迷惑なコンビニ
うちの三軒隣が、〇ァミリーマートです。
迷惑が酷いです。風がふいたら、コンビニのゴミがとんでくるし、この季節異臭がします。コンビニのゴミの臭いです。野良猫やカラスも、コンビニのゴミ箱あさりにくるし、夜中若者達が煙草吸って、騒いでます。警察にも、相談しましたし、本部にも、店長にも、クレーム入れましたが、効果なしです。
どうしたら ましになりますか?
新しいレスの受付は終了しました
夜中に若者が 煙草を吸って 騒ぐのは わかりますが、異臭のするコンビニなんて ある? あるので あれば、臭いので いづれは、客足が遠退き つぶれる のでは? しかし、 コンビニのゴミを カラスや猫が あさってるの 見たことが 無いんだが。 だって ゴミ小屋や 金網の中に 入れる訳だし。
- << 9 レスありがとうございます。 直営店で、現在若いマネージャーが、その店で研修?かねて働いてます。なので、潰れないと思うのですが・・・ 金網ではなく、ドアでゴミ捨て場を囲っています。一番近い家の方は、かなり臭うそうです。 猫は高い所に登るし、カラスは上から、ゴミ袋つっついて、残飯食べてますよ… チキン等、食べ物捨ててるんだから、ゴミ袋破られたらにおいます。
ゴミを剥き出しで置いてあるコンビニなんて、見た事ないですけど
ゴミのコンテナとか、普通あるでしょ昉…直営なら尚更涬
すぐ隣の住民なら解らんでもないけど、三軒隣って…微妙昻
きっと警察からも店からも、主さんはクレーマーとして認識されてると思います瀅
◎ファミリーマートって コンビニのam/pmを買収したり 中国を中心に海外進出に力を注いでる為 既存店の管理体制が疎かになってるかも知れませんね👊
◎特に直営店の店長は フランチャイズのオーナーが見付かる迄の繋ぎで働かされてると云う意識が強いので お客様目線じゃないと思います😤
◎本部に言って駄目ならば 親会社の伊藤忠商事にでも 強く苦情を言う手段も有ります👮
再レスですが、 こう言っては なんですが、 気にしすぎ の所も あるのでは? 夜中に コンビニの 掃除? ですか? コンビニの ゴミ箱を 漁った猫が 庭で 💩? どこに お住まいか 分かりませんが 今時 野良猫って?いるの? 放し飼いして いる 近所の 猫 なんじゃないの? この手の タイプの人は 関西から 九州に 多いクレーマーですよね。
- << 22 あなたもクレーマーですよね。 人のスレ荒らすのはやめて下さいね。 野良猫いますよ。 ニュースでも野良猫の被害はやってるし、野良犬も増える一方らしい。 世間知らずなんですか? ニュース毎日見て下さい。 私たち住民は、本気で悩んでるのに! 煙草の不始末で、火事が起きて、尊い幼い命が消えてからじゃ遅いんです。 あなたみたいな、思いやりのカケラすらない人間には、わからないだけですよ。 スレ荒らしのクレーマーさん。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親の所有物の廃棄問題2レス 35HIT 主婦さん (♀)
-
長男をどうやって更生させるかについて16レス 324HIT OLさん
-
掃除後の服1レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
担当者が変わったから約束は無効って納得できますか?10レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
気にしてしまってコメントしにくい5レス 120HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
中学でクラス全員に対し態度良く無い子
年齢偽って楽しいですか? 嘘の記載辞めてください。迷惑です。 釣り…(匿名さん3)
3レス 171HIT 相談したいさん -
親の所有物の廃棄問題
いつか使うかもって言って、いつ使うの? これ、何年からあるよ 必要…(匿名さん2)
2レス 35HIT 主婦さん (♀) -
精神科の医師6レス 489HIT 匿名さん (♀)
-
長男をどうやって更生させるかについて
病院に通院して、適切に型に見合った治療をして日常生活すれば、大事には至…(匿名さん2)
16レス 324HIT OLさん -
掃除後の服
潔癖さんなのかな? 気になって落ち着かないなら、もう一度洗い直そう(通りすがりさん1)
1レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 160HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 140HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 299HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 495HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 160HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 308HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 140HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 299HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用