ここに居るぜよ😄

レス502 HIT数 10149 あ+ あ-

2010/10/10 10:00(更新日時)

俺だよ~(^O^)/
わかるかな?
忘れたかな?
来るかな?
来ないかな?

おら来たで~😄❗
じっちゃんも来たでー
   ___
   /   ノ丶
  / __ノノ丶)
  ((ミ´・〈・ リ
  彡i r_」|
  |`―- /
  ノ `ー―<

No.1368641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

🚲テツヤです⤴✨
昨日も来れなかったし今日も来たいんやけど
仕事トラブルでおそなるから明日くるわ😄❗
マヂごめんな❗

No.452

>> 451 💠

うわっ😲

テッチャン°・(ノ.`)・°・

かんにんなぁ〰〰〰😫💦

なんか
来たい時に
来てくれたらいいのに

オカン〰〰〰

悪かったぜよ〰〰(TOT)/

気にせんで
ええからなぁ〰〰(;O;)/

いつまででも~
待っとくぜよ
〰〰🚢〰〰☔
🌁🌁🌁🌁./🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🐟🐟🐟🌁🌁🌁🌁🌁⛵🌁🌁🌁🌁🌁🌁🐟🐟🌁🌁🌁🌁🌁🐟🐟🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁釣りしとくぜよ😄🌁🌁🌁🌁🌁🌁🐟🐟🐟🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

トラブル大変やけど😞
頑張ってなぁ😅✊

転ばんように
気をつけて帰りや~^・^/

ほな~またね~😌✋〃

No.453

🚲てつややでー(^O^)/ やべー今日もマヂ暑くね?
しかも雨降りそうやし😣 でも明日からまた涼しくなるみたいやで✌ ゴルゴ🏠守有難う😆✨ 昨日も来れずにスマン⤵ 部下が最近ついたんやけどやっぱりミスしたら俺がフォローしなあかんし沢山マナーや仕事教える事があって💦俺もそこは堂々と教えないといかんしな😄❗ で、昨日はその部下にご飯おごったった😋酒は無しで仕事を暑く語る部下と結婚を暑く語る俺(笑) って訳でしたあ⤴ トラブルも無事になくなりました⤴⤴ せやせや❗美丘みたよ❗ 泣いた泣いた😢なんか三角座りしてついつい泣けた⤵生きてる事が奇跡✨ この言葉に俺もまた考えさせてもらえた! 楽しい人生辛い人生を送るのも自分次第!精一杯生きよう😄一度しかない人生✨ゴルゴー❗ヒラパー❗ 頼むから悩むときも辛いときもあるけど死んだらあかんでー😫❗楽しく生きようなー😫❗二人好きやし大事やからなー!テツヤを忘れたらあかんでー❗ せやー熱帯魚赤ちゃん食べられてしまって5匹しかいてないねん⤵残りはプリンカップに赤ちゃん避難中💦なんかグッピーの赤ちゃんの成長にも感動するわ💓 おっつ仕事戻るわxF0 また来るな✌

No.454

🚲なんか…
さっきの文面オレあかんかったな(´∀`;)
生きてることが奇跡✨
なんて話しをしつつ…
熱帯魚赤ちゃん食べられてしまいましたからー✋
ざんねーん(;`∀´)💦
残りの5匹の命頑張って育てます💕
では仕事へxF0部下ー待ってくれ〰〰

No.455

🚲おっつう~😄
早いやろ😁早く終わった😄最近夜勤、日勤関係なく部下できてから働きっぱなしだったから今日は早く終わらせたxF0❗
明日も休みやしゆっくりしようかな⤴

No.456

💠22・9・22・水・☁☀☁

テッチャン~お疲れ様~😄💕

部下⤵大変やったな😞💦でも
ええ上司やな~❤❤
テッチャンは優しいもんなァ😌

美丘三角座りして
&📺←泣いてたんや😢😫

うん最後の言葉
✨生きてる事が奇跡✨
本間胸に響いたわ〰😢❤

おおきに~うちらも~💓
長生き出来るように
頑張る酒井サーンってテッチャン
にええ嫁こんと死なれへんワッ⤴まだ生きるで😆

あっグッピー豆腐の容器位に横や底小さな穴あけて水槽に入れて落ちるからテープでトメて隔離しとき~プリンカップやチョット小さい事ないか~ってデカプリンか😆(笑)

明日は休みか~😄
ゆっくり出来るな~😌💕

てか最近のサキチャンとは
どない😅😓⁉

No.457

🍀おばんで~す😍‼

テッチャ~ン❤ゴルゴ母さ~ん❤
なかなか来れずにゴメンちゃい😆

ホラ前に自治会の役やってる言うてましたやろ~😆

近づいてきた区民運動会の打ち合わせやら~、 

あっお二人とこも、お知らせ入ってませんか~😆

国税調査…‼‼‼‼

一世帯ごとに、家族構成、住まいの様子とか、仕事の有無だとか、色々とエンマ帳につけはるねん✒😆

ってチガウがな😁

きっと近々来やはるわxF0
それをうちらも配りに行かなあきまへんのや💦💦
ダーリンと二人、国税調査員になってご近所ピンポンピンポン廻りますね~ん😱なんでこないに忙しいのんや~😱タチケテケロ〰ッ💦 

んで
テッチャンは家族構成に、グッピー何匹❤キャ❤

ゴッキー何匹❤ギャ〰😱😱😱

部下一人✨😌ムフフ🎵
って書くのかな✒😜笑っ😁 

仕事頑張ってるんやね✨
ゴルゴ母さん🎵なんやうちらも嬉しいですね‼‼ 

ゴルゴ母さん❤いつもここ守ってくれはってありがとう❤

こんな調子やと、🈵も間近ですが、あたし二人ともう少しいたいな😍又テッチャン✨頑張ってくれるよね?😉

No.458

🚲22.9/23木曜☔⚡
おっきゃーん😣❗
おはよおw(゚o゚)w今日は…えらい空の雷さんが怒ってはりますなあ😱⤵
そっちは大丈夫ですきゃ⁉オラは大丈夫ですが…
雷がなってしばらくしたら我が家に落ちました(+_+)
それが…雷が落ちたんじゃなく編み戸がガタガタッ💥恐るべし雷の震動😱💥
駐輪場ではオラの自転車が雨に打たれ倒れこんでる😞ゴルゴ…報告がアル…

ネ…
ネッ…
ネッタイ…
ネッタイギョがー
プッ…
プリ…
プリクラ…
プリンカップがー❗
帰ったらプリン船が荒波に飲み込まれ生存者3名
1名重傷!
海猿か❗❗w(゚o゚)w

• << 460 💠 てっちゃん〰〰〰😱😱😱 おかんも⚡☔⚡☔⚡☔⚡ ビックリして💥👀💥 目が覚めたΣ( ̄□ ̄)‼ デッカイ目覚まし時計やワッ⤴チゴタ😱💦💦💦 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 朝から何オソラさんは 怒ってはんねん😱😱😱😱 アイラブ娘も怖い💌来まし たワッ⤴ブルブルどすわ😖 って今は⚡サンも遠くに行きはりましたワッ⤴良かったのら~( ´∀`) なに‼ヽ(゜ロ゜;)ノ テッチャン🏠落ちたんか⚡⚡ と思いきや振動で網戸かいさ〰😅でも凄いな😱‼ アリャ🚲マイカーも倒されてるんや⤵後で救助しにいかなアカンね⤵✋🚲✋ダイジョウブかシッカリしろーオイオイ😢 えっ~プリクラいやプリン沈没⤵ホンマ海猿やな😢😫⤵ 3匹は生存確認🆗内1匹は重傷😢頼む助かってくれ〰〰〰〰(;O;)/💕💕💕 うわっ今パトカーのサイレンが エラい鳴ってるワッ😱😱 どこかに⚡落ちたんかな w=(゚o゚)=wうちらも沈没せんようにしよな〰😣😱 ⚡もやけど大雨も怖いワッ⤴今日はパパいるから良かったワッ⤴😅✌ テッチャン~グッピー生存🐟は大きく育ちます様に😌❤

No.459

🚲またきた😄
ヒラパーヽ(´▽`)/💓
元気で何より⤴自治会、前ゆーうてたなあ😱
あちゃこちゃ行ったりせなあかんから大変やなあ⤵😞なーるほどったら❗
なーるほど…😆
仕事オラも頑張ってる😄⤴いつも見守ってくれてて、ありがたい😍
あっせや!昨日夕方スーパーでまたもや元嫁に会ったで😄ますますお腹大きくなってビックリした☔
名付けに悩んでるみたいですワ😄❗また産まれたら報告するわやて⤴
で、また荷物車に運んでグッバイ✋
オレのガールトークは…
得に進展もなく✉や📱は確かにあるんやけど最近バタバタしてたから返事してないねん( ̄◇ ̄;)
📱かかってきて、今日疲れたから早く寝かせてもらっていい?って言ったら
サキ:なんでなーん⁉こっちが📱かけたんやから切るのもこっちが常識😔
って言われるから充電切れたふりで切ったら✉がバンバンジー😞だから今避けてるねん⤵

No.460

>> 458 🚲22.9/23木曜☔⚡ おっきゃーん😣❗ おはよおw(゚o゚)w今日は…えらい空の雷さんが怒ってはりますなあ😱⤵ そっちは大丈夫ですきゃ⁉… 💠

てっちゃん〰〰〰😱😱😱

おかんも⚡☔⚡☔⚡☔⚡

ビックリして💥👀💥
目が覚めたΣ( ̄□ ̄)‼

デッカイ目覚まし時計やワッ⤴チゴタ😱💦💦💦

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

朝から何オソラさんは
怒ってはんねん😱😱😱😱

アイラブ娘も怖い💌来まし
たワッ⤴ブルブルどすわ😖

って今は⚡サンも遠くに行きはりましたワッ⤴良かったのら~( ´∀`)

なに‼ヽ(゜ロ゜;)ノ
テッチャン🏠落ちたんか⚡⚡
と思いきや振動で網戸かいさ〰😅でも凄いな😱‼

アリャ🚲マイカーも倒されてるんや⤵後で救助しにいかなアカンね⤵✋🚲✋ダイジョウブかシッカリしろーオイオイ😢

えっ~プリクラいやプリン沈没⤵ホンマ海猿やな😢😫⤵

3匹は生存確認🆗内1匹は重傷😢頼む助かってくれ〰〰〰〰(;O;)/💕💕💕

うわっ今パトカーのサイレンが
エラい鳴ってるワッ😱😱

どこかに⚡落ちたんかな
w=(゚o゚)=wうちらも沈没せんようにしよな〰😣😱

⚡もやけど大雨も怖いワッ⤴今日はパパいるから良かったワッ⤴😅✌

テッチャン~グッピー生存🐟は大きく育ちます様に😌❤

No.461

💠

てっちゃん〰😱😱😱😱

⚡遠くに行ってへんワッまた近くにいて今ゴロゴロゴロゴロゆうた(TOT)

☔はザーザーザーやし😢
ゥワッまだゴロゴロゆうてる😱

ヒラパーカアサン~とこはどないやろね~(・。・;

あっ自治会は忙しいおます~うちもよ~わかります~安心してて🏠守してます酒井サーン😌/って反対に気を使わせてカンニンネ😢

うち チョット ヒマ あっイヤ サミシカッタンどすワッ⤴⤵😆(笑)

て..て..てッチャン..✋手..

お手上げ✋✋やワッ✋✋

こんな言い方アカンけど..💧

サキチャン💧あかんワッ😠

なにが常識よ
常識あるなら
相手の気持ち
分かれつうの〰〰😠👊

久々に激怒しても〰た😞

あっ元嫁チャンのお腹☔ウフッ
大き~なったんやね😄💦

また🚗に積んであげたんや~ホンマ優しいな~😌💕

てか産まれたら..連絡するって..微妙やな..💦

出産祝いもせなアカンのか(・.・;)⁉

ゥワッまた大雨や(>_<。)💦

No.462

💠

てっちゃん〰〰😞💧

また来てカンニン😞💧

また〰考えても~てんケド

📱:コッチカラ カケテンカラ コッチカラ切るの常識・・有り得ない
発言や思う・・うちはな😞

テッチャン疲れてるって言ってるのに常識なら〰大丈夫~お疲れやね~とかの優しい言葉や癒やしの言葉がうちは常識や思う😌

マジサキチャン💥自分勝手やと思う(●`ε´●)💢

前のアキチャンと似てるヨウナ??

てか正式に付き合ってもないのに…付き合ってるモードに入ってはるカモ??

ソリャいい所もあるかもしれへんけど~もしも・・もしも・・嫌なら早めに断った方がいい思うねんケド?

じらされる??って言うのも変やケド💦相手も期待
するからな~😅

ホンマにまた会いたいなら
別やで😆カンニンネ余計な事
ゆって・・でも言いたかってん<(_ _)>カンニンネ💕💓

No.463

🍀おはよ~ん❤ 

二人とも早起き大会上位入賞者やな~😉笑っ✨✨ 

えぇっw(°0°)w
そんな雷⚡☔凄かったんや~😲全然知らんかった~😲ダーリンに聞いても『全然知らんかった😲』うちと同じ事言うてるやん😆こっちは高木ブーサン⚡👖⚡👖⚡👖⚡(≧ω≦💢)💨💨⚡☔⚡☔☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁⚡☁☁☁☁ウクレレ弾いてはった位かな?🎶(*/ω\*)🎶☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁と 

言うてたら‼w(°0°)w

今怒り出さはったワッ‼😱😱(-_-メ)💢💢💢⚡☔⚡☔⚡☔⚡☔⚡☔⚡☔⚡☔⚡☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
めっちゃこわ~い💦💦
地響きして、バリバリ怒ってはるわ😱😱(や~いや~い😜怒られてやんの😜テツアンドゴリノコエ😁)

テッチャン、義兄ちゃんもグッピーが~グッピーが~🐟🐟いうて可愛がってはるわ😆大変やろけど頑張ってなっ✋

続く→(笑)

No.464

🍀続きやデ😄✋✋ 

そうそう✋ 
さきちゃんな⤵ 

ゴルゴ母さんもいうてはるように
『仕事で疲れてるから…』と聞いたら、普通 
『あっ長電話ゴメンッ😆仕事無理しんようにしてな💕💕じゃあおやすみなさい🌃』
ソッコー切るわ😉あたしやったら、この人無理かもと察するわ😆

だって 

相手から、早く寝たいとか言われてる時点で 
『お前の命は後三秒…✌』(オイケンシロウ‼↑二秒なっとるがな😆笑😆)

男の人は惚れてる相手に 『早く寝たいから切ってもいい?』とは言わへんやんな😅↑テッチャンはかなりやんわりとした優しい言い方したけど、『早く切りたい💔』言われてるの分からんとあかんわ💨💨

『お前も疲れてるやろし、そろそろ寝ぇや💕お前から切れよ💓』 
『イヤ💕まだ話す💕』
『明日又掛けるから~💕』『もうちょっとだけ💕』 『ハハハ❤ほなもうちょっとやぞ~💕』
『エヘヘ💕何しゃべる~💕』

っていつまでやっとんねん‼‼‼‼‼‼‼‼‼😆💣💣て 
ならな😜(笑)

テッチャン今年『女難』の年かもしれんから、まぁゆっくりしときな~😉来年に期待しよ👊✨✨

ねっ💕ゴルゴ母さん💕

No.465

🚲てつやです😄
こんばん歯⤴⤴⤴⤴
今トリハダスクープの番組見て🍺一服❗
おかん達は何してるん😄
今日は大阪のLOFTに買い物一人で昼から行って赤福餅買って昼過ぎ帰って花ちやんが🏠来たから赤福餅一緒に食べてお姉と旦那さんは映画見に行きよった😄
花ちやんは最近口が悪くなって、なんやのよー!知らん!もーぅ疲れたわーとか言う😱
花ちやんの先が心配😅
オナラも平気でブーブーこいて、『えぇー誰ーくさいー』明らかにオレと花ちやんしかいない中…
花ちやん~バレバレー🐱💧さてさて………。
そうなんです( ̄◇ ̄)💡💡さきちやんにはガックリと言うか一緒にいて会話するだけで疲れる😅
一方的やしマヂ疲れる😣
最近はもう相手してないから✉もくるの減ったんやけど😓もうちやんと気持ち言うわあ🐱❗このままやと相手にも失礼やしな😣⤴

No.466

💠22・9・27・月・☁☔?

テッチャン~💕ヒラパーカアサン~💕

こんにちワッ⤴🏠守なにしてんねん😱でしたワッ⤵

カンニンね😞😢😫ビェー💦

なんやかんやとバタバタ😲
してて娘達と買い物行ったり😅孫と遊んだり😅💦ど~もスミマセン デシタアー^.^;

アリャ~ヒラパーカアサンの義兄さんもグッピー飼ってはりましたか😄💕テッチャン🏠のグッピー達のその後の成長は
どうかな😌👂…⁉
実はうちもアイラブ娘🏠グッピー飼ってるのよ~😆💓

アリャリャのリャ😲花チャン💦お喋りがチト口が悪くなったのら~だね(゚o゚)でも大丈夫よ~何でも喋る時期
だからね😌うちの孫は優しいのら~(≧∀≦)💕💕

あっサキチャンの事も気になってますぅ😓

この休みの間にテッチャンの気持ち伝えられたかな⁉

アナタ トハ 付き合えられないのら~💔サイナラ(*^-^)ノ~~

って言えたかなっ😅⁉⁉

また💌待ってますぅ😄❤

No.467

🍀うわ~ぃ💕久しぶり~💕ゴルゴ母さん❤テッチャン❤
お元気ですか~😍✋

☔降ってきたね~😆
ホンマ秋めいてまいりました🍁

ゴルゴ母さんいつもありがとう💕忙しくも楽しい休日が過ごせたみたいでヨカッタ🎶優しいお孫ちゃん❤と遊んでたら時間忘れるねッ😍😍

テッチャンは何をしてたんかな~⁉テッチャンとこも花チャンカワユ杉田さん😍😍花チャンはおきゃんでダイスキらよ~❤ 

イイナイイナ❤
二人ともちっちゃい子がいて裏山鹿~🐎←馬やけど笑

あたしはどんな休日やったかというと

前に言うた国勢調査の配布でご近所さんを訪問しまくりの休みでやんした😆

ゴルゴ母さんとこや、テッチャンとこも、調査票お届けされましたか~😅
お二人やったら、きっというてはると思うけど、国勢調査員の人がきやはったら一言『ご苦労様❤』と声掛けてあげてください😆
きっときっと‼‼喜ばはると思います~ワッ❤ンダホ~❤😆

あっこんな時間😲では又きますね~😄✋

• << 469 💠 ぅ~わぁ⤴ヒラパーカアサン😍⤴ お久どすな~(☆▽☆ ) ほんに🍁どすな~朝夕は寒おますワッ⤴秋がキタ〰〰〰〰🍁∀🍁〰〰〰❤ 国勢調査の配布ご苦労様どしたな~ホンニ 偉いわ❤ ハィ⤴調査票届けに来てくれはったオジサンに丁寧に『ご苦労様~❤』言いました~嬉しそうにニコニコしておられましたワッ❤ンダホ~❤かなぁ😆💕 本間に小さい子と遊んでたら😆若返りますワッ⤴天使なのら( ´∀`) テッチャン~今日は~夜勤なんかな~最近カレンダーに📄記入してくれへん酒井 サーン~予定わからんワッ⤵ カナシイナァ(´・.・`) 花チャンのプッ💨プッ💨😆(笑) ξ なんぼ誤魔化すんよ😆😆 バレバレやんかいさ~やね (*≧m≦*)ぷっ💨 てかξ本間に花チャンか😁? ほなテッチャンもヒラパーカアサンも風邪引かんようにね~・~/ テッチャンはお腹弱いから😓 気を付けやぁ(≧∀≦)/ あっ今年女難の相かな😅てか亡くなった女性までも〰〰〰〰~😱~〰〰〰〰 ほなまたね(^^)/💕💕💕

No.468

🚲こんばんワッキー🐱❗ 久しぶりざえもんやん❤✨二人とも元気そうで本間良かったワッ⤴ ゴルゴは孫ちゃん来てたんやなあ😄孫ちやん、よく会話する⁉優しいんや💕 花ちやんも優しいんやけどたまに口悪くてビックリやワッw(゚o゚)w ヒラパーは国勢調査配布、ご苦労様😌 オラの🏠も日曜に持ってきてくれたわ⤴あれは… もしやもしや❗ ヒラパーか😆❗😆
なんちゃって(^_^)ご苦労様~有難うございますって伝えたのら⤴⤴ 本間大変やと思うわあ😣ヒラパー本間お疲れ様💓
ほんでオラは…(-.-;)ガール達とはもうEND…縁がなかったのら~💔💔 実はオラ、前々から引っ越ししたいと考えてて奈良の方へ引っ越し考えてて😣 仕事もそんな遠くならんし不動産に行ってましたxF0 日曜日は温泉に一人で行きまったりしてきた⤴ 温泉で飯食べてたら…… 22歳の2人組に声かけられ携番聞かれたワッ(^-^) でも断ったけど😅 オラの🏠のグッピー🐟はゴルゴが言うように豆腐容器に入れ穴をあけテープで固定させた✌まだ色もついてないんやけど餌を食べまくってるわ😄⤴ 成長楽しみやワキガじゃないよ😄娘ちやんも飼ってるんやな⤴国産⁉中国産⁉どっちのグッピー飼ってはるん😄?

• << 472 💠22・9・28・火・☔☁☀ お二人サンこんにちワッ😄 テッチャン~昨日🌃カンニン(;_;) SMAP見終わったら✉しようと思ったのに~寝ても〰〰💤💤💤〰〰た〰😅💧 テッチャンもSMAP見てたのねェ男も女もコワかったね😱 girlとは🔚したんだね😢縁がなかったんやワッ⤴ショイ⤴アリャ ヨロコビスギ😓 ぅん✨うちも前から聞こう聞こう思っててん~👂 元嫁との🏠やし~てか1人で広いん違うかとか~家賃も高いんちがうかな~とか思っててん・・実は てか奈良がいいのん😅⁉ また②近くなるな~😆💕 いい物件あった😌👂…?? アリャ😲SPA!って健康ランドと違う〰😁⁉ えっ(;゜ロ゜)ナンパされ たん😆やはり赤西拓哉はどこ行ってもモテますね😁エッ📱断ったのらか😲⁉ アハハハハッタイプちごたんか~(≧∀≦)💦💦 あっグッピー元気にしてはるんや~良かった②😄💕ぉ〰お豆腐の容器に入れてるんや~カシコイ カシコイ❤ 娘ん🏠のグッピーは中国産よ~国産はメッチャ高い😱😅 てかテッチャンん🏠は国産なのか~👍🐟見たいわ👀💓 ほな~テッチャンもヒラパーカアサン も仕事頑張っておくんなましね💓d=(^o^)=b💓 また来てねヾ(^▽^)ノ❤

No.469

>> 467 🍀うわ~ぃ💕久しぶり~💕ゴルゴ母さん❤テッチャン❤ お元気ですか~😍✋ ☔降ってきたね~😆 ホンマ秋めいてまいりました🍁 ゴル… 💠

ぅ~わぁ⤴ヒラパーカアサン😍⤴

お久どすな~(☆▽☆ )

ほんに🍁どすな~朝夕は寒おますワッ⤴秋がキタ〰〰〰〰🍁∀🍁〰〰〰❤

国勢調査の配布ご苦労様どしたな~ホンニ 偉いわ❤

ハィ⤴調査票届けに来てくれはったオジサンに丁寧に『ご苦労様~❤』言いました~嬉しそうにニコニコしておられましたワッ❤ンダホ~❤かなぁ😆💕

本間に小さい子と遊んでたら😆若返りますワッ⤴天使なのら( ´∀`)

テッチャン~今日は~夜勤なんかな~最近カレンダーに📄記入してくれへん酒井
サーン~予定わからんワッ⤵
カナシイナァ(´・.・`)

花チャンのプッ💨プッ💨😆(笑)
ξ
なんぼ誤魔化すんよ😆😆
バレバレやんかいさ~やね
(*≧m≦*)ぷっ💨

てかξ本間に花チャンか😁?

ほなテッチャンもヒラパーカアサンも風邪引かんようにね~・~/

テッチャンはお腹弱いから😓
気を付けやぁ(≧∀≦)/

あっ今年女難の相かな😅てか亡くなった女性までも〰〰〰〰~😱~〰〰〰〰

ほなまたね(^^)/💕💕💕

No.470

💠

SMAP×2
見てる😆⁉

怖い女
怖い男
だよ~😱😅

寝たかな💤💤⁉

No.471

🚲見てるみてるー(笑)
やばいなあ‼‼

No.472

>> 468 🚲こんばんワッキー🐱❗ 久しぶりざえもんやん❤✨二人とも元気そうで本間良かったワッ⤴ ゴルゴは孫ちゃん来てたんやなあ😄孫ちやん、よく会話す… 💠22・9・28・火・☔☁☀

お二人サンこんにちワッ😄

テッチャン~昨日🌃カンニン(;_;)

SMAP見終わったら✉しようと思ったのに~寝ても〰〰💤💤💤〰〰た〰😅💧

テッチャンもSMAP見てたのねェ男も女もコワかったね😱

girlとは🔚したんだね😢縁がなかったんやワッ⤴ショイ⤴アリャ ヨロコビスギ😓

ぅん✨うちも前から聞こう聞こう思っててん~👂

元嫁との🏠やし~てか1人で広いん違うかとか~家賃も高いんちがうかな~とか思っててん・・実は

てか奈良がいいのん😅⁉

また②近くなるな~😆💕

いい物件あった😌👂…??

アリャ😲SPA!って健康ランドと違う〰😁⁉

えっ(;゜ロ゜)ナンパされ たん😆やはり赤西拓哉はどこ行ってもモテますね😁エッ📱断ったのらか😲⁉

アハハハハッタイプちごたんか~(≧∀≦)💦💦

あっグッピー元気にしてはるんや~良かった②😄💕ぉ〰お豆腐の容器に入れてるんや~カシコイ カシコイ❤

娘ん🏠のグッピーは中国産よ~国産はメッチャ高い😱😅

てかテッチャンん🏠は国産なのか~👍🐟見たいわ👀💓

ほな~テッチャンもヒラパーカアサン
も仕事頑張っておくんなましね💓d=(^o^)=b💓

また来てねヾ(^▽^)ノ❤

No.473

🍀22・9・28・火曜☁☁☀ こにゃにゃちわ~のタリラリラ~ンダホ~ッ❤👖🎶👖 さ✨す✨がっ✨‼‼ テッチャン❤&ゴルゴ母さん❤はよく出来たはるわっ❤❤❤キガじゃないてか😄匂いでアゲルね❤クンクン💕って変態かッ💥💥(//∀//)ちゃ~んと、ご苦労様✨ってお声掛けしてくれたはる‼あたしの思ってた通りの人や~😍嬉しいな~❤  そんなこと😄 って思うかも知れんけど、そんな小さなお声掛けや、挨拶の積み重ねで、人となりが分かるのら✨😌😌 うちのアイラブ子供たちも  挨拶だけはきっちりしまくってたお陰で、少々やんちゃしてもご近所さんからめっちゃ可愛がって貰ってる酒井さん😋💡挨拶って大事らね✨😄 テッチャングッピーのお世話頑張ってるね😄おとふの入れもんで泳いでるんや😄🐟🐟🐟🐟カワユイやろな💕ゴルゴ母さんいい事教えてくれはったな✨うちのダーリンも もう20年来オオクワガタに夢中で、昨日アイラブ息子が、バイト先のおばちゃんから♀のオオクワガタ貰ってきて、ダーリン大喜びしてた🎶👖店にいたんやて😲最初ゴッキー😱かと思わはったらしく(確かに😁)よう見たらクワガタや😲って息子にくれはった😄🎶👖あっ💦 又後でくるね💕💕 二人とも楽しい午後になります様に🎵👖🎶

No.474

💠

おこんばんワッ⤴もう23時👀だワッ⤴1日が早いワッ⤴ビックリ(^o^)/

ワッの3連チャン😁💕💕

ヒラパーカアサン~
今日もお疲れ様どすー😌/

はい~
挨拶は常識ですよね😌💓

20年もクワガタ
飼ってはるんやね😱😆

ダンナ様スゴイね~😍💕💕

テッチャン👀もう寝たかな😅

朝冷えるから~
風邪引かない様にね😄💓

ほなまた明日来ます~xF0

🌃
おやすみなさい~😌✋

No.475

🚲22.9/29木曜☀ タラタッタッタxF0⤴ ゴールゴー‼ ヒーラパー‼ お久しぶりでござんス😄‼てか最近朝も起きれず昼間も仕事しながら睡魔が…… 部下の中村くん… 先輩眠たいんですか? 違う‼物事を考えるとき目をつぶる癖ダ‼‼中村くん… 実はオイラ寝てたよ。 昨日も帰宅が夜零時で風呂入って寝た( ̄◇ ̄)💤 ご飯も食べれず3日夜食抜いただけで1.3㌔痩せ😲 今日はもうすぐしたら🏠帰る✌あっせやん😄もう2ヶ月くらい前から家探ししてて、まだ決まってないねん😣 今の家賃めっちや高いんやわあ⤵8万やで⤵駐車場入れて8万5千💔一人で住んでてアホらしいし荷物もリビングだけで収まってるし😅 はよ家探そうと😞 奈良物件探し中でございまする(^O^)/ 法隆寺のレオパレスも見に行ったんやけど家賃あれも高いからビックリやしな😲いい物件ないかな~(*_*) あっ今週土曜は仲良かった高校の子達と集まるねん😄女の子も来るしな😁 でももう今年はヒラパーが言うように女運あかんな😆今年は諦めるわ😁‼ もうすぐ500なるけど、満パーティー時間合わせて送信できるかな? また次もスレ立てるから😆ひらぱー💓ゴルゴ💓 お願いしますヽ(´▽`)/

• << 480 💠 また来たよ😅✋ ここの返事遅なってカンニン😞家賃+駐車場85000ーは高いな⤵家具も減ったノニてかな~法隆寺も割と高い思うねん~場所は観光地やしいい所やけどな❤お寺巡り一緒に行こか😁 てか🚗通勤するの~😆⁉🚆なら法隆寺つう事はJRか😌⁉でも駅に近いとこはどこでも高いよ~😞💧 あっせやせや💦💦 あれからチャント食べてるん😞⁉それ以上体重減ったらアカンで😢タネムワ😫💦💦てか何キロやった😅⁉ あっそうそう😄 うん②🈵パーティー3人同時に時間決めてピッタリに📱✋プチッしよう😍💕 てかマジまた🆕📄建ててくれるん😍本間に本間⁉ 本間やったらマジ嬉しいワッ⤴ンダホッホ😍⤴⤴ アリャ返事これで終わりカナ? ヤバい〰ヤバすぎる〰〰ボケた〰見てくる〰💦xF0 😅✋

No.476

🍀22・9・30・木曜・☔☁ 

テッチャン💓ゴルゴ母さん💓 
仕事おわったよ~😆😆 

いきなりやけど、ちょっと聞いてくれるかな😣 
あたし凄く良い環境で仕事させてもらってて、職場の同僚も良い方ばかりで、ホンマストレス感じなく働かせて貰って感謝してるんやけど… 

最近… 

同じ職場の女の子が…

テッチャン位の年齢やねんけど、なんか『うつ』にならはったらしく…気分の幅が荒いのねん💦💦 

ここでは詳しく書けへんにゃけど、沈んでたかと思うと、いきなり投げ遣りになって物に当たったりするのねん😱😱生気の無い顔で…フラフラして…もちろん仕事にもならず😱😣一応薬は飲んではるみたいやけど…

病気には理解ある皆さんでも、どうしたらいいものか気を使ってしまいます😆

今日は特にひどく😱心臓に毛が生えているあたしでも心底凹みました⤵😱😱 

今やうつは、社会問題やもんね😣はぁ⤵彼女が一番しんどいねんから、何とか周りは頑張るワ😓かのはな🐱😅
ゴメンな~💦でも聞いてもらってちょっと楽になった⤴ありがと~⤴ 

続く→(笑)

No.477

🍀続きらよん😄✋

テッチャン仕事頑張り杉↗↗↗やんか~😠赤西ガリガリ拓哉ジミー君((≧ω≦)プッ💨どんなけ~😁)になってオカン達バリバリ心配してるねんよ😆(ホホ、ホンマこれでも一応心配してるんや😅なぁ?ゴルゴ母さん💕😁) 

仕事は体力勝負やからな、ちゃんと食べるんやで🍴 

それから、今住んでる所はお家賃高いけどな、銀行引き落としかな?💰😄 

滞納なく、毎月八万きっちり引き落としされてる通帳記録が、将来テッチャンが家を建てるときに、大きな信用になる酒井さん✨⤴⤴
役に立つデ😉頑張りな💕💕

良い物件あったらイイナ✨でも引っ越す時期とか、運勢的な物もあるし、よく調べてからがいいと思うワ⤴ンダホ🎵🎵 

もっとイッパイしゃべりたいけど、一旦この辺で勘弁しといたるわ‼(笑笑😁)

又くるけん💕サラバじゃ💕

No.478

🚲22.10/1金:秋晴 こんばん歯みがいた😄? 9時ちょいに帰宅!風呂に入り、やっと一日終わった(-.-;) 明日高校のプチ同窓会行く予定が…ゴルゴ言うように体調崩して風邪⤵鼻水に咳に頭痛。熱37.3。薬局行くの忘れた😞🏠に薬ない😒オカン達体調崩してまへんかゆくないよ😄😲 ヒーラーパー(@_@)仕事場のそのレディーガガ😱うつ😱最近よく聞く👂気性の波も激しく浮き沈みも凄い😱。何も考えたくない・したくない・何もかも嫌。→死にたい。周りがいくら分かってあげようとしても話ししてもあかんねんてな!どうしたらいいかは答えは、うつの人が何で悩んでてその悩みに変化があった時にうつは解放されるはずケロ‼ 恋愛で悩んでたら新しい恋かまた元サヤに戻れたとか。育児に悩んでたら原因の子供が成長するまでまったらきっと悩んでた事がなくなるはずやし仕事や人間関係の悩みなら…励ますやなくチャンスを与え成功させて自信つけさせたらなあかんけど、そんな魂抜けまくってたら周りも声かけるの難しい💦可哀相やけど救うの難しい😣なんかな同性じやなく異性に話し聞いてもらったら早く解決するみたい‼何のアドバイスにもならんですまん😞元気なったらええな😞

No.479

>> 478 💠

こんばん歯磨いたょ😁✨

テッチャンしんどいのに⤵よ
う✏したな😱やはし風邪引きましたか(T-T)ナンカ➰こんなんゆうたらアカンけど➰引きそうなヨカンがオカンしててん悪寒もか37.3➰それ以上上がらんかったらいいな😢鼻水に咳に頭も痛いんかいさ😢😢てか🏠に薬ないんかいさ😱テッチャン〰テッチャン〰‼
常備薬置いとかな😫💦💦

今日暖かくして💤冷えピタはあるか~本間近かったら持って行ったんのにな~😢早よ治してや😫💓

明日のプチ同窓会行かれへんなったな⤵ガックシ♌

てかヒラパーカアサンのレディガガ大変やね😱たしかに😢
鬱と接するの難しいと思いますワッ⤵ツカレルネー😢😢

しかし可哀想やけど~⤵職場にも患者さんにもかなり迷惑な話しや思うねん💦チョット仕事休んで体治しはった方が良いと思うねんけど~アキマセンNOー😓⁉

また来ます😅✋

No.480

>> 475 🚲22.9/29木曜☀ タラタッタッタxF0⤴ ゴールゴー‼ ヒーラパー‼ お久しぶりでござんス😄‼てか最近朝も起きれず昼間も仕事しながら睡魔が… 💠

また来たよ😅✋

ここの返事遅なってカンニン😞家賃+駐車場85000ーは高いな⤵家具も減ったノニてかな~法隆寺も割と高い思うねん~場所は観光地やしいい所やけどな❤お寺巡り一緒に行こか😁

てか🚗通勤するの~😆⁉🚆なら法隆寺つう事はJRか😌⁉でも駅に近いとこはどこでも高いよ~😞💧

あっせやせや💦💦
あれからチャント食べてるん😞⁉それ以上体重減ったらアカンで😢タネムワ😫💦💦てか何キロやった😅⁉

あっそうそう😄
うん②🈵パーティー3人同時に時間決めてピッタリに📱✋プチッしよう😍💕

てかマジまた🆕📄建ててくれるん😍本間に本間⁉

本間やったらマジ嬉しいワッ⤴ンダホッホ😍⤴⤴

アリャ返事これで終わりカナ?

ヤバい〰ヤバすぎる〰〰ボケた〰見てくる〰💦xF0

😅✋

No.481

🚲10/2土曜
ピピピッピピピッ。
あっ体温計…
こりゃ~たまげたダ~
咳が辛く体が痛くて目が覚め熱計ると…(´3`)
38.3だワキガじゃないよ😲誰か~くすり~
🏠に栄養ドリンク‼
強い味方のチオビタ‼
アリナミン‼はあるからまた飲むワキゲ剃った😁!

No.482

>> 481 💠

| |寝テツカニャァ・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|テツ|o🍙o
| ̄|―u′

テッチャン⤵38.3なんや😢😫

栄養ドリンクあって良かったけど~熱にはスポーツドリンクのポカリやアクエリはないのか➰😞⁉

しんどいな⤵ヤバいな⤵
(;O;)またDNA母様に来てもらい~xF0🏠あっお姉チャンでもいいやん~☎📱してみ〰薬やドリンクや食料持ってきてもらい〰😫〰

あっ土曜日でも午前中は🏥看てくれるとこも有るで~やはり~🏥やわ〰😫明日日曜日やし今日行けたら行き~いや絶対に行った方がええで(>_<)✋

最近頑張り杉やったからな⤵やはし体にきたんやで°・(ノ.`)・°・
ほんで急に寒なったし😖

折角のプチ同窓会も行けんようになったけど😞

行かんでもええ~つう事かもね~🏠で休養しろって事やで~キット..キット..キットな~38.3あったら寒いやろ⤵毛布出してるか⁉

咳も⤵そりゃ風邪やな😢

テッチャン⤵お見舞い行けなくってカンニンやで(/_;)

早よ治るように祈ってる酒井さーんも応援してはるワッ⤴ショイ⤴😲😅

ほな言う事よ~聞いて~ゆっくり寝とかなアカンよ~オカン心配やし😢⤵悪寒か〰〰(Ο.Ο)〰〰

また来るわな😓✋

No.483

💠

また来たよぉぉ〰💨💨

/  ∧∧
  / ̄ ̄\(・ω・)
`Σ|・  |∩∩)
  \__/ ̄ ̄ ̄|
   |テツヤ /
   ◎―――◎≡3
    ビュ〰ン…

テッチャン〰どう~😞⁉

🏥行けたカナ〰(・。・;

薬飲んでる〰(´.`;)⁉

少しは熱下がったカナ😞??

アッ👀‼
寝てるわなぁぁぁ(゚o゚)

また体調よ~なったら
連絡してねぇぇぇ・・✋

待ってるね~💕💕
早く治ってね~💓💓
ほな
またねぇ~(..)/

No.484

🚲10/3日曜
夜分にごめんやで😅
心配ありがとう(^O^)/
昼前に病院に行って点滴して薬もろうて爆睡してもうた😣⤴
久々ゆっくり寝れて目覚めてもうた😲‼
熱は37.6になった😄
ちょっくらお腹すいたからラーメンでも食べるワッ⤴
また来るわなあ😄‼

No.485

>> 484 💠

テッチャン~💓ヒラパーカアサン~💓

おはようです\(^O^)/

テッチャン~そっか昨日は🏥に行って点滴してもらってんねぇ😄カシコイ✋カシコイ✋

ってまだ37.6あるね😓😞

でも点滴して薬飲んで☕後はよく食べ🍜🍙😋モリモリよく寝たら💤大丈夫や❤

てかラーメンかよ😅
おうどんの方がいいで😌

でも今日も一杯一杯一杯寝たら💤💤💤😌💤💤💤💤明日は(`・.・´)シャキーンってなるワッ⤴キットネ😆/

テツヤ復活早いぜよ⤴⤴〰〰タビダツノネ〰🚢〰〰〰

ほな💕また💕来ます〰💕

ゲンキ〰ゲンキ〰ゲンキ〰ゲンキ〰ナレ💕〰ε=ヾ(*~▽~)ノ

テーブルに置いとこっと➰
👍🍙🍜🔌🍞☕🍌🍎🍺👀😆

No.486

💠

お見舞いに来たよ~xF0

∧💠∧ ∧∧
(*・。) (‐`*)__、
(⊃🔌r⌒と,j、  /
と_)ノ,イ゙  ヽ /
薬/  🚲  i/
(_,、    //
く_,、^ー、_,ノ/

テッチャン➰お昼チャント➰
食べたぁ➰🍜🍙➰⁉

No.487

🚲22.10/4月曜
テツヤです(^O^)
心配かけましたあ😣何とか生きてマスオさん😄
昨日は…
なんとなんと。
家に…サキちゃんが
お見舞いに来てくれた😲😲体調崩した事を友人に聞き果物と食材買って来てくれて家に突然現れあらわれ~オラ、たまげたダ~🚢

久々で少し動揺しつつ
せっかくやからマスクをし家に入れ…
サキちやんもゴメンね~突然~って。
慣れない手つきで小鍋のうどんすきを作ってくれた⤴デザートに梨を食べて
サキちやん片付けしてる中オラはまた爆睡😅
起きたら夕方5時でサキちやん帰宅してた😅
片付けもしてくれてて
サンドイッチも作ってくれて置き手紙までも…

今日は急に来てごめんね!深い意味はなく、ただ
心配で何かしてあげたかったので…
サンドイッチも良かったら食べてね。
はやく元気になりますように。お邪魔しました。
って紙が……

ちょっと嬉しかったかも⤴で、今日朝✉でお礼したんやけどまだ返事はなく仕事みたいですワッ🐱
もう熱も下がり後は鼻水と咳だけやわ😣‼
ゴルゴもお見舞い有難うなあ❤元気なったでー😆
今週は夜勤ですわ😄✏

No.488

>> 487 💠

テッチャン~熱さがって良かったワッ⤴ハハハッ👀⁉

って昨日サキチャンが
お見舞いに来たって😍😱

てか置き手紙👀ウーン検証!

うちには
深い意味が有る👀
ように思うけどな〰😒

いくら友達に聞いたからって好きやなかったら~🏠来て〰うどんすき作ったり~梨剥いたりせんやろ~サンドイッチまでも作って置いて帰れへんで~って片付けてる中
テッチャン寝ても~たんかいさ~(*≧m≦*)襲われたらどうすんの〰テッチャン用心せなアカンよ~アリャ😲
そりゃないか😅

あっあれから返事はあった~⁉優しいのは優しいかもやけど〰ウーン(-"-;)
なんか臭うな〰〰〰ξ〰

この弱ってる時にアタック作戦も悪くは無いけど~テッチャン甘いし優しいから~またコロッと好きになりかけてるん違う😓⁉

いや💦💦妨害するつもりは一切無いよ~でもな~やはりテッチャンの感性つうか…フィリングも…つうか💦
何が言いたいんや〰😠⁉
オカン~やな〰😢😫〰⁉

あっ今週夜勤なんやね~夜は冷えるから暖かくして行くんやで〰って今💌したら起きてまうかな😱

かんにんやで〰📱✋ピッ!

😅✋

No.489

🚲22.10/5火曜☁☀
ただいまあ(^^)/
7時半に帰宅して少し寝て今、朝食😄

サキちやんにな~料理作っただけで惚れてまう❤
なんてナイナイ😁✋

でもオラ、オンリーにキッチンで料理は嬉しかったかな😆元嫁のキッチン姿も見た事ないしな(笑)
だからか新鮮な光景❤
あれからサキちやんから返事がきて

気にせんとって~(>_<)✋ 急に行かせてもらったんウチやし⤵
でも料理食べてくれて嬉しかったよ😋
体調回復して良かった⤴
前、疲れてる時、電話でしつこく喋り続けてゴメンね。また体調崩さないように気をつけてね😌

だけ来ました😲⤴
う~ん女の子は難しい😱💕
返事には
ありがとう(^O^)/
体調お互い気をつけよな👍料理うまかったで✌
助かりました⤴ほな(^^ゞ

だけ送った😅⤴
あっ昨日夜、お姉から✉きて二人目妊娠したみたい😄花ちやんお姉ちゃんになるんやなあ💓

No.490

>> 489 💠

テッチャン⤴おはよう(^o^)💓

てかな〰ヒラパーカアサン〰どないしはったんやろか😞

ヒラパーカアサンもお忙しい人や酒井サーン⤵オツカレ モードかな⤵また⤴元気に来てね
🎶🎶🎶(^o^)🎶🎶🎶

あっ😆お帰りーテッチャン😌💕

てか熱は下がったケド😄
咳や鼻水タラリー💧はドウ😓?

そっかオンリーキッチン(*≧m≦*)キッチン姿に😍ゥヒョヒョーか💕

えっ元嫁料理も洗い物もせんかったん😲全部全部
テッチャンがしてたん😲😲😲
まぁ前にも書いてたから知ってるけど~元嫁本間な~んもせんかったんや😢あっでも最近思うねんそのお陰でテッチャン自炊上手くなったし😄掃除洗濯ゴミ出し[ふくろ]何でも出来る立派な主夫に育ててもうたな~😁💓チガウカ😲??

でも病気の時だけは本間一番辛いな(T-T)てか😲
元嫁いはる時テッチャン寝込んだ時はチャントしてくれはったよね〰ゴハンも〰看病も〰😓??ソリャ スルワッ👀ナァ😅
でもな~
テッチャンスレしてからでも⤵何回病気したか😢⤵⤵

だって結婚歴3年の間~何百回コリャ オーバーやな😅
アッ😆病気する暇も無かったかな〰(≧∀≦)💦💦

アリャリャサキチャンの事ないがなヽ(゜ロ゜;)ノ

続きますね〰〰〰〰〰xF0

😆✋

No.491

💠
ε=┌( ^.^)┘また来た!
次は〰
サキチャンの話カラやな~😅

サキチャンの気持ちな〰〰〰一応うちも女やしね〰
よ~分かるねん〰ホンマニ😅

好きやないとあんな風にはしないからな~🍴

帰りは寝てるテッチャンにサンドイッチマデ作って🍞

チョットは前の📱の事反省もしてポイしな~😞カンニン😅
まぁ可愛いちゃ~可愛いねんで~😍

でもテッチャンが本間に疲れ
ない相手が一番理想やと思うし~顔やスタイルもいいに越した事はないけど🐷
やはし心美人サンと付き合って欲しいのが❤うちの希望やな✨確かに心だけは見えへんし⤵本間もん見つけるのには時間は必要やと思う~でも直感も確かにアルとオモイマス😌✋

テッチャンの✉の返しも🆗‼
嬉しさも優しさも伝わる😍でも誤解も招く事もあるから~😅サキチャンが今後どう出てくるかやね😓

キャッチ出来そうならキャッチし
てあげて🆗やはり無理と思うなら🆖ここは女心としてハッキリ知りたいとこやろな~(..)テッチャン〰ワカル??
♥∀♥
あっ花チャン💕お姉チャンになるんやねヾ(^▽^)ノ⤴⤴
お姉サンもまたドンドンお腹大きいなりはるんやね😆

テッチャンも楽しみやね😄💓

🐤ご懐妊🐤
おめでとうさんどす😍❤

No.492

🚲ドキドキ💓
満レスになるまで…
残り10を切りました✂

ゴルゴ~ヒラパー
ありがとうp(^^)q
またスレ立てる酒井さん
来てくれぃヽ(´▽`)/

ヒラパー最近来ないなあ😫元気してるか😱⁉⁉⁉⁉
そろそろ、
ゴルゴ!ヒラパーの捜索願いでも出そうか😁👍
トイレで携帯ピコピコ
ヒラパー確保❗❗
キャー恥ずかしい(//△//)トイレまで警察さん入ってこんとってー❗❗

お姉もまた二人目か⤴
ウキウキするわ😆
またニューフェイスベビーに会える💓
楽しみざます❤予定日は✨3月26日です❗

オラのグッピーの赤ちゃんは2匹死んでしまい…
1匹だけになりました😞
ニモって命名しよう😄

サキちやん好意をまだ持ってくれてんのかな( ̄^ ̄)なんかそんな態度には見えず…でも確かにわざわざ料理なんてせーへんか😲
そっから得にサキちやんからは✉も電話もないから、様子を見るとするわ😄❗
また連絡きたら報告します
うーん(゚レ゚)鼻水もとまったけど咳がまだ少し出る😣でもほぼなおりかけ⤴
ほな今から少し寝るわ😄⤴また来るわな(@_@)

• << 494 💠👀493後7で🈵😱😍💓 うん🆕📄楽しみ楽しみ⤴❤❤((o(^-^)o))❤❤ 後は日時決めよな😄 てかヒラパーカアサン~(;O;)✋本間に検索??いや捜索願い出しますよ〰アリャ👀やはしトイレで♿📲ピコピコ してたのネー(=°ω°=) うんニューフェイスbaby🐤カワユス やで~💓(*^.^*)💓 うちまで嬉しいワッ⤴って予定日👀??チカイ✨😆✨ アンレマー⤵グッピー10匹から とうとう1匹に(つ.`) せやん⤴ニモええ名前や⤴たくましく育ったニモにあやかって✨ニモ🐟✨ 元気に育ってね(^・^)💕 サキチャン~うん好意バリバリあるよ~😒💓 🍴出来るのアピッテ…📱✉は今控えてはるな😒✋ テッチャンからの連絡まってはるわ…わかりやすい😓 シツコ〰して嫌われたらアカン 健気な女心作戦だな😅💧 アッ(^レ^)鼻水はトマッタノネッ😄 咳はアト少しか(・o・)コンコン💧でも修理??いや早く🏥で処理??いや治療しても~たから良かった②😌💕 でもまたぶり返したらアカンから気をつけてや😉 ほなおやすみ😌って👀‼もう寝てるがな😆アハッ💦 👍●●●ヒサビサにオイトコ😄 黒飴ちゃんやで〰😁〰 エッ正露丸や思ったん😆 ってまたアホトークしてた😅

No.493

🍀鍵🔑開けっ放しかいさ‼

え?ぃやぃや😅 
テッチャンが爆睡中に帰らはったサキちゃんの鍵掛けが気になった変なオバチャン😄ひらパー来たよ~😆✋ 

そこかよ‼と言われそうやけど😄実際鍵どうやった?気になるわぁ~😆
そこ‼😲笑っ

んで 
ごみんなさ~い💦全然これへんかった内にテッチャンも回復してくれて…お見舞いの声掛けも出来ず悪かったね⤵m(__)mペコリ👍🍒🍌🍎🍜💰(オカネモ オイトイタ 😁笑っ)

うちの職場の事も心配してくれてありがとうございます✨でも私がこれなくてもちゃ~んとゴルゴ母さんがサポートしてくれたはるさかい心底安心してました❤ゴルゴ母さんありがとう💕 
ダーリンが
土曜日の実家の手伝いで なんちゃってぎっくり腰になりまして😱翌日に地域の体育祭で、本格的に腰をやらかしまして⤵😱😱あれは大変やけん😱😱 
義ママンも調子悪くてね そんなこんなでよう来ませんでした💔m(__)m 

お姉さん✨ご懐妊おめでとうございます❤❤ 
大事にしてあげてね💕 

あわわ💦💦休憩おわるし
又来るね❤ 
二人とも大~好き💕チュ😍😍

No.494

>> 492 🚲ドキドキ💓 満レスになるまで… 残り10を切りました✂ ゴルゴ~ヒラパー ありがとうp(^^)q またスレ立てる酒井さん 来てくれぃヽ(… 💠👀493後7で🈵😱😍💓

うん🆕📄楽しみ楽しみ⤴❤❤((o(^-^)o))❤❤

後は日時決めよな😄

てかヒラパーカアサン~(;O;)✋本間に検索??いや捜索願い出しますよ〰アリャ👀やはしトイレで♿📲ピコピコ
してたのネー(=°ω°=)

うんニューフェイスbaby🐤カワユス
やで~💓(*^.^*)💓

うちまで嬉しいワッ⤴って予定日👀??チカイ✨😆✨

アンレマー⤵グッピー10匹から
とうとう1匹に(つ.`)

せやん⤴ニモええ名前や⤴たくましく育ったニモにあやかって✨ニモ🐟✨
元気に育ってね(^・^)💕

サキチャン~うん好意バリバリあるよ~😒💓
🍴出来るのアピッテ…📱✉は今控えてはるな😒✋
テッチャンからの連絡まってはるわ…わかりやすい😓
シツコ〰して嫌われたらアカン
健気な女心作戦だな😅💧

アッ(^レ^)鼻水はトマッタノネッ😄
咳はアト少しか(・o・)コンコン💧でも修理??いや早く🏥で処理??いや治療しても~たから良かった②😌💕
でもまたぶり返したらアカンから気をつけてや😉

ほなおやすみ😌って👀‼もう寝てるがな😆アハッ💦

👍●●●ヒサビサにオイトコ😄
黒飴ちゃんやで〰😁〰
エッ正露丸や思ったん😆

ってまたアホトークしてた😅

No.495

🍀ありゃりゃ~(≧ω≦)💦
捜索願い出されてた~💦💦 

今こそ‼この言葉使うワッ‼ンダホ✨✨⤴

『ここに居るぜよ‼‼』

心配掛けてごめんね~💕💕

ありがとう‼‼

もうすぐ🈵だい⤴
(*/ω\*)

No.496

>> 495 💠

⁉👀⁉ヒラパーカアサン~😍💓

お久のお久ですやんかいさ〰〰〰😆❤

うまいコト『タイトル』
まで入れて💓💕

コノ〰コノ〰( ^▽^)σ)~O~)

てか😱ダーリン大変でおましたな°・(ノД`)・°・

ママンも(つд`)ほんまにヒラパーカアサン倒れんといて下さいよ(TOT)/

ここは🏠守しておますから(`_´)ゞタヨリナイケド😅

テッチャン~起きたら🆕📄作られへんかな〰😓⁉

ここ🈵になってまうし😱

🈵パの日時も決めなあかんし〰🆕📄で決めよう😆

で499までテッチャンがひとりでレスして制限ストップしといて~誰かが入ったら
アカンから~ワカルカナ😓⁉

てかまだ寝てるよね😅💧

もし今日無理なら朝🆕📄作って~頼むね~😍💓💕

それまで
うちらも📄✏せんから😄

No.497

🚲ごるごー😄ひらぱー😄
今、新スレ立ち上げた✨
ここにいます😄ってタイトルやから分かったらキテーたのんますm(__)m

No.498

💠22・10・9・土・☔☔

| ∥   ∥
 | ∥___∥___
 | ∥O ※※∥※※※
 | ∥※※※∥※※※
 |_∥※※※∥※※※
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ~∧∧🚲
🍀∧∧ (・。・) ∩∩💠
`(・∀) ̄🍰 ̄/(・▽・)
`ヽつ/___/☕⊂ ヽ
 `/ ※ ※ ※ヾ/_ノ
  (二二二二二ク

もうじき🍸🍸🍸
満パーチィね(^・^)💕💕💕

✨10・10・10・10:00開催✨

No.499

🚲😄❤😄❤😄❤😄❤😄❤😄10月10日10時🍀💠🍀最後はみんなでここで、
祝杯だぜッ😄❤
遅れるなよ〰〰〰〰〰〰xF0では後1時間後に…

No.500

💠

_ | _
  (~、)_L_(/~)
  >´   `< パカッ
  /      `、
 |    ∧   |
 ! ●/川\● |
  ゝ/┏┷┓\ノ
   。┃お┃。
  ゙#゚┃め┃:。✨
  : 。・┃で┃・ #
  。:゙#┃と┃# 。✨
 ゙・∴:┃う┃。 : 。
 # ゙。゚┃🎵┃ ゚。∵✨
 。:゙:。┗┯┛。∴: #
 ゙∧_∧ │
 ( ・∀・)│
 /  つΦ
🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵✨✨✨パおめでとう✨✨🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵     †
`†   〆\   †
`∧   |[]|   ∧
`||  〆\〆\  ||
〆\ |田||田| 〆\
|田| |田||田| |田|
|∩|〆 ̄ ̄ ̄ ̄\|∩|
| ̄|‡囚囚囚囚‡| ̄|
|∩|囚‡囚囚‡囚|∩|
.∧∧∠⌒∞⌒フ ∧∧
(´🍸)(*^🍺^*)(^🍷^)
(∩∩)( ∩∩ )(∩∩)
🍀🍀🍀🚲🚲🚲🚲💠💠💠💠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新