エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14157 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 439 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さん桃ちゃんが可愛いからイジメてますね😒💧 でも…イジメられてる桃ちゃんも可愛くてたまらんッ😆💓✨ 雅さん早… キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠

いつもキラさんのレスは…桃にとってビンゴ💡です😆

雅チンね…
最近、桃に意地悪して妬かしますよね😞
クスン💧

あまり意地悪されちゃったら😅
キラさん💕
助けて下さいね😫😫😫

• << 453 桃ちゃん❤こんばんわ✨ あんまり意地悪されたらもちろんお助けしますよ😁💓 雅さんにも奪っちゃうって釘さしといたし😉👍💓 今日は雅さんといっぱいお話できたらいいですね❤

No.452

雅チン❤
こんにちは😄

最近、意地悪ね😢
こんなに妬かせて…

もぅ、いいもん😫😫😫

こんなに雅チンの事…
大好き❤なのに…

No.453

>> 451 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 いつもキラさんのレスは…桃にとってビンゴ💡です😆 雅チンね… 最近、桃に意地悪して妬かしますよね😞… 桃ちゃん❤こんばんわ✨

あんまり意地悪されたらもちろんお助けしますよ😁💓
雅さんにも奪っちゃうって釘さしといたし😉👍💓

今日は雅さんといっぱいお話できたらいいですね❤

No.454

>> 453 ありがとうございます😢

またまたキラさん💕に泣きついちゃいます😫😫

今、桃も時間に上手くレス出来なくて…

雅チン…
桃の事嫌いになったのかな😞

• << 460 桃ちゃん❤ じゃあ雅さんが現れるまで、あたしがヨシヨシしたげるね😉💕ハンバーグ焼きながらだけど😅 雅さんも桃ちゃんと同じ想いだと思いますよ😌 なかなか時間が合わなくて、寂しさ通り越してイライラしてそう🐱👍✨ 桃ちゃんを嫌いになる理由なんてないよ‼ 女のあたしが惚れてしまうくらい愛らしいんだから❤ たぶん雅さん、なんとか桃ちゃん連れ出す作戦ねってそう😌😌😌

No.455

キラさん🚩桃さん
こんばんわ(^3^)✋

あんずです

お2人とはなかなか同じ時間帯にお話出来ていません😖💦

ちょうとお2人いらしてたので即席レスしました。

またゆっくりレスしますので、このレスには返信不要ですよぉ

出掛けてきま~す✌

挨拶しに来ただけですので✋

またね😍✋💋

• << 457 あんずさん❤ あたしもハンバーグ焼きながらのレスなので、夜に顔だします💓娘が寝たら…😅

No.456

>> 420 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 事務所の処理終わると、いつもこの時間です‼ さぁ❗🍸やりますか〰‼ マリーちゃん、彼の思いを、確認出来… お父さん✨お疲れ様です😊関東地方もいよいよ梅雨明けでしょうか❓

色々ありがとうございます🙇今日は、✉がなくてちょっと不安になりましたが、できなくてごめんね🙇ってさっききました。

今のところの🏠の鍵も渡すね💕と…

別れないで良かったです

No.457

>> 455 キラさん🚩桃さん こんばんわ(^3^)✋ あんずです お2人とはなかなか同じ時間帯にお話出来ていません😖💦 ちょうとお2人いらし… あんずさん❤

あたしもハンバーグ焼きながらのレスなので、夜に顔だします💓娘が寝たら…😅

No.458

>> 423 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 マリーさんも良かったです😍😍😍😍😍 彼氏さん、信じて付いて行って下さい💓 3人で幸せ作って下… 桃さん✨私も仲間に入れてください😊

昨日の雅さんのスレ何だか入れなかったんです😢

ラブラブ💖なお話しがやっぱりいいですね☺

No.459

>> 435 マリーさん❤こんばんわ✨ 良かったですね➰😌💕 喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤ あたしも… キラさん✨こんばんは😃
キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね…

私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥
別れも考え連絡しなくなったり…でもやっぱり一緒にいたい💕大好きなんだとそれから仲良くしてました。離れてみてお互いに思ったのはやっぱり一緒にいたい☺ということ❗それを依存というのかもしれませんが、一緒になったら大変な人なのかもしれませんが、後悔しない生き方したいですね

• << 461 マリーさん❤ すいません😢⤵⤵タイムアウトです⤵⤵ また夜にお返事しますね💋

No.460

>> 454 ありがとうございます😢 またまたキラさん💕に泣きついちゃいます😫😫 今、桃も時間に上手くレス出来なくて… 雅チン… 桃の事嫌いに… 桃ちゃん❤

じゃあ雅さんが現れるまで、あたしがヨシヨシしたげるね😉💕ハンバーグ焼きながらだけど😅

雅さんも桃ちゃんと同じ想いだと思いますよ😌

なかなか時間が合わなくて、寂しさ通り越してイライラしてそう🐱👍✨

桃ちゃんを嫌いになる理由なんてないよ‼

女のあたしが惚れてしまうくらい愛らしいんだから❤
たぶん雅さん、なんとか桃ちゃん連れ出す作戦ねってそう😌😌😌

No.461

>> 459 キラさん✨こんばんは😃 キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね… 私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥 別れ… マリーさん❤

すいません😢⤵⤵タイムアウトです⤵⤵

また夜にお返事しますね💋

No.462

皆さんこんばんは😃
娘は、結局よくわからず、快方に向かわなければ来週再受診となりました💧

レス進み早くて、トンチンカンなこと話してたらごめんなさい🙏💦

No.463

お父さん🌠
週末デートいいですね😊
また報告楽しみにしてま~す💕

ゴンベさん🌠
彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍
私の彼はね…めちゃくちゃ背が高くて、センスがよくてかっこよくて、長い髪も現在の短髪も似合ってて、優しくてでも諭してくれたりもして…ゴンベさん彼氏さんに負けない位いい男なんですよぉ☺

• << 471 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤ ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんなのないか💦💦)に出たら、世界一になると思うくらい😆素敵😆です❤❤❤ 上品ですべてが素敵なの✨✨✨ 御手洗に行かない感じの人なのであります😁💦💦💦 言いすぎ↗(笑) ゴンベのこと可愛いい❤可愛いい❤って言ってくれるし、🏨では裸でコーヒー入れてくれるし😁 お風呂入ってたら沈まないように後ろから、❤ギュッ❤てダッコしてくれるし、えっと、 えっとぉー❤ とにかく書ききれないくらい素敵なの😁😁😁❤ あれっ💦💦💦 お馬鹿すぎますね💦💦💦 失礼しましたm(__)m😁 まゆさんも近いうち逢えるのですね😆😆😆 楽しみですね😆😆😆 どんな❤🏨に行くのですか⁉😆😆😆
  • << 480 まゆちゃん✨ こんばんは‼ こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗ 私の、週末デートは、 いつもの、ちょこっとラブです💕 10分デートだよん‼ どこか、スタバでも入れれば、良いのですが⁉ 世間の👀が、怖いです。 多分、私の車でコーヒー飲みなから、お話ですよ💕 でも、帰り際に💋とギュッと、です💓 楽しみですよ💓

No.464

マリーさん🌠
彼氏さんのこと心から大好きなんですよね😊
彼氏さんもマリーさんの大切さに気付いたようだし、今回のことは2人をより深く結び付ける試練だったような気がしませんか😃❓

桃さん🌠
もしかしたら雅さん、ちょっと拗ねちゃって、桃さんにわざとヤキモチ妬かせてるのかなって思っちゃいました💦

雅さん🌠
雅さんの気持ちもちょっぴりわかります☝
伝えたことが伝わったのかスルーされちゃったか、わからない…って所でしょうか❓💦
私が深読みしすぎてたなら、ごめんなさい🙏💦

No.465

>> 464 まゆさん✨ありがとうございます⤴今回、ホントにショックでした😥だけど悔しいけど私、彼が大好き💕なんです☺こんなふうに思える相手今までいなかったです☺

まゆさん彼氏さんも素敵☺なんですね🎵会えるのが楽しみですね💕
お互いを支え合える人がいるのは幸せですね

No.466

霞さん🌠
新スレを用意してくださって、ありがとうございます💕
霞さんのラブラブ話に興味津々な まゆでした😃

あんずさん🌠
なかなか時間が合わなくておしゃべりできませんが、あんずさんのこともこちらでいっぱいお話してくださいね😃

キラさん🌠
出会いは、まるで現実みがないかもですが…。
雅さん💕桃さんのように、あるサイトで仲良くなり、お互いの雰囲気とかは伝えていたのですが、出かけたお店で出会い、彼が「まゆじゃない⁉」と声を掛けてきたんです☺
嘘のようなホントの話…事実は小説より奇なりです✨

• << 468 まゆさん✨運命的なものってありますよね💦 私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦ビックリでした

No.467

>> 448 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 休憩は、スタバですね💕 私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜 そうだ❗ 今度は… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは(^o^)
お仕事お疲れ様です😌

お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉

マダムさんもゴンベと同じ年代なんですね😌

きっと『キュン❤』してくれるはずですよ😉

ゴンベの彼は車道側🚗歩いてくれたり、ゴンベをさりげなく守ってくれます❤

ゴンベの世代は癒し系の愛情表現が大好きです❤

勿論‼激しいことも大好きですけど😁❤

基本は😁
スリスリしてるのがゴンベもすきです😁

あ、ゴンベ達も🏨に色々買って😁裸で食べてます😁😁
この前は🍞サブウェイ🍞のサンドイッチ食べました😋😋😋
(^○^)アーンってしながら食べます😁

ひゃあーーーー😆😆😆

• << 483 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お仕事お疲れ様でした💕 完璧❗素敵な彼だよね💕 やっぱ‼ゴンベちゃんが、大切なんだよ💕 ぞっこんだよね💓 ワォッ‼ 真っ裸で、ア〰ン💓ですか❗ キャ〰ッ💓 妄想ひろがり〰💕

No.468

>> 466 霞さん🌠 新スレを用意してくださって、ありがとうございます💕 霞さんのラブラブ話に興味津々な まゆでした😃 あんずさん🌠 なかなか時間が… まゆさん✨運命的なものってありますよね💦

私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦ビックリでした

• << 476 マリーさん🌠 すごい偶然ですね✨ やはり何か、うまく言えないけど運命を感じますよね😊 私たちは… あんまり喜ばしくない運命を感じてる所です😥 長女に最近頻繁にアプローチしてくる男の子がいて、珍しい名字なのでもしや⁉と彼に聞いてみたら、息子さんだったんです😨 有り得ない…😭😭😭 娘のために、自分の恋は諦めて終わらせるべきかな…と悩み始めています😔

No.469

>> 447 ゴンベさん❤ あたしもスタバ好きです⤴ ジャバフラペチーノがお気に入りです😆 また夜中になりますが、顔だしますね➰💓 お身体気をつけて… ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは😄

姫ちゃんの育児でお忙しいところ、ありがとうございますm(__)m

ハンバーグ美味しそうですね😋

今思えば✨子供育ててる時は大変だったけど💦一番幸せな時期だったなー🎵🎵🎵

No.470

ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

雅チン😁
桃りんに妬いてほしいのね💕

甘えん坊さんになってるのね💕💕💕

いっぱい❤
桃さんのこと大好きな証拠ですよ\(^o^)/💕💕💕

No.471

>> 463 お父さん🌠 週末デートいいですね😊 また報告楽しみにしてま~す💕 ゴンベさん🌠 彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍 私の彼はね…めち… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんばんは(^o^)

まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤

ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんなのないか💦💦)に出たら、世界一になると思うくらい😆素敵😆です❤❤❤

上品ですべてが素敵なの✨✨✨
御手洗に行かない感じの人なのであります😁💦💦💦
言いすぎ↗(笑)

ゴンベのこと可愛いい❤可愛いい❤って言ってくれるし、🏨では裸でコーヒー入れてくれるし😁

お風呂入ってたら沈まないように後ろから、❤ギュッ❤てダッコしてくれるし、えっと、
えっとぉー❤

とにかく書ききれないくらい素敵なの😁😁😁❤

あれっ💦💦💦
お馬鹿すぎますね💦💦💦
失礼しましたm(__)m😁

まゆさんも近いうち逢えるのですね😆😆😆

楽しみですね😆😆😆

どんな❤🏨に行くのですか⁉😆😆😆

• << 481 ゴンベさん🌠 ゴンベさん彼氏さんと、素敵比べしたいものです✨ が… マリーさんにレスした事情で、別れがよぎってる まゆです😢 もしも、そうなってしまったとしても、こちらへ遊びにきてもいいのでしょうか❓

No.472

突入⤴⤴⤴

いいですか❓

こんばんは🌙✨
お久しぶりです✨

まゆさん‼
雅ッチの言いたい事わかりますよね🎵
ヒカルもなんとなく💦

でも、言葉ひとつたらなかったりするだけで伝わらないんですよね~

実はヒカルも試した事ありますが伝わらなかったんです‼

雅ッチがそれに気づいてくれたらいいのですが…どう言えばいいか…考え中です😁
何だか、訳ワカメ(by玲たん)ですが…まゆさんなら、ヒカルの気持ちわかって頂けるかと…❤❤❤

桃ちゃんには元気100%にでいて欲しいですからね💕

• << 474 ヒカル☆さん🌠 やっぱり…思ったことは同じなのですね😃 でも、こればっかりは見守るしかできない💦 ん~ そうだ💡 一休さん呼んでこようっと🏃💨

No.473

父ちゃん✨

まだ、仕事と、お家の事で忙しい時間かな❓

毎日お疲れ様です✨
まずはビールかしら❓

週末楽しみですね💕
ヒカルも恋人繋ぎですよ‼オススメ🌼デス✨

• << 490 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんは‼ 🍸やってますか~‼ 私は、ハイボール2杯目 で〰す💕 週末デートは、10分デートです💓 なかなか、時間が取れませんです😓 でも、ギュッとしてきますね💓

No.474

>> 472 突入⤴⤴⤴ いいですか❓ こんばんは🌙✨ お久しぶりです✨ まゆさん‼ 雅ッチの言いたい事わかりますよね🎵 ヒカルもなんとなく💦 で… ヒカル☆さん🌠
やっぱり…思ったことは同じなのですね😃
でも、こればっかりは見守るしかできない💦

ん~ そうだ💡
一休さん呼んでこようっと🏃💨

• << 477 まゆさん✨ ヒカルと一緒で良かった🌼 一休さんねっ‼‼ 一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑) あっ‼ まゆさん‼ うちの旦那も、超ポジティブで、おおらかです💕 でも、うちの場合…無神経とポジティブって紙一重なんだろうか…と、思ってしまう、一面があります💧 一緒にするのは、失礼過ぎでした(笑)

No.475

キラさん✨

ハンバーグ余ってませんか❓
アーン(^O^)シテ💕

姫✨大丈夫ですか❓
玩具のお話ですが…
ヒカルも、主人にオナしてるの㊙だし、淫らになれなくて…玩具の話がでた時に拒否っちゃったの💧

でも、使いたいし、オナ用に欲しいから…
こないだ✌✌
🍌しゃぶりながら『気持ちいいとこ教えて❤』って、旦那の手を🍌に持っていきながら、先っちょ👅してたんです…
『オナしてるみたいでヤダよ💦ヒカルしてみなよ‼』ってまんまと引っかかり☺
『玩具があれば出来るかも😉』→『わかった✌』
一線を越えた気分になっております✌

キラさんも、玩具が話題に出来るよう✨
応援してますよ✨✨

No.476

>> 468 まゆさん✨運命的なものってありますよね💦 私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦… マリーさん🌠
すごい偶然ですね✨
やはり何か、うまく言えないけど運命を感じますよね😊

私たちは…
あんまり喜ばしくない運命を感じてる所です😥
長女に最近頻繁にアプローチしてくる男の子がいて、珍しい名字なのでもしや⁉と彼に聞いてみたら、息子さんだったんです😨
有り得ない…😭😭😭
娘のために、自分の恋は諦めて終わらせるべきかな…と悩み始めています😔

No.477

>> 474 ヒカル☆さん🌠 やっぱり…思ったことは同じなのですね😃 でも、こればっかりは見守るしかできない💦 ん~ そうだ💡 一休さん呼んでこよ… まゆさん✨

ヒカルと一緒で良かった🌼
一休さんねっ‼‼

一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑)

あっ‼
まゆさん‼

うちの旦那も、超ポジティブで、おおらかです💕

でも、うちの場合…無神経とポジティブって紙一重なんだろうか…と、思ってしまう、一面があります💧
一緒にするのは、失礼過ぎでした(笑)

• << 486 ヒカル☆さん🌠 そういえば、私もフレーズが😥❓ 確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨ ヒカル☆さん、玩具買ってもらうの😍⁉ まだ未体験のまゆのために、初体験レポートお願いします💕

No.478

>> 449 ヤット…(´Д`)雨ヤンダ アネゴ…出所遅れてるのかな… まさか…所持品にローターとか混じってて説明に時間がかかってるとか… ナ… 霞さん💕

何気に良い男~😍

毎回キュン💓💓となります☺

No.479

マリーさん✨

お久しぶりです💕

彼との間にいろんな事があり、消化できないけど好きなあまり…でドンドン進んでいくと結局、原点に戻っちゃうんですよね💦💦
不信感の原因をつくっちゃう💧
頭ではいろんな事を、様々な角度からみたり、相手の気持ちをわかろうとしたり、幸せな方向を見つけ出したいのに、心って、追いつけないんですよね💦💦

モヤモヤしたり、ホッとしたり、忙しいです💦

でも、愛してるからこそですね⤴⤴

でも、幸せの絆が深まったようで良かったです🍀

No.480

>> 463 お父さん🌠 週末デートいいですね😊 また報告楽しみにしてま~す💕 ゴンベさん🌠 彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍 私の彼はね…めち… まゆちゃん✨
こんばんは‼

こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗

私の、週末デートは、
いつもの、ちょこっとラブです💕
10分デートだよん‼

どこか、スタバでも入れれば、良いのですが⁉
世間の👀が、怖いです。

多分、私の車でコーヒー飲みなから、お話ですよ💕

でも、帰り際に💋とギュッと、です💓

楽しみですよ💓

• << 487 お父さん🌠 ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊 絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺

No.481

>> 471 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤ ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんな… ゴンベさん🌠
ゴンベさん彼氏さんと、素敵比べしたいものです✨

が…
マリーさんにレスした事情で、別れがよぎってる まゆです😢

もしも、そうなってしまったとしても、こちらへ遊びにきてもいいのでしょうか❓

No.482

>> 481 ゴンベです😁

まゆさん✨
凄すぎる偶然ですね😲❗

ゴンベのママ友で㊙❤してた人のお話で……

お互いの息子同士が同じ学校のクラスで親友同士だった‼って言うお話がありました😲

まゆさんも、びっくりしたでしょ⁉⁉⁉

• << 489 ゴンベさん🌠 天と地がひっくり返る⁉…って位、仰天しました😱😱😱 こんなのって… 酷すぎる神様の悪戯ですよね😢❓

No.483

>> 467 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉 マダムさんもゴンベと同じ年… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

お仕事お疲れ様でした💕

完璧❗素敵な彼だよね💕
やっぱ‼ゴンベちゃんが、大切なんだよ💕

ぞっこんだよね💓

ワォッ‼
真っ裸で、ア〰ン💓ですか❗
キャ〰ッ💓

妄想ひろがり〰💕

No.484

ゴンベさん🎵🎵🎵🎵

悩まされたようですが…元気なって良かったです🌼

でも、無理に元気にしないで下さいね‼
落ち込んだらいけない‼
悪い癖だ‼
と、自分のテンションをあげる自力は大切ですが…追い込まないで下さいね💕

でも⤴
今は、大好きな彼さんの魅力に改めて、ラブ❤で😍

お2人幸せが目に浮かびます💕
そんなラブラブ💕は大好きだなぁ⤴⤴⤴

ゴンベさん💛

良かったですね👏👏👏

ゴンベさん‼
もう一言☝
ゴンベさん彼が、ゴンベさんの隣にいるのは、彼が望んでしてる事だと、思います❤

• << 491 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ありがとうございます😌 嬉しいです😢 望んでくれてる😌 嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤ ゴンベは年齢のことになると⤵⤵⤵下がり下がって墜落気味になりやすいです😅 若い社員はやはり✨可愛いし、ハツラツとしてるから女のゴンベから見ても魅力あり❤だもんね💦💦💦 でも、ゴンベはもう!そんな考え辞めます‼😁😁😁

No.485

ゴンベです😁

ヒカルさん✨
こんばんは😄

恋人繋ぎなかなか良いよね😆😆😆😆😆
ゴンベ、年甲斐なく💦そーゆーの大好きなの😆😆😆❤
ゴンベ世代でも、恋人繋ぎしてる人いっぱいいるんだよね😲

ゴンベ!空港で㊙❤らしきカップル見付けては✋の繋ぎかた💦ウオッチングしてたら😁
すぐに出発の時間になったくらいです😁😁

オモロかったぁーーー😁😁😁

• << 488 ゴンベさん🎵 ヒカルも人間ウォッチングすきですよ⤴⤴😁 ヒカルの場合… 恋人繋ぎは、寝る時します💕 うちは、パパもママも普段子供専用の手なので😁 寝るときは独り占めします💛 指の股って… 感じませんか😁😁😁❓

No.486

>> 477 まゆさん✨ ヒカルと一緒で良かった🌼 一休さんねっ‼‼ 一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑) あっ‼ まゆさん… ヒカル☆さん🌠
そういえば、私もフレーズが😥❓

確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨

ヒカル☆さん、玩具買ってもらうの😍⁉
まだ未体験のまゆのために、初体験レポートお願いします💕

• << 492 まゆさ➰ん‼ あの時は、乗り気だったけど… 買ってもらう話はでたので☺ 待ってて下さいね⤴ そうですね💡 ポジティブ… おおらか…、ひとつの立派な長所✨ ヒカルは、細かい人🙅なんで、ざっくりとした人がいいです⤴⤴ 一休さん… 思いだせず💧 眠れなそう😁😁😁

No.487

>> 480 まゆちゃん✨ こんばんは‼ こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗ 私の、週末デートは、 いつもの、ちょこっとラブで… お父さん🌠
ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊
絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺

• << 494 まゆちゃん✨ どうもです‼ なんだか、改めて恋人繋ぎしよッ❗って言うのもな〰❗ なんとなく、自然に💕 が、いいよね‼ なんだか、恥ずかしい感じです。

No.488

>> 485 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは😄 恋人繋ぎなかなか良いよね😆😆😆😆😆 ゴンベ、年甲斐なく💦そーゆーの大好きなの😆😆😆❤ ゴンベ世… ゴンベさん🎵

ヒカルも人間ウォッチングすきですよ⤴⤴😁

ヒカルの場合…
恋人繋ぎは、寝る時します💕

うちは、パパもママも普段子供専用の手なので😁
寝るときは独り占めします💛

指の股って…
感じませんか😁😁😁❓

No.489

>> 482 ゴンベです😁 まゆさん✨ 凄すぎる偶然ですね😲❗ ゴンベのママ友で㊙❤してた人のお話で…… お互いの息子同士が同じ学校のクラスで親友同… ゴンベさん🌠
天と地がひっくり返る⁉…って位、仰天しました😱😱😱

こんなのって…
酷すぎる神様の悪戯ですよね😢❓

• << 493 ゴンベです😁 まゆさん✨ ドラマのようなお話ですね💦 お子さんは学生ですか? お付きあいしそうなの? 複雑ですけど… まゆさん達のことが知れたら大変な状態になりますね。。

No.490

>> 473 父ちゃん✨ まだ、仕事と、お家の事で忙しい時間かな❓ 毎日お疲れ様です✨ まずはビールかしら❓ 週末楽しみですね💕 ヒカルも恋人繋ぎで… ヒカル☆ちゃん✨
こんばんは‼

🍸やってますか~‼
私は、ハイボール2杯目
で〰す💕

週末デートは、10分デートです💓

なかなか、時間が取れませんです😓

でも、ギュッとしてきますね💓

• << 495 父ちゃん✨ 今夜は会えて良かった💛 ヒカルは緑茶割りです⤴⤴ 🍻✨ 10分って、あっと言う間でスッゴい短いじゃないですか❓ なのに、大切な人と過ごす10分って格別ですよね‼ 時間の大切さを実感しちゃいません❓❓ 10分の間に、いっぱいハグハグ❤ チュッチュッ❤❤ してくださいね[クローバー][クローバー]

No.491

>> 484 ゴンベさん🎵🎵🎵🎵 悩まされたようですが…元気なって良かったです🌼 でも、無理に元気にしないで下さいね‼ 落ち込んだらいけない‼ 悪い癖… ゴンベです😁

ヒカルさん✨
ありがとうございます😌

嬉しいです😢

望んでくれてる😌
嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤

ゴンベは年齢のことになると⤵⤵⤵下がり下がって墜落気味になりやすいです😅

若い社員はやはり✨可愛いし、ハツラツとしてるから女のゴンベから見ても魅力あり❤だもんね💦💦💦

でも、ゴンベはもう!そんな考え辞めます‼😁😁😁

• << 500 ゴンベさん‼ ゴンベさんのレス飛び越えてたぁ😲 すみません😁 私も、年下と❤ありますよ✌ 確かに… 年齢って気になりますよね💧 でも、ゴンベ彼さんは頼もしい気がします‼ お風呂溺れないように後ろからギュッ…が、たまらなく好きで癒やされちゃいます❤ ゴンベさん✨ このっ幸せ者っっ❤❤

No.492

>> 486 ヒカル☆さん🌠 そういえば、私もフレーズが😥❓ 確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨ ヒカ… まゆさ➰ん‼

あの時は、乗り気だったけど…

買ってもらう話はでたので☺
待ってて下さいね⤴

そうですね💡

ポジティブ…
おおらか…、ひとつの立派な長所✨

ヒカルは、細かい人🙅なんで、ざっくりとした人がいいです⤴⤴

一休さん…

思いだせず💧
眠れなそう😁😁😁

No.493

>> 489 ゴンベさん🌠 天と地がひっくり返る⁉…って位、仰天しました😱😱😱 こんなのって… 酷すぎる神様の悪戯ですよね😢❓ ゴンベです😁

まゆさん✨
ドラマのようなお話ですね💦

お子さんは学生ですか?
お付きあいしそうなの?

複雑ですけど…

まゆさん達のことが知れたら大変な状態になりますね。。

No.494

>> 487 お父さん🌠 ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊 絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺ まゆちゃん✨
どうもです‼

なんだか、改めて恋人繋ぎしよッ❗って言うのもな〰❗

なんとなく、自然に💕
が、いいよね‼

なんだか、恥ずかしい感じです。

No.495

>> 490 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんは‼ 🍸やってますか~‼ 私は、ハイボール2杯目 で〰す💕 週末デートは、10分デートです💓 なかなか、時… 父ちゃん✨
今夜は会えて良かった💛

ヒカルは緑茶割りです⤴⤴

🍻✨

10分って、あっと言う間でスッゴい短いじゃないですか❓

なのに、大切な人と過ごす10分って格別ですよね‼

時間の大切さを実感しちゃいません❓❓

10分の間に、いっぱいハグハグ❤
チュッチュッ❤❤
してくださいね[クローバー][クローバー]

No.496

ゴンベです😁

お父ーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(^o^)

自然に恋人繋ぎをお父さんからするのです❤💦💦💦

恋人繋ぎしよう‼って口に出したらダメよぉーーーーーーーー(^o^)

No.497

>> 496 ゴンベさん😃
確かに😁😁

腕に絡まるマダムの手を包み、恋人繋ぎ💛

サラッと‼
すると、キュン❤

• << 499 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ 恋人繋ぎ、お父さんからしてあげたら❤マダムさん❤イチコロよねっ❤❤❤ 最高\(^o^)/💕💕💕💕💕💕

No.498

ゴンベです😁

お父さん✨

くれぐれも自然にお願いしますね😉😉😉

『これから、恋人繋ぎをいたします。』何て発表してから繋ぎませんように😌💦💦💦

心配だわ❤
お父さん‼😁

でも、口にだしても素敵だけど❤

愛があるから、マダムさんも何をされても❤❤❤❤❤ですね😌

お父さんのデート楽しみです😌

15分って訳には行かないのですか⁉⁉⁉

いっぱい逢わせてあげたいです😌😌😌

No.499

>> 497 ゴンベさん😃 確かに😁😁 腕に絡まるマダムの手を包み、恋人繋ぎ💛 サラッと‼ すると、キュン❤ ゴンベです😁

ヒカルさん✨

恋人繋ぎ、お父さんからしてあげたら❤マダムさん❤イチコロよねっ❤❤❤

最高\(^o^)/💕💕💕💕💕💕

No.500

>> 491 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ありがとうございます😌 嬉しいです😢 望んでくれてる😌 嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤ ゴンベは年齢の… ゴンベさん‼

ゴンベさんのレス飛び越えてたぁ😲
すみません😁

私も、年下と❤ありますよ✌

確かに…
年齢って気になりますよね💧

でも、ゴンベ彼さんは頼もしい気がします‼

お風呂溺れないように後ろからギュッ…が、たまらなく好きで癒やされちゃいます❤

ゴンベさん✨

このっ幸せ者っっ❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧