不倫なんて…後悔しています。
結婚して14年。
1年前までは平穏な毎日だったのに、どうして不倫なんてしちゃったのだろう。
自業自得って言われたらそれまでだけど、こんなに辛くなるなんて思いもしなかった。
いろんな思いに耐えられなくなってきました。
今日、子供達と笑いながら過ごす時間の大切さを実感しました。
子供達と過ごしながら、不倫相手を想うような母親ではいけない。もう終わりにしなくちゃいけない。
この状況から抜け出すにはどうしたらいいですか?
良いアドバイスをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
私も30手前の女なんで、耳に痛い本音ですが(笑)
ただ、納得です。
主さん含めて、ミクルで不倫に陶酔状態の方は、『自分は特別』願望が何より強い。
母親として、妻としての価値よりもずっと強い。
だから、簡単に馬鹿な男の言葉に酔う。
心が離れられない?
相手もそうだと、本気で思ってるんだろうな。
そこまで強く愛される、何をしてあげたの?
結局はカラダでしょう?
主さん、特別でもなんでもないんだよ。
よくある不倫のパターンで、不倫に陥りやすい弱い2人が嵌っただけ。
他の方の体験談みたいに、少なくとも美談にしない、『悍ましい記憶』とならない限り、陶酔状態は続くんです。
その前の第一歩の『決別』を、まず踏み出して下さい。
>> 153
男の視点ですので、男性にはご理解いただけると思います。
女の人生は大別して3つだけ。①母、②職業人、③売春婦。どれかの道を歩むしかありません。
女の心に愛情量が不足すると、母にはなれません。
女の心は、厚い厚い殻に包まれており、なかなか正体を見せませんが、一枚一枚はがしていくと、みんなお姫様です。
不倫妻には、愛情量が致命的に不足しているケースが多いのです。
諭しても心は溶けません。愛情に満ちた怒りをぶつけるべきです。
ここの主には、殴りつけて抱きしめてくれる男性がいないのだと思います。
男からみたら、主がどうみえるのかを知ってもらいたいんです。
主は売春婦、しかもカネも稼げないような老いた売春婦です。
>> 133
主です。
子供のため…って言い訳なのかな?
子供のために何でもできる人は不倫しない…不倫する段階で子供の顔が浮かばなかったのか…?
私達は…
お互い自分の子どもの話をしているのに、なぜ体の関係がもてるのですか?
自分の夫や妻と子どもの話をしていて、ラブラブになるのは分かりますが、相手は他人ですよね?
いい思い出になればいい?
不倫は道に反する行為です。きれいな思い出になることは、ほとんどないと思います。
現に今、あなたは罪悪感でいっぱいですよね?
まともな人ならば、その罪悪感は消えることなく、過去の過ちにビクビクしながら残りの人生を生きなければいけません。
もし、ご主人があなたと同じような状況だったらどうしますか?
許すことができますか?
>> 160
159さんにおっしゃる通り、不倫から卒業したあとでも、当時を振り返っても、いい思い出など一つもございません。思い出したくもありません。
不倫相手とホテルに入る時の家族を裏切る罪悪寒、ホテルを出る時、誰かに見られるのではないかとの、不安感。常に怯えている感じでした。
今では、よくばれずに卒業できたと安堵感で一杯です。
だって、お天道様の下を堂々と歩けるのですから本当に幸せです。
心の昂ぶりだの、ときめきだのそんな言葉聴きたくありません。今の平凡な家族との日常は、心が和みます。不倫ばれずに卒業できて本当に良かった。
- << 164 みなさんに自分が叱ってもらってるような気持ちで読んでます。 なるほどって思うこと、耳が痛いことたくさんあります。 でももう別れて一年になるのに気持ちが卒業しきれないんです。 会いたくなる。毎日毎日思い出す。 夜になると心がザワザワしてこちらに逃げてきます。 あとどれぐらいであなたのように別れて良かったと思うことができるのでしょう? 無傷で終われた事に感謝して毎日を楽しく過ごせるのでしょう? 主さん、見ているだけで何のアドバイスもできないのにお邪魔してごめんなさいね。
口先ではなんとでも綺麗事を言えるのが人間だからね。
行動が伴わないなら、無意味。
不倫して後悔…っていうより、不倫している私は、ダメな妻&ダメな母だけど、認めることが出来ずに、言い訳ばかりしています…の方が、納得いくかも。
>> 161
159さんにおっしゃる通り、不倫から卒業したあとでも、当時を振り返っても、いい思い出など一つもございません。思い出したくもありません。
不…
みなさんに自分が叱ってもらってるような気持ちで読んでます。
なるほどって思うこと、耳が痛いことたくさんあります。
でももう別れて一年になるのに気持ちが卒業しきれないんです。
会いたくなる。毎日毎日思い出す。
夜になると心がザワザワしてこちらに逃げてきます。
あとどれぐらいであなたのように別れて良かったと思うことができるのでしょう?
無傷で終われた事に感謝して毎日を楽しく過ごせるのでしょう?
主さん、見ているだけで何のアドバイスもできないのにお邪魔してごめんなさいね。
- << 167 そういう風に、恋に恋してる自分が好きだから、楽しいのでは?相手のことや家族のためとか、実は関係ないのではないの? すごく冷めた意見で申し訳ないのですが😥 不倫している人って、ヒロインになりきって自分に陶酔しているように見えてしまって⤵ 不倫している人達の言う台詞って、ドラマの台詞みたいで、そんな自分に酔っていたいって感じに見えてしまいます。。悲劇のヒロイン願望が強いというか。。なら、もう好きにすればって、思いますけどね。。
ありゃ、まだ続いてんのか~。
オッサンが主のカラダに飽きるまで続くパターンかねー(他にネタないんかなあ、相手のオッサンも)。
中年のラブホ・セックスは見苦しいし。
あと、家に帰ってきてリンゴとかむいて家族に食べさせるのは止めてほしい。桃もイヤだよ。
リビングで一緒にテレビ見て笑ってるのも、不気味なんだよ~、母ちゃん。
生臭い純愛。
>> 15
まったく同じ思いで、苦しいばかりです😔
なんか、、、イライラします。
あなたは弱いだけ。別れる覚悟もないくせによく不倫なんてできましたね。不倫なんて一時、そんなものの為に家族に嘘をついて 大切な子供にも嘘をついて。アホですね
あなたは今も子供、旦那さんを騙しています。裏切っています。
あなたにとって家族とはそんな小さなものですか
不倫を続けるなら続けるで、こんな相談なんかしないで 黙っ続ければ?
ただ最後に痛いめみるのは間違いなくあなたです!!!
そのとき、あなたは自分が産んで今まで大切にしてきた子供を手放さなければならない。
その覚悟ありますか。
まぁ、、、ないでしょぉね。
子供のことを考えたら 不倫なんてできないハズです。
あなたは子供に怒る資格もありません。
そんな事をやってる母親に怒られる筋合い無いですからね
主さん、結婚14年ならばお子さんは思春期ですよね?
本当に大事な時期ですよ?
もしバレたら一生のトラウマになってしまいます。
お子さんを傷つける前に、母親に戻ってください。
主さんは背中を押してもらうために、このスレを立てたんですよね?
でも、行動するのは自分自身ですよ。
ご自分でも痛感してらっしゃると思いますが、不倫をして同情はしてもらえません。不倫をされたら同情してもらえますが。
主さんのご両親はご健在ですか?
一度罵倒される覚悟で、打ち明けてはいかがですか?
私達のような他人に何を言われても、痛くも痒くもないですよね?
一度身近な人に喝を入れてもらうべきです。
身内ならば離婚はさけようとするでしょうし、何がなんでも浮気相手と別れさせようとしてくれると思います。
一度痛い思いをしなければ、主さんは変われないでしょうね。
不倫を頭から否定されている方々は当然不倫経験の皆無な方達と見受けられますが、不倫は悪でしょうか?私は不倫推奨派ではありませんが不倫が悪とは思いません!
以前不倫を経験された方々も当時はハマリにハマったであろう時期があったはずです。誰でも不倫をしてしまうキッカケはあるのですよ…でも、そこで思いとどまるのが普通なんでしょうけれど…主さんは弱いところでが心の何処かにあるのだと思います、弱い自分の逃げ場所を相手の男性に求めているだけなのですよ…男なんて不倫の女性を欲求のはけ口くらいにしか思っていないのにね❗不倫の果てに待つものは…想像に違わぬものですよ😨
- << 177 この主はバレるまで別れないと思うな。 不倫してる人って、自分がドラマや映画のヒロインになった気分でいるんじゃないかな❓ 「これ以上家族を裏切っていたくないのに… こんなに苦しいのに離れられない。 あぁ、私はなんて罪な女なの😢」 って感じで。 まぁ、実際は勘違いしたただのオッサンとオバサンなんだけど😂 ドラマや映画の美男・美女じゃないんだから、鏡で自分の顔と体みたら、私は恥ずかしくってできません😂 なるべく旦那の為と、子供にほんの少~しでも自慢にしてもらいたいからダイエットしてるけど😂💦 パンドラの箱じゃないから、不倫の箱を開けて災厄をばらまいても残るモノは絶望なのにね😒 波瀾万丈な人生なんて厄介なだけで、普通の幸せが最高の幸せなんだけどな~…… 私なら、やっと手に入れた最高の幸せを自ら壊すような事は絶対したくない。 幸せに生きてきた人ほどハマるもんなのかな~❓😥 幸せっていつも当たり前のようにあるものじゃないのに…… もったいないな~…と思う😔
>> 175
不倫を頭から否定されている方々は当然不倫経験の皆無な方達と見受けられますが、不倫は悪でしょうか?私は不倫推奨派ではありませんが不倫が悪とは思…
この主はバレるまで別れないと思うな。
不倫してる人って、自分がドラマや映画のヒロインになった気分でいるんじゃないかな❓
「これ以上家族を裏切っていたくないのに…
こんなに苦しいのに離れられない。
あぁ、私はなんて罪な女なの😢」
って感じで。
まぁ、実際は勘違いしたただのオッサンとオバサンなんだけど😂
ドラマや映画の美男・美女じゃないんだから、鏡で自分の顔と体みたら、私は恥ずかしくってできません😂
なるべく旦那の為と、子供にほんの少~しでも自慢にしてもらいたいからダイエットしてるけど😂💦
パンドラの箱じゃないから、不倫の箱を開けて災厄をばらまいても残るモノは絶望なのにね😒
波瀾万丈な人生なんて厄介なだけで、普通の幸せが最高の幸せなんだけどな~……
私なら、やっと手に入れた最高の幸せを自ら壊すような事は絶対したくない。
幸せに生きてきた人ほどハマるもんなのかな~❓😥
幸せっていつも当たり前のようにあるものじゃないのに……
もったいないな~…と思う😔
>> 178
主さん
ご家族で、海外旅行ですか。これを機会にご家族のもとに帰りましょう。楽しい思い出いっぱい作ってきてください。不倫相手のことなど忘れて思いっきり楽しんでください。
旅行中は不倫相手のことなど絶対に思い出してはいけませんよ。
それから、旦那さんとのセックスも(特に濃厚な)忘れずに。また派手な水着を着て旦那様を挑発してやってください。
帰ってきたら思いでの写真を、職場の人達にわざと見せてあげてやってください。特に不倫相手にも、「私達家族はこんなに仲が良いのだぞ」と言うことを見せ付けてやってください。貴方も早く家族のもとに帰りなさいと、シグナルを送ってやりなさい。
旅行での、ご家族との思い出の写真をバックの中や職場のデスクなど主さんの身近な所に置いて、不倫卒業のお守りにしましょう。(前記したように、私は家族の写真で不倫卒したました。)
旅行思いっきり楽しんできてください。
主、報復に出たな。
「家族で」
「海外旅行」
つまり、アタクシ幸福でございます。そういうメッセージなわけだ。
家族円満、外にはセックスフレンド…皆さんいかが~?
さて、作為的なものを感じるスレになってきたぞ。
- << 184 主はプライドが高いんだと思いますよ😂 おちょくるようなレスが来ると 「私はそんなんじゃない💢タイミングが悪いだけよ💢ちゃんと別れるって言ってるじゃない💢」 って怒るんだよ😂 まぁ、それで「自分はそんな女じゃない💢」って意地になってやめられるなら別にいいと思うけど😃 電話もメールも出来ないほど忙しい人とよく不倫なんて出来たもんだ😒 なんだかんだ理由を付けて結局「別れる」って一言を避け続けるんだろうね😱 (もう終わりにしましょ。そろじゃ。……数秒で終わるのに) 別れるのに多くを語る必要性なんて無いでしょうにね。 自然消滅……するとは思えませんね。 自分で始めたんだから、きっちり自分で終わらせなきゃ~😒 それ以前に、経験談語ってまで親身にアドバイスくれてる方くらいには、お礼の一言くらいあってもいいと思いせん❓😒
主サン
終わりにしますと
言ってるけど…
📱も時間が無くて言えなかった?
📱かけるのはその1回だけしか、かけちゃいけないの?
✉だって出来るでしょう😓
何だか主サン
わざとレス者を
こうして苛々させてる
みたいに感じるなぁ😱
私だったらこれだけ
沢山の厳しい意見をもらったら嘘でも相手に別れを告げました…
と言っちゃいそうだけどなぁ~😅
ある意味この主サンは
凄い人⁉
ちょっと楽しみ?
なぁ~んて
ごめんなさい😞✋
>> 180
主、報復に出たな。
「家族で」
「海外旅行」
つまり、アタクシ幸福でございます。そういうメッセージなわけだ。
家族円満、外にはセック…
主はプライドが高いんだと思いますよ😂
おちょくるようなレスが来ると
「私はそんなんじゃない💢タイミングが悪いだけよ💢ちゃんと別れるって言ってるじゃない💢」
って怒るんだよ😂
まぁ、それで「自分はそんな女じゃない💢」って意地になってやめられるなら別にいいと思うけど😃
電話もメールも出来ないほど忙しい人とよく不倫なんて出来たもんだ😒
なんだかんだ理由を付けて結局「別れる」って一言を避け続けるんだろうね😱
(もう終わりにしましょ。そろじゃ。……数秒で終わるのに)
別れるのに多くを語る必要性なんて無いでしょうにね。
自然消滅……するとは思えませんね。
自分で始めたんだから、きっちり自分で終わらせなきゃ~😒
それ以前に、経験談語ってまで親身にアドバイスくれてる方くらいには、お礼の一言くらいあってもいいと思いせん❓😒
128で自分語りしちゃった者です。
恥を覚悟で自分語り。
私が不倫した母と父の離婚を促したもうひとつの理由は、母には母の人生があると思ったからです。私は母に不倫なんてしない、私たちの家族でいて欲しかったですが、女としての母の欲求、人生も尊重してあげなきゃいけないのかなと。私は当時、お付き合いしていた彼がいたので、人を好きになる気持ちは止められないと思っていました。
ただ、母を慕う子どもの気持ちは誰が尊重してくれるんだろう。あちら立てればこちら立たず。思春期のお子さんなら自傷に走ってもおかしくない感覚。大切な存在ではないと言われたようなもの。
自分より不倫相手を選んだ母が私や私の子に会えないのは当然の報いだと思いますし、そんな覚悟もなく、不倫しているのは愚かなことだと思います。
前に不倫母を持つ子の立場でレスした者です。
やっぱり主さん悩んでなかったじゃない。
「体より心が離れるのが辛い」と言いながら、海外旅行を機にフェイドアウトで自然消滅⁉そんな簡単に終わらせられちゃうの⁉
お互いに、体やセックスに飽きたから潮時にしよう、って言うのが真相でしょ。
ちなみに私は母親と表面上はうまくいってるけど心の奥では軽蔑してるし、こんな女にはなりたくないと思ってますよ。母親は私に不倫がバレてないと思っているおめでたい人です。
主さんも子供に蔑まれながら生きていって下さいね。
旅先のホテルの寝室で、家族が寝静まったら、みんなの寝顔をみつめてみるといい。
ご主人の寝顔、子供たちの寝顔、一緒に人生を歩んできた家族だ。
心配することはない。
誰も、ママが裏切り者だなんて気づいていないんだから…。
それが、あなたの人生なんだよ。
どこを見ても不倫や浮気だらけですね。
自分達の快楽ばかり優先させて、周りの人々が傷ついているのは見えないのでしょう。
私の彼も不倫をしてます。いつか全てを失して、本当に大切な物に気付くのか…。
主さんも早く気付けるといいですね。
終わりと片方が言ってるだけなので、終わりにならないのでは?
同じ会社にいるから、どこかで二人になれるし、続いてしまう。
主さんの本気度は会社から離れることと、携帯でも繋がらない、の両方を実行したときと思う。
嘘つくことと誤魔化すことに慣れた感じ。意思の疎通ができてない、ズレてる感じがしました。
同じ会社だといつまでも続くから。
結局別れてないよね?
>> 176
悪だと思います。
弱さを理由にしたら、殺人、痴漢、虐待
何もかも許さなくてはなりませんよ?
あのね弱いからと言って人の命云々言うのは飛躍し過ぎ~
貴方にだって弱い部分は必ずあるでしょう?誰しも完璧な人間なんて居ないんだから✋
そもそも他人を命懸けで愛する事なんて出来ない事ですょ?だって情しかないんだから!
命懸けで愛する事ができるのは血の繋がった者だけですょ~
結婚なんて生活の安定を理由にした同棲なんですから😉
主が不倫してたってレスしてる我々には損も得も無い話しですから、僕は主が上手くやれるよう応援します
- << 195 人の命云々は飛躍しすぎ?(笑) いやいや身近で見てるんで。 それに虐待と変わんないよ? 殺人にも繋がる事件あるでしょ。 弱さは理由にならない。 まぁ、アナタと不倫の悪さの価値感が違うだけ。 命かけれるのは、血の繋がりだけ とか 結婚は同棲 とか …安易(笑) 昨今のnews見たら? 損も得もないなら、なんで応援ですか?(笑)
>> 193
あのね弱いからと言って人の命云々言うのは飛躍し過ぎ~
貴方にだって弱い部分は必ずあるでしょう?誰しも完璧な人間なんて居ないんだから✋
そもそ…
人の命云々は飛躍しすぎ?(笑)
いやいや身近で見てるんで。
それに虐待と変わんないよ?
殺人にも繋がる事件あるでしょ。
弱さは理由にならない。
まぁ、アナタと不倫の悪さの価値感が違うだけ。
命かけれるのは、血の繋がりだけ
とか
結婚は同棲
とか
…安易(笑)
昨今のnews見たら?
損も得もないなら、なんで応援ですか?(笑)
このまま続けなさい!
もう別れなさい!
皆さんが意見してくれた内容の多数決で主さんは今後を決めるの?
自分で選んで決めたくせに、終わる時は人の意見を聞いて決めるの?
おかしくない?
自分で決めたんだから、終わる時だって自分で決めなよ!
善か悪か位、分別つくだろ?
自分がどうしたいか、どうするべきかなんて分かるだろ?
人に頼り過ぎ!
悩むことないよ。
悲惨な事に成る前にmailで別れを伝えてメアドも変えちゃいな。
今までの不貞の分、旦那様と家族を大切にして。
あとは墓の中まで持っていきな。
mailで別れ伝えたら、あなたじゃなくて家族の幸福破綻させない為に二度と不倫相手に連絡とらない事だね。
旦那や不倫相手の伴侶には慰謝料請求権が発覚から3年間ある上に相場は200万以上。
女性側にも養育費支払い義務有るし、このケースだとアナタ、年金分与も請求出来ないからね。
シッカリしてないと人生終わるよ。
他の不倫中の人も法的、経済的リスク知らないから不倫してるんだと思うけど。
>> 195
人の命云々は飛躍しすぎ?(笑)
いやいや身近で見てるんで。
それに虐待と変わんないよ?
殺人にも繋がる事件あるでしょ。
弱さは理由にならない…
もう一つ~
「主が上手くやれるように応援します」
て言ってるんですがね…
なんの為て聞くだけ野望じゃない?
読解力ないなぁ~✋
- << 201 なんだ、主さん帰国したかと思ったじゃないですか(笑) 損も得もないのに、なぜ主の為に応援…なんですか~? 損得考えてる人間が、応援… 薄っぺらい応援者(笑) 海外までyellは届かないみたいですね。 経験しないと語れないとか言ってるから、想像力欠乏するんですよ。 想像力と表現力磨いて下さい😃 なんにせよ、あなたにレスすると『損』するだけなんで、このへんで✋
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 731HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る