旦那を許すべき❓❓❓

レス4 HIT数 1404 あ+ あ-

2007/09/13 07:21(更新日時)

5か月になる👶がいます。今月私の生理がおくれました。避妊はしてましたが、旦那に…『赤ちゃんできてたら実家に帰ろうね』と言いました。そしたら旦那は『産むの❓』と…ショックです。確かに生活は厳しくなるかもしれませんが、どうして、おろすことができるんでしょうか❓一瞬でもそう思った旦那が許せず、口をきいてません。謝ってくるまで話をするつもりはないです。何も考えずに言った事かもしれませんが、旦那を許すことができません。
どう思いますか❓

No.140623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も5ヶ月のママです😊
旦那さんど~ゆ~つもりやろう‥😥
私なら‥当分許せないかも‥😥
それで離婚とかにはならんかもしれないんやけど‥😚
はっ💢
ってなりますよね‥😥
産むの⁉⁉って‥😠😠もしかしたら悪気なく確認的な感じでゆっただけかもわからんし、(もちろん産むやんなぁ❓的な‥)どうゆう意味か聞いてみてゎ⁉
私やったらその場で
どうゆう意味❓💢てゆうてまう😱

No.2

>> 1 レスありがとぅございます🙇
おろせって事❓ってその時聞いたら、うなずきました。信じられません本当に‼私が帝王切開で、1年は妊娠してはいけないとゆわれたのを、産んではいけないととらえていたのかなとも思いますが…男の方は父親になるまで3年はかかると聞いたことがあります。まだ5か月しか一緒に👶といない旦那と、10か月お腹で育てた私とでは、根本的に👶に対する思いが違うんでしょうね💧にしてもひどい言葉でした。

No.3

>> 2 主さんのいうように
帝王切開やから‼って可能性もありますよね😊
でも女の人からしたらどうゆう理由でも
おろす😔
て事(言葉)は嫌ですよね😔
もちろん家計が大変💫とかもありますよね、でも簡単に
おろす😔
て言葉を選んで言ったならムカつきますよね‼
私も同じ5ヶ月の👸やし、もし今出来てうちも家計大変やけど、
旦那に産むん⁉⁉て言われたら‥‥今なんて💢⁉って言ってまいますね😣

No.4

>> 3 レスありがとぅございます☺
何の気なく言ったようですけどね…そこがまた許せないとゆうか…うちの旦那は前から、はぁ⁉って事をさらっとゆってくれます😚なので、腹が立つとゆぅか飽きれてます💧でも今度ばかりは…。人として疑いました。
愚痴になってますね💦すみません🙇聞いてくれてありがとぅございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧