エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14150 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

(;_;)雨…キライ…

次レス立ったど~(^0^)/

満レスになったら使ってけれ俉俉

玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないからね埈

ちと早いけど出所したらレス加速する可能性あるからな(笑)

祭…まつり?

ん(?_?)

な~んも考えてねぇ昉

スマンm(__)m

ワハハ俉俉

(ノ><)ノニゲロ~

• << 403 霞さん🚩あんずです 🆕スレ建ててくださりありがとうございます。 確かに玲さんが戻って来られたら即🈵間違いないナシですね。 先の事まで考えてくださって霞さんホントに頼れます😍 ありがとうございます。 梅雨明けは週末頃でしょうか…😌
  • << 411 霞さん✨いつもお邪魔させて頂きたくさん皆さんに励ましてもらっています。 ありがとうございます🙇これからもよろしくお願いします🍀
  • << 425 霞さん💕 こんばんは😄 桃です💠 新しいスレありがとうございます💓 先を考えてのスレ建て✏ 霞さんって素敵です😍 また、桃とお話して下さい💠💠💠

No.402

>> 401 霞さん✨
こんにちは‼

いつも、スレッド立て✨
ありがとうございます‼

常に、覗いていて、くれてありがとうです‼

あのふたり、レスの制限もあるんですかね⁉

No.403

>> 401 (;_;)雨…キライ… 次レス立ったど~(^0^)/ 満レスになったら使ってけれ俉俉 玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないから… 霞さん🚩あんずです

🆕スレ建ててくださりありがとうございます。

確かに玲さんが戻って来られたら即🈵間違いないナシですね。

先の事まで考えてくださって霞さんホントに頼れます😍

ありがとうございます。

梅雨明けは週末頃でしょうか…😌

No.404

>> 357 キラさん🚩あんずです こちらに顔を出せない時でも絶対にレスを読んでくれていると確信してましたので✏しました。 勿論、お返事必要としな… あんずさん❤

ギュー💕嬉しかったです😆💓
あたしはあまり人に頼らないというか、1人で解決してしまう強がりタイプなので、ギュー💕されると弱い自分に戻れます❤

肩の力が抜けて甘えていいんだ😌と女の子になれるのです💓

また甘えさせてくださいね💋

あんずさんからのお返事嬉しかったですよ➰💓

だから娘が熱だしてる時にエロトークだなんて仰らないで😉💓

イロンナ事教えてください❤

なにしろ私達M同盟じゃないですか✋🎶

あんずさん隊長ね😆👍💓

No.405

>> 378 キラさん✨いつも私の気持ち理解してくださりありがとうございます🙇 ホントにやっぱり行き着く所は彼も私も嫌いになれない。やっぱり好き☺なん… マリーさん❤

好きだから気持ちが大きく揺れ動くんですよね😢

嬉しい時は何倍にも❤

辛い時ももちろん…

早く彼氏さんに会って、お話したいですね😌💓

ゆっくり話す時間さえあれば、こんなにモヤモヤしないですものね😢

会った時はいっぱい抱き締めてもらって素直に気持ちぶつけてくださいね❤

いつも応援していますから✨

今まで1人で頑張ってこられたマリーさんだから、きっと神様がご褒美用意してくれるはず😌💕

• << 409 キラさん✨ありがとうございます🙇涙出ちゃいます😢今まで、何となく流してきた話しだったのですが今回の事でちゃんと話しをすることできたように思います。これからは、隠し事しないようにお互いにしようね❗と約束してくれました。まだまだ、越えなくはならない壁がありますが明日は明日の風がふくので彼との時間を大切に歩んでいきます

No.406

>> 394 マリーちゃん✨ こんにちは‼ 休憩中に、レスしてくれたのかな⁉ ありがとうございます💕 気持ちを切り替えて、いきましょうよ❗ 暗い気持ち… お父さん✨お疲れ様です🙇

ありがとうございます⤴

あれから彼とたくさん話しました。なぜ、話してくれなかったのか…

私に嫌われたくなかったからっていうのは分かりました❗だけど気持ちが入り過ぎてますね💦私達お互いに…私のどこがいいのか分かりませんがいいように捕らえると愛されてるのが分かりました☺なので隠し事はしないと約束してくれたので彼についていきます。

たくさん励ましてくれてありがとうございました🙇

お父さんもマダムさんに逢えるんですね☺良かった💕

• << 420 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 事務所の処理終わると、いつもこの時間です‼ さぁ❗🍸やりますか〰‼ マリーちゃん、彼の思いを、確認出来て良かったですよ‼ 彼を信じましょうよ💓 マリーちゃん、これからだよ❗ これからです❤

No.407

>> 396 マリーさん💕 こんにちは😄 桃です💠 彼氏さんと同じ方向を見てらっしゃるので大丈夫ですよ😉💕 いっぱいいっぱい、お話されて…お互いの信… 桃さん✨ありがとうございました🙇

私は仕事中に…彼は💤の合間にたくさん✉しました😊今回の事はホントにショックで私って彼の何だろって思いました😥だけどこれから、私を守ってくれると…これからの話しをちゃんとする良い機会でした。彼を信じてついていきます☺

• << 423 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 マリーさんも良かったです😍😍😍😍😍 彼氏さん、信じて付いて行って下さい💓 3人で幸せ作って下さい‼ 誰もが羨むような家庭を💓

No.408

マリーさん🚩あんずです

しっかりお話してこられたんですね。

何か問題が起きた時、その解決はキチンと向き合い話をする事ですよね。

マリーさんに嫌われると思って言えなかった

気持ちは分からなくはないけど、マリーさんにとっては話してくれなかった方がショックだったんですよね。

彼氏さんもマリーさんを失うのが怖くて臆病になってたんでしょうか!?

マリーさん、よかったですね😄🚩

また一緒に歩めますね。
問題を解決する度に絆が深くなる…😌 そんなお2人でいてください。

お父さん🚩

ゴンベさん&マリーさんの報告で今夜も美味しいお酒呑めますねっ😉➰💕

私もチューハイ呑んでます
(🌀´∀`)/🍸

呑んだら更にヤバくなるあんずでした😜

• << 414 あんずさん✨こんばんは😃ホントにありがとうございます🙇 はい🎵言ってくれないほうが嫌いになっちゃいますよね💦前にもあったので事情があるにせよ… なぜそこまで私が隠し事されるのが嫌なのかも話しました。 私を守る❗と言ってくれたので多分、分かってくれたと思うんですが…信じてみようと思います
  • << 424 あんずちゃん✨ こんばんは‼ ウイスキーソーダ、やってますよ❗ ムフフな話題が、ないな〰💓 今週末に、ちょっぴり逢えるので、その報告になります‼ おやすみなさい💕

No.409

>> 405 マリーさん❤ 好きだから気持ちが大きく揺れ動くんですよね😢 嬉しい時は何倍にも❤ 辛い時ももちろん… 早く彼氏さんに会って、お話した… キラさん✨ありがとうございます🙇涙出ちゃいます😢今まで、何となく流してきた話しだったのですが今回の事でちゃんと話しをすることできたように思います。これからは、隠し事しないようにお互いにしようね❗と約束してくれました。まだまだ、越えなくはならない壁がありますが明日は明日の風がふくので彼との時間を大切に歩んでいきます

• << 435 マリーさん❤こんばんわ✨ 良かったですね➰😌💕 喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤ あたしも旦那とはお付き合いしている時、喧嘩が絶えない関係でした😢会って仲直りをして…の繰り返しでした😢10年近くも💧 それでも大好きだったんですよね😅 この人とだったら不幸になっても後悔しない‼と思い結婚しました😌 良いところを好きになるのは簡単ですが、自分と違う所を認めて好きになるって難しいですよね💦 だからイロイロな問題がありながらも彼氏さんとの関係を諦めず、大切にしているマリーさんは絶対幸せになれると思っています❤ ちなみに喧嘩の絶えなかった私達夫婦、今ではほとんど喧嘩もなく過ごしています💓 結婚前に悪いトコ全部みちゃったからかな😅 壁は多いかもしれませんが、1人に与えられる壁の数は決まっているんじゃないかな?とあたしは思います💓 マリーさんは今までにたくさん壁を乗り越えてきたので、残り少ないはずです😌💓

No.410

>> 399 雅チン❤ こんにちは😄 今日のお休み💕 何、してますか? 寝てる? お出かけ? もうすぐ玲さんとヒロさん帰って来るね😍💕 桃りん(^O^)今日はサウナで汗かいてきました。桃りんは今日は何してたのかな?
ひよっとしてエッチな事(-_-)zzz
あっ!元カノ帰って来たんだよ…

• << 419 雅チン❤ こんばんは😄 お疲れ様でした💕 今日も遅くなりました😅 あまり皆さん、来られてないですね😞 最近、雅チン‼‼ 桃に意地悪ばっか言ってないですか⁉😠 そんな事言わないで下さぁ~い😫😫

No.411

>> 401 (;_;)雨…キライ… 次レス立ったど~(^0^)/ 満レスになったら使ってけれ俉俉 玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないから… 霞さん✨いつもお邪魔させて頂きたくさん皆さんに励ましてもらっています。

ありがとうございます🙇これからもよろしくお願いします🍀

No.412

>> 400 桃ちゃん✨ こんにちは‼ コーヒーミルク、かき氷 いつもありがとうです‼ 玲さん、ヒロさんもうすぐ帰ってきますよ❗ 多分明日?かもね… お父さんお疲れ様!仕事&マダムさん順調っすか?俺は桃りんとラブラブっすよ(^O^)でも…逢えないのって…辛い・・・・・・・・・・

• << 430 ミッキーさん✨ こんばんは‼ もう、お休み💤だよね❗ 変な事、しないでね☀ また、出てこれなくなったら、大変だよ❗ 桃ちゃんがかわいそうだよ‼

No.413

>> 389 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) 色々ありがとうございました😌m(__)m ゴンベは元気になりました😁 彼は先程💕社内に… ごん元気か?ガン見いいねぇ(^.^)でも目が逢ったらそらすの?

No.414

>> 408 マリーさん🚩あんずです しっかりお話してこられたんですね。 何か問題が起きた時、その解決はキチンと向き合い話をする事ですよね。 マ… あんずさん✨こんばんは😃ホントにありがとうございます🙇

はい🎵言ってくれないほうが嫌いになっちゃいますよね💦前にもあったので事情があるにせよ…

なぜそこまで私が隠し事されるのが嫌なのかも話しました。

私を守る❗と言ってくれたので多分、分かってくれたと思うんですが…信じてみようと思います

No.415

>> 359 桃ちゃん❤ この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅 やっ… キラさんは恋してないんですっけ?なのなら俺と浮気でも・・・あははは

• << 436 ミッキーさん✨こんばんわ✨ あたしは彼はいませんが、最愛の旦那様がいますよ➰❤ ミッキーさん、わざと桃ちゃんにヤキモチ妬かせてるでしょ⁉ 桃ちゃんが可愛いからって、あんまりイジメたらあたしが奪っちゃいますよ🐱✨

No.416

>> 369 ゴンベです😁 雅さん✨ 元彼だったら… ゴンベは更に気を失ってたことでしょう😢 ちなみに… ゴンベ彼の元彼はゴンベより15歳も若いです… ごんちゃん今前のレス見たぞ 彼もてますね いいなぁ・・・でも大人として仲間食わないでしょ汗後が大変になるからね・・・

• << 426 ゴンベです😁 雅さん✨ こんばんは(^-^) 今夜は二時間デート🚗してきました😁 ゴンベの彼は、なかなかモテるんだよ( ̄▽ ̄;) 年のわりには若々しいの😆 背もそこそこ高いし😁 スラッとしてるし😁 ゴンベにしたら😁 モデルみたいな人です😁 ひゃあーーーーーー(^o^) ゴンベが勝手に思ってるだけかも知れないけどね😆 あ( ̄▽ ̄;) 失礼致しました😆😆😆

No.417

>> 399 雅チン❤ こんにちは😄 今日のお休み💕 何、してますか? 寝てる? お出かけ? もうすぐ玲さんとヒロさん帰って来るね😍💕 うわー今日に限って誰も来ないaw・・・寂しな・寂しな・寂しな・桃りんのば~か!

No.418

>> 395 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩中に、レスしてくれたの⁉ ありがとうございます💕 今日は、社内で👀ガン見ですね💓 ゴンベ… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは(^-^)

ゴンベは今夜🌃
2時間デートしてきました😆💕🚗

二人だけで飲みに行く事はしないよ‼って言ってくれました😍😍😍

ゴンベはまた💕メロメロになりました😆😆😆

今週もお泊まりできないみたいです😞

お食事は日曜日に行くことになりました😆😆😆

• << 432 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ 二時間デート、出来たのね💕 ほら、ほら、ほら‼ やっぱり、彼は、ゴンベちゃんに、ぞっこんだよね💕 アタック娘に、見向きもしないで、ゴンベちゃんと💓じゃん‼ 彼は、ゴンベちゃんに一途です💓 彼は、素敵だね‼ いっぱい話せて、確かめられたのでは⁉ 良かったです💕

No.419

>> 410 桃りん(^O^)今日はサウナで汗かいてきました。桃りんは今日は何してたのかな? ひよっとしてエッチな事(-_-)zzz あっ!元カノ帰って来… 雅チン❤
こんばんは😄
お疲れ様でした💕

今日も遅くなりました😅

あまり皆さん、来られてないですね😞

最近、雅チン‼‼

桃に意地悪ばっか言ってないですか⁉😠

そんな事言わないで下さぁ~い😫😫

• << 439 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さん桃ちゃんが可愛いからイジメてますね😒💧 でも…イジメられてる桃ちゃんも可愛くてたまらんッ😆💓✨ 雅さん早く携帯でお話できたら、ずっとお話できるのにね😞 桃ちゃん、雅さんがPCになってから、お昼あんまりレスしなくなったでしょ? 携帯見て期待して、やっぱり雅さんはいなくて…の繰り返しがつらかったんだよね😞 本当に長い間寂しさと向き合ってがんばったね💓 あと少しの辛抱だからね❤

No.420

>> 406 お父さん✨お疲れ様です🙇 ありがとうございます⤴ あれから彼とたくさん話しました。なぜ、話してくれなかったのか… 私に嫌われたくなかっ… マリーちゃん✨
こんばんは‼

事務所の処理終わると、いつもこの時間です‼

さぁ❗🍸やりますか〰‼

マリーちゃん、彼の思いを、確認出来て良かったですよ‼

彼を信じましょうよ💓

マリーちゃん、これからだよ❗ これからです❤

• << 456 お父さん✨お疲れ様です😊関東地方もいよいよ梅雨明けでしょうか❓ 色々ありがとうございます🙇今日は、✉がなくてちょっと不安になりましたが、できなくてごめんね🙇ってさっききました。 今のところの🏠の鍵も渡すね💕と… 別れないで良かったです

No.421

>> 397 ゴンベさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ちょっとずつ元気になられたようで良かったです😄💕 今日はいっぱいガン見👀👀されましたか? ホン… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは😄

昨日はありがとうございましたm(__)m

今夜は二時間デートしてきました😁💕🚗

昼間はガンみ👀できたし😁お得な一日になりました😅
強くならないとダメだよ❗って言われました💦💦

今週もお泊まりできないけど日曜日はお食事に行けます🍴😆

ゴンベうっとりです😆💕

いっぱいスリスリしてきました💋💋💋😁

No.422

>> 421 ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠

わぁ~
幸せなゴンベさんが帰って来たぁ~😍😍😍😍😍

良かったですね💓

2時間デートで💕
日曜日はお食事💕
桃は理想のカップルだと思います😆

強くならなきゃダメだよ😌って、彼氏さん素敵です💓

No.423

>> 407 桃さん✨ありがとうございました🙇 私は仕事中に…彼は💤の合間にたくさん✉しました😊今回の事はホントにショックで私って彼の何だろって思いまし… マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠

マリーさんも良かったです😍😍😍😍😍

彼氏さん、信じて付いて行って下さい💓

3人で幸せ作って下さい‼

誰もが羨むような家庭を💓

• << 458 桃さん✨私も仲間に入れてください😊 昨日の雅さんのスレ何だか入れなかったんです😢 ラブラブ💖なお話しがやっぱりいいですね☺

No.424

>> 408 マリーさん🚩あんずです しっかりお話してこられたんですね。 何か問題が起きた時、その解決はキチンと向き合い話をする事ですよね。 マ… あんずちゃん✨
こんばんは‼

ウイスキーソーダ、やってますよ❗

ムフフな話題が、ないな〰💓

今週末に、ちょっぴり逢えるので、その報告になります‼

おやすみなさい💕

• << 427 お父さん🚩あんずです 今日は早めのお休みですか!? エロエロなトーク、ガンガンにしたいんですよ~😜 ムヒフになりたいです💕 いけないっ😱💥 今夜は半分壊れかけのあんずです😱💦💦 週末お逢い出来るんですねっ😍 マッタリ😍ジックリ😍ユックリ😍 どうしましょっ😍😍

No.425

>> 401 (;_;)雨…キライ… 次レス立ったど~(^0^)/ 満レスになったら使ってけれ俉俉 玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないから… 霞さん💕
こんばんは😄
桃です💠

新しいスレありがとうございます💓

先を考えてのスレ建て✏

霞さんって素敵です😍

また、桃とお話して下さい💠💠💠

No.426

>> 416 ごんちゃん今前のレス見たぞ 彼もてますね いいなぁ・・・でも大人として仲間食わないでしょ汗後が大変になるからね・・・ ゴンベです😁

雅さん✨
こんばんは(^-^)

今夜は二時間デート🚗してきました😁

ゴンベの彼は、なかなかモテるんだよ( ̄▽ ̄;)

年のわりには若々しいの😆
背もそこそこ高いし😁
スラッとしてるし😁
ゴンベにしたら😁
モデルみたいな人です😁

ひゃあーーーーーー(^o^)
ゴンベが勝手に思ってるだけかも知れないけどね😆

あ( ̄▽ ̄;)
失礼致しました😆😆😆

No.427

>> 424 あんずちゃん✨ こんばんは‼ ウイスキーソーダ、やってますよ❗ ムフフな話題が、ないな〰💓 今週末に、ちょっぴり逢えるので、その報… お父さん🚩あんずです

今日は早めのお休みですか!?

エロエロなトーク、ガンガンにしたいんですよ~😜

ムヒフになりたいです💕

いけないっ😱💥

今夜は半分壊れかけのあんずです😱💦💦

週末お逢い出来るんですねっ😍

マッタリ😍ジックリ😍ユックリ😍

どうしましょっ😍😍

• << 433 あんずちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅くなっちゃて ごめんなさいね💕 すぐに、反応してしまう、お父さんです✨ 今週末、ショートデートの予定です💓 報告できると思います💕

No.428

ゴンベです😁

お父さん✨
週末に逢えるですねー💕
良かったですね(^o^)

お父さんは😆
マダムさんとコンビニ行く時に✋繋いだりしますか⁉
普通に繋ぐ?

恋人繋ぎでつないでますか?

ゴンベは恋人繋ぎが大好きです😆😁
密着率良いから😁❤

• << 434 ゴンベちゃん✨ 恋人繋ぎって、どんなの⁉ 私は、手を絡めるぐらいですよ‼ おせ〰て‼
  • << 437 ゴンベさん❤こんばんわ✨ いつものラブラブ❤ゴンベさんで嬉しいです⤴⤴ 自慢の彼ですもんね💓 その彼を独り占めしているのはゴンベさんですよ💓 もっともーっとノロケちゃって下さい😆💕 彼がどんなに素敵な人か、あたしも知りたいです😉🎶

No.429

ゴンベです😁

あんずさん✨
酔っぱらってる?😆😆😆🍸
ゴンベは二時間デートしてきました😁

元気になりましたです😆

週末はお泊まりはできないけどお食事はできそうです😆😆😆

ホントは週末に点滴射ってもらいたかったけど💕
都合が悪いから我慢します😞😞😞

• << 431 ゴンベさん🚩あんずです いつものゴンベ節復活👍 ねっ!?コンベさん🚩 3年ですよね、お付き合いは。 変わらないラブラブの秘訣はなんだろ😌 ウチはなかなか逢えないから、新鮮さは変わらず保ててるケド、もしもいつも逢えるような関係ならどうなってるかなぁ😱💦 今日はね、ゴンベさん&マリーさんのうれちぃ報告でアルコールも美味しいのデス。 彼手作りの梅酒をストレートで呑んだです(*´∇`*) ゴンベさん…あんず2ヶ月点滴受けてないデスよ…。 💌の安定剤もいいけど、ギューして、💋➰💕して抱き締められるのが1番幸せだなぁ😍 もう、この時間だ😱💦 さすがに私の独り言タイムかしら😌 ちょっと恥ずかしいかな😲💦

No.430

>> 412 お父さんお疲れ様!仕事&マダムさん順調っすか?俺は桃りんとラブラブっすよ(^O^)でも…逢えないのって…辛い・・・・・・・・・・ ミッキーさん✨
こんばんは‼

もう、お休み💤だよね❗

変な事、しないでね☀

また、出てこれなくなったら、大変だよ❗

桃ちゃんがかわいそうだよ‼

No.431

>> 429 ゴンベです😁 あんずさん✨ 酔っぱらってる?😆😆😆🍸 ゴンベは二時間デートしてきました😁 元気になりましたです😆 週末はお泊まりはでき… ゴンベさん🚩あんずです

いつものゴンベ節復活👍

ねっ!?コンベさん🚩

3年ですよね、お付き合いは。

変わらないラブラブの秘訣はなんだろ😌

ウチはなかなか逢えないから、新鮮さは変わらず保ててるケド、もしもいつも逢えるような関係ならどうなってるかなぁ😱💦

今日はね、ゴンベさん&マリーさんのうれちぃ報告でアルコールも美味しいのデス。

彼手作りの梅酒をストレートで呑んだです(*´∇`*)

ゴンベさん…あんず2ヶ月点滴受けてないデスよ…。
💌の安定剤もいいけど、ギューして、💋➰💕して抱き締められるのが1番幸せだなぁ😍

もう、この時間だ😱💦

さすがに私の独り言タイムかしら😌

ちょっと恥ずかしいかな😲💦

• << 438 ゴンベです😁 あんずさんの彼は梅酒🎁してくれるなんて素敵です💓手作りだなんて💕🍸 お手製のお酒で酔えるなんて幸せ💕ですね😄 ゴンベはお付きあいして一年間は週に三回のお泊まり月三回してました❤💦💦 それ以降は今のペースで二年近くなります😄💕 後、お正月、GW、お盆、秋には5泊くらいの連泊旅行に行ってます😄💕💕💕 そんな訳だから、彼にはゴンベのイビキも醜い寝顔も見られてる訳です😅😅😅 でも😁 お互いにそれも含めて大好き❤って話になってます😁💦💦💦😆😆😆 基本、ゴンベは彼を束縛しない風にしています😁💦 ゴンベからあまり要求はしないようにしています😅 お泊まりは全て彼の都合中心にお任せしてるの、、 全体的に…やんわりと彼を自由にしてあげてる風(笑)です😅 彼はそこが、楽で居心地が良いみたいです😁😆😆😆 まぁ、ゴンベがいっぱい彼を大好き❤ってことですね😆😆😆😆 会社ではゴンベ、別人ですけど😁💦💦💦
  • << 441 あんずさん❤ 酔っぱらったあんずさん💓カワイイっ😆💕 彼の作ったお酒を飲みながら、彼の事考えるなんてロマンチックですよね➰😌✨ いいなぁ❤ もう少しで会えますね😆💓 なんだかあたしまでウキウキです😆🎶✨

No.432

>> 418 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^-^) ゴンベは今夜🌃 2時間デートしてきました😆💕🚗 二人だけで飲みに行く事はしないよ‼って… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

二時間デート、出来たのね💕
ほら、ほら、ほら‼
やっぱり、彼は、ゴンベちゃんに、ぞっこんだよね💕

アタック娘に、見向きもしないで、ゴンベちゃんと💓じゃん‼

彼は、ゴンベちゃんに一途です💓
彼は、素敵だね‼

いっぱい話せて、確かめられたのでは⁉

良かったです💕

No.433

>> 427 お父さん🚩あんずです 今日は早めのお休みですか!? エロエロなトーク、ガンガンにしたいんですよ~😜 ムヒフになりたいです… あんずちゃん✨
こんばんは‼
いつも、遅くなっちゃて
ごめんなさいね💕

すぐに、反応してしまう、お父さんです✨

今週末、ショートデートの予定です💓

報告できると思います💕

No.434

>> 428 ゴンベです😁 お父さん✨ 週末に逢えるですねー💕 良かったですね(^o^) お父さんは😆 マダムさんとコンビニ行く時に✋繋いだりしますか… ゴンベちゃん✨

恋人繋ぎって、どんなの⁉
私は、手を絡めるぐらいですよ‼

おせ〰て‼

• << 440 ゴンベです😁 お父さん✨ おせーてあげる❤って、もうしてるかもですよ💓 お互いの✋と✋をお祈りするような形、五本の指の間に全て絡ませる繋ぎ方です😁💓💓💓 それを恋人繋ぎと言います😆😆😆😆😆 もうしてるでしょ💓

No.435

>> 409 キラさん✨ありがとうございます🙇涙出ちゃいます😢今まで、何となく流してきた話しだったのですが今回の事でちゃんと話しをすることできたように思い… マリーさん❤こんばんわ✨
良かったですね➰😌💕

喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤

あたしも旦那とはお付き合いしている時、喧嘩が絶えない関係でした😢会って仲直りをして…の繰り返しでした😢10年近くも💧

それでも大好きだったんですよね😅

この人とだったら不幸になっても後悔しない‼と思い結婚しました😌

良いところを好きになるのは簡単ですが、自分と違う所を認めて好きになるって難しいですよね💦

だからイロイロな問題がありながらも彼氏さんとの関係を諦めず、大切にしているマリーさんは絶対幸せになれると思っています❤

ちなみに喧嘩の絶えなかった私達夫婦、今ではほとんど喧嘩もなく過ごしています💓

結婚前に悪いトコ全部みちゃったからかな😅

壁は多いかもしれませんが、1人に与えられる壁の数は決まっているんじゃないかな?とあたしは思います💓

マリーさんは今までにたくさん壁を乗り越えてきたので、残り少ないはずです😌💓

• << 459 キラさん✨こんばんは😃 キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね… 私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥 別れも考え連絡しなくなったり…でもやっぱり一緒にいたい💕大好きなんだとそれから仲良くしてました。離れてみてお互いに思ったのはやっぱり一緒にいたい☺ということ❗それを依存というのかもしれませんが、一緒になったら大変な人なのかもしれませんが、後悔しない生き方したいですね

No.436

>> 415 キラさんは恋してないんですっけ?なのなら俺と浮気でも・・・あははは ミッキーさん✨こんばんわ✨

あたしは彼はいませんが、最愛の旦那様がいますよ➰❤

ミッキーさん、わざと桃ちゃんにヤキモチ妬かせてるでしょ⁉

桃ちゃんが可愛いからって、あんまりイジメたらあたしが奪っちゃいますよ🐱✨

No.437

>> 428 ゴンベです😁 お父さん✨ 週末に逢えるですねー💕 良かったですね(^o^) お父さんは😆 マダムさんとコンビニ行く時に✋繋いだりしますか… ゴンベさん❤こんばんわ✨
いつものラブラブ❤ゴンベさんで嬉しいです⤴⤴

自慢の彼ですもんね💓

その彼を独り占めしているのはゴンベさんですよ💓

もっともーっとノロケちゃって下さい😆💕

彼がどんなに素敵な人か、あたしも知りたいです😉🎶

• << 442 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは😄 ゴンベの彼はいたってクールな人です💦 無駄な優しさ?は与えないタイプです😅 どちらかと言えば… ゴンベの苦手なタイプでしたよ💦 それが、三年近くも続いてるから😅ゴンベもびっくり‼って感じです😄 なので❤ 優しくされた時は『効きます』ゴンベ溶けます😄💦💦💦💕 髪型、服装、などきちんと覚えててくれて、あの時は何を着てたとか…❤ 覚えてくれてるし❤ ホメてくれるし❤ 可愛いいとか綺麗とかはマメに言ってくれます😆😆😆😆😆😆😆ひゃあーー、自分で書いててかゆくなりますぅーーーーーー😁💦 (^-^ゞぽりぽり😁

No.438

>> 431 ゴンベさん🚩あんずです いつものゴンベ節復活👍 ねっ!?コンベさん🚩 3年ですよね、お付き合いは。 変わらないラブラブの秘訣は… ゴンベです😁

あんずさんの彼は梅酒🎁してくれるなんて素敵です💓手作りだなんて💕🍸
お手製のお酒で酔えるなんて幸せ💕ですね😄

ゴンベはお付きあいして一年間は週に三回のお泊まり月三回してました❤💦💦

それ以降は今のペースで二年近くなります😄💕

後、お正月、GW、お盆、秋には5泊くらいの連泊旅行に行ってます😄💕💕💕

そんな訳だから、彼にはゴンベのイビキも醜い寝顔も見られてる訳です😅😅😅

でも😁
お互いにそれも含めて大好き❤って話になってます😁💦💦💦😆😆😆

基本、ゴンベは彼を束縛しない風にしています😁💦

ゴンベからあまり要求はしないようにしています😅

お泊まりは全て彼の都合中心にお任せしてるの、、

全体的に…やんわりと彼を自由にしてあげてる風(笑)です😅

彼はそこが、楽で居心地が良いみたいです😁😆😆😆

まぁ、ゴンベがいっぱい彼を大好き❤ってことですね😆😆😆😆

会社ではゴンベ、別人ですけど😁💦💦💦

No.439

>> 419 雅チン❤ こんばんは😄 お疲れ様でした💕 今日も遅くなりました😅 あまり皆さん、来られてないですね😞 最近、雅チン‼‼ 桃に… 桃ちゃん❤こんばんわ✨

雅さん桃ちゃんが可愛いからイジメてますね😒💧

でも…イジメられてる桃ちゃんも可愛くてたまらんッ😆💓✨

雅さん早く携帯でお話できたら、ずっとお話できるのにね😞

桃ちゃん、雅さんがPCになってから、お昼あんまりレスしなくなったでしょ?

携帯見て期待して、やっぱり雅さんはいなくて…の繰り返しがつらかったんだよね😞

本当に長い間寂しさと向き合ってがんばったね💓

あと少しの辛抱だからね❤

• << 451 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 いつもキラさんのレスは…桃にとってビンゴ💡です😆 雅チンね… 最近、桃に意地悪して妬かしますよね😞 クスン💧 あまり意地悪されちゃったら😅 キラさん💕 助けて下さいね😫😫😫

No.440

>> 434 ゴンベちゃん✨ 恋人繋ぎって、どんなの⁉ 私は、手を絡めるぐらいですよ‼ おせ〰て‼ ゴンベです😁

お父さん✨
おせーてあげる❤って、もうしてるかもですよ💓

お互いの✋と✋をお祈りするような形、五本の指の間に全て絡ませる繋ぎ方です😁💓💓💓

それを恋人繋ぎと言います😆😆😆😆😆

もうしてるでしょ💓

• << 443 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 恋人繋ぎ💕 ご伝授いただき、ありがとうございます‼ 正直、初めて知りました❗ 私達は、してないですね。普通に、繋ぐか、彼女が私の腕に絡めてくるか、ですよ‼ 今度、やって見ます💕 昨夜は、ゴンベちゃんの メロメロ💓なレス見て、 うっとり❤うとうと💤 していました💕 今日も、👀ガン見でつね💓 お仕事、気をつけていってらっしゃいませ‼

No.441

>> 431 ゴンベさん🚩あんずです いつものゴンベ節復活👍 ねっ!?コンベさん🚩 3年ですよね、お付き合いは。 変わらないラブラブの秘訣は… あんずさん❤

酔っぱらったあんずさん💓カワイイっ😆💕

彼の作ったお酒を飲みながら、彼の事考えるなんてロマンチックですよね➰😌✨
いいなぁ❤

もう少しで会えますね😆💓
なんだかあたしまでウキウキです😆🎶✨

No.442

>> 437 ゴンベさん❤こんばんわ✨ いつものラブラブ❤ゴンベさんで嬉しいです⤴⤴ 自慢の彼ですもんね💓 その彼を独り占めしているのはゴンベさんです… ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは😄

ゴンベの彼はいたってクールな人です💦
無駄な優しさ?は与えないタイプです😅

どちらかと言えば…
ゴンベの苦手なタイプでしたよ💦

それが、三年近くも続いてるから😅ゴンベもびっくり‼って感じです😄

なので❤
優しくされた時は『効きます』ゴンベ溶けます😄💦💦💦💕

髪型、服装、などきちんと覚えててくれて、あの時は何を着てたとか…❤
覚えてくれてるし❤
ホメてくれるし❤

可愛いいとか綺麗とかはマメに言ってくれます😆😆😆😆😆😆😆ひゃあーー、自分で書いててかゆくなりますぅーーーーーー😁💦

(^-^ゞぽりぽり😁

• << 444 ゴンベさん❤こんにちわ☀ クールな彼かっこいいですね⤴⤴💓 でも肝心な所はしっかりキメてくれますね👍💓 そんな彼に惚れられたゴンベさんもまた、素敵な方なんでしょうね😆💕 誰にも内緒の恋でも、ここではみーんな知っています❤ 聞いて聞いて👂😆✨って、どんどんノロケちゃって下さいね❤ 嬉しさも共有することで何倍にもなりますよね💕

No.443

>> 440 ゴンベです😁 お父さん✨ おせーてあげる❤って、もうしてるかもですよ💓 お互いの✋と✋をお祈りするような形、五本の指の間に全て絡ませる繋… ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

恋人繋ぎ💕
ご伝授いただき、ありがとうございます‼

正直、初めて知りました❗
私達は、してないですね。普通に、繋ぐか、彼女が私の腕に絡めてくるか、ですよ‼
今度、やって見ます💕

昨夜は、ゴンベちゃんの
メロメロ💓なレス見て、
うっとり❤うとうと💤
していました💕

今日も、👀ガン見でつね💓

お仕事、気をつけていってらっしゃいませ‼

• << 445 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 暑いです😱 ゴンベ甘いもの欲しさに急いでスダバで休憩してきました😁💦💦💦 今日は午前中、いっぱいガン👀してました(^o^) 二人で決めた合図は実行出来てません😅 お父さんも、恋人繋ぎしてみてね❤ なかなか『キュン』ってなりますよ😆😆😆

No.444

>> 442 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは😄 ゴンベの彼はいたってクールな人です💦 無駄な優しさ?は与えないタイプです😅 どちらかと言えば…… ゴンベさん❤こんにちわ☀
クールな彼かっこいいですね⤴⤴💓

でも肝心な所はしっかりキメてくれますね👍💓

そんな彼に惚れられたゴンベさんもまた、素敵な方なんでしょうね😆💕

誰にも内緒の恋でも、ここではみーんな知っています❤

聞いて聞いて👂😆✨って、どんどんノロケちゃって下さいね❤

嬉しさも共有することで何倍にもなりますよね💕

• << 446 ゴンベです😁 キラさん✨ こんにちは(^o^)💕 暑いのにまたスタバまで行って休憩してきましたxF0 ゴンベのくだらないノロケ話聞いてくれてありがとうです😆😆😆😆 言えないことなので💦 ここで聞いてもらえて嬉しいです😆 また発表させて下さいね💓 では、また後程ね💓

No.445

>> 443 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 恋人繋ぎ💕 ご伝授いただき、ありがとうございます‼ 正直、初めて知りました❗ 私達は、してないで… ゴンベです😁

お父さん✨
こんにちは(^o^)

お仕事お疲れ様です😌

暑いです😱

ゴンベ甘いもの欲しさに急いでスダバで休憩してきました😁💦💦💦

今日は午前中、いっぱいガン👀してました(^o^)
二人で決めた合図は実行出来てません😅

お父さんも、恋人繋ぎしてみてね❤
なかなか『キュン』ってなりますよ😆😆😆

• << 448 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 休憩は、スタバですね💕 私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜 そうだ❗ 今度は、スタバでお昼買い求めてからホテル🏨に行こうッと‼ 恋人繋ぎ💓今度逢ったら やりますよ💕 頭脳労働には、糖分が必要不可欠ですよ‼ お仕事頑張ってくださいね💕

No.446

>> 444 ゴンベさん❤こんにちわ☀ クールな彼かっこいいですね⤴⤴💓 でも肝心な所はしっかりキメてくれますね👍💓 そんな彼に惚れられたゴンベさんも… ゴンベです😁

キラさん✨
こんにちは(^o^)💕

暑いのにまたスタバまで行って休憩してきましたxF0

ゴンベのくだらないノロケ話聞いてくれてありがとうです😆😆😆😆

言えないことなので💦
ここで聞いてもらえて嬉しいです😆

また発表させて下さいね💓

では、また後程ね💓

No.447

>> 446 ゴンベさん❤

あたしもスタバ好きです⤴
ジャバフラペチーノがお気に入りです😆

また夜中になりますが、顔だしますね➰💓

お身体気をつけてお仕事がんばって下さいね😌

• << 469 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは😄 姫ちゃんの育児でお忙しいところ、ありがとうございますm(__)m ハンバーグ美味しそうですね😋 今思えば✨子供育ててる時は大変だったけど💦一番幸せな時期だったなー🎵🎵🎵

No.448

>> 445 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 暑いです😱 ゴンベ甘いもの欲しさに急いでスダバで休憩してきまし… ゴンベちゃん✨
こんにちは‼

休憩は、スタバですね💕

私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜

そうだ❗
今度は、スタバでお昼買い求めてからホテル🏨に行こうッと‼

恋人繋ぎ💓今度逢ったら
やりますよ💕

頭脳労働には、糖分が必要不可欠ですよ‼

お仕事頑張ってくださいね💕

• << 467 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉 マダムさんもゴンベと同じ年代なんですね😌 きっと『キュン❤』してくれるはずですよ😉 ゴンベの彼は車道側🚗歩いてくれたり、ゴンベをさりげなく守ってくれます❤ ゴンベの世代は癒し系の愛情表現が大好きです❤ 勿論‼激しいことも大好きですけど😁❤ 基本は😁 スリスリしてるのがゴンベもすきです😁 あ、ゴンベ達も🏨に色々買って😁裸で食べてます😁😁 この前は🍞サブウェイ🍞のサンドイッチ食べました😋😋😋 (^○^)アーンってしながら食べます😁 ひゃあーーーー😆😆😆

No.449

ヤット…(´Д`)雨ヤンダ

アネゴ…出所遅れてるのかな…

まさか…所持品にローターとか混じってて説明に時間がかかってるとか…

ナイナイ…??(゜Q。)??

まあ…出所出来たら……どんなかたちでも釈明会見は開くはずやから…

待つか(笑)

皆様m(__)m

レスお返し出来ず申し訳ない珵

でも…読ませて頂いてます。

アリガトウm(__)m

• << 478 霞さん💕 何気に良い男~😍 毎回キュン💓💓となります☺

No.450

>> 449 霞さん✨
こんにちは‼

あのふたり、手荷物検査で引っ掛かって、時間かかっているんだよ‼

ヤバい代物見つかった⁉

待つべし‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧