競馬が得意!😃

レス500 HIT数 10183 あ+ あ-

2010/08/07 14:49(更新日時)

競馬でトータルプラスの方って本当にいますか?😲

いらしたら、どのスパン(開催単位?、年単位?、生涯成績)でプラスなのか教えてください😁

No.1375013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 競馬の【理論】は多いに語ってよいと思う😃 しかし、【理論の正当性】はいくら語っても意味がない。 実践してみせてはじめて正当性がうまれるのだ… 兄貴は確か最長78レースハマったみたいです😃幸いにも当たれば全部プラスになってます。

俺は最長116レースハマりました(笑)

No.302

>> 299 ローテーションは魅力だったけどよく見たらタイムはひどいものでしたね😃まぁ俺の場合一着以外は二着も最下位も一緒なんで💧 おそらく過去の傾向か… ま、確かに単勝勝負ならそうでしょうね😉しかし、突っ込み所を言えばローテーションが魅力でした!それは違うと思う。あのパターンで魅力、感じるなら、マイルから距離短縮した前走がそう。マイルでバテバテやねんから、距離短縮した前走は、まだ見込みある走りをするはず。事実、前走はそんなに酷くバテてなかった!で、今回の距離延長…そりゃ無理だ💧このパターンなら、更に短縮させなあかんわ😠ま、それ以前に能力自体に問題ある馬やけどね💦その馬にあったローテ組まないと、ヤミくそに条件変わり狙うのは、厳しいよ😠それに下級クラスは、特に条件変わり、初ナンチャラのオンパレードなんだから💦その中でどの馬がハマりそうか、見極めなアカンから、単純なものではないんよ😠ま、偉そうな事言ってすみません!でも、走る前から、俺は、買いませんって断言したから、許してね🙏

• << 308 言ってることはちゃんと聞き入れるよ😃でもそういう理由はレース前に言うべきじゃない?結果が出てから熱く語っても結果論にすぎないからね✋
  • << 317 五番さん…相手にしない方が良いわ⤵ 自己の予想した馬達はどうだったのかな??それを棚上げて!つべこべぬかす権利なしですよ. 競馬勝ちたいスレでは儲けさして上げると断言して何レース勝負しましたかね(笑) 選択した馬達の成績はどうだったかの? 結局はドボンして⤵ 言い訳こいてもドボンした事は事実なの. 因みに貴方の予想されたレースの馬達ってさぁ~. どれもこれも… 何頭?惜しい馬居たの⁉ 面倒臭いから調べ無いけど… 五番さん!主さん! 暇な時!競馬勝ちたいスレの20番が155番さんです⤴😁 どんな馬達を買ったのか!見てやって下さいな⤴✋

No.303

あ~ぁ⤵😫
やれやれ
調子良いね⤵
ルール改正ですか😱
都合いいね.

200点しか貼れないの?

貴方と155番さんは何点昨日張り散らかしたのでしょうかね(笑)

いきなり2000点を使うつもりでしたが出来ないの??
勝てば倍賭け倍賭けで終わらすつもりだったのに😁

私の言った理論は
玉が沢山あって⤴成り立ち仕組みですよね.

ルール変更するなら
バーチャルゲームに参加する意味が無いよね.⤵
二万の上限で複勝勝負をすると言うこと二万一点で二倍程度が当たりしても四万円となり月に100㌫浮いたとして八万ですよね..
馬鹿らしいね

No.304

>> 303 じゃあ、それでいいですよ😱

確かにあなたの買い目を検証したら、回収率50%しかないんだから😥

普通にしたらすぐに無くなるものね☝

では元金30万円で上限は好きなようにどうぞ🙇

ちなみに、私は1レース辺りに2万円を超えた張り方はしてませんよ✋

ルールに即した買い方をしています👍

• << 307 あのね⤴ バーチャルと現実は違う訳⤵ バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱 前書いたけど1.1倍の配当に10万のリスクを使い張りませんよね! しかしバーチャルなら張れる訳ですよ⤴負けても良いから(笑) 現実では来ると解っててもリスクの大きさで買わない訳ですよね 主さんも意味解るでしょ普通に予想して主軸に押した馬!何回入選ますか? 普通に熟知されてたら主軸は五割の確率で当たりしてますよね.. ちまちまと相手の要る馬連や三連複とか遣る必要性が無い訳!取り敢えず三着に入れば勝ち何だから😂 上限は持ち金までに修正するの? 単勝複勝だけ明かに勝てると感じませんかね..

No.305

>> 288 ほんまわかってないなぁ…あれのスレは、あえてわざとドボンして去っただけの事。その主さん自体が、もう嘘つきと決めつけて、去って欲しい感じやから… あ~ぁ
自らバーチャルを暴露なんですかね⤵

さっさと辞める為に負けてやったみたいに(笑)

後からうじゃうじゃと懲りないね!

まぁスレ見てはるお方は.またかよってウンザリしてますよ.

ここまで来れば打つ手も無しですか.

参った参った.

No.306

>> 305 せめて、30万円が1ヶ月はもつようにしてください👍

2000万円...
ワクワクするねぇ😁

• << 309 了解👍⤴😁 すんなりとクリアー🎉 して上げますよ😁

No.307

>> 304 じゃあ、それでいいですよ😱 確かにあなたの買い目を検証したら、回収率50%しかないんだから😥 普通にしたらすぐに無くなるものね☝ では… あのね⤴
バーチャルと現実は違う訳⤵
バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱

前書いたけど1.1倍の配当に10万のリスクを使い張りませんよね!
しかしバーチャルなら張れる訳ですよ⤴負けても良いから(笑)

現実では来ると解っててもリスクの大きさで買わない訳ですよね

主さんも意味解るでしょ普通に予想して主軸に押した馬!何回入選ますか?

普通に熟知されてたら主軸は五割の確率で当たりしてますよね..

ちまちまと相手の要る馬連や三連複とか遣る必要性が無い訳!取り敢えず三着に入れば勝ち何だから😂

上限は持ち金までに修正するの?

単勝複勝だけ明かに勝てると感じませんかね..

• << 310 😥 あなたのプライドにそった馬券を買ってください。 スタートは30万円で、上限はなくてもいいですよ。 それで2000万円を目指して頑張ってください👍 頑張ってください😊

No.308

>> 302 ま、確かに単勝勝負ならそうでしょうね😉しかし、突っ込み所を言えばローテーションが魅力でした!それは違うと思う。あのパターンで魅力、感じるなら… 言ってることはちゃんと聞き入れるよ😃でもそういう理由はレース前に言うべきじゃない?結果が出てから熱く語っても結果論にすぎないからね✋

• << 311 まぁ、5さんの場合は【単勝40倍以上】に狙いを定めている訳だから... 突っ込み所満載の馬を買うしかないですよね。

No.309

>> 306 せめて、30万円が1ヶ月はもつようにしてください👍 2000万円... ワクワクするねぇ😁 了解👍⤴😁
すんなりとクリアー🎉
して上げますよ😁

No.310

>> 307 あのね⤴ バーチャルと現実は違う訳⤵ バーチャルだから勝てるのですよ⤴😱 前書いたけど1.1倍の配当に10万のリスクを使い張りませんよ… 😥

あなたのプライドにそった馬券を買ってください。

スタートは30万円で、上限はなくてもいいですよ。

それで2000万円を目指して頑張ってください👍

頑張ってください😊

• << 312 プライド云々など 元々有りませんよね⤵😂 下手な予想を再三に渡り提示してますからね😂 しかし私はハズレてもゴトゴトガタガタと誰かさんみたいに言いませんよ⤵ 結果論やし!負けてやったとか鼻差云々とか言うちんけなしょうもない奴に成りたく無いですからね. また単勝複勝一点勝負で遣ると書きましたがストックが溜まれば色々な買い方を試したいと思いますね⤴ 例えば! 三連単一頭マルチ全点買い 1レースに単勝全点買いとかね 要するに賭け金を上回る配当に成れば勝ち何ですから これもバーチャルならではの勝負かな(笑)

No.311

>> 308 言ってることはちゃんと聞き入れるよ😃でもそういう理由はレース前に言うべきじゃない?結果が出てから熱く語っても結果論にすぎないからね✋ まぁ、5さんの場合は【単勝40倍以上】に狙いを定めている訳だから...
突っ込み所満載の馬を買うしかないですよね。

No.312

>> 310 😥 あなたのプライドにそった馬券を買ってください。 スタートは30万円で、上限はなくてもいいですよ。 それで2000万円を目指して頑張… プライド云々など
元々有りませんよね⤵😂
下手な予想を再三に渡り提示してますからね😂
しかし私はハズレてもゴトゴトガタガタと誰かさんみたいに言いませんよ⤵

結果論やし!負けてやったとか鼻差云々とか言うちんけなしょうもない奴に成りたく無いですからね.

また単勝複勝一点勝負で遣ると書きましたがストックが溜まれば色々な買い方を試したいと思いますね⤴
例えば!
三連単一頭マルチ全点買い
1レースに単勝全点買いとかね
要するに賭け金を上回る配当に成れば勝ち何ですから
これもバーチャルならではの勝負かな(笑)

No.313

>> 312 😲お~👍

それは良い考えですね。色々な馬券を試してみてください。

30万円スタートで2000万円が目標!

バーチャルでも凄いですよ!
頑張ってくださいね😊

No.314

>> 313 ありがとう⤴😊

来週から軽い気持ちで楽しませて貰いますね😁

真剣に先ずは慎重に三万勝負としましょうかね(笑)

因み→円とか付けない下さいませんか⤵

お金の神様に失礼ですよね..⤵

今後!言い方は二万ルビィとか二万ヘタウマでも良いじゃないですかね⁉

No.315

>> 314 御自身の収支を申告するぶんには、ペリカでもガバスでも好きに書いてください😊

No.316

>> 315 あ~😥もしかして?

お金がゼロになったときに

『円じゃないから、本気で予想しなかった』

とか言うつもりですか?😨

• << 320 そんな狡いこと言いませんよ⤵😂 競馬スレを一年以上レスしたり自スレを作成したりしてますからね. それこそプライドがガタガタですよ⤵😂 負けた時は 自らの持論.必然的の勝ちや!を撤回しお詫び申し上げますのでご心配なく😥

No.317

>> 302 ま、確かに単勝勝負ならそうでしょうね😉しかし、突っ込み所を言えばローテーションが魅力でした!それは違うと思う。あのパターンで魅力、感じるなら… 五番さん…相手にしない方が良いわ⤵

自己の予想した馬達はどうだったのかな??それを棚上げて!つべこべぬかす権利なしですよ.

競馬勝ちたいスレでは儲けさして上げると断言して何レース勝負しましたかね(笑)
選択した馬達の成績はどうだったかの?

結局はドボンして⤵
言い訳こいてもドボンした事は事実なの.
因みに貴方の予想されたレースの馬達ってさぁ~.
どれもこれも…
何頭?惜しい馬居たの⁉
面倒臭いから調べ無いけど…

五番さん!主さん!
暇な時!競馬勝ちたいスレの20番が155番さんです⤴😁
どんな馬達を買ったのか!見てやって下さいな⤴✋

• << 329 チヒロさん、分かってます😥はっきりいって痛すぎるね💦後出しはするわ呆れます… チヒロさんもあんなの一切無視して俺達と楽しみましょう😁

No.318

>> 317 チヒロさんとか、5さんとその兄?
馬吉さんとか稲荷一さん。
そして155さん。
競馬予想スレの民。

みんな因縁があるみたいですね😲

チヒロさんやハガネさんが私と誰か知らない奴を勘違いしていたのは、馬券の理論でバトったからなのかな?

前にも書きましたが...
>>【ギャンブルの理論は多いに語ってよい。しかし理論の正当性を語るのは意味がない。実践してみせてはじめて正当性が得られる】

口頭でバトらずに、結果を見せてみれば万事解決!

155さんと5さんは馬券プラスを自称している訳だし。

チヒロさんは、バーチャルなら30万Gを2000万Gにできると宣言した訳だし、

ハガネさんはバーチャルなら必勝らしいし、

私は馬券は必ずマイナスになると考えているが...
皆さんの競馬理論の実践に口だけ挟むのも汚いやり方なので、実際に自分が買っている馬券を晒している訳で。

誰がどんな結果になるのか楽しみです😃

稲荷一さんや馬吉さんも長期的な馬券がプラスになるとは考えていないと思いますが、頭数は多い方が楽しいので参加されてはいかが?

No.319

>> 318 155さんは別スレで一回ドボンを経験してる訳ですね。

別にドボンはしょうがないですよ☝

私も今のところはプラスですが、いずれドボンになります😨

馬券は最終的にはマイナスになるものです。

ただ、馬券プラスを自称したいならば今回は言い訳をせずに頑張ってくださいね😊

No.320

>> 316 あ~😥もしかして? お金がゼロになったときに 『円じゃないから、本気で予想しなかった』 とか言うつもりですか?😨 そんな狡いこと言いませんよ⤵😂

競馬スレを一年以上レスしたり自スレを作成したりしてますからね.

それこそプライドがガタガタですよ⤵😂

負けた時は
自らの持論.必然的の勝ちや!を撤回しお詫び申し上げますのでご心配なく😥

No.322

>> 321 盛り上がってきましたね~🔥

このテンションを週末までキープする為に、口論は一旦中断しましょうか✋

では、週末に皆さん集合でよろしくお願いいたします🙇

No.323

大体、前スレの中で実践出来ると思うか❓単に16万張れば、嘘つけ✋って言われるわ…その単勝馬、圧勝なのにヤケクソのまぐれ当たりって言われるわ…本命二頭の馬いってるのに、馬単の買い目金額いってないから、一方的に無効だとか…挙句、主まで、嘘つきとまで言われ、それでもその中で実践できるアホどこにおるねん💧あの時の最後の予想も、ちゃんと自分は、単複、実際には買わないよ✋って遠回し言ってるやん…三連単、馬単だけ実際に買うかな?ってね!そんな、自分が買ってないもので、勝負する訳ないやろ💧ほんま結果しか見れないアホやなぁ⤵しかも、その中で一着二着の穴馬推薦してあげたのに💧ほんまに愚かな奴ら💧ハナ差負けでも50万馬券、後少しというものすら、君らには出来ないやろ❓

No.324

>> 321 削除されたレス 勝ったる勝ったるって⤵勝って無いやん😂

自分の買われる馬が神様で他人様が買われる馬はクソ扱いですかね.

あんまり言いたく無いけど…儲かって無いのに…裏で色々買ったとか…もう良いわ⤵😂

競馬レス見てるけど…絶品ですね😂

あ~ぁ疲れたから
もう好きにして⤵

モチベーションも
これで上がったでしょ⤴😁

No.325

>> 324 だから計算出来ないのね…君は😁可哀想に💧裏で違うレース勝ったで🙋なんか言うとらんし、予想がいい感じになってるとか、微妙な言い回ししたかもしれんが、関係ないレースでこのレースいくら張って、いくら儲かったなんか言ってないよ✋実際に上げたレースは、今日、実際の馬券は…って公表したけど、勿論、数字にも入れとらんし…実際、馬券がここと違うのは当たり前✋絶対、資金が違うんだから…って言えば自慢❓にとられるんだよね⤵あの馬単にしても、実際あげた馬やから、それは、いいんじゃないの❓あ、それすら駄目か😂厳しいな😁だから、それを踏まえて、ここでのルール理解したから、もうわかったって✋もう言わねぇよ✋しつこいねん😂

• << 327 横レスです!すいません・長くなります...本当に115番さん言い訳・後出し・屁理屈が多くないですか?9→8のレスを排除する恥ずかしい行為をしてタイミングを見計らい、つまらん理由の苦しみ紛れの言い訳...そして実は買ってた(普通事実でも言わない)....皆さんの対応がとてもやさしく大人に見えました(多少の突っ込みは仕方ない)で、そうゆう事はしないと言っといて・他のレースで実は3万買ってた・3連単取ってたと...似たような事をしたり(やっぱり事実でも言わない)他のレスでドボンしたのはワザと言い出すし(キリがない😂)主さんは実際に買う馬券と言ってるのにバーチャルとは違うと言い出すし(ルールは..)最後の方はチヒロさんを呼び捨て(感情高ぶりすぎ)そして最後には御託を並べ資金力が違うんだと(はいはい).....本当に嘘っぽい・安っぽい・小さい・カルシウム不足としか感じません。主さんこんなレスをしてしまい・すいません・他の楽しんでる方もすいません。115さん、このレスは読んで理解だけして流して下さい。このレスに対して何をいっても貴方の心に悲しみと切なさだけしか残らないと思います。(排除よろしく)とりあえず予想頑張って下さい。

No.326

>> 325 どんな計算式で勝ちに繋がるのか!
教えて貰えませんかね(笑)

まるでノミみたいなケツの穴してますね(笑)

有言実行も出来ず
ドボン出し⤵😁

誤れば良いものを
打ち所が悪いのか
マイペースやし
つける薬が無いので
手遅れですね..

またドボンして⤵

どんなチンゲンサイなことを
言うのか!
有る意味!楽しみ🎵ですね.

• << 330 確かに、後出しはよくないが、 予想を晒す事もできずに吠えるよりはまし😒 結果として、ちゃんと買い目を晒しているのは今のところ 主、155さん、5さん この3人だけ😨 チヒロさんは今週から参加。 吠える資格があるのはこの4人だけだよ☝ 君もデカい事を言ったんだから、買い目を晒さないとね😁 無理だろうけど😳

No.327

>> 325 だから計算出来ないのね…君は😁可哀想に💧裏で違うレース勝ったで🙋なんか言うとらんし、予想がいい感じになってるとか、微妙な言い回ししたかもしれ… 横レスです!すいません・長くなります...本当に115番さん言い訳・後出し・屁理屈が多くないですか?9→8のレスを排除する恥ずかしい行為をしてタイミングを見計らい、つまらん理由の苦しみ紛れの言い訳...そして実は買ってた(普通事実でも言わない)....皆さんの対応がとてもやさしく大人に見えました(多少の突っ込みは仕方ない)で、そうゆう事はしないと言っといて・他のレースで実は3万買ってた・3連単取ってたと...似たような事をしたり(やっぱり事実でも言わない)他のレスでドボンしたのはワザと言い出すし(キリがない😂)主さんは実際に買う馬券と言ってるのにバーチャルとは違うと言い出すし(ルールは..)最後の方はチヒロさんを呼び捨て(感情高ぶりすぎ)そして最後には御託を並べ資金力が違うんだと(はいはい).....本当に嘘っぽい・安っぽい・小さい・カルシウム不足としか感じません。主さんこんなレスをしてしまい・すいません・他の楽しんでる方もすいません。115さん、このレスは読んで理解だけして流して下さい。このレスに対して何をいっても貴方の心に悲しみと切なさだけしか残らないと思います。(排除よろしく)とりあえず予想頑張って下さい。

• << 331 貴男の馬券に対する考え方はどうですか? やはり長い目で見れば馬券は買った時点でマイナス? バーチャルなら必勝? 申し訳ありません。 確かに正論を書かれていますが、安全な所から意見されても響きません😥 155さんもこれ以降は後出しはないでしょう😁 貴男も、是非、馬券大会に参加されてはいかが? マイナスで当たり前なんです😃 気楽に参加してくださいね🙇

No.328

>> 327 すいません!
115じゃなく155の人にたいしてのレスです。
間違えました

No.329

>> 317 五番さん…相手にしない方が良いわ⤵ 自己の予想した馬達はどうだったのかな??それを棚上げて!つべこべぬかす権利なしですよ. 競馬勝ちた… チヒロさん、分かってます😥はっきりいって痛すぎるね💦後出しはするわ呆れます…

チヒロさんもあんなの一切無視して俺達と楽しみましょう😁

No.330

>> 326 どんな計算式で勝ちに繋がるのか! 教えて貰えませんかね(笑) まるでノミみたいなケツの穴してますね(笑) 有言実行も出来ず ドボン出し⤵… 確かに、後出しはよくないが、

予想を晒す事もできずに吠えるよりはまし😒

結果として、ちゃんと買い目を晒しているのは今のところ

主、155さん、5さん

この3人だけ😨

チヒロさんは今週から参加。

吠える資格があるのはこの4人だけだよ☝

君もデカい事を言ったんだから、買い目を晒さないとね😁

無理だろうけど😳

• << 334 主さん、テケさんが言いたいのは155さんの暴言とも言える言い方では…そういうなら馬券で勝ってみろってのも違うような気がします。はっきりいって155さんは荒らしで削除対象に値します✋まず155さんは人としての最低限のマナーというのを考えるべきではないでしょうかね💦

No.331

>> 327 横レスです!すいません・長くなります...本当に115番さん言い訳・後出し・屁理屈が多くないですか?9→8のレスを排除する恥ずかしい行為をし… 貴男の馬券に対する考え方はどうですか?

やはり長い目で見れば馬券は買った時点でマイナス?

バーチャルなら必勝?

申し訳ありません。
確かに正論を書かれていますが、安全な所から意見されても響きません😥

155さんもこれ以降は後出しはないでしょう😁

貴男も、是非、馬券大会に参加されてはいかが?
マイナスで当たり前なんです😃

気楽に参加してくださいね🙇

No.332

>>155さん

削除されて投禁で参加できず...

このままではありえますよ😱

155さんも他の方も、馬券の怨みは馬券で返す。

【削除で投禁になったけど、その間は的中していた】

そんな感じになったら大笑いですよ🙀

No.333

>> 332 あと、ハズした事に対して馬鹿にすることはよくない✋

的中したりハズしたりしたレースの後に、なぜその馬を買ったかの理屈は聞きたいと私も思いますが、
ハズした事自体を馬鹿にするのはよくない🙅

>>155さん
それは止めよう✋

そして他の方も155さんがハズした時に馬鹿にするのはやめよう✋

• << 340 ハズレに対してはスルーして上げるのがマナーですよ! 全ては結果論! ただ当たりした ただハズレしただけのこと何ですから! 今回五番さんが人気薄を狙い!結果が最下位だったんかはよく知りませんが.. ではこれが一番人気だったらどうでしょうか? 否定批判しますか? 一番人気の最下位負けも頻繁に有りますよね! 一番人気を支持したのは妥当だから仕方ないで終わりが関の山ですよね. 私は逆に超人気薄に勝負を賭ける割り切り方を褒めて上げたいね⤴😊 また結果が出てから何故に買った訳⁉などは聞きたくも無いね⤵ 本命だから対抗だから穴だから好きだから調教が良かったから前のレースを見て今回は来ると思ったから只の直感でとか…そんなん聞いても楽しく無い. 結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか?

No.334

>> 330 確かに、後出しはよくないが、 予想を晒す事もできずに吠えるよりはまし😒 結果として、ちゃんと買い目を晒しているのは今のところ 主、15… 主さん、テケさんが言いたいのは155さんの暴言とも言える言い方では…そういうなら馬券で勝ってみろってのも違うような気がします。はっきりいって155さんは荒らしで削除対象に値します✋まず155さんは人としての最低限のマナーというのを考えるべきではないでしょうかね💦

No.335

>> 334 確かに155さんは

更年期?って位にイライラと他の方に絡みますね😁

>>155さん!
控えなさい!!!
削除で投禁ありえるよ!

>>テケさん
ごめんね🙏
良ければ私と一緒に負け組代表で参加してね😁

• << 342 残念ながら155投稿禁止になったかな(笑)

No.336

こんにちは!
主さん・5番さん・皆さん
いきなりなんですが横レスに(排除よろしく)と入れたのは自分の横レスに対してです。すいません、わかりにくくて

• << 338 いいんじゃないかな😃失礼だけどあれは完全に荒らしだしまわりを不快にさせてるのは事実なんですから✋

No.337

あっ主さん謝らないで下さい。おっしゃる通りです☝あと、質問答えさしてもらいます。
先にバーチャルの件ですがすいません・バーチャル自体意味があると思えないので・わかりません?
リアルに関しては勝ち続けるのは無理だと思います。特に自分は可哀想な位無理です😂
矛盾しますが競馬で暮らしてる人と出会った事があります。16年前に!詳しく知りたいようであれば、後でレスします。(大した内容ではない)あと、参加のお誘いですが..ルールを見る限り・参加資格がないんです😢土日に何万もつぎ込む程・小遣いがないんです。それに自分負け組代表のリーダーになれる実力者なので。突っ込み処満載の予想しかできません(笑)主さん皆さんとはレベルが違います。チヒロさんの回収率50%も本気で凄いと思います。

• << 343 呼び捨てされるんは 身から出た錆ですよ😂 随分と私も嫌味を書いてますからね⤴😁 取り敢えず!お気遣い ありがとう⤴🙇 また私が回収率50㌫とか⤵😂 そんなに有る訳が無いですから… 因みに今年勝ち率三割程度ですかね😂 実情は負け組です😂 三割程度の熟知力⁉で大きく出ましたが バーチャル出し!負けても良いと言うのが大きな強みと後は運だと思いますね😁 別に…バーチャル的に参加されたらどうですか? 下手な予想でも⁉ 私的には勉強に成りますので⤴😊

No.338

>> 336 こんにちは! 主さん・5番さん・皆さん いきなりなんですが横レスに(排除よろしく)と入れたのは自分の横レスに対してです。すいません、わかりに… いいんじゃないかな😃失礼だけどあれは完全に荒らしだしまわりを不快にさせてるのは事実なんですから✋

No.339

>> 181 旧アルピ~さんが削除をそそのかせたわけでは無い。彼は自分の掲示板のことをひどく書かれたので、素直に少し悲しいと言われた。 確かに彼にはいい過… 主さん横レス失礼します。
馬吉さんごめん😥そんなつもりは無かったんやけど・・・
文章だけの世界は難しいなと思い反省してます。
以降気をつけます🙇

No.340

>> 333 あと、ハズした事に対して馬鹿にすることはよくない✋ 的中したりハズしたりしたレースの後に、なぜその馬を買ったかの理屈は聞きたいと私も思いま… ハズレに対してはスルーして上げるのがマナーですよ!

全ては結果論!
ただ当たりした
ただハズレしただけのこと何ですから!

今回五番さんが人気薄を狙い!結果が最下位だったんかはよく知りませんが..
ではこれが一番人気だったらどうでしょうか?
否定批判しますか?
一番人気の最下位負けも頻繁に有りますよね!
一番人気を支持したのは妥当だから仕方ないで終わりが関の山ですよね.
私は逆に超人気薄に勝負を賭ける割り切り方を褒めて上げたいね⤴😊

また結果が出てから何故に買った訳⁉などは聞きたくも無いね⤵

本命だから対抗だから穴だから好きだから調教が良かったから前のレースを見て今回は来ると思ったから只の直感でとか…そんなん聞いても楽しく無い.

結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか?

• << 344 >>結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか? クソあつかい?そんなことはしないよ✋ 何度か書いてますが、買い目を晒す人には文句は全くありません😊 買い目を晒さずに吠えるクソはクソ扱いですよ💖 マイナスでもいいんです。 負けてもいいんです。 ドボンでもいいんです。 でも、勝負もせずに吠えるクソはクソですよ💕 バーチャルでもなんでもいいんです。 買い目を晒さずに吠える奴はクソだと思いますが、買い目をさらせる人は、それだけで凄いと考えています😃
  • << 383 この素晴らしいレスを良く読んでね😊 あれ? このレスって誰が書いたんだっけ😜?

No.341

>> 340 チヒロさん、私が日曜買った馬は8着と12着で最下位の馬は購入してません。

前日ローテーションは魅力とはいいましたが結局こないと判断して買わなかったんですが魅力的といってしまったが故155は調子にのったんでしょうね😃まぁ人の予想を侮辱する奴は永久追放するべきでしょう☝俺はそういうのは人気もない馬をチョイスしますから最下位になるのはしょっちゅうあるけど他の人にそんな馬を選ぶの馬鹿じゃないなどと侮辱したら深く傷ついたと思いますね💧

チヒロさんフォローありがとう🎵

• << 346 そうだったんですか😂 買ってもいない馬を クソカスに言ってたの⁉155番さんは何なの⁉😲 どこの世界に居られるんでしょうかね?😱 またフォローでは有りませんよ.競馬に対する考えの価値観が近いだけですよ! しかし私は穴目からあまり勝負しませんがね…😂 またカマシさんはこのスレで予想すべきだと私的に思う😔 ひとり変な奴が居るけど…スレ当初勝てる!儲けてると自負されたんだから… カマシさんの兄さんと二人して有言実行‼して欲しいね😃

No.342

>> 335 確かに155さんは 更年期?って位にイライラと他の方に絡みますね😁 >>155さん! 控えなさい!!! 削除で投禁ありえるよ! >>テ… 残念ながら155投稿禁止になったかな(笑)

No.343

>> 337 あっ主さん謝らないで下さい。おっしゃる通りです☝あと、質問答えさしてもらいます。 先にバーチャルの件ですがすいません・バーチャル自体意味があ… 呼び捨てされるんは
身から出た錆ですよ😂
随分と私も嫌味を書いてますからね⤴😁

取り敢えず!お気遣い
ありがとう⤴🙇

また私が回収率50㌫とか⤵😂
そんなに有る訳が無いですから…
因みに今年勝ち率三割程度ですかね😂
実情は負け組です😂

三割程度の熟知力⁉で大きく出ましたが バーチャル出し!負けても良いと言うのが大きな強みと後は運だと思いますね😁

別に…バーチャル的に参加されたらどうですか?
下手な予想でも⁉
私的には勉強に成りますので⤴😊

• << 359 チヒロさん、主さん・皆さん・こんにちは! チヒロさんそうなんですか?主さんがスレでチヒロさんの回収率50%って書いていて・主さんがそれも大した事ないみたいな感じだったのですげ~レベル高いなと思ったんです。自分で調べずにすいませんでした。後、5さん何かフォローありがとうございます😃 最後に.... ルール関係なくなったんですよね?なら馬券買う時・内容書き込みますね😁 予想が下手で金額はショボいけど😂

No.344

>> 340 ハズレに対してはスルーして上げるのがマナーですよ! 全ては結果論! ただ当たりした ただハズレしただけのこと何ですから! 今回五番さんが… >>結局は結果論に過ぎない!来れば絶賛し負けたらクソ扱いをするんですか?

クソあつかい?そんなことはしないよ✋

何度か書いてますが、買い目を晒す人には文句は全くありません😊

買い目を晒さずに吠えるクソはクソ扱いですよ💖

マイナスでもいいんです。
負けてもいいんです。
ドボンでもいいんです。

でも、勝負もせずに吠えるクソはクソですよ💕

バーチャルでもなんでもいいんです。

買い目を晒さずに吠える奴はクソだと思いますが、買い目をさらせる人は、それだけで凄いと考えています😃

No.345

>> 344 155さんを馬鹿にしている人、クソ扱いしている人。

では貴方はこのスレで買い目を晒すことができますか?

できないでしょ?

No.346

>> 341 チヒロさん、私が日曜買った馬は8着と12着で最下位の馬は購入してません。 前日ローテーションは魅力とはいいましたが結局こないと判断して買わ… そうだったんですか😂

買ってもいない馬を
クソカスに言ってたの⁉155番さんは何なの⁉😲
どこの世界に居られるんでしょうかね?😱

またフォローでは有りませんよ.競馬に対する考えの価値観が近いだけですよ!

しかし私は穴目からあまり勝負しませんがね…😂

またカマシさんはこのスレで予想すべきだと私的に思う😔

ひとり変な奴が居るけど…スレ当初勝てる!儲けてると自負されたんだから…
カマシさんの兄さんと二人して有言実行‼して欲しいね😃

No.347

>> 346 兄に聞いたら変わりに俺が書き込んどけだって😂めんどくさがりだから…

なので毎週俺に✉で買い目は送るからそれをチヒロさんのスレに書きます。

勝ち逃げはよくないっては言ってましたし😉

No.348

>> 347 有り難い⤴😂
私のスレは閑古鳥状態に成りましたので⤴😱

毎週提示されてのを
無視的な扱いに成ったのかも…😱
もう少しアイソするべきでしたね😂
謝ってて下さいませ⤵🙇

主さん!私的流用ですいませんです⤵🙏

また主さんは競馬スレの常連を解って無いね⤵😂
レギュラー重視で他のスレには予想提示しませんよ⤵😱

晒す‼晒せみたい挑発的な行為も無駄⤵

また.はっきり言って!155番さんの予想提示?意味がよう解らん予想をしてませんか?😱
ホンマに‼考えた⁉買い方なのかって!私は感じますね
その155番さんがさらしてるから偉い⤴には腑に落ちないですね..

• << 351 まぁ、このスレで予想を書くのは既に敷居が高くなりすぎた感があるから、参加するのは厳しいだろうね。 しょうがない😁 ただ、 チヒロさんのいう常連が、予想も書かないで吠えるようなことがあれば、そっちのスレ主として一言いってくれても良いかと思う。 特にハガネさんは、強気な発言の割に、買い目は書かないようだからね。 ...そっちのスレに書いていた買い目を検証してみてもいいな😃

No.349

>> 348 いや、多分兄は無視というより予想がまわりと明らかに違うし場違いだからっていってたからじゃないんでしょうかね😉

本命馬も殆ど着外だし(俺もだけど)スルーしてくれた方が助かるしチヒロさんだってコメントしようがない予想なのは自覚してますから😚

No.350

>> 349 穴に対してのコメントは穴プロ⁉じゃないから言いようが無かったのは確かですね..

大穴とは…想定外だから大穴なんですよね⤴😂

想定内なら穴でもなんでもなく普通の定席に成るのが世の常なんですから…

また解ったように~偉そうに良い‼とかほざいてた所で来ないと良いもクソも無いですしね⤵

結果だけのシビアな
当たって正当の世界ですからね⤴😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧