子を産みます☺ありがとうございます☺

No.4

それは。
女性の影あり。

• << 10 ありがとうございます☺ そうなんですかね…😥

No.5

>> 1 旦那さんがあなたを嫌いになった理由をちゃんと聞いて、時間かかるかも知れませんがお互い話会えば元に戻る可能性はあると思います。 でも何が何だ… ありがとうございます☺

やはり話し合いが大切ですよね…
理由をもう一度しっかり聞いてみます😥

文章力がなくて申し訳ありません😥
ありがとうございました😥💦

No.6

へっ?急にそんなことを旦那さんが😢

何かよっぽどな、悩みを抱えておられるとか?

主さん。身体大事な時期に、大丈夫ですか?

• << 11 ありがとうございます☺ ほんとに突然で不安で仕方ありません😥 悩みなども、特になかったと思います😥 別居の話になった前の日には息子と三人でプールに行ったりと全くおかしな様子はなかったのですが😥 お気遣いありがとうございます☺💦

No.7

こんばんは坥
体調大丈夫ですか?
どんな理由にせよ妊娠したばかりの妻に‥ひどいですね。
理由は何なんでしょう蓜
いきなり嫌いになるわけないと思いますよ。
理由をちゃんと聞いてください。
私には理由も聞かず旦那の言う通りに出て行った主さんの気持ちもちょっと分かりませんよ蓜坥
私なら別居したいんならアナタが出て行けばと言います、理由も言わないのなら。

• << 12 ありがとうございます☺ 理由は聞きました😥けど「別々に生活したい」の一点張りで話が進まなくて😥私も体調が悪くしっかり話せなかったのでちゃんと理由を聞けてないままになってしまいました😥

No.8

>> 2 そんな理由で よく実家で引き受けましたね💦 義両親は 知っているんですか? 実家は、私が出血していて安静にしなければならないので引き受けてくれています😥
旦那は片親なんですが義母には話をしています😥
義母からも旦那に話してくれるみたいなんですが…😥

No.9

>> 3 旦那さん、急に別居したいとか、キライになったなんて…女ですかね瀅 しかも主さん、妊娠中なのに…何を考えてるのか。 子供もいるし、キライに… ありがとうございます☺

私も一番に女かな❓とは思ったのですが、そういう感じでもないんです😥

なので更にわからなくて😥💦

ストレスはよくないので気をつけて元気な子を産みます☺ありがとうございます☺

• << 14 主さん、体調が安定したら、旦那に私がキライになった理由を正直にあなたの気持ちを話してほしいとメールなり、手紙で伝えておいたらどうですか昉 主さん、辛いと思います。でも、睡眠、栄養をとって身体大事にね

No.10

>> 4 それは。 女性の影あり。 ありがとうございます☺

そうなんですかね…😥

No.11

>> 6 へっ?急にそんなことを旦那さんが😢 何かよっぽどな、悩みを抱えておられるとか? 主さん。身体大事な時期に、大丈夫ですか? ありがとうございます☺

ほんとに突然で不安で仕方ありません😥
悩みなども、特になかったと思います😥
別居の話になった前の日には息子と三人でプールに行ったりと全くおかしな様子はなかったのですが😥

お気遣いありがとうございます☺💦

• << 13 もしかして、何か追い詰められたりしてるとか〰 とりあえず、落ち着いて、時間が少し経ったとき、旦那さんに話してみて下さい😞

No.12

>> 7 こんばんは坥 体調大丈夫ですか? どんな理由にせよ妊娠したばかりの妻に‥ひどいですね。 理由は何なんでしょう蓜 いきなり嫌いになるわけないと… ありがとうございます☺

理由は聞きました😥けど「別々に生活したい」の一点張りで話が進まなくて😥私も体調が悪くしっかり話せなかったのでちゃんと理由を聞けてないままになってしまいました😥

No.13

>> 11 ありがとうございます☺ ほんとに突然で不安で仕方ありません😥 悩みなども、特になかったと思います😥 別居の話になった前の日には息子と三人で… もしかして、何か追い詰められたりしてるとか〰

とりあえず、落ち着いて、時間が少し経ったとき、旦那さんに話してみて下さい😞

• << 15 ありがとうございます☺ やはり少し時間を置いた方がいいですよね😥❓ 旦那は家の事全くできないので昼間に家事、料理をしに行っています😥けど体調がどうしてもすぐれない時は行かなくても大丈夫でしょうか😥❓ 質問ばかりですみません😥

No.14

>> 9 ありがとうございます☺ 私も一番に女かな❓とは思ったのですが、そういう感じでもないんです😥 なので更にわからなくて😥💦 ストレスはよく… 主さん、体調が安定したら、旦那に私がキライになった理由を正直にあなたの気持ちを話してほしいとメールなり、手紙で伝えておいたらどうですか昉

主さん、辛いと思います。でも、睡眠、栄養をとって身体大事にね

• << 16 ありがとうございます☺ 少し時間を置いてメールか電話で聞いてみようと思います😥 お気遣い本当に嬉しいです☺💦 ありがとうございます😥

No.15

>> 13 もしかして、何か追い詰められたりしてるとか〰 とりあえず、落ち着いて、時間が少し経ったとき、旦那さんに話してみて下さい😞 ありがとうございます☺

やはり少し時間を置いた方がいいですよね😥❓

旦那は家の事全くできないので昼間に家事、料理をしに行っています😥けど体調がどうしてもすぐれない時は行かなくても大丈夫でしょうか😥❓

質問ばかりですみません😥

• << 17 なんじゃそりゃ? 主さん、キライとか言われて、そんなことさせられてるのですか! 当たり前ですよ。お腹に子供が居て、上に子供が居て、行く必要ないです。

No.16

>> 14 主さん、体調が安定したら、旦那に私がキライになった理由を正直にあなたの気持ちを話してほしいとメールなり、手紙で伝えておいたらどうですか昉 … ありがとうございます☺

少し時間を置いてメールか電話で聞いてみようと思います😥

お気遣い本当に嬉しいです☺💦
ありがとうございます😥

• << 20 時間を置いたほうがいいかもですね溿 旦那さんも、少し冷静に考える時間が必要かも昉 旦那さん、若いのかな? うちの旦那は、ケンカする度、離婚だって言うけど、時間たったら仲直り昉 離婚て騒いだ旦那って… ケンカしたあと、時間たったら旦那の言い分、気持ちを先に聞いてあげて、私の気持ちを伝えたら…仲直りって感じです。 主さん、待ちましょう溿 主さん、寝れる時にしっかり寝てね溿 応援してます淼

No.17

>> 15 ありがとうございます☺ やはり少し時間を置いた方がいいですよね😥❓ 旦那は家の事全くできないので昼間に家事、料理をしに行っています😥けど… なんじゃそりゃ?
主さん、キライとか言われて、そんなことさせられてるのですか!

当たり前ですよ。お腹に子供が居て、上に子供が居て、行く必要ないです。

No.18

>> 17 ありがとうございます😥

私が心配でやってしまうって感じなんです😥それに対して旦那も感謝は
してくれます😥

たまにはさぼっても大丈夫ですよね💦

ありがとうございました☺💦

No.19

本当の理由が「女」なら、不利になるから何も言わないと思います。
それを問い詰めたら、逆ギレされる可能性大。

うちも浮気がバレる前日までは、普通に父親してましたよ。
私も疑ってなかったから普通でしたし。

急に…ていうのは、浮気が原因が多い。

種だけ仕込んで、ハィさよならⅨて酷い男が急増中。

ま、でも、絶対ではないですから、何があっても冷静にいれる状況を作ってください。

No.20

>> 16 ありがとうございます☺ 少し時間を置いてメールか電話で聞いてみようと思います😥 お気遣い本当に嬉しいです☺💦 ありがとうございます😥 時間を置いたほうがいいかもですね溿

旦那さんも、少し冷静に考える時間が必要かも昉

旦那さん、若いのかな?

うちの旦那は、ケンカする度、離婚だって言うけど、時間たったら仲直り昉
離婚て騒いだ旦那って…
ケンカしたあと、時間たったら旦那の言い分、気持ちを先に聞いてあげて、私の気持ちを伝えたら…仲直りって感じです。

主さん、待ちましょう溿

主さん、寝れる時にしっかり寝てね溿

応援してます淼

No.21

私も女かな~と思いました

旦那さんは離婚を視野の別居なんでしょうか?
そこらへん早めにはっきりさせたほうがいいような…

離婚となってもおなかの子は産むつもりですか?

No.22

>> 21 ありがとうございます☺

旦那は離婚はしたくないと言っています😥

No.23

>> 22 なおさら意味不明…

離婚はしたくないけど、「きらいになった」から別居したい…
世間体にこだわってるだけなのか、ただ自由がほしかっただけなのか

どちらにせよ、わがままでお子さまな旦那さんですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧