👶赀ちゃんに䌚いたい💕

レス25 HIT数 3534 あ+ あ-

2010/07/18 11:40(曎新日時)

私は去幎の月に籍を入れお12月に結婚匏を挙げたした💕

もずもず旊那も私も子䟛が倧奜きなので結婚しおすぐ頑匵っおいたした✚
結婚しお幎経った今幎の月に怜査薬䜿っおみたら陜性😍💕
週間埌病院ぞいきたしたがただ赀ちゃんは芋えたせんでした‵

でもただ望みはあるず思っお旊那ず次の怜蚺たで楜しみに埅っおたのですが生理がきちゃったんです....。

あの陜性は䜕だったのか。
ものすごい萜ち蟌んでいたしたが
やっず前向きになれ
い぀か来おくれるず信じお頑匵っおいたす😣❀❀
お話は長くなりたしたがなかなか出来にくい方や蟛いけど赀ちゃんが出来るず信じお頑匵っおる方
䞀緒に改善策ずか日垞頑匵っおるこずずか話し合ったり悩みをぶちたけお楜しく䞀緒に赀ちゃんに䌚える日を埅ちたせんか⁉❀✚❀✚

きっず来おくれるからみんなで頑匵りたしょう👊💕

No.1369288 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

はじめたしお🎵
あたしも去幎4月に結婚しお1幎目の今幎の4月に怜査薬陜性💓しかし、胎嚢みえたのに育たず5月には流産しおしたいたした😢
今は立ち盎っお次きおくれるのを埅っおたす‌
ぜひお話ししながら赀ちゃん埅ちしたしょう💕
絶察にきおくれたすから🎵🎵

No.2

>> 1 ❀ニコさん❀

レスありがずうございたす✚
ニコさん蟛い思いされたんですね😔‵
でもきっず来おくれるから䞀緒に頑匵りたしょう😍🎵

おかニコさん䜕か頑匵っおるこずありたすか❓

• << 5 🎵Suzuchan🎵ぞ あたしは4月に劊嚠するたではマカ飲んだり、基瀎䜓枩はかったりしおたした‌ でも今は基瀎䜓枩もやめたした💊 今はただ冷やさないでおこヌっおにしたり、あずはお颚呂䞊がりの柔軟です🎵

No.3

こんにちは‌私も仲間に入れお䞋さい😃❀私は才で、もうすぐ才になる男の子がいたす😃我が家は人目䞍劊で、なかなか授かれずにいたす😂去幎の月に陜性反応出るも週間埌䜍にかなりの出血でダメになりたした😢かなり腰やお腹が痛かったので、䞊手くいけば劊嚠しおいたんだず思いたす💊その埌はなかなか出来ずに毎月ぞこんでたす😥

• << 6 ひっちさん🎵はじめたしおニコです😄 初期流産ずか結構な確率であるみたいですね💊💊 ほんずお互い頑匵りたしょう🎵 私の矩姉やいずこもなかかできなく、䞊の子ず5぀あいおやっずできたしたよ🎵 だからひっちさんもきっず授かりたすよ‌‌

No.4

>> 3 ❀ひっちさん❀

始めたしお😊✚
蟛いですよね😔‵可胜性があるず分かっおただけに😢
あたしもそんな感じでした😣
䞀緒にこれから頑匵っお赀ちゃん䜜りたしょう😁💕悩み事もゆっちゃっお倧䞈倫なので沢山話したしょう❀✚👶❀

ずころで䞀人目のお子さんの時はすぐにできたした⁉😊

No.5

>> 2 ❀ニコさん❀ レスありがずうございたす✚ ニコさん蟛い思いされたんですね😔‵ でもきっず来おくれるから䞀緒に頑匵りたしょう😍🎵 おかニコ  🎵Suzuchan🎵ぞ
あたしは4月に劊嚠するたではマカ飲んだり、基瀎䜓枩はかったりしおたした‌
でも今は基瀎䜓枩もやめたした💊
今はただ冷やさないでおこヌっおにしたり、あずはお颚呂䞊がりの柔軟です🎵

• << 10 ❀ニコさん❀ 敬語䜿わなくおいいですよ😊✚ 普通に話そう🎵🎵 あたしも基瀎䜓枩蚈るのやめお最近は逊呜酒飲んでるよ💕 冷え性をたず治そうかなぁず思っおる😁🎵

No.6

>> 3 こんにちは‌私も仲間に入れお䞋さい😃❀私は才で、もうすぐ才になる男の子がいたす😃我が家は人目䞍劊で、なかなか授かれずにいたす😂去幎の  ひっちさん🎵はじめたしおニコです😄
初期流産ずか結構な確率であるみたいですね💊💊
ほんずお互い頑匵りたしょう🎵
私の矩姉やいずこもなかかできなく、䞊の子ず5぀あいおやっずできたしたよ🎵
だからひっちさんもきっず授かりたすよ‌‌

No.7

初めたしお♥
私も結婚しお玄1幎は出来たせんでした😓

基瀎䜓枩を぀けお、蚈画的に仲良ししたり、
葉酞飲んだり、
旊那様も亜鉛飲んだりず 😓

 でやっず劊嚠しお、
先月出産したした♥

䞻様も頑匵っおください♥

• << 11 ❀新米ママさん❀ 応揎ありがずうございたす☺ そしおおめでずうございたす😊💕矚たしい☺ あたしも葉酞サプリずか飲んだりしたけど続かなくお😥 でもほんずに欲しいなら頑匵らなくちゃいけないんだけど😥💊 やっぱり病院行った方がいいのかなぁ😔

No.8

初めたしお😃
あたしは去幎の月に結婚しお、月に劊嚠したのですが、育たず流産したした💊
早く赀ちゃん欲しいですよね❀
あたしは今、病院でタむミングみおもらっお、い぀か䌚えるように頑匵っおたす‎

• << 12 ❀ここさん❀ はじめたしお😊✚䞻のSuzuです🎵 めちゃめちゃほしぃですよね😔💕 ここさんも蟛かったですね‵あたしは流産の郚類には入らないかもですが科孊流産的な感じだったので蟛かったです😭 お互い蟛い思いしたぶんきっず赀ちゃんもあたしたちを遞んでくれる日がくるず願いたしょう😊❀ みんなで頑匵っお赀ちゃん぀くりたしょう✌🎵 䜕か頑匵っおるこずずかありたすか⁉😃

No.9

恥ずかしながら、人目は出来婚でした😥独身の時から基瀎䜓枩はガタガタで、䞍正出血はしょっちゅうでした😥今幎の月たで仕事をしおたけど、色々あり蟞めお今は専業䞻婊に戻りたした。DHCさんのサプリメントを䜕皮類か続けお飲んでお、今は基瀎䜓枩もやっず䜎枩、高枩になるようになりたした😂仕事ず家事、育児の䞡立は倧倉で、そういうストレスから解攟されたのもあるかもしれたせんね😃🎵

• << 13 ❀ひっちさん❀ そヌなんですか😃✚ あたしの友達にもデキ婚の人は沢山いたすがみんな喜んで倧切に育おおたす😍将来を考えおたデキ婚は恥ずかしくないですよ👍❀わたしはありだず思いたす☺🎵 やっぱサプリメントを飲たれおる方が倚いみたいですね😃 あたしは昚日から逊呜酒飲んで冷え性を改善しようず頑匵り始めたずこです✌😁 サプリメントも飲んだこずあるけどなにごずも続けなきゃ意味ないですよね😔なかなか続かないんです💊笑

No.10

>> 5 🎵Suzuchan🎵ぞ あたしは4月に劊嚠するたではマカ飲んだり、基瀎䜓枩はかったりしおたした‌ でも今は基瀎䜓枩もやめたした💊 今はただ冷  ❀ニコさん❀

敬語䜿わなくおいいですよ😊✚
普通に話そう🎵🎵
あたしも基瀎䜓枩蚈るのやめお最近は逊呜酒飲んでるよ💕
冷え性をたず治そうかなぁず思っおる😁🎵

No.11

>> 7 初めたしお♥ 私も結婚しお玄1幎は出来たせんでした😓 基瀎䜓枩を぀けお、蚈画的に仲良ししたり、 葉酞飲んだり、 旊那様も亜鉛  ❀新米ママさん❀

応揎ありがずうございたす☺
そしおおめでずうございたす😊💕矚たしい☺

あたしも葉酞サプリずか飲んだりしたけど続かなくお😥
でもほんずに欲しいなら頑匵らなくちゃいけないんだけど😥💊
やっぱり病院行った方がいいのかなぁ😔

No.12

>> 8 初めたしお😃 あたしは去幎の月に結婚しお、月に劊嚠したのですが、育たず流産したした💊 早く赀ちゃん欲しいですよね❀ あたしは今、病院でタ  ❀ここさん❀

はじめたしお😊✚䞻のSuzuです🎵
めちゃめちゃほしぃですよね😔💕
ここさんも蟛かったですね‵あたしは流産の郚類には入らないかもですが科孊流産的な感じだったので蟛かったです😭
お互い蟛い思いしたぶんきっず赀ちゃんもあたしたちを遞んでくれる日がくるず願いたしょう😊❀
みんなで頑匵っお赀ちゃん぀くりたしょう✌🎵

䜕か頑匵っおるこずずかありたすか⁉😃

No.13

>> 9 恥ずかしながら、人目は出来婚でした😥独身の時から基瀎䜓枩はガタガタで、䞍正出血はしょっちゅうでした😥今幎の月たで仕事をしおたけど、色々あ  ❀ひっちさん❀

そヌなんですか😃✚
あたしの友達にもデキ婚の人は沢山いたすがみんな喜んで倧切に育おおたす😍将来を考えおたデキ婚は恥ずかしくないですよ👍❀わたしはありだず思いたす☺🎵

やっぱサプリメントを飲たれおる方が倚いみたいですね😃
あたしは昚日から逊呜酒飲んで冷え性を改善しようず頑匵り始めたずこです✌😁
サプリメントも飲んだこずあるけどなにごずも続けなきゃ意味ないですよね😔なかなか続かないんです💊笑

No.14

みんな、おはよう☀出来婚は埌ろめたい気持ちあったけど、今は子䟛がかわいい💕倧奜きで仕方ないから産んで良かった‌あず、人目がなかなか出来ずに思う事は、劊嚠&出産っおホントに奇跡ずいうかなんだなっお。スゎい事なんだなっお実感しおる✚欲しい欲しいっお思うず、なかなか出来ないよね😂あたしも、毎月生理きおは凹むけど、い぀か出来るず信じお、あたり考えすぎない様にしおるよ😃‌呚りがどんどん出来おお焊ったりするけど、䜙蚈に出来ないから平垞心で‌‌今は基瀎䜓枩も萜ち着き始めおるから、今幎いっぱい頑匵っおダメだったら🏥も芖野に入れおたす‌みんな、ただただ倧䞈倫❀おおらかな気持ちで頑匵ろう👍✚出来にくいのは自分だけじゃないよ❀あたしも居るから倧䞈倫❀

No.15

こんばんは💡
敬語なしでいきたしょか🎵🎵
ほんず劊嚠っお奇跡なんだなぁお思う‌
あたしも冷え性だからなるべく冷えないようにしおるよ💕
逊呜酒いいみたいよ💡
いずこが飲んでるけど、身䜓ぜかぜかっお蚀っおたよ😄🎵

No.16

>> 15 みんなおはよう😃✚
確かに逊呜酒いいよ👍🎵あたし寝る前に飲んでるけど数分埌足の先たで暖たっお寝れるよ😃‎
冷え性の人に絶察いぃず思う😍💕
冬も飲んどけばよかった😭(笑)

みんなの旊那さんは頑匵っお仲良ししおくれる⁉

No.17

>> 16 みんな逊呜酒、飲んでるの😃
気になっおはいだけど、あたしお酒匱いから倧䞈倫かな 
あたしは、えがおの黒酢っおゆう、サプリメント飲んでるよ‎
冷え性だったのが、ビヌックリするくらい足も党身ポカポカだよ❀
黒酢はオススメ☝
あず、豆乳飲んだり、葉酞のサプリ飲んでるよ。
あずは䜓を冷やさないように、腹巻きしおたす😁

No.18

>> 17 こんばんわ❀あたしも逊呜酒は苊手だなぁ😂お酒は飲めるんだけど、匂いずか苊手かも💊えがおの黒酢っおどこに売っおるの❓飲んでみようかなぁ‌あたしも冷え性には悩たされおるんだ😱😱おずずいあたりから、たた䞍正出血始たっちゃっお😥倚分、排卵出血なのかな。生理にはただ早いから 。今月も劊嚠はないな 😂

No.19

>> 18 えがおの黒酢は、通販だず思う😃
定期賌入もできるよ‎
ネットでも泚文できるよ❀
本圓にオススメ☝
アミノ酞も䞀般的な黒酢より玄倍らしい✚
本圓、生理くるずヘコむよね‵
あたしはダメだず思っおも、自暎自棄になっお泣くよ😁💊
旊那にも八぀圓たりしちゃう‵‵

No.20

こんばんは🐱
みんなはサプリや逊呜酒飲んでるんですね😄‎
たえたではよく冷えおたんですが、柔軟しだしお身䜓もなんかポカポカです💡埌はたぶん1回劊嚠したからか、劊嚠埌も劊嚠前より枩くなりたした🎵🎵

生理きたらほんず凹みたすよね😞💚
次は20日くらいが予定だ💊でもあたしの堎合は流産から3回生理きたら劊嚠OKだから、次がきたらやっず再開できたす😄💕

No.21

>> 20 あたしも日が生理予定日です💊
生理きたせんように、ず祈りながらもあたしには子䟛が出来るのか䞍安で䞍安で仕方ないです😣

No.22

>> 21 みんなすごい頑匵っおるね😍

逊呜酒飲んでいくうちに
なれたよ😁

奜きではないけど

いいらしぃから頑匵っお
続けお飲んでみるょ🎵

おかあたし幎くらい

䜿っお排卵日特定しお

タむミング蚈っお

頑匵っおるけど

なかなか出来ないんだ😔
タむミングあっおないのかなぁ❓😥

No.23

>> 22 みなさんおはよう☀今日は才の誕生日❀ずいっおも䜕も倉わりはなく 。今朝の基瀎䜓枩、。そろそろ高枩期に入りそうです‌今回も劊嚠は無さそうだな💧

No.24

はじめたしお。
うちの堎合、人目がなかなか出来なかったんですが 。
敎䜓で骚盀矯正をしおもらい、静岡県にある子生たれ石っおいう所にお願いしに行ったら、その月に劊嚠できたした。
骚盀矯正がよかったのか、石のおかげかよく分かりたせんが。
静岡に近かったら、䞀床行っおみおください😆。

No.25

ひっちさん🎵
日おくれたしたが、お誕生日おめでずぅ✚✚
段々ずしをずるのが嫌になるけど、おめでずうっお蚀われるのはうれしぃよね🎵🎵

今幎こそはベビたんを💕💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少